3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モナリザ 三宮店(MonaLisa)   >

MonaLisa 三宮店【モナリザ】

モナリザ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-3-5 606号
  • JR三ノ宮駅東口より徒歩30秒【眉毛/まつパ/ニュアンスネイル/パラジェル認定サロン】
  • Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:58:27.0

理想の眉毛に近づけて頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

【BROW】 SNSで話題!垢抜けアイブロウスタイリング 4,600yen

Y様

お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

理想の眉毛に近づいて嬉しく思います☆

kamei

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:04:10.0

チークネイルをオシャレに仕上げて頂きました!
    楽しく接客して頂き感謝です!

。〇 チークネイル 〇。 ¥7,000 (105分)

りな様

この度は数あるサロンの中からMonaLisaを選んでいただきありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!
    チークネイルとてもお似合いでした^^♪
    シンプルでかわいいデザイン他にも沢山ございますので気になることがあればご相談下さい☆

宮崎

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:08:34.0

初めて来店させていただきましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです。

【 ALL BROWN /120本 】なちゅらる美人に♪コーティング付き

まり様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

カールや長さ、デザイン色々試して頂いてご相談ください☆
    Cカールの部分がJカールより少しバラつき出やすいかもなので
    またどうだったか教えてください(^_^)

kamei

• ぐーたら戦士エルメスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:01:11.0

朝早くにいきなり予約でも笑顔で迎えていただきました♪
    前日に、他店でマツエクをしたのですが、なんか見慣れず...
    こちらのカラーマツエクサンプルを見て予約。
    長さなのか、太さなのか、カーブ具合なのか、素人には、何がしっくりこないのかがわからなかったのですが、他店で付けた黒の9ミリJカールはナチュラルなはずだけど、バサ!と感が個人的に気になってました。しかし、担当していただいた方の、ご提案と、とっても丁寧に説明をしてくださったおかげで凄い安心して施術をお願いできました!10ミリCカールで色素薄いカラーを選んで大満足です!!!
    (((こんなんしたかってん!)))
    となりました。笑 またマツエクしたくなったらよろしくお願いします。

ぐーたら戦士エルメス様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

朝早く9時から来ていただきありがとうございました☆☆
    一緒に悩みながらデザインを決めさせていただき、お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    色素薄い系とてもお肌に馴染んでお似合いでした(#^.^#)

kono

• ぐーたら戦士エルメスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 05:23:57.0

数年ぶりのフットネイル!
    カラーが沢山あり、どれにすればいいか迷いました。
    担当の方におすすめを聞いて
    それに近い色を組み合わせてもらいました!
    この店の、ネイルデザイン画像見て、ニュアンス系のデザインが、なんともかわいいなあと思って予約して正解でした!
    お風呂入った時、水に濡れた足の爪が可愛くて
    テンションあがりました!ありがとうございました♪
    受付にあった、カラーマツエクサンプルに目が止まり、
    そちらもやってみたーい!と、気になりました♪

(( FOOT )) 選べる!親指art ¥6800 (75分)

ぐーたら戦士エルメス様

先日はモナリザ三宮店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆
    また口コミもありがとうございます♪

可愛いお色の組み合わせを選んでもらいとてもお似合いでした(^^)/
    お話もとても楽しかったです!

カラーマツエクもよかったら是非やってみてくださいね☆

ぐーたら戦士エルメス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ネイリスト広原

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:39:30.0

自まつ毛の状態があまり良くなかったので、施術前に相談させてもらい、相談した内容でやってもらえて良かったです。
    応対も丁寧でした。
    持ちはまだわかりませんが、綺麗な仕上がりで満足です。

予約殺到!!超軽量○。フラットマットラッシュ オフ込100本  4,500yen

まーちゃん様

デザインを変えさせていただいたので、全体的に華やかな印象になったかと思います☆
    持ち具合など様子を見てみてくださいね(^_^)

kono

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 08:10:12.0

理想のまつ毛に仕上げて頂きました!!
    ありがとうございます!次回もお願いしたいです!

【新規】▽自まつげ派! くるんと上向きまつげパーマ+コーティング付き ¥4000

ゆいな様

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    持ちの具合など気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

kono

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:36:37.0

雰囲気もいい店内で、スタッフさんも優しくよかったです。デザインも豊富でとても可愛く、仕上がりもよく大満足です。次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

((HAND/当店人気No,2))  Simpleコース 6,000yen  (75分)

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

みさき様、先日は当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます^^
    店内の雰囲気、仕上がり等お褒めの言葉頂き
    とっても嬉しいです限りです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

ネイリスト井上

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:20:46.0

初めてでしたが、とても良かったです!!!!
    担当の方とのお話も面白く、無理せず話すことができました。
    最初お願いしていたマグネットネイルから別のデザインに変更させて欲しいと相談させていただきましたが、対応してくださり理想通りのネイルに仕上げてくれました。

また来たいと思いましたし、同じ方に担当していた出したいと思いました!かわいいネイルをしていただいてありがとうございました。

◇ キルティング × マグネット ◇ ¥6800  (90分)

みさ様

嬉しい口コミ励みになります♪
    ネイルのカラーとても似合っていて可愛かったですね^^
    また素敵なネイルさせていただけるのを楽しみにしております☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

宮崎

• 菩薩さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:28:00.0

まつエクでお世話になりました。

とても丁寧な接客と技術でした!
    仕上がり具合を分かりやすく選ばせて頂きました。
    施術中は気持ち良くて寝てしまっていました。
    とてもキレイに仕上げて頂き、大変嬉しいです!

【10月限定】ブラックorブラウン フラットマットラッシュ120本 ¥4980

菩薩様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

とてもまつ毛が長くてお綺麗ですので、ぜひケア続けてみてくださいね!
    持ちなどまた教えて下さい☆

kono

• りれちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:36:10.0

色々と丁寧にご提案していただき、可愛く仕上げいただきました。次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました

((HAND/当店人気No,1))  MonaLisaコース  7450yen

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

りれち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

毎月新しいデザインが出るのでぜひ楽しみにご来店くださいませ☆
    また気になることなどございましたらお気軽にご質問くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

小坂

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:31:12.0

他店では初日に取れたりしてましたが、ここはそれも無く、とても綺麗な状態です!
    今度もお願いしたいと思いました!

みなみ様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

お取り扱い方も気を使ってもらえてるので持ちも安定しているのだと思います♪

kamei

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:49:33.0

爪の形も綺麗に整えてもらいデザインも可愛いです!
    またお願いしたいです!

■yamamoto限定■ 選べる!Simpleコース¥4980 (85分)

あやね様

気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

• ななせのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:13:04.0

死んでた爪が生き返りましたーーーー(^_^)
    ありがとうございます。とても丁寧な接客でお話も楽しくて、施術もあっという間に終わってしまいました。最後にホットタオルとハンドクリーム3種類から自分の好きな匂いから選べます。
    私は2つのハンドクリームを選んで塗ってもらいました^_^
    また必ずリピしま~す

◇Jrクーポン◇ 10月末まで!((HAND))  ワンカラーorラメグラ ¥2800

ななせのママ様
    嬉しいお言葉励みになります!

ギラギラネイルとてもお似合いでした☆
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください!

またのご来店おお待ちしております(*^^*)
    morimoto

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:29:42.0

好みの仕上がりにしてもらって、満足です。
    また行きたいと思いました。

◇Jrクーポン◇ 10月末まで!((HAND))  フレンチネイル ¥3500

あおちゃん様

先日はモナリザ三宮店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

また口コミ投稿もありがとうございます☆
    仕上がりに満足してもらえた事とても嬉しいです(^-^)
    選んでいただいたお色の組み合わせ可愛かったです☆

あおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイリスト広原

• piiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:42:52.0

初めてでしたがすごく丁寧にして頂きました(^^)

pii様

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

sayaka

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:20:24.0

接客がとても親切でご丁寧で、初めての眉毛ワックスでしたが安心して受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で理想の形にしていただいたので、定期的にまた通いたいと思います。

あやの様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)

元々生え方がお綺麗ですが、少し整えるだけでもメイクがしやすくなっているかと思います。
    おうちでのお手入れも良かったらやってみてくださいね☆
    ご来店の際は2mm以上伸ばした状態が理想的です!

kono

• blue.mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 14:34:54.0

本日もリラックス出来ました。
    仕上がりも綺麗でとても丁寧でリピしてます。

【 ALL BROWN /140本 】なちゅらる美人に♪コーティング付き

blue.mm様

先日もご来店いただき、いつもありがとうございます。

今回もlリラックスしていただけて良かったです☆
    持ちは様子見てみてくださいね!

kono

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:46:00.0

初めてのネイルでしたがとても綺麗に仕上げて頂けましたありがとうございました

ぷっくりリングネイル★ ¥6,000

MonaLisa 三宮店【モナリザ】からの返信コメント

さえ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのネイルで不安もあると思うのでなにか気になる事や分からないことございましたらお気軽にご質問くださいませ(^_^)

またのご来店心よりお待ちしております

小坂

• 38mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:13:56.0

急な予約でしたが、とても丁寧にご対応くださりありがとうございます!
    色味もデザインもたくさんご提案くださり、とっても可愛く仕上げて下さり大満足です!

38mayu様

先日はモナリザ三ノ宮店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足してもらえたこととても嬉しいです(*^_^*)

その後ネイルの調子はどうですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

38mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    ネイリスト広原

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 12:18:08.0

とても丁寧な接客してもらえ、仕上がりもバッチリです!ありがとうございました!

【新規】フラットマットラッシュ オフ込140本  ¥7,100→¥5,480

あいちゃん様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    目尻のまつエクの持ちなど様子みてまた教えて下さい♪

kamei

• Tanakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 17:41:51.0

フレンチをお願いしましたが、こちらの希望通りの形で良かったです!またその後予定があることを伝えますと嫌な顔されず急いで対応して下さって、ありがとうございました。

Tanaka様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

デザインとてもお似合いでした♪
    お仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

morimoto

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 11:41:44.0

初めて施術していただきました。
    カウンセリングから丁寧に説明していただき
    仕上がりも、大変満足です。
    また、定期的に通いたいと思いました。

【ご新規様限定】美眉!眉毛ワックス1回 + まつげパーマset  6,980yen

ひろちゃん様

定期的に続けていただくと眉毛は徐々に生えにくくなって形も
    整っていくと思います☆様子をまた教えて下さい☆

その後のまつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?

kamei

• りなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:07:10.0

まつげエクステをお願いしました。
    カウンセリングから施術中も丁寧で、
    仕上がりも自分の理想なデザインで、
    可愛くしてもらいました!
    またお願いしたいと思います。

りなち様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

カールや長さ色々試して頂いて好きなデザイン見つけていきましょう♪

kamei

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:39:16.0

彼氏のお母さんに会うのに地味めに変えようとネイルをお願いしました。
    どうしても地味すぎるのが嫌だったので派手にしたがりましたが、しっかりと提案をしていただき、お話も楽しくて
    すごくリラックスできました!
    しっかりとサイドまで綺麗に塗っていただき、
    仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

【初回オフ無料】 マグネットネイル ¥7000 → ¥6500

さや様

今回はシンプルで控えめなお仕上がりにしましたが、サンプルもたくさんご用意しております。
    さや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:36:57.0

他のところに行った際にいろんな方向に向いていたりしていたのが嫌だったのでまっすぐにしてほしいと伝えましたが、要望通り綺麗にしてくれました!ただ本数が少なくスカッとしたところがあったので、増量の提案があればしたかったです!綺麗にしていただいたので、気持ちは大満足です!

【9月限定】ブラックorブラウン フラットマットラッシュ120本 ¥4980

さや様

先日はネイルとまつ毛でご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)

本数が少ないのが気になったとの事で、ご提案や説明不足で申し訳ございませんでした。
    生え変わりか何かでまつ毛が少なくなっている部分がございましたので、お持ちの美容液で毎日ケアをしていただければと思います☆
    また本数もまつ毛の状態を見て増やしましょう(#^.^#)

その後のネイルとまつげの調子はいかがでしょうか?

kono

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:15:50.0

自分でもケアするのですが、もう一段きれいな爪にしたくて伺いました。
    しっかりきれいに爪、甘皮をケアしてもらい、満足いく形になりました。
    丁寧に対応して頂き、居心地も良かったです。

(( 美爪ハンドケア ))  ウォーターケア  "強化コーティング付" 4,000yen

taka様

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    adachi

• アサヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:15:48.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!これからも利用させて頂こうと思います!ありがとうございました。

アサヒ様

次のご来店楽しみにお待ちしております♪
    パーマの上がり具合など様子見て頂いて色んなロット置いてるので
    ご相談くださいね☆

kamei

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 13:33:46.0

お値段も良心的で丁寧な施術で大満足です。またお願いしたいです。

【人気メニュー】今だけ!眉毛ワックス1回 + まつげパーマset  7,980yen

ルナ様

少しずつ眉毛の生えるサイクルが揃って生えにくくなるのが
    楽しみですね☆

その後のまつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

kamei

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:13:24.0

とても丁寧にケアしていただき、仕上がりにも大満足です。次はペディキュアをお願いしようと思います。

けい様

仕上がり満足いただけたみたいで良かったです(^^)/
    是非フットネイルでもお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

adachi

モナリザ 三宮店(MonaLisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー