3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. プレシャス アイラッシュ 中央町店(PRECIOUS)   >

PRECIOUS~eyelash~中央町店【プレシャス】

プレシャス アイラッシュ チュウオウマチテン

• 大分県大分市中央町2-1-22 ネクストビル3F
  • 『大分駅北口』より徒歩5分/『中央町若草公園』すぐ
  • まいまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:10:13.0

いつもはブラック100本でお願いしていますが今回はナチュラルにしたくてブラウンで100本にしてもらいました。いつも仕上がりがよく担当が誰でもここのスタッフは綺麗にしてくれる印象があります。またお願いします

【HPB限定coupon☆】透け感eye♪フラット上100本[ブラウン]¥6600→¥4840

PRECIOUS~eyelash~中央町店【プレシャス】からの返信コメント

まいまい様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回少し雰囲気を変えてブラウンでお付けさせて頂いております。
    ブラックのはっきりしたイメージもお似合いですが、ブラウンでも凄くお似合いでした!^^
    お色味の変更でイメージも変わってくるので、他にご希望のデザイン等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

今後、誰が担当でもご満足頂けるよう精進してまいります!

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-09 17:37:11.0

今回も色々相談に乗ってくれたり、提案等してくれてありがとうございますm(._.)m

また次回の時もよろしくお願いします。

【4週間以内リペア】フラットorブラウン上80本まで¥5500→¥4730

みぃやん様♪

いつも中央町店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

エクステはずっと付け足しよりも
    オフして2.3回程リペアをして、またオフ…
    のサイクルがまつ毛には適しています!
    エクステの状態によってリペアの回数は
    変わってきますが、次回リペアかオフか
    分からない場合は気兼ねなくお尋ねください♪

美容液を塗られるともっと持続性が
    高まったり、長めのデザインも可能になります!
    まだ乾燥する季節にはなりますので
    まつ毛美容液続けて塗ってみて下さい♪

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もみぃやん様のご来店お待ちしております^^

• さんまりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 11:26:47.0

いつもキレイに丁寧にしていただいて大満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

さんまりあ様♪

いつも中央町店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^^

お店の雰囲気等気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などでケアする事で
    デザインの幅も広がりますので
    ぜひお試しくださいませ♪

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もさんまりあ様のご来店お待ちしております♪

• まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:30:23.0

前回も良かったので今回も利用しました。
    接客も丁寧ですし、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

【顧客様】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上のみ¥6490→¥5940

ままま様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術などにご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    薬剤の放置時間もしっかりめに置いてますので、今回も長持ちしてる事を期待しています!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も施術、接客などでご満足頂けるよう精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 00:22:09.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    めちゃめちゃ綺麗にしてもらって今まででいちばん満足です!!!!!次もお願いします!

【顧客様】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上下¥7700→¥7150

ふく様♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

上下共にまつ毛が伸びており、特に下まつげはグンと下げてかけております!
    仕上がりもお写真撮らせて頂きありがとうございました!

喜んでくださりとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:31:01.0

仕上がりも施術時間も大満足です。
    話しやすく相談しやすいところもありがたいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

【4週間以内リペア】セーブル上80本まで¥4950→¥4180

マロン様♪

いつも中央町店のご来店、
    誠にありがとうございます♪

最近はエクステがたくさん残っていて
    こちらも嬉しく思います!
    長めのエクステにはなりますので
    ばらつきが出ないように美容液
    塗ってみてくださいね♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 18:27:58.0

すごく綺麗にまつ毛カールをつけて頂いて、ありがとうございます♪♪居心地の良さと、安心感のある施術で、爆睡し過ぎて一瞬でした!!笑 また宜しくお願い致します。

ユカ様♪

いつも中央町店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

その後まつげの状態はいかがでしたでしょうか?
    少し短いまつ毛も増えてきいて
    カールデザインだと短いまつ毛がしっかり
    上がりにくくなりますので、次回まつ毛の状態を見させて
    頂きましてデザインのご提案させて頂きますね(^^)☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もユカ様のご来店お待ちしております☆

• pさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 10:50:45.0

とてもきれいにまつ毛が上がり、仕上がり最高です!
    次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】ナチュラル★ケラチンラッシュリフト上¥6490→¥3960

p 様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

立ち上げのデザインでぱっちりしたお仕上がりがとてもお似合いでした☆
    特に目尻が上がりずらいという事でしたので、小さめのロッドでよりグッと上がるようにかけさせて頂いております!暫く経過を見て頂いて、もし下がるのが早ければお気軽にご連絡下さい。

素敵な口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました☆

次回もp様のご来店をお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:05:49.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、大分駅から近くとても立地も良いです。
    店員さんも優しい方で、仕上がりもすごく気に入っていました。

ただ、私が韓国好きで束感のある仕上がりを希望していました。
    施術当日は希望通りでしたが、お風呂に入ると取れてしまい、元の通りに戻ってしまいました。
    私としてはホットペッパーで束感まつ毛が叶えられると書いているので、ある程度の期間は持続するものだと思っていました。
    私が無知だったのが悪かったのかもしれませんが、特に取れてしまうと言った説明がなかったので認識がズレてしまい残念な気持ちになりました。

料金は、初回料金でとてもお安く施術していただきましたが仕上がりを加味して星4にさせていただきました。

【ご新規様】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上のみ¥6490→¥4400

かおり様♪

お店の雰囲気やデザイン等を気に入って下さりとても嬉しいです^^

ですが、カウンセリング時の束感まつ毛に関する説明が足りておらず、帰宅後に残念な気持ちにさせていまい申し訳ございませんでした。
    束感まつ毛はお仕上げの時にコーティング剤を塗布し、まつ毛を数本束ねてデザインしております。コーティングでのお仕上げになりますので、お湯やお水に濡らすと落ちてしまいフサっとしたまつ毛に戻ります。ご自身で作る時はお手持ちの透明マスカラや美容液を代用してピンセット等を使うと束感を作りやすいかと思います。

今回は期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。

• LUCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:38:48.0

綺麗なナチュラル感あるまつ毛に仕上げてもらってとっても満足です。長持ちしてくれるのでとても助かっています(*^^*)

【NEW☆special coupon】持続性◎フラット上100本[ブラック]¥6600→¥4840

LUCA様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はタレ目に見せるように目尻のカールを落として付けさせて頂いております!
    今までと少しデザインが変わっておりますので、気になる点がございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    またご希望のデザインをお聞かせ頂ければと思っております(^^)

口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております♪

• み。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:38:38.0

とても丁寧にカウンセリングも施術もして頂いて、途中寝ちゃうくらい安心感がありました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

【学割U24】20color★上100本[セーブルorフラット]¥3850→¥3520

み。様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

濃いめのブラウンを多めに明るめのブラウンをMIXして可愛く仕上がりました(^^)
    今回は中央を長めにして縦幅が強調したデザインですが、どこを長くするかによって印象も変わってくるのでお好みのデザインがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

喜んで頂けて嬉しいです^^
    またご希望に添えるデザイン等を提供させて頂きたいと思いますので、み。様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました☆

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 11:50:51.0

どんなにまばらで、かつ短く、癖のあるまつ毛であろうとも、難なく完璧な仕上がりにしてくれる担当スタッフさんのテクニックには、大変満足しています。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

たかちゃん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います^^
    ハリコシのあるまつ毛を保っていただいているのでモチもいいと思います!
    クセなど気になるところなどありましたらいつでもご相談ください^^
    バラツキが気になる場合はコーティング剤などを塗ってあげるのもオススメです。

また気になることなどありましたらお気軽にお声かけください!
    たかちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:32:32.0

スタッフの方の説明も分かりやすく、雰囲気が心地よく、マツエクもスピーディーかつキレイに仕上げていただき大満足しています!花粉でついつい擦ってしまいますが、1週間たちまだ全然取れていません!ありがとうございました!また通いたいとおもいます!

【NEW☆special coupon】透明感up!フラット上100本[ブラウン]¥6600→¥4840

えり様♪

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます^^♪

パーマ履歴があり少しばらつきが心配でしたが
    そその後エクステの状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もえり様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-19 14:09:08.0

いつもありがとうございます(*´ω`*)

みぃやん様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態もとても健康的でら綺麗なまつ毛をいつも保たれています
    デザインの変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

みぃやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:21:21.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げてもらいました。

おん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、先日は担当させていただきましてありがとうございました^^
    また仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。
    何よりもおん様のまつ毛のケアによりまつ毛がいつも最高の状態を保たれていること
    も仕上がりが綺麗な一つの理由です。ありがとうございます^^

いつ来てもご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

おん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りおちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:02:20.0

1年ぶりのマツエクでしたが、安定の出来で満足しています。担当の方は初めての方でしたが丁寧にカウンセリングしてくれました。

りおちゃん様♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりのエクステということでお目元が更に華やかになったかと思います^^
    担当させて頂けて光栄でした♪
    またデザインのご希望などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• よーちるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 16:23:01.0

仕上がりにも時間にも大満足です。
    また伺います!

【NEW☆special coupon】最高級セーブル上100本¥6050→¥4510

よーちる様♪

いつもお忙しい中ご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

最近エクステも残るようになってきて
    大変嬉しく思います!
    この時期は花粉や黄砂など目元が痒くなることが
    多いので目元のケア気をつけてみてください☆

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    次回もよーちる様のご来店楽しみにしております!

• ユカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:25:27.0

いつも可愛くしてくださって、ありがとうございます!!そして、いつも爆睡してすいません!!まつ毛メイクもとてもしやすくて、もちが良いので、ありがたいです♪♪また伺いますので、よろしくお願いします。

ユカ様♪

お忙しい中、中央町店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉頂き、いつも嬉しいです(^^)♪
    同じデザインでもまつ毛の状態によっては
    放置時間や仕上がりなど考えながら施術
    させて頂いてますので、毎度気に入ってもらえて私も満足です!

まだまだ至らないところもありますが
    その時は遠慮なくご指摘ください(^^)v☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ちとせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:49:43.0

デザインを変えようか迷っていましたが、わかりやすく丁寧に説明していただいて、今回からカールデザインに変更してみました。施術直後はもちろんですが、1ヶ月近くたった今も綺麗にまつ毛があがってくれています^^またよろしくお願いします!

ちとせ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回デザインをカールデザインに変更させて頂いております!
    今までの立ち上げデザインと比べて、よりナチュラルなお仕上がりになっているかと思います^^
    どちらのデザインも凄くお似合いでしたのでまたご希望お聞かせください♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 03:26:19.0

安定の仕上がりでした

【2月限定coupon☆】最高級セーブル上100本¥6050→¥4290

☆様、先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    これからも通っていただけるよう接客技術共に磨いて参りますのでよろしくお願い致します。
    またまつ毛のケアに関することなどで気になることなどございましたらご相談ください^^

色々なデザインなど試されてみてください^^

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 21:33:37.0

スタッフの方の対応も親切で、
    お部屋の雰囲気も良いです。
    技術力も高く今回も大満足な仕上がりでした。
    すこーし値上がりしましたが、
    マツエクのもちか良いのて、また行きます\(^o^)/

なるる様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気や技術等にご満足頂けていることに嬉しく思います(^^)
    これからもなるる様に愛されるサロン作りに努めてまいります!

マツエクの料金が少し値上がりしてしまいましたが、、、m(__)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

素敵な口コミをありがとうございました♪

• まいまいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:22:43.0

毎月のお手入れでお世話になっています過去の情報なども踏まえてデザインの提案などしてくださりとても親切でありがたいです。またお願いします。

まいまい様♪

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)☆

大切なご予定に合わせてのお仕上げでしたが
    その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?

いつもケアしていただいているおかげで
    まつげもとても綺麗です♪
    またケアで気になることがございましたら
    ご相談くださいませ!

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    次回もまいまい様のご来店楽しみにしております☆

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 22:00:28.0

いつも丁寧にご対応いたたいています。
    マツエクも長持ちするし
    デザインも気に入っており何度もリピートしています。

【全員】リピートNo.1♪持続力◎フラットラッシュ[ブラック]上140本¥6380

ちゃみ様♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆

当店に長く通って頂き、デザイン等も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからも丁寧な接客を心がけて、ご満足頂けるよう努めて参ります!

素敵な口コミをありがとうございました♪

• ヨッちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 01:05:05.0

いつも信頼しているので安心しておまかせさせた頂いております。
    丁寧な対応に感謝しています。

ヨッちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

信頼していただきこちらにおまかせをして頂き嬉しく思います。
    お任せいただいているからには期待にお応え出来るよう誠心誠意これからも努めて参りますので
    よろしくお願い致します!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ヨッちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:54:06.0

1週間ちょっと経ちました。
    半分ぐらい残ってます。

yuu様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は担当させていただきありがとうございました!
    クチコミのご投稿も嬉しい限りです。

これからも、長持ちするように技術を高めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またまつ毛のことやデザインの事でご相談などございましたらお声かけください!

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 17:49:32.0

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    また次回よろしくお願いします♪

みぃやん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    全ての評点で星5をいただけて嬉しい限りです。

またまつ毛やデザインに関することでご相談などありましたらお声掛けください!

みぃやん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 22:18:32.0

毎回仕上がりに大満足です。

【土日祝◎平日限定menu♪】最高級セーブル上100本¥6050→¥4290

マロン様♪

いつも中央町店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    フラットマットラッシュなど
    負担がかからないエクステもございますので
    ぜひお試しくださいませ♪

次回もマロン様のご来店
    心よりお待ちしております^^!

• CREAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:08:30.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。

CREA様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

全ての評価で星5をいただき、仕上がり接客共にご満足いただきとても嬉しいです!
    またまつ毛パーマで気になることやデザインの変更などのご相談がありましたら
    いつでもお申し付け下さいませ。

CREA様の次回のご来店も心よりお待ちしてます!

• LUCAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:32:22.0

短いまつ毛にも対応してもらって綺麗に仕上げてもらいました!次回のご提案も頂いたり、こんな風にしたいと希望にも応えてもらえて、毎回大満足です。

【2月限定coupon☆】持続性◎フラット上100本[ブラック]¥4620

LUCA様♪

いつも中央町店のご来店
    誠にありがとうございます^^♪

先日の仕上がりも気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います☆
    デザインも幅広く、
    お客様の悩みに合わせて変更できますので
    次回よろしければご相談下さいませ♪

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    次回もLUCA様のご来店心よりお待ちしております♪

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 19:09:13.0

数年指名させてもらってますが、技術も速さも持ちもハイクラスのアイリストさんだと思います。雰囲気も技術も安定の安心感で毎回爆睡してしまいます。

【土日祝◎平日限定menu♪】持続性◎フラット上100本[ブラック]¥4620

ミサ様♪

いつも中央町店のご来店
    誠にありがとうございます^^

当サロンを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪
    今後もご満足していただけるような
    技術・接客を心がけていきます!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

プレシャス アイラッシュ 中央町店(PRECIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー