3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シャンべリール   >

シャンべリール

シャンべリール

• 岡山県倉敷市幸町5-38
  • 倉敷駅より車で7分/倉敷中央病院から徒歩3分 店舗前駐車場あり

シオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/6

初めてお世話になりました。お店の雰囲気は優しくアットホームな感じで清潔感もあり落ち着ける空間でした。スタッフさんと1対1なのもくつろげました。とても丁寧な対応でお話しも楽しく、アドバイスも的確で考え方の押し付けが無いのも好印象でした。海水温熱は初めての経験でじわっと熱くなりました。温熱を全身した後にリンパドレナージュ、普段ならもっと痛いのに、あらかじめ温熱でリンパの流れを良くしたためか、痛みよりも気持ち良さがメインでした。
    温めることの大切さを実感しました。
    足先から頭まで、こんなにじっくり全身ほぐしてもらえたのは初めてでした。オイルのハンドマッサージもとても気持ちよかったので、次は足のオイルマッサージもしてみたいです。終わった後は体がスッキリ軽くなりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&全身リンパ初回お試し75分6600円

シャンべリールからの返信コメント

シオリ様

この度は数あるサロンの中から、シャンベリールへお越し下さり誠にありがとうございました。

海水温熱セラピーとリンパドレナージュをセットにして頂くメリットを感じていただけたようで嬉しく思っています(*^^*)
    温めるって漠然と大事なんだなと思っていても実際に身体の変化として感じ取れるとその大切さを痛感しますよね☆
    是非また次回はオイルマッサージも試されてみてくださいね♪

お仕事や家事、育児と日々忙しく過ぎ去ってしまいますが、時にはご自身のお身体のケアも忘れずにお過ごしになってくださいね。
    またシオリ様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/11/26

肩凝りが酷かったのですがいつも以上にリンパマッサージ強めにゴリゴリしてもらったので施術後驚くくらい軽くなり痛みが軽減されていました!温熱も身体が温かくなり帰ってからもポカポカでした
    翌日も揉み返しもなかったです
    寒くなってこの時期温熱で身体を冷やさないようにしていきたいです

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&リンパじっくり全身 120分 26400円

• きゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/26

身体を温めたい!と思って、初めて体験させてもらいました。
    表面だけでなくて、身体の中に熱が入っていくような、じんわり内側が温まっていくというのがとても心地良く、しっかり温まったのが終わったあとにわかりました。
    熱さの調節も絶妙なタイミングでしてくださるので、最後のあたりはちょっと意識なくなるくらいのふわーっとした眠気を誘う気持ち良さがありました。
    全身冷えてるのを感じていたのですが、じっくりしっかり温めていただき、身体の循環も良くなった気がします!

【体を温めたい*冷え改善・代謝up】海水温熱セラピー60分 11792円→4950円

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

身体を温めたくて今までよもぎ蒸しへ行ったり、自分で色々と調べて試してきましたが、こちらのお店の海水温熱セラピーは、体の芯まで温まり、終わった後もずっとぽかぽかしていました。
    リンパマッサージもとても気持ち良く、気付けばウトウト眠ってしまっていました。
    スッキリした感じも、今までほかで受けたリンパマッサージよりも長続きしています。
    これからも定期的に通って今度こそ体質を変えたいです。またよろしくお願いします。

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&リンパ半身 90分 20427円→6600円

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/13

海水温熱セラピーは初めてでした。お風呂に入っても肩までしか温める事はできないですが、温熱セラピーでは頭まで温めてもらえて、全身がポカポカしました。施術前に詳しく体の調子を聞いてくださったので、安心してお任せできました。施術後のお茶とデーツも美味しかったです。ありがとうございました。

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&リンパ全身 120分 27500円→8800円

• みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/11

肩こりや頭痛がしんどくて通い始めましたが、今まで色々なお店に行った中で終わった後のスッキリ感がダントツで、その場で次回の予約をして帰りました。
    それからは、ずっとこちらでお世話になっています。

何度か通っているうちに、あれだけ辛かった頭痛を感じる事もなくなり、疲れも軽減しています。
    体に関して色々とアドバイスしてくださる事も多く、ケアの重要性をとても感じています。

これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿でお好きなオプションプレゼント(^_^)/☆】

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

初めての利用でした。カウンセリングがかなりしっかりしていて、自分の生活や価値観を見直し、気づくよう促すようなカウンセリングでした。ただのリラクゼーションではなく、今後自分がどうなりたいか、そのためにどうしたらいいか考えさせていただいて感謝でした。
    施術は足先から頭のてっぺんまでくまなく温めることができるんだとびっくりしました!!全身血流が巡るとはこのことだと感じました。施術中も会話の中で勉強になるような情報をたくさん教えて頂き、あっという間の時間でした。

• ぴーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

初めて利用させていただきました。口コミ通り、ばっちりです!気持ち良かったのはもとより、施術後にスタイルがちょっとだけですが、変化があったのには驚きました。
    また、利用させていただきます。

【ダイエットはまずこちら】カウンセリング&温熱リンパご体験 6600円

• バルちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/10/5

ある医師が海水温熱で温めを進めておられましたので検索したところこちらのサロンを見つけることができて早速海水温熱セラピーを受けさせていただきました。
    まだ海水温熱セラピーをしておられるサロンは少なくこちらのサロンは先駆者的存在だと思います。
    先生もフレンドリーで優しく、気配りの出来る方でした。こちらのサロンを予約してよかったと思える瞬間です。
    海水温熱セラピーの初めての体験は衝撃的でした。この様な温まり方をするものは他にはなく、体の芯まで温まるものでした。温熱セラピーの後、リンパを流していただく先生の施術の技術も高く、非常に満足の高い施術を受けさせて頂き感動しました。
    ハンドトリートメントもとても上手で、また受けたいと思いました。
    とても技術の高い丁寧な施術をしてくださるサロンです。
    また是非、施術を受けたいサロンです。
    お茶と、共に出していただいたナッツを挟んでいるデーツは、栄養価も高くとてもおいしいものでした。ありがとうございました。

• みーたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

体を温めて頂き、熱っとはなりましたが体の奥から温まりました。帰るときには体ぽかぽかでした(笑)体ほぐしも良い感じで途中意識が飛んでました(^^;;
    気持ちよかったです。ありがとうございました^^/

• もーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

大変お世話になりました。初めは熱くて大丈夫かなぁと思いましたが、徐々に気持ち良くなり最後までリラックスできました。カウンセリングも丁寧にしてくださり安心して受けることができました。丁寧さと誠実さが伝わるサービスでした。ありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/9/23

今日もアツイタでしたが気持ちよかったです!
    久しぶりに造顔マッサージもしていただきました
    痛いですが細かい手捌きでぐんぐん引き上げてくれます
    終わった後全身スッキリしました!
    次回もよろしくお願いします!!

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&リンパ全身 120分 26400円

• ままかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今日はありがとうございました。なかなか予約のタイムングが合わず、やっと行けたところです。
    入ってすぐ、特別な空間で私のためだけに書かれたメッセージを見た時、細やかな配慮を感じました。そのあとはもちろん、最後まで気持ちよく過ごさせていただきました。
    うつ伏せで始まった施術。見えない分、何をされるかドキドキでしたが、きちんと今からしてくださることを伝えてくださり、安心しました。普段下半身を触られることがないので、してもらってるー!!という感じで、終わったあとはスッキリでした。
    ハンドマッサージの時は、もうちょっとで寝るところでした。とっても気持ちよかったです。行ってよかった!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• かっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

お店の雰囲気もよく、初めてでも安心してリラックスできました。沢山のためになるお話をしてもらいダイエットのアドバイスも頂き身体も心も癒されました。ありがとうごさいました。また機会があれば是非通わせてもらいたいです!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

初来店で緊張していましたが笑顔で迎えてくださいました。カルテに情報を記入後カウンセリング。細かに身体や心の状況を聞いてくださり、自分自身に向き合える時間にもなりました。
    まずは海水温熱セラピーを初体験。タオルの熱がジワーッと広がり「気持ちいい」…からの「熱っ!」という何とも不思議な感覚に思わず笑ってしまう場面も多々ありました。
    身体を芯からあたためた後はリンパマッサージ。いた気持ちいい絶妙な圧で全身を流してくださいました。

身体だけではなく、心もデトックスできた時間となりました。またぜひ伺いたいと思います。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

肩の凝りがつらく、初めてうかがいました。
    アットホームな空間で、とても居心地が良かったです。
    最初のカウンセリングも丁寧で、施術についてもわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    温熱セラピーは初めての経験でしたが、終わった後も体の奥からポカポカとしていて心地よかったです。温めただけでも肩の重さがとれており、改めて身体を温めることの大切さを痛感しました、、
    次の日も身体が軽くなったように感じ、これからも定期的に通おうと思えました!

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&リンパ背面 90分 9460円→6600円

• いくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/27

初めて海水温熱セラピーを体験しました。長年の体の冷えに悩んでいましたが、カウンセリングをしてくれる中で原因を探し出してくれたら、施術中も熱さを感じる箇所によって体の中がどの様な状態かも色々教えてくれました。リンパドレナージュも丁寧にして頂き、施術後は体はポカポカで肩や背中は軽くなっていました。これから通う中で、自分の体の変化も楽しみです。

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&リンパ全身 120分 13530円→8800円

• めいめいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/14

凄く丁寧にして頂きありがとうございました♪
    また疲れが溜まって来たらよろしくお願いします

【至福の癒し】*身体もお顔も1度でスッキリ130分 13310円

• ひだまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

初来店で
    海水温熱セラピー&リンパ背面初回お試しの施術を
    受けました。「熱いっ、、熱っ!」
    「あつっ!」と言っている間に、熱が体内に浸透していく心地よさが最後にはヤミツキになっていました(笑)思っていた以上に内臓が冷えていて、熱さが強く感じられる箇所もありましたが、温熱が一通りおわると身体が芯からポカポカで夢見心地な感じに仕上がっていました!そこからのリンパ背面だったので、ガチゴチに固まっていた疲労箇所がゆっくりとほぐされていきました。施術後、帰宅して腸に便が詰まってる違和感を感じ始めたのでトイレに行くと~出るわ出るわとドッサリと排出されスッキリしました。次回は、疲れ切る前に早目に来店したいと思います。今日は、ありがとうございました。

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&リンパ背面初回お試し90分6600円

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/3

仕事柄、疲れがたまりやすく、よくリラクゼーションサロンへ行きますが、今までとは全然ちがう!
    こんなに体を温める事もなかったし、こんなに奥まで届いていると実感できるリンパマッサージは初めてでした。
    造顔マッサージは首や背中も流してもらえ、顔がすっきりするのはもちろんのこと、全身がゆるんで、脱力し、うとうとと眠ってしまっていました。
    施術が全部終わり、着替えの時に、鏡に映る自分をみて、「あれ?痩せた??!」と思える程、すっきりしていました。
    ここまでしてもらえるお店は初めてでした。
    次回からもリピート決定です!

[投稿日] 2021/7/28

海水温熱セラピーと全身リンパを受けました。
    夏場、クーラーで冷えたり、つい冷たいものばかり摂取してしまったりしがちなのですが、暑い夏も意識して体を温めることが大切なのだなと体感しました。
    温熱セラピーで特に熱く感じるところ、そうでもないところで体の状態もわかるのも面白いです。
    生理痛が酷いので、生理前に温熱セラピーで体を温めるだけでも体調が変わってくるかもしれないなと感じました。
    施術後、服を着替える際に肩が軽々上がることにいつも驚かされます!こんなに即効性がある施術はこのお店が初めてです。
    またお世話になろうと思います!

【疲れにキクーッ!】海水温熱セラピー&全身リンパ 75分 9460円

• はる(*^^*)いろはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

初めてのリンパマッサージ。入店時、カウンターにお店担当からの心のこもったメッセージカード。不安部分を細かく聞いてくださり、不安の緩和をしてくれます。施行時は気になっているところを中心に痛気持ちよくマッサージしていただきました。最後は自分でもできるマッサージ法をアドバイスしていただきました。駐車場は分かりにくかったですが、丁寧な対応ありがとうございました。私のコリは手強いですが、またおねがいします。

[投稿日] 2021/7/10

数ヶ月ぶりでしたが温熱気持ちよかったです
    身体の悪いところに熱の入りがアツイタッ!でもじわじわくる温もる感じが気持ちいい部分もあり何度やっても終わった後のスッキリ感にやみつき!
    浮腫みがあったのも取れました
    家で体重測ってたので帰宅後すぐに測ると体重、BMI,体脂肪全て減ってました!
    次回もできるだけ早めにお願いしたいです

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/6

とてもいいです!
    施術後はスッキリポカポカします!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

とても良い雰囲気のお店でした。個人サロンにありがちなコーポの一室という感じではなく、入り易かったです。
    施術は本当は温熱で全身を受けたかったのですが、時間が無く短時間のリンパにしましたが、気持ちよくて寝てしまいました。こちらのリンパは、他の所と違ってオイルを使わないそうです。マッサージに近い感じでした。リンパを流して下さった後、足の裏やお腹や首回りをその都度温めてもらえるのが、すごく良かったです。アイマスクの大きいやつみたいな感じのものだったのでしょうか?見えなかったので分からなかったのですが、効きました。
    背中の痛みが取れなかったのが残念でしたが、たぶん、あまりにも自分の調子が悪すぎたせいだと思います。全身コースをしていただければ、取れたのだと思います。
    施術者様もエステシャンというよりナチュラルな雰囲気の方で、相談しやすいし通いやすいと思います。

【サクッとスッキリ!】強めリンパトレナージュ25分 3850円

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

丁寧に説明してくださり、施術もとても気持ちがよく大満足です!温熱セラピーは熱かったですが、温熱セラピーだけでも身体がすっきりしました。身体も心も癒されました。是非、また利用させていただきたいです!

[投稿日] 2021/6/19

1ヶ月あかないくらいでの利用でした。以前は少し間が空いていたのですが、定期的に通うことで体がほぐれやすくなるのだなあと実感しました!温熱リンパは暑い夏に熱い温熱で、たくさん汗をかきましたが、ベタベタしたような汗ではなくサラッとした汗だったように感じます。しっかり温熱をしてもらった後のリンパドレナージュも、特に疲れているところをしっかり丁寧にほぐしてくだりました。力加減もいかがですかと聞いてくださいましたが、ちょうど痛気持ちいいくらいでした。足先から頭のてっぺんまでじっくり丁寧にほぐしていただいて、施術後はとてもスッキリして、なんだか視界もハッキリしたように感じました。ハンドマッサージも仕事終わりの体にはとても嬉しく、気持ちよくていつの間にか眠っていました。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

アットホームな雰囲気で、とても丁寧に接客していただきました。初めての海水温熱セラピーでしたが、身体が中から温まる感じがして、通えば体質改善しそうな予感!!
    じっくり身体を温めた後、しっかり全身のリンパを流して頂き、終了後は身体が軽くなった感じがしました!
    また行きたいと思います!!

[投稿日] 2021/6/2

少し久しぶりにお世話になりました。仕事疲れが溜まって、体がバキバキになっていました、、。温熱セラピーで、あちちっ!となりながらも、これが効くんだよな~と思い出しながら受けました。施術後は、着替えながら体が軽いことを実感して、やっぱり間をあけずに通うのが良いんだなあと思いました!施術後から、夜もぐっすり眠れていて良いことづくしです。スタッフの方とのおしゃべりも楽しくて、時間が経つのがあっという間でした。心も体もリラックスできました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• maiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/2

温熱マッサージで冷えてた足先はポカポカになり、むくみで重くなった足がすっきりとしました!足があったかいおかげて普段よりも眠りも深かったです!
    ありがとうございました★

【すっきり脚美人*むくみ・脚の疲れ大改革】90分 9680円

シャンべリールからの返信コメント

maiii様

いつもご来店ありがとうございます(*´∀`*)

疲れてむくんで冷えた足には【すっきり脚美人*むくみ・脚の疲れ大改革】本当にオススメです!

海水温熱で足先から細かくしっかり温めることで、フットバスやお風呂だけでは温めきれない部分までケア出来るのであのスッキリ感はたまらないですよね~♪
    睡眠の質もあがりゆっくりとお休みになられたんですね(^^)

お忙しい毎日かと思いますが、お疲れため過ぎませんようまた次回もケアにいらしてくださいね。
    maiii様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

シャンべリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー