3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 札幌ブラジリアンワックス ラウラピエ 札幌駅前店(LAULA PIE)   >

ブラジリアンワックス ラウラピエ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西2-1-3 ひまわり 札幌駅前タワー 6F
  • 札幌駅直結 徒歩1分/ブラジリアンワックス/ハーブピーリング/毛穴吸引/最新脱毛

• こちのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

脱毛でお世話になってます!
    今回は期間が空いてしまいましたが、
    次からはちゃんと月1で通います(^^)笑

《Lady》Wax脱毛VIO&顔から指先まで全身最新脱毛♪

[投稿日] 2020/1/29

いつもこちらの店舗を利用させていただいていました。施術も接客も丁寧で満足しています。
    施術中も楽しくお話ししているうちに アッという間に終了。
    また、伺わせていただきます^_^ありがとうございました。

ブラジリアンワックス LAULA PIE 札幌駅前店【ラウラピエ】からの返信コメント

いっちゃん様

いつもLAULA  PIE札幌駅前店をご利用頂きありがとうございます!

いいペースで通って下さっているので減毛効果も実感して頂けて
    お話しているとあっという間に終わってしまいますよね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

LAULA  PIE 札幌駅前店  土方 はるか

• せーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

今回2回目の来店です。1回目と同じく脇とうなじのWaxと最新脱毛をしていただきました。1回目の効果がかなり満足して1か月以上生えてこなかったのは初めての経験だったのでとても満足でした。1回目で効果があるなら2回目もいこうと予約しましたが、3日経っただけで生えてきました。Wax脱毛の条件に合わせて長さを伸ばしていきましたが、前回は細かくピンセットで取ってくれたりしてましたが、今回はあまりしてくれなかったような気がします。スタッフによって差があるのか、それともその時その人によって差があるだけなのか、少し続けようか悩んでおります。ひとまずは継続しようと思いますが、少し気になったので投稿させていただきました。

最新脱毛《Sパーツ》脇.手足の甲.うなじ.乳輪周り.へそ周り/各1200円

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

自分ではこんなに綺麗に処理できないので満足です。
    次回はおもいきって全て綺麗にしてもいいかも?と思いました。ありがとうございました。

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

とても綺麗にして頂きありがとうございます^_^

その 様

いつもLAULA  PIE札幌駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿も嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

LAULA  PIE 札幌駅前店 土方 はるか

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

ブラジリアンワックスが初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき、会話などで和ませていただけたので気持ち的に楽に施術に臨めました
    鼻毛のワックスをしていただきましたが、思いの外痛くはなかったです。痛いよりも一瞬すぎてビックリという感じでした。
    キレイになって、やってよかったと思います
    うなじのワックスや最新脱毛も気になるので、また行きたいと思います

先日はLAULA  PIE札幌駅前店をご利用頂きありがとうございます!

思ったよりもお痛みも大丈夫だった様で安心しました♪
    キレイなりますし,何よりとってもスッキリしますよね^ ^

LAULA PIEは気になるパーツ毎のセレクトが可能なので
    是非またうなじや他のパーツで気になるところがあれば
    お越し下さいね!

LAULA PIE  札幌駅前店 土方 はるか

• たちょえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつも大通店を利用しております。今回も大通店を予約したつもりが間違えて駅前店に予約を入れてしまいました。間違えたことを伝えなきゃと思っていたら、スタッフさんから言っていただき、駅前店は初めてなので初回価格でやりますね、と。うっかりミスが思わぬラッキーを招きました笑 大通店同様、施術は手早く丁寧で痛みや恥ずかしさは一切なし!おしゃべりしながらやっていただき、あっという間の30分でした。駅から直結で行けるので立地抜群です。個室も広くて明るく、周りの様子は気になりません。これからは駅前店と大通店、両方通おうと思います。

《Lady》VIO《WAX&最新脱毛のダブル脱毛》5980円

• okmchkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/17

どの方が担当になっても丁寧な対応してもらえてます。技術、人柄◎です。施術後は気持ち上がります。いつも綺麗にして頂き有難うございます!引き続き宜しくお願いします。

《Lady》Wax脱毛VIO&顔から指先まで全身最新脱毛♪

okmchk様

先日はLAULA PIE札幌駅前店をご利用いただきありがとうございます!

技術、スタッフの対応、仕上がりともにご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

ステキな口コミ投稿ありがとうございました!
    今後も、技術とサービスの向上に努めてまいりますので
    LAULA PIEをよろしくお願いします♪

LAULA PIE 札幌駅前店  土方 はるか

• ニノちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

久しぶりでしたが、スッキリできてよかったです^ ^
    指お大事に^ ^
    また、宜しくお願いします(^∇^)

• しげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/4

VIOブラジリアンワックスを初めて受けに行きました。
    普段は東京でVIOワックス脱毛していますが、北海道に帰省するタイミングでちょうど脱毛したい状況でした。
    調べたところ、ラウラピエさんは札幌駅からのアクセスがよく、ブログや口コミからも信頼できそうだったのでお願いしました。
    新千歳空港からキャリーを持ってお邪魔して、荷物は施術室に置かせていただけました。

結果はとても満足しています!
    痛みへの気配り、ピンセットの細やかさに特に感動しました。
    また、脱毛してくださった方だけではなく、あいさつしてくださった店員さんも皆さま笑顔で、はじめから最後まで気分よく過ごせました。

帰省のタイミングや北海道にいる間にまたワックス脱毛をしたくなったときはぜひお願いしたいと思います。

《Lady》大好評♪ブラジリアンWAX★VIO脱毛 4300円

しげ様

先日はLAULA PIE札幌駅前店にご来店頂きありがとうございます!

今までにも東京の色々なサロンでwaxを受けられていたとの事でしたが
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

札幌駅前でアクセスも良いので、また帰省のタイミングで
    是非ご利用下さい♪

LAULA PIE 札幌駅前店  土方 はるか

• なおこーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
    伸びないといけないけど
    また早く行きたいなって思ってしまいます。
    贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    また来年もよろしくお願いします!

なおこーちゃん 様

いつもLAULA PIE札幌駅前店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回の素敵な口コミもとっても嬉しいです♪

繰り返し行う事でどんどん伸びにくくなりご来店の間隔も少しずつ
    空けられるようになります!
    またタイミングを見計らってお越し下さいね^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

LAULA PIE  札幌駅前店  土方 はるか

• selecaonoxiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

今回久し振りの2回目でしたが、痛さなど気づかってくださったのと会話も楽しく、あっという間に終わりました。うなじも気になっていたので、また予約させていただきました。次回もよろしくお願い致します!

《Lady》ブラジリアンWax脱毛VIO/4900円

• YUKOさん(女性/40代/自営業)

急な時間変更と施術内容の変更にも
    快く応じて頂きました。
    施術もとても丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。

YUKO様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしてております!

今井

• にのみぃ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてのブラジリアンワックスでこちらに伺いました。
    痛いというイメージはありましたが、私は痛みに強い方と、担当してくださった方の腕が良かったのだと思います。
    サロンの脱毛と違って事前に処理をしていく手間がかからないのは、面倒くさがりのわたしにはピッタリです。
    腫れる事もなかったですし、なにより快適です(^^)
    また年末伺います!

にのみぃ♪様

先日はLAULA PIE札幌駅前店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのブラジリアンwaxでしたが、思っていたよりも
    大丈夫なお痛みだった様で、とっても安心しました♪

事前の自己処理が不要なのと即効性があるのが
    wax脱毛の魅力ですよね^ ^

期間を空け過ぎずに行う事で、よりお痛みも軽減していきますので
    是非、空け過ぎずにご来店下さい♪

LAULA PIE 土方 はるか

• ぜにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/21

いつも通わせて頂いてます!!

毛もだんだん薄くなり
    痛みもだんだん感じなくなってきましたー!
    むしろ生えてくるのが楽しみくらい
    ツルッツルです!!

また行きます!

ぜにちゃん 様

繰り返し行う事でツルツルの期間も長く、とっても快適に過ごせますよね♪
    最新脱毛の減毛効果も実感頂けて嬉しく思います^ ^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

LAULA PIE 札幌駅前店

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

いつも丁寧にして頂いて、とても満足してます^_^

〈女性〉Wax&最新脱毛/IO のダブル脱毛3880円【男性5500円】

その 様

いつもご利用頂き、ステキな口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

LAULA PIE 土方 はるか

[投稿日] 2019/12/18

こちらの店舗で いつもお世話になっています。
    施術をしていただき そこで経過を見ながらメニューの変更にも対応していただき 接客や施術にも大変満足しています。
    また、経過をみながら伺わせていただきます。

いっちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます★
    毎回の口コミもとっても嬉しいです!

短いスパンでのご来店を繰り返しているからこそ
    しっかりと減毛効果も出ておりますので
    また伸び具合を見てご来店頂ければと思います^ ^

次回のご来店をお待ちしております♪

LAULA PIE札幌駅前店 土方 はるか

• あみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/17

口コミ通り痛くない丁寧な施術ありがとうございました!妊娠中だったのですが、すごく気遣ってくれてとてもありがたかったです。また産後落ち着いたら伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

あみかん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また素敵な口コミも大変嬉しく思います!

来月いよいよご出産ですね!
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

今井

• PENGINSANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

初めてのワックス脱毛でした!
    スタッフさんの手際がとっても良く痛みも思ったより全然感じなくあっという間に終わりました!
    施術しながら丁寧に毛のお話等説明してくださり、予約時はVIOのみでしたが、話の流れで気になっていたお腹の脱毛も追加させてくれてイレギュラーにも関わらず素早くお腹のワックスもしてくださいました!
    自己処理してた為伸び切ってない毛がありましたが、丁寧に毛抜きで処理してくれました。毛抜きで抜くのテクに圧巻です!!!素早い!!
    仕上がりもツルンツルンになってハマりそう!!
    大満足です( ´∀`)b
    担当者さんのお名前がわからずすみませんが、本当にありがとうございました!

PENGINSAN様

先日はLAULA PIE札幌駅前店をご利用頂き
    ステキな口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

当店は完全都度払い制なので気になるパーツ毎の
    追加も可能になっております!
    お悩みに合わせてメニューをご提案させて頂きますので
    何でもご相談くださいね^ ^

またのお越しをお待ちしております!

LAULA PIE札幌駅前店 土方 はるか

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

はじめてハーブピーリングしていただきました。ニキビ跡やシミはすぐには消えませんが、朝起きて肌の艶感が全っ然違いました!
    さっそくまた予約入れちゃいましたので、よろしくお願いします(^^)

話題の【ハーブピーリング】ダウンタイムや剥離なし!!

ちひろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます!

翌朝の効果を実感頂けて、大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングは回数を重ねて頂く事で、
    更に効果を実感いただけると思います!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めてのVIOWAX想像以上に、痛かったですが、
    仕上がりのツルツル、フワフワ感は。あの痛みを我慢したからこそ、手に入れられたのかと思うと、大満足です。

《Lady》【全身の最新脱毛】(顔からつま先360度)&【WAX 】VIO 12900円

先日はLAULA PIE札幌駅前店をご利用頂き
    ありがとうございます★

初めてのWaxはすごく痛いですよね!
    次回以降は期間を空けすぎなければお痛みも減っていきますので
    40日前後を目安にお越しいただければと思います♪
    アフターケアも頑張ってみて下さい!

LAULA PIE  土方 はるか

• 73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

3回目の来店でした。
    対応も快く受けて頂き本当に感謝です。正直前回、施術台に前の人の残り毛があったり、施術が終わりお会計をする為受付に出てきた時にスタッフの方が何人かいて通路が狭くなっていたところを無言で退けただけで挨拶もしない。常に急かされている感じでした。帰りにはそそくさ追い出すように見送られていたのでお店を変えようかなと思っていたところだったので、本当に感動しました。
    今回は人見知りであまり話すのが得意ではないのでコミニケーションもちょうど良かったです。
    帰りも丁寧に見送っていただきました。またお願いしたかったのですがお名前を聞くのを忘れてしまいました。
    本当に最後まで丁寧対応していただきありがとうございました。

73様

先日はご来店頂き、有難うございました。
    又、前回のご来店時にご満足頂ける対応がなされていなかったとのことで、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今後の改善に努めさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見とご指摘、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

今井

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

数ヶ月ぶりに行きましたがWAXと機械脱毛もレベル上げてもらったのですが痛くありませんでした。30分程度で終わり手際も良く他店に比べ通いやすい価格設定なので他店に浮気しても戻ってきてしまいます。どの方に担当してもらっても技術力は安定していると思います。

さおり様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご評価頂きとても嬉しいです♪

当サロンでは、
    痛みの軽減を考慮し、
    お時間や仕上がりを徹底したサービスを心がけております。
    このようなご評価を頂けて大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LAULA PIE

[投稿日] 2019/11/22

こちらのサロンには、3回目でした。
    いつも終始 楽しくお話ししながら施術をしていただき仕上がりは、勿論ですが大変満足です。

いっちゃん様

いつもラウラピエ札幌駅前店をご利用頂きありがとうございます★
    仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!

LAULA PIE 札幌駅前店  土方 はるか

• ほにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

以前大通り店を利用させて頂きました

大通り店でも同じだったのですが、カウンセリングの際に写真撮って相談しながら行います。と言われるのに鏡でチェックするのみで、写真を取られたことは一切ありません。
    大通りは顔とIOだったのでいいかなと思ったのですが、今回はうなじともみあげで、人目に触れるところだったからこそ鏡でなんとなくではなく、ちゃんと写真で確認できたら良かったなと思いました。

施術は沢山相談してもらいながら行えたので良かったです。

ただ、終わって家に帰って頭を洗ってる時に右側のうなじだけ、触り心地になにか違和感。
    次の日職場の人にうなじをみてもらうと生え際がチリチリしてると。
    何故でしょう?毛の根元だけ何故かチリチリしています........
    あまりにも気になったので何ヶ所かは抜いてしまったのですが、ワックスが絡まってなるのでしょうか?
    少し残念に思います。

うなじ&もみあげ【Wax&最新脱毛】3400円

ほにょ様

先日はラウラピエ札幌駅前店をご利用頂きありがとうございます!

カウンセリング時にお伝えしていた事がスタッフと施術スタッフに
    引継ぎされておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、施術後の仕上がりにご満足頂けなかったとのことで
    今後、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

たぶん6~7回目だと思うのですが、今回は前回よりも約2ヶ月空けての来店だったのですが、いつも通り丁寧な接客と
    話ながらの施錠で回数も重ねているのでWAXでの痛みはさほどなくあっという間に終わった感じです。
    個人差はあると思いますが、5回目位までは30~40日で施錠を受けた方が良いと思います。

メンズ《最新脱毛&ワックス》VIO  7980円

ゆうじ様

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まーなーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

3度目か4度目の来店です。いつもありがとうございます。
    毎回とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    ケアについて聞けば市販の商品をお勧めしてくださったり色々な相談に乗ってくださって助かっています。お姉さん方の雰囲気もよく今の所一度も嫌な思いなどはしていません。
    ですがやはりスタッフによりこの人痛かったなぁ、ピンセットで抜くのが多かったなぁ(ピンセット=痛い笑などはあります笑
    これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!

《Lady》ブラジリアンWax脱毛VIO/4900円

まーなーみ様

今回は痒みはいかがでしたでしょうか?
    季節柄、いつもよりも乾燥しやすくなっているので保湿もしっかり
    してみてくださいね^_^

またのご来店お待ちしております♪

Laulapie 札幌駅前店 木本

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

不安だった痛みは、それほどでもなく、
    毛が無くなり、スッキリしました!
    用を足すときとても便利です。

【メンズ】ブラジリアWAX★VIO脱毛8300円→5900円

ひろし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    快適に過ごして頂けているようで、安心いたしました!

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

今井

• ぜにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

いつもはワックスですが
    今回はフェイシャルは初めてお伺いしました!

時間をずらしていただいたのに
    快く受け入れてくださりありがとうございましたm(_ _)m

施術後は鼻周りがツルツルになり
    顎までやって下さったので本当に大満足です!
    また行きます!!

【イチゴ鼻撃退】 超音波小鼻吸引♪

ぜにちゃん様

先日はLAULA PIEにご来店頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます!
    顎のザラつきは自己ケアではなかなか改善できないので吸引する事により、
    改善します♪

お化粧ノリもとてもよくなりますよね♪

皮脂は毎日分泌するものなので月1回のケアがオススメです♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

LAULA PIE

• なおこーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

3回目でした。ぜーーーーーーんぜん痛くなかった。早くきれいになりたいな!いろいろ脱毛興味あるから他のとこもしてみたいと思いました。
    またよろしくお願いします

《Lady》VIO《WAX&最新脱毛のダブル脱毛》5880円

なおこーちゃん様

いつもステキな口コミをありがとうございます♪
    VIOに比べると他の箇所はお痛みが少ないので
    是非チャレンジしてみて下さいね!

またのご来店をお待ちしております★

LAULA PIE札幌駅前店 土方 はるか

札幌ブラジリアンワックス ラウラピエ 札幌駅前店(LAULA PIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー