いつも丁寧な施術ありがとうございます。本当に施術後は、気持ちが上がります。次回も宜しくお願い致します。
[1]ハンドジェル★ワンカラー&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!
ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店からの返信コメント
おーちゃん様
いつもワンカラージェルネイルショップにお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ネイルをすると気分が上がりますよね。
おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
この度も ありがとうございました(^^)
また 予約致します(^^)
みっこ様
これから夏に向けてご予約がうまりやすくなりますのでお早めのご予約おすすめいたします!
店長荒井咲
とても丁寧に、上品にやってもらいました。
そして、大満足の仕上がりでした(^-^)
前日には、フットネイルをスタッフさんにやってもらい、ストーンで可愛く仕上げてもらいました。
しぶ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ハンドネイルもしていただきありがとうございます。
ご満足していただけて嬉しいです。
手と足どちらも可愛くて気分が上がりますね♪
しぶ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
店長荒井咲
毎年フットネイルをしています
仕上がりも良くていつも気に入ってます
皆んなにおすすめしています
また行くのでよろしくお願いします
[3]フットジェル★ワンカラー&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!
ナガシマ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今年もフットネイルの季節が来ましたね。
夏の間サンダルを履くたびに喜んでいただけたら嬉しいです。
周りの方におすすめしていただきありがとうございます。
ナガシマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
新規でフットネイルをしてもらいました。
お値段以上の仕上がりで大満足です!今度はネイルをやってもらいたいです!
[4]フットジェル★グラデーション&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!
しぶ様
この度はワンカラージェルネイルショップにお越し頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
フットネイル喜んでいただけて嬉しいです。
ぜひ今度ハンドネイルも試してください♪
しぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
はじめてジェルネイルをしましたが、すごく良かったです。担当してくれた方も、楽しい方でした。また、伺わせて頂きます。
あーさん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ジェルネイル喜んで頂き嬉しいです。
あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
とても丁寧な対応をして頂けて嬉しかったです。
爪ケアの大切さ、ケア方法を教えて下さり、感謝しております。
さと様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
爪のケアの大切さを知ると保湿などをしっかり頑張ろうという気持ちになりますよね。
健康で綺麗な爪が伸びてくるように頑張りましょう。
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
いつも可愛いネイルに仕上げて頂き、周りからも評判が良く今後も利用させて頂く予定です。当日の予約でも、快く対応して下さるので毎回、本当に助かります。
[2]ハンドジェル★グラデーション&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!
柊様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
周りから好評だと嬉しいですよね。
柊様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
初めて行ったネイル屋さん笑
スタッフさんのフットネイルが可愛くて
同じ色にしてもらいました。
凄く夏らしい綺麗な新色の紫に
キラキラ笑仕上がりが
めちゃめちゃ可愛くて気に入ってます。
又行きたいと思いました。
稔子様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
新色のお色とても素敵ですよね♪
気に入っていただけて嬉しいです!
稔子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
毎回丁寧な対応してくれてありがとうございます!色で悩んだりすると相談にものってくれるのでとても助かってます。仕上がりもとても良い印象です!
まほまほ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
フットネイル喜んでいただけて良かったです!
これから夏に向けて予約が込み合いますのでお早めのご予約おすすめいたします!
まほまほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
このお値段でやってもらえるところは他にないです!
仕上がりもキレイで大満足です♪
yuu様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ジェルネイル喜んでいただけて嬉しいです!
yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
おーちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これから夏に向けてご予約が込み合いますのでお早めのご予約おすすめいたします。
おーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
店長荒井咲
初めて行くので事前に気になる色をインスタで調べて行きましたが廃盤になってしまったとのことでしたが似た色味を提案していただきました。結果的に自爪風のナチュラルで理想のカラーでした!手際がよくてあっという間に終わりましが仕上がり綺麗でとても3,200円のクオリティとは思えません!
アキ様
この度はワンカラージェルネイルショップにお越しいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
せっかく調べてきていただいたのに申し訳ございません。
ナチュラルカラー気に入っていただけて嬉しいです。
アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
初めてのジェルネイルでしたが、詳しく説明してもらえ安心して施術を受けることができました。とても器用で丁寧なスタッフさんにお任せできて良かったです。続けられそうな料金設定で、とても親切だと思います。お店がオープン過ぎて、少し恥ずかしさもありました。お店の前を通るお客様からの目隠しになる様なものなどがあれば少し落ち着けるのかな…。
むぎちゃん
お褒めのお言葉ありがとうございます。
初めてのジェルネイルご満足していただけたら嬉しいです。
周りからの目線気になりますよね、申し訳ございません。
当店では初めてジェルネイルをするお客様がおおく、
お客様が立ち寄りやすい、声をかけやすいようにオープンになっております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
むぎちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
店長荒井咲
丁寧でとても良かったです♪
ナミコ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからサンダルの季節なのでフットネイルを楽しんでください♪
夏にかけて予約が込み合うのでお早めのご予約おすすめいたします。
ナミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
結婚式の前日、急に予約を入れたにも関わらず、快くネイルをしていただけました。ありがとうございます。冠婚葬祭に合うお色を選んでいただき、丁寧に施術して下さいました♪とっても楽しいお話を沢山聞かせてもらえて素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
さと様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当日予約も大歓迎しております!
さと様にとって素敵なお時間になり嬉しく思います。
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
担当スタッフさんは、とても丁寧でお願いして良かったです。
また、1ヶ月後行こうと思います。
ゆゆ子様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからサンダルの季節なのでフットネイルをして気分を上げていきましょう。
ゆゆ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
今回も満足な仕上がりにしていただきました。
夏らしい色で気にいりました。色の相談もしてくれて一緒に決めていただけるので安心できます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
りょう様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
夏らしい色いいですね。夏先取りですね!
これからどんどんご予約が込み合いはじめるので早めのご予約おすすめいたします。
りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
丁寧な接客など ありがとうございました(^^)
また 宜しくお願いします。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからサンダルの季節になるのでフットネイルもおすすめです♪
店長荒井咲
今回は冒険して今までに絶対にしなかったお色に挑戦してみました。ネイリストさんとお話ししていて不思議と
やってみようかなあって気になったんですよね。
そして、もちろん可愛いく仕上げてくれてー!
次回もまたフットとハンドの色を冒険してみる予定です。
体調が悪いのに笑顔で一生懸命に接してくれて。。。
毎回、楽しい時間をありがとうございました。
マミーポコ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ネイリストがしているカラーって可愛く見えますよね!
可愛く仕上がってよかったです。
たまには冒険するのもいいですよね!
いろんなカラーを試してお気に入りのカラーをたくさん見つけてください♪
マミーポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
デザインやカラーを選ぶ時、丁寧に説明してくださり、こちらの希望も細かく聞いてくださって、とても嬉しかったです。仕上がりも素敵で大満足でした!
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても可愛いフットネイルになりましたね♪
これからサンダルを履く機会が多くなってくると思います。
フットネイルで気分を上げてサンダルも楽しみましょう!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
通い始めてから一年ちょっとですが、いつも大満足です。丁寧な施術、綺麗な仕上がりはもちろん、施術中の会話も楽しく、私の癒しになっています、ありがとうございます!
仕事柄、落ち着いた色味しかできませんが、
こちらで綺麗にしていただくと気分も上がりいつもウキウキして帰ります。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いいたします。
どらちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
どらちゃん様の癒しになっていること嬉しく思います!
ネイルが新しく変わるとウキウキしますよね♪
どらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
初めてフレンチネイルをしました。デザインやカラーの相談に乗って下さり、丁寧に対応して頂いて助かりました。とっても可愛いく周りにも評判がイイです。気に入っております。爪を眺めてることが多くなりました。また、利用させて頂きます。
[5]ハンドジェル★フレンチ&ストーン6粒 ¥3900→3800!
柊様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
周りから褒めていただくと嬉しくなりますよね
フレンチネイル気に入っていただけて良かったです。
柊様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
とてもリーズナブルなのに技術力高く大変助かります。スタッフさんも多いので、ほぼ希望時間に予約出来ます。またよろしくお願いします
カオリ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
カオリ様に喜んでいただけるよう今後も技術の向上に努めて参ります。
これから夏に向けて予約が込み合いやすくなる場合がございますのでお早めのご予約おすすめ
致します。
カオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
久しぶりだったのに覚えていてくれて嬉しかったです。
セルフとは全然違って、やっぱりプロだなあと感じました。
また行きますね!ありがとうございました。
さや様
お久しぶりのご来店嬉しかったです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
新色も入ったのでぜひ試してください!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
会話も楽しく
仕上がりも丁寧でした
次は指名したいと思いました
ちぐはぐ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ちぐはぐ様が楽しいお時間を過ごせてよかったです。
ちぐはぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
自分で手入れしていたので形から綺麗にしていただきました
長く通いたいと思って価格重視で選んだお店でしたが、年配の私にも優しくわかりやすく接していただき、ネイルもとても可愛くできました
低価格なので続けて通えそうです
よしえ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ジェルネイルご満足していただけて嬉しいです。
ネイル可愛くなって良かったです
よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
価格が手頃で利用しやすいので何回か利用しています。
今回初めてバリが少し残っていたのですがすぐに取れたのでそこまで気になりませんでした。
(爪が伸びていたのでオフとファイリングが大変だったんだなと思いました^^;)
技術者の方の手際もよくトータル的にはとても満足なのでまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
みー様
バリがついていたとのことで大変申し訳ございません。
フットネイルご満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
今後もみー様に喜んでいただけるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
今回は新色をご紹介してもらい、とても華やかになり、気分が上がりました。いつもですが、ケアが丁寧でした。
まさちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
新色沢山はいりました。これからももっと新色増えていく予定です。
新色は気分が上がりますよね。
今までになかったようなカラーも入ったので試してください。
まさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長荒井咲
誰が担当しても 早く すごいなぁ!と思います。また予約させてもらいます(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもみっこ様がジェルネイルを楽しんでいただけるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
店長荒井咲
ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー