3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ボーグル ビューティー(BOGL BEAUTY)   >

ボーグル ビューティー

• 岐阜県岐阜市須賀4-18-1
  • JR西岐阜駅車5分/須賀4交差点すぐ【#岐阜#まつ毛パーマ#まつげパーマ#眉毛#マツエク】

• 奏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:25:28.0

初めてシェービングを体験しました。終わったときは気づかなかったのですが家帰って顔洗ったときにびっくりするほど肌がすべすべになっていて、リピートしたくなりました。

【美肌への近道】レディースシェービングベーシックコース¥6050→¥4900

BOGL BEAUTY (旧:LUCIDO STYLE BOGL ボーグル岐阜店)からの返信コメント

奏様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのシェービングでしたが、お肌に違和感はありませんでしたか??

シェービング後、その日に効果を実感して頂けて良かったです♪

お肌がトーンアップしますし、お化粧ノリも良くなりますので、
    毎日のスキンケア・メイクが楽しくなります☆

是非、「月1シェービング」を続けてみてください♪

美剃師 みく

• かえっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:36:56.0

キツすぎない自然なパーマがかかりました。ありがとうございました。

【最新マツゲパーマ】アップワードリフト上(トリートメント付)¥7150→¥5600

かえっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

前回とは違うデザインをさせて頂きましたが、
    その後、いかがでしょうか??

前回のパーマ後、毛先のダメージが気になるとのことでしたが、
    当店では最後にしっかりトリートメントもさせて頂きましたが
    その後、気になる所はございませんか??

ダメージにはお家でのケアがとっても大切になってきますので
    是非美容液でケアしてあげて下さい☆

次回も是非お待ちしております!

アイリスト みく

• まっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 14:40:45.0

今までまつエクでお世話になっていましたが
    今回、初めてまつげパーマをしていただきました。

まつエクの仕上がりも綺麗で好きでしたが
    まつげパーマの仕上がりもとても綺麗でした。
    事前の説明も丁寧で安心できます。

まっぺ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

マツゲエクステから、マツゲパーマにイメージチェンジしましたが、
    その後、いかがでしょうか??
    まっぺ様はじまつげがとても長いので、マツゲパーマもとってもお似合いでした☆

じまつげのケアしながら楽しんでいきましょう♪

来月もお待ちしております!!

アイリスト みく

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:16:42.0

まつげパーマは3店舗目ですが、このお店が1番仕上がりが良かったです。毎朝まつげをビューラーで上げるのがめんどくさくて、まつげパーマをしています。以前のお店は片方のまつげの上り具合が悪かった事もありましたが、今回は両目ともきっちり上がっていてとてもいい状態に仕上げていただきました。家から近いですし、これからも利用しようと思います!ありがとうございました^_^

かなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます☆
    自まつげのお悩みも共有でき、理想の目元に近づくことができて
    良かったです☆

これからも自まつげをケアしながら楽しんでいきましょう♪
    次回もお待ちしております!

アイリスト みく

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 19:54:06.0

似合うマツエクを提案してくださり、安心しておまかせすることができました。
    家でのケアの方法や長持ちする方法を教えてほしかったです。

【マツエクデザイン診断付】最高級プラチナミンクラッシュ80本¥7920→¥4000

えりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのマツゲエクステでしたが、その後取り扱い方法にお困りな点は
    ございませんか??

ケアや長持ちする方法について、説明不足で申し訳ございません。
    今後このようなことが内容、改善していきます。

ご指摘ありがとうございました。

アイリスト みく

• yupiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 23:08:41.0

成人式前にシェービングで肌をきれいにしていただこうと思いうかがいました。今まで乾燥肌に困ったいましたが、施術後からは肌の乾燥具合がかなり減りました。肌の調子が良くなったので、ぜひまたうかがいたいです!

yupi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

成人式という大切な日のお手伝いが出来て、とても嬉しいです☆

お肌の違いも実感して頂けて良かったです!
    続けて頂くとより綺麗なお肌になっていきます!

これからも素肌美人になるためのお手伝いさせて下さい☆

またお待ちしております!

美剃師 みく

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 14:18:52.0

初めてで緊張しましたが、とても綺麗な出来上がりで満足してます。

さや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのお店、施術は緊張しますよね。。。
    安心して施術を受けて頂けるよう、施術内容の説明や
    カウンセリングをしっかりさせて頂いております☆

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

アイリスト みく

• ゆあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:32:56.0

初めてでとても緊張しましたが、とても良い雰囲気、設備、また丁寧な説明で安心できました。
    施術もすぐ眠りに落ちてしまうぐらい気持ち良かったです。
    翌日、すごく化粧のりが良くて効果も感じられました!
    これからも継続して通いたいし、マツパにも挑戦したいと思いました!

ゆあん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのシェービング緊張しましたよね。。。
    安心して施術を受けて頂くことができてよかったです☆

シェービングエステはその日その場でも実感できますが、
    次の日のお化粧時にも実感して頂けて、
    即効性がある嬉しい施術となっております!
    どんどん美肌に近づいていきますね☆

美のお手伝いはお任せ下さい☆
    来月もお待ちしております☆

美剃師 みく

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 06:51:33.0

今回初めてマツエクを施術して頂きました。とても落ち着く個室でフカフカのソファ、とても心地よくリラックスさせて頂きました。カウンセリングから施術までとてもスムーズで親切!
    仕上がりも思い通りになってて最高でした。ありがとうございました!また行きます!

【12月大特価】最高級ミンク上マツゲ付け放題¥6800♪初回オフ無料

マキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのマツゲエクステ、その後いかがでしょうか??
    目元が華やかになると、気分も上がりますよね♪

自まつげをケアしながらエクステを楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂きます!

次回は年始にお待ちしております☆

アイリスト みく

• 810さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:38:41.0

はじめて目元のエイジンクケアをして頂きました。何も分からない状態でしたが、丁寧に説明して頂き安心しました。使っていない目元の筋肉を刺激され、たるんだ目元が張りを取り戻しました。1回の施術でも効果を実感しました。使われた美容液等がとてもよい香りで疲れがとれました。ありがとうございました。

【目元エイジング】最新美容ヒト幹細胞コスメ×目元エステ=ー5歳若見え¥2800

810様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めての目元エステ、喜んでいただけてよかったです。
    その場で実感できるのも、目元エステの特徴ですが
    実感して頂けて嬉しいです☆

続けて頂くと、より目元のたるみやシワが改善されます☆
    是非、次回もお待ちしております。

アイリスト 、みく

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 23:15:12.0

カウンセリングだけでしたが、丁寧にしてくださってこちらも安心して次の施術が受けられそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【無料カウンセリング】ブライダルシェービング

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ブライダルシェービングの無料カウンセリングに
    ご来店頂きありがとうございました☆

大切な日のお手伝いをさせて頂けて嬉しいです☆

当日、自信をもって迎えて頂けるよう全力でお手伝いさせて頂きます!
    お待ちしております!

美剃師 みく

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:48:47.0

私の目の悩みをお伝えしたところ、それに適したまつげのデザインを教えていただけました。
    今までまつげパーマをいろんなところでやっていただきましたが、1番好きです!

わたなべ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今までで一番好き!っと言っていただけてとても嬉しいです♪
    わたなべ様のまぶたの形を考慮して、カールデザインを決めさせていただきました!

初めてのシェービングでしたがその後、お肌の状態はいかがでしょうか??
    メイクノリも良くなると思いますので、次回感想聞かせて下さいね♪

次回1カ月後お待ちしております☆

アイリスト・美剃師 みく

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 09:48:38.0

初めてのシェービングでしたが、優しく丁寧な説明をしてもらえました。
    その場でトーンアップを実感でき、うなじもすごく綺麗な形にしていただけました。これからのメイクが楽しみです。ありがとうございました。

【成人式前撮りシェービング】お顔・うなじ深め¥5,500

りんか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのシェービングでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    トーンアップや透明感、メイクノリUPなどの効果実感して頂けて嬉しいです♪

うなじもキレイになって、自信が持てる後姿になりましたね☆

次回は成人式前にお待ちしてます☆

美剃師 みく

• juriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 00:52:38.0

施術前にとても丁寧に説明してくださりました!
    初めてのシェービングでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

【成人式前撮りシェービング】お顔・うなじ深め¥5,500

juri様、先日はご来店頂きありがとうございました。

うなじもキレイに整い、お顔もトーンアップして、
    自信をもって前撮りに行けますね♪
    次回は成人式前にお待ちしております☆

美剃師 みく

• Ayumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 21:45:07.0

初めてシェービングをお願いしました。手際が良くテキパキとやって頂けてよかったです!化粧ノリもよくなった気がします。ありがとうございました。

【うなじ美人】うなじシェービング+脱毛 ¥3000

Ayumi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

はじめてのシェービングでしたが、その後いかがでしょうか??

産毛が除去されて、お肌がつるつるになっていましたね☆
    メイクノリがよくなったと実感して頂けて嬉しいです!

1カ月に1回を目安にメンテナンスして頂くと、
    よりお肌が綺麗になっていくのでオススメです☆

次回もお待ちしております☆

美剃師 みく

• くみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 18:09:23.0

しっかり説明していただき安心でした!
    カールもいいかんじでした!

【最新マツゲパーマ】アップワードリフト下(トリートメント付)¥5500→¥4300

くみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのマツゲパーマでしたが、その後
    取り扱い方法にお困りな点はございませんか??

自まつげをケアしながらマツゲパーマ楽しんでいきましょう♪

次回もお待ちしております!

アイリスト みく

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:54:50.0

初めてシェービングをしてもらいました。術直後、翌朝鏡を見た時に以前より顔が明るくなりました。ありがとうございました。

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのシェービングでしたが、変化を実感して頂けて嬉しいです☆

その後、メイク乗りなどはいかがでしょうか??

月1回を定期的に続けて頂くと、お肌の改善にも繋がります☆

是非お待ちしております♪

美剃師 みく

• なおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 00:09:21.0

今まで何度もマツエクつけてきましたが、付け心地が1番いいです!なんと言っても軽い!けどしっかりと密着している感じがして、日持ちも期待大です◎
    また利用します。ありがとうございました!

【オフ無料!人気No1】最高級プラチナミンクアイラッシュ120本¥11880→¥5900

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

付け心地に満足して頂けて嬉しいです!
    当店は最高級のプラチナミンクラッシュを使用しておりますので、
    付け心地が軽いのが特徴です!

またのご来店お待ちしております!!

アイリスト みく

• snoopyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:58:44.0

個室でやっていただけたのはよかったです。
    まつげの状態も教えていただけました。

snoopy様、先日はご来店頂きありがとうございました!

自まつげの状態を見ながら、なるべく
    負担がないように施術させていただきました!

お家でのケアも続けていきましょう☆

アイリスト みく

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:56:03.0

久々のマツエクでしたがとてもシンプルに仕上がって良かったです!
    どのエクステがいいか、一緒に選んでいただけて良かったです!

ゆうな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのマツゲエクステ喜んで頂けて良かったです☆
    デザイン診断でゆうな様の目元に合う、デザインをご提案させて頂きましたが
    とってもお似合いでした♪

また機会があればお待ちしております!

アイリスト みく

• rina2515さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 20:53:31.0

短時間で終わり忙しい主婦には助かりました。
    シェービングも気持ち良かったです。

【うなじ美人】うなじシェービング+脱毛 ¥3000

rina2515様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

うなじのケアまで気にかけて頂けるrina2515様は
    とっても美意識が高いですね♪

ふとした時に、見えるうなじが綺麗だと清潔感もUPします☆
    うなじ美人になれるようお手伝いさせて頂きます!

次回もお待ちしております!!

美剃師 みく

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:16:02.0

丁寧に説明があり
    わかりやすかったです!
    自然な感じに仕上がりました♪

時間がたってくると
    もっとつければよかったなぁって
    思ったので、もう少し足しに行きたいです!
    120本のマツエクでしたが
    いい感じです!おすすめします

【マツエクデザイン診断付】最高級プラチナミンクラッシュ120本¥11880→¥5900

なつみかん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

デザイン診断でなつみかん様だけのデザインを提案させて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです♪

付けたしのご来店お待ちしております☆

大切な日のお手伝いをさせて頂きありがとうございました☆

アイリスト みく

• さなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 15:21:29.0

初めてのシェービングでしたが丁寧に説明してくださり不安なく受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【浴衣・成人式前撮りシェービング】お顔・うなじ深め¥5,500

さなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

成人式前撮り前に、うなじまで気にかけれるさなちゃん様は
    とってもとっても美意識が高いですね♪

産毛がなくなることで、写真映えもします♪

次回は、成人式前に是非!!!
    お待ちしております♪

美剃師 みく

• syさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:11:11.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
    雰囲気もよくリラックスできました!

【最新マツゲパーマ】アップワードリフト上下(トリートメント付)¥7900

sy様、先日はご来店頂きありがとうございました!

マツゲパーマを上下施術させていただきましたが、その後
    取り扱い方法にお困りな点はございませんか?

パーマは下もすることで、目幅が全然違ってきますので、
    是非、定期的にメンテナンスしてあげてください☆

次回もお待ちしております☆

アイリスト みく

• りゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 12:35:19.0

カウンセリングをしてからスタートでとても安心できました。どうも、ありがとうございます!
    次回も楽しみです

りゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

デザイン診断を楽しみにご来店頂いたということで、ありがとうございました♪
    たくさんお話できて嬉しかったです☆

次回は、シェービングとセットでお待ちしております!!

アイリスト みく

• ikunkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 21:02:26.0

今まではバインドロックを付けていたので持ちとしてはバインドロックの方がしっかり付いてる感じはありました。
    ボリューム感もシングルラッシュは付けた日はいいんですが取れてくると寂しくなってくるので私はバインドロックの方が好みではありました。
    初めてシングルラッシュを付けたので、軽い着け心地で付けてる感覚がないのでそこは満足しました。

ikunko様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ikunko様の好みに添えず申し訳ございません。

プラチナミンクシングルラッシュの良さは実感して頂けて良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

アイリスト みく

• かおるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 07:46:29.0

初めてのまつエクでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングとふかふかの椅子にリラックスできました。仕上がりも希望通り自然な感じでナチュラルで満足です!

かおるん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのマツゲエクステでしたが、その後取り扱い方法などに
    お困りな点はございませんか??

デザイン診断させて頂きましたが、
    かおるん様の目元にとってもお似合いなデザインでした!

これからもマツゲエクステ楽しんでいきましょう♪

アイリスト みく

• カンジャニ40さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 22:18:44.0

初めてシェービングをしていただきました。うぶ毛がなくなり、翌朝の洗顔がツルツルして気持ちよかったです。来月もお世話になります。よろしくお願いします。

カンジャニ40様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのシェービングエステ、喜んで頂けて嬉しいです♪
    その場でも実感できますが、翌日も変化を実感していただげるのが
    シェービングエステの特徴の1つです♪

これからも、カンジャニ40様の美肌のお手伝いさせて下さい♪

来月もお待ちしております!!

美剃師 みく

• そよりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-04 19:19:16.0

仕上がりが理想とまったく同じでよかったです!

【マツエクデザイン診断付】最高級ミンクシングルラッシュ100本¥9720→¥4700

そよりー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

デザイン診断で、そよりー様の理想のマツゲエクステデザインになって
    よかったです☆

また次回もよろしくお願いいたします☆

アイリスト みく

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 13:46:21.0

翌日のお肌がツルツルで、化粧ノリもよくすごくよかったです

【潤艶肌フェイス】フェイシャルシェービング+脱毛 ¥4800

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのシェービング、実感して頂けて嬉しいです♪

シェービングはその日その場で違いが分かるのが特徴の一つです☆
    続けて頂くと、お肌改善にも繋がりますので、定期的にケアしてあげて下さいね☆

次回も是非お待ちしております!

美剃師 みく

ボーグル ビューティー(BOGL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー