5. ほぐりん 宮前平店   >

ボディリセットサロンリラクゼーション ほぐりん宮前平店

ボディリセットサロンリラクゼーション ホグリンミヤマエダイラテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮前平1‐10‐12 桔梗ビル205
  • 東急田園都市線 宮前平駅南口より徒歩1分(フレッシュネスバーガーさんと同じビル)

きょろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

揉まれてて気持ちいいのはもちろん、スタッフの方が色々お話してくれるので楽しいです!
    お店全体の雰囲気は落ち着いていて、でも静かすぎず、丁度よい居心地の良さです!
    また何度もリピートします!

ボディリセットサロンリラクゼーション ほぐりん宮前平店からの返信コメント

素敵な高評価の口コミ投稿までいただき、大変嬉しいです。

きょろん様は 首頭、肩の張りがあり
    首、頭のコリが強い方は日頃から集中したり、気を配られる方が多いです。
    頭の薄い筋膜を動かしてあげると首が緩んだり、お顔もリフトアップしたりします。

お客様の状態にあわせて
    リラックスしていただきたくお話したりしますが
    どっぷりお疲れの場合はひたすら安らげるように静かにすすめます。
    次回お越しの際もリラックスできるよう、努めますね。

担当  マエカワ

• ミホちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

身体が疲れたらメンテナンスに行ってます。いつも満足してます。

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

初めてマッサージ屋さんというものに足を運んでみました。

施術内容、雰囲気どれも良かったです。
    女性の方に施術して頂きましたが、力不足という事は全くなく、ビリビリジワジワくるような気持ち良いマッサージでした。
    私は肩甲骨まわりに違和感があり来院したのですが、意外にも腰や足にも疲れが溜まっていたようです。
    施術後も日頃から出来る肩甲骨の動かし方を教えていただき、サービス内外問わず素晴らしい方に担当していただいたと思いました。
    月に一度を目安にまたお世話になろうと思います。
    お値段以上だと思います。

• あすかふぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

施術最高でした!
    定期的に通おうと思います。

素敵な高評価の口コミ投稿までいただき、大変嬉しいです。

あすかふぇ様は肩から背中にかけてとても張りが強くなってらっしゃいました。
    お仕事柄腕を多くお使いなのと、緊張から体に力が入りやすいのも影響しているのかと思われます。
    じんわりと奥の硬くなっているコリに届くようほぐさせていただきました。

定期的にケアをして、心身共にリラックスして頂けるよう努めさせていただきます。

ご多忙かと思いますが、お時間ゆるすときまたぜひお越しください。
    心よりお待ちしています。

担当 篠田

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

久しぶりにお伺いしました。
    疲れきっていたようで、施術していただいた日の
    夜はぐっすりと眠ることが出来ました。
    またお願いいたします。

なおさん様

口コミの投稿もありがとうございます。

なおさん様のお身体は、全体的に筋肉が緊張でこわばっているご様子でした。
    背中から首、頭とじっくり解させて頂きました。
    ぐっすり睡眠ができたこと、私も大変嬉しく思います。

これからだんだんと蒸し暑い季節になりますが、
    お身体、ご無理なさらずにされてください。

[投稿日] 2021/5/24

数ヶ月おきに何度か利用しています。
    圧弱めが好きなのですが、弱くても的確にほぐしてくださるのでとてもリラックスできます。
    強さ等を何度も確認してくれるので、要望も言いやすくて助かります。

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    大変高い評価を頂き、とてもありがたいです。

強さ加減はお客様それぞれの適切な強さがございますので、そこにピントがあうのが一番心地よくほどけていくかなと思います。
    また肩や腰などの場所によっても強さの違いがありますので、都度お声をかけ、より良くほぐせればと思っています。

あとは、うつ伏せ、横向き、仰向けなど、態勢によっても楽に受けられる状況が皆様それぞれ違いますので、そういったお声掛けも常にさせて頂いております。

程よく楽になってもらえるようでしたらとても嬉しいですし有難いです。

お疲れが溜まりましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/17

筋トレで左肩(靭帯・腱)を痛めてから6ヶ月が経ち、ようやく回復段階に入ってきました。
    接骨院にも通っているのですが、今年2月からの担当スタッフさんの施術効果も大きかったと思います。
    そんな状況下で、日頃頑張っている自分へのご褒美も兼ねて、今回は「ほぐりん」で初の120分マッサージ・コースをチョイス!

いつもの60分コースでも満足感十分なのですが、今回は時間たっぷりの中、担当スタッフさんの指がぐいぐいと身体の奥まで染みわたってきます。30分の足リフレクソロジーを含めて、頭のてっぺんから足指まで全身を隈なくケアしていただきました。
    特に嬉しかったのが、左肩の可動域が今一つだったのを告げるとピンポイントでほぐしてくださったことです。もちろん、施術後の左肩関節の動きが軽快だったのは言うまでもありません。

今後も「ほぐりん(担当スタッフさん指名)」を利用するつもりです。特に、この120分コースですが、節目とかで自分へのご褒美として選択する価値が十分あると思いました。
    担当スタッフさん 次回もよろしくお願いしますね。今回の施術は特に感謝してます。ありがとうございました。

大変お忙しい中、当店をご利用下さり有難うございます。
    いつも素敵な高評価の口コミ投稿をいただき、大変嬉しいです。

BlueMountain様は 今回は全身調整がメインでした。
    普段からトレーニングされているということで
    ご自身でのストレッチの難しい首、頭のコリが強かったです。

ご無理ないトレーニングをされながら
    お時間ゆるすときに、是非またゆっくり長いコースでご利用いただき、ご自愛くださいませ。

担当  マエカワ

• ちょんぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/13

久々にマッサージに行けたのですが、もみ返しもなく、特に腰回りのマッサージが上手で、また行きたいと思っています。時間があれば、、、

ちょんぺ様

前回担当させて頂きました、田中と申します。

お忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。
    また、高い評価の口コミ頂き大変嬉しく思います。

お仕事に子育て、お家の事とお忙しい日々をお過ごしで、お身体が大変お疲れでした。
    ご満足頂けて本当に良かったです。

だんだん季節も変わり、気候の変動でお疲れが出てきやすくなるかもしれません。
    ご無理はなさらないようにされて下さいね。

田中

• kuniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

コロナ禍で以前通っていたサロンは電車に乗らないといけないので何となく行きにくくなり、近場で何件かトライしたものの、もう一度行きたいと思う所はなかったのですが、やっと見つけました!
    在宅勤務と運動不足でガチガチだった肩が本当にラクになりました。
    ふわっとしていて全く気持ちよくない所から、痛くて泣きそうになる所まで、様々な所に通いましたが、こちらの圧はぴったしでした。ありがとうございました。

平日ロングお得割引キャンペーン!セットコース120分7,900円→7,700円

kuni様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも高いご評価を頂けましたこと、ありがとうございます。
    施術担当させて頂いたスタッフが退店致しておりますが当店のコンセプトとして
    お客様とのコミュニケーションを通して、寄り添った施術を目指しておりますので
    他のスタッフが施術を行わせていただきます際も
    ご希望に添えますよう、ご対応させて頂きたいと思っております。
    お疲れの際には、お気軽にご利用ください。

• ヨの字さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

施術前の聞き取り、施術中の確認など適度な対応で心地よく、施術自体も満足しました。またお世話になりたいと思います。

ヨの字様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

首を支える筋肉や、背骨際がとても張ってらっしゃったので、動かしつつ、じんわりと解させて頂きました。
    その後寝起きの首や腕の様子はいかがでしょうか?
    お仕事の合間にでも少しストレッチなどして、筋肉を動かしてあげてください。

お疲れが溜まりましたらまた是非ご来店ください。
    精一杯お身体ほぐれますよう施術させて頂きます。
    心よりお待ちしています。

担当:篠田

[投稿日] 2021/4/20

今回、初めて10分遅刻して来店。時間を間違えたので急いで着替えて施術開始。
    最初は落ち着かず、「失敗したな」と思ってたのも束の間でした。
    担当スタッフさんの念入りな施術が始まって5分か10分経つと、体中がリラックスしていき
    いつも通り極楽の境地に陥りました。
    1週間前にも施術してもらい2週連続での施術です。筋トレのやり過ぎで痛めた左肩
    関節(靭帯と腱)が回復してきたので、仕上げの目的もあって通ってます。その甲斐あってか翌日の今日は仕事帰りの自宅で、上半身を集中的に筋トレができました。
    可動域もかなり広がってきてて、肩の動きもスムーズになってきた感じです。
    これまで、多くのマッサージ店で施術してもらってきましたが、とにかく担当スタッフさんは
    ツボを攻めるのが上手です。しばらくは通い続けることになりそうです。
    最後になりましたが、いつもありがとうございます。

大変お忙しい中、当店をご利用下さり有難うございます。
    素敵な高評価の口コミ投稿をいただき有り難うございます。

BlueMountain様はいつもボディメンテナンスに熱心でいらっしゃるので
    こちらも負けないように一生懸命 施術させていただいてます。
    ご無理なさらない程度のマイペースでご自愛くださいませ。

担当  マエカワ

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

いつも疲れをほぐしていただいています。
    どの方に施術されても、間違いなく気持ちよくほぐしていただけます。
    昼過ぎからopenなのが残念で、午前中から予約できたらもっと助かるのですが…。
    ポイントカードもお得なので、また伺います。ありがとうございます。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。どのスタッフの施術でも気持ちよく疲れがほぐれるとのことで、スッタフ一同大変嬉しく思います。

今回は首肩周り、特に左側はかなりお疲れが溜まって硬くなっていましたので腕からしっかりほぐさせていただきました。指先や腕の疲れが首肩のコリに繋がることもよくあるので、ちょっと疲れたなと感じたときに少し腕や指を揉んであげるのもいいかもしれないですね。
    お店の開店時間につきましては、月曜・火曜が11時オープン、土曜・日曜が10時オープンとなっておりますので、曜日は限られますが午前中のご予約も承ります。タイミングが合えばぜひお気軽にご利用くださいね。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 カヌカ

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

腰痛がひどく我慢の限界だったので割と自宅から近いお店を探して行きました。今まではクーポンで初回安くなる所を選んで行ってましたが、こちらはクーポンはありませんが、格安で長い時間の施術をしてもらえます。90分腰や骨盤を中心にほぐしてもらいましたが、至福の時間でした。痛みも良くなり体が軽くなりました!足の冷えや浮腫も気になるので今度はリフレも含めて行きたいと思います。

このたびは
    当店をご利用下さり有難うございます。
    高評価の口コミ投稿までいただき、大変嬉しいです。

きむ様は腰、骨盤がお疲れとのことでしたので、そちらを中心に体勢を変えて色々な方向から解させていただきました。
    全体的に奥の方にゴリゴリと硬くなっているところがありましたのでじっくりとしっかり奥まで届くよう圧を入れていきました。
    右を気にされていましたが実は左の方がコリは頑固になっていました。
    痛いところを無意識に庇ってしまっていたのかもしれませんね。
    体が軽くなったとのこと、本当によかったです。
    次回は是非、リフレとセットのコースにしてみてください。
    今回も気にされてた浮腫や冷えもリフレでより解消しやすくなると思います!
    リフレとボディケアの時間配分はその時のお体の状態によって決められますのでお気軽にご相談ください。

担当 篠田

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/28

はじめての整体だったので、すごく緊張しましたが、すごく雰囲気の良いお店でした。
    担当の方も丁寧で優しくて、とても安心できました。
    すごく首と肩が痛かったので、施術はとても気持ちが良かったです。

大変お忙しい中、当店をご利用下さり有難うございます。
    素敵な口コミ投稿までいただき、大変嬉しいです。

まるちゃん様は 肩に違和感を感じられるというのと
    初めてのリラクゼーションと仰せでしたので
    圧の加減を柔らかめに調整いたしました。

次回、受けて頂くまであまり期間があいていなければ
    首、肩の張りの様子をみてもう少ししっかり目に施術できますので
    いつでもお申し付けくださいませ。

次回お越しの際もリラックスできるよう、努めます。

お時間ゆるすときに
    是非またゆっくり長いコースでご利用くださいませ。

担当  マエカワ

• きょろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

とても丁寧な対応で、もんで欲しい箇所や強さなど逐一聞いてくれて、こちらの要望がとても言いやすかったです!お客さんそれぞれにあったマッサージをしてくれます!
    マッサージの技術はもちろん、知識も豊富で、日常でできるこり対策など教えていただきました!また行きます!

きょろん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    高い評価にはとても恐縮し、またとても嬉しいです。

お疲れのなりたちは職種や状況によってそれぞれかと思います。
    ただ急性の疲れと慢性の疲れは全く違うシステムで溜まりますので同じ方でも施術は変わってきます。

今回のきょろん様は少し慢性的な姿勢状況にスポーツという急性な要素が加わっていましたので特に細かく伺いました。

結果が良好なら良かったです。

新しい状況になるとお気持ちも身体もお疲れが早いスピードで溜まるかと思います。
    早めのメンテナンスでお疲れをコントロールして頂ければと存じます。

[投稿日] 2021/2/14

強さや姿勢など要望どおりにしていただき、何度も確認してくれるので、とても気持ち良く施術を受けることができました。
    体から無駄な力が抜けました。

3周年記念平日ロングコース割引実施!セット90分コース5,900円→5,700円

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    高い評価にとても嬉しく思います。

体のお疲れは全て同じ硬さではないことが多いです。また局所の疲れの広さや深さもそれぞれです。
    コミュニケーションをはかりながらなるべく丁度いい強さで施術させて頂けるのはとっても有り難いことです。

ゆうこ様のお力が抜けてスッキリされて本当によかったです。

お疲れが溜まりましたら、ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/7

以前に指名していた女性スタッフさんが退店してから1年ぶりに「ほぐりん」に来店しました。指名した女性スタッフさんは初めてになります。
    筋トレ好きな私なのですが、現在、左肩靭帯を痛めていて上半身は日ごろ使うことができずにボロボロの状態での施術になります。不安を抱きながらいざ施術が始まると、からだの至る所のツボを手際よく次から次へと揉んでくださいました。時には揉んだ時の痛み(=快感でもある)を堪えながら、あっという間に60分を終了。終えた直後の放心状態も、しばらくするとスッキリしてきました。
    午後に買い物に出かけましたが、身体も軽く爽快な気分で1日を過ごすことができました。
    今までに沢山のマッサージ店のスタッフの方々に施術を受けてきましたが、とにかくツボに入れるのが凄く上手な担当スタッフさんでした。また、ほどよく強押し加減も気に入ってます。今後も定期的にリピートしようと決めてます。

素敵な高評価の口コミ投稿までいただき、大変嬉しいです。

BlueMountain様は お怪我をされていましたので
    そちらをかばうようにあちらこちらが張っておられました。

今回はそちらをさけての施術になりましたが、お怪我が良くなりましたら
    腕から大胸筋、腕から肩にかけてと
    前面、背面ともにがっつりほどいていていきたいです。
    上半身の筋肉が緩むだけでも気持ち大分 楽になるかと思います。
    楽になっていただけるのが一番嬉しいです。
    お時間ゆるすときは

担当  マエカワ

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

初めて来店しました。
    色々なマッサージ店に行ってますが
    施術ががとても気持ちよく丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

コスモス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お孫さんを抱っこすることが多いとのことで、肩や腰周りには負担がかかりやすくなるかと思います。娘さんのサポートをされつつも、ご自身のお身体のケアもしてあげてくださいね。お疲れを感じましたら、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

コスモス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 カヌカ

• はっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

初めて来店しました。
    初めに温かいお茶をいただいての施術でした。
    相当肩こりと首こりがひどいとお伝えしたところ念入りにほぐしてくださりました。
    自分では全く気にしていませんでしたが、頭皮が凝っていたようでマッサージをされて、すっきりしました。
    翌日も体が楽になったので、自分へのご褒美にまた行きたいなと思います。

素敵な高評価の口コミ投稿までいただき、大変嬉しいです。

はっぱ様は 全身の張りが強かったです。

次回お越しの際もリラックスできるよう、努めますね。

担当  マエカワ

• ちゃんちゃかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

リラクに初めて行きました。緊張しましたが丁寧な対応で有難うございます。
    腰痛で行きましたが自分でも知らぬうちに肩も凝っていたようで、教えて頂きました。
    そう頻繁には通えませんがまた行きたいと思います。

ちゃんちゃか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

腰を中心にそして関連のある足もしっかりと解させて頂きました。
    背中、肩の張りもケアできて良かったです。
    張りが強いので、お時間短くても定期的なケアをお勧め致します。
    お時間ないときは是非ストレッチをお家でもしてみてください。

今回初めてのボディケアで緊張もされていたかと思いますが、どうぞお気軽にお越しください。
    気温の変化が大きい季節となりますので、どうかご自愛の上お過ごしください。

担当 篠田

• ゆめかさごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

鼻水が一気に抜けて、鼻どおりが良くなりました。ありがとうございます

ゆめかさご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

鼻の通りがよくなったとのことで良かったです。筋肉が緩んでコリが軽くなったことで、巡りが良くなったかと思います。
    お仕事中は神経を使われることが多いとのことで、首肩周りが凝りやすくなるかと思います。お疲れを感じましたら、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    寒さが厳しい日が続きますが、腰回りは温めてあげてくださいね。

ゆめかさご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 カヌカ

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/9

クリスマスから年末年始まで仕事がピークで、たっぷりと疲れが溜まっていたところをじっくりほぐしていただきました。
    帰り道は、ほぐれたーと口に出してしまうほどでした。
    背中の鉄板が外れたような感覚です。出来れば日をおかずに行きたいのですが…是非またリラクゼーション受けに伺います。ありがとうございました。

素敵な高評価の口コミ投稿までいただき、大変嬉しいです。

もも様は お仕事からのお疲れで全身ガチガチで
    腕から肩にかけて、腰から背中にかけてと関連する箇所からほどいていくイメージで
    施術させていただいてます。
    楽になっていただけるのが一番嬉しいです。
    お時間ゆるすときは

リラックスできるよう努めますね。

担当  マエカワ

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

1か月前から、右肩を上げると痛むのが続いていた為、施術を受けました。
    ここのお店は1人1人施術の仕方が異なりますが、誰のを受けても当たりと思える程、皆さん上手です。今回の担当者さんは、初めて受けた時の記憶が、鍼治療の様に深く細かな筋肉へのアプローチが上手だったので、お願いしました。
    結果、痛みが軽減しました。何回か通えば良くなる気がします。またよろしくお願いします。

3周年記念平日ロングコース割引実施!ボディケア90分コース5,900円→5,700円

まっつん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

まっつん様の症状が和らいで良かったです。

一般的に腕が上がらなくなる状況は長い時間、長い期間腕の筋肉を固定して使用している職業の方に多いかと思います。またテレワークの勤務が増えた方は身体そのものを使う時間が減ってきたのも遠因かと思われます。

腕の上げ下げや回すことに関わる筋肉が固くなりますので、その部分をほぐし可動域が少しずつ回復したものだと思われます。

一方似たような症状で「四十肩・五十肩」と呼ばれるものは「肩の関節」が損傷して動かさなくても腕や肩甲骨周辺の筋肉も炎症して痛みが治まらないものですので、その状況が認められるようでしたら、お早目に整形外科を受診することをお勧めいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 長谷川

• ショウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

全体の血行が良くなりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

全体の巡りが良くなったとのことで、よかったです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    在宅でのパソコン作業は姿勢的にお身体への負担がかかりやすくなると思います。お疲れを感じましたら、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    まだまだ寒い日が続きそうですが、腰回りや足などは温めてあげてくださいね。

ショウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:鹿糠

[投稿日] 2020/12/31

しっかりほぐしていただき、体が楽になりました。
    ただ、エアコンの音もあり、リフレクソロジーで顔が離れているときなど少し声が聞き取りにくいことがありました。
    でも技術はしっかりされていて大満足です。

ゆうこ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    施術に関して高い評価を頂きまして、大変うれしく思います。

施術中のエアコンの音に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    オーナーと協議しながら対策を検討させて頂きます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お身体に関しましては、お仕事が大変お忙しそうで、全体的にお身体が硬く緊張されてるご様子でした。
    まだまだこれから寒くなる一方ですが、どうかご無理なさらずにお身体を大事にされてください。
    ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 田中

• ちーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/31

また身体がだるくなってしまったので伺いました。
    当日に予約が入れられて助かります。
    毎回担当の方は違いますが、はずれがなく、皆さんアプローチの仕方が違うのにとても良いです。
    今回もストレッチを組み合わせてマッサージしてくださり、力加減や辛いところも丁寧に聞いてくださり 癒されました~
    また伺います。

ちーたん様

また、高い評価をありがとうございます。大変うれしく思います。

大変お身体のお疲れが溜まっているご様子でした。
    毎日寒い日々が続き、お身体の中からの冷えも身体の疲れに繋がってる感じが致しました。

少しでもお役に立てたこと、嬉しく思います。

またお疲れが溜まって来たときは、いつでもいらして下さい。
    お身体のケアにつとめさせて頂きます。

担当 田中

• ゆりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

一年の疲れが結構たまっていて肩こりや頭痛もありましたが、、ずいぶん楽になりました。
    施術中も声かけをして下さり、ほぐして欲しい箇所が的確でした。
    自宅からも近く通いやすいので次も楽しみにしています。また宜しくお願い致します。

ゆりちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿を頂き嬉しい限りです。

症状が出ていた肩や頭痛が和らいだようでよかったです。
    腰や背中もかなり張っていらっしゃったので、しっかり全身ほぐさせていただきました。
    関節の動きも鈍くなっていましたので、ストレッチもさせていただきました。
    ご自宅でも時間のある時に伸ばしてあげてください。

またお疲れの際は是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

担当 篠田

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

月一ペースで行ってます!
    子供が小さく抱っこも必須、仕事ではデスクワークもあるため腰と肩がガチガチ。。。もぉ駆け込むように行きました。
    辛いところを中心にやっていただいたおかげで終わった後もスッキリ、夜も寝るのに腰痛なくゆっくり休めました。

ぽん様
    口コミありがとうございます。

非常に身体がお疲れのご様子でしたので、しっかりとやらせて頂きました。
    少しでもお役に立てたこと、嬉しく思います。
    お子様のお世話にお仕事と、お忙しい日々かとおもいますが、
    どうかご無理をなさらない様にされてください。

担当 田中

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

初めて伺ったのですが、入った瞬間からお声掛け頂き
    個室雰囲気 音楽 着替えと大満足です
    術前も今日はどうされました?と聞いて頂き、疲労箇所を十分に揉みほぐしてくれました! 担当スタッフさんの指が丁度ポイントにささり爆睡でした リピーターになっちゃいます。また利用させてください

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、高い評価にとても嬉しく思います。

在宅ワークが続いたことで身体の疲労と、背中が辛いとおっしゃっていたので全体的にじっくりとやらせて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。

これからどんどん寒くなっていきますのでご無理なさらず、お過ごし下さい。

担当 田中

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

毎回丁寧親切に施術して頂いて貰ってます。
    我儘にも気持ちよく応えてくれて本当に有り難いです。
    今まで色々と行きましたが、1番身体に合ってます。
    私の中では史上最高です。運命感じました。
    これからも通い続ける予定です。

平日ロングお得割引キャンペーン延長!ボディケア90分5,900円→5,700円

カズ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿を頂き嬉しい限りです。

カズ様はお身体全体のハリが強いので、じっくり全身をほぐしつつ、手や足をしっかりほぐさせていただきました。
    リラックスされたいとのことだったので、次回はリフレとのセットコースもおすすめです。
    クリームやオイルを使って足裏やふくらはぎをほぐすことで全身のめぐりが良くなり、よりリラックスできるかと思います。

寒さも厳しくなってきましたので、お身体どうぞお気をつけください。

ほぐりん 宮前平店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー