いつも利用させていただいております。
前回の可愛い色味が好きだったので今回も同じ色でカラーグラデーションにしました!
乾燥でやられている手指ですが、気にかけていただきながらスムーズで丁寧なサービスをしていただきました!
私が手先を使う仕事をしてるため、欠けたり割れやすいので、ベースを変えてみるオススメをしてくださったり、仕上がりで気になるところがあったのか、すぐに直して
いただくなど、さすがはプロです!(手直しあっても他のネイルサロンより早く綺麗に仕上がります!)
引っ越しでなかなか通えなくなるかもしれないですが、元住吉近くを通る用を作り(笑)、また利用します!!!
Lino Liko nail 元住吉【リノリコネイル】からの返信コメント
Ds様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
前回お選び頂きましたお色をお気に召して頂けたとの事心温まる素敵なコメントを頂戴し大変励みになります☆
お引越し後しばらくはお忙しいかと存じますが
元住吉にお越しの際には、ぜひ当店へもお立ち寄り頂けましたら幸甚でございます^^
またDs様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちいたしております♪
ネイリスト 倉澤
ネイルパーツや色を直前まで悩んでいたのですが、嫌な顔一つせず試してくださってとても満足のいく仕上がりとなりました。また伺います。ありがとうございます。
のん様
温かい口コミも頂戴し嬉しいです♪
大切な日のネイルに選んでいただきありがとうございました。
可愛いパーツがついてとてもお似合いでしたので気に入っていただけたら嬉しいです♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 依田
いつも利用させていただいております。
早さといい、カラーといい、素敵な仕上がりにしていただけて満足です!
Ds様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
透け感のあるピンク系カラーでグラデーションにさせて頂きましたが
お色味などお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います♪
今後も、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
Ds様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております^^
ネイリスト 倉澤
卒業式を控えていたので、エレガントなネイルにしてもらいました。
私の我儘でカラーチェンジしてもらいましたが、希望通りのカラーにしてもらえました!
パールとキラキラがテンション上げてくれてます!
【再来】当店4週間以内(フットは8週以内)のお付け替えジェルオフ無料♪
すえ様
嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪
今回は定額デザインからのアレンジをさせていただきました。
セレモニーデザインがシーズンにぴったりでとても素敵でした♪
次回のご予約もありがとうございます♪
またお題も楽しみに、すえ様のご来店をお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
いつもお願いしています!
毎回早くて丁寧で、安心してお任せしています。
今回もシックなカラーで気に入ってます!
みなこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
シンプルなワンカラーでも
お色が変わると雰囲気も変わってとても素敵でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
ネイリスト 竹ノ内
フレンチで可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
み様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
ネイルベットのお色が健康的できれいなピンクなので
クリアベースのフレンチとっても素敵でお似合いでした^^
シーズン定額も追加して参りますので
み様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております♪
ネイリスト 倉澤
難しい色作りをしていただいてありがとうございました!
マグネットとのバランスも良く、ずっと眺めてます 笑
会う人に褒められることが多く、シンプルだけど華やかなデザインに大満足です!
やっぱりマグネットは可愛いですね
えりつぃん様
嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪
今回は少しだけ血色をたしつつ
さりげなくマグネットが入ってとても素敵でした♪
好評との事、とても嬉しいです。
次回のカラー作りも楽しみに
えりつぃん様のご来店をお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
いつも希望の色味を素敵にアレンジして仕上げて頂き、
爪のコンディションに応じて、ベースやトップも
臨機応変に変えて頂けるのも有り難いです。
ナオミ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも頂戴しありがとうございました♪
いつもシーズンにあわせてさりげなく新商品も取り入れていただき
私も楽しみにしております。
次回も新色、新素材が入っておりますので
ナオミ様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 依田
丁寧に可愛いく仕上げていただき、とても満足しています。
次回も、よろしくお願いします。
あきこ様
今回は新色のマグネットとミラーネイルが春らしく
あきこ様にお似合いでしたので気に入っていただけたら嬉しいです。
次回のあきこ様のご来店も心よりお待ちしております。
ネイリスト 依田
いつもお願いしています!
仕事柄、華やかなデザインやカラーができませんが、いつもオフィスに適したカラーをご提案くださいます!
これからもよろしくお願いいたします!
みなこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!
今回のお色味も気に入っていただき嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪
ネイリスト 竹ノ内
とてもかわいいえんぴつアートをありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
ようちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また暖かい口コミも頂戴し大変嬉しく思います☆
色鉛筆の落書きアート、気に入って頂けたようで
本当によかったです☆
ラメとの組み合わせもかわいくてお似合いでした!
ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 松山
手足同時にやって貰いました
毎回可愛く仕上げていただけるので満足してます
またお願いします
みー様
温かい口コミも頂戴し嬉しいです♪
今回は手足同時の施術をさせて頂きました。
春らしいワンカラーが手足ともお似合いでしたので
気に入っていただき嬉しいです♪
次回のみー様のご来店も心よりお待ちしております。
ネイリスト 倉澤 ・ 依田
フットハンド同時施術でお願いしました。
あの配色、やっぱりお気に入りです!
ミラキナ様
嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪
今回は手足同時施術でお揃いカラーがとてもお似合いでした。
フットの細いシルバーミラーが素敵で
私もお揃いにさせて頂きました♪
ミラキナ様の次回ご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイリスト 松山 ・ 依田
今回もお気に入りのシーズンネイルで仕上げて頂きました。
ストーンを沢山乗せて貰えて足元が華やかになり大満足です。
本日のスタッフさんも親切丁寧で有難かったです。
また宜しくお願い致します。
【シーズンデザイン☆お得なフットネイル】オフ込み¥9400
あやごん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かい口コミも頂戴し、ありがとうございます!
前回とカラーを変えて、また違う雰囲気になり
今回のお色もとても素敵でした♪
あやごん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ネイリスト 竹ノ内
こちらの要望を汲んだデザインにしていただけるので毎回可愛い仕上がりになって嬉しいです。
今回は私の扱いが良くなかったのか、翌日には一部欠けてしまったので★-1にしていますが、アフターフォローも素早く対応していただけるのでありがたいです。
いちレラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回先端が欠けてしまったとの事で、お直しの為お時間を
頂いてしまいお手数をおかけして大変申し訳ございません。
今後は同じような事がないよう気をつけて施術して参ります。
今回のネイルもお色やデザインなどお気に召していただき
とても嬉しいです。また新しいデザインをご用意して、いちレラ様の
ご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリスト金子
新色のマグネットを塗っていただきました。派手かなあと思いましたが自分で見るたびにテンション上がりました。
まわりの友達にも好評でした。
gao様
嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます♪
今回の新色マグネット、好評とのこと嬉しいです♪
カラーもとてもお似合いでした。
次回もgao様のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 依田
今回は、季節柄、かわいらしいバレンタインネイルにしていただきました。
いつも通り、丁寧な仕上がりで気に入っています。最近は、ネイルの持ちもよく、とても調子がいいです。次回もよろしくお願いします。
すうママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも頂戴し嬉しいです♪
今回はさりげないバレンタインネイルが可愛くてとてもお似合いでした♪
最近は持ちも良いとの事、嬉しいです。
次回は春らしいデザインもご用意して
すうママ様のご来店をお待ちしております。
ネイリスト 依田
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
毎月、こちらに通うのが楽しみです!
n様
温かい口コミも頂戴し嬉しいです♪
今回も大人っぽくフラッシュとキャメルの組み合わせがとてもお似合いでした♪
気に入っていただけたら嬉しいです。
毎月n様とお会いできるのも楽しみにしております!
次回は春らしいデザインもご用意してお待ちしております。
ネイリスト 依田
昨年デザインのバレンタインデザインのネイルをチョイスしました!
1本マグネットにしてもらって、めちゃくちゃ美味しそうな高級チョコネイルになりました!
いつもお願いしてるネイリストさんのデザインと聞いて納得!
また次回も期待してます!
よろしくお願いします!
すえ様
今回はチョコレートネイルと新色のマグネットをあわせて
大人バレンタインネイルがとてもお似合いでした♪
たまたま自分のデザインだったこともあり気に入っていただき嬉しかったです!
次回のテーマも楽しみに
すえ様のご来店をお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
今回は、バレンタインネイルでリクエストしてみました。
イメージどおりに仕上げてくださり大変に満足いたしました。これからも宜しくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かい口コミも頂戴し大変嬉しく思います。
今回は、ブラウンのハートアートがとても可愛く
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またやりたいアートがございましたらお気軽に
ご相談くださいね。
ようちゃん様のまたのご来店を心より楽しみに
お待ち致しております。
ネイリスト金子
持ち込みのカラーを再現していただきありがとうございました!春を先取り、気分新たに頑張ります 笑
次はさらにアレンジを加えて進化させてください。よろしくお願いします!
えりつぃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
温かい口コミも頂戴し嬉しいです♪
今回はいつもの雰囲気をちょっとかえた
新しい春カラーがお似合いでした♪
次回のアレンジも楽しみにえりつぃん様のご来店をお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
ネイルデザインだけでなく、爪のお手入れ含めて
毎回安心してお任せできます。
こちらの好みから、色々とデザイン提案やアドバイスも
頂けるので、毎回新鮮で楽しみにしています。
ナオミ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも頂戴しありがとうございます。
今回は新色のベージュのマグネットを使ったアレンジが
ナオミ様にとてもお似合いでした♪
次回のアレンジも楽しみにナオミ様のご来店をお待ちしております。
ネイリスト 依田
今回はベビーブーマーをお願いしました。
色調整していただき大変気に入りました。主婦特有の手荒れで恥ずかしい肌ですが、ネイルのおかげで綺麗に見え、自分のテンションも上がります。いつもありがとうございます。
n様
温かい口コミも頂戴し嬉しいです♪
いつもお色選びがお洒落で参考にさせていただいております♪
ベイビーブーマーの配色もとても素敵でした。
次回のアレンジも楽しみにn様のご来店お待ちしております。
ネイリスト 依田
毎回、丁寧で手早い施術をしていただきとても満ています。
あきこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
王道フレンチが上品でとっても素敵でした^^
新色も入荷しておりますので
あきこ様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております♪
ネイリスト 倉澤
安定の満足感でございます。
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました♪
みー様のネイルが可愛くて
私も真似っこさせていただきました♪
次回のデザインも楽しみに
みー様のご来店をお待ちしております。
ネイリスト 依田
昨年やっていただいたデザインが気に入っていたので近いものをオーダーしました。
定額ネイルの予約だったのにも関わらず、持ち込みデザインのメニューで仕上げていただきありがとうございました!
オフの際、マシンが何度か肌に触れてしまい少し痛みがあったので星-1とさせていただきましたが、細かいところまで丁寧だったので気持ちとしては大満足です。
またよろしくお願いいたします!
いちレラ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回オフの際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。
今後は同じような事がないよう注意し、技術の向上に
努めて参ります。
ハートホロアート気に入って頂き嬉しく思います。
新色のマグネットと合わせてさらに可愛く仕上がり
とても素敵でした。いちレラ様のまたのご来店を心より
お待ち致しております。
ネイリスト金子
施術のスピードが早く、かつ丁寧で毎回素敵に仕上げていただいています。
前回からマグネットをお願いしていますが、仕事柄あまり派手にできないため、いつも絶妙なカラーにしてくださり、大変ありがたいです。
また次回よろしくお願いします!
みなこ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!
今回もマグネットのお色がナチュラルでとても素敵でした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
ネイリスト 竹ノ内
年明け早々にお邪魔しました。迷いに迷って定額のを色を変えてやって頂きました。
大人っぽくて落ち着いていて気に入っております。
gao様
温かい口コミも頂戴し嬉しいです♪
シアーカラーでお似合いなデザインが見つかって素敵でした♪
気に入っていただき嬉しいです。
次回のデザインも楽しみにgao様のご来店をお待ちしております。
ネイリスト 依田
いつもチョイスしないカラーをえらんでいただきました。
素敵なバレンタインネイルになりました。
温かい口コミも頂戴し嬉しいです♪
今回は大人なベビーピンクをお作りしてみました♪
気に入っていただき嬉しいです。
次回のデザインも楽しみにようちゃん様のご来店をお待ちしております。
ネイリスト 依田
今回は、私好みのマグネットネイルと定額デザインの組み合わせで、とても素敵な仕上がりになりました。気分も上がりました。次回も楽しみにしています。
すうママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも頂戴し嬉しいです♪
今回は入荷したばかりのマグネットがお似合いかと思い
推しカラーとあわせて取り入れてくださりありがとうございます♪
次回のデザインも楽しみに
すうママ様のご来店をお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
リノリコネイル 元住吉(Lino Liko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー