4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店   >

ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店

ワンカラージェルネイルショップ イオンニイガタヒガシテン

• ネイル
  • 新潟県新潟市東区大形本町3-1-2 イオン新潟東店内1F
  • イオン新潟東店内 1F  CAPCOM側 出入口 正面
    4.4
  • あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 16:02:32.0

今回も、大満足です。また、お願いします。

[1]ハンドジェル★ワンカラー&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!

ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店からの返信コメント

あーさん様

いつもワンカラージェルネイルショップにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    あーさん様にご満足していただけて嬉しいです。
    あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

店長荒井咲

• ゆゆ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 07:50:06.0

グラデーションネイル。いい感じにして頂きました。
    いつも、丁寧な接客でとても気分が良いです。

また お願いします

[3]フットジェル★ワンカラー&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!

ゆゆ子様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    グラデーションネイル可愛いですよね。伸びてきたのもそんなに気にならないのがいいですよね
    ゆゆ子様のまたのご来店心よりお待ちしております

店長荒井咲

• てんてんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 22:28:07.0

初めてだったのですがスタッフさんの対応もとても親切で話しやすくて良かったです!
    お値段安いのに選べないほどの種類があって仕上がりも上手でまた行きたいです!

[4]フットジェル★グラデーション&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!

てんてん様

この度はワンカラージェルネイルショップにお越し頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また新しいカラーも入って沢山種類があります!
    いろんな色を試しててんてん様のお気に入りの色を見つけてください!
    てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• サマンサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 19:11:38.0

入口でスタッフさんに優しく声を掛けていただきました。
    施術は、カラーや仕上がりについて、アドバイスいただき、丁寧に仕上げていただき満足です。
    また、お世話になりたいです。

サマンサ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    まだまだ暑いですがもう秋カラーネイルをする方が多くなってきました。
    秋カラーも可愛くて夏とは違う雰囲気を楽しめるのでお勧めです。
    サマンサ様のまたのご来店心よりお待ちしております

店長荒井咲

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:59:31.0

1週間だったくらい。3本もとれました。

あやか様

この度はワンカラージェルネイルショップにお越し頂き誠にありがとうございます。
    1週間で3本取れたとのことで大変申し訳ございません。
    当店ではお化粧品登録されているジェルを使っている為、肌と同じで爪にも相性がございます。
    最初は相性を見るため様子見でお願いしております。
    取れやすいお客様には次回から取れにくくする溶剤を付けるなどお客様1人1人に合った施術をさせていただきます。
    次回あやか様にも取れにくくなるよう施術をさせていただきます。
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長荒井咲

• ヨウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 21:28:03.0

イメージ通りに仕上がりました。

ヨウ様

イメージ通りに仕上がって良かったです。
    フットネイル秋カラーも可愛いのでぜひ秋もフットネイル楽しんでください。
    ヨウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:10:19.0

今回もすごくキレイにしてもらいました   ストーンのデザインもおまかせにして可愛くしてもらいありがとうございました   お値段がお手頃価格で嬉しいです

るみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    可愛いネイルご満足していただけて嬉しいです。
    るみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• マミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:54:50.0

久しぶりのネイル!!
    やっぱり気分が上がります。私に合った色味のオススメ
    ありがとうございました。また利用させて下さい。
    丁寧な接客嬉しく思います。

マミイ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    久しぶりのネイルは気分がすごく上がりますね!
    やっぱりネイルしているのとしていないのじゃ違いますよね!
    マミイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-22 23:01:04.0

初めてでしたが、的確なアドバイスを頂いて満足のいくネイルをやってもらいました
    長くキレイな爪でいられて、テンション上がりました
    爪に目がいくので、手がシワシワでもカモフラージュされている気がしました

[2]ハンドジェル★グラデーション&ストーン6粒 ¥3300→¥3200!

すみれ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    爪が長くて綺麗なの素敵です。気分があがりますよね。
    これからも爪の形を整えて綺麗にしていきましょう。
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ナガシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:18:20.0

とても可愛くしてもらいました

ナガシマ様

とても可愛いネイルになってよかったです。
    ご満足していただけて嬉しいです。
    ナガシマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• むぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 19:29:04.0

初めてのネイルオフでした。自分でやるには手間のかかる工程だと思いお願いしました。丁寧にキレイに落として下さり、やはりお任せして良かったです。仕上がりの形もデザインもとてもキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました♪

むぎちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    自分でオフするのは手間がかかりますよね。
    ジェルネイル喜んでいただけて嬉しいです。
    むぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-17 17:37:52.0

丁寧な施術ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

おーちゃん様

欠品していたいつものカラーがちょうど届いてよかったです。
    お爪を綺麗にして気分を上げていきましょう。
    おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:58:25.0

スタッフさんの名前申し訳ありませんが忘れてしまいました。職業柄ハンドネイルが出来なくて、フットですが夏らしいのでと相談にのっていただき、とても丁寧に仕上げて頂きました。リピも3回目目ですがとてもいいです。爪の手入れが良くなかったですが、いつも綺麗に整えて頂いてます。手入れ方法聞いておけば良かったです。

ゆー様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ハンドネイルが出来なくてもフットネイルで気分上げちゃいましょう。
    フットネイルだけでも気分があがりますよね。
    秋カラーも可愛いのでぜひ秋もフットネイル楽しんでください。
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 10:17:17.0

ボロボロになっていた爪を綺麗にととのえていただき、可愛いく仕上げてもらえました。すごく気分があがりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

りょう様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ネイルをすると気分があがりますよね。
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• yuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 08:37:55.0

新しく入荷した色が可愛くてやってもらいました。

今回はすごくもちが良くて、剥げないのでびっくりしています♪

yuu様

新色可愛いですよね。
    沢山入ったのでまたぜひお試しください!
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• よしえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-08 11:07:40.0

お値段もお安いし
    割と予約も取りやすいので
    フットネイルを3回行きました
    大型スーパーの中なので静かでのんびりできるとはいかないけど
    お安いからいいかな

よしえ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    夏はフットネイル可愛いですよね。
    スタッフが多いので予約が取りやすくなりました。
    買い物ついでにぜひまた来てください。
    よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 23:06:32.0

今回もありがとうございます。とても気に入りました。また、お願いします。

あーさん様

ネイル気に入っていただけて良かったです。
    あーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-06 21:38:53.0

何度も利用させていただいてますが、
    いつもリーズナブルな料金で、丁寧に仕上げてくださりとても良いサロンです。
    スタッフの皆様も、優しく親切で安心して通えます。またよろしくお願いします。

にこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    にこ様に安心していただけるようこれからも接客、技術の向上に努めて参ります。
    にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 17:40:12.0

いつも同じ色でしたが、少し違う色にしてみましたが、以外と良かったです。丁寧な施術ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    たまに違うカラーにするのも気分が変わっていいですよね。
    おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:36:57.0

いつも好みを知ってもらってるので安心しておまかせしています。また次回もよろしくお願いします。

ぶぅ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次はどんなネイルにするか楽しみです。
    ぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 19:31:54.0

いつも 丁寧な接客 ありがとうございます(^^)
    また ご予約したので またお願い致します。

みっこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    みっこ様に喜んでいただけて嬉しいです。
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• しぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 20:27:34.0

今回も、とても素敵に仕上げていただきました!楽しくて、ためになる話を聞けて、教えてもらった事にとても興味が沸きました。ネイル後のメンテナンスもしっかり教えていただき感謝です^_^! 次回もよろしくお願いします(^o^)

しぶ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    しぶ様が楽しいお時間をすごせてよかったです(*^^*)
    しぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• 柊さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 00:53:24.0

爪が欠けそうで心配になり、予約変更して急遽伺いましたが丁寧に仕上げて頂けて満足です。カラーなど考えて行かず悩みましたが、アドバイスして下さり助かりました。結果、夏らしく清々しい色で気に入っております。いつも素敵なネイルにして頂けて感謝します。今後も、利用させて頂きます。

柊様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    爪の状態はどんなでしょうか?
    爪が欠けるのはいやですよね…
    夏らしいネイルになってよかったです。
    柊様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• サマンサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:07:43.0

スタッフさんの応対も良く、仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました。

サマンサ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足していただけてうれしいです。
    フットネイルをして気分を上げていきましょう。
    サマンサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 14:18:26.0

夏らしく、可愛くして頂き、満足度してます。
    また行きたい思います。

ユキ様

フットネイルご満足していただけて嬉しいです。
    夏らしくまた可愛いフットネイルしましょう♪
    ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 09:02:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    おーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

店長荒井咲

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 09:48:33.0

いつも希望どうりしていただいてます。お喋りも楽しくてリラックスしてやっていただいてます。またお願いします!

まめちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    まめちゃん様がリラックスしていただけて嬉しいです。
    7月は予約が込み合いますのでお早めのご予約おすすめいたします!
    まめちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

店長荒井咲

• ゆゆ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 21:05:01.0

いつも、丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足しています。
    また、来月伺います。宜しくお願いします

ゆゆ子様

ご満足していただけて嬉しいです。
    暑くなってきてサンダルの季節可愛いフットネイルをして気分を上げていきましょう。
    ゆゆ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:11:32.0

初めて利用しました。
    すごく可愛くして貰って大満足です
    取れやすい爪かも、、とご相談したのですが
    3日経ちましたが綺麗なままです!!
    また利用したいと思います!

saya様

この度はワンカラージェルネイルショップにお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    取れにくくて良かったです!
    ジェルネイルご満足していただけて嬉しいです!
    saya様のまたのご来店心よりお待ちしております

店長荒井咲

• 池さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 11:21:31.0

接客も工程などの声がけや、こちらの質問に丁寧に答えて下さり、とても気持ちの良い接客でした。
    施術時間もあっという間ですが綺麗に仕上げて下さり大満足です!また伺います。

池様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ジェルネイルをすると気分が上がりますよね。
    ご満足していただけて嬉しいです。
    池様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長荒井咲

ワンカラージェルネイルショップ イオン新潟東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー