今回も満足いく仕上がりにしていただきました^_^
長さやカラーをいつも悩んでしまうのですが、きちんとカウンセリングとしてくださるので安心です♪
またよろしくお願いいたします(^^)
【4週間以内リペア】上80本まで《フラットブラックorブラウン》¥4730
PRECIOUS~eyelash~中央町店【プレシャス】からの返信コメント
ree様♪
いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます!
今回はお色味を前々回に戻しておりブラックとブラウンを混ぜて付けております!
またお色味や長さの変更等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
ree様の次回のご来店心よりお待ちしております!
いつもマツパをお願いしていますが、今回はマツエクをお願いしました!
カウンセリングがとても丁寧なので毎回理想通りのまつげになります!
店内の雰囲気もよく椅子が気持ちいいので眠くなくても眠ってしまいます…
いつもすみません…
でも、それくらいとても居心地がいいです!
【学割U24】20color★上100本《セーブルorフラット》¥3850→¥3520
ゆな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
今回エクステで中央長めのcuteデザインでお仕上げしております!
ダークモカのお色味なので濃過ぎず薄過ぎずのナチュラルな感じがとてもお似合いでした(^_^)☆
若干前回のパーマ残りがありましたので、状態見て接着剤を多くしてる部分もありますがモチはいかがでしょうか?
施術中はリラックスして頂けることが1番なので気持ちよく寝られてください^^
また居心地の良い空間をご提供できるようにご満足頂ける接客を目指して参ります!
今回はご指名ありがとうございました♪
気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ♪
今回は自まつげ減っていたので、つけにくくなっている中丁寧に仕上げて下さったので、しっかりと長持ち続いています。いつもありがとうございます!
【HPB限定coupon☆】透け感eye♪フラット上100本《ブラウン》¥6600→¥4840
LUCA様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
前回より本数を少なくしてつけております!若干まつ毛が弱ってきている部分ももあるので美容液を塗ってあげてください^^
次回また状態見ながらリペアしていきましょう☆
またのご来店をお待ちしております♪
いつもお世話になっています、
毎回丁寧に希望通りにしてもらえます。
カウンセリングも所要時間も仕上がりも大満足です。
施術のお部屋も個室になっていてキレイです。
【全員】透明感up!ブラウン上140本《セーブルorフラット》¥6600→¥6380
さんまりあ様♪
いつも中央町店をご利用頂き、
誠にありがとうございます^^!
今回は付け替えでのメニューでしたが
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
また何かお悩み等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
次回もさんまりあ様のご来店お待ちしております☆
接客・施術、今まで行ったことのあるお店の中で1番良かったと思います!またまつパするときはここに来ようと思います^^
【ご新規様】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上下¥7700→¥6600
あみたん 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
瞼に付かないようにナチュラルなカールデザインでかけさせて頂いております!右まつ毛が落ちやすいということでしたので左右でお薬の放置時間を変えておりますが、その後もちなどはいかがでしょうか?
少しでも左右差が改善されてると嬉しいです!
接客面のことに関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
これからも満足いただける接客を目指して精進して参ります!!
口コミのご投稿にも感謝いたします。
またのご来店をお待ちしております(^ ^)☆
いつもきれいにつけていただきありがとうございます。
仕上がり後も気になるところはないか等聞いていただき、丁寧にフォローしてくださいました。
【HPB限定coupon☆】最高級セーブル上100本¥6050→¥4510
マロン様♪
いつも中央町店のご利用、
誠にありがとうございます^^
前回の気になられてた箇所は
あれからいかがでしたでしょうか?
また何かございましたらいつでも
ご相談くださいませ!
この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
次回もマロン様のご来店お待ちしております☆
毎回綺麗に仕上げてくださいます^^
もう他のお店、というか他の方にしてもらうのもこわいくらい!そのくらいお気に入りです~~
またお願いしますっ
【顧客様★U24学割】ナチュラル★ケラチンラッシュリフト上¥6490→¥3960
uni様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
いつもカールのデザインでかけておりますが、まつ毛の存在感が凄いのでパーマしてて楽しいです♪ハリコシのある太い長いまつ毛の束感デザインがとてもお似合いです(^_^)!!
私に任せて頂き感謝しておりますm(__)m
これからも喜んで頂ける施術を目指して精進して参りますので宜しくお願い致します♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
いつも丁寧にご対応と施術していただきありがとうございます。
どなたが施術してくれても仕上がりがよいです。
【全員】リピートNo.1♪持続力◎フラットラッシュ《ブラック》上140本¥6380
ちゃみ様♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
左右差ができにくいように長さを変えておりますがその後
いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
次回もちゃみ様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも通り、綺麗にまつ毛あげてもらいました。
いつも助かっています。
おん様♪
いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
前回の施術時は新生毛が生えてきておりパーマも落ちやすかったのではないかなと
思います!
新生毛が伸びているという事はよりいい毛が生えているという事なので
引き続き美容液お持ちでしたら塗ってみてくださいね♪
次回もおん様のご来店心よりお待ちしております♪
昨日は、ありがとうございました(*^^*)
今回初まつげパーマをしましたが、大大満足です!!
受付から個室への案内までとてもスムーズで無駄なく接客していただけました。
とても雰囲気のいい担当の方で、とてもいい出会いでした。
仕上がりも凄く可愛くして頂き毎日が楽しみになりました!!
またお願い致します!
【ご新規様】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上のみ¥6490→¥4400
うらん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回初まつげパーマで強めのカールデザインでかけさせて頂きました!
全体がすぐ下がりやすいということでしたのでお薬の放置時間を長めにしておりますが、もちの経過はいかかでしょうか?
まつ毛がぱっちり上がったので、普段のメイクがより楽になったかと思います(^^)
喜んで頂けて凄く嬉しいです!!ありがとうございます!!☆
またデザイン等で気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中、口コミのご投稿に感謝します。
またのご来店をお待ちしております♪
本当に仕上がりが綺麗でいつも安心してお任せしてます!
束間まつ毛も作りやすくて最高です!
【ご新規様★学割U24】ナチュラル★ケラチンラッシュリフト上¥6490→¥3960
RINA様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
いつもパーマを任せてくださり嬉しいです(^_^)
カールのデザインでクルンとぱっちりなるようにお仕上げさせて頂いておりまして、コーティングで束感を作る事でマスカラ要らずのまつ毛になります♪
きれいなまつ毛をこのまま保っていきましょう☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
めっちゃ綺麗にまつ毛あげてくれて大満足です!
リピートします!!!
【顧客様】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上下¥7700→¥7150
nipi様♪
いつも中央町店をご利用頂き
誠にありがとうございます^^♪
眉毛がとても長くて、私もnipi様くらい
綺麗なまつげが欲しいです~(>_<)☆
デザインなど気になることがございましたら
いつでもお声かけくださいね♪
この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
次回もnipi様のご来店楽しみにしております!
綺麗に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。またお願いします。
【顧客様】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上のみ¥6490→¥5940
ちか様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も星五をいただきありがとうございます!
仕上がりほめて頂き嬉しく思います^^いつもまつ毛のケアをして頂いている
おかげでもあります。
これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。
デザインやまつ毛のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回丁寧に施術していただいています。
来月もよろしくお願いします。
p様♪
いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
その後カール感はいかがでしょうか?
左右差などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪
p様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
約1年間通いましたが、私がカラーマツエクが好きでいつもニュアンスでしたいデザインを伝えていましたが、皆さん本当に毎回想像以上の可愛いまつ毛にしてくださってとても嬉しかったです。スタッフさんも皆さん優しくて可愛くて通うのが楽しみでした。他県に引っ越すので通うのが最後でしたが、また大分に戻ってくる機会があれば通いたいです!ありがとうございました!
ゆき様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり具合など喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
色んなカラーエクステを楽しんでいただけてよかったです♪
約1年間通って頂き、お引越しをされるということで寂しい気持ちもありますが
当店でエクステを楽しんで頂けたことが何よりも嬉しいです。
また大分に帰省の際は是非お越しください♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎回、早くて丁寧な施術をしていただけるため、安心してお任せできるサロンです!
デザインを変更する際も優しく相談にのってくださり、今のところ痛みや違和感もなく、いつも大満足の仕上がりで嬉しく感じております(*^^*)ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
【HPB限定coupon☆】持続性◎フラット上100本《ブラック》¥6600→¥4840
ma様♪
いつも中央町店をご利用頂き、
誠にありがとうございます^^♪
カールを強めに変えてからその後
まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか?
また気になることがございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
次回もma様のご来店楽しみにしております☆
いつもお世話になってます
一重でも映えるデザインにしてもらってます
施術も丁寧で満足してます
またお願いします
しい汰様♪
いつもご来店いただき誠に有難うございます♪
カールデザインで丸くあげることにより瞼につきにくいようなデザインに
なっております!
また丁寧な施術を心掛けている為お褒めの言葉いただきとても嬉しく思っております!
次回もしい汰様のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して頂きとても満足です^ ^
【学割U24】自然な仕上がり★セーブル上100本《ブラック》¥6050→¥3300
ゆ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつも中央長めのキュートデザインでぱっちりなるようにお仕上げさせて頂いてます☆
とてもハリコシあって綺麗なまつ毛なので接着剤きもち多めにして付けております!
もちなど気になれば次回調節させて頂きますのでご相談ください^^
喜んで頂けて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧にありがとうございます!前回より本数を少なくしてみましたが、綺麗に仕上げてくださりこの本数でも良いかんじです!またおねがいします!
えり様♪
誠にありがとうございます^^♪
今回は本数少なめでしたがその後
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインのご変更ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ♪
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
次回もえり様のご来店心よりお待ちしております♪
理想以上の仕上がりで満足です!
ありがとうございました^_^
R様♪
先日は数多くのサロン様から当店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^♪
前撮りと結婚式を控えているとの事でしたので
当日までにお気に入りのデザインが見つかるといいです☆
また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
次回もR様のご来店楽しみにしております♪
久しぶりのマツエクだったので、デザイン相談にのっていただきました!
なかなか決めきれず悩んだのですが、丁寧に話をしてくれて安心してお任せできました^_^
仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いいたします♪
ree様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのマツエクということで、ブラック×ブラウンでナチュラル過ぎないデザインでお仕上げさせて頂きました!
メガネに当たらないように長すぎないようにして、最後は束感仕上げがとてもお似合いでした(^_^)☆
パーマを前回されてましたが、モチなどはいかがでしょうか?
カラーの割合を変えたりする事で雰囲気も変わってくるので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^
口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております☆
フラット100本だけでなくオフなしの付け足しで施術してもらいました。少ない自まつ毛に綺麗に仕上げてもらってとても嬉しい仕上がりに!メイク濃くしなくても過ごせるのでとてもありがたいです~
先日はご来店頂きありがとうございました♪
最近はずっとリペアで施術させて頂いております!
本数も前回が1番多い本数でしたので、ボリューム感などいつもとは少し違って見えるかと思います!
もし気になればデザインの変更も出来ますのでご相談ください(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回も大満足の仕上がりで、とっても嬉しいです♪♪
施術も早くて、丁寧で、スタッフさんの雰囲気にも癒されます、ありがとうございます♪♪また、よろしくお願い致します!!!
ユカ様♪
誠にありがとうございます^^♪
先日お越し頂きました時、
まつ毛の毛周期で左右差が出ていました!
今の時期に美容液を塗られておくと
健康に育ちますのでぜひお試し下さいませ♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
次回もユカ様のご来店楽しみにしております☆
前行ったところがいまいちだったけど、とても仕上がりよく、満足しました!
ゆいほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
上がり方に左右差が出やすいということで、左右でロッドのサイズを変えてかけさせて頂いておりしたがモチなどはいかかでしょうか?
もしどうしても左右差が出やすければ次回また調整させて頂きたいなと思っております!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
喜んで頂けて嬉しいです☆
口コミのご投稿もありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております♪
いつも仕上がりが丁寧で早くて大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします
マロン様♪
誠にありがとうございます^^♪
今回はしっかりめに付けさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがですか?
またケアなどでご不明な点がございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
次回もマロン様のご来店楽しみにしております☆
その時の状態をみて施術していただけます!仕上がりは大満足です!またお願いします
さに様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
いつも凄くきれいなまつ毛で羨ましいです☆
立ち上げのデザインでぱっちり上げさせていただきました!
前回お薬の放置時間を少し長めにしてますが、その後モチなどはいかかでしょうか?
落ちるの早ければいつでもご相談ください!
喜んで頂けて嬉しいです^^☆
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用させていただきました。希望通りの仕上がりにとても満足しています。次回も利用させていただきたいです。
みみみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
立ち上げのデザインでぱっちり上がるようにお仕上げさせて頂きました!
左が落ちやすいという事で左右で薬剤の放置時間を変えております。
その後もちなどはいかがでしょうか?
もし気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
またのご来店をお待ちしております☆
毎回丁寧にありがとうございます!
来月もよろしくお願いします
アイシャンプーを後半にしてくださりありがたかったです!
p様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりやまつ毛のことで気になることなどございませんでしたか?
気になることがございましたら担当スタッフにお気軽にご相談ください^^
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
p様のまたのご来店心よりお待ちしております。
イベント前ということで久しぶりにまつげパーマをしようと思い、楽しみにお伺いしました!
担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も薬剤がしみたりすることなく、楽しくお話しして過ごすことができました。
仕上がりも想像以上で大満足です。ありがとうございました。
M様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
某アイドルのフェスに行かれるということでぱっちりと上がるようにお仕上げさせて頂きました!
好きな話題でずっと盛り上がる事が出来たので楽しかったです(^^)☆
施術や仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです♪
またフェスのお話を聞かせてください^^
デザイン等で気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております☆
今回もありがとうございました。綺麗に仕上げてもらえて大満足です~。フラットラッシュは取れる事なく長く使えるので自まつげが短い者にとってとても有難いです。リピさせてもらいます~
LUCA様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
フラットラッシュはセーブルより接着面が広く取れるのでもちが良いのが特徴です◎
グルーを多めで付けさせて頂いておりますので毎回綺麗に残ってくれています☆
また気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
プレシャス アイラッシュ 中央町店(PRECIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー