3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ほぐりん 宮前平店   >

ボディリセットサロンリラクゼーション ほぐりん宮前平店

ボディリセットサロンリラクゼーション ホグリンミヤマエダイラテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市宮前区宮前平1‐10‐12 桔梗ビル205
  • 東急田園都市線 宮前平駅南口より徒歩1分(フレッシュネスバーガーさんと同じビル)
  • greatcoffinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:14:46.0

たまに利用させていただいてます。
    どのスタッフの方も丁寧な施術でとても心地よいです。
    そしてリーズナブルな料金は魅力です。

ボディ&リフレセット60分コース4,200円(税込み)

ボディリセットサロンリラクゼーション ほぐりん宮前平店からの返信コメント

greatcoffin様

年末もご来店下さり、ありがとうございます。

また、当店のスタッフ一同をお褒めて頂く、嬉しい口コミも

書いて頂き、大変嬉しく、お仕事の励みになります!

最近は、冬らしくかなり冷え込んでますので、

暖かく風邪や体調不良に、お気をつけくださいませ!

また、お疲れの時や、リラックスしたい際は、

いつでもお待ちしております。

森下

• やまモンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 22:26:03.0

前回とても気持ちよく、身体も軽くなったので今回はハンドリフレを含むコースでお願いしました。

最近ずっと気になっている腰周り、股関節周辺を集中的にお願いしました。
    身体のあちこちを細やかにほぐしてもらい、とても気持ち良いです。ストレッチが入ったり、担当スタッフさんが手だけでなく前腕や膝、足の裏なども使いいろんなほぐし方をされるので、次はどんなほぐしが来るかと楽しみになってしまいます( ^ω^ )
    ハンドリフレも痛気持ち良く、スッキリしました。
    次回はもっと長く全身ほぐしてもらおうかなと思っています。ありがとうございました!

新メニュー登場!ボディケア60分+ハンドリフレ15分の75分コース5,500円

やまモン様

口コミと高評価、とてもうれしく思います!

今回も腰回りを中心に全体的にさせていただきました。
    まずは股関節の可動域を上げて姿勢を少しでも正しい位置に戻していきたいな~と思っています。

お仕事も日々大変だと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。

担当 田中

• ショウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:58:37.0

丁寧にやっていただきとても気持ちが良くなりました。

ショウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ショウ様のお身体はだいぶ疲れが溜まってましたね。
    気持ち良くなっていただいて良かったです。
    またお身体が辛くなりましたらいつでもご連絡を下さいませ。

藤田

• やまモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:07:43.0

全身こり固まってどうにもしんどくなってお世話になりました。
    今回お願いした担当スタッフさんは、温かな雰囲気の女性の方でした。施術中も特におしゃべりされるわけではありませんが、要所要所でかけてくださる声が、ホッとする感じです。ちなみに私は仕事の話で共通項があり、会話が途中弾んで気持ちもほぐれました♪
    初めのリフレでは、痛気持ちいい刺激。その後のマッサージでは、パンパンに張って固くなっているところを的確にほぐしてくれました。特に腰、お尻周りはほぐす、ストレッチするだけでなく、担当スタッフさんがタイ古式の心得もあるとのことで、今まで経験にないような方法で(説明しようがない!施術を受けてみてください)やってもらい、今までのマッサージで1番スッキリ身体が軽くなり、血流も良くなったようでポカポカしました。
    また必ずお世話になります!次はもっと長い時間お願いしたいなぁ…。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

ご新規様限定:ボディケア&リフレセット60分4,200円→3,700円

やまモン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミと高評価、とてもうれしく思います。

やまモン様のお身体は全身お疲れが溜まっており硬くなっておりましたが、特に腰とお尻周りが硬くなっていましたね。今回はその部位を中心にしっかり施術させていただきました。

やまモン様に合う施術が行えて良かったです!(^^)!
    次回ご来店の際もしっかり施術させていただきますので、心よりお待ちしております。

担当 田中

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:05.0

腰痛が酷かったので、全身はいいから腰をゴリゴリやって欲しいと伝えましたが、どこが痛いかなどは聞いてもくれずでした。
    プロに任せた方が良いかと思いこちらも黙ってましたが、やって欲しいところはサラッと触れた程度で終わってしまいストレスが溜まりました。
    痛い腰を強く押して貰いたく90分と長めのコースにしたのも失敗でした。

ボディケア90分コース6,200円(税込み)

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 08:10:55.0

びっくりするほど体が楽になり毎日過ごしやすいです。
    優しく対応して頂き癒されます。

はちみつ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ビックリするほど軽くなったそうで、よかったです。
    背中の髪の毛ほどの細いスジが緩んだのでかなり良い感じでした。あの細~いスジに触れることができ、私も勉強になりました。
    本来、コリ疲労がない状態はそのくらい体が軽いのですが、いつの間にかそんな状態になってしまっていたのです。コリのなかった子供の状態になりたいものですね~(笑)。なれたら体メチャクチャ軽いでしょうね~。
    佐藤

• きょーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:45:04.0

身体全体も楽になりました!
    全身ボロボロでしたが回復して翌日の仕事も頑張れました。

最初扇風機が寒く感じていましたが、ほぐされて筋肉が温まり丁度良い部屋の感じでした!

また、宮前平による際はお願いしたいと思っています

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

寒暖差の激しい季節、こちらの配慮が足りず申し訳ありません。
    にもかかわらず口コミでの高評価をいただき嬉しいです。ありがとうございます。

きょーすけ様のお身体はご本人が感じていたよりもだいぶお疲れで凝り固まっていらっしゃいました。
    延長のお時間をいただけてこちらもいろいろ集中して施術できました。

またこちらにいらっしゃった際は是非お立ち寄りくでさいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

前川

• minomino7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:04:23.0

気になっていたこりが、二週に一度程度通い続けたところ、いつの間にか、気にならなくなっていたことにきがついた。するとまた別なところのコリがでてきて、ほぐしてもらってます。自宅でできるほぐし方も説明してくれるので、予定が合う時、予約してほぐしに行きます。

minomino7様

ご来店、口コミありがとうございます。
    あらっ!それは良かったです。 (^▽^)
    一番きつい所がいい調子になると、2番目3番目の固まっている所が気になってきたり、体が緩むと
    体の感覚が良くなってきて、他の固まっている所を自覚しやすくなったりします。
    ご自分で硬いな~と感じる所を動かしたり、触ってみたりして、とれない様でしたら、またお越しください。
    お待ちしております。

佐藤

• すみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:38:11.0

久しぶりのマッサージ有難うございました。
    頭が痛いのが治りスッキリしてリフトアップされた気がします。
    またちょこちょこお願いしたいと思います。
    息子のお稽古の待ち時間にちょこっと行くのでなかなか時間が合いませんがまた宜しくお願い致します!

すみえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中温かい口コミのコメントもありがとうございます!

これから年末に向けて忙しくなると思いますが、ご自宅でもケアされてぜひご自愛くださいませ。
    またすみえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• はちみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 07:05:18.0

終始自分好みの力加減で辛かった体がすごく楽になりました。近くにレベルの高い施術者さんがいるのはありがたいことです。またよろしくお願い致します。

はちみつ様
    先日は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    強さ加減いい感じだったようで良かったです。実は秘密ですけど、力はそんなに入れていません。どこが辛いんだろうという所を探すのに集中しております。ピタッと入るとすごくヒビキます。
    またご来店の時はもっと上手く探せるように訓練しておきます。

佐藤

• アンジョさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:15:04.0

Im very satisfied to my first time massage here in japan. The staff is friendly even if you dont know japanese much you can leave your body pain to the staff. Recommended! Iwill use it again next time.

満足しています また今度使いたいです。

ご新規様限定:ボディケア&リフレセット90分6,200円→5,700円

アンジョ様

Thank you for coming to our store the other day!
    I heard that this is your first massage in Japan, and I hope you are satisfied.
    We will continue to strive to satisfy various people.

• Hagashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:48:12.0

忙しく時間が空いてしまった中での施術をお願いしました。希望していた眼精疲労のほぐしだけでなく、普段より筋肉が硬くなっている部分を中心にストレッチしていただき、身体の軽さを実感しています。施術中の会話の中でも、健康に関することや日常のことなど、自分の学びになるだけでなく心の余裕を持たせる良い時間になっており、毎回指名させていただいてよかったと感じています。

Hagashi様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のストレスや食いしばり、力の入りでどうしても体が凝り固まってしまうことがありますので、
    お忙しいとは思いますが、またお時間を見つけてご利用して頂ければと思います。
    またHagashi様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• mihirockさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:59:49.0

女性のスタッフの方に施術していただきました。配慮を感じる接客で、心地いい時間を過ごすことができました。また、普段感じている足の異様な疲労感があったのですが、その原因が腰にあると言い当てていただき、丁寧にほぐしていただきました。その結果翌日釣りで長時間立ち続けていてもいつもより全然疲労感がなかったです。

mihirock様

この度は、ほぐりん宮前平店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また 高評価の口コミをいただき大変嬉しi限りです。

首・腰・骨盤回り・下肢の関連性をお話しすると長くなりますが
    つらい箇所を一番に、そこを楽にするには?の部分を色々な筋肉の状態を
    触らせていただきながら施術しております。
    途中で気になっていたところが楽になると他の箇所が気になり始めたりしますので
    その時はどうぞご遠慮なくお申し出くださいませ。

mihirock様は定期的に首と腰をケアされるといいと思います。

前川

• らひさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:05:33.0

同業他社さんにもいくつも通っていますが、施術後『来て良かった』って思うNo.1です。
    体にハリがある人みんなここに来た方がいい。

らひ様
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿、高いご評価もありがとうございます。
    当店では、どのスタッフが施術に当たっても、お客さまのご要望にお応えできるスタッフ、
    お客様のお疲れを癒すための技術を持ったスタッフでの対応を考えております。
    勿論、施術になりますので相性の合わない場合もございますが出来る限り、ご希望以上の
    施術でお応えしたいと思っております。
    高いご評価を頂けましたことはスタッフの励みとなります。
    お疲れの際にはお気軽にご利用ください。

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:03:48.0

男性のスタッフさんで丁寧に接客いただきカチカチの凝りをほぐしていただき、リフレも痛かったですが効いている感がありすごく良かったです。また行きたいです。

エリカ様

口コミ投稿ありがとうございます。先日のご来店もありがとうございました。
    リフレはかなり痛がってましたが、すっきりされたみたいで良かったです。
    またつらさが出る前にいらしてください。お待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:56:01.0

初めて伺わせていただきました。
    施術場所やお手洗い、着替えの準備なども綺麗にされていて心地よかったです。

施術に関しても、
    ヒアリング後丁寧にしていただき嬉しかったです。
    身体の状態も合わせて教えていただいたので助かりました!
    帰りには身体も軽かったです^^

雰囲気も良く、またぜひ利用させていただきます。

ち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミのご投稿も感謝致します(*^^*)

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際お気軽にご利用いただければと思います。
    お客様が気持ち良くご利用頂けますようスタッフ一同店舗の清掃にも一層努めてまいります。

またち様のご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 今崎

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:21:48.0

担当をして頂いていた方が退職されてから、疎遠していたのですが、体が限界を迎えたので久しぶりに伺いました!
    指名なしでもハズレを引いたことがないがないくらい、どの方になっても気持ちの良い施術をしてくれるので、特に指名なしで行きました。
    結果、やはりお上手で最高にリフレッシュできました!!
    またお願いします(^^)

maaa 様

先日はご来店ありがとうございました。リフレッシュを感じていただけたようで
    こちらも嬉しく思います。

• しろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:33:10.0

担当者はとても丁寧で良かったが、隣のブースの客と施術者の喋り声がとてもうるさく感じた。

しろ様
    いつも、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿の内容に関しまして誠に申し訳ございません。
    各スタッフには再度、声のトーンなど他のお客様がいらっしゃる状態を理解した上での
    気遣いを心掛けるよう注意を促し、ご来店くださるお客様が気持ち良く施術を
    受けれる環境になるよう努力を致します。

• Hagashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:29:51.0

1ヶ月以上空いてしまったので、今回は長めの90分でお願いしました。
    毎回のことながら、身体の状態や癖を把握いただいているので、疲労が溜まりやすい箇所、他より溜まっている箇所をしっかりと処置していただきました。
    毎回学びも多く、身体の力の抜き方や自分の肉体の客観的なイメージも慣れてきたため、以前より疲れにくくなった感覚を持っています。
    施術以降の身体のバランスや健康まで気を遣っていただけるので、毎回金額以上の付加価値をいただけて、非常に満足しています。
    引き続きよろしくお願いします

Hagashi様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自身のお身体の状態を知ることによってどう過ごせばいいのかなどわかるのでとても大事なことだと私は思います。

施術を受けている間だけでも、ご自身のことだけ考えていただければと思います。

• ぽるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:52:41.0

疲れが溜まっていて身体中がガチガチで急遽空いてるところを探して飛び込んでみました。丁寧に施術していただいて身体が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

ぽる様

口コミ投稿、先日のご来店ともにありがとうございます。
    身体が少しでも軽くなったようで、こちらも安心してます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ガンバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:47:01.0

丁寧にしていただきました。満足です。

ガンバ様

この度はご予約・ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の様子はいかがでしょうか?

お時間をなかなか取れないかと思いますが、
    お疲れを感じましたらまたお越しください。
    精一杯ほぐさせていただきます!

まだまだ暑い日が続きますが、どうかご自愛ください。

担当:篠田

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:22:33.0

細かく希望を聞いてくださり、とても丁寧でした。
    肩や脚がすごく楽になりました。ありがとうございました。

• minomino7さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 22:57:03.0

凝り固まった奥底からほぐしてくれる。
    なんも感じない状態から急激な痛さ、そしてほぐれを感じる担当さんですが、人気のためなかなか予約できないのご残念

※通常メニューと再来クーポン価格に違いはなんだろうか。

minomino7様
    古いコリが奥にある状態だと痛くなく、ひどいと、感覚が鈍く、例え強く押しても感じないこともあります。
    それが浮き上がって出てくるとすごく響く様になってきます。普通コリをとらえると響くので、ビンビンと感じる方が凝っている中でも、まぁ良い感じだと思います。みんな自覚のない潜在のコリがたくさんあります。
    よく自分の体で練習しますが、コリが出てくるとめちゃくちゃ痛いです。とれると全然いたくなくなります。

通常メニューと再来クーポンは一部を除いて一緒です。詳しくは来店時にお話しします。混乱させてしまい申し訳ありません。
    またのご利用をお待ちしております。
    担当 佐藤

• なたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:26:55.0

足のだるさと首肩の凝りが取れてスッキリしました!
    首の凝りはとても手ごわかったと思います。。
    丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました。

ボディ&リフレセット90分コース6,200円(税込み)

先日は、ご来店ありがとうございました!
    この度も、とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

首も含め、今後出てくる凝りも、しっかりと解せるように
    対応させて頂きます。

またのお越しをお待ちしております。

桑山

• うーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:00:03.0

すごくお上手でした。かゆいところに手が届く施術で重点的にやってほしいな~と思ったところを完璧にほぐしていただけました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

うーやん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。

お身体のお辛い所が少しでも楽になられたのなら、何よりでございます。
    また口コミも頂戴しまして、誠にありがとうございました。

また、お辛くなる前に、お越し頂ければと思います。

• kappa19さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:44.0

バキバキの筋を力強くほぐしてくれました。ありがとうございました!

kappa19様

ありがとうございます。少しでも力みが抜けていたら幸いです。
    またお辛くなる前にいらしてください。
    お待ちしております。

ほぐりん 宮前平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー