いつもと長さを変えてみました。
仕上がりがとても良いです!
《再来・自店オフ無料》最軽量フラットラッシュ120本 6,500円
MAQUIA(マキア)高松レインボー通り店 からの返信コメント
アリ様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
その後のモチなどはいかがでしょうか?
また次回お聞かせください!
アリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも施術前に、しっかりとカウンセリングしていただいてます。施術後も、まつ毛の状態など教えていただき助かっています。次回もよろしくお願いします。
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
megumaru様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご利用お待ちしております★
丁寧な接客でしたまつ毛は初めてしたのですが持ちも良くとてもよかったです!
【オフ無料】最高級セーブルエクステ上下コース 6,000円(上最大130本まで)
りお様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
エクステの持ちなど次回来店時にお聞かせ下さい
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回と同じくらいの長さで、100本でしたか、10日くらいは、きれいな仕上りのままで、嬉しかったです。洗顔したあとに1本ずつくらいとれていくのは、仕方がないかなと思います。トップコートを毎朝ぬって、ととのえてはいますが。また、次回よろしくお願いします。
さっちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(>_<)
また何でもご相談下さい。
次回もさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
急な予約にも関わらず
丁寧に施術してくださいました。
まつげの現在の状態も
他店で常にLEDをしていて弱っているのを
心配してくださり、美容液の付け方などを親身にアドバイスしてくださいました。またお願いしたいと思いました。
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本コース 3,900円
ともちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
また次回もしっかりとまつ毛の状態お伝えしますので
何か気になることなどあれば気軽にご相談くださいね♪
ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
左右差が気になることを話して
カールを変えるべきか長さを変えるべきか
どっちを選ぶ人が多いのか色々答えていただき
今回は長さを左右で1mmだけですが変えてみました。
次回予約する日まで様子を見てみます!
《濃さ・持続力No.1》バインドロック80束(再来)¥7,500
ましゅ様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
長さ左右で変えたのでまた次回お聞かせください!
ましゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回行くたびに状態などもチェックしてくれるので
安心です。
頑張って美容液塗ります。
ひろん様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
また次回変更したいことなどあれば気軽にご相談くださいね♪
ひろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
出産前まで瓦町のマキアさんに行っていました。今回もそうしようかな、と思っていたのですが、予約のタイミングが合わず、初めてこちらで施術していただきました。
雰囲気も良く、担当のお姉さんも優しかったです。ただ、約1年ぶりのマツエクで、あまり覚えていないのですが、施術前には前処理?をすると思うのですが、今日は目の周りにテープを貼った後にすぐまつ毛をつけ始めていたような気がしました。その様に変わったのかな?と思いましたが、よく分からないのでこちらに書かせていただいています。
手際もよく、丁寧でしたが、そこが気になっています。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ120本 5,800円
きんぎょ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
前処理してからエクステ装着させて頂きました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております★
肌の状態が悪かったのでテープどめの際は気遣っていただきました
ケロ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後、テープのかぶれ等は大丈夫でしょうか?
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
ケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました^_^
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ120本 6,800円
am様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
満足いただけて嬉しく思います♪
am様のまたのご利用お待ちしております★
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。
いつもはまつ毛とマツエクが一緒に取れるのが
右目だけマツエクだけが毎日何本かずつ取れました。
そこだけ気になるだけです。またお願いします。
ちいぽん様
素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後いかがでしょうか?
また何でもご相談して下さいね(>_<)
次回もちいぽん様のご利用お待ちしております
久しぶりに行きました。
丁寧な施術をして頂き、気持ちよくなって寝てしまいました。
自然に出来上がり、ありがとうございます。
【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ100本 5,800円
れんちゃん様
ご来店誠にありがとうございました。
ごゆっくり過ごして頂けて嬉しいです(*^-^*)
その後モチなどはいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております★
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。また付け足しに行く予定です。
Jimin0613様
その後のモチなどはいかがでしょうか?
気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
Jimin0613様のまたのご来店心よりお待ちしております。
たくさん付けていただけたので目当てのイベントはもちろん、その後も結構持ちが良くて助かっています。カウンセリングがとても丁寧だったので新たな発見がありました、どうもありがとうございました☆
maichi92様
素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
モチよかったとの事で大変嬉しく思います(>_<)♪♪♪
また何でもご相談して下さいね。
次回もmaichi92様のご来店心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
いつも待ち時間なく、施術も早くしていただけて、ありがたく思います。
JAM様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
また変更したいことやご相談などございましたら
お気軽にご相談ください♪
JAM様のまたのご来店心よりお待ちしております。
研修生が施術してくれるという格安なコースを選びました。やり直しが出来ないというので正直、不安な気持ちもありましたが、とても綺麗な仕上がりでした!本数もいつもより多く付いたのでこの仕上がりでこの値段は本当にラッキーでした!大丈夫です!自信持って頑張ってください(*^^*)
【6/15まで】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100-130本¥2,000
カナ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います
次回のカナ様のご来店心よりお待ちしております。
マツエクが自然に馴染み自分のまつ毛が伸びたような仕上がり。
マナティ様
その後のモチなどはいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
次回もマナティ様のご来店心よりお待ちしております。
駅から少し離れた所にありますが、看板が大きく出ているのでどこにあるかすぐに分かりました◎車だととても行きやすいと思います!
店内はとても綺麗で要望にも細かく答えて下さって良かったです。
私自身初めてのマツエクで慣れていなかったのもあるかもしれませんが、数日でほぼ取れてしまいました( ; ; )
でもお値段もリーズナブルで無料でお直しもできるみたいなのでとても良心的だと思いました!
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上下コース 5,400円(上最大130本まで)
まろ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お仕上がり満足頂けず申し訳ございません。
スタッフ一同再技術再度見直してまいります。
エクステ対応のオイルクレンジングは接着剤の相性にも
よりますが取れやすい場合ございますので
ジェルかミルクタイプオススメしています。
この度は貴重な意見ありがとうございました。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
まつ毛の状態も細かく教えていただき助かりました。
【再来】一番人気!根本から上げる[パリジェンヌラッシュリフト] ¥6,000
*様
素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後パーマいかがでしょうか?
またご来店の際お聞かせ下さいね(^^)/
次回も*様のご来店心よりお待ちしております。
初めてだったので、丁寧にカウンセリングしていただき、不安なことなども質問すると丁寧に話してくださってとても安心できました。仕上がりもしっかりまつ毛があがり大満足でした!ありがとうございました!
【初回】パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント¥5,900
あゆみ様
素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪♪
とってもお似合いでした(^^)/☆彡
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
次回もあゆみ様のご来店心よりお待ちしております。
施術前に、デザイン等の希望などしっかりと相談していただけるのでとても有り難いです。次回もよろしくお願いします。
megumaru様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
ほかに気になることなどあれば気軽にご相談くださいね♪♪
megumaru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます^_^
am様
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足いただけて嬉しく思います♪
何か気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
ジュニアアイリストさんに担当していただきました。
今までアレルギーの時期で、本数を減らしていたのですが、130本つけてみたくて今回伺いました。
お店自体もはじめてだったので、緊張しながら入店しましたが、
丁寧に接客していただきました。
仕上がりも、綺麗で、施術中に痛みもなくて、仕上がりも満足でした。長さで迷ったのですが、アドバイスもいただけて参考になりました。130本、改めて仕上がりみるとすごく整っていて、綺麗で満足です。繊細な感じでとても好印象のスタッフさんでした。応援しています。また伺いたいです。
sunsetTea様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
sunsetTea様のまたのご来店心よりお待ちしております。
もちが良いとのことで選んだメニューでしたが、一週間しないうちにほとんど取れてしまいました。コーティング剤も追加料金を払ってしてもらいましたがあまり意味はなかったです。
店内の雰囲気や接客はよかったので定期的に通いたかったのですが非常に残念です。
c様
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同技術再度見直してまいります。
またご満足いただける様、精進してまいります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
ゆっかりん様
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
ゆっかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お名前わからないですが、今回施術してくださった方めちゃくちゃ早かった!寝てる間に終わっててびっくりしました。またお願い致します。
mimo様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
施術のスピードにもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
mimo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リラックスして、施術が受けられました。
YOSHIKO様
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
YOSHIKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。
また次回もよろしくお願い致します。
あみー 様
付け足しではありましたが
モチはいかがでしょうか???
次回またお聞かせ下さい (^_^)
とても 良かったです。また 利用させてください。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 4,500円
るい様
口コミもありがとうございます(*^-^*)
パーマも残っていましたので、持続力の方はいかがでしょうか?
また気になることなどあれば気軽にご相談くださいね。
るい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前 行ってたサロンと違って ほんとうにモチがよく
次回も必ず お願いしたいと思うサロンであり担当の方が
きちんとしてくれてると思います。
ロミヒィ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます(>_<)
持続力お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
ロミヒィ様の、まつ毛の状態その都度
しっかりお伝えしていきます。
また些細な事でも何でもご相談して下さいね♪
次回も、ロミヒィ様のご来店心よりお待ちしております。
マキア 高松レインボー通り店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー