季節の定額デザインをカラーチェンジでやっていただきました。
いつもこちらの要望を汲み取り提案してくださるので助かっています。
ブラウンレッドのチューリップは渋いですが気に入っています!笑
【再来】当店4週間以内(フットは8週以内)のお付け替えジェルオフ無料♪
Lino Liko nail 元住吉【リノリコネイル】からの返信コメント
まお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
シーズン定額よりチューリプペイントのデザインをお色違いでお選び頂きましたが
オリジナルのブラウンレッドで少し大人っぽい印象に変わりとても素敵でお似合いでした♪
お気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います^^
新作のシーズンデザインも近日追加予定でございますので
ネイリスト 倉澤
いつもお世話になります。
毎回、フレンチをお願いするのですが、なんとなくこんな色と幅でというような感じでお伝えすると、そのニュアンスが伝わり、うれしいです。
細かいことにも対応していただけて、とても気に入っています。
ジャッキー様
毎度ご来店有難うございます
お褒めの言葉励みになります
今回のホログラムのカラフルなデザインこの時期ぴったりでとってもお似合いです
イメージデザインきめてきてくださるのとてもありがたいです
また次回も楽しみにしてます
ご来店心よりお待ちしております
毎回
可愛く仕上げて頂き有り難うございます
受けもいいです^_^
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
受けが良いとの事、私もとても嬉しいです!
ベビーピンクもとてもお似合いでした。
次回のデザインも楽しみに、
みー様のご来店をお待ちいたしております☆
ネイリスト 依田
毎回こちらの漠然とした希望イメージとカラから、
一緒に相談に乗って頂きながら、
素敵なデザインに仕上げて頂けて大満足てす。
ナオミ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも頂戴し嬉しく思います♪
今回は春らしい2色を使ってシンプルに仕上げさせて頂きました。
いつも新入荷のアイテムをさりげなく取り入れてくださり
私も楽しみです♪
気に入っていただき嬉しく思います。
次回のデザインも楽しみにナオミ様のご来店をお待ちしております♪
ネイリスト 依田
画像から私好みのカラーを作り上げてくださりありがとうございます!
この色おそらくリピートすると思うので、よろしくお願いします!
手足同時で行ってもらいました。
どちらもこれからの季節にぴったりのカラーデザインにしていただけました。
【リピーター様】日時限定4/8*4/17*4/18【足同時コース】無料期間オフ込
すえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、春らしいオレンジをカラーミックスで作らせて
いただきラメとの組み合わせがとても可愛いかったです。
お色も気に入っていただきとても嬉しく思います。
また新しいデザインもご用意してまいりますので
すえ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。
ネイリスト 金子
今回は、春らしくて可愛らしいチューリップネイルにしていただきました。
チューリップを素敵に描いていただき、とても気に入りました。
すうママ様
今回はチューリップネイルがとても可愛く、
すうママ様にもお似合いでしたので、気に入っていただき嬉しく思います!
次回もフラワーアートや新しい定額をご用意して
すうママ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
定額ネイルデザインでミントグリーンで春らしく仕上げていただきました。
毎月新しいデザインがあって選ぶのが楽しいです。
また来月もよろしくお願いいたします!
いちレラ様
今回は春らしいミントグリーンとシルバーミラーで
いちレラ様にもとてもお似合いのカラーでした♪
気に入っていただけたら嬉しいです。
次回はフラワーデザインや新しい定額もご用意して
いちレラ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
リピーターです。初デザイン&カラーとても美しく仕上げていただきました!ネイル後にエステに行ったのですが、スタッフさんから『ネイル素敵ですね!』と声をかけていただきました。その方は美容のプロであり、ご自身もネイルも好きなようで知識豊富な方で…美意識の高い方に褒めて頂きとても嬉しかったです。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
n様
温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
今回は形もかえて、デザインもナチュラルなベイビーブーマーをさせて頂きました。
お手元g綺麗にみえて素敵でしたので、
美容のプロの方に好評だったとの事、私も嬉しいです!
次回のデザインも楽しみに、n様のご来店をお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
じゃがりこさま
この度は当店をご予約いただきありがとうございます!
デザインも気に入っていただき嬉しく思います♪
新しいデザインも増えておりますので
次回ご来店を心より楽しみにしております(^^♪
ネイリスト 竹ノ内
写真を見ながらデザイン、パーツ、色等たくさん相談に乗っていただき可愛く仕上がりました。
ありがとうございました^ - ^
み様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
仕上がりお気に召して頂けたとお言葉頂戴し、大変嬉しく思います♪
これからもご希望のイメージに合うネイルをご提案できるよう努めてまいりますので
どんなことでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです^^
み様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆
ネイリスト 倉澤
いつも既存のデザインに色々アレンジして頂いて、更に可愛く仕上がるので、大変満足しています♪
毎月新しいカラーのネイルポリッシュやデザインがあって、伺うのが楽しみです。
仕上げのオイル、特にハンドクリームはとってもいい香りです。
また、伺わせて頂きます!
すてふぁにぃ~様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
今回もワンポイントアートが素敵でとてもお似合いでした(^^♪
すてふぁにぃ~様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 竹ノ内
アニマル柄がやりたかったので、久しぶりにダルメシアンやってもらいました。
フレンチやワンカラーも合わせてもらって超可愛く仕上げてもらいました。
多分私、フレンチ好きなんだなーと改めて思いました。
爪見るたびにウキウキしてます。
すえ様
温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
今回はお持ち込みデザインでダルメシアン柄にさせていただきました♪
フレンチとあわせてすえ様にとてもお似合いでしたので気に入っていただき嬉しく思います♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
次回のデザインも楽しみに、すえ様のご来店をお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
フレンチ流石です。
【シーズンデザイン☆お得なフットネイル】オフ込み¥8900
シアーピンクをベースにお色違いのピンクでバーチャルフレンチ
いつもお洒落なみー様にとてもお似合いで素敵でした♪
仕上がりお気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います^^
4月に入り新しい定額デザインもご用意しておりますので
みー様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆
ネイリスト 倉澤
相変わらず可愛く仕上げていただきありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
手足同時コースでフットを担当させていいただきましたが
お洒落なミラーネイルとラメが上品でとてもお似合いでした♪
気に入っていただき嬉しく思います♪
次回のデザインも楽しみに、みー様のご来店をお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
上品なピンクネイルにしていただきました
私の好みの色を把握していてくださるので、相談しながら好みの色にしていくのは毎回楽しいです。
シンプルですが、春らしいオフィスネイルで4月から新しい職場で頑張れそうです!!
えりつぃん様
温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
今回もイメージのピンクと、お似合いになるピンクで
迷いながら素敵なシンプルネイルになり
気に入っていただき嬉しく思います♪
4月からお忙しいかと思いますが、
またネイルでリフレッシュできますよう、
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
ネイリスト 依田
いつも、お世話になっています。
今回は、お時間を作っていただきましてありがとうございました。
いつもと同じ様に丁寧な施術をしていただきまして、とても満足しています。
あきこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
心温まるお声を頂戴しいつも大変励みになっております♪
仕上がりもお気に召して頂けて嬉しく思います^^
4月に入り桜もやっと咲き始め、
そんな季節にぴったりなデザインをご用意いたしておりますので
あきこ様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆
ネイリスト 倉澤
今回は定額のシーズンデザインの桜のアートで新色のピンクのマグネットジェルを使っていただきました。
この新色のジェルが控えめなのにオシャレでとても気に入っています。
カラーの種類が多いのもリノリコネイルさんの魅力の1つです!
【再来】4週間以内(フットは8週以内)のお付け替えジェルオフ無料♪
まお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
今回は桜の季節にぴったりなフラワーペイント定額に
新色のうるツヤマグネットジェルの組み合わせがとってもかわいかったです♪
マグネットジェルにしか出せない輝きを楽しんで頂けましたら嬉しいです^^
今月もまた新しい定額デザインをご用意いたしておりますので
初めて利用しました
爪の形もデザインも気に入っていますが
翌日には、先端のマット?がところどころ剥がれてしまいました。
ホワイトなので、ほとんど目立たないですが…
【ご新規様】オフ無料 定額6,900円コース ⇒6,200円
りこ様
ご来店有難うございました
翌日にトップコートが取れてしまったとの事
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした
今後はトップコート取れないよう技術を向上させてまいります
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト高橋
いつもお世話になっています。
時間はかかりましたが一生懸命にやっていただきありがとうございました。社内の技術研修等で、より一層のスキルアップをして施術していただけたら幸いです。
n様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日は、貴重なお時間を使ってご来店頂いたのに
ご希望のデザインに仕上げる事ができず、大変申し訳
ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまった事
深く反省しております。今後はお客様に同じような思いを
させてしまわないよう今一度技術の見直しをし、努力して
まいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
n様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリスト 金子
施術も接客も丁寧なので、リピートしたいと思えるサロンです。
【シーズンデザイン☆お得なフットネイル】オフ込み¥8900
あやごん様
毎度ご来店有難うございます
施術、接客高評価有難うございます
お仕事帰りのお疲れの時に少しでもリラックスしていただけていたなら嬉しいです♪
また新たなデザインご用意してお待ちしております
毎回ネイリストさんのネイルも素敵で
そこから一緒に好みのデザイン、色味を加えてアレンジしてもらい、素敵に仕上げて頂きました。
ナオミ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも頂戴しありがとうございました!
いつも新商品や雑談から色々イメージを考えさせていただき
シンプルにお洒落に取り入れてくださり嬉しいです♪
次回のイメージも楽しみに
ナオミ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
ネイリスト 依田
手足同時に短時間で施術していただき、ありがとうございました!安定の仕上がりの良さと可愛さで大満足です
ミラキナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は手足同時施術をさせて頂きました。
ハンドは形をスクエアにして、その後調子はいかがでしょうか?
フットも素敵なカラーでしたので気に入っていただき嬉しく思います♪
次回もミラキナ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆
ネイリスト 依田 ・ 倉澤
今回は春らしくフラワーをあしらったネイルにしていただきました。
かわいらしく仕上がり、評判も上々です。次回もよろしくお願いします。
すうママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも頂戴し嬉しく思います♪
今回はお花デザインが可愛く
すうママ様にお似合いでしたので好評との事、とても嬉しく思います♪
次回も新しいフラワーデザインが増えているので
すうママ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております☆
ネイリスト 依田
いつも丁寧で素敵に仕上げていただいています。
今回の定額ネイルも春らしいデザインで友人にも褒められました。
こちらにお邪魔するようになって欠けたりパーツが取れたりがなくなりました。
gao様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂戴しありがとうございました♪
今回は春らしい定額デザインでgao様にとてもお似合いでしたので
気に入っていただき嬉しく思います♪
次回も新しいデザインをご用意してgao様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
色々オーダーしてしまい申し訳なかったですが、思った通りの仕上がりで大大満足です!施術も丁寧でリラックスできて優しいネイリストさんでした♪
まいこー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
温かい口コミも頂戴し嬉しく思います。
マグネットとビジューがとても素敵でした。
仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです。
まいこー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリスト 金子
次の予定もあったため時間内にとお願いしたところ、丁寧かつこちらの要望通りに仕上げていただき助かりました。ハートホロしきつめがイメージ通りでした。ありがとうございました。
1点、若干引っかかりを感じる箇所がありますが、利き手ではないので少し様子を見てみます。
また、施術中は足先から冷えたように感じたのでもう少し店内が暖かいと嬉しいです。
また次回もよろしくお願い申し上げます!
いちレラ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はハートホロのアートがとても可愛いかったです。
引っかかりを感じる箇所があるとの事、確認不足で申し訳
ございません。お直しもさせていただきますのでご連絡
いただけたらと思います。ご指摘いただいた件、ブランケットの
お声かけや店内の温度管理も気をつけていきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
いちレラ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリスト 金子
いつも色々アレンジして頂き、とても可愛く仕上がるので何度もリピートしています。
毎回新しい色やデザインがあるので、行くのが楽しみです。
また無理なお願いをするかもしれませんが、利用させて頂きます!
すてふぁにぃ~様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
いつもワンポイントアートが素敵でとてもお似合いです(^^♪
すてふぁにぃ~様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト 竹ノ内
定額ネイルをカラーチェンジでやっていただきました。
同じデザインでもラメの質感やラインの色を変えるだけで雰囲気が全然変わるので、びっくりです。
前回クリアジェルだったので、今回はアートができて嬉しくてずっと眺めてしまいます。
今回も大満足です!
前回のクリアジェルから一転
ふんわりピンクにキラッとラメがポイントの定額デザイン
お選びいただいたラメとラインの組み合わせがとても上品で素敵でした♪
お気に召して頂けたとの事大変嬉しく思います^^
4月に向けて新しい定額デザインを追加して参りますので
ネイリスト 倉澤
とても丁寧に仕上げていただいたためとても満足しています。また、他のお店に比べてコスパも良いためまた利用したいと思っています。
【ご新規様】シンプルワンカラー【オフ無しの方限定☆フットは1100円追加】
のん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
温かい口コミも頂戴し嬉しく思います♪
初めての長さ出しでしたがその後調子はいかがでしょうか。
次回は先端が残せるようでしたら
クリアジェルのみで大丈夫かと思います。
またご不明な点はお気軽にご相談ください♪
のん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
ネイリスト 依田
今回も過去の定額デザインから選び、可愛く仕上げていただきました。
また、次回もよろしくお願いします。
【再来】4週目以降(フットは8週以降)のお付け替えジェルオフ♪【1本165円~】
m様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
今回は春らしく3Dの立体フラワーのデザインをお選び頂き
これからの季節にぴったりな仕上がりでとても素敵でした♪
4月に向けて新しい定額デザインを追加して参りますので
m様の次回ご来店を心より楽しみにお待ちいたしております^^
ネイリスト 倉澤
リノリコネイル 元住吉(Lino Liko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー