3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シャンべリール   >

シャンべリール

シャンべリール

• 岡山県倉敷市幸町5-38
  • 倉敷駅より車で7分/倉敷中央病院から徒歩2分

まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

初めて伺いました。行ってみたいと兼ねてから思ってました。お店の方の人柄もお店の雰囲気もとても良く最初から最後までリラックスできました。
    温熱は最初にじんわり、途中経過で熱めに感じますが、癖になる熱さです。自分のどの部分が冷えてるのかもわかりましたし、温熱後は身体がポカポカしてとても楽になりました。
    リンパと造顔は最初少し強めに感じますが、詰まっているとこ程痛く、開通すると楽になり、身体を整えて下さってるなあと感じました。デコルテまで丁寧にしていただきました。
    そのあと、身体全体揉みほぐしていただき、途中何回も寝てしまうほど気持ち良く、終わった後は身体全体が楽になりました。定期的にこれからも通わせていただきたいと思います。
    施術後のお茶とお菓子もとても美味しく、お菓子はお店で販売もされてるので、早速買って帰り家族に振舞いました。
    今日は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【至福のご褒美タイム*身体もお顔も1度でスッキリ】130分13608円→9350円

まりちゃん様

この度は、数あるサロンの中からシャンベリールへお越しくださり誠にありがとうございました。

たくさんお褒めの言葉を頂戴し、気の引き締まる思いです。
    施術中からしっかりとお身体の変化に気付いていただき、サロンにてお過ごしいただくお時間が、癒しのお時間となった事、大変嬉しく思っております。

お仕事、家事、子育てと本当に毎日お忙しいかと存じますが、お疲れ溜められませんよう、またお身体のケアにいらしてくださいね!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできますのを心待ちにしております。

• シオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/6

初めてお世話になりました。お店の雰囲気は優しくアットホームな感じで清潔感もあり落ち着ける空間でした。スタッフさんと1対1なのもくつろげました。とても丁寧な対応でお話しも楽しく、アドバイスも的確で考え方の押し付けが無いのも好印象でした。海水温熱は初めての経験でじわっと熱くなりました。温熱を全身した後にリンパドレナージュ、普段ならもっと痛いのに、あらかじめ温熱でリンパの流れを良くしたためか、痛みよりも気持ち良さがメインでした。
    温めることの大切さを実感しました。
    足先から頭まで、こんなにじっくり全身ほぐしてもらえたのは初めてでした。オイルのハンドマッサージもとても気持ちよかったので、次は足のオイルマッサージもしてみたいです。終わった後は体がスッキリ軽くなりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&全身リンパ初回お試し75分6600円

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

暖かくてウトウトしながら受けていました。
    肩甲骨が凄く動き様になりました!
    また受けたいです。

ひろみ様

この度は、数あるサロンの中からシャンベリールへお越し下さりありがとうございます。

お身体があたたまり、ウトウトしながらの心地よさの中、お疲れの解消に繋がり嬉しく思っております。
    肩甲骨の可動域も良くなったとのことでよかったです!

普段の生活の中で動かしている範囲は限られてしまう為、どうしてもお疲れの感じやすい箇所になってくるかとは思いますので、またお疲れを感じられた際には、お身体のケアにいらしてくださいね。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/25

2ヶ月ぶりになってしまいました!
    でもやっぱり行ってよかったです
    スッキリしました!

温熱はやっぱりアツ!イタ!
    なかなかのアツイタ!でしたが終わった後の爽快感すごいです
    リンパドレナージュも「ココッ」
    っていうところを的確にして下さり終わった後は本当に身体が軽くスッキリしました
    楽しいお話や嬉しいお話で施術中色々と大興奮でした!
    また伺います!!

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&全身リンパ 75分 9460円

amu様

いつもいつもご来店くださりありがとうございます!!

2ヶ月ぶりの施術、お身体も踏ん張りがんばられていたので、アツイタレベルも高めだったでしょうか・・
    少し期間があくと刺激も感じやすくなりますが、施術後の爽快感は半端ないですよね(〃∇〃)/

リンパドレナージュでは「クゥ~効くゥ~!!」の一声を頂くべく、「ココッ」という所を狙い撃ちしております(笑)

いつもお話も楽しく、あっという間に過ぎてしまうお時間ですが、お身体のケアも抜かりなく進めさせていただきますので、amu様のまたのご来店を心待ちにいたしております!

• まにゃ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/22

毎回とってもていねいに施術してくれます。また、リラックスできる雰囲気で、お話するのもとっても楽しく癒されます。前回に引き続き、体がぽかぽかし、軽くなりました。終わった後は、体も心もスッキリします^ ^体温も上がるので、寝つきがよくなり、ぐっすり眠れて感謝☆☆行くと元気がもらえるので、また次回行くのを今から楽しみにしています♪

【至福のご褒美タイム】シャンベリールスペシャルパック120分 13860円

まにゃ☆様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

日頃のお疲れを解消すべく、リラックス出来る癒やしの空間としてお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

私の方こそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます(^^)

次回ご来店の際にもしっかりとお身体のケアをさせていただきますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

初体験の温熱、新鮮ではまりそうです!
    今回は全身ですっきり!!(^^)
    またおじゃましましたいと思います
    ありがとうございました!!!

☆前回から1ヶ月以内のご来店☆【至福のご褒美タイム】130分 12470円

さき様

新感覚の海水温熱セラピー・・
    アチチのなかにもじ~んわり気持ちのいい温かさもあり、全身終わってみると身体スッキリ軽~くなるあの感じ、本当にクセになりますよね♪

さき様にもお気に召していただけたようで嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)/

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

自然体で、一生懸命で
    施術が終わったあと、本当に心から、ありがとうございますと思いました!丁寧に向き合ってくださるので
    自分の悩みが困っていることも話しやすく
    これからも通いたいと思います。
    疲れた身体を癒され、前向きに気持ちまでして頂けて
    本当にありがとうございます^ ^

ちー様

この度はシャンベリールへお越しくださり誠にありがとうございました。

ちー様より頂戴したお言葉に、日頃お客様と接する上で私自身が心がけている事がお客様へと伝わっているんだなぁ…と気付かせていただく事が出来ました。ありがとうございます(^^)!

これからもちー様のお悩みに寄り添えます様、精進してまいりますので、ぜひまたお身体のケアにいらしてくださいね。

また次回お会いできます日を心待ちにしております。

• ちかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/26

初めて伺いました。最近感染対策も大変な中、きちんと対策もしています!と書かれていたので、安心して予約させていただきました。
    海水温水セラピーのあとリンパドレナージュだったのですが、海水温水セラピーが終わった時点で、かなりスッキリしました。最近はじっとしていても右の肩甲骨周辺に痛みがあったのですが、その辺りをじっくりほぐしていただいようで施術が終った時に痛みがとれていてビックリしました。お店の方も雰囲気もとてもよくて、いろんな意味で癒されるのでオススメです。またぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました♪

ちかこ様

痛みのあった右肩甲骨周辺が、施術後にはスッキリ痛みも無くなっていたとの事で、安心いたしました。
    海水温熱セラピーでじっくりと深部まで温める事で、肩甲骨周辺の可動域も上がり、リンパドレナージュのみでのアプローチに比べ、より一層しっかりと緩んでいってくれたのだと思います。

とはいえ、まだまだ肩甲骨周辺のお疲れはお待ちのようでしたので、お時間の許す際には、お身体のケアにいらしてくださいね!

ちかこ様のまたのご来店を心待ちにしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

はじめてでしたが大満足です!!!
    痛い!気持ちいい!がクセになりました!!
    むくみがとれ顔もスッキリとても嬉しいです!
    近いうちにまたおじゃまします!
    海水温熱。全身お願いします(^_^)

【人気につき期間延長*小顔/むくみ】造顔マッサージ&加圧フット 40分  5670円

さき様

この度はシャンベリールにお越しくださりありがとうございました。

施術後、スッキリされたフェイスラインが印象的でした(^^)♪
    これからもクセになる刺激をお届けしながら、お身体整えさせていただきますので、ぜひ次回は海水温熱セラピーも楽しみにお越しになってくださいね!

楽しいお時間をありがとうございました。
    また次回お目にかかれます日を心待ちにしております。

[投稿日] 2020/4/22

先週に続けて海水温熱してもらいました!
    全然熱の入り方が違ってじんわーーり温かい時間が増えました!
    気持ちよかったです!
    帰ってからも足先からポカポカしてお風呂もいつも以上に温まった感じがしました!
    早く自粛終わって続けて施術したいです

amu様

2週続けてのご予約ありがとうございます!!
    いつもお時間を調整してくださってのご来店には本当に感謝感謝ですm(*_ _)m

施術の期間が開かないことでこんなにも熱さの感じ方が違ってくるのか!?とビックリしますよね。
    あのじんわーーり温かい時間がとても心地良く、身体が開放されて脱力していく感じを感じていただけていたら嬉しい限りです♪

自粛の日々はツラさも伴いますが、また次回お会いできることを楽しみに、そしてまたご満足いただける様、日々努めて参ります(*^^*)

• そのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/19

いつも、施術が終わったあとは身体が軽くなり、ぽかぽか温まっています。
    お話も気さくにしてくださり、晴れやかな気持ちで帰ることができましたし、なんといっても夜によく寝られたことが嬉しかったです。

その様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!

心も身体もスッキリと☆
    夜にしっかりとよく眠れることが健康維持の秘訣です♪

今後もその様のお身体のサポートしっかりさせていただきますね(^^)

また次回その様にお会いできます日を心待ちにいたしております。

• 美穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

もう何回もお世話になってます!
    話しやすくて雰囲気も大好きです!

【4月限定*小顔/むくみ】造顔マッサージ&加圧フット 40分  5670円

美穂様

お忙しい中、いつもお時間を作ってくださりありがたい限りです。
    コンパクトなお時間でもしっかり満足していただけるよう、今後も技術に磨きをかけていきたいと思います。

美穂様のまたのご来店を心待ちにいたしております。

[投稿日] 2020/4/15

3月通えれなくほぼ2ヶ月振りの施術

海水温熱で足先から頭までアツ!アツ!の連続、、、、
    でも身体がポカポカしてきて終わる頃にはスッキリしてました!
    リンパドレナージュも強めでここっ!!
    って所をグイッ!っとして下さり本当にスッキリしました!
    やっぱり続けて通わなきゃっと改めて感じました!

amu様

いつもご来店ありがとうございます!!

コロナ騒ぎでまさかの2ヶ月ぶりの施術に・・
    普段と違う生活にお身体もストレス抱え込まれていましたね(T-T)

まだまだ続きそうな情勢ですが、合間のお時間を上手に使いながら、ストレスコントロールやお身体のケアしていきましょうね☆
    今後もしっかりとサポートさせていただきます!!

• のむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

2回目です。
    今回もとても気持ち良かったです。温熱はスッキリするし、とてもリラックスできます。
    定期的に通わせていただきます。

のむら様

2度目のご来店、誠にありがとうございます!

前回に引き続きお身体のお疲れ解消できたようで安心いたしました。
    次回ものむら様にお喜びいただけるよう、精進してまいります。

またのむら様にお会いできます日を心待ちにいたしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/10

海水温熱セラピーを初めて受けました。
    じわじわと熱くなる感じですが、熱かったら冷ましてくれる感じで、身体もポカポカ温まり気持ちよかったです(^^)

また全身しっかりじっくりほぐして頂き、癒されました♪
    お手洗いも2回もいくほどだったので、流れが良くなったのかなという感じです♪

また癒されに行きたいです!

なつ様

この度はシャンベリールへお越しくださりありがとうございました。

お身体しっかりとほぐれたようで良かったです♪
    また色々とお話させていただき、私自身勉強になったこともあり感謝感謝です!

ぜひまたお疲れを感じられた際には、お身体のケアにいらしてくださいね。
    またなつ様にお会いできます日を心待ちにいたしております。

• まんまるぷにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/31

何回目かわからないくらい
    通わせてもらってます^_^
    いつも楽しくてあっという間に
    時間がたっちゃいます!
    またよろしくお願いします☆

【3月限定】造顔マッサージ 40分 3300円

まんまるぷに様

いつもご来店ありがとうございます!!

施術させていただいていてもいつもあっという間の時間でこちらの方が楽しく過ごさせていただいております(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あやちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

今回で4回目でした。今回は腰が痛かったのが、終わったら痛さが半減していてスッキリしました^ ^
    温熱とリンパでいつも痛いかったり熱いところが同じなので、日々の生活で同じところが凝ったり冷えたりしているんだという事が分かりました。
    意識して生活できるので家でもメンテナンスにストレッチなどしようと思います。
    月に1度の自分の身体と向き合う時間になりつつあります。
    今回もありがとうございました。

あやちょ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

お仕事や家事、育児と日々ご多用な中で、身体に目を向けながら生活するのは、なかなか難しくなりますが、海水温熱セラピーやリンパドレナージュを受けていると、自分の身体の中で弱い部分や負担のかかりやすい部分が自ずとわかってくるので、意識しながら生活していけますよね(^^)

こちらでの施術だけでなく、ご自宅や職場で少しずつセルフケアを取り入れていただくだけで、その次の海水温熱セラピーやリンパドレナージュの熱さや痛さも変わってくるので、ぜひその変化にもお気づきいただけたらな~と思います。

また次回あやちょ様にお会いできます事を楽しみにいたしております♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

本当に凄く気持ち良くて体もスッキリして何度も通いたくなるサロンです!!

あー様

この度はシャンベリールへお越しくださり、誠にありがとうございました。

お身体スッキリされたとのことで良かったです!
    またお疲れを感じられた際には、ぜひお身体のケアにいらしてくださいね♪

次回、あー様にお会いできます日を心待ちにいたしております。

• そのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

帰ったあとも身体がぽかぽか、本当に温まりました。
    血の巡りが良くなったかんじがしますし、身体が軽くなりました。
    なかなか眠れなくて困っていましたが、この日はリラックスして眠れました。
    いつもたくさんお話聞いてくださってありがとうございます。本当に癒されてます。

☆前回から1ヶ月以内のご来店☆【至福のご褒美タイム】120分 12470円

その様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

施術中いつも、その様のお話をお伺いしながら一緒に一喜一憂・・
    私も癒やされておりますよ~(^^)

身体も心もスッキリ☆また新たに1日1日頑張って頂けると嬉しいです♪

ぜひまた次回その様にお会いできます日を心待ちにいたしております!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/20

お店はとても清潔感がありました。
    施術は力加減もちょうど良く、肩デコルテ肩甲骨がとてもスッキリしました。
    最後に出して頂いたお茶お菓子も美味しく、最初から最後まで癒されました。
    他にも気になるメニューがあったのでまた行きたいです。

【3月限定】造顔マッサージ 40分 3300円

はな様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールへお越し下さり誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております。

「デコルテ周辺や、首、肩まわりなども流してくれる所を探していた」と仰っていただき
    はな様のご希望に沿った施術をご提供できたことがなによりでした!

なかなかお時間の確保も難しいかとは存じますが、ぜひまたお時間の許す際には、はな様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

海水温熱、造顔エステ、リンパドレナージュのフルコースを受けました。
    9時30分から始めて12時過ぎまでかかりました。
    つま先から頭のてっぺんまで丁寧に施術していただき、大満足です。
    温熱では、体のどの部分が冷えているかわかり、よかったです。
    リンパドレナージュは結構痛いよりの気持ちよさなので、リラックスというよりは体を整えるという意識で通う方がいいのかな、と思いました。
    また、最後にお茶うけで頂いた、クルミを包んだデーツが美味しかったです!一袋購入しましたが、止まりません。また買いに行こうと思います。
    なかなか好みのドライフルーツを見つけることが出来なかったのですが、こちらは倉敷で製造しているようですし、安心していただけます。

【至福のご褒美タイム*身体もお顔も1度でスッキリ】120分13608円→9350円

あきこ様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールへお越し下さりありがとうございます。
    またフルコースにつき貴重なお時間を長時間頂戴しありがとうございました。

あきこ様の仰る通り、当サロンのリンパドレナージュはリラクゼーションより体を整えるという趣旨の方が強い施術になるかと思います!
    海水温熱セラピーとセットにしていただくことで、更に効果を期待できるのが特徴です。

デーツ&くるみ、気に入っていただけて嬉しい限りです(^^)
    ついつい手が止まらなくなってしまいますよね♪

商品のご購入のみのご来店でも大歓迎ですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

海水温熱セラピーってどんな感じかな?と思ってましたが、思ってたより数倍熱いタオルでじっくり温めてもらい、体がじわじわぽかぽかして気持ちよかったです。そりゃもう、途中で寝ました。で、全身リンパもとても丁寧で、大満足!むくみやすいので、定期的に通いたいな、と思いました。癒し系のお姉さまが本当に癒してくれますよ。最後にいただいたお茶もとても美味しかったです。

めい様

この度はシャンベリールへお越し下さり誠にありがとうございました。

海水温熱セラピー・リンパドレナージュ共、お喜びいただけて嬉しい限りです。
    むくみは、多くのお客様が抱えてらっしゃるお悩みですが、定期的にケアを続けていくとむくみにくいお身体へと導いてあげる事が出来るので、そちらの変化も楽しみにまたご来店くださいませ!

次回もめい様にお会いできますのを楽しみにしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

初めて利用させて頂きましたが、お店の方の人柄が気さくで、全体の雰囲気がリラックスできる感じだったので、初めてでも気楽に過ごせました(^^)温熱は想像以上に熱いですがその熱は身体にじんわりと伝わり、ポカポカが持続します。温熱の後、リンパをとても丁寧に施術して頂いたお陰で、きつかった肩と腰のだるさが本当に軽くなり、こちらを選んで大正解だと思いました!自宅でのストレッチ方法を教えて頂いたので、入浴時実践したいと思います!むくみや、コリで悩んでおられる方にとてもお勧めのお店です(^^)

のぞみ様

この度はシャンベリールお越しくださり誠にありがとうございました。

お辛かった肩と腰のだるさが緩和されたとのことで良かったです!
    お仕事柄、肩や腰にお疲れが溜まりやすくなるかと存じますので、こまめに少しずつのお時間でも構わないのでストレッチをしてセルフケアもしてみてくださいね。
    お疲れの感じ方にも変化が出てくるかと思います(^^)

またのぞみ様にお目にかかれます日を心待ちにいたしております。

• のむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

海水温熱セラピーはかなり効きます。部位別にしっかりあたためていくのでスッキリ感がハンパないです。リンパも普通のマッサージではなく、筋肉をちゃんとストレッチしながらほぐしていくので、施術中はもちろん気持ちいいですし、施術後はかなり身体の状態がよくなります。ぜひ定期的に利用したいと思いました。

のむら様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールへお越しくださり誠にありがとうございました。

シャンベリール自慢の海水温熱セラピーとリンパドレナージュの合わせ技の良さを端的にわかりやすく表現してくださりありがとうございます☆

ぜひとも今後ものむら様のお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

• あやちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

いつも、かなりの肩こりや疲れがあるのですが、1週間くらいは身体が軽くなって有難いです。海水の温熱は毎回熱い所が違って、今の冷えの状態が分かって自分の身体と向き合う事ができます。熱い場所の内臓の名前とかも教えて下さり、食べ物や生活も気をつけようと思えます。
    今回、デーツ&くるみのドライフルーツがとても美味しくて、販売してあったので買って帰りました^_^
    2歳の子供も美味しかったのか、おやつにパクパク食べてます。ドライフルーツなので罪悪感もなく、美味しくいただけて、とても気に入ってます^_^

あやちょ様

お仕事柄、肩こりやお疲れを感じやすいとは存じますが、施術後しばらくはお身体の状態も維持できているとのことで安心致しました。
    この調子で定期的にケアしていけると、更にじわじわといい状態をキープしやすくなるかと思いますので、今後もぜひお身体のケアをサポートさせていただければと思っております!

温熱で熱く感じる時は「うぅーっ」となる事もありますが(笑)あやちょ様の仰る通り《自分と向き合う時間》だと考えております。「ここがこれだけ熱いという事は・・」と今までの生活を振り返り、気付くことで今までとは違った見方や向き合い方が出来、更に自分を深く知る事が出来る施術です。また次回も楽しみながら受けてみてくださいね♪

また《デーツ&くるみ》は、お子様も一緒に召し上がっていただけているなんて~☆とても嬉しいです(^^)
    無添加で天然の素材なので、体に負担をかけることなく美味しくエネルギーや栄養をチャージしていただけるので本当にオススメです!ただ食べ過ぎにはお気をつけくださいませ(笑)

また次回もあやちょ様にお会いできますのを楽しみにいたしております。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

とても丁寧に施術していただきました。
    造顔マッサージの力加減が絶妙で、顔や首周りのコリがほぐれスッキリしました。
    温熱は「熱いです」と何度も伝えなければならないのがせわしなく、心からリラックスできたという感じではありませんでした(もともとそのためのメニューではないのかもしれませんが、癒しを求めて伺ったのでギャップがありました)。熱い時はボタンを押して知らせるなど、施術中に何度も発声しなくてよいやり方だとよいなと思いました。

さっこ様

ご指摘いただきました点についてですが、海水温熱セラピーの施術中「熱い」と感じられた際は直接お声がけいただく他、体を捩らせたり、手を上げてお知らせいただいたりと皆様それぞれの方法で熱さをお知らせ頂いておりました。
    にも関わらずさっこ様のお気持ちを察せず、お声がけなどの配慮が足りずリラックスしていただくことが出来ず、本当に申し訳ありませんでした。

ただ造顔マッサージでは、コリがほぐれスッキリされたとのことで、ほんの少しでもその様に感じていただけました事は、ありがたい限りでございます。

さっこ様に頂いたご意見をしっかりと受け止め、今後ご来店いただくお客様へのご案内へと繋げて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/15

月1で通って3回目
    毎月体調の変化に驚いてます!!
    そして今日もやっぱりアツっ!イタッ!タオルパタパターーの繰り返し 笑
    強めのマッサージで全身の凝りと浮腫みが楽になりました
    顔のマッサージがまた痛い、、、これだけお顔も凝っていることに気付かされました!!
    今度は続けて施術してみよーかな!!

amu様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    受ける度にお身体の変化に気付いてくださるamu様さすがです☆
    いつもアツッ!イタッ!と仰りながら楽しくお話もさせていただき私の方が癒やされております。

お顔のマッサージ、そうなんです・・
    実は使っているようで使えていない部分の筋肉が硬くなることで、ほうれい線の原因になることも。
    身体だけでなくお顔の筋肉もやわらかくしておいてあげるのが、よりキレイに年齢を重ねていけるポイントです☆
    ぜひまたお顔のマッサージも合わせて受けてみられてくださいね。

また次回もamu様にお会いできますことを心待ちにいたしております。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/13

二回目です。冷え込んできて身体も冷えて固くなっていたせいか、前回よりリンパマッサージは痛みを感じました。しっかり温まって身体は翌日もポカポカしていました。

ゆうこ様

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    お疲れや不調、冷えを感じられた際にシャンベリールを思い出していただきとても嬉しく思っています。

今回は前回よりリンパの刺激を強く感じられたとのこと・・
    同じ様に生活しているつもりでもその日その日でお身体の状態は変わって来ます。
    施術中に力加減など気になることがありましたら、遠慮なくその都度お声がけくださいませ!
    その日その日の《気持ちいい加減》で施術させていただければと思っております。

ぜひまたお身体の変化を感じられた際にはご来店をお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/7

とても担当の方が優しく対応して下さいました。身体を温めるとき本当に熱くてびっくりしました!でも、身体がポカポカ温かくなり気持ち良かったです(*^^*)その後マッサージもして頂きすっきりしました!
    終わって着替えてる時に鏡で脚をみたら太ももが離れていてびっくりしました!

【すっきり脚美人*むくみ・脚の疲れ大改革】90分 9680円→7700円

ゆり様

この度は数あるサロンの中からシャンベリールへお越しくださりありがとうございました。

海水温熱セラピーの熱さには驚かれたことと思いますが、しっかりと身体の深い部分まで熱が届いたことによりマッサージの効果も出やすくなっています☆

太ももの隙間の発見!めっちゃくちゃテンション上がりますよね!?
    しっかりと変化を感じていただきお喜びいただけてよかったです。

ぜひまたゆり様のご来店をお待ちしております。

• はせちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

海水温熱セラピーは思ったよりも暑くてびっくりしましたが、その分ほんとに効果がありました。元々下肢の冷えが酷いのですが温熱セラピーをするとずっと足元が暖かく、時間が経っても冷えていないことに驚きました。

温熱セラピーで身体を温めた後は全身リンパマッサージをしてもらいました。温熱セラピーと合わせるとトータル2時間の施術だったのですが、こんなに一生懸命してくださるの!?と思うくらいしっかりと施術をして下さってほんとに気持ちが良かったです。フェイシャルをしてもらったあとは、いつも奥二重になる方の目までぱっちりで効果がすごかったです。

しっかり流して疲れを取りたい方にはぜひおすすめです。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました☆*°

はせちゃん様

この度はシャンベリールへお越し下さりありがとうございました。

熱さは驚かせてしまいましたが、下肢の冷えの解消に微力ながらお手伝出来たこと、とても嬉しく思っています。

日々お忙しいかとは存じますが、ご来店いただいた際には、今回同様全力でお疲れ部分をケアして参りますので、はせちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

シャンべリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー