3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

モナリザ サンノミヤテン

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15建成ビル7F
  • 各線三宮駅より徒歩5分【ニュアンスネイル/パラジェル】
  • しょうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:00:47.0

一生懸命ご対応下さりありがとうございました。

【角質ケア】 かかと美人に 角質除去コース 3, 300yen (30分)

しょうきち様

先日はモナリザ三宮店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

その後カカトはどうですか?

また、一生懸命ご対応させていただきますので
    しょうきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

ネイリスト広原

• Mao23さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-12-12 14:46:02.0

久しぶりに日本にまた訪問しました いつも日本を訪問すると一番先に行く所です。親切で几帳面な施術いつもありがとうございます。でもどうして毎回日本に行く度に日本はますますできなくなるのかわかりません日本語の実力がますます未熟で申し訳ありません.

【期間限定】選べる フラットマットラッシュエクステ 140本 ¥5980

Mao23様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

ご要望のエクステのご用意が無く、申し訳ございませんでした。
    出来る範囲での施術にはなりましたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)/

kono

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-12 12:29:49.0

急な予約施術だったにも関わらずとても優しくて丁寧で満足いく仕上がりでした
    次回も利用したいです

学割U24《平日限定》ケア込☆ワンカラー/ラメグラデーション 3,980yen

さき様

先日はモナリザ三宮店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

仕上がりに満足してもらえとても嬉しいです(^^♪

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ネイリスト森本

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 10:57:07.0

お値段も安価なのに
    とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    また利用したいです。

【☆ご新規様限定☆】まつげパーマ+コーティング付 ¥4500→¥3300 (60分)

あん様

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

また利用して頂ける際には限定クーポンや
    ゲリラクーポンも出るのでチェックしてみて下さい☆

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

kamei

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 21:21:12.0

2回目の訪問でした。2回とも担当が同じ方でとても親切に丁寧に対応して頂き、仕上がりも良く通いたいと思います。

【期間限定】 まつ毛パーマ○。上下SET ¥6,200→¥5,800

ユ様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
    パーマのモチなどもまた教えて下さい(^-^)

kamei

• 渡邉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:56:51.0

可愛くしてもらいました。ありがとうございました

((HAND/当店人気No,2))  Simpleコース 6,000yen  (75分)

渡邉様

先日はモナリザ三ノ宮にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり可愛いと思ってもらえ嬉しいです(^^)
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

渡邉様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
    ネイリスト広原

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 11:21:07.0

ラメラインの色もベースの色も何種類か出して仕上げていただきました。満足です。

お仕事帰りにも! ◆平日限定◆ワンカラー+ラメライン¥5,500

りん様
    今回のお色味もよくお似合いでした(*^^*)
    次回も満足していただけるよう日々努めて参ります

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    adachi

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 18:22:58.0

店員さんの雰囲気が良く、とても満足しました!
    また機会があれば来たいです。

みちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお電話いただけたら幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    adachi

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:33:47.0

いつも大満足に可愛くしてもらえます。

りん様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます**

満足していただけて私も嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    adachi

• インディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 15:55:21.0

久しぶりのお店でのネイルケアでした
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました
    他店での杜撰な扱いでリカバリーが大変な爪を嫌な顔せずお手入れいただき感謝です
    健康な爪にもどるのには時間がかかりそうですが
    その時はパラジェルも試してみたいです

(( 美爪ハンドケア ))  ウォーターケア  "クリアポリッシュ付" 4,000yen

インディ様

先日はMona Lisa三宮店にご来店いただきまして

またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

その後のお爪の様子はどうですか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

morimoto

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 17:34:12.0

とーっても丁寧だし、可愛く仕上がって満足です。
    ネイル中もすごく楽しかったです!
    また行きます!!

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はモナリザ三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

可愛く仕上げることができ、満足して頂けたようで良かったです(*^^*)
    毎月、新しいデザインが増えるので是非たくさんのデザイン楽しんでくださいね☆

さっちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

Kosaka

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:34:46.0

いつもいい感じで仕上げていただき、ありがとうございます!

まい様
    そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります(^^♪

次回のご来店もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
    adachi

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 20:25:39.0

いつも通りしっかりあげていただきありがとうございます(^ ^)ここに来るようになってから他にはいかなくなりました。
    ほんとに綺麗で自分のまつげじゃないみたいです。
    また行かせていただきます!

▽自まつげ派! くるんと上向きまつげパーマ+コーティング付き 4,500yen

Yuka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛美容液をがんばって塗っていただけているので、まつ毛が長くて濃さがありパーマがとても映えますね☆
    持ちのことなど、また何かありましたら何でもご相談下さいませ(^^)/

kono

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 14:36:13.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。とても理想的な平行眉で満足しています。ありがとうございました。

【11/17~18にご来店のみ】垢抜け眉毛WAX (メイクあり)¥4600→¥3500(60分)

さっちゃん様

ご希望に合わせてデザインさせていただきましたがとてもお似合いでした☆
    定期的に続けていただくとどんどん綺麗になっていくので、よかったら続けてみてくださいね。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

kono

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 10:56:10.0

初めて利用させていただきましたが、綺麗なカール感のある仕上がりでとても満足しています。
    スタッフの方もお店に入った時から明るくハキハキと丁寧な対応をしていただいたので、少し初めてのお店で緊張していましたがとても気持ちよく施術を受ける事ができました。

マイコ様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

初めてのサロンで緊張の中少しでもゆっくりして頂けて良かったです(*^^*)
    カールの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

kamei

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:39:03.0

初めてのネイルだったのですが、大満足の仕上がりで、お店の雰囲気も柔らかく居心地が良かったです。またぜひ行きたいです。

ハートホロネイル ¥5,900  (75分) 【ケア込】

ゆうか様

誠にありがとうございます☆

また口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに大満足してもらえて、また居心地が良かったと思ってもらえて
    とても嬉しいです(*^^*)

ゆうか様のまたのご来店を心よりおまちしております☆
    ネイリスト広原

• 3階堂ふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-06 08:31:33.0

つめを削ってしまい、深く割れてしまったので、強化のプランを選択してましたが、別のクリアジェルに変更していただきました。親切な説明をして頂きありがとうございました。

(( 美爪ハンドケア ))  ウォーターケア  "強化コーティング付" 4,000yen

3階堂ふみ様

先日はMona Lisa三宮店にご来店いただきまして

またお忙しい中口コミもありがとうございます☆

その後のクリアジェルの様子はどうですか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^

3階堂ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ネイリスト広原

• hiiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 16:50:27.0

まつげパーマ上下ともきれいにカールしていただけて満足です!今回はありがとうございました!

hiiiiii様

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

kono

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 11:59:26.0

丁寧に施術していただきました。
    指に液剤?が滲みてしまったのですが、お伝えするとすぐに対処していただき、とてもありがたかったです。
    半年ぶりのサロンでのネイルでしたが、仕上がり含め大変満足です。

大人気★うるぷるマグネット¥7.800

まゆ様
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

施術中、指に溶剤が滲みてしまい申し訳ございませんでした。。
    拭き取り後痛みが残らなくてよかったです(>_<)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談いただけたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    adachi

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 19:57:43.0

丁寧にやって頂きました。可愛い仕上がりで大満足です。

【ご新規様】10/28~11/1ご来店限定 ☆マグネットネイル ¥6000→¥4980

まこ様

誠にありがとうございます☆

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり大満足してもらえたようで嬉しいです(^^♪

その後のネイルの調子はどうですか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ★

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ネイリスト広原

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 20:24:48.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗です。
    ベッドの寝心地も良いです。
    またお世話になります。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めのお言葉を大変うれしく思います!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

sayaka

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:03:42.0

初めて行くお店だったので少し緊張していましたが素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とても安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく自分好みで、担当していただいスタッフの方もすごく素敵な方だったのでまたお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!

(( NEW )) 眉毛wax+まつげパーマ コーティング付¥9550→¥6600

めぐ様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

リラックスしていただけて、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    気になることなどございましたら、次回教えて下さいね(^^)/

kono

• さきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-25 19:34:05.0

私の大好きなリクライニングソファで
    嬉しかったです(^^)笑

丁寧で、仕上がりも綺麗だし
    大満足です!!
    最初のヒアリングもしっかり相談に
    乗ってくださったので
    安心できました。

しみたりもしないので、施術中爆睡してました、、笑

また次回もお願いしたいです!

さきの様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

リクライニングチェアでゆっくりして頂けたみたいで良かったです☆
    沁みたりもなくお仕上がり満足頂けてよかったです♪
    ネイルでもご来店頂いてるのでまたのご来店お待ちしております(^^)

kamei

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 12:42:26.0

パラジェルのオフをしていただきました。とても丁寧で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

えりこ様
    先日は、数あるサロンの中からMonaLisaにご来店いただきありがとうございます。
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか。
    気になることなどありましたらいつでも気軽にご相談ください(^^)
    また機会がありましたら、えりこ様ご自身のきれいなお爪を保ちつつ、ネイルを楽しむお手伝いができたら幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    nakau

• さきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-19 20:58:05.0

前回から1ヶ月半くらいあきましたが
    かけたり、浮いたりすることなくて
    とてもモチがよくて
    またお願いしました☆

うまくて早いのでありがたいです!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ハートホロネイル ¥5,900  (75分) 【ケア込】

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

さきの様、Mona Lisa三宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

ベースジェルが当店のものと相性が良かったようで安心いたしました☆
    お仕上がりも満足頂けたようで私も嬉しいです◎
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Kosaka

• テイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 17:28:14.0

以前、薬剤がしみたことがあると伝えたら施術中何度も気にかけてくださりました。
    また、カウンセリングが丁寧で、メーテルロッドが初めてだったのですが、仕上がりについて詳しく教えてくださりイメージしやすかったです。

【SNSで大人気】流し目メーテルロッド♪まつ毛パーマ¥5100→¥4500

テイ様

メーテルロットでの流し目パーマとってもお似合いでした☆
    上がり具合や持ちなど見て頂きまたご相談下さい(^-^)

kamei

• ayakaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 11:11:20.0

雰囲気も対応も大変良かったです!また利用させていただきます♪

【期間限定】選べる フラットマットラッシュエクステ 120本 ¥5480

ayaka様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

エクステ追加で付けてるので持ちなど様子見て頂いて
    次回教えて下さい(^-^)

kamei

• 渡邉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 08:20:48.0

可愛くしてもらいました!色に迷ってたら試し塗りできますよと声をかけていただいてよかったです。ありがとうございました。

悩んだらコレ◎ ワンホンネイル¥6,500

渡邉様

先日はモナリザ三宮店にご来店いただき
    誠にありがとうございました☆
    また口コミもありがとうございます♪

肌馴染みの良いピンクとマグネットのお色が
    とてもお似合いで可愛いかったです(^-^)

渡邉様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• Yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-08 21:39:01.0

今回はまつエクをお願いしました。
    マツパもエクステも毎回、綺麗にしていただき、気分があがります。ありがとうございます。

【期間限定】選べる フラットマットラッシュエクステ 100本 ¥4980

Yuka様

いつもご来店いただきありがとうございます。

kono

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 16:01:33.0

オフ~仕上がりまでの時間がかなりらスピーディーで助かりました!しかも早いだけじゃなくて仕上がりもとっても丁寧で可愛くて大満足です♪
    色やデザインの配置など確認いただいたのでそれもとても安心して受けられました!

大人気★うるぷるマグネット¥7.800

k様
    仕上がり等満足していただてよかったです(^^♪

マグネットのお色味お肌に馴染んでいてよくお似合いでした☆
    是非他のカラーも試してみて下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    adachi

モナリザ 三宮店(MonaLisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー