3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラウラピエ 札幌駅前店(LAULA PIE)   >

ブラジリアンワックスアンドサイシンダツモウ ラウラピエ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西2-1-3 ひまわり 札幌駅前タワー 6F
  • 札幌駅地下からすぐ!最新脱毛.ブラジリアンワックス脱毛.ハイフ平日21時まで営業

どさんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:27:32.0

いつも通りスピーディで仕上がりも完璧でした!

NO6【再来】【女性/VIO】ブラジリアンワックス脱毛+最新SHR光脱毛のW脱毛

• たかぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:01:33.0

丁寧な施術で仕上がりもバッチリでした。また利用します。

NO37【再来】【男性/VIO脱毛】ブラジリアンワックス脱毛+最新SHR脱毛

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:25.0

気がつけば、もう何年もフェイシャルでお世話にになっています。
    自分が行きたくなったタイミングで行けるし
    よくあるエステの前払い的なものがなく、都度払いで
    その都度施術したいメニューを選べるし
    変な勧誘も無いので、気楽に通えて私には合っています。
    これからもお世話になりたいと思っているサロンさんです。
    今後もよろしくお願いします!

NO27【ニキビケア】ニキビのお悩みケアをお手伝い

• もーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:45.0

とにかくさっぱり、すっきりしました。痛みもそれほどなく、とても良かったです。また来月もお願いします。

NO18【毛穴ケア/顔脱毛】顔ワックス脱毛&小鼻黒ずみ改善&保湿パック

• ぽよげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:36:24.0

いつも眉毛綺麗にしてもらってて、
    ボサボサでいってもいつも綺麗にしてくれます!
    お話も楽しくしてもらっていつもありがとうございます。

NO19【眉毛】ハリウッドブロウリフト(毛流れ改善/ワックス)

• JHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:39:59.0

久しぶりにVIO脱毛で伺いました。
    いつもながら雰囲気もよく丁寧に接していただけたんですが、1、2回目の担当の方はすごくお上手で、施術時間も30分ほどで仕上がりもとても綺麗だったんですが、今回の方は新人さんだったんでしょうか?1時間近くかかったのと、その場では気付きませんでしたが帰ってから触ってみると残っている毛がわりとありました…。
    もしかしたらその部分だけ短かったりで抜けなかったのかもしれないんですが、少し残念でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします!!

NO.4[女性VIO] ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛 [Springキャンペーン価格]

• ミッチーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:13:24.0

初めての時から脱毛のため利用させていただいています!
    定期的に通い、期待通りの出来になってきました!
    しつこいVIOや髭も相当成果が出ております!
    また、お店の雰囲気も良く、いつもお世話になっている担当スタッフさんも施術中の会話を含めてお気遣いが伝わってきます!
    全てにおいて◎です!
    目指せ脱毛完了でこれからもよろしくお願いいたします!
    そして、初めての方もおすすめです!

NO45【男性】VIOブラジリアンワックス脱毛+全身最新SHR脱毛(ヒゲ光付き)

ブラジリアンワックス&最新脱毛 LAULA PIE 札幌駅前店【ラウラピエ】からの返信コメント

ミッチー様

いつもLAULAPIE札幌駅前店をご利用いただき、有難うございます!
    また、素敵な口コミ投稿をいただき、大変嬉しく思います!

目指せ脱毛完了まで、引き続きよろしくお願いします。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LAULAPIE札幌駅前店
    今井

• にっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:49:21.0

いつも親切丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    毎回同じ担当者様を指名させて頂いておりますが、お話も楽しくいつも行くのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:00:25.0

ワックスとフェイシャルで利用してます。
    丁寧で仕上がりも良くて、スタッフの皆さんの対応も親切です、いつもありがとうございます!

NO22【毛穴ケア/リフトアップ】ハイドロフェイシャル毛穴洗浄&活性酸素除去

• ユミジロックスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:39:57.0

いつもスムーズに施術して頂き感謝してます、
    会話しながらあっという間に終わるので痛みも半減です。
    また宜しくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます!

私も、毎回お話ししながら楽しく施術させて頂いてます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

LAULA PIE 土方

[投稿日] 2024-03-24 13:42:17.0

今回は、いつも担当してくれているスタッフさんとは違ったのですが、

継続して施術を受けていると、減毛効果もあり、痛みもそれほどなく、とてもスピーディーに短時間で終了しました。

本当にきれいな仕上がりで、ツルツルスベスベに仕上がりました。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:27:18.0

とても良かったです。沢山美容のことを聞けて嬉しかったです

オススメ【毛穴汚れ引き締め】とことん贅沢毛穴ケア

• マサクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:09.0

[男性/VIO脱毛]ブラジリアンワックス脱毛+最新SHR脱毛の施術をおねがいしましたがその施術には満足していますが足の付け根とお尻の付け根の施術を勧められたのでお願いしましたがその時に料金の説明が無く確認しなかった私も悪いのですが追加で8000円以上の金額を請求されました。
    1カ所幾らと決まっているにしても進めるのなら最低いくら掛かるか説明して欲しかったです。
    施術途中で勧められて説明責任はあると思います。
    皆さんも途中で追加を勧められましたら掛かる金額を確認する事をお勧めします。
    仕上がりが良いだけに残念です。

NO36【再来】【男性/VIO脱毛】ブラジリアンワックス脱毛+最新SHR脱毛

追加パーツについてですが、足の付け根(Sパーツ)に関しましては
    施術を進める過程で、足付け根の毛をなくす事を希望するのか、そのままで良いのか
    確認させて頂き、取りたいとのことでしたのでSパーツの追加になるとお伝えしてwaxをし、
    脱毛も確認してから当てさせて頂きました。
    また、お尻の割れ目(Oラインの範囲外)に関しましては
    以前にもVIOでのご来店の際に、同じSパーツの追加がございましたので
    『今回も追加しますか?』とお声かけさせて頂き施術させて頂きました。

仕上がりにはご満足頂けたようですが、料金についての説明が不十分で
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:41:58.0

顔のワックスと脱毛を受けましたが
    痛みもほとんどなく
    丁寧に施術していただきお肌もツルツルになり大満足でした!月に一回通いたいと思っています。

NO17【女性/顔の脱毛】ブラジリアンワックス脱毛&最新SHR脱毛

• しろめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:32:13.0

いつもうなじのデザインを丁寧に相談して、綺麗にしていただいてます。他にも脱毛の種類や情報を教えていただいてありがたいです。スタッフ皆さん、いつも素敵で綺麗でとても優しいです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-17 15:44:28.0

いつも、始まりから終わりまで、とても丁寧な施術です。

施術中の会話もだんだん増えてきました。

痛みもほとんど無く、本当にきれいにツルツルスベスベに仕上がりました。

• ぱんださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:04:04.0

VIOのブラジリアンワックスと。
    いつも自己処理をしているので、頑張って伸ばしてから伺いました。
    短めなためか、他店では必ず抜き残しがあったり1~2日はヒリヒリしていましたが、こちらでは丁寧に抜ききれないところはピンセットで抜いてくださり、ヒリヒリ痛むこともなくとても満足な仕上がりでした!
    これからも自己処理はしてしまうと思うので、次回から脱毛でお伺いさせていただきます!

NO2【女性VIO脱毛】人気NO.1 ブラジリアンワックス&最新光SHR脱毛のW脱毛

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:15:16.0

綺麗に仕上げて下さり満足です。
    これでポニーテールするのが一段と楽しくなります。
    ありがとうございました。またお願いします。

No15【うなじワックス&最新脱毛(ダブル脱毛)】

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうじさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:20:52.0

今回はいつも担当してくれてる人とは違ったのですが変わらずきれいな仕上がりで満足してます。
    技術がしっかりしているので誰が担当になったとしても全く問題ないと思います。

ゆうじ様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

LAULAPIE札幌駅前店

[投稿日] 2024-01-08 20:21:17.0

前回の施術から約1か月後のVIO脱毛(ハイジニーナ)です。
    今回は、リターンクーポンを利用させていただきました。

IラインからOラインまで毛抜きも使用しながらとても丁寧に施術してくれます。

減毛効果もあって、毛も細くなり毛量もだんだん少なくなっていて毛の抜けもよく、施術時の痛みもほとんど無く、施術する時間もだんだん短くなっています。

前回の効果は実感できました。

毎回綺麗な仕上がりで、とても満足しています。

今後は、併用して定期的に利用させていただきます。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 23:43:47.0

定期的にお世話になっております。
    いつも満足のいく仕上がりで、その時々で状態に合わせて料金等も考えていただきありがたく思っています。
    今年もお世話になりますので、よろしくお願い致します。

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:41:48.0

丁寧で素早い施術でした!今でも肌がツルツルで化粧ノリも良いです。次は違う箇所の脱毛もお願いしたいです。

[投稿日] 2023-12-04 18:02:00.0

今回は、セミワクサーのスタッフによる施術でした。

2回目なので、減毛効果もあり毛の抜けもよく、痛みもそれ程ありません。

IラインからOラインまでとても丁寧に施術してくれました。施術内容に問題は無く、とてもきれいに仕上げてくれました。満足しています。ありがとうございました。

最新SHR脱毛の施術も行いましたので、今後の効果に期待します。

また次回も来店させていただきたいと思います。

【男性用】【セミワクサー】VIOワックス+最新光脱毛(6900円)

• Spkkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:40:21.0

今回もスピーディー且つきれいに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

• とよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:36:14.0

自己処理がうまくできず、中途半端な状態でワックスをお願いしましたが、長さが足りず…しかし、親切な店員さんのおかげで時間をかけて丁寧に仕上げていただき感謝です!

• しろめんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:37:45.0

とても仕事が早くて、パパッと終わらせてくれます。早いですが、よーく見て施術してくれますし、気づかない所やアドバイスなどもしてくれるので、安心です。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-12 13:15:07.0

初めてのブラジリアンワックス、VIO脱毛(オールオフ)でした。

他の脱毛の経験はありましたが、初めて行くサロンは少し緊張しましたが、担当スタッフさんにおまかせしました。

施術は、雑談的な会話をしながらも、テキパキと短時間で進みます。
    ワックスは少し温かいですが、施術時の痛みはそれほど気になりません、耐えられるレベルです。
    片膝を曲げたり、うつ伏せになって施術を行い、ワックスで抜けきらないところは、毛抜きまで使用してとても丁寧に処理してくれました。

おかげでとてもきれいに、ツルツルに仕上げてくれました。大変満足しています。

最後はお顔の肌まで褒めてくれました。

次回は、最新SHR脱毛と併用してみたいと思います。

NO34【新規】【男性/VIO脱毛】ブラジリアンワックス脱毛

• 仏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:25:33.0

指名しても名乗りない
    目安時間20分
    来店からその半分以内でビルの外に出た
    見送りもない
    お忙しいところお邪魔してすみませんでした

NO38【男性/VIO脱毛】最新SHR脱毛

• mot0129さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:13:06.0

こちらに通う様になってからスタッフさんのオススメのケア方法のおかげで、今まで気を使ってこなかったデリケートゾーンのケアを続けています。指名しないで利用していますがスタッフさんはみなさん親切で丁寧な対応をしてくださいます。技術も満足のいく仕上がりになります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

デリケートゾーンのお手入れ方法は、恥ずかしいなどの理由で
    お話ししにくかったり、あまり人から教えてもらえないことだったりしますが
    女性にとっては、とても大切な事なのでラウラピエではオープンにお話ししたり
    お悩みにあったお手入れ方法や、ケアアイテムをご案内させて頂いております♪

お手入れも継続してくださっているとの事で嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 01:49:37.0

すごく親身になり、何度もお写真を撮って確認してくださり安心して施術を受けることができました。中途半端に伸びたうなじだったのですが、ワックス脱毛する箇所としない箇所を時間をかけて分けてくれました。とても綺麗になり、定期的に通おうと思いました。早く伸びて綺麗なうなじになれるように頑張ります!本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

No15【うなじワックス&最新脱毛(ダブル脱毛)】

ラウラピエ 札幌駅前店(LAULA PIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー