5. ミーツ(Meets)   >

Meets【ミーツ】

ミーツ

• 東京都東村山市久米川町3丁目14
  • 東村山駅徒歩15分、駐車場完備/キャッシュレス対応
  • らるどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:50:24.0

2年半ぶりにお邪魔しました!
    やっぱりこちらの施術は最高に上手で
    大変癒されます。
    力加減、部屋の温度、気遣い…何から何まで
    完璧でした。
    またぜひお願いします。

先日はMeetsにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いできて近況も聞かせていただき
    嬉しかったです(*^^*)

またいつでもご利用くださいませ(*^^*)

Meets

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 09:23:23.0

アロマボディ、いつものことながらリラックスでき全身の疲れがとれました。
    アロマオイルを自分好みに選べること、
    説明もわかりやすく大変満足しています。
    お人柄が滲み出る優しいトークにも癒されます。おやつとハーブティーも完食しました。

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

満足していただけたみたいで嬉しいです(*^-^*)

私も毎回お話させていただくのが楽しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-27 19:44:52.0

気温の差に身体がついていげず、身体が重くて特に足のむくみがひどく肌も乾燥してたのですが、いつも丁寧な施術のおかげで足はもちろん身体が軽くなってスッキリ、肌もしっとり潤って大満足です。香りにもいつも癒されて日頃の疲れがとれリセットできます。

先日はMeetsにご来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

足は冷えやむくみでだいぶお疲れでしたが
    施術中すぐに足がポカポカして血行が良くなり色もピンク色でしたね。

オイルもいつも気にいっていただけて嬉しいです。

また、よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 11:07:48.0

肩が重く、背中が痛かったので、アロママッサージ60分の施術を受けました。
    ストレス疲れもあった為、癒し系のラベンダー、ベルガモット、オレンジのアロマオイルを選びました。
    上半身の背面を丁寧にほぐしていただき、浮腫んでいる下半身も絶妙な力加減で、リンパを流していただいたので、全身がとても楽になりました。
    身体の調子がよくなると心もスッキリして、身体と心は繋がっているんだなぁと実感しました。
    また、定期的に伺いたいと思います。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

毎月定期的にMeetsにご来店いただきありがとうございます。

また口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

足がだいぶお疲れでしたがスッキリしていただけて良かったです。

お帰りの際には気分も体もリフレッシュしていただき

次回の御予約もありがとうございます(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-18 18:15:25.0

疲れすぎた体も心もしっかりケアーしてくださり毎月かかせません。
    通いはじめてすごく代謝も良くあちこちの痛みが軽減されて助かってます!
    大きい梅干しも酸っぱいけど美味しい!何から何まで感謝です!
    来月もよろしくお願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はMeetsにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また口コミも投稿していただきありがとうございます。

毎回沢山汗も出てスッキリしていただけて嬉しいです。

また来月の御予約もありがとうございます。

お待ちしておりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

Meets

• パトラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:22:39.0

バタバタした生活で中々行くことができず、久しぶりに伺いましたが、変わらず、温かく迎えて頂き嬉しく思いました。
    そして、アロマと絶妙な施術は癒やしの効果が抜群でした!ありがとうございました!
    また、時間を作って伺います!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はMeetsにご来店くださりありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-06 19:41:38.0

今回は久しぶりにフェイシャルもやってもらいました。自分でケアしてもやはりザラザラしてくすんだ感じでしたが、施術してもらって毛穴のザラザラ感は取れ肌も一皮剥けた感じにすべすべモッチリになって気持ち良かったです。次の日の化粧のりも全然違いました!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日は暑い中Meetsに御来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回はフェイシャルトリートメントもセットでしたが喜んでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-04 23:08:58.0

アロママッサージ60分の施術を受けました。
    ここ最近、久しぶりに足がつり、リンパの流れが悪くなっているように感じたので、いろいろ相談にのっていただきました。
    アロマは、ジュニパーやサイプレスなど、デトックス効果を優先して選び、マッサージしていただきました。
    脚以外にも左の背中のリンパが詰まっていたようで、心地よい力加減でマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    脚はマッサージしていただいた後、リンパや血流が流れているのがわかるくらいポカポカして、冷え性の脚が温まっているのがわかりました。
    施術が終わって、一週間以上経ちましたが、足がつることはなく、安心して生活できています。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

毎月定期的にMeetsに御来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

夏の疲れも出てお体が大変お疲れでしたので施術させていただけて良かったです。

Meets

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:40:08.0

体の疲れとコリがとれました。ありがとうございました。

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お体お疲れでしたのでスッキリしていただけて良かったです♪

またよろしくお願いいたします(*^-^*)

Meets

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:03:56.0

今回はデトックスのコースでお願いしました。
    サウナに入った後のように汗をかいてスッキリできました。
    またお願いしたいです。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はお仕事で大変お疲れの中サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

初めてのデトックスリンパコースでしたが気にいっていただけて嬉しいです(*^^*)

沢山汗が出るとスッキリですよね。
    またいつでもご利用くださいませ(^^)

[投稿日] 2023-08-24 09:45:30.0

足がパンパンにむくみ夏の体力の限界だるさでそちらに伺う自転車で限界を感じていたのですが、本当にデトックスをして頂いて帰りの自転車も空気を入れたのかと思うぐらい足が軽く帰る時に生き返る感じがします。。
    夏終わりにはフェイシャルも追加してお願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

いつもMeetsに御来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回もだいぶお体お疲れでしたので沢山デトックスしていただけて良かったです♪

また次回の御予約もありがとうございます(*^-^*)

お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

Meets

• ぽこちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 09:01:04.0

久しぶりの施術ありがとうございました。アロマの香りのお部屋に入っただけでなぜかホッと気持ちが和らぎます。コースはいつものコースでやっぱり気持ち良くとても癒されました。お話しもいつもいろいろ聞いて頂き嬉しいです。施術後のハーブティとおやつも毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします(*^-^)

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日は暑い中サロンにご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

また口コミもいただきありがとうございます。

お体がだいぶお疲れでしたのでアロマトリートメント120分
    があっと言う間でしたね(^^)
    これからもしっかりトリートメントさせていただきますので

[投稿日] 2023-08-11 17:42:40.0

アロマボディ60分の施術を受けました。
    肩凝りと背中の痛みがあり、そちらを重点的にやってもらうことにしました。
    丁寧にマッサージしていただき、背中や肩がほぐれていく感じが心地よかったです。
    脚はリンパがだいぶ詰まっていたようで、痛気持ちいい力加減で、流していただきました。
    施術後は、浮腫んでいた脚が軽くなったように感じました。
    また、定期的に伺いたいと思います。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

いつもMeetsにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

脚がかなりお疲れでしたので施術前と後でかなりの違いに気づいていただけて良かったです。

肩周りもだいぶ凝りや老廃物がありましたがすっきりしていただけ、次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-21 08:44:23.0

いつも本当にありがとうございます!
    今回は疲れがたまって始まってからの記憶が飛びました♪
    が気づいたときにはシートが汗の池になって
    しっかりと体の状態に合わせて頂いた力加減と時間配分がいつも丁寧です。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

毎月Meetsに御来店いただきありがとうございます(*^-^*)

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回も沢山汗が出て代謝も上がり終わった後はスッキリしていただけて良かったです♪

Meets

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:15:25.0

すっかりリラックスして熟睡。寝ている間もしっかりほぐして頂ける安心感。信頼できる方だからこそです。施術後のティータイムにおやつのおかわり付き。こちらも密かな楽しみです。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

アロマトリートメントの施術中はリラックス効果も高いので熟睡される方が多いです(*^^*)

おやつとお茶も喜んでいただけて嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-02 17:33:20.0

久しぶりにアロマボディ60分の施術を受けました。
    まず最初に、現在の体調を聞いてくださり、肌の調子が良くないこと、最近、膀胱炎にかかったことなどを話しました。
    ベースになるオイルは敏感肌にも優しいスイートアーモンドのオイルを勧めていただきました。
    アロマオイルは癒し系のラベンダー、ベルガモット、ローズウッドを選びました。
    アロママッサージではむくんでいた足を丁寧に流していただき、とても気持ちがよかったです。
    腎機能に効くツボも丁寧に押していただき、施術後は足の血行が良くなっているのを感じました。
    全身の疲れもすっかり取れて、リフレッシュできました。
    施術後のハーブティーとお菓子も美味しかったです。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日は暑い中Meetsにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

また口コミも投稿いただきありがとうございます。

足がかなりお疲れでしたので念入りに施術させていただけて良かったです。

夏は冷たい飲み物やエアコンで体が冷えたり足もむくみやすいですのでまた次回もしっかりトリートメントさせていただきますのでよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-06-30 09:04:11.0

今回もバテバテ体が重くキツかった疲れをしっかりとって頂き大変助かりました。。
    やはりデトックス最強です。終わったあとの体温の高さにはビックリまた汗の池も毎度ながら自分でもビックリ
    自転車の膝の痛み重さが帰りには楽でした!
    またよろしくお願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

定期的にMeetsにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回もかなりお疲れでしたのでデトックスしていただけて良かったです。

毎日お忙しいのでお体のケア必要ですよね。

帰りの自転車は楽だったみたいで嬉しいです(*^^*)

また次回のご予約もありがとうございます。

次回もしっかりトリートメントさせていただきますので

Meets

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:45:18.0

いつもご褒美にこちらに伺うのを楽しみにしています。毎回しっかりほぐしてもらい、リラックスし、貴重な時間を過ごさせていただいています。
    お部屋に入った瞬間からアロマの香りで癒され、施術中は気持ち良すぎていつも気づいたら爆睡です。
    毎回とても親身に話を聞いてくださり、絶対また来よう!と感じられるお店で大好きです!!!

次にお邪魔するのを楽しみに、がんばります!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

自分へのご褒美にMeetsを選んでいただき大変嬉しいです♪

なかなか自分の時間が確保することが難しいと思いますが

またいつでもご利用くださいませ(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Meets

• がーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:07:16.0

梅雨時の不調を乗り切るために久しぶりに予約しました。心地良過ぎて気づいたらふっと寝落ちしてしまいました。
    施術後のハーブティーがとても美味しくて。
    帰宅後、子どもたちにも優しく余裕を持って相手をする事が出来ました^_^
    また自分へのご褒美のために仕事がんばりまーす。

先日はMeetsにご来店いただきありがとうございました。

また口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

梅雨時期は不調になりやすいですのでお体ケアさせていただけて
    良かったです。

体が楽になると気持ちにも余裕が持てますよね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので

[投稿日] 2023-06-08 23:53:47.0

時期のせいか、とても身体がだるく、足がむくみ不調でしたが、アロマの癒される香りと共に本当にいつも丁寧に身体全体を施術してもらい身体が軽く楽になりました。特にむくんだ足はリンパをしっかりながしてくれて、やってもらうとこんなに違うんだと感動しました。また次回行くのが楽しみにです。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

Meetsに御来店いただきありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

時期的にむくみやだるさが出て不調になりやすいのでトリートメントさせていただけて良かったです。

自分の心と体を整える時間大切ですよね(^-^)
    足も施術後は軽くなった~と言っていただけて嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

Meets

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:01:36.0

人生で初めてのマッサージで勝手が分からなかったのですが、丁寧に教えて頂き助かりました。
    終わった後は全身ポカポカしており、久々に夜も熟睡できました。ありがとうございました!
    またタイミングの合う時に伺いたいと思います。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はMeetsに御来店いただき

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

人生で初めてのマッサージにMeetsを選んでいただき嬉しかったです♪

最初少し緊張されていましたが終わったときには沢山お話ししていただけて良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

Meets

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 21:12:17.0

疲れがたまり過ぎて呼吸も浅くなってたので、最後頭をマッサージしてもらっているときようやく深い呼吸が出来るようになり
    凄い汗デトックス出来て本当助かります。
    毎日がんばれます♪またよろしくお願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術の最初と最後では呼吸の仕方も違い整うのが分かりますね♪

また次回の御予約もありがとうございます。

次回も心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

Meets

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 13:21:03.0

デトックスリンパボディ70分の施術を受けました。
    バスローブに着替えた後、ジンジャーとレモンのデトックスドリンクをいただき、フットバスで温まり、その後、ホットマットの上で施術を受けました。
    初めに力加減を聞いて下さったので、強めでお願いしました。自分好みの強さでとても気持ちがよかったです。
    身体が温まって、たくさん汗をかき、代謝が良くなったように感じました。
    全身の疲れも取れ、体質改善できたように思います。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました(*^^*)

また、次回のご予約と嬉しいお言葉の口コミもいただきありがとうございます。

施術後は沢山汗も出てスッキリとしていただけて良かったです(*^^*)

老廃物が流れやすくなると疲れも溜まりにくくなりますので
    また、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

Meets

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:05:48.0

しばらく間が空いてしまったのですが、カチカチに固まった身体がほぐれて心身ともに癒されました。毎回そうですが、帰り道の運転は視界がクリアになり視力が良くなったかのように感じるのは、眼精疲労がとれるからだと思います。いつも本当にありがとうございます。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

また口コミ投稿もありがとうございます。

4月、5月とお忙しくバタバタだったとおっしゃっていたのでだいぶ
    お疲れでしたね。

終わったときに呼吸がしやすくなったとお話されていたので
    体が緩みリラックスしていただけて良かったです(*^^*)

いつも楽しいお話しありがとうございます。

Meets

• AYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:34:09.0

今回もありがとうございました。

そろそろ予約を取ろうと思っていた時にクーポンメールを頂きすぐに予約を取らせてもらいました。
    久しぶりの施術でリラックスできました。
    首、肩ほぐしと今の辛い症状にピッタリでした。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

こちらこそ御来店いただきありがとうございました(*^-^*)

メールさせていただいたタイミングが良かったみたいで良かったです(*^-^*)

毎日お忙しいのでお体なかなかリラックスする時間がなく時間に追われてしまいがちだと
    思いますがまたいつでもご利用くださいませ(^^)

Meets

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:23:50.0

雰囲気が良くリラックス出来ました!アロマなど種類が豊富で選ぶのも楽しかったです!また機会があれば伺いたいと思います!

先日はMeetsにご来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

アロマはその日の体調や気分によって選ぶオイルが違うのでどれにしようか決めるのが楽しいですよね(*^^*)

お体もリラックスしていただけて良かったです。
    またいつでもご利用くださいませ。

Meets

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:22:22.0

だいぶ代謝も上がってきて本当にたくさんの汗をかけて体も心もデトックスできました!
    ヘッドマッサージも気持ちよく頭をさわってもらってるあいだにもワンプッシュに汗しずくぐらいに感じます!個人的には首のマッサージが大好きなのでまたぜひお願いしたいです!

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

今回は今までにない位汗も出て全身リフレッシュしデトックスしていただけて良かったです♪

ヘッドスパも気にいっていただいていて嬉しいです(*^-^*)

次回の御予約もありがとうございます。

よろしくお願いいたします(*^-^*)

Meets

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 23:39:21.0

アロママッサージ60分とドライヘッドマッサージ10分の施術を受けました。
    肌荒れがあったので、敏感肌にも優しい、スイートアーモンドのオイルをベースに肩凝りに効くローズマリー、胃腸の不調に効くコリアンダー、緊張を和らげるローマンカモミールのアロマオイルを選びました。
    背中の左側が痛かったのですが、丁度よい力加減で痛いところを丁寧に流して下さいました。触った感じで、リンパが詰まっているところが分かるのは流石だと思いました。
    施術後は背中の痛かったところも改善され、全身の疲労感もなくなり、身体が軽くなりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

いつもMeetsをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます。

前回お選びいただいたオイルもその時のお体や精神面にピッタリのオイルだったと思います(*^^*)

また次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

Meets

• ぽこちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 06:50:50.0

今回は肩こりが辛く身体中固くなっていたので施術を受けながらごりごりするのが分かりました。リンパマッサージは最初少し痛いのですがいつの間にか気持ち良くなってうとうとしてしまいました。終わった後は体が温かくなってとてもすっきりしました。
    もちろん、施術前、後のブレンドティとおやつも美味しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(*^-^)

Meets【ミーツ】からの返信コメント

こちらこそ先日はMeetsにご来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も終わった後は全身ポカポカで巡りも良くなり良かったです。

お仕事柄いろいろ大変だとは思いますが無理なさらずに
    またご利用くださいませ(*^^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-04-14 16:07:23.0

たくさん汗もかいて体も心も癒やして頂いて感謝です!
    また今月もがんばれます。
    いつも丁寧な対応本当にありがとうございます♪
    また来月もよろしくおねがいします!

先日はMeetsにご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもいただきありがとうございます(*^^*)

今回も沢山デトックスしていただけて良かったです。

お仕事もお忙しくお休みも少ない中いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。

来月もまたよろしくお願い致します(*^^*)

Meets

ミーツ(Meets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー