4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. セリア(CELIA)   >

コガオキョウセイセリア コガオキョウセイ ドライヘッドスパ リンパマッサージ

• 東京都渋谷区神宮前3-6-5 ヴィラッジオ神宮前F号室
  • 表参道A2番出口7分/外苑前3番出口6分★Instagramに道案内有り 小顔矯正/リンパ/表参道
  • とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:27.0

過去一番効果が実感できました。定期的に通わせていただきたいです。

【小顔矯正+オイル】小顔矯正+鼻高+高濃度酸素オイルケア+ヘッドスパ女性専用

• ももちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:38:28.0

小顔矯正+オイルを受けました。
    触って直ぐに顔がコンパクトになる感覚を受けました。その後リンパケアして頂くと顔、首の浮腫がとれてシャープなフェイスラインが浮き出て来ました。
    特に私が好きな高級な高濃度酸素配合のオイルをふんだんに使ってもらえるなんて贅沢過ぎました。
    ヘッドスパで目と頭がスッキリしましたし、3日経った今の方がよりキュッと顔が引き締まって来た気がします。
    私の表参道での美容デイに組み込みたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

小顔サロンCELIA 小顔矯正/ドライヘッドスパ/リンパマッサージからの返信コメント

ももち 様

この度は小顔サロンCELIAに足を運んで下さり
    大変うれしい口コミもありがとうございます。

技術はもちろんですが、当店では高濃度酸素オイルを
    たっぷりと使ってさらに効果UPを促しているので
    血流もよくなりお顔のトーンアップなども期待できます☆

日を追うごとに効果も実感しやすくなると思うので
    変化も楽しんでいただければと思います♪

CELIA

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:01:26.0

気になっていた顔の歪み調整などをしていただきました。
    施術後すぐ目で見てわかる効果に驚きました。
    効果抜群です!

【小顔矯正+鼻高+ヘッドスパ(単体オイル無し30分)】平日9980土日祝13500

あゆみ 様

この度は数あるサロンの中から
    小顔サロンCELIAにお越しいただきありがとうございます。

ご自身での効果をしっかりと感じていただけて大変うれしいです☆
    お悩みにアプローチできてよかったです。

日を追うごとにさらに効果も実感しやすくなると思うので
    お顔の変化も楽しみですね!

CELIA

• かなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:41:53.0

結婚式前のメンテナンスで伺いました。
    施術前から丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後は頭と顔がスッキリして、鏡を見ても、自分で触ってみても効果を実感することができました!また時間が経っても効果がキープされていて、とても嬉しいです!
    たくさんお気遣いとご丁寧な対応、ありがとうございました。
    またぜひ伺わせていただきます!

かなん 様

数あるサロンの中から小顔サロンCELIAに通って下さり
    またこのような大変うれしい口コミもありがとうございます。

大切なブライダルエステを任せていただき大変嬉しい気持ちに加え、しっかりと効果も実感していただけて本当に良かったです☆

ご自身のタイミングでご来店いただければと思いますので
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• hikariさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:06.0

先日も施術ありがとうございました。

今回は半年ほどあいての予約だったのですが快く対応していただき、しっかり施術していただきました。

久しぶりに伺ったこともあり施術後はぱっと見てわかるほど効果を感じられ何日かたった今も持続しています。
    いつも凝っている首肩もしっかり解していただけました。
    施術中のお話もたのしかったですし、リラックスできとても癒されました。

また近いうちに伺いたいと思っています。
    次回以降もよろしくお願いします!

【小顔矯正SPコース】美容小顔矯正カスタマイズ徹底小顔コース※女性専用

hikari 様

数あるサロンの中から小顔サロンCELIAに通って下さり
    またこのような大変うれしい口コミもありがとうございます。

効果もご自身で実感していただけて何よりです。
    当店の施術は、日を追うごとにさらに効果を実感しやすく
    回数を重ねるごとにより効果を実感していただける施術になっております☆

お話も楽しんでいただけて良かったです♪
    お客様により満足していただけるようスタッフ一同
    日々取り組んでいきますので
    いつでもご自身のタイミングでいらっしゃってくださいね♪

CELIA

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:19:58.0

いつも満足いく施術をありがとうございます。
    疲労による頭痛などもなくなり、凝り固まった筋肉もほぐしていただけるので大満足です。

【オーナー専用クーポン】小顔矯正メニュー20000円~

まや 様

数あるサロンの中から小顔サロンCELIAにお越しいただき心から感謝いたします。

効果も実感していただき大変うれしく思います☆
    またお身体が楽になってよかったです。

小顔効果はもちろんですが、疲労の改善やリラックス効果も
    お客様に体感していただけるような工夫も取り込んでいるので
    お疲れのタイミングで癒されにいらっしゃってくださいね♪

CELIA

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:57:18.0

今まで沢山のサロンに通いましたが、こちらの
    サロンさんほど 良心的なお値段でここまでの効果を
    実感できるところは無いです。
    お安いですし、通う頻度の押し売りも無く、好きな
    タイミングで予約できるのでとっても通いやすいです。
    一回でも効果がすごいので、だいたいイベントの1ヶ月前に
    受けるようにしてます。また次会よろしくお願いします。

はな様
    この度は数あるサロンの中から小顔矯正サロンCELIAにご来店頂き有難うございました。
    当サロンは回数券システムはなく、都度払い一回辺りの単価をお得に
    設定しております。
    お客様がご無理なく通って頂ける価格設定にて、長く小顔効果を実感して
    頂けることを大切にしてます。
    はな様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    はな様に小顔効果を長く楽しんで頂けますよう精一杯努めていきます。

CELIA

• Shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:38:28.0

今回は推しのイベント直前に生理で顔がパンパンに浮腫んで困ってお願いしました。
    何度もリスケしたのにいつも全力で向き合って下さって本当に申し訳なく思ってますが、確実にどうにかしてくれるのはセリアさんしかありません。
    顔が整うだけで出なく、モヤモヤした心もリセットされて「頑張ろう!」って思えるのでめちゃくちゃ感謝してます。
    最近キラキラしてるねって友達に言われました。嬉しいです。
    セリアさんのおかげです!いつも応援してくださってありがとうございます!
    私もセリアさんを応援してます!

Shi様
    この度は数あるサロンの中からCeliaにご来店頂き誠にありがとうございます。
    近年推し活にて美容頑張られる方が本当に多く そんな方々に
    Celiaで美容のサポートさせて頂けることとても光栄に思います。
    Shi様の笑顔にこちらもたくさん元気を頂いております。
    小顔矯正にてお顔整え、超音波にてさらに引き締め小顔に、
    全体整えていくコースなので、最強小顔コースになります。
    いつもShi様を応援してます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Celia

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 04:10:28.0

昨日はありがとうございました。

以前インスタでセリアさんを知ってから気になってました。
    期待以上の仕上がりで感動しました。

頬が張っているのがコンプレクスでしたが、見事に頬張りが軽減されて、もっと早くに出会いたかったです。溜まった老廃物もスッキリ流れて目がぱっちり開きました。

都度払いで自分のペースで通えそうで嬉しいです。
    担当セラピストさんも暖かい接客で癒されました。
    また、宜しくお願いします。

ほし様

この度は数あるサロンの中からCeliaにご来店頂き、ありがとうございました。
    ほし様に効果が実感頂けてとても嬉しく思います。
    セリアは小顔に特化した施術となってますが、
    お顔の疲労が取り、アンチエイジングも強みとなってます。
    また店頭割引システムもありますので、
    お客様が通いやすい価格帯でご案内させて頂いてますので
    是非スタッフにお尋ねください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

セリア

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:11:46.0

施術後の顔が施術前よりもキュッと小さくなっておりとてもびっくりしました。ここからまたさらに小さくなるとお聞きし今後がさらに楽しみです。
    力加減もちょうど良く終始気持ち良かったです。細かいカウンセリングで癖や日頃の凝りなども見抜いていただきしっかりケアをしていただいたため体や目が軽くなりました。
    担当してくださった方スタッフさんはもちろん、店内でお会いしたスタッフさんみなさん愛想がとても良くまた是非利用させていただきたいと思いました!

【小顔矯正+ハイフ】小顔矯正+ハイフ+鼻高+リンパケア+ドライヘッドスパ

ゆ 様

この度は、『小顔サロン CELIA』にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自身でもしっかりと効果もご実感いただき嬉しいです。
    CELIAの施術は日を追うごとに効果をさらに実感していただけるので
    お顔の変化も楽しんでいただけたらと思います。

凝りや疲れはお顔のたるみなどの原因につながるので
    辛いときは、ため込まずにいつでもお越しいただければと思います。

CELIAのスタッフはみんな明るいので
    気になっていることや、お話も楽しんでいただけるかと思います☆

ご自身のタイミングでご来店いただければと思いますので

【小顔サロン CELIA】

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:58:26.0

いつも変わらず、丁寧で本当に癒される施術に大満足です!
    施術の回数を重ねるごとに、戻ることなく顔が小さくなり、驚くばかりです。また、施術の強さだけでなく、いつも、顔のバランスを丁寧に細かく調整しながら施術してくださるので、ゆったり、安心して施術を受けられます。
    ヘッドスパ後は、毎回スッキリ爽快です!今回も本当にありがとうございました!

S 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

数ある小顔サロンの中からCELIAを選んでくださり通って下さっていること
    大変うれしく、またスタッフ一同、感謝いたします。

CELIAの施術はリバウンドがなく、
    回数を重ねるごとによりスッキリ感を実感していただける
    施術となっておりますが、毎回お顔の状態に合わせながら
    細かい調整を行っていくので、どんどんとご自身が理想とする
    お顔で、自信にも繋がっていたら嬉しいです。

これからも安心して満足な施術を受けていただけるよう
    精一杯努めていきますので、またのご来店お待ちしております。

【小顔サロン CELIA】

• よんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:35:05.0

私の中では、もはや切らない整形級な仕上がりです。

担当スタッフ様のゴッドハンドで輪郭が変わり、
    ハイフの引き上げの組み合わせで即効、
    顔がビックリする程スッキリします。

ハイフの施術を解説しながら鏡で見せていただき、
    年齢に合わせて、コケて見え無いように
    シャープにする部分とふっくらさせる部分のメリハリを付けてくださったり、どうしたらその人の為に最善かを心から考えてくださいます。

そして凄いのが、当日がピークではなく、
    これから効果が日に日に出て仕上がってくるところです。

どの観点からもここ以上のサロンさんを知りません。
    素敵な時間をありがとうございました。

【オーナー専用クーポン】小顔矯正メニュー20000円~

よんちゃん 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

そのように喜んでいただき大変うれしいです。
    年齢を重ねるにつれてお顔が変化してくるので
    変化に伴って毎度お客様の要望やセラピストからの視点で
    しっかりと施術させていただいております。

小顔効果は日を追うごとにどんどん実感できるので
    変化も楽しんでいただけたら嬉しいなと思います☆

お顔に関しまして、ご相談などありましたらご連絡くださいね(^^♪

【小顔サロン CELIA】

• りくママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:38:54.0

インスタのビフォーアフターの写真を見て、加工もしてなさそうな感じがしたので予約しましたが、期待以上でした。

本当に驚くほど骨格から引き上がって、久しぶりに自分の輪郭がくっきりと浮き出た横顔にびっくりして、何度も、自分の顔を鏡で見直してしまいました。

ヘアースタイル変えても気付かない主人が「なんか顔スッキリしてるね」と変化に気づいてくれました。

これから、まだ引き締まっていくとの事で、年末にひさしぶりに会う人が多いのでもたついた顔で会わなくて済むのは嬉しいです!ありがとうございました!人と会うのが楽しみです!!!

次回は娘の入園式前に伺います!
    また、よろしくお願いします。

りくママ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

CELIAのインスタの小顔ビフォーアフター写真を参考に
    足を運んでくださりスタッフ一同とても励みになります。

そのようにご自身でも小顔効果を実感してくださり本当によかったです。
    周りの人からほめていただけるのも嬉しい限りです。

ご自身のペースでまたいらしてくださいね☆
    スタッフ一同お待ちしています。

【小顔サロン CELIA】

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 08:02:42.0

インスタのビフォーアフターを見て、こんなに変わるならと思い予約。医療提携サロンという事もあり、安心してお願い出来ました。小顔矯正は少し痛かったですが、触って小さくなった事を実感しました。ハイフで顔全体がキュッと引き締まった感覚があり、施術終わって、まず目の開きが全く違い驚きました。ほんとに凄いです。次も予約しましたが、楽しみにしています…!

Ri 様

この度は、『小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA』にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

インスタのビフォーアフターの写真が予約の参考になって良かったです。
    当サロンは皆様が安心してハイフを受け頂ける様、美容皮膚科と医療提携致しました。
    詳しくお調べ頂き嬉しいです、ありがとうございました。

お顔の疲労物が溜まり凝り固まっていると初回の小顔矯正は痛かったかも知れませんね。
    一度リセットしますと二回目以降は痛みを感じることは少ないです。
    頑張った分の効果はしっかりと出ますしお顔が整って参りますので浮腫みにくいお顔になっていきます。

またハイフの効果もこれから更に出て参ります!楽しみですね!

CELIAの小顔矯正は本来の美しさが際立つ様にベストを尽くしますので、また是非いらしてください。
    ご要望、ご相談はLINEよりいつでもどうぞ!お待ちしています。

ご来店誠にありがとうございました。

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• mameさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:34:41.0

先日もありがとうございました。
    毎回凝り固まった頭をほぐして頂いてスッキリします。
    最近身近な人に痩せた?雰囲気変わったね、垢抜けたねとよく言われる様になって照れくさいですが嬉しい気分です。確かに、顔もサイズダウンして肌の調子も良いです。
    毎月通ってる訳ではないのに自分でも20代前半の引き締まった顔に戻った気がします。
    また伺います。

男性専用【ハイフ+小顔矯正】ハイフ+小顔矯正+鼻高+リンパケア+ヘッド

mame 様

いつも『小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA』にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿してくださったんですね。嬉しいです!ありがとうございます!

一回、一回結果を重ねて、素敵に変化されてますので、その努力にこちらの方こそ逆にパワーを頂いてます。感謝です。ありがとうございます。

次回もご来店心よりお待ちしています。

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• Miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:55:55.0

本日もありがとうございました!
    いつも、当日予約ですみません。
    顔のもたつきが出て困った時はいつもセリアさんに助けてもらってます。私の駆け込み寺です。
    感謝しかありません。
    来週からの撮影に自信持って臨めます!
    今後ともよろしくお願い致します。

Mii 様

口コミ投稿ありがとうございます。

空きがあれば当日予約でも大丈夫です。
    お気遣い頂きありがとうございます。
    お仕事応援します。頑張ってください!

またのご来店心よりをお待ちしてます。

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• サボテンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:23:10.0

私は時々ハイフもしますが、基本は小顔矯正+オイルメニューです。
    顔の広がったパーツがギュッと閉まって、引きあがる感じがします。
    それだけでなく、凝り固まった老廃物が一気に流れて顔、肩、頭も血の巡りが良くなって眼精疲労も取れます。
    毎週通えたらなあと思えるメニューです。
    東京に帰省すると必ず顔のデトックスの為に寄らせて頂くCELIAの小顔矯正は最高です。

サボテン様

口コミ投稿にも感謝申し上げます。

おっしゃる通り、CELIAの小顔矯正は骨格引き上げだけでなく、お顔のデトックスに大きな役割を果たしています。一度の施術でもしっかりと効果は持続しますので毎月通えない方にもお勧めです。

また帰省された際は旅の疲れを取りつつお顔のデトックスにいらしてください。
    心よりお待ち申し上げます。

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• ロベさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:38:02.0

前回施術していただいてから2ヶ月後の施術となりました、施術直後から効果が目に見えてわかります。顔も頭もスッキリしました。これからも通い続けたいと思います、スタッフの方々もとても接しやすく雰囲気もいいサロンです。本日もありがとうございました。

ロべ 様

この度は、『小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA』にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

すっきり感に加えて、効果も実感して頂けて大変嬉しく思います☆
    これからも、満足していただけるようスタッフ一同切磋琢磨していきますので、
    無理なくご自身のペースでお越しください♪

いつもありがとうございます

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• ツキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:30:09.0

本日2回目の施術でお邪魔しました、初回より痛みも無く気持ちいいくらいでした。驚くほどお顔と頭がスッキリ…想像以上のビフォーアフターで感動です。本当に話しやすくて接客も大満足です、楽しいお時間と最高の技術とサービスをありがとうこました。また是非お願いしたいと思います。

ツキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

数あるサロンの中からCELIAにお越しいただき、
    また効果を実感していただきとっても嬉しいです(^^)
    回数も重ねるごとにより理想のお顔に仕上がっていくので今後も楽しみですね☆

また楽しいお時間過ごせること、楽しみにしています!

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• clarissaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:03:02.0

初めての小顔矯正、ハイフをしていただきました。
    おしゃれな表参道にあるお店の外見、店内…
    全てが落ち着きのある雰囲気で
    スタッフの皆様の優しいお心遣いや、丁寧な施術、
    施錠中の問いかけにも快くお答えくださり
    初めての小顔矯正への不安もすぐになくなりました。

一度で素人が見てもわかるほどに効果が出ていて
    小顔矯正…これは素晴らしいと思いました!
    技術ある担当スタッフさん、スタッフさん方に施錠してもらえて、とても素敵な時間が過ごせました。
    本当にありがとうございました!

県外から伺わせていただきましたが、
    また必ず来たいと思うほどの効果でした!

また行きます、ありがとうございました!!

clarissa 様

先日は遠方より『小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA』にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての小顔矯正、ハイフを不安なく受けて頂けて良かったです。
    また効果も実感して頂き、表参道での素敵な時間となった事、私どもも嬉しく思います。
    こちらこそ、本当にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• うめこれさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:21:16.0

マスク外し生活が多くなり、シニア世代になった自分の顔が、いつのまにか大きくなっているのが気になっていました。検索して初めて伺わせていただきました。
    1,2ヶ月後に口コミするのがベストなのかもしれませんが、施術直後からの効果が嬉しくて早速書かせていただきます。

まずお店のを雰囲気は良く、担当のスタッフさんの細かい気配りが行き届き、居心地が良いです。都度都度の説明書もしていただき、安心してお任せできました。
    そして!
    施術直後でも成果がはっきりわかったのでびっくり。
    顔が「中高(なかだか)」のスッキリ顔になりました♪
    気になっていた「エラ張り」もすっきりした感じ。
    時間経ってからが楽しみです。
    また伺わせていただきます!

うめこれ様

また、嬉しい口コミまで書いてくださり、心より感謝申し上げます。

うめこれ様が私どもを信頼し、任せて下さいました暖かいお心があったからこそより充実した施術の提供が可能となりましたので、こちらこそ本当に、本当にありがたく思います。

何より、最初から最後まで感動して喜んでくださっていた笑顔にこちらが幸せな気持ちでいっぱいになり、セラピスト冥利に尽きることです。

うめこれ様に頂きました嬉しいお言葉を大切により多くの方が心から喜んで頂ける様スタッフ一同更に精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

【小顔矯正+ハイフCELIA】

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 01:29:08.0

いつもありがとうございます!!
    施術を受ける度に変化することがとても楽しみです!
    担当のセラピストさんもとても丁寧に施術してくださり、私自身のコンプレックスを改善してみせるという、気持ちがとても伝わります!!感謝でいっぱいです!
    また次回受ける日を楽しみにしています!

みーちゃん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山のサロンの中から、CELIAに通って下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様お一人おひとりが、コンプレックスすらも愛おしく感じられるほど、
    自分のことが好きになれたらいいなと思いながら施術させていただいておりますので、
    とても嬉しいです。

小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 10:14:35.0

口コミ通りでした。一回でここまで効果あるので2回目以降が楽しみです。
    スタッフさんの技術にとにかく感動しました。
    2回目以降高くならないので次も予約お願いしました。小顔矯正とハイフセットでここまで効果あるのに料金が良心的なので本当にありがたいです。

はな様

いつも『小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA』にご来店いただきありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    またスタッフやお店の雰囲気作りにもお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同、大変うれしく思います!

効果を実感して頂きとても嬉しいです。
    Celiaはお客様が通いやすい価格設定させて頂いてます。
    これからも満足いただけるよう施術に徹底してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:32:19.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、行くだけで癒されます。
    すぐに効果が感じられるので、感動です!
    また利用します!

(平日限定)美容小顔矯正+鼻高矯正+ドライヘッドスパ(オイル無し)

ゆりちゃん様

口コミ投稿、ありがとうございます^^

これからも喜んでいただけるよう、お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします★

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• TY55さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 01:21:30.0

ここの凄さはスタッフの技術。今まで担当してくれたどの人も凄かった。
    顔ってこんなに変わるものかと驚くほど施術のレベルが高いし、効果が持続する。
    3回通って確実に前より若く見られる様になった。
    寝てる間に顔、頭がスッキリして眼精疲労もとれる。
    メンズも抵抗なく通える雰囲気で嬉しい。

【メンズSPクーポン】小顔矯正&HIFU(ダブル照射)二層打ち+リンパケア+ヘッド

TY55様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感していただき大変うれしく思います。
    当店はスタッフ一人一人の視点から、しっかりとお客様に寄り添い
    スタッフ全員でお悩みにアプローチするよう努めております。

サロンの雰囲気作りもお客様にリラックスしていただけるよう
    心がけておりますので大変うれしいです。

数あるサロンの中から当店を選んでくださり、心からありがとうございます。

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• ラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:32:22.0

いつもお世話になってます。
    今回5回目になります。
    こちらはたくさんのサロンに通った結果行き着いたサロンさんで、結果がその場で目に見えて分かるのと、初回の頃と顔がかなり変わるので周りから綺麗になったと沢山褒められる様になったので幸せです。
    2回目以降通いやすいコスパもありがたいですし、勧誘が無いので私的に高評価です。またお願いします。

女性専用【ハイフ+小顔矯正】ハイフ+小顔矯正+鼻高+リンパケア+ヘッド

ラテ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

周りから綺麗になったと褒められたとの事で、大変嬉しく思います^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみに待ちしております♪

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• よんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:36:51.0

以前から自分のご褒美に、とお世話になっています。
    お店のスタッフの方々がみんな素敵、店内がいい香りで洗練された雰囲気が癒されます。

施術してすぐに小顔効果があるのはもちろんですが、数日後からより効果が出てくる本物の価値あるサロンさんです!
    どんどんフェイスラインがスッキリしていくのが帰宅してからの2回目のご褒美です(^^)また、お願いしたいです!

よんちゃん様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    またスタッフやお店の雰囲気作りにもお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同、大変うれしく思います!

当店は結果重視の本物志向で日々切磋琢磨しておりますので
    来ていただいたお客様に必ず喜んでいただけるよう努めております☆

ご自身のペースでまたご褒美にいらしてくださいね(^^♪

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• ツキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:49:05.0

最高すぎました。サロンの雰囲気も清潔感があり落ち着く雰囲気でとても良かったです、スタッフさんもとても話しやすく施術時間もあっと言う間に過ぎてしまいました。施術直後にすでに変化を実感しましたが時間が経てばもっと変化がわかるとの事なのでとても楽しみです。施術自体は少し痛みはありましたが全体的に凝っていたので終わった時はスッキリとして頭が軽く感じました。全てに大満足です。また絶対に行きたいです。本当にありがとうございました。

ツキ 様

この度は『小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA』にご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ、またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるよう、サロンの雰囲気づくりや
    しっかり効果が出せる施術に徹底してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております^^

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• ckさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 15:29:25.0

ハイフオイルコース受けました。
    ハイフ後パック仕上げで終わるサロンが多い中、
    こちらはハイフ後 顔だけでなくデコルテから腕、肩、首、ヘッドまで
    丁寧にしっかり揉み解して流してくれたので、
    ハイフの相乗効果が今までにないくらい出ました。
    ハイフだけでなく、溜まってる毒素流したい方には
    ハイフオイルコースもとてもおすすめです。
    2週間後くらいから 更に引き上がりを感じました。
    痛みがなくここまで効果を実感できたハイフは他になかったです。
    また、宜しくお願い致します。

【全身リンパマッサージ120分】浮腫みケア、身体メンテナンス

ck様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

数あるサロンから当店を選んでくださり、
    また効果を実感していただき大変うれしく思います(^^)

当店のセラピストは様々な知識と技術を取り組み、
    他では行き届かないところまでこだわりを持った一流セラピストです!

一人一人に寄り添った施術を心掛け、
    必ず満足していただけるよう日々努めておりますので、
    またお会いできること楽しみにしております☆

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

• hikariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 12:19:36.0

先日も施術していただきありがとうございました。

大体のサロンは月1程度で続けて通わないとまた元に戻ってしまうと言われ実際にそうなってしまうことが多いのですが、こちらのサロンではそのようなことはなく期間があいてしまっても、もちろん施術後のむくみやこりが取れた状態がずっととはいきませんが、少なくとも施術前の状態に戻ってしまうことはなく保ち続けられることがすごいと思います。

最近は予定が合わず2~3か月ほどあいて伺うこともあり、前々回くらいに伺った際「やっぱり1か月に1回来られた方がいいですよね」と言うと、『そんなことないですよ!来られるときにいらしてください。』と仰ってくださり驚いた記憶があります。

約1年半ほどお世話になっており、上記の通り一定の間隔で通えてはいないもののそれでもかなりの効果を実感しています。
    いつもいろいろなお話をしてくださったり聞いていただいたりと素敵な時間を過ごすことができ、スタッフさんに会えることも楽しみに伺っています。

まだまだかわいく綺麗になりたいのでこれからも通わせていただきたいです!

【オーナー専用クーポン】20000円~

hikari 様

いつも『小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA』にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎度楽しくお話させてもらい、施術させて頂けて光栄です♪
    ご自身のペースで無理なくいらしてくださいね!
    またのご来店も楽しみに、お待ちしております。

【小顔矯正+HIFU(ハイフ) CELIA】

セリア(CELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー