2. エステサロン検索トップ   >
  5. ヴィラ 西宮北口店(villa)   >

villa西宮北口店

ヴィラニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市丸橋町7-15 1F
  • 【口コミ高評価★4.7】阪急西宮北口駅徒歩10分/阪急門戸厄神駅徒歩8分
  • みうみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 06:17:12.0

腕のマッサージとベッドスパをお願いしました。アロマの香りが心地よく、マッサージも気持ち良くてウトウトしてしまいました。 血行が良くなってきて、ベッドの温マットが暑く感じて来たので途中切ってもらうほどでした。
    またぜひ利用させていただきたいです。

みうみう様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    お客様のお言葉が、私たちスタッフにとって大変励みになります(*^^*)

アロマの香りも心地よく、血行も良くなられたとの事、大変光栄に思います☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

日中はまだまだ暑く、熱中症になりやすい時期なので、お疲れが溜まりませんうちに
    また当店へ癒されにお越しくださいませ♪

みうみう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

清谷

• おけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 08:31:55.0

担当の方はとても丁寧な接客でリラックスして施術をうける事が出来ました。
    身体の疲れ具合から次回メニューのご提案もして頂けたので、またリピートしたいと思います!

おけい様

先日は数あるリラクゼーションの中から
    当店をお選び頂き、ありがとうございました!!

また、このような嬉しい口コミ投稿も
    大変励みになり嬉しいです(^^)
    お忙しい中、ありがとうございます!!

首肩頭のお疲れが目立ってたので
    そちらの箇所を全てケアできる
    肩首特化60分のコースや
    お好きなもみほぐしのお時間に
    (45分、60分、75分、90分など)
    オプションのヘッドスパ30分や
    ヘッド10分の組み合わせを
    ご提案させて頂き頂きました☆

今後もおけい様に喜んで頂けますよう
    精進してまいります!!

またのご来店をここよりお待ちしてますね♪

藤原

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:29:55.0

こちらには 何度も通っていますが、今回はスタッフの方は初めて当たった方でした。
    私は特に首こりがひどくかなり強めに押していただかないと何も感じないので今回は力加減少し物足りなく思いました。
    お店の雰囲気はいつも良いです。

さくら様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

力加減が物足りなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    さくら様に
    安心して施術を受けていただけるよう、今後とも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします(>_<)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美島

• ヒラコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:29:18.0

初めて行かせていただきました。お店は清潔感があって良かったです。もう少し強くしてもらったら良かったと思いました。大変良かったです。

ヒラコ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!

貴重なご意見ありがとうございます!
    ヒラコ様にもっと満足頂けるよう、精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

お身体全体的にお疲れが出ていましたので、もみほぐし90分などもおすすめです(*^^*)
    オプションメニューも豊富にございますので、お時間がある時に是非お試しください!

ヒラコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美島

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 02:34:09.0

とても丁寧に対応していただきました。
    気持ちよかったです。ありがとうございました。

【頭が重い方へ】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

ゆ様
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    大変励みになります!

お身体全体的にお疲れが感じられましたので、リンパマッサージもおすすめです!
    お時間がある時に、是非お試しください(^^)!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美島

• まりもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 11:49:18.0

当日朝に予約して60分間の首肩強化コースでお世話になりました。肩こりが非常にひどく、ほぐしていただく間、ゴリゴリとした感覚がありました。力加減は強くとお願いしていたので、力強くほぐして頂き満足しました。次回、時間に余裕を持って、タイ古式マッサージをお願いしたいと思います。

【男女共通】首肩特化コース(ヘッドorハンド選択可60分¥5,500)

まりも様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    大変励みになります(*^^*)!!

お力加減にご満足できたとお聞きでき、光栄に思います♪
    やはり全体的なお身体の硬さが気になりますので、
    次回は是非、タイ古式マッサージ+オイルリンパのセットも受けられてみて下さいね☆

まりも様のまたのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

清谷

• リョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 10:13:56.0

先日利用させて頂きました。毎回丁寧に施術をしていただき、前半は起きていられるのですが後半はほぼ記憶がありません。それくらい心地よくリラックスして施術を受けれています。施術はもちろん話し方や声のトーンも心地よく、全てにおいて満足です。次回もまたよろしくお願い致します。

【男性】【今すぐ全身スッキリ!】足つぼ+タイ古式+ヘッドスパ 計150分

リョウ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も頂き嬉しく思います^_^

お身体全体的に少し硬くなっているように感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々をお過ごしのようですが、暑い日も続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ^_^
    私もいつもお話楽しく過ごさせて頂いております♪

加藤

• マサヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:16:10.0

初めてマッサージを受けたので少し緊張していたのですが丁寧に施術、接客していただいたのでとてもリラックスして受けられました。
    とくに今回怪我をしてる箇所があったので不安でしたが、痛くないかと都度都度確認していただいたことで安心して受けることができとても良かったです。
    マッサージも良い力加減でだるかった体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    今回はタイ古式とヘッドスパ等でしたが、次回は他のコースもしていただきたいなと思います。
    また、予約した際はよろしくお願いします。

マサヤ様
    先日は、当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    また、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

体が楽になったとのこと、安心致しました!
    お話しも気さくにして下さり、ありがとうございました(^^♪

お身体全体的にお疲れがあるように思いましたので
    もみほぐし、リンパマッサージ等も是非お試しください(^^)

お忙しいかとは思いますが、お疲れが溜まり過ぎる前に
    またリラックスしにいらしてくださいね(*^_^*)

マサヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美島

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:37:06.0

お店の雰囲気もよく、とても心地よかったです。肩こりがすっきりしました。ありがとうございました。

ともえ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!
    すっきりしていただけたようで、安心いたしました。

お疲れが溜まりすぎる前に、お身体休めにいらしてくださいね(*^^*)
    ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美島

• くぅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 18:24:48.0

とても丁寧でリラックスでき良かったです!

くぅ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。

またお時間ある際にリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美島

• リラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 10:14:02.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。夜もよく眠れました。ありがとうございました。

リラ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークをされているとの事で、やはり頭~肩の硬さが気になりました(>_<)
    なので次回は是非、肩首特化コースも受けられてみて下さい♪
    また、よく右足を攣るとのことだったので、ストレッチのタイ古式マッサージもおススメです♪

リラ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております\(^o^)/

清谷

• ふぉぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:59:19.0

今日もタイ古式で伸ばして頂きありがとうございました!
    少しケガをしている箇所があったのですが、終始気にかけて頂いたおかげで全く問題なく施術を受けることができました。

それにしてもまたガチガチで、悔しいやらありがたいやら…苦笑
    このところ毎回全身の可動域が狭いのは、やはりジムをサボってるせいなんでしょうね…汗

そんな状況でもおかげさまでいつも楽しい時間を過ごすことができていますので、次回まで待ち遠しくて仕方ないです!笑
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

お互い次は良い出来事が起こる番!?だと信じ、気をつけて過ごしましょうねww

ふぉぶ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お怪我されていた箇所には力が加わらないよう施術させて頂きましたが、問題なく施術を受けて頂けたとのことで一安心いたしました^_^
    怪我が早く治ると良いですね!

日頃お身体動かすのも継続がなかなか難しい時もあるかと思います。。無理せず、気分転換しながらまた継続して通えるようになるといいですね^_^!

加藤

• ポニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:28:49.0

いつもリラックスさせて頂いてます。
    また利用させて頂きます。

ポニー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして頂けたようで安心致しました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩首が特にお疲れでしたので、重点的にさせていただきました。
    術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間がある際に、リラックスしにいらしてください(^^)

ポニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美島

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 18:36:31.0

ほぐし60分、リンパオイルマッサージ60分のコースをお願いしました。圧もちょうどよく、気づいたら寝てしまっていたくらい気持ちよかったです。
    リンパマッサージも、とても気持ちよく、時間が足りないくらいでした。次回は、肩首に特化したコースをお願いしたいです。

【女性】【むくみに◎】もみほぐし60+バリ式リンパ60 計120分¥8910

マイ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

気持ちよかったとのお言葉いただけてとても嬉しいです♪
    特に頭~首の付け根、肩のお疲れがとても目立っていたので最後に肩首特化コースのオススメをさせていただきました(>_<)
    またお時間のある際是非お試しください♪

マイ様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみに、
    ご来店心よりお待ちしております^ - ^

吉田

• カールさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-23 12:24:46.0

こちらの店で初めてタイ古式マッサージをしていただきましたが、指名した甲斐があり、かなり身体の負担部分が楽になり、良くなりました。
    また、次回も宜しくお願いします!!

カール様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回全身満遍なく施術させて頂いた中で、特に右肩周りの可動域と太もも前側の張りを感じましたのでその箇所はストレッチを少し長めにかけさせて頂きました。
    お身体楽になられたとのことでとても嬉しいです♪

先日お話させて頂きましたとおり、部位によって可動域の広さに差を感じましたので、また是非タイ古式のストレッチにてアプローチをかけることができればと思っております^_^

加藤

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:39:01.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な接客と丁寧にマッサージをしていただき、とても体が楽になりました!
    オイルなども初めて利用しましたがとても心地よくまた利用したいと感じました。
    最後、別のメニューなどの紹介もしてくださり次はそちらも利用してみようと思います!

かいと様

今回は首肩特化コースを受けていただきましたが、
    普段から筋トレをされているとの事で、体つきが素晴らしいなと思いました!
    ただ筋肉はその分お疲れだと思うので、次回は是非、
    ストレッチのタイ古式マッサージを受けられてくださいね(^^♪

かいと様のまたのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

清谷

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 22:24:38.0

当日の予約のため長時間の枠はいっぱいで、60分のコースを予約しました。
    大きな道路に面しており、店舗専用の駐車場もあるのでたいへん利用しやすい立地でした。
    店内は清潔で個室があり、安心して施術を受けることができました。
    スタッフさんは、私の現在の身体の状態をよく把握し、それに沿った効果的な施術をしてくださいました。
    施術後は肩や首を回すことがスムーズで、疲れが取れたことが実感できました。肩から首にかけてのラインもすっきりしたように感じます。
    自分の身体の調整のための良い時間がもてました。

りえ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます!!

施術後のお身体の状態を聞けて安心致しました!
    お仕事お忙しいかとは思いますが、
    またお時間がある際に
    お身体休めにいらしてくださいね(*^^*)

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美島

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:58:21.0

行くたびに体調が違うので前回は気持ちいいと思った強さが 今回は痛かったりします。
    その時に応じて 力加減をうまく調節してくださるのですごく ありがたいです。

さくら様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その日によってお好みの力加減が変わると思うので
    今後も遠慮なく、お声かけ下さいね♪

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同で
    心よりお待ちしています(^^)/

藤原

• なゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 23:10:29.0

初めて利用しました。力も弱くなく身体の全ての部位のマッサージが気持ちよかったです。特にヘッドスパが一番気持ちよかったです。お店の雰囲気も良くて清潔感もありました。期待どおりの自分へのご褒美になりました。また利用します。

なゆ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をたくさん、本当にありがとうございます(*´-`)
    お店の雰囲気もお褒めいただいて、嬉しい限りです♪
    肩首周りが特にお疲れのご様子だったので集中的に施術させていただきました!!あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間のある際、是非お越しくださいね^ - ^♪

なゆ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみに、
    ご来店心よりお待ちしております!!^ - ^

吉田

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 15:21:19.0

初めて利用しました
    雰囲気もよくてリラックスでき、マッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいました
    また利用したいです

も様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    肩や首、頭皮の硬さがとても気になったので、
    次回は是非、肩首特化にプラスして、全身受けられるコースも受けられてみて下さい♪

も様のまたのご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

清谷

• ふぉぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:29:00.0

今日もガチガチの体を楽しく施術していただきありがとうございましたm(_ _)m
    自分ではあんなに張っていると思っていなかったのでガッカリでしたが、いろいろほぐしていただいて感謝です!

このところ日頃の運動をすっかりサボってしまっているので、また筋肉が硬くなってしまったんでしょうね…
    今回改めてかなり思い知らされたので、またモチベーションを上げて続けられるようコントロールしないと…汗
    次回までに取り戻せるよう頑張りますので、かげながら応援しといてください 笑

今回のオススメも私の予想を超えてめっちゃGOODでした!
    私のオススメはいかがだったでしょうか…?

ふぉぶ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は腰周りを中心に硬さを感じましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々お身体も体調も変化しますので、無理のない範囲で運動ができるのが理想ではありますよね!
    今後もお身体の状態に合わせた施術をとおして、お力になれたら幸いです^_^

オススメ頂いたスイーツには毎度出会えずでした。。
    無念です。笑

加藤

• ロビンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 06:48:45.0

疲れが溜まり過ぎていたので急遽お願いしました。リーズナブルな料金で疲れを癒すことご出来ました。

ロビン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お足元もお疲れがあるとのことで首肩特化コースからリンパマッサージにご変更いただき全身しっかり流させていただきました^ - ^
    上半身をメインに施術させていただいたのですが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間のある際是非お越しください^ - ^
    ロビン様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみ、
    ご来店心よりお待ちしております!!

吉田

• じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:04:08.0

今回も指名させていただき、大変満足な時間でした。
    タイ古式では前回と違う施術も体験させていただきました。担当者さんの施術リズムや声のトーンがとても合うのか、すぐに体がリラックス状態になれるのが不思議です。これが指名したくなるポイントなのかなと個人的に感じました。
    以前、首周りは苦手と話していたことを覚えて下さっており、優しいタッチで対応して下さいました。弱すぎて「もう少し強くしてもらっても大丈夫です」とこちらからお伝えしましたが、こういった心遣いや対応はホスピタリティの高さを非常に感じさせられました。
    最後のヘッドでは眠りに誘われ、本日も最高の時間となりました。
    次回は足つぼ+タイ古式でお願いしたいです。いつもありがとうございます。

じゅんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術の感想をリアルタイムでもお伝えくださるので、とても嬉しく感じております^ - ^♪
    首周り、次回からもう少し圧を入れてスタートさせていただきます!!^ - ^
    お話にもたくさん花が咲き、今回もとても楽しいお時間を本当にありがとうございました!!

施術の計画も立ててくださっていて、とても嬉しいです(*^_^*)
    じゅんちゃん様とお会いできる日を楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!!♪

吉田

• いとちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:32:31.0

首肩特化コースをお願いしましてとってもスッキリしました。特にオイルマッサージに癒されました。

いとちゃん様

先日も当店をご利用頂き
    ありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます!!励みになります!!

今回は初めて肩首特化を受けて頂きましたが
    オイルマッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪

全身オイルトリートメントできる
    リンパマッサージ90分おすすめですよ(^^)
    お時間に余裕のある時や
    いつも以上にお疲れな時などに
    試してみてくださいね♪

いとちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしています(*^◯^*)!!

藤原

• スさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 19:56:41.0

とても気持ちよく途中寝てしまいました。
    筋肉がとても柔らかくなりました。ありがとうございました。

【女性】【スッキリ感◎】タイ古式60+バリ式リンパ60 計120分¥9570

ス様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^ - ^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

リラックスしていただけたようで、大変安心いたしました♪
    お身体とても柔らかく、可動域も広かったので全体的にしっかりとストレッチさせていただいたのですが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか??

またお時間ある際、是非お越しくださいね!!♪
    ス様とお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

吉田

• ひさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 17:47:49.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    マッサージもとても良く満足でした。

ひ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってしまう前にぜひいらしてください♪

ひ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

西村

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 15:11:10.0

今回担当の方は2回目でしたが、両日ともに指圧の強さ、凝りのほぐし方がとても上手で、重かった身体が施術が終わると軽くなりました。
    とても満足です。
    また指名したいと思います。

あさみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

スッキリしていただけたご様子で嬉しいです♪
    また是非お疲れを取りにいらしてください(o^^o)

あさみ様のご来店を心よりお待ちしております。

西村

• フクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:16:22.0

もみほぐしとヘッドスパを利用させて頂きました。
    体が軽くなって良かったです!
    タイ古式をすすめて頂きましたのでぜひ利用させて頂きます!

フク様

先日は、当店のご利用誠にありがとうございました。

お身体が軽くなられたとお聞きでき、大変光栄に思います☆彡
    初めて施術させていただきましたが、少し筋肉質だからか、
    お身体の硬さが気になりました(>_<)

次回は是非タイ古式マッサージで、しっかりストレッチさせていただき、
    よりリラックスされてください♪
    きっとスッキリしていただけますよ\(^o^)/
    お疲れが溜まる前に、また当店へ癒されにお越しください(*´`*)

フク様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

清谷

• こっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 21:03:06.0

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!接客も丁寧で満足しました。ありがとうございます

【お手軽でとっても割安】ヘッドスパ30分+足つぼ30分¥5,260

こっち様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ、絶賛して下さり非常に光栄に思います\(^o^)/
    肩や首の凝りも目立ったので、きっとお背中もお疲れなのではないかなと思います。
    次回は是非、全身受けていただけるメインコースもお選びくださいませ。

お疲れが溜まりませんうちに、また当店へ癒されにお越しくださいね☆
    こっち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

清谷

• かつくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 20:52:21.0

今回初めて利用させて頂きました!セラピストさんのコメントでオイルが得意と書いてあったので指名させて頂きました^^ 最初の揉みほぐしも力強くツボに入って良かったです!次にオイルですが言ってた通りほんと気持ち良く流す感じが良く思わずウトウトしてしまいました(笑)最後にヘッドマッサージも最高に良かったです!ほんとありがとうございました^^またよろしくお願いします┏○ペコッ

【男性】【むくみに◎】もみほぐし60+バリ式リンパ60 計120分¥9460

かつくん様

先日は数あるリラクゼーションから
    当店をお選び頂き、ありがとうございました!!
    ご指名もありがとうございます!!
    プロフィールを読んで、決めて下さった事も
    大変嬉しいです>_<!!

かつくん様、とてもお疲れ出てらっしゃったので
    技術も喜んで頂けてほっとしました(*^^*)

今後もかつくん様に喜んで頂けますよう
    精進します!!どうぞよろしくお願い致します!!

藤原

ヴィラ 西宮北口店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー