今回も前回同様、タイ古式マッサージ90分でお世話になりました。
腕、足、首、腰、背中を伸ばして頂いて、施術後は、スッキリ軽くなりとても満足しています。
丁寧に声かけしてくださるので、安心して施術を受けれます。
健康維持管理の為、定期的にと思っていますが、あっという間に時間が過ぎてしまうので、次回はオプションつけるか、もう少し長い時間をお願いしようと考えています。
のり様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
首肩腰の張りが目立っていたので、念入りにさせていただきました!
スッキリ軽くなったとのこと、安心致しました(^^)
当日でも、空きがありましたらメニュー変更も可能ですので
お気軽にご相談ください!^^
嬉しい口コミのご投稿、励みになります!ありがとうございます!(*^^*)
のり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
美島
いつもとても丁寧に施術してくださいます。
今回もとても気持ちよかったです。
いつも当店をご利用頂き
ありがとうございます!!!
お忙しい中
口コミもありがとうございます(^^)
お会いするたび、口コミを見るたび、
さくら様に元気を頂いております☆
今後も、お力になれます様
精進して参りますのでよろしくお願いします!!!
またお会いできる日を
スタッフ一同で心よりお待ちしていますね♪
藤原
だいぶスッキリしました。ありがとうございました。
【女性】【むくみに◎】もみほぐし60+バリ式リンパ120 計180分¥13560
くもん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
とてもお疲れ様が溜まっておられましたね(>_<)
しっかりとケアさせて頂きました!!
スッキリされたとお言葉を頂き
ほっとしました(*´`*)嬉しいです!!
お忙しい中、口コミ投稿
ありがとうございます!!
大変励みになります!!
今後もくもん様に
喜んで頂ける様、精進してまいります!!
くもん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪
藤原
今日もしっかり伸ばして頂いてありがとうございました!
帰ってきてからも全身心地良い脱力感に包まれて眠たくなっています 笑
半年振りに運動を再開したので、今回はハリの強い箇所がいくつかありましたね…
今後も運動を継続できたらますますハリが強くなると思いますが、楽しみながら伸ばして頂けたら助かります!
次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
ふぉぶ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も張りが強かったため、施術後のお身体の状態が気になっておりましたが、施術後もゆっくりと過ごして頂けたようで良かったです^_^
是非ふぉぶ様のペースで運動を続けて頂き、そのケアを今後もさせて頂けますと幸いです♪
加藤
新しくできた首肩コースが良かったです。集中してほぐしてもらえます。
【男女共通】首肩特化コース(ヘッドorハンド選択可60分¥5,500)
キム様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
首、肩、肩甲骨まわりがお疲れのお客様へ60分間集中して施術させていただくので、よりお悩み解決に近づくメニューだと思います♪
キム様にもとても合っていると思いますので、是非お時間のある際またお待ちしておりますね^ - ^♪
キム様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみに
ご来店心よりお待ちしております!!
【男女共通】首肩特化コース
突然矢も盾もたまらず首肩背中がつらくなり、翌朝の予約が取れたのでお世話になりました。
施術中の強さの調整もお願いどおりにしていただけましたし、途中で知らない間に眠ってしまうほど気持ちよかったです。
真珠子様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。(*^^*)
そして、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
首肩背中、とてもお疲れが溜まっておられましたね、、(>_<)
術後のお身体はいかがでしょうか??
お疲れが溜まりすぎる前に、お身体休めにいらしてくださいね(^^)
真珠子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
美島
口コミはしないつもりでしたがあまりにも良かったので書かせて下さい!
担当の方の強さ加減などちょうどよい加減で凄く気持ちよく時間を過ごさせて頂きました
体のはりがあったので痛みがでるかなあと思いましたがそれほどでず久しぶりにリラックスできました!
またお伺いする時は指名させていただこうと思います
ちょ様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。(^-^)
そしてすごく嬉しいコメント、ありがとうございます!!励みになります(>_<)
リラックスできたとのこと、とても安心致しました!良かったです!(*^^*)
これからもちょ様にご満足頂けるよう、
精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!
お疲れが溜まる前に、リフレッシュしにいらして下さいね(^^)
ちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)!
美島
先日、久しぶりに伺いました。毎日、長時間のデスクワークで凝りも冷えもむくみも蓄積されていました。いつものコースよりリンパマッサージが長いコースにして、全身をほぐして頂きました。力加減もちょうどよく、凝り固まったリンパを流して頂き本当に心地よかったです。また伺います!!
【女性】【むくみに◎】もみほぐし60+バリ式リンパ90 計150分¥11080
Chika様
先日は久しぶりのご来店
心配になるぐらい、
肩周りの凝りと
足元のむくみがとても目立ちました(>_<)
しっかりケアさせて頂きました!!
今回はいつもの60分より長い90分の
リンパマッサージでしたね♪
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
90分は全身を流す事ができよりスッキリできますので、
むくみやだるさが気になるときにはとってもお勧めです☆
また、受けてみて下さいね♪
お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます!!大変励みになります!!
今後も喜んで頂ける様、精進してまいります!!
Chika様のまたのご来店を
心よりお待ちしていますね(^^)
藤原
タイ古式マッサージ90分で初めてお世話になりました。
適時、声掛け・説明があり、自然な流れで施術を受け快適な時間を過ごせました。
首・肩、特に腰の凝りがありましたが、施術後には随分楽になりました。
色々な体勢でのストレッチで体を伸ばして頂きとてもよかったです。
タイ古式マッサージをマッサージベッドで受けるのは初めてでしたが、顔を穴に置くことでき、むしろ楽で、不安を感じることもありませんでした。
術後の飲み物サービスが感染予防対策でなく、お茶コーヒー等のステックの提供だったのが少し残念で、あった方が満足度さらに上がったとも思いました。
とても満足でしたので、また寄せて頂きたく思っています。ありがとうございました。
のり様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます<(_ _)>!
お身体楽になったとのこと、良かったです!安心しました!(^-^)
術後の飲み物サービスの件に関して、ご意見ありがとうございます!
これまでもご要望でお声があったのですが、
今は、安全を重視して、術後の飲み物は出さないという運びとなりました。
ですが、再度お店全体で話し合い、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます(^^)
またなにかございましたら、なんなりとお申し付けください!
のり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)
ヘッドスパが寝落ちするくらい気持ち良かったです!またお願いします!!
【頭が重い方へ】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490
ナバーオ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
気持ち良かったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
肩首から頭にかけてお疲れがとても溜まっておられましたね。。
またお時間のある際、是非お身体お休めにお越しくださいませ(^^)♪
ナバーオ様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみに、
ご来店心よりお待ちしております!!
吉田
久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよく受けることができました。強さの調整も何度も確認していただけて、安心して施術を受けることができました。長時間でしたが、最後まできちんと揉みほぐしていただけてよかったです。
【女性】【スッキリ感◎】タイ古式60+バリ式リンパ90 計150分¥11740
しほたま様
先日は数あるリラクゼーションから
当店をお選び頂き、ありがとうございました!!
心配になるぐらい(>_<)
全身あちこちからお疲れが出てました…
今回、
タイ古式マッサージとリンパマッサージの
セットメニューでしっかり隅々まで
ケアさせて頂きました☆
久しぶりのタイ古式マッサージ
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
当店のタイ古式マッサージは
今回受けて頂いた60分の他に
さらにロングコースがございます!
・90分
60分のコースに加えて
横向きの体勢で下半身をほぐしつつ、
上半身は肩甲骨周りをしっかり回したり、腰を伸ばしたり
することができ、首肩しんどい時におすすめです☆
・120分
さらに腕の施術が加わるのと、
お客様のお体に合わせてお疲れ箇所をより
ケアできるコースですので
しっかりケアしてほしい時におすすめです☆
その日によってお体の状態は変わると思うので
どのコースが合ってるかなど
遠慮なく、スタッフにお声掛けかけ下さいね♪
この様な嬉しい口コミ投稿
しほたま様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!!
藤原
今回は上半身を中心にお願いしました。
力加減がとても上手で気持ちよかったです。
いつも当店をご愛用頂き
本当にありがとうございます!!
今回、いつも以上に首のお疲れが目立ってました(TT)
しっかりとツボをとらえてケアさせて頂いてます☆
その日のさくら様のお身体に合わせて
施術部位も力加減も調整することができますので
遠慮なくお申し付けくださいね♪♪
いつも嬉しいお言葉や口コミ投稿
本当にありがとうございます!!
さくら様のお力になれる様
精進して参ります!!
またのご来店を
スタッフ一同で楽しみにお待ちしています(^^)♪
藤原
昨日もありがとうございました!
ラウンド翌日にタイ古式をやって頂きましたが、おかげさまで今日になっても全身ほとんど筋肉痛が無く、やはりとても効果を感じられています!
ここ2~3回は特に身体のハリがひどかったので昨日もどうなることかと不安でしたが、思いのほか動いて、最後も気持ち良く伸びることができてスッキリでした!笑
日頃から血行や睡眠に気をつけて過ごさないといけないことを実感したので、今後もしっかり伸ばして頂きたいと思います!
ふぉぶ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
ここ最近、特にお身体の張りを強く感じておりましたが、今回は比較的伸ばすことができて良かったです♪
日頃のケアもとても大切だと思いますが、継続することはなかなか難しいですよね。。
できる範囲でケアをして頂き、健康なお身体であり続けて頂きたいと思います!
そのお手伝いを今後もさせて頂きたいと思います^_^
加藤
肩と首をしっかりほぐしていただきとてもスッキリしました。ちょうどよい強さでリラックスできました。また利用したいと思います。
【女性】【むくみに◎】もみほぐし60+バリ式リンパ60 計120分¥8910
サニー☆様
先日は数あるリラクゼーションから当店をお選び頂き、
またご指名も本当にありがとうございました!!
首肩のお疲れがとても目立ってましたので
念入りにケアさせて頂いてます☆
スッキリしました。リラックスできました。
とのお言葉頂けてホッとしました(*^^*)
とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
目の疲れとあるとおっしゃられてたので
お好きなコースに付けることのできる
オプションのヘッドスパ30分も
とってもサニー☆様に
ぴったりのコースだと思います♪
またよかったら受けてみて下さいね(^^)
ホームケアですと
濡らしたタオルをレンジで温め
仰向けの体勢で目の上に置いて
耳をご自身でマッサージされると
目のお疲れの改善やリラックス効果が
ありますのでおすすめです☆
お忙しい中、
この様な口コミ投稿も
ありがとうございます!!
今後もサニー様に喜んで頂けるよう
精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します!!
またのご来店を
楽しみにお待ちしてますね♪
藤原
とても心地よい雰囲気でリラックス出来ました。
コリコリの身体をとても丁寧に施術してもらったので、かなり楽になりました。このコリを少しでもほぐすため定期的に行こうと思っています。
久しぶりのマッサージでしたが揉み返しもなかったです。
ミネ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!(*^^*)
そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
揉み返しもなく、リラックスして頂けたとのことで、良かったです!安心致しました!
またお身体を休めにいらして下さいね(#^.^#)
ミネ様のまたのご利用お待ちしております♪
重い肩こりがとても楽になりました。
また伺わせていただきます。
さくら様
いつも当店をご愛用頂き、
お話もとても楽しく、
こちらこそ元気頂いております(^^)
口コミ投稿も嬉しいです♪♪
ありがとうございます!!
先日は首を念入りにケアさせて頂きました☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、気が楽にお立ち寄り下さい♪
今後もさくら様に喜んで頂けます様
精進してまいります!!
またのご来店を
スタッフ一同で心よりお待ちしています♪
藤原
初めて利用させて頂きました。
少し駅から遠かったので合ってるか心配でしたが無事たどり着けました笑
マッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです!
部屋の温度やマッサージの強さなど
こまめに聞いて頂きありがとうございます。
私の肩が硬すぎて指が痛くなかったか心配でした。
また時間に余裕が出来たら通いたいと思います。
先日は数あるリラクゼーションサロンから
当店をお選び頂き、ありがとうございました!!
駅から少し、遠かったですよね(>_<)
不安な時は遠慮なく、お電話ください♪
肩と首、頭と
首肩特化コースの施術部位が
全て、とてもお疲れが出てました(>_<)
しっかりとケアさせて頂いてます☆
指、全く痛くないです!!
優しいお心遣いありがとうございます!!
強めの力加減も得意です☆
お忙しい中、
この様な嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます!!
大変励みになります(^^)
今後もあや様に
喜んで頂ける様な技術や空間作りを心がけて
精進して参ります♪
季節の変わり目で気温差があり、
夜は特に冷え込む日が多く、
体調崩しやすい時期ですので
くれぐれもご自愛くださいね!
あや様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(*^^*)
藤原
以前、違うマッサージのお店に行ったときは、優しくマッサージって感じだったのですが、こちらのお店はマッサージの強さが選べて良かったです。
女性なのにというと偏見に聞こえるかもですが、しっかりと強くマッサージしてもらい、とても心地よかったです。
また、機会があれば利用させてもらいたいと思います(*^^*)
くりぃむ様
先日は数あるリラクゼーションサロンから
この様な嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます!!
とても励みになります(^^)
くりぃむ様のご要望に合わせて
力加減を調整することが可能ですので
遠慮なくお申し付けくださいね♪
お好みに合わせた
しっかりとしたマッサージや
心地よい空間を作れる様
今後も精進して参ります!!
くりぃむ様のまたのご来店を
心よりお待ちしています♪
藤原
いつも気持ちが良いですが、今回特に最高でした。少し前から筋トレを始めたからでしょうか。自分のコンディションにもよるのかもしれませんが、筋肉の凝りにピンポイントに入り込む感じが、そこそこ~!何で分かるの?と言う感じで感動モノでした。
かじきょう様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
セルフケアの効果、かなり出ていました!
施術をさせていただき所々筋肉の張りを
感じましたが、ストレッチで筋肉がしっかり伸びているな
と自負していたので…お褒めの言葉嬉しいです(>_<)!!
また是非お体を癒しにいらしてください♪
かじきょう様のご来店を心よりお待ちしております!
西村
接客も丁寧で居心地が良かったです。マッサージも的確でしっかり揉みほぐして頂きました。
お好み焼き様
先日は当店にご来店頂きまして
久しぶりのもみほぐしのコースでしたね♪
気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^)
当店にはセットメニューもございます!
今回のもみほぐしのコースに
いつも受けて頂いてるタイ古式マッサージを
組み合わせることもでき、
どちらも受けることによって
相乗効果があり!とてもオススメです☆☆☆
これからも
お好み焼き様に喜んで頂ける様な
居心地の良い空間や的確な技術を精進してまいります!!
お忙しい中
この様な、とても嬉しい口コミ投稿
お好み焼き様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪♪
藤原
今回も安定の高度な技術でした。
同じ力加減でも気持ち良い箇所と痛い箇所があるので こまめに 「力加減 大丈夫ですか? 」と聞いてくださるのが私にとっては非常にありがたいです。
とても気持ちよかったです。
先日もご来店頂きまして
ありがとうございました!!!
いつも嬉しいお言葉も口コミ投稿も
ありがとうございます!!!
大変励みになります(*^^*)
今後も
さくら様が安心して施術が受けられるよう
尽力いたします!!!
さくら様のまたのご来店を
スタッフ一同で
心よりお待ちしてますね♪♪
藤原
なかなか自分ではできない体部位をしっかり伸ばしていただけました。
ガチガチだった体はめっちゃ楽になりました。
丁寧な接客もしていただき大変満足しております。
【男性】【スッキリ感◎】タイ古式60+バリ式リンパ90 計150分¥12900
とも様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです!
今後も体の調子を整える手助けを是非ともさせてくださいね(^^)
とも様のご来店を心よりお待ちしております!!
西村
今日もありがとうございました!
過去一番ぐらいに全身ガッチガチだったので伸びなかったですね…苦笑
あまりにも酷かったのでホントに情けなくなったり申し訳なくなりましたが、だからといってこうして施術してもらわなかったらどんどん固まってしまうのかも…と思うと怖いですね…
次回は前日にラウンド予定なので、さらに動かないかも…冷汗
どんな状態の時でも毎回楽しく通わせて頂いてますので、また次回も容赦なく伸ばしてください 笑
ふぉぶ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
今回は全身が伸びにくくなっていらっしゃいましたね。。
その日その日によってお身体の状態も異なりますので、その時々に適した伸ばし加減で施術できればと思っております^_^
ラウンドの翌日となるとお身体気になりますね。。
もし当日になってあまりにも筋肉痛が酷い時などにはもみほぐしの方がオススメですので、ご相談くださいね!
もちろんタイでしたらしっかり伸ばさせて頂きますっ♪
加藤
今回も丁寧にもみほぐして頂きありがとうございました。首から頭にかけてのツボ押し
も効きました(笑笑)
じゅんじゅん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿も、いつも本当にありがとうございます^ - ^
首の付け根、効く~!と言っていただけて嬉しかったです(*^^*)
腰お尻周りもお疲れでしたね(>_<)
次回もお身体に合わせてしっかりほぐさせて頂きますね♪
またお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ちしております^ - ^♪
吉田
全身しっかりほぐしてもらい施術中本当に気持ち良かったです。とてもスッキリしました。
もち様
いつもVillaへのご来店ありがとうございます。
お身体スッキリされたようで嬉しい限りです! 口コミも頂きありがとうございます、励みになります。
もち様のお身体がより元気になるよう、精進してまいりますね!
もち様の又の来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
大内
何度もお世話になっているお店ですがいつも、技術も接遇もとても素晴らしいです。
いつも当店をご愛用頂き
本当にありがとうございます!!!
さくら様の素敵な笑顔に
幸せ頂いております(*^^*)
少しお久しぶりでしたので、
体調崩されてないか心配でした(><)
今回もお首元のお疲れ溜まっておられましたね。
しっかりケアさせて頂いてます♪
今後も喜んで頂ける様に
精進して参ります!!!
いつも嬉しいお言葉や口コミ投稿
本当にありがとうございます!!!
最近、お天気が悪く気温も下がるので
くれぐれもご自愛下さい。
またのご来店をスタッフ一同で
心よりお待ちしております☆
藤原
ヘッドを10分追加しました。歯と顎が痛かったので、だいぶん改善されたと思いますが、胸鎖乳突筋をほぐして欲しかったです。
さりんご様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ご希望の箇所を、言いやすい環境作りをできるようにしていきたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。(^^)
前日に予約をとったので、予約の取りやすさはとても良かったです。コロナ対策もあるので、最低限のサービスなのは仕方がないと思いますが、気分もリラックスできるようなサービスや雰囲気作りをお願いしたいと思いました。
みき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
初めて担当させていただきましたが、全体的なお身体の浮腫みと、冷えが気になりました。
そのため、掛けタオルを二重にしたり、ホットタオルで温める等の対策をさせていただきました。
またお疲れが溜まりませんうちに、是非癒されにお越しくださいませ(^^)
清谷
久々の利用でしたが、かわらず丁寧な対応と施術ありがとうございました。夜はゆっくり眠ることができました。またお願いします、
【男性】【むくみに◎】もみほぐし60+バリ式リンパ60 計120分¥9460
ゆうじ様
先日は久しぶりのご来店
ありがとうございました!!!
また、当店へ足を運んでくださった事
大変嬉しく思います(^^)
お疲れが溜まっており、
なかなか寝付けないと伺ってましたので
より、念入りにケアさせて頂きました☆
夜はゆっくり眠る事が出来たとお言葉を頂き、
ほっとしました(*^^*)
この様な嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます!!励みになります!!
これからもゆうじ様に喜んで頂ける様
精進して参ります!!
ゆうじ様のまたのご来店を
心よりお待ちしていますね♪
藤原
とても丁寧に対応して頂きました。
強めの希望にも応えてくれました。
またお願いしたいと思います。
駐車場の枠を増やして貰えると助かります…。
マコさま、この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当店オーナーの南條と申します。
スタッフのサービスにつきまして、高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフは、励みになると喜んでおりました。
駐車場の件につきまして、貴重なご意見をいただきましたので私のほうから返信申し上げます。
当店は、小川を挟んで東側に、月極駐車場を3台分確保しております。
そのほか、徒歩3分のところに、提携駐車場としてoneparkさんの駐車場のご用意があり、駐車料金の一部を負担させていただいております。
今回は提携駐車場をご利用いただいたとのことでしたが、もちろん近くの専用駐車場のほうが良いと思います。
今は空きがないので、3台分のご用意とさせていただいておりますが、空きができ次第確保してまいります。
当店では、お客さまからのいただいたご意見をもとに、改善に努めてまいります。
ご忌憚のないご意見をいただけますと幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ヴィラ 西宮北口店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー