3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ルシードスタイル ボーグル 岐阜店(LUCIDO STYLE BOGL)   >

LUCIDO STYLE BOGL ボーグル岐阜店

ルシードスタイル ボーグルギフテン

• 岐阜県岐阜市須賀4-18-1
  • JR西岐阜駅車5分 ※移転しました

ふみのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

施術がとても丁寧!!且つスピーディです。
    まつ毛のバラつきもなく、取れにくくて長持ちします。
    今まで通ったお店の中で1番信頼できます!!
    これからもよろしくお願いいたします!!!

LUCIDO STYLE BOGL ボーグル岐阜店からの返信コメント

ふみの様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

じマツゲもしっかりされているのとお家での取り扱い方法がとてもお上手なんだと思います♪
    これからもふみの様のキレイのお手伝いさせて下さい♪

また次回もお話できるの楽しみにお待ちしております!!

アイリスト みく

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

とても丁寧な接客で、安心してまつ毛パーマを受けられました。最後にまつげトリートメントもしていただき、とてもうれしかったです。ありがとうございました。

【最新マツゲパーマ】アップワードリフト上(トリートメント付)¥7150→¥5600

• のこちぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

マツエクをするようになり7年近くですがこの度色々検索してボーグル岐阜店のスタッフさんに施術していただいてみようと予約しました。メニュー選択時種類もあまりわからず予約。来店した際は丁寧に説明いただき現状のまつ毛にベストなものを判断いただけたらと本数ともにお任せしました。最高級ミンクアイラッシュをつけていただきました。施術も説明同様丁寧で今後のまつ毛の育成を考えてくださったりこちらの要望も踏まえてくださり大満足でした。これからもお願いしようと思ってます!施術時のソファも今までのサロンより遥かに気持ちよく至福の時間を過ごさせていただきました。

《コロナ3密対策店》オフ無料最高級ミンクアイラッシュ100本¥4300

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/30

自分に合ったエクステを一緒に考えてくださり、とても親切でした!満足いく仕上がりだったので是非また期待です♪

【オフ無料!人気No2】最高級プラチナミンクアイラッシュ100本 ¥9900→¥4900

ちなつ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ちなつ様にお似合いのデザインを提案させて頂きましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!!!
    マツゲをケアしながら、これからも楽しんでいきましょう♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

アイリスト みく

• ちきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

今回初めてこちらのお店利用させていただきました。
    今までしてきたまつ毛パーマとの違いや、自分に合うカールの仕方等も丁寧に説明していただき、仕上がりもすごく大満足です!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして時間を過ごせました。

ちきん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

チキン様の目元にお似合いのデザインをさせて頂きましたが
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    当店のマツゲパーマは繰り返しやって頂くとより良さがわかっていただけると思います♪

是非次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2020/11/19

毎回とてもスムーズに施行してもらえ、仕上がりも満足です。

【アイラッシュ3weekリペア】プラチナミンク80本(オフ込) ¥5280

ともみ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回とは違ったカラーエクステさせて頂きましたがいかがだったでしょうか??
    カラーエクステは選ぶ色、配置、デザインによって見え方は変わってきますので、
    いろいろ楽しめます♪
    次回もオススメのデザイン準備してお待ちしております☆

アイリスト みく

• るみっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

丁寧に説明してもらえてよくわかったし時間、まつ毛に合わせて施工してくれた

【オフ無料!人気No1】最高級プラチナミンクアイラッシュ120本¥11880→¥5900

るみっちょ様、このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。

限られた時間ではありましたが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    るみっちょ様にとてもお似合いのデザインでした!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト みく

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

初めてのまつ毛パーマなので、他店との比較は出来ませんが、大切なスタジオ撮影前だったということもあり、かなりショックです。

まつ毛のデザインは2パターンあって、これは私の勉強不足でもありますが、絶対にもう一方のデザインを選ぶべきでした(泣)
    あまりにも不自然で、恥ずかしくて人前に出られません。

下のまつ毛に関しては、クチャクチャ、更にはふにゃふにゃになってしまい、やらなければよかったと大後悔です。

良い口コミばかりで期待していただけに残念でした。
    明日、お直しよろしくお願いします。

【最新マツゲパーマ】アップワードリフト上下(トリートメント付)¥7900

ran様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。こちらのカウンセリング・説明が足りていなかったと反省しております。お客様のご意見をもとに技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ルシードスタイルボーグル

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

リピートで伺いました。
    当日か前日夜の予約が出来るのは、とても有り難いです。
    仕上がりも綺麗、そして早いです。
    持ちもいいと思います。3週間になって、少し減ったかな?と思うくらいです。
    また伺いたいです。宜しくお願い致します。

みそ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

モチがいいということで、嬉しいお言葉ありがとうございます★
    だいたい3週間に一度ご来店頂いてるのと、みそ様の取り扱い方法もお上手なので
    常にきれいな状態をキープ出来ていますね♪

また3週間後お会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト みく

• よしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

最初から最後まで丁寧に対応して頂き、お部屋の温度なども気にしてもらったりと、目に触れる手もとても優しく、落ち着いて施術していただくことができました。
    おわった後も違和感なく、綺麗な仕上がりです!

よし様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    よし様の目元にとってもお似合いのデザインでした♪

施術ソファーもふかふかなので心地よく施術をうけて頂くことができて
    良かったです♪

次回もよろしくお願い致します☆

アイリスト みく

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

施術時間が短いです。カウンセリング含めて1時間完了。
    少し不安でしたが、分かりやすくカウンセリングしてくださいました。
    他店で、乾燥なのかついた目の下のテープ跡なし。
    ミンクアイラッシュ初めてですが、軽くて目の負担が少ないのが分かります。
    太さ、長さにより違うと思いますが、
    予定よりも本数を増やしても、ナチュラルに見えそうです。

【オフ無料!人気No3】最高級プラチナミンクアイラッシュ80本 ¥7920→¥4000

みそ様、先日はご来店頂きありがとうございました★

プラチナミンクの良さを、実感して頂けて嬉しいです♪
    本数を増やされても、みそ様の目元にとってもお似合いですよ!!

次回、みそ様にお似合いなデザイン準備してお待ちしておりますね♪

ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2020/10/18

いつもお世話になってます。毎回仕上がり、持ちもとても良く 満足させて頂いてます。これからもよろしくお願いします、

【アイラッシュ4weekリペア】プラチナミンク80本(オフ込) ¥6160

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はいつもと違った、カラーエクステをさせて頂きました☆
    とってもお似合いでした♪
    他にもたくさんのカラーがありますので、気分やヘアカラーに合わせて楽しんでみてくださいね♪

次回も楽しみにしております♪

アイリスト みく

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

2回目以降の来店です。
    オフ後に116本の施術。まつげの状態を見ながらキレイに仕上げていただきました。

まいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも楽しくお話させて頂くので、時間があっという間です♪

じマツゲの状態もみながらエクステをさせて頂いてますので、
    まつげを健康に育てながらこれからも楽しんでいきましょうね!(^^)!

また次回も楽しみにしております!!!

アイリスト みく

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/5

対応、仕上がりすごく良かったです。まつ毛美容液頑張って毎日塗ります><♪

ま様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    下マツゲは目の大きさを左右するとても重要なパーツです!
    下マツゲパーマも喜んで頂けて良かったです!!

これからも、パーマ・エクステを楽しんで頂きたいので
    一緒にマツ育頑張りましょうね!(^^)!

次回のじマツゲが楽しみです!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2020/9/17

毎回丁寧で何より早いです。
    仕上がりも綺麗でありがたいです!

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

いつもまめにご来店頂いてますので、
    常にきれいな状態をキープ出来ていてうれしいです♪

また3週間前後でお待ちしております!(^^)!

アイリスト みく

• rumirumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/10

わかりやすい説明と感じの良い接客でした。
    また次回もお願いします。

rumirumi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後アイラッシュの状態はいかがでしょうか??
    お得なリペアカードをお渡しさせて頂いておりますので是非ご利用下さい♪

アイリスト みく

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

対応良くて良かったです

《コロナ3密対策店時短》ハンドワンカラーネイル(ケア込) ¥4860→¥3400

• ひかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/28

とても素敵にしていただきました。ありがとうございました。

• きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

ワンカラーでしたがとてもかわいい色で、スピーディにやっていただき、とても助かりました(*^^*)お話のしやすい方で終日楽しい時間でした。
    +1000円でできるカラーと迷いましたが今回は値段重視だったためで次回試してみたいと思いました。
    駐車場も広いため車で通いやすいと思います。

きゃな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり、スピーディーさをお褒め頂きとても嬉しいです♪
    私も施術中楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます(^^♪
    ネイルの事で何か気になる事などございましたらお気軽にお問合せ。

ネイリスト ゆき

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

私の希望の時間に終わるように、時短で可愛くしていただきました。ありがとうございました。

るみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    スピーディーな施術もお褒め頂きとても嬉しいです!
    何か気になる事などございましたらお気軽にお問合せ下さい。

ネイリスト ゆき

• チェリーシュウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

久々に来れました。色の相談にものっていただいて親切で丁寧でやっぱりきて良かったです

チェリーシュウ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

ネイリスト ゆき

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

時短で綺麗にネイルしていただきありがとうございました(^^)

ゆー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    スピードや丁寧さをお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)

ネイリスト ゆき

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

甘皮処理丁寧にして頂きました。カラーによってプラス1000円は高いかなって思いました
    終始無言で施術に集中されてました

しい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    甘皮処理の丁寧さをお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

ネイリスト ゆき

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/10

初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていて大変丁寧に施術して頂きました。
    また よろしくお願いします。

《コロナ3密対策店時短》オフ無料☆最高級ミンクアイラッシュ100本¥4300

リン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

本数を増やしてよりイメージに近い目元にさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか???

次回もリン様にお似合いのデザイン用意してお待ちしております!!!

アイリスト みく

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

親身に話を聞いてください、希望に沿うようにしていただきました。
    気になっている点も丁寧にお応えしていただきました。
    施術中も心地よく、さらに仕上がりも理想通りでよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】プラチナミンクエクステ60本+10本プレゼント♪¥3000

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

理想の目元になるようにデザインさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです♪
    施術ベットも腰に負担が少ないこだわりのものです☆

また次回もお悩みなどあれば気軽にご相談下さい。

アイリスト みく

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/9

今日で3回目ですが、毎回毎回持ちもよく満足しています。

ともみ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

今回も持ちの方はいかがでしょうか??
    ご自宅での取り扱い方法に問題はなさそうですね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト みく

• ゆっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

当日予約にもかかわらず、素敵なお爪にしていただいてありがとうございます*
    ネイル無知なわたしにも丁寧説明してくださってうれしかったです!!!

ゆっぺ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^♪
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)
    いろいろネイルの説明をさせて頂きましたが、
    何か気になる事や分からない事があれば
    お気軽にお問合せ下さいませ。

ネイリスト ゆき

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

とても丁寧に、早く仕上げていただけました。仕上がりも気に入りました。また来たいと思います!

【ソフトジェルオフ無料!】60分オーダーメイドネイル¥9350→¥6600

りさ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)
    丁寧さや、仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

ネイリスト ゆき

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今回もフットのネイルをお願いしました!
    とてもイイ感じにしていただいて
    満足してます。
    また次も宜しくお願いします!

ハル様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    付けて頂いたパーツもとても可愛かったです!!

ネイリスト ゆき

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

とても綺麗に仕上げてくださいました。

【ソフトジェルオフ無料!】ハンドカラーグラデーション(ケア込)¥5500→¥3900

みほ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)/
    お色を一緒に決めさせて頂きましたが
    気に入って頂けましたでしょうか(*^^*)?
    何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

ネイリスト ゆき

ルシードスタイル ボーグル 岐阜店(LUCIDO STYLE BOGL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー