3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  6. プレシャス アイラッシュ 中央町店(PRECIOUS)   >

PRECIOUS~eyelash~中央町店【プレシャス】

プレシャス アイラッシュ チュウオウマチテン

• 大分県大分市中央町2-1-22 ネクストビル3F
  • 『大分駅北口』より徒歩5分/『中央町若草公園』すぐ
  • ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 09:16:45.0

今回もすっごく素敵なデザインにして頂きました!技術も早くてお上手なので、安心してお任せしております!!ありがとうございます♪♪また是非よろしくお願い致します!!

【顧客様】★平日限定★ケラチンラッシュリフト¥5940→¥5280

• こなみっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 17:51:15.0

まつげパーマをして頂きましたが、びっくりするくらいまつ毛が上がっていませんでした、、笑
    私自身瞼が重たい方だからかな…とも考えましたが、前回来店した時の仕上がりは満足してたので、お直しを希望しました。
    電話対応やお直し時の対応は、あまり歓迎されてないのかな、という感じでしたが。
    お直しではしっかり上げて頂いたので良かったです。

[投稿日] 2025-08-17 12:49:21.0

とても綺麗に仕上げて下さり、毎回大満足です!
    まつげの状態を見ながらの施術なので安心しておまかせ出来ます!

【HPB限定☆】10color★《フラットorセーブル》上100本¥6600→¥4840

[投稿日] 2025-08-15 15:29:30.0

いつも綺麗で丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます!静かで落ち着いて過ごせるお店です。

PRECIOUS~eyelash~中央町店【プレシャス】からの返信コメント

LUCAさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回は総本数が少し減りましたが、違和感などは感じていませんでしょうか。
    またこれからリペアで増やせればと思いますので、暫く過ごして頂いて様子見られてみてください。
    いつも口コミを頂き励みになっております。ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• にゃんちゅーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 15:29:27.0

ありがとうございました!未だにしたまつ毛しっかり下がってます!!

【ご新規様】ケラチンラッシュリフト♪トリートメント付き上下¥7700→¥6600

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 14:57:57.0

マツエク100本付けてもらいました。
    長さやカールなど自分に合うものを一緒に選んでいただけるので安心しました!
    スタッフさんも優しく話しやすく、また利用したいです。

【平日★U24学割】10color★上100本《フラットorセーブル》¥6600→¥4180

いちご様♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも安心して施術を行えるようカウセリング等丁寧にしていきますので
    何か気になることやケアの仕方で困った事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もいちご様のご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:52:55.0

マツエク100本してもらいました。初めてであまり知識がない私に丁寧に教えてくださりました!友人にも褒められて私もそこ予約すると言っていました笑またお願いしたいです♪

【学割U24】10color★上100本《フラットorセーブル》¥6600→¥4180

あい様♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアの仕方などで分からないことや気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もあい様のご来店お待ちしております♪

• おすしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 15:30:28.0

翌日からエクステがポロポロ取れてしまい、2週間で数本残し全て取れてしまいました。
    残ってる数本も触るとすぐ取れてしまいます。
    お直しの対象は一週間で半分以上が取れた場合とのことで、
    早く連絡してお直しして貰えばよかったと後悔しています。
    今回とは他のスタッフの方に施術希望も可能、とのことでしたが他店で予約したいと思います。

おすし様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    おすし様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    こちらの不手際により早く取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    ですが、お直しの期間や条件については来店された際にお伝えしておりました。
    そのため、2週間過ぎてのお直しのご連絡はお受けできないことを
    ご理解頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 21:06:17.0

とっても綺麗に施術して頂きました!
    マスカラも塗りやすいようにロッドを変えてくださったり、考えてくださり嬉しかったです。
    優しいスタッフの方でした。

さくら様♪

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回は奥行きのある立ち上げで
    マスカラを塗りやすくしております☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もさくら様のご来店を

[投稿日] 2025-07-28 07:18:59.0

今回もとても綺麗にしてもらえて大満足です!

ゆうさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回もリペアでお付け足しをさせていただいてます!
    デザインもLDカールが安定してきてますが、今後気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 20:39:41.0

丁寧にしていただきいつも満足しています。時間なども応用を効かせて短くしてくださったりとても助かってます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は他店のエクステモデルからのリペアでしたが、当店のデザインでお付け足しをさせて頂いてます。
    暫く過ごしてみてもちなどはいかがでしょうか。
    様子見て施術させて頂ければと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:10:20.0

担当スタッフさんに施術いただきました。
    毎回仕上がりに感動します!
    何十といろんなマツエクのお店に行きましたが、過去1仕上がりが綺麗でモチも1番いいのでおすすめです!
    指名していく価値があります!
    エクステの種類も豊富な上、腕もいいので長持ちするため価格も安いと思います。
    指名料がかかりますが、かけてでもいくべき!!

【全員】10color★《フラットorセーブル》上80本¥4730

み様♪

誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    これからも満足いただけるよう技術を磨いていきますので
    今後もよろしくお願い致します^^

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もみ様のご来店お待ちしております♪

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:03:52.0

両目の左右差があり、相談したらとても丁寧な対応で仕上がりもよかったです。
    ですが、3日ほどでほとんどマツエクが落ちてしまい残念でした。

すずか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    すずか様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    すずか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ruriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 11:41:02.0

ありがとうございます!またお願いします!

【土日祝★U24学割】ナチュラル★ケラチンラッシュリフト上¥6490→¥4400

ruriさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪

デザインとしてはがっつり立ち上げでかけさせて頂いております!
    まつげがとても長くて綺麗なのでお目元がよりぱっちりとなりました☆
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• アキノシンさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 23:26:57.0

子供連れでいかせてもらったのですが、感じがよく丁寧にしていただけました

【ご新規様6月末限定☆】ケラチンラッシュリフト♪¥5500→¥4950

アキノシン様♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りや気になることありましたらお気軽にお声掛けください!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もアキノシン様のご来店お待ちしております♪

• はなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 18:32:41.0

とても丁寧に対応してもらえました!ありがとうございました!

【顧客様】ケラチンラッシュリフト♪トリートメント付き上下¥7700→¥7150

はなえ様♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることや相談などありましたらお気軽にお声掛けください!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もはなえ様のご来店お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 10:50:18.0

接客の感じはすごくよかったのですが、フラットラッシュが2週間経たずほぼとれてます。季節的なこともあるかもしれませんが、今までもちもち気にならなかったのですごく残念です。

[投稿日] 2025-06-29 19:51:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回も時間が合えば指名させてもらいます!

ゆうさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

最近はカールを変更してお仕上げしていますが、喜んでくださってるようでとても嬉しいです^^
    今回は根本を少し離して付けていますが違和感などはございませんでしょうか。
    過ごしてみて、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また担当させて頂ければと思います☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• akeminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 13:41:59.0

とても丁寧に仕上げてもらい、もちがよく、毎月通っています。

akeminさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

まつ毛ケアを丁寧に行なっていただいてるのか、まつ毛はとても綺麗でエクステの残りも沢山で嬉しいです^^
    これからも綺麗なまつ毛を育てていきましょう☆
    過ごしてみて気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-06-27 09:12:56.0

お店のソファやクッションも心地よくていつも優しい雰囲気に癒されています。施術内容もとても丁寧で、まつ毛の具合を見ながら微調整もして貰えるのでとっても安心、出来上がりも綺麗です!!

LUCAさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

最近BGMやソファカバーやクッションを追加して少し雰囲気が変わったのですが、喜んで頂けたようで嬉しいです^^
    まつ毛も綺麗な状態なのでケアをしっかりしながら育てていきましょう♪
    口コミのご投稿もありがとうございます目

またのご来店をお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 20:36:57.0

対応も丁寧で素敵なお店でした

さや様♪

この度は中央町店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もさや様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 08:39:13.0

今回もいつものデザインでマツパして頂きました
    目元から綺麗にカールされていてとても満足です

【平日限定★U24学割】ナチュラル★ケラチンラッシュリフト上¥6490→¥4180

みみさま

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は毛周期の関係で短い生えたての毛が多かったのでお薬の放置時間を少し長めにさせていただいてます。
    過ごしてみてもちなどはいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
    カールデザイン、とてもお似合いでした☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 18:36:57.0

今回して頂いたデザインも最高です♪♪さすがです!!!!!!!私のまつ毛の状態を私よりも熟知されていて、大安心でお任せしております!ありがとうございます!!またすぐに伺いますので、よろしくお願い致します。

ユカさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回久々のパーマだったのでお薬の放置時間を長めにしております。
    デザインも変えましたが、気になる点などございませんでしょうか。

いつも凄く喜んでくださるのでとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^_^)☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 15:41:26.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています!ありがとうございます

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

短いペースでご来店いただいていますのでまつ毛は綺麗に保たれています○
    ただやっぱり自まつが伸びるのが早いので根本は気になりやすいかもしれません。
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 22:36:11.0

長さで迷っていたので、カウンセリングから丁寧にしていただきました。いつもしみるのにしみなくて、仕上がりも可愛くて大満足です!ケアの方法も教えてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

アミ様♪

誠にありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!*^^*
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞きかせ下さい!

これからも丁寧なカウセリングと仕上がり満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!
    ケアの方法で分からないことや気になることございましたらお気軽にお声掛け下さい!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もアミ様のご来店お待ちしております♪♪

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 21:49:26.0

しっかり睫毛があがりました!!!
    綺麗で嬉しいです。
    施術中、エアコンの温度が寒すぎて毛布をかけてもらいました。
    欲を言えば…動作がゆっくりすぎてもう少しテキパキ施術して欲しい。

• サッチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:26:06.0

いつもお世話になってます!
    今回はデザインを変えてみる提案をいただいて、このデザインもいい感じです!
    やはり、落ち着くし、話しやすいし、逆に施術に差し支えないかなぁと申し訳ないぐらいリラックスした雰囲気でいます!
    次回もまた宜しくお願いしまーす♪

サッチン様♪

いつも中央町店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

いつも楽しくお話させていただき、元気をもらってます(*^^*)
    新しいデザイン、気に入って頂けると嬉しいです♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もサッチン様のご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 02:02:54.0

毎回まつ毛の状態を見て丁寧にカウンセリングをしてくれます!
    今回のパーマも大満足の仕上がりです^_^

Nさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

先月はがっつり毛周期で全体的に少し短くなっていたのでロッドを変えてましたが、今回はまつ毛がしっかり伸びててばっちり上がりました★
    とても綺麗でした(^O^)/
    まつ毛が長いのでどんなデザインでもお似合いになると思います!
    気分転換でデザイン変えてみるのもアリです★
    また気になる事ございましたら、お気軽にお声掛けください♪

• akeminさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 00:45:39.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。もちも良いです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつもリペアで沢山本数を付けておりますが、まつ毛がとても綺麗なので丈夫に保ってくれています○
    もちも良いということで良かったです♪
    もし気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    またのご来店をお待ちしております★彡

[投稿日] 2025-05-25 19:38:56.0

今回も指名させていただきました!
    今回はLDカールにして少し雰囲気を変えてみたのでメイクが楽しいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はカールを変えてよりぱっちりしたデザインに仕上がりました☆
    今までのCカールと比べてまつ毛が長くなりましたが、違和感などはございませんでしょうか?
    メイクも楽しいという事で喜んで頂けたようでとても嬉しいです★彡
    ご指名もありがとうございました(/ _ ; )
    また気になるデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

プレシャス アイラッシュ 中央町店(PRECIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー