4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >

Meets【ミーツ】

ミーツ

• 東京都東村山市久米川町3丁目14
  • 東村山駅徒歩15分、駐車場完備/キャッシュレス対応
  • みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:49:58.0

とても丁寧に施術していただき、体に滞っていたものが流れていったような気がしました。初めてのアロママッサージでしたが、とても気持ちよかったです!
    雰囲気もとても良く、お茶菓子やデトックスのお茶も美味しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました(*^-^*)

また口コミ投稿もいただきありがとうございます。

アロマトリートメント気にいっていただけて嬉しいです♪

体に溜まっていた余計な物が流れていくのが分かりますよね(*^-^*)

次回の御予約もありがとうございます。

次回はデトックスリンパのコースですのでまた違いを感じて下さいね(^^♪

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-27 20:33:00.0

いつも心のこもった丁寧な施術をありがとうございます。気持ちが良くていつの間にか寝ています。施術後は体も気持ちも軽くなりました。今回はダイエットのお話も聞かせて頂いて大変参考になりました。いつものハーブティも美味しかったです。これからも宜しくお願いします。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

アロマトリートメントほんといつの間にか寝ちゃいますよね。

体も心もリセットしていただけて良かったです♪

ダイエットも無理しすぎず頑張って下さいね。

お力添えになれると嬉しいです(^^♪

またよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-24 16:51:12.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回気持ち良すぎて意識を失ってしまい仰向けに体勢を変えようと思ったらすごい。。汗に自分でもびっくりしてしまいました。長く通わせて頂き代謝も良くなり、一ヶ月の体と心の疲れもぶっ飛びます!
    またよろしくお願いいたします♪

Meets【ミーツ】からの返信コメント

毎月定期的にサロンに御来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回も凄い汗の量でしたね。初めてサロンに御来店いただいた時から比べると

体の温まり方汗の出方すごく変わりましたよね(*^-^*)

また来月の御予約もありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします。

Meets

• あるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 09:30:09.0

久しぶりに伺いました。
    いつも明るく感じ良く接客下さって、とても心地が良く勉強熱心で、色々アドバイスして下さります。施術は丁寧で、とても疲れている時にはリラックス出来て助かります。今回トリートメントをお願いして、自分の体調で気になった所が見つかったので、次回相談させて頂いてお願いしたいと思います。また、よろしくお願い致します。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです。

沢山お話させていただけて、トリートメント後はリラックスしていただけて良かったです♪

お体で気になった事などまたご相談下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

Meets

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:41:26.0

久しぶりに伺いました。身体と心の疲れがすーっと抜けていくようで、大変癒されました。いつもお気遣いいただき感謝しております。自分の時間が出来た時に真っ先に予定を入れるほどのサロンです。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

また嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

少し期間が空いておりましたのでお体がだいぶ滞っていらっしゃいましたので

ケアさせていただけて良かったです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

Meets

• AYAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 00:28:56.0

毎回、癒しの時間をありがとうございます。
    翌日はアロマオイルのおかげで全身潤っていました♪
    力加減もちょうど良くとても気持ちよく疲れが取れました。ありがとうございました。
    特にドライベッドスパはいつの間にか眠ってしまっていました。
    また宜しくお願い致します。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また口コミ投稿もありがとうございます。

オプションメニューのドライヘッドスパはオプションでも人気NO,1でして喜んでいただけて嬉しいです♪♪

寝ちゃいますよね(^^)

毎日家事に育児にお仕事にお忙しいと思いますがまたいつでもご利用下さいませ(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-31 22:36:59.0

本当に助かりました。。あしもつるし疲れもたまるし。。
    一ヶ月に一回のあたしの楽しみとなくてはならないメンテナンスです。またフェイシャルもお願いしたいと思います♪

Meets【ミーツ】からの返信コメント

毎月定期的に御来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^-^*)

次回の御予約もありがとうございます。

サロンに行くのが楽しみと言っていただけて嬉しいです♪♪

これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-24 18:20:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。いろいろお話しも聞いて頂いたり丁寧な施術に本当にリフレッシュさせて頂きました。リンパの事もいろいろ教えて頂きとても勉強になりました。施術後のダイエットのお茶も美味しかったです。定期的に伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日は暑い中サロンに御来店いただきありがとうございました(*^-^*)

こちらこそいつもぽこちゃん様の笑顔に癒されております(*^-^*)

やっと少しづつ落ち着いて自分の時間も出てきたとおっしゃってましたので

無理なさらないようにお体ご自愛下さいね。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

Meets

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:15:57.0

はじめて伺いました。
    アロマの香りが漂うサロンでとても素敵な雰囲気です。
    施術前にも色々話を聞いてくださって、悩みにあったオイルをご提案頂きました。
    とてもお話ししやすく、優しい雰囲気にも癒されました。
    またぜひ伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

いろいろお話させていただきその日に合ったオイル選びも楽しいですよね♪

26種類ほどありますのでまた次回は違った組み合わせのオイルもご利用下さいませ(*^-^*)

お会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

Meets

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 21:42:41.0

アロマボディ60分の施術を受けました。
    前回よりもアロマオイルの種類が増えて、ベルガモットで光感作がないものを選ばせていただきました。
    ベルガモットと相性の良いオイルを2種類ブレンドしていただいて、とても良い香りに癒されました。
    アロママッサージは力加減を丁寧に聞いてくださり、
    自分の好みの強さでほぐしていただき、とても気持ちがよかったです。
    気になっていた肩凝りもよくなり、体が軽くなりました。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

いつもMeetsに御来店いただきありがとうございます(*^-^*)

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

8月からオイルが少し入れ替わり新しく入ったオイルをお試しいただけて

気にいっていただけて良かったです♪

また次の御予約もありがとうございます。

次回はまた違うオイルも是非お試し下さいね(*^-^*)

お会いできるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

Meets

• ながたにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 17:11:10.0

これまで二回お邪魔しましたが、二回とも長時間手を抜くことなく丁寧に施術して頂きとてもほぐれました。
    カウンセリングも親身になって何でも聞いてくださるので悩み事なども話せて励みになります!安心して託せるプロだと思います。
    サロンの雰囲気も可愛く洗練されていて落ち着きます。
    またよろしくお願いします^^

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日は暑い中サロンにお越しいただきありがとうございました。

また嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お体のこと色々とお聞かせいただき施術させていただけて良かったです。

サロンの雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです♪♪

こちらこそまた宜しくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-27 20:24:55.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。今回は肩から背中にかけて凝りがひどかったのですが全身のアロマボディマッサージを120分やって頂き本当に夢のようなひとときでした。お陰さまで疲れも取れてまた頑張れそうです。施術後のティタイムもいつも楽しみです。次回はデトックスのコースをお願いしようかなと思っていますが私でも大丈夫でしょうか?

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はMeetsに御来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもお会いできるのが楽しみで、暑い中サロンにお越しいただき

ありがとうございました(*^-^*)

ぽこちゃん様のお体にはデトックスコースよりアロマトリートメントの施術の方が向いていると思いますので

次回御予約の際アロマトリートメントをオススメさせていただきます(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-16 09:31:42.0

1ヶ月に一回デトックスをして頂いているお陰で日々快適に過ごせています。
    やはりむくみや日々のストレスから体重体調ともに不安定になりがちなわたしですが、しっかりと見極めて丁寧なカウンセリングからの施術感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

先日はお足元の悪い中Meetsに御来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕事柄不規則な生活になりがちですので

また来月もしっかりお体のことお聞かせくださいませ(*^-^*)

お体に寄りそえるトリートメントをさせていただきますので

次回もよろしくお願いいたします。

Meets

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 08:51:23.0

2回目のデトックス。
    前回よりもたくさん汗が出て気持ちよかったです。
    目標体重まで頑張ります。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

2回目の御来店ありがとうございました(*^-^*)

前回よりも体の温まり方や汗の量が違いましたね。

沢山デトックスしていただけて良かったです♪

目標体重に向かって頑張っていらっしゃるので

お手伝いできればと思いますので

またよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-15 08:32:38.0

先日もありがとうございました!
    むくみと体重の管理体調すべてにおいてしっかりアドバイスいただけてまた夏に向けてダイエットがんばろうと思いました!
    次の日にはむくみがだいぶとれてスッキリさすがです!また来月は早めに予約して気持ちも体調もキープできるようにしたいです。よろしくお願いします!

Meets【ミーツ】からの返信コメント

毎月定期的に御来店いただきありがとうございます(*^-^*)

また口コミ投稿もありがとうございます。

本格的な夏に入る前にしっかり施術させていただけて良かったです♪

また来月も御予約いただきありがとうございます。

お仕事もハードワークですのでお体のメンテナンス必要ですので

次回も心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

Meets

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 14:08:43.0

汗をかきにくい体質を改善するため、デトックスリンパマッサージを受けました。
    ストレスのためか、肩から背中にかけて凝っている感じがあり、重点的に施術をしていただきました。
    力加減について、確認してくださり、強めをお願いしました。程よい力加減でとても気持ちがよく、凝っているところが、とても楽になりました。悩んでいることについても、快く相談にのっていただき、的確な助言をいただいて、心も身体もリフレッシュすることができました。

Meets【ミーツ】からの返信コメント

また嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます。

お体だけでなく心のリフレッシュも必要ですよね(*^-^*)

何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

また次回の御予約もありがとうございます。

Meets

ミーツ(Meets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー