今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!!
【全員】透明感up!ブラウン上140本《セーブルorフラット》¥6600→¥6380
PRECIOUS~eyelash~中央町店【プレシャス】からの返信コメント
ゆう様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ダークモカ単色で中央長めのデザインがとてもお似合いです♪
前回同様お仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです^^
デザイン等の変更がございましたらお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました☆
またのご来店をお待ちしております☆
担当スタッフさんはいつもすごく丁寧で
安心してお任せできます(^ ^)
【顧客様】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上のみ¥6490→¥5940
るんるん様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
根本からバチっと上がった立ち上げデザインがとてもお似合いでした(^^)
エクステの時期もありましたが、自まつ毛がとても綺麗なのでパーマでも存在感が出てぱっちりしたお目元になるのが羨ましいです(°_°)!
施術中もリラックスして頂けていた様なので、次回も落ち着いた空間をお届けできる様努めて参ります!
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪
梅雨の時期でまつ毛の状態もケアもうまく出来てない中でとっても綺麗に仕上げてもらいました!
アイシャンプーも気持ち良くてリピです~
【HPB限定coupon☆】持続性◎フラット上100本[ブラック]¥6600→¥4840
LUCA様♪
いつもお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^^!!
最近は目尻をタレ気味でお仕上げしておりますが、とてもお似合いです♪
また暫くするとぱっちりデザインの気分もやってくるかと思いますので、その時はまたデザインをご相談下さい(^^)
今の梅雨の時期、まつ毛ダニも発生しやすくなる季節ですのでアイシャンプーは凄く効果的です!
まつ毛をケアしながら付け替えをさせて頂いてますので綺麗なまつ毛が保てています☆
またご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪
初めてのマツパで初めはよく分からなかったけど、丁寧に説明していただいたおかげで、とてもよく分かりました!
仕上がりもすごく綺麗に仕上がったので、続けて通おうと思いました!
【ご新規様】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上のみ¥6490→¥4400
なな様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、お仕上がりがとてもお似合いでした☆
すごく綺麗なまつ毛で立ち上げのデザインで長さを活かし、コーティングで束感☆
定期的にかけてあげることでもちも良くなるので是非次回もお待ちしております(^^)
デザイン等で気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました♪
優しく相談にのってくださり丁寧な対応ありがとうございました。
仕上がりも綺麗でとても満足してます。
【ご新規様】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上下¥7700→¥6600
かえ様♪
先日は数多くのサロン様の中から、
当サロンをご予約頂きまして誠にありがとうございます!
まつげパーマ上下かけさせて頂きましたが
そのまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
お目元もぱっちりされて
とても可愛かったです^^♪
また何かございましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スピーディー、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
急いでいたわけではありませんが、とても助かりました☆いつもありがとうございます!
【全員】透明感up!ブラウン上140本[セーブルorフラット]¥6600→¥6380
えり様♪
いつも中央町店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます^^♪
先日のエクステから、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少し短いまつ毛も増えてきていましたので
美容液でホームケアぜひやってみて下さい!
この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
次回もえり様のご来店お待ちしております!
いつも仕上がり、スピードともに大満足です。
また宜しくお願いいたします。
【HPB限定coupon☆】最高級セーブル上100本¥6050→¥4510
マロン様♪
いつも中央町店のご利用、誠にありがとうございます^^
今回もリペアでのご来店でしたが
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
まつ毛の負担にならないよう装着していますが
少しずつ細い毛も増えてきていますので
美容液お家で試してみて下さいね♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
次回もマロン様のご来店お待ちしております♪
初めての利用でした。
丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
まつ毛があまり良い状態ではなかったのですが綺麗にカールしてもらってバラつきもなく変な方向になったのもなくて仕上がり満足です。
nico様♪
先日は数多くのサロン様の中から
当店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます^^♪
あれからまつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
前回よりもしっかりめや緩めなど
ご希望ございましたらご変更可能ですので
次回ご来店の際はご相談くださいませ☆
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
次回もnicoののご来店心よりお待ちしております^^!
技術、速さなどいつも満足しています。自まつげの状態も教えていただいて助かってます。居心地がいいのでリラックスできる場となってます。
【4週間以内リペア】セーブル上80本まで¥4950→¥4180
とんとん様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
こまめに通っていただいているので常に綺麗なまつ毛の状態が
保たれていてこちらも嬉しいです^^
自まつげの状態もよく、モチも良くなってきていますね♪
施術中もリラックスしていただけているようでよかったです。
またデザインの変更など気になることがあればご相談ください。
とんとん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます(*´ω`*)
今回はナチュラルな仕上がりでめっちゃ満足です(^^)
まつ毛の状態等詳しく教えて下さりありがとうございます。また次回の時もよろしくお願いします。
みぃやん様♪
いつも中央町店をご来店頂きまして
誠にありがとうございます!
毛周期によってはまつ毛が短い期間もありますので、
それに合わせて負担のかからないエクステも
おすすめです☆
今回まつげを見た感じでは
成長期のまつ毛が多かったので
この時期に美容液でケアしていただけますと
健康な毛が生えてやすくなりますので
お家でぜひお試しください☆
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
次回もみぃやん様のご来店心より
お待ちしております♪
担当者さんに、私のまつ毛の長さに似合ったデザインを提案して頂いて、とっても気に入ってます♪♪ありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします!!!
ユカ様♪
いつも中央町店をご来店頂きまして
誠にありがとうございます^^
4週期でのご来店で
まつげもダメージがでたりしてきますので
ご来店の際にまつ毛の状態をご報告できれば
と思っています☆
まつげに合わせてパーマのデザインも
ご変更可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ!
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
次回もユカ様のご来店心よりお待ちしております♪
ここのお店に来る前は、
いくつかのお店を転々としていましたが、
ここに来始めて、
お店の雰囲気、施術者の腕、施術中のイス、価格、場所
トータルで気に入り通わせていただいてます。
大満足です。
なるる様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
前回も口コミを頂きとても嬉しいですm(__)m!!
お店の雰囲気やリクライニングチェアなど施術以外の所にもご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います!
これからも施術含め、お店の雰囲気作りなどリラックスした空間を過ごして頂けるよう努めて参ります!
☆5を目標に、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
長さとスタイル、希望通りに仕上げてくださり綺麗なまつ毛になりました。自まつ毛が短い私にとって、長さ調節もスタイルのカール具合も満足です!
お薬の染みや痛みもないのでとても気持ちよく施術時間過ごせています。
LUCA様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりのデザインに喜んで頂けて嬉しいです^^
中央長めの目尻カール落としてタレ目デザインがとてもお似合いでした!
またデザインのご希望などございましたらお気軽にご相談ください^^
今回も丁寧に施術してくださりました。
メイクもしやすくなるので、大変満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
【学割U24】ナチュラル★ケラチンラッシュリフト上¥6490→¥3960
p様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
前回と同様、根本立ち上げでかけさせて頂きました!
自まつ毛がとてもハリコシ強いので薬剤の放置時間も調節しております。
根本立ち上げなのでリフトアップ効果によって二重の線もしっかり強調されてぱっちりしたお目元になりました^^☆
ご満足頂けて嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております♪
プレシャス アイラッシュ 中央町店(PRECIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー