60分間マッサージして頂いてとてもリラックスでき満足です。ありがとうございました
ASU様
先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のお言葉が、私たちスタッフにとって大変励みになります(*^^*)
普段から筋トレをされているとの事で、ガタイの良さが素晴らしいなと思いました!!
その分、筋肉もお疲れだと思うので、次回は是非、もみほぐしとストレッチを交えた
タイ古式マッサージも受けられてみて下さい☆彡
ゆっくりストレッチすることで、よりリラックスして頂けますよ(^O^)
お疲れが溜まる前に、また当店へ癒されにお越しください(*´`*)
ASU様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
清谷
痛くないか、よく聞いてもらえてよかったです。雰囲気もリゾートぽくて素敵でした。
tea様
先日は数あるリラクゼーションサロンから
当店をお選び頂き、ありがとうございました!!
力加減、箇所や体調によって
お好み変わるとおもいますので
遠慮なくお声かけくださいね(^^)
店内のリゾートな雰囲気も気に入って頂けて
とても嬉しいです♪
お忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます(*^^*)大変励みになります!
今後もtea様に
ご満足頂けますよう精進して参ります!!
またのご来店を心よりお待ちしてますね(^^)
藤原
久々に行きましたが、安定の気持ちよさでした。しっかり伸ばしていただきました。
お好み焼き様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
気持ちよかったとのお言葉をありがとうございます^ - ^
上半身が特にお疲れのようで、全体的にもしっかりストレッチかけさせていただきました!!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間のある際、是非お身体伸ばしにお越しくださいね♪
お好み焼き様とまたお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^
吉田
力加減がちょうどよく、いつもとても楽になります。
言葉遣いも とても丁寧で全てがパーフェクトです。
さくら様
いつも当店をご利用頂き、
ありがとうございます!!
全てがパーフェクトとのお言葉
びっくりです(^O^)とても嬉しいです!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
いつも念入りにケアさせて頂いてる
さくら様お気に入りの
<完骨のツボ>
肩こりやめまいの改善
自律神経を整える
血流促進
頭痛やストレスの改善
など様々な効果がございます♪ので
ご自身でも押してみて下さいね(^^)
さくら様のまたのご来店を
スタッフ一同で
心よりお待ちしています♪
藤原
強めがいいと希望を出して、その通り施術していただいたので満足です。スタッフの対応も感じ良かったです。
エス様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
満足頂けたようで、安心致しました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります(*^_^*)
またお時間のある際、是非お身体ほぐしにお越しください(*^_^*)
エス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美島
本日も丁寧に伸ばしていただいてありがとうございました!
周りの迷惑になってはいけないのでできるだけ静かにしておくよう気をつけましたが、大丈夫だったでしょうか…
今回は背中のハリが酷かったようで、特に後半は今までで一番汗をかいたような気がします (^^;)すいませんでしたm(_ _)m
自分では足も酷いかと思っていたのですが、いつもより動かせた部分もあったので、時々やるようになった肩甲骨と股関節のストレッチ効果が少しはあったかも…と思い込んでおきます 笑
また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!
オススメ、ちょっともみほぐしが足りなかったですが、またまためっちゃGOODでした!
ふぉぶ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お気遣いありがとうございます!お話する際はいつも小声でお話してくださっておりますので大丈夫ですよ^_^
きっとご自宅でされているストレッチの効果も大きいと思います♪
特に股関節回りのストレッチは怪我予防にもなりますので、是非続けて頂けると良いかと思います^_^
特にご自身では伸ばせない箇所を当店でお手伝いさせて頂きますね!
ドリンクのカップのもみもみが足りないと混ぜるの大変でしたよね。。笑
また感想聞かせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
加藤
初めて伺いました。首肩特化コースをお願いしました。全部気持ち良かったですが、特にアロママッサージが良かったです。
60分があっと言う間に感じました。
終わった後は肩が軽く感じました。
スタッフの方もとても感じがよく、安心して施術していただきました。
翌日も、もみかえしなどなく、いい感じです。 また時間ができたら、次回はお薦めしていただいた、リンパマッサージ90分を試してみたいです。また、よろしくお願いします。
【男女共通】首肩特化コース(ヘッドorハンド選択可60分¥5,500)
あき様
先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、
初めてのリラクゼーション、
気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います(*^◯^*)♪
オイルを使ったマッサージが特にお気に入りでしたね☆
お伝えさせて頂いた
リンパマッサージ90分の事も
覚えててくださって感激です(^○^)!!
お忙しい中、この様な嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます!!
大変励みになります!!
今後もどんなメニューでも
あき様が安心して施術を受けれるよう
努めて参ります♪
またのご来店を心よりお待ちしています^^
藤原
心地よい時間がすごせました!また利用します
【頭が重い方へ】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490
めぐみ様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お寛ぎいただけたようで、大変安心いたしました^ - ^
全体的に、特に上半身はしっかりめで施術させていただきましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお時間のある際、是非お越しくださいませ^ - ^
めぐみ様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみに、
ご来店心よりお待ちしております^ - ^♪
吉田
丁寧な接客でとても良かったです。強めの力加減にも対応してくれて満足でした。短い時間しか予約が取れなかったのが残念で次は長い時間でお願いしたいです。
エス様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
先日は30分の予約枠しかなく、
ロングコースご案内できず…申し訳ございません。
少しのお時間でもと
ご来店頂けた事、嬉しく思います!!
また、この様な嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます!!大変励みになります!!
今後もエス様にご満足して頂けます様
丁寧さや技術を磨いて参ります☆
またのご来店を心よりお待ちしてますね(^^)
藤原
首肩に特化したコースでとてもスッキリしました。価格がリーズナブルでありがたいです。とても上手に施術してくれます。アロマオイルで癒やされました。ありがとうございます。
えりんぎ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
スッキリしていただけたとのこと、とても安心いたしました^ - ^
また、施術後に首肩特化コースが今までで1番良かったとのお言葉をいただけたこともとても嬉しかったです♪
これからもえりんぎ様にご満足いただけるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします^ - ^
またお時間のある際、是非お身体ほぐしにお越しください!!
えりんぎ様とお会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)♪
吉田
全身と特に首肩がしんどいということで、
それに合った施術を提案していただきました。
指圧も程よくて、とても楽になりました。
【女性】【むくみに◎】もみほぐし60+バリ式リンパ60 計120分¥8910
はるか様
先日は数あるリラクゼーションサロンから
当店をお選び頂き、ありがとうございました!!
特に首肩がしんどいと伺いましたので
もみほぐし60分を
表側の肩首もしっかりとケアできるもみほぐし75分に
変更のご提案させて頂きました♪
はるか様のお疲れがとてもお体にでてましたので…
とても楽になったとお言葉頂けて
ほっとしました♪とても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、
このような口コミ投稿もありがとうございました!!
今後もはるか様に喜んで頂けるよう精進して参ります☆
またのご来店を心よりお待ちしてますね(^○^)
藤原
施術用の上着が臭い!
スタッフの印象はとても良いが、押さえてほしいツボがズレている。
近所なので、他のスタッフさんの施術も試してみたい!
カール様
そして、口コミのご投稿もありがとうございまます。
施術に関してご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
カール様に
安心して施術を受けていただけるよう、これからも精進して参ります。
施術用の上着に関しましても、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お時間がある際に、是非お寛ぎにお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同楽しみに、
ご来店心よりお待ちしております。
いつも力加減がすごく良くて 技術力が高い
です。
そして 体がとても楽になります。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
力加減、日によってお好みが変わると思いますので
その時々で遠慮なくお申し付け下さいね(*^◯^*)
さくら様のまたのご来店を
スタッフ一同でお待ちしています♪
藤原
久しぶりに伺いました。体のダルさ、足のむくみにゴリゴリの肩まわり涙 結構力強くほぐしてくださり翌日の揉みほぐしが心配でしたが、心配することもなく体が軽くなりました。途中エアコンの効きが良く調整して頂き助かりました。
【女性】【むくみに◎】もみほぐし60+バリ式リンパ90 計150分¥11080
Chika様
先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
施術させていただくなかで、足の浮腫みと肩の硬さが気になりましたが、
もみ返しがなく翌日軽くなられたとお聞きでき、大変光栄に思います☆彡
今回は3か月ぶりのご来店だったので、次回は少し詰めてお越しいただけると
より効果的かもしれません♪
Chika様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
清谷
ガチガチの背中を丁寧にほぐしていただきました。
また利用したいです。
さちぞん様
先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
お背中が解されたとお聞きでき、大変光栄に思います\(^o^)/
よく肩や首がお疲れとの事だったので、次回は是非、
肩首特化コースも受けられてみて下さい♪
もみほぐし+オイルリンパ+ヘッドマッサージorハンドトリートメントが60分で受けられる
なんとも贅沢なコースとなっておりますよ(^O^)
さちぞん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
清谷
優しくて丁寧に接客してくださるので、心まで癒されます!
気さくな方でいつも施術中、楽しくて喋り込んじゃってます笑
2時間以上の施術を予約するのですが、あっという間に時間がすぎるので時間が足りないぐらいです
仕事の疲れが吹っ飛ぶのでほんとに感謝です!
施術自体もお客様にあった力加減でやってくださったり、適度に力加減大丈夫ですか?って聞いて下さるのでありがたいです!
今後も定期的に通いたいと思ってます!!
【男性】【全身オイルでスッキリ◎】バリ式リンパ+ハンド+リフレ 計150分
りき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
びっくりするほど本当にあっという間に時間がすぎてしまいますね。。笑
毎度楽しいお時間をありがとうございます^ - ^♪
お身体はもちろん、心もリラックスしていただけるセラピストを目指しておりますので、りき様のお言葉がとても嬉しく大変励みになります!!(*^_^*)
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
りき様とお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
吉田
とても丁寧に施術していただきました。おすすめオプションをお願いしたところ足が軽くなりました!また行きます。
伯符様
先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
最初、足つぼをお選びいただいていたところ、リフレクソロジーをお勧めさせていただき、
そちらの効果が出たとお聞きでき、大変光栄に思います\(^o^)/
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからさらに暑さが厳しくなってまいりますので、
お疲れを溜められる前に、また是非当店へ癒されにお越しくださいませ♪
伯符様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪
清谷
はじめてタイ古式マッサージを体験しましたが、マッサージとは違いストレッチ要素がたくさん盛り込まれた施術でした。もみほぐししか知らなかった私にとっては、痛い施術なのかと不安もありましたが、前回もみほぐしで担当して頂いたスタッフさんがとてもお上手でしたので、思いきって予約してみました。
感想は200点です。タイ古式ではストレッチによるスッキリ感があり、施術直後や翌朝の体の動きが非常に軽くなりました。もちろん嫌な痛みはなく、心地よい感覚が味わえました。人によって感じ方は様々だと思いますが、疲労感をスッキリ取ってもらえる施術だと感じます。
今後も担当スタッフさんにお願いさせて頂ければと思います。素晴らしい時間をありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
じゅんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ - ^
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お褒めのお言葉をたくさん、本当にありがとうございます^ - ^♪
200点までいただけてとても嬉しいです!!^ - ^
タイ古式は他とはまた違った爽快感を感じられるマッサージですので、そちらを感じていただけたようで本当に嬉しい限りです!!
翌朝もお身体の軽さが続いていたとのこと、大変安心いたしました(*^^*)
こちらこそ、素晴らしいお時間をありがとうございました!!
じゅんちゃん様のその時のお身体状況に合わせたケアをご提供できるよう尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
またお会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております♪
吉田
以前から看板を見て気になりつつ、利用したことはなかったのですが今回、クーポン利用ならもし、イマイチでも諦めつくかなと行ってみましたが、
スタッフの方もとても感じの良い方ばかりで
担当してくださった方もすごく穏やかで可愛らしいかたでした。
身体中、ガチガチの状態で行きましたがあまりにも心地よくスッキリしたのでヘッドもできませんか?とお願いしたところ突然の対応も受け入れてくれ、大満足で帰ることが
できました。
また、ぜひ利用したいと思います。
yuriko様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^
とても嬉しいお言葉をたくさん、本当にありがとうございます!!
お疲れが溜まっておられたので全体的にしっかりめの圧で施術させていただきましたが、大満足いただけたとので本当に安心いたしました(*^_^*)♪
次回もお寛ぎいただけるようしっかりとケアさせていただきますので、またお時間がある際お身体お休めに是非お越しください♪
yuriko様とお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同
ご来店心よりお待ちしております^ - ^
吉田
他店に比べてマッサージが抜群でした!
頭や首元の揉み返しがなく、施術中も痛いと感じた事はないです。
ストレートネックなので首周り、肩周りは本当に施術後スッキリします。
また行きたいです!
あんちゃん様
先日は2回目のご来店
覚えてて頂けて、本当に嬉しいです(*^◯^*)
前回気に入って下さったリンパマッサージと
ヘッドスパでご案内させて頂きましたが、
痛くなく、スッキリしたと
お声を聞けてほっとしました♪
また、お忙しい中
この様な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
大変励みになります!!
あんちゃん様はむくみが気になるとおっしゃられてたので
お時間ある際は全身をケアできるリンパマッサージ90分に
オプションのヘッドスパ30分の組み合わせが
とてもおすすめですよ☆
梅雨になり、湿気が多くより一層
体に水分を溜め込みやすくなる時期なので
豆類やトウモロコシ、コーン茶やネギ、シソ
香辛料(山椒、唐辛子、黒胡椒)などを
積極的に摂取してみて下さいね♪
今後ともあんちゃん様に喜んでいただける様
精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!!
またのご来店を心よりお待ちしてます^ ^
藤原
今回もとても心地良く施術いただきありがとうございました。
タイ古式がスッキリして好きなのですが、身体がデカいほうですし柔軟性がないので、施術者の方は毎回本当に大変かと申し訳なく思っています。
それでも嫌な顔一つせず本当に一生懸命にほぐしていただき、それでいて技術的にも素晴らしいと感じるので、すっかりここのファンになっています。
贅沢を申せば、時間さえできればもう少し頻繁に伺いたいので、リピーター割引等がもっとあればありがたいかと存じます。
あと、今回も施術中はたいへん気持ち良く丁寧に行なっていただいたのですが、初めて翌日に少し首筋が凝るような感覚があったため、次回はもう少し手抜き(弱め)でも構いませんので、またどうぞよろしくお願いいたします。
風暦様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
大変励みになります!!
翌日も首筋の凝りが残ってしまわれたようで…
心配しております。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
次回はより慎重に施術させていただきますので
ぜひまたお体の調子をお聞かせください。
風磨様並びに
リピーター様には大変感謝しております!
更にご満足頂けるよう検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
風暦様のご来店を心よりお待ちしております♪
西村
おかそう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お疲れが溜まり過ぎる前に、また是非いらして下さい!
おかそう様のご来店心よりお待ちしております^_^
美島
今日もありがとうございました!
珍しく調子が良くて、自分なりにはイイ感じで伸びたかなぁと思います 笑
家で時々やるようになったストレッチの成果なのか、日頃の運動をちょっとサボり気味なのが逆に良かったのか… ^^;
最後にやっと第3の大技をやっていただくことができたのも嬉しかったですし、ガッツリ効いてイタ気持ち良かったです!
いつも心地良い癒しを提供してくださってありがとうございますm(_ _)m
今日も本当に有意義でとても楽しい時間を過ごせました!
ふぉぶ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^_^
今回お身体がとても伸びやすい状態でしたね!
ご自宅でストレッチをされるようになったとのことで、お身体が伸ばしやすくなったのかもしれませんね^_^
伸ばせる箇所を日頃伸ばして頂き、ご自身では伸ばせない箇所をタイ古式でしっかり伸ばすのはベストだと思います♪
その時々でお身体の状態も変わりますので、状態に合わせた施術を今後もご提供できればと思います!
加藤
前回がとっても満足したので、また1週間後?お伺いしました。今回の方もお上手だったのですが、前回の方の施術の強さなどが私に合っていたようです。次回も大満足施術を楽しみに伺います。
【女性】【スッキリ感◎】タイ古式60+バリ式リンパ60 計120分¥9570
りとりぃと様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回お力加減が合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。 物足りなかったり、お身体揉み返しなど出ておりませんでしょうか?
この度は貴重なご意見ありがとうございます。りとりぃと様にご満足頂けるよう、今後共精進してまいります。
セラピストの指名予約も承っておりますので、よろしければご利用下さい。
りとりぃと様の又のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
大内
肩がとても軽くなりました。
指圧が程よく、ほぐされました。
指のマッサージが特に気持ちよかったです。
くるみ様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!
お身体が軽くなられたとの事で、とても光栄です。
初めて施術させていただきましたが、全体的な張りや浮腫みも気になったので、
次回はオイルリンパも是非受けられてみて下さいね☆彡
くるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
清谷
かなりひどい 肩こりなので もう少し強めにしていただけたらなおよかったです。
さくら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
お力加減が少し足りなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
さくら様の肩のお悩みを少しでも楽にするお力添えができるよう私も日々精進いたしますので、
これからもよろしくお願いいたします(>_<)
さくら様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみに
ご来店心よりお待ちしております。
吉田
店内は綺麗で清潔です。マッサージも上手です。また利用したいです。
K様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
お疲れが溜まり過ぎる前に、また是非いらしてくださいね!
K様のご来店心よりお待ちしております!
美島
自分へのご褒美に、初めて利用させていただきました。ヒーリングを求めての利用なので、施術の技術もさることながら、まずホスピタリティの点で細かいところまで行き届いており、体がなまりになまった初心者でも、温かい空気感で、安心リラックスして施術を受けれる所が素晴らしかったです。施術はタイ式とリンパを受けました。タイ式は身体が硬い自分でも、痛気持ち良く伸ばしてもらい、なまった身体が軽くなったように感じました。一転リンパは、温かく優しい感じで寝落ちしない様に耐えるのが大変なくらい、心地よいものでした。
スッキリしました!ありがとうございました!
【男性】【スッキリ感◎】タイ古式60+バリ式リンパ60 計120分¥10450
もりっち様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
口コミのご投稿大変励みになります!!
ご満足いただけたご様子で嬉しいです♪
是非またお疲れを癒しにいらしてください(o^^o)
もりっち様のご来店を心よりお待ちしております!!
西村
よかったです。
ほし様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
肩首特化コース、ほし様のお身体に
すごく合っているメニューだと思いますので
また是非お試しください(*^^*)
ほし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
美島
首肩特化コース(オプション、アロママオイル春ブレンド)でお世話になりました。
ラストをハンド選択しましたが、とてもいい感じで、楽になりました。
春ブレンドのアロマ、好きな香りで癒されました。
のり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
春ブレンドのアロマ、気に入って頂けたようで良かったです!
また違うアロマもお楽しみいただけたらと思います^ ^
そして、いつも嬉しい口コミ投稿
ありがとうございます!大変励みになっています!
今後ものり様にご満足頂けるよう、
精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
のり様のまたご来店、心よりお待ちしております^ - ^
美島
ヴィラ 西宮北口店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー