今月も可愛くしていただいてありがとうございました!お話もいつもおもしろくて楽しいです!来月もまたよろしくお願いします♪
☆デザインコース☆フレンチネイル、埋めつくしOK※特殊パーツ別料金
BELLE GROW ALPHA NAILからの返信コメント
今月もご来店いただき有難う御座いました!
毎月とても嬉しいクチコミ有難う御座います♪
来月もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ライブ参戦の為に初めてのネイルをお願いしました!
めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えて嬉しいです~!またお願いしたいと思います!!
清歌様
この度はご来店ありがとうございました!
とっても個性的で可愛い仕上がりになり嬉しいです♪
ライブ楽しんできてください!
り様
今月もご満足いただけてとても嬉しいです!
来月もご来店お待ちしております!
RIRIKA
元々選択していたコースとはまた別のコースを当日にお願いしたのにも関わらず、時間内に希望通りのデザインに仕上げてくださいました。また行かせていただきたいです。
☆チップ長さ出し10本ワンカラー/ラメグラ☆シンプルネイルはこちら
ゆいぴろ 様
先日はご来店いただき有難う御座いました!
気に入ってもらえて良かったです♪
今年最後のネイルもすごく可愛くしていただけて嬉しいです!!!いつもありがとうございます。来年もよろしくお願いします!
osaya様
今月もご来店有難う御座いました!
来月も可愛いネイル担当させていただけるの楽しみにしています♪
今年も1年有難う御座いました来年も宜しくお願い致します^^
RIRIKA
ベルグローアルファネイル(BELLE GROW ALPHA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー