3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. 神門整体院 甲東園   >

神門整体院 甲東園

シンモンセイタイイン コウトウエン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県西宮市甲東園3丁目2-35
  • 阪急今津線 甲東園駅より徒歩1分 駐車場完備(要予約)
    4.4
    4.4
  • さんどらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:19:06.0

予約時間を間違え30分早くついてしまったのですが対応いただきありがとうございました。
    このお店での整体ははじめてだったのですが、全身あちこち凝り固まりすぎて良くなりましたー!とは言い難いですが(手技悪いのではなく私の体が硬すぎるので)、またお世話なりたいと思える丁寧な対応でした。

【リピート率NO.1!】よもぎ蒸し+骨格整体(120分)¥9,900→5,500

さんどら様

ご来店と、温かいメッセージをいただき、誠にありがとうございます!
    「またお世話なりたいと思える丁寧な対応でした。」とのお言葉
    本当に嬉しく、私たちの励みになります!
    技術はもちろん、お客様に心からリラックスして、安心してお任せいただけるような
    丁寧な対応をいつも心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの喜びです。
    次こそは、もっと楽になった!と感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• MIOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 09:10:50.0

初めて伺いましたが、子連れでも歓迎してくれました。施術中は子供も見てくれており安心できました。
    また背中周りが痛かったですが状態もわかりやすく、じっくりと電気と指圧してくれて楽になりました。改善するまでは通えたらなと思ってます。

MIO様

この度は、初めてのご来院と貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お子様とご一緒のご来院、心より歓迎いたします。
    施術中にお子様のお預かりでご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    親御様が心置きなくご自身のケアに集中できる環境をご提供できるよう、大切にしております。

また、お悩みの背中周りの痛みについて、状態をわかりやすくご理解いただけた上で、じっくりと施術を受けていただき、楽になったとご実感いただけて何よりです。

「改善するまで通いたい」というお気持ち、しっかりと受け止めました。
    私たちも、MIO様のお悩みを根本から解消し、快適な状態を維持できるよう、全力でサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まろりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 19:27:02.0

丁寧なカウンセリングもあり施術もとても上手でした♪また行きたいです♪

まろりーぬ様

この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

「丁寧なカウンセリング」と「施術がとても上手」というお言葉をいただき、大変光栄です。
    お客様のお身体の状態やお悩みをしっかりとお聞きすることを大切にしておりますので、そのように評価していただけて嬉しく思います。

私たちの目標は、お客様に心身ともにリラックスしていただき、施術後にはスッキリしていただけることです。

「また行きたい」と思っていただけたことが、何よりの励みになります!

[投稿日] 2025-11-08 20:06:54.0

今回は足が浮腫んでいたので、布を巻いてもらい、電気強めにしてからのマッサージでした。いつもより長めに丁寧にしていただき、からだが楽になりました。当日晩には声が出やすくなり、歌いやすかったです。ありがとうございました。

やっちゃん様
    お客様、素敵な口コミをありがとうございます!

今回、足のむくみに合わせて布を巻く施術と、電気を強めに設定してのマッサージがお身体に合い、楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お身体の状態をみて施術させていただいたことで、「体が楽になった」と感じていただけたこと、そして、当日夜には声が出やすくなり、歌いやすくなったという具体的な変化を教えていただけてとても嬉しいです。

お客様のその日の状態に合わせて、最適な施術を提供できたことが、結果としてお身体だけでなく、声にも良い影響を与えられたようで、本当に良かったです。

次回もお客様のお身体の状態に合わせた、心地よい時間を提供できるよう努めてまいります

[投稿日] 2025-11-03 09:45:16.0

今回は冷えも強く体が張りか強かったせいか、しっかりほぐれず残念でした。体調にもよりますが、もう少ししっかりと施術していただきたいです。

やっちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ございません。冷えなども関係しお身体の張りがいつもより強かったですが、その状態をしっかり緩めれず残念な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

お客様のその日の体調や状態に合わせて、より丁寧かつしっかりとほぐせるよう、施術方法を見直してまいります。

次回ご来店の際には、今回のご意見を真摯に受け止め、「前回よりも良くなった」と感じていただけるよう、誠心誠意努めさせていただきます。

貴重なご意見、重ねて感謝申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 16:23:06.0

初めてで緊張していたけど、すごく丁寧に施術して頂けました!施術後はすっきりで大満足です!

は様
    この度は当院をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます!

初めてのご利用で緊張されていたかと思いますが、施術後に「すっきりで大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄です。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけております。
    その点にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

お身体がスッキリして、これから快適にお過ごしいただければ幸いです。

これからも、心地よくリラックスしていただける空間と施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 10:00:15.0

首から背中の張りが辛く伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、先生もお話しやすくリラックスして過ごすことができました。施術後はかなりすっきりして身体が楽になりました。また利用させていただきます。

【肩こり・首こり】オーダーメイド整体/通常¥6,720→¥3,980

なつこ様
    この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    首から背中の張りがお辛い中、当院をお選びいただき心より感謝申し上げます。

「施術後はかなりすっきりして身体が楽になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

お身体の状態に合わせて、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またお辛くなる前に、ぜひリフレッシュにいらしてください。
    なつこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• しんふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 21:54:42.0

よもぎ蒸しと整体をお願いしました。よもぎ蒸しは好きで何回も行っていますが、コチラのお店ではよもぎブレンドに加えて体質に合わせた漢方を調合してくれます。よく温まり、たくさん汗をかくことができました。好みに合わせてお部屋も暗くしてくれたり、細かい心遣いを感じました。整体で体もスッキリしました。
    また伺います。

しんふー様

この度はご来院いただきましてありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

よもぎ蒸しがお好きで何度か経験されているしんふー様に、当院のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当院ではよもぎだけではなく、体質に合わせた漢方ブレンドを加えておりますので、通常のよもぎ蒸し以上に「よく温まり、たくさん汗をかくことができた」とご実感いただけて光栄です。

また、お部屋の明るさなど、細かい心遣いについてもお褒めいただきありがとうございます。お客様一人ひとりに心からリラックスしていただけるよう、きめ細やかなサービスを心がけております。

整体で体もスッキリしていただけたとのこと、何よりです!

またお身体のメンテナンスの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 22:17:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとてもリラックスして受けることができました!汗もたくさんかくことができてスッキリしました。定期的に通いたいと思いました。

【デトックス】オーダーメイドブレンドよもぎ蒸し/通常¥6,600→¥4,400

あやみ様

この度は、初めてのよもぎ蒸しに当院をお選びいただきましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変うれしく思います。
    しっかり汗をかいてリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    よもぎ蒸しは、体を芯から温めて巡りを良くし、デトックスやリラックス効果が期待できます。「定期的に通いたい」と感じていただけて光栄です。
    ぜひ、今後もあやみ様の健康のサポートをさせていただけたら幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 17:11:21.0

初めて伺いましたが、問診しっかりしていただき安心感がありました。
    技術もしっかりで終わった後は身体がとても軽かったです。

【頭痛・不眠】頭蓋骨矯正/通常¥6,720→¥3980

さや様

この度は、初めてのご来院、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

問診をしっかりと行うことで、安心感を持って施術に臨んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のお身体の状態や不安な点を丁寧に把握することを大切にしておりますので、そのようにおっしゃっていただけて光栄です。

施術後、「身体がとても軽くなった」とご実感いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。

今後もお身体をしっかりとサポートさせていただきます。

こちらこそ、またのご来院を心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-06 12:48:30.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    カウンセリングで状態をバッチリ把握して下さり、違和感があったところが1回目の施術で楽になり驚きました。
    また利用させていただこうと思います!

yu様

この度は、産後の骨盤矯正でご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングでお身体の状態をしっかりと把握できたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    特に違和感のあった箇所が、1回目の施術で楽になったとご実感いただけたとのこと、私たちも驚きと共に大きな喜びを感じております!

産後のデリケートなお身体のケアは、早めの対応が大切です。
    これからも、より快適な毎日を過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。

ぜひ、またお身体のメンテナンスにご利用ください。心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 16:46:23.0

首肩こり、背中の張りがあり、定期的に通っています。趣味で歌を歌うのですが、張りをとっていただいてからレッスンに行くと声が出しやすく、歌いやすいです。電気で体をあたためてからの施術も冷え性の私にはあっています。先生は気さくな方で、話しやすいのもリラックス出来て良いです。

神門整体院 甲東園からの返信コメント

やっちゃんさん、いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

首肩こりや背中の張りだけでなく、施術後に声が出しやすく歌いやすいという効果を実感いただけて大変光栄です。電気での温めも冷え性の方に合っているようで安心いたしました。今後も気さくな雰囲気で、心身ともにリラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。

やっちゃんさん
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 10:03:02.0

肩こり背中の痛みで施術してもらいました。
    かなり痛かったのですが、施術後はすっきりしました!
    説明なども丁寧で安心できました!

くみこ様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

だいぶ筋肉が硬かったので、痛みがあったと思いますが、すっきりされて安心しました。
    当院は、お身体の状態を確認し説明を行った上で施術させて頂いております。

またのご来院お待ちしております。

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 11:35:13.0

産後の骨盤矯正のため利用しました。骨盤だけでなく、気になる部分をしっかりカウンセリングしていただき、調整してもらえました。施術後は体が軽くなりました!また利用したいと思います。

神門整体院 甲東園からの返信コメント

ま。さんこの度はご来院ありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。
    産後は骨盤だけでなく、様々な部分に不調を感じやすい時期ですよね。
    そのような大切な時期に、当院をご利用いただけて光栄です。

お客様の不調に合わせた施術をさせていただき、体が軽くなったとのご感想、大変嬉しく思います。

産後ケアは一度きりではなく、継続的なケアが重要になる場合もございます。
    またご来院お待ちしております。

• norinoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 15:41:31.0

先日はお世話になりました!初めての利用でしたが、とてもわかりやすいカウンセリングから、よもぎ蒸しに施術と120分間とても心地よく日頃の疲れも癒されました。スタッフの方も話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

norinori様

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    長いお時間お疲れ様でした☆
    温かいお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    当院ではご来院の度にお身体の状態を確認し、その時の最善の施術を提案させて頂きます。
    前回にお話していました矯正以外の施術も必要に応じて行っていけたらと思います♪
    次回のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-09 16:05:01.0

首肩凝りが楽になるので、継続し通っています。電気流してもらい、矯正ほぐしをしてもらいます。短時間で体が楽になるので、忙しい方にオススメです。

やっちゃん様

口コミありがとうございます!!
    短時間でお身体が楽になると実感して頂き、こちらも大変嬉しく思います。
    また今後もお身体の調子が良くなるように、
    スタッフ一同尽力させて頂きますので、よろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-02 17:43:47.0

初めて伺いました。緊張をうまくときほぐしてくださり、施術を受ける事ができました。自身の身体を知る事から始めてみようかなと思いました。

あっちゃんさん
    この度は数ある中から当院にご来院頂きありがとうございます。
    口コミの投稿、ありがとうございます!

初めての整骨院は、誰でも緊張されるかと思います。
    そんな中で、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お身体の状態を知ることは、健康な毎日を送るための第一歩です。
    気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

あっちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• J.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:32:48.0

矯正だけでなく、普段からできるストレッチまで教えていただきました。
    少しでも施術いただいた状態を保てるよう、家でのストレッチを続けていきたいと思います。

Jh様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

この度はご来院ありがとうございました。
    施術後の良い状態を保ちたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術の効果を最大限に引き出し、より長く快適な状態を維持していただくために、日々のセルフケアはとても大切です。

私たちも、Jh様が健康で快適な毎日を送れるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• JIROさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 07:21:52.0

初めてお世話になりましたが、とてもわかりやすく、丁寧な説明でした。
    身体の調子も良くなったように感じます。
    またお世話になりたいと思える整体院でした。

【肩こり・腰痛・むくみ・ストレス】カッピング/通常¥6,720→¥3,980

JIRO様

この度は、初めてのご来院、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

施術前の説明について、「とてもわかりやすく、丁寧」とのお言葉、大変光栄です。
    お客様に安心して施術を受けていただくため、お身体の状態や施術内容をしっかりとお伝えすることを大切にしておりますので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです。

施術後にお身体の調子が良くなったと実感していただけたこと、何よりでございます。
    「またお世話になりたい」というお言葉は、私たちにとって最高の喜びです。

今後も、快適な毎日を過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• MLさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 18:21:52.0

症状に合わせて施術して頂き、頭重や首から背中にかけてのこりがとても楽になりました。
    カウンセリングや生活に取り入れやすいアドバイスもありがとうございました。

ML様

この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

症状に合わせた施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    頭の重さや、首から背中にかけての凝りが楽になったとのお言葉、私たちも何よりの喜びです。

また、日々の生活で実践しやすいアドバイスも、お役に立てたようで幸いです。
    施術の効果をより長く維持していただくために、無理のない範囲で続けていただけると嬉しいです。

これからも、お身体の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 11:46:16.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。

かな様
    この度はご来院ありがとうございました。

当院はしっかりと説明を行い、ご自身のお身体の状態を把握していただいて施術を行うように心掛けております。
    かな様のまたのご来院お待ちしております。

• kuumaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 15:06:44.0

赤ちゃん連れでしたが丁寧に対応していただきました。施術中も預かっていただけたので安心できました。また、身体の痛みがあるところ、歪みがあるところをとてもよくわかっていただだき、施術後は身体が楽になりました。また伺いたいです。ありがとうございました!

kuuma様

この度は、素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

赤ちゃん連れでのご来院、大変だったことと存じますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。施術中にお子様をお預かりすることで、心身ともにリラックスできる時間を提供できていれば幸いです。

お身体の痛みや歪みを「とてもよくわかっていただけた」とのお言葉、大変光栄です。
    お客様一人ひとりの状態をしっかりと把握し、根本的な原因にアプローチすることを大切にしておりますので、施術後に楽になったとご実感いただけて、何よりでございます。

「また伺いたいです」とのお言葉、ありがとうございます!
    今後もお身体を全力でサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ビッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 19:41:20.0

2回目の施術で、前回の体のことをしっかり覚えてくださってて、骨盤から肩首の凝りになるらしくて、なるほど、また首肩楽になったように思います。

【口コミを書いてくださった方限定】骨格整体¥6,720→¥3,300

ビッキー様

2回目のご来院、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

前回の施術内容やお客様のお身体の状態を覚えていたことをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    骨盤の歪みが首や肩の凝りにつながることは、多くの方が意外に思われる点ですが、そのメカニズムをご理解いただけて幸いです。

施術後、首や肩が楽になったとご実感いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく、今後の励みになります。

これからも、お身体の根本的な改善をサポートできるよう、しっかりと施術させていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:29:15.0

駅近で託児付きなのは本当にありがたいです。
    産後なかなか自分の体を駆使していましたが
    1回施術していただいただけで、体が元に戻りつつあるのが分かりました。
    コツコツ頑張って通いたいと思います!

とも様

この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

駅近であることや、託児サービスがとも様のお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。
    産後はご自身のケアがおろそかになりがちですが、安心して通っていただける環境を提供できていれば幸いです。

そして、1回の施術で体の変化を感じていただけたこと、大変光栄です。とも様がご自身の回復を実感されていると伺い、私たちも大変励みになります。

これからも、とも様のお身体がより快適になるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていけたら嬉しいです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• そんけっとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-15 20:46:23.0

丁寧に話を聞いていただき、安心して施術に臨めました。揉み返しもなく、施術内容に満足しています。

そんけっと様

施術前のカウンセリングにご満足いただけたこと、そして安心して施術に臨んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりのお話をじっくりお伺いし、ご納得いただいた上で施術を受けていただくことを何よりも大切にしておりますので、そのようにおっしゃっていただけて光栄です。

また、「揉み返し」もなく、施術内容にもご満足いただけたことも大変嬉しく思います。

これからも、心身ともにリラックスできる時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 06:44:03.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。
    カウンセリング・施術共にとても丁寧で、学生時代ぶりの整体でしたが安心して過ごすことができました。
    駐車場も利用でき、子どもを連れて通えるのが嬉しいです。

まゆ様

この度はご来院いただき、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングから施術まで「とても丁寧」とのお言葉、そして学生時代ぶりという整体で安心して過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に寄り添い、不安なく施術を受けていただくことを大切にしていますので、そのように感じていただけて光栄です。

また、お子様と一緒に通える環境がお役に立てているようで、私たちも安心いたしました。産後の大変な時期に、少しでも通いやすいと思っていただけることが何よりです。

これからも、まゆ様のお身体がより快適になるよう、精一杯サポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ビッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 21:55:29.0

しっかり、矯正していただき、まき肩が少しマシになったようで、首が楽になりました。

ビッキー様

口コミありがとうございます!!
    お身体の変化を感じて頂けてこちらも嬉しいです☆

今後も快適な毎日を送れるよう、全力で全力でサポートさせて頂きます!!
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 21:06:18.0

雰囲気が良くて、とても分かりやすい説明で、安心して施術を受けることができました。
    1回の施術でも首肩の可動域が広がったので感動です!

すみれ様

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

当院の雰囲気や、施術前の説明にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。安心して施術を受けていただけたようで、私たちも安心いたしました。

そして、首や肩の可動域が広がったとご実感いただけたこと、感動していただけたこと、大変嬉しく思います!すみれ様のお悩みが少しでも早く楽になるよう、スタッフ一同、日々技術を磨いております。

これからも、すみれ様が快適な毎日を送れるよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• kana.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:18:48.0

初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングがとても丁寧で、今の身体の状態や施術内容を1つ1つ説明してくださったので、不安なく施術を受けることができました。

kana.m様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

施術前のカウンセリングについて、「とても丁寧で、今の身体の状態や施術内容を一つ一つ説明してくださったので、不安なく施術を受けることができました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。患者様が安心して施術を受けられるよう、事前にしっかりとご説明することを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。

今後も、kana.m様にご納得いただいた上で、最適な施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ともちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 13:08:10.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと的確な技術で一回目の施術ですが、身体が軽くなりました。お話しやすい雰囲気でとてもリラックスできました。接客が皆様素晴らしいです。子連れにも優しく、駐車場も予約しておけば利用できるので通いやすくて助かります。ありがとうございました。次回も楽しみです。

ともちん様

この度は、産後骨盤矯正にご来院いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

初めての施術で、丁寧なカウンセリングと的確な技術にご満足いただけたとのこと、そしてお身体が軽くなったと実感いただけたこと、大変光栄です。

「接客が皆様素晴らしい」というお言葉も、日頃から大切にしていることですので、大変励みになります。お子様連れの方にも安心して通っていただけるよう、無料託児サービスや駐車場のご案内もさせていただいておりますので、またご利用くださいませ。

今後もお身体の状態に合わせた最適なケアを提供し、産後の回復を全力でサポートさせていただきます。

神門整体院 甲東園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー