5. ミーツ(Meets)   >

ミーツ

• 東京都東村山市久米川町3丁目14
  • 東村山駅徒歩15分、駐車場完備/キャッシュレス対応

[投稿日] 2023-04-02 17:51:44.0

アロママッサージ60分の施術をしていただきました。
    肌が敏感になっていたので、ベースのオイルはスイートアーモンドのオイルをおすすめしていただき、アロマオイルは心が落ち着くラベンダーとベルガモット、サイプレスの3種類を選びました。
    肩と背中が特に痛かったのですが、凄く丁寧に時間をかけてマッサージしていただいたおかげですごく楽になりました。
    今回はベッドも追加でやっていただき、身体も頭もスッキリして、とてもリフレッシュできました。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

毎月定期的にMeetsにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます。

季節の変わり目にご来店いただきましたのでいろいろ気持ちや体調も不安定だったりする季節にピッタリのオイルだったと思います。

また次回のご予約もありがとうございます、お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-03-29 22:45:17.0

前回のよもぎ蒸しの効果で身体が軽くなったので、今回もセレクトさせて頂きました。ものっすごく汗をかき、温活もできました。ぐっすり眠れて、目もすっきり。定期的にお願いしたいです。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

いつもMeetsにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

2回目のヨモギ蒸しでしたが沢山汗も出て体もポカポカでしたね。

オリジナルハーブとヨモギで今回もデトックスしていただけて
    良かったです(*^^*)

また次回もご利用くださいませ(^o^)

Meets

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 16:10:17.0

アロママッサージ60分の施術をしました。
    ストレスで、肩が重たく、背中がいたく、とても身体が辛かったのですが、ゆっくり話を聞いていただき、心の状態に合ったオイルを一緒に選んでいただきました。
    アロママッサージは心地よい力加減で、丁寧にリンパを流していただき、痛かった肩や背中がとても楽になりました。
    心も体も癒されて、リフレッシュできました。

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

一緒に選んでいただいたオイルの効果もあり心も体もリフレッシュして

いただけて良かったです♪♪

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-09 09:25:42.0

体の疲れが限界をむかえ予約変更させて頂いて本当に助かりました。
    いつもあたしの体のことをしっかり理解頂いているので汗のでかたからのメンテナンスの仕方までフォロー頂きました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

こちらこそいつもサロンに御来店いただきありがとうございます(*^-^*)

毎日ハードワークに加え休日もなかなかゆっくりと休めずとお話されていたので

御予約を変更していただけて早めのメンテナンスで良かったです♪

また次回の御予約もありがとうございます(*^-^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-06 15:26:05.0

今年に入ってから体調に波があり、精神的にも疲れていたのですが、身体の悩みを聞いてもらったり、心地よいオイルマッサージに癒されて身体も心もスッキリしました。また次回行くのが楽しみです。

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)

いつもサロンで沢山のお話をさせていただき嬉しいです♪

毎回オイルを選ぶのが楽しいです♪とお話されていて選んでいただくオイルも

日によって全然違いますよね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-03 11:22:24.0

アロマボディ60分の施術を受けました。
    肌が乾燥していたので、保湿効果が高いアプリコットオイルをベースに、ラベンダーとジュニパーとサイプレスのアロマオイルをブレンドしていただきました。
    室温も適温で、マットも温かく、アロママッサージもとても気持ちよかったので、あっという間に眠ってしまいました。
    肩凝りと脚のむくみが気になっていたのですが、施術後は肩凝りもなくなり、脚の血流やリンパの流れがよくなったように感じました。
    施術前のエキナセアとオレンジのハーブティー、施術後のスッキリしませんかティーも美味しかったです。

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お肌が乾燥されていましたが施術後はしっとり保湿もされ

脚の巡りも良くなりスッキリしていただけて良かったです♪

また次回の御予約もありがとうございます(*^-^*)

次回も心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

Meets

• ぽこちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 07:49:43.0

いつも心のこもった丁寧な施術をありがとうございます。
    施術前のお話では体のケアのアドバイスを頂きありがとうございました。施術中は気持ちが良くてやっぱり寝てしまいました。終わった後に頂くハーブティとお菓子も体にいいもので普段のおやつの参考にさせて頂いています。
    疲れてきたなぁと思うとMeegtsさんに行きたくなります。
    疲れた体を癒すには最高です。

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

「疲れた体を癒すには最高です」とのお言葉とても嬉しいです。

施術前と後のハーブティーも気にいっていただけてるようで嬉しいです♪♪

これからもよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-25 02:31:34.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、身体の芯から温まり、即効性も高く、またお願いさせて頂きたいです。アロママッサージではほぼ寝てました。仕事と寒さで硬くなった筋肉を緩め、リンパの流れを良くして頂き、疲れがとれました。
    タオルも惜しみなく使ってくださり、初めと終わりのハーブティーとお菓子のおかわりまで、、、至れり尽くせりのおもてなしを受け、癒し時間満喫。ありがたい場所です!

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

よもぎ蒸しは初めてでしたが気にいっていただけて良かったです♪♪

オリジナルブレンドのハーブも惜しみなく入れさせていただき喜んでいただけて嬉しいです♪♪

またこれからもよろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-10 19:57:51.0

寒い日でしたが、マヌカハニーとジンジャーのホットドリンクを淹れていただき、足浴をしたら、すぐに身体が温まりました。
    アロママッサージはホホバオイルをベースにローズウッドとベルガモットのアロマオイルを選びました。
    左の肩甲骨の下が痛みがあったのですが、丁寧に流していただいたおかげで、痛みを全く感じなくなりました。
    施術後は身体が楽になり、乾燥していた肌もしっとりしていました。
    たくさん話も聞いていただき、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしております。

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

施術後はお肌がしっとりとし身体も楽になっていただけて良かったです。

また次回の御予約もありがとうございます

[投稿日] 2023-02-09 15:32:49.0

先日はありがとうございました!デトックスマッサージすごくよかったです。
    強めにしてもらいましたが、次の日も筋肉痛みたいな痛みもなく足の軽さにビックリ快調に仕事ができました!コップ一杯分はあろう汗をかいてさらにビックリですが。。
    ハーブティーもローズヒップが入っててとても美味かったです♪またお伺いしますがどうぞよろしくお願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

こちらこそ先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)

御来店いただいた日はとても寒い日でしたが施術が始まるとすぐに汗が出て

温まり方も違いましたね。いつもより強めでしたが翌日もスッキリとお聞きし嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-31 22:30:26.0

寒さで硬直した身体がほぐれました。温度調節も様子を見ながら個人のペースに合わせて頂けるので安心です。施術後の体温が1度上がり、温活成功です。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はMeetsに御来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

寒い時期ですが全身から大量の汗が出て体の芯から温まっていただけて良かったです♪

終わった後は体温が1度も上がりましたね~(*^-^*)

次回の御予約もありがとうございます。

Meets

• あるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 12:10:21.0

心身ともに疲労がピークでしたので、こちらでお世話になろうと決めて伺いました。
    清潔感のあるお部屋で、静かにゆったりと施術して頂けて落ち着きます。
    お部屋の温度や、ベッドの暖かさまでお心遣い下さり力がゆるんでいくのを実感出来ました。
    力加減など、とても細やかに対応して下さるので安心してお任せ出来ます。
    また、時間を作って伺いたいと思います。
    よろしくお願い申し上げます。

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

いつもいろいろお話下さりありがとうございます。

心身ともにお体お疲れでしたので少しでもリラックスしていただけて良かったです♪

こちらこそまたよろしくお願い致します(*^-^*)

Meets

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:58:16.0

選べる150分のコースを施術して頂きました。
    リフレクソロジーに所々悶絶しながらも徐々にほぐれ、いつもながら的確に施術して下さいます。
    年末年始の疲れで体中バキバキでしたが、終わる頃にはポカポカになって楽になり、アロマの香りにも楽しいお話にも癒されてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    自分へのご褒美のひととき、精神的にもとても大事だなあと感じました。また次回もよろしくお願いします。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日は寒い中Meetsに御来店いただきありがとうございました。

足裏はどこを触ってもゴリゴリと老廃物が溜まってお疲れでしたね。

年末年始もお忙しくゆっくりされる時間がなかったとおっしゃっていたので

リセットしていただけて良かったです♪

こちらこそいつも楽しいお話もありがとうございます(*^-^*)

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-01-16 09:07:19.0

先日もありがとうございました!
    年末からのバタバタで疲れはてた体をリフレッシュしていただけて生きかえった感じです。気持ちとともにデトックスしていただいたおかげで今月もがんばれます!
    お正月でゆるんだ体もしっかり日々から管理していきたいと思いました♪
    今年もよろしくお願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

今回は前半はお体が冷えていたため温まりに少しお時間がかかりましたが

後半はいつも通りしっかり発汗し老廃物も流れて巡りも良くスッキリと

リセットしていただけて良かったです♪♪

Meets

• ぽこちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 18:15:58.0

今回もお世話になりました。アロマの香りの清潔なお部屋で幸せなひとときを過ごさせて頂きました。
    3か月ぶりだった事もありかなりガチガチだった体が施術後はボカボカして肌がピンク色になっていました。
    本当にいつもながら丁寧な施術に癒されます。
    施術前のお話や施術後の美味しいハーブティと体にいいお菓子もいつも楽しみです。
    これからもずうっとお世話になりたいと思っています。
    今度はフェィシャルもやってみたいな。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました(*^^*)

また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回はお体だいぶお疲れが溜まっていましたね。

施術後は巡りも良くなりお顔の色も変わって良かったです(^^)

フェイシャルもおすすめですので是非お試し下さい(*^^*)

Meets

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 16:24:04.0

今回はアロマボディ+アロマ足浴付きをお願いしました。
    足浴を始めた時点でリラックスモード、
    アロマボディでは気持ち良すぎてあっという間に爆睡モードになってしました。
    全身丁寧に施術していただき一年間の疲れがとれ、今年最高の自分へのご褒美になりました。
    終わったあとは全身ポカポカで身体が軽くなりました。

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

今回はアロマトリートメントでしたがすぐにお休みいただいてましたね(^^)/

一年間頑張った自分の体へご褒美と言っていただけて良かったです♪(^^♪

また来年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-14 20:06:09.0

毎月一回のあたしの癒しの時間です。
    通わせて頂いてから生理痛も改善できたのは、毎日のライフスタイルから見直して頂いたからです。
    代謝も上がり冷え性も良くなり体重も長かったですが6キロ減調子のいい体重でようやくキープ出来るようになりました。本当ありがとうございます!
    今年もお世話になりましたがどうぞ来年もよろしくお願いいたします!

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

今年も毎月定期的にサロンに御来店いただきありがとうございました。

初めて御来店いただいてから2年少し経ちますが本当に体の温まるスピードが変わりましたね!!

代謝や体重もキープしていただけて嬉しいです(*^-^*)

また来年も心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-12-13 07:52:50.0

振休で伺いました。途中、寝てしまうほど、全身でリラックスできました。冬場、頭も肩も腰もかちこちに凝り固まってしまうので、全身の筋肉を緩めて頂けて、ありがたかったです。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日は貴重なお休みにMeetsに御来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)

アロマトリートメント中はほとんどの方がウトウトされますので、リラックスしていただけて良かったです♪

寒い時期は特に巡りも滞りますのでまたぜひご利用くださいませ(*^-^*)

いつもありがとうございます(*^-^*)

Meets

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:24:22.0

フェイシャル&ボディの女性ホルモン活性化コースを今回施術して頂きました。
    デスクワークの仕事柄、体中固まってバキバキだったのですが、終わる頃にはすっかりほぐして頂き、身体もポカポカになりました。フェイシャルもとても気持ちよく、乾燥した肌が喜んでいるのがわかりました。やはりめぐりは本当に大事だなあと再確認しました。
    今回も楽しくお話しさせていただき、美味しいお茶やお菓子にも癒されて帰ってきました。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

今回はフェイシャルとボディの組み合わせでしたがしっかりと保湿させていただけて

終わった時にはしっとりとお肌が潤ってましたね~(*^-^*)

お体もだいぶお疲れでしたが巡りが良くなっていただけて良かったです♪

[投稿日] 2022-12-02 11:06:57.0

ガチガチに凝り固まった身体をほぐして頂きました。
    腸マッサージをして頂き、その晩、宿便が全部出たような、、、。お腹もスッキリです。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました(*^-^*)

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はデトックスリンパ100分でしたが汗も沢山出て体も凄く温まりましたね(*^-^*)

腸マッサージでお腹もスッキリしていただけて良かったです♪

またご利用下さいませ(*^-^*)

Meets

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:18:44.0

この時期、寒暖差が激しく身体がついていけず疲れていて肌もかさかさだったのですが、いつも私の身体の調子を見てくれて丁寧な施術をしてくれるので、心も身体もリラックスでき、施術終わりには身体も気持ちもスッキリとでき、冷え性な私も身体がポカポカになりました。カサカサだった肌はしっとり潤いがでてモッチリになりました。お部屋も毎回心地良い香りで居心地が良かったです。カウンセリングの時に出してくれるお茶、施術後のお茶やお菓子をいつも用意していただき最初から最後まで気持ち良く時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いいたします。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお会いすると私の方が穏やかな気持ちにさせていただいてます(*^-^*)

1日の寒暖差が激しく体調も崩しやすくお肌も乾燥が激しくなってきましたので

しっかりトリートメントさせていただけて良かったです♪

また次回の御予約もありがとうございます。

来月もしっかりトリートメントさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

Meets

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 17:26:22.0

一年ぶりにお世話になりました。
    久しぶりでしたが前回の事を覚えていてくださり嬉しかったです。
    施術は変わらずリラックスでき、力加減も最高で寝落ちしてしまう程でした。
    お人柄、空間の雰囲気、どれひとつ申し申し分ありません。施術の前後に頂いたハーブティーとドライフルーツも美味しかったです。
    来月は全身をお伺いしたいです。ありがとうございました。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

リラックスしていただけて本当に良かったです♪♪

近況を聞かせていただきやっと来れましたというお言葉も嬉しかったです。

また来月の御予約もありがとうございます。

次回はアロマトリートメントよろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-20 23:17:06.0

仕事のストレスで心も身体もヘトヘトな状態だったので憂鬱な気持ちを鎮めて癒やしてくれる、ベルガモットとラベンダーのオイルを選びました。
    つらい気持ちを親身になって聞いていただき、身体をほぐしてリンパを流していただいているうちに、心も身体も癒されてとても楽になりました。ドライベッドスパもとても気持ちがよく、頭がスッキリしたように感じました。

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

選んでいただいたオイルは本当にその日の御体調や気分に合っていたと思います(*^-^*)

心身共に落ち着いていただけて良かったです♪

また次回の御予約もありがとうございます。

来月お会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-17 09:10:50.0

先日はありがとうございました!全身の凝りがデトックスして頂き本当にスッキリしました。。
    終わったあとの汗の量、、体温もあがって足もポカポカです!
    体の調子から精神的バランスまで整えていただけたおかげでまた1ヶ月がんばれそうです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

毎月御来店いただきありがとうございます。

今回も凄く汗も出てお体ポカポカでしたね。

お仕事もお忙しいですのでまた来月しっかりトリートメントさせていただきますので

よろしくお願い致します(*^-^*)

Meets

• みささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 18:17:55.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    駅から少し距離がありますが 送迎して下さるので助かりました
    自宅サロンですが 施術専用のスペースで とても綺麗にされているので居心地も良かったです。
    今回はデトックスリンパボディをお願いしましたが 中から汗がジワジワ出てきて 身体が温かくなりました。マッサージしながら 身体のバランスを見て下さり、詰まりがある所は、より丁寧に解して力加減も その都度確認して下さるので、最初から最後まで とても気持ち良かったです。

施術前のレモンが沢山入ったハーブティーも美味しかったですが 施術後、ちょうど小腹が空いた時に出して下さった お菓子とハーブティーも美味しく頂きました。

自宅から少し距離がありますが、また伺いたいと思える素敵なサロンさんでした(*^^*)

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

普段全身は汗が出にくいとおっしゃってましたがデトックスリンパの施術後は汗も全身から出て

お体の代謝も上がっていただけて良かったです♪

施術前のドリンクもアフタードリンクも喜んでいただけて嬉しいです♪♪

御自宅からは遠いですがまたお気軽にご利用くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-01 09:00:54.0

今回は前から気になってたフェイシャルコースを体験させていただきました。乾燥してきた肌は潤い、溜まったザラザラの毛穴の汚れもすべすべになって、丁寧なマッサージもしていただいたおかげで肌だけでなく、気持ちまでリフレッシュして本当にスッキリしました。施術後は肌が明るくなったのが実感できました。何より本当に丁寧な施術がとても心地良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

フェイシャルトリートメントは久しぶりでしたね♪

終わった後はほんとお肌プルプルでしっとりでしたね(*^-^*)

また次回の御予約もありがとうございます。

次回も心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

Meets

• チャッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:38:25.0

一年半ぶりに施術を受けましたが、前回同様、施術後の足の軽さに驚愕。本当に、しっかりみっちりリンパの詰まりを流していただき、こちらが申し訳なく思う程でした。それでも一切そのような雰囲気はなく、むしろ、急な雨で少し遅れてしまった自分をあたたかく迎え労ってくれ、空調や押しの強さなど細やかに心配りをしてくださり、どこまでもこちら側に寄り添っての接客サービスに、身も心もあったかくなり最高のひとときでした!
    また施術後のドライフルーツなどのセルフおかわり制の導入は前回からバージョンアップされており最後の最後にまたホッコリしちゃいました!
    今度はご迷惑掛けない程度の期間でまた来たいです!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はお足元の悪い中サロンに御来店いただきありがとうございました(*^-^*)

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪♪

施術後は「足がめちゃくちゃ軽いです!!」と言っていただけて良かったです♪

全体的に足の張りやむくみもありお疲れでしたね。

お忙しいとは思いますがまたいつでも御利用下さいませ(*^-^*)

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-21 08:45:19.0

デトックスマッサージをしてもらってから体の疲れがすっきりして終わったあとの体温も2℃も上がり代謝がよくなってきているのが良くわかります。
    事前に体調のカウンセリングも丁寧でしっかり体のメンテナンスのこと教えてくださり日々快調に過ごせています。
    また是非お願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

毎月御来店いただきありがとうございます(*^-^*)

ほんとにいつも施術が終わると体温がすごく上がりますよね!!
    代謝が上がり全身の巡りも良くなっていただけて嬉しいです♪♪

寒くなってきましたので体調を整えてお過ごしいただけるように
    次回もしっかりトリートメントさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

Meets

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:35:08.0

アロマボディの60分とベッドマッサージ10分の施術を受けました。
    今回は肌の調子が悪かったので、抗炎症作用があり、敏感肌でも大丈夫なスイートアーモンドオイルをベースに癒し系のベルガモットとローズウッドのアロマオイルを選びました。
    アロマボディの施術もベッドマッサージも技術がとても素晴らしく、毎回、全身丁寧に、気持ちの良い力加減でほぐしてくださいます。
    今回は、肩凝りが酷かったのですが、施術したら、肩凝りがなくなり、身体全身の血流がよくなっていると感じました。
    来月も楽しみにしています。ありがとうございました。

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

また丁寧な口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)

ヘッドマッサージも気にいっていただけて嬉しいです♪♪

次回の御予約も2ヶ月分御予約下さり

来月もよろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-06 21:07:30.0

Meetsさんで初めてオイルマッサージを体験してから今回で4回目に。最初は初めてで緊張してましたが、丁寧な対応と施術のおかげで本当に身体だけでなく心までもリラックスでき、オイルマッサージの良さを教えてもらえたのがMeetsさんでした。お部屋の雰囲気も良くて、良い香りが漂って日常の疲れを忘れさせてもらえました。次回も是非よろしくお願いいたします。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

また嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

初めて御来店いただいた時は少し緊張するとお話されてましたが施術が終わると
    すごい良かったです!!と言っていただけて回数を重ねる事に
    オイルトリートメントの良さを感じていただいて嬉しいです(^^♪

Meets

ミーツ(Meets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー