3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店   >

ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店

ワンカラージェルネイルショップ イオンニイガタヒガシテン

• 新潟県新潟市東区大形本町3-1-2 イオン新潟東店内1F
  • イオン新潟東店内 1F  CAPCOM側 出入口 正面
    4.2
  • みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:42:09.0

フットネイルの仕上がりがとても綺麗で
    周りからも値段が安いのにキレイ
    と驚かれました!

そして短時間でできて、助かりました!

イオンの中にあるので、音とかがきにならなければ
    短時間で綺麗なので、私はまた利用したいです(^^)

[3]フットジェル★ワンカラー&ストーン6粒 ¥3000→¥2900!

ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店からの返信コメント

みらい様

この度はワンカラージェルネイルショップにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    フットネイル周りの方からも評判がいいとのことで私も嬉しいです(´-`*)
    足元が綺麗になるとテンション上がりますよね!
    みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ギンスキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:08:23.0

いつも丁寧でスピーディーに仕上げてもらい、満足です。ありがとうございました!

[2]ハンドジェル★グラデーション&ストーン6粒 ¥3000→¥2900!

ギンスキー様

いつもワンカラージェルネイルショップにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ジェルネイルご満足して頂けて嬉しいです。
    綺麗でとても似合っていました!
    ギンスキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 11:25:54.0

1週間以内の直しが、空き時間にこれないなら、できないのは、ありえない!

[1]ハンドジェル★ワンカラー&ストーン6粒 ¥3000→¥2900!

クー様

この度は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    1週間お直し無料は会社での決まりになっております。
    申し訳ございません。
    今後改善できるように検討します。
    クー様にご満足して頂けるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長荒井咲

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:45:31.0

いつも大満足です!またよろしくお願いします。

ぶぅ様

ジェルネイルご満足して頂けて嬉しいです!
    いつも可愛いネイルしていかれて私も参考にしています。
    ぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• マミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:30:45.0

いつもお世話になっております。リピートしております。毎回、キレイに仕上げて頂き満足しております。

マミイ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回も可愛いネイルになってよかったです。
    マミイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 13:36:27.0

初めてネイルサロンに、こちらのお店を利用させて頂きました!初歩的な質問等にも丁寧に答えて下さり、仕上がりもとても綺麗で、ネイルしてもらった爪を見るたびニコニコしちゃいます♪また次回も利用したいと思います!

なっちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ネイルの状態どんなでしょうか?何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください♪
    ジェルネイル喜んで頂けて嬉しいです(´-`*)
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• みんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:05:16.0

ずーっと行きたいと思ってて勇気を出してやっと行きました
    最初は緊張しまくりでしたが対応等もよかったので
    落ち着けました(笑)
    そして何よりもネイル!職業柄派手なのがダメでしたが
    丁寧に施術してくださり自然なのにかわいさがあるデザインに
    していただき大満足でした!!

みん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルご満足していただけて嬉しいです。
    自然なカラーも手が綺麗に見えてすごくきれいです!
    みん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

店長荒井咲

• gatyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 07:07:35.0

リピーターです。
    いつも素敵に仕上げてくれて満足しています。
    仕事上、ハンドネイルできないので
    フットネイルで気分が上がります。

gatyu様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    フットネイルだけでもテンション上がりますよね。
    gatyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ゆーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 20:08:53.0

この間はありがとうございました
    ネイルは初めてだったので色々質問させていただきましたが丁寧に答えて下さり出来上がるのが凄く楽しみにしながらやってもらいました。
    色もデザインも凄く私好みに仕上がり気に入ってます。
    次回又お願いしたく同じ方に予約入れました
    又宜しくお願いいたします。

ゆーたん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても可愛いネイルに仕上がって嬉しかったです。
    次回もどんなネイルにするか楽しみです。
    ゆーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 23:18:43.0

あまり色を決めていかなかったので、たくさんの色から選ぶのに悩んでしまったのですが、担当の方がいろいろ提案してくれたので、いつも選ばない色に挑戦する事ができ、とてもお気に入りの出来にしてくれました。また利用したいです!

ひな様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラー沢山あって悩みますよね。
    季節によってのおすすめカラーなど提案させて頂くのでお気軽にご相談ください!
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ゆこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 13:47:02.0

とても丁寧にネイルして頂きました。
    この値段で仕上がりに満足です。また機会があれば行きたいです。

ゆこりん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    爪が綺麗になるとテンション上がりますよね
    ゆこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• かなっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 12:50:47.0

担当スタッフの対応がすごくよくて、また行きたいなと思いました。
    値段も安くて、可愛い仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

かなっちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのネイルご満足して頂けたみたいで良かったです!
    また1ヵ月半後新しいネイルにしてテンション上げていきましょ♪
    かなっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:49:25.0

とても丁寧にお値段以上の仕上がりです。
    可愛い、お姉さんに仕上げてもらい大満足です。
    手軽に行けて、綺麗に仕上げてくださるので
    感謝、感謝です。フットネイルしてもらってますが、いつまでも通いたいです。

くう様

お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    スタッフ可愛いですよね。みんな可愛くて面白いスタッフなのでみんなともぜひお話してみてください。
    くう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 13:54:39.0

今回も丁寧に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さと様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    綺麗なネイル素敵でした。
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• あゆたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 22:40:55.0

こちらの店舗は初めてお伺いしました。担当してくださったスタッフさんの手際の良さにビックリしました。また、おっちょこちょいな一面も可愛かったです。もちろんネイルの仕上がりにも満足しています。またお願いします。

あゆたん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    フットネイル気に入って頂けて良かったです。
    次はクリスマスっぽいネイルも可愛いですよね。
    あゆたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 07:54:35.0

色について詳しくアドバイスしてくれました。ネイルに素人のわたしにはとてもありがたいです。クッションをもう一つ足しましょうか?など、温かい言葉がけも嬉しいです。もちろん仕上がりも、素敵です。通うのが楽しみです!

えみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    フットネイルご満足して頂けて嬉しいです。
    フットはイベントごとにネイルを変えても可愛いです!
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 08:34:39.0

毎回丁寧に施術して頂き仕上がりも気に入っています。
    またお伺い致します。

みなちゃん様

お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて良かったです。
    みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• pekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 09:26:48.0

テキパキと施術していただいているので、無駄がなくとても早く終わりました。
    またお伺い致します。

[2]ハンドジェル★グラデーション&ストーン6粒 ¥2700→¥2600!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつも早めにご来店して頂きありがとうございます。

店長荒井咲

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:17:48.0

最近予約が取りにくく、やっと行けました。
    施術料金も上がりましたが、通いやすくスタッフの方も親切なので引き続きお願いしたいと思います。

[3]フットジェル★ワンカラー&ストーン6粒 ¥2700→¥2600!

peko様

お褒めの言葉嬉しいです。
    これからもpeko様に喜んでいただけるようサービス、技術向上に努めて参ります。

店長荒井咲

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:30:44.0

いつもキレイに仕上げてもらい大満足です!

[1]ハンドジェル★ワンカラー&ストーン6粒 ¥2700→¥2600!

ぶぅ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつも可愛いネイル私も参考にさせて頂いてます!
    また可愛いネイルしましょう♪
    ぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• しずたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:52:29.0

スピーディーで綺麗に仕上げて頂きましたm(*_ _)m気に入ってます。

しずたん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    綺麗なネイルに仕上がってお似合いでした(^^♪
    気に入って頂けて良かったです。
    しずたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:40:10.0

ネイリストさんがされていたカラーがとても可愛くて同じ色にしてもらいました。初めてのフレンチも良い感じです。いつも限られた時間でこちらのリクエストに対応して頂き感謝しています。

さよ様

初めてのフレンチ喜んで頂けて良かったです。濃いカラーでもフレンチにすると派手にならないのでおすすめです。
    また違うカラーも試してみてください。
    さよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• 風の子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 19:23:26.0

今回はフットのオフをお願いしました。
    時間内に終わって驚きでしたし、お値段もリーズナブル、相変わらずの仕上がりです。オフのイメージは痛いと感じることが多かったのですが、痛みも全くなくあっという間の時間でした。またお邪魔させて下さい。

風の子様

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    オフ痛みなどなかったとのことでよかったです。
    風の子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• まるごとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:25:20.0

綺麗で丁寧なフレンチネイルありがとうございます^ ^
    大変気に入っております。
    遠方で頻繁には通えませんが、次回お願いする時も担当スタッフさんにお願いしたいです^ ^

[5]ハンドジェル★フレンチ&ストーン6粒 ¥3600→3500!

まるごと様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    遠くから来ていただいて嬉しかったです(*^^*)
    フレンチネイルかわいかったですね。
    まるごと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:19:59.0

いつもスピーディーに施術してもらい、大変助かります。
    またお願い致します。

peko様

いつも楽しく会話をしていただき私たちも嬉しいです。

店長荒井咲

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 16:00:48.0

初めてで不安だったのですが、気さくに話しかけてくださって、とても居心地が良かったです。わからないことだらけでしたが、丁寧に対応してもらい、ネイルも満足で行ってよかったです!また、お願いしたいです!

えみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのジェルネイルいかがでしょうか(^^♪
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:38:32.0

初めて来店したんですが低価格で少し不安もあったんですが満足の仕上がりでした。
    ネイル見本を見て選ぶ時もう少しお話しして決めたかったです。
    ほぼ話をせず終わりました。
    隣の人との距離が近いのはしょうがないと思ったんですが会話が丸聞こえでネイリストさんの声も大きく逆に私も話しづらい感じでした。

もう少し気を使ったほうがいいのではという印象でした。他のリーズナブルな価格設定のお店もそうなのかなと…思いました。
    出来映えは満足でした。

[4]フットジェル★グラデーション&ストーン6粒 ¥2700→¥2600!

ちー様

ジェルネイルご満足して頂けて良かったです。
    会話の件でちー様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同気を付けて参ります。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• マミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:11:01.0

はじめましてのスタッフさん、私が
    少し早めに来店してしまいましたが
    丁寧な対応ありがとうございました。担当して下さった方も話しやすい雰囲気!!要望通り綺麗に仕上げてくださいました。

マミイ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ジェルネイル喜んで頂けてすごくうれしいです!
    マミイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• しずたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:27:47.0

綺麗に仕上げて頂きましたm(_ _)m

しずたん様

ジェルネイルご満足して頂けて嬉しいです。
    秋カラーも可愛いのでぜひやってみてください♪
    しずたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• しんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 02:06:16.0

価格もカラーも背術も満足なため、遠いですが通っています。もっと近くにも作ってほしいです。

しんこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    遠いところからわざわざご来店嬉しいです。
    しんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー