2. エステサロン検索トップ   >

玉造Chu-lan 【チュラン】マツエク&まつげパーマ

タマツクリチュラン マツエクアンドマツゲパーマ

• 大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-32-604
  • JR &地下鉄玉造駅から徒歩1分※21時30分まで営業
  • ぽっちゃBさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 17:00:21.0

いつもお世話になっているところが予約とれず
    どうしてもこの日にマツエクをしたくて探していたところ
    こちらのお店を見つけました。
    急な予約だったのにも関わらず
    理想的なマツエク施術して頂いて
    ほんとにほんとにありがとうございました♪
    マツエクの内容確認もしっかりしてくださり説明も丁寧でした。
    マツエク後のテープ後がいつも気になっていたのに
    初めてなんの後も残さず綺麗に施術してもらえて
    ものすごく嬉しかったです!

自然な仕上がりでほんとに求めていたマツエクみつけた!って凄く感動して声出てしまいました笑笑

またよろしくお願いします☆彡

【マツエク】高級セーブルエクステ(オフ込み)上まつげ140本 ★¥4990

玉造Chu-lan 【チュラン】マツエク&まつげパーマからの返信コメント

ぽっちゃB様
    先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました!!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ナチュラルデザインがすごくお似合いで素敵でした!!
    そして、こんなに大変嬉しい口コミと高評価を有難うございます!!
    また、ぽっちゃB様のお目元を美しくさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^.^)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 09:19:48.0

11/16、5回目の利用です。
    前回は8月末でまだまつげパーマ残ってました。
    施術の技術も気づかいもいいので、行くのが楽しみになります。面倒なマツ育を最近がんばれるのも、担当スタッフさんの褒め言葉のおかげです。
    お世辞とわかっていても、嬉しいものです。
    いつもさっぱりと明るい対応に元気ももらえます。

【まつげパーマ】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)★¥4950

はな様

先日も数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。もう5回目のご来店になるのですね!いつも有難うございます。今回の仕上がりもお世辞ではなくとてもお似合いで素敵でしたよ(^.^)仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    また、はな様のお目元を素敵にさせていただきますね♪楽しみにしています。
    いつも嬉しい口コミも有難うございます。励みになります。
    また、お会いできる日を楽しみにしています(^-^)
    いつもいつも有難うございます。

• えみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-24 21:50:48.0

毎月のお楽しみであるマツエクの日です!今日もお任せでお願いしましたが 出来上がりに満足しています。毎回お任せで申し訳ないなと思いつつも。また私の予約ミスで100本。次回はミスせず120本で。またお楽しみのお話も聞いていただきうれしく思いました!早速12月も予約しました!

えみこ様

先日も数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました!今回はカラーを多めにしたデザインがとても素敵でお似合いでした。えみこ様は華やかがとてもお似合いです(^^)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    12月は120本でより華やかにさせていただきますね♪楽しみにしています。
    今回も大変嬉しい口コミを有難うございます。嬉しいです!
    また、えみこ様にお会いできる日を楽しみにしています♪(^^)

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 17:54:03.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。
    まつ毛のためには早めのサイクルにしない方が良いと
    アドバイスも頂ける信頼できるセラピストさんです。

まるこ様

先日も数あるサロンの中、当店へのご来店有難うございました。
    まつ毛のサイクルなどの説明を隅々まで聞いていただけて有難うございます(^^)
    今回のカールもとてもお似合いでした(^^)可愛かったです(^.^)
    そして今回も大変嬉しい口コミを有難う御座います。とても嬉しいです!!
    これからも、まるこ様のお目元を可愛く仕上げさせていただきます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています(^.^)
    いつも有難うございます。

• くろれっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 12:50:41.0

パーマの持ちがとても良いのでリピートでお世話になってます。
    帰る時にはまつげも気分も上向きになる素敵な時間を過ごせます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

くろれっつ様

いつも数あるサロンの中当店へのご来店有難うございます(^^)
    まつ毛のケアをしっかりしていらっしゃるので待ちが良い理由の一つだと思います(^^)
    今回もすごくお似合いでした。
    今回もとても嬉しい口コミを有難うございます。嬉しいです!
    これからもお目元を素敵にさせていただきますね!!
    また、くろれっつ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    いつもいつも有難うございます。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 23:27:13.0

しっかり丁寧にあげて頂きました(^^)
    イメージ通りの形で嬉しいです!

【学割U24】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)★¥4950⇒¥2950

のん様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^.^)
    カールの形が、のん様のお目元にすごくお似合いで可愛かったです。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価を有難うございます。
    また、のん様にお会いできる日を楽しみにしています(^.^)

• kirakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 14:43:03.0

いつもありがとうございます。今回もきれいにしていただきました!冬はイベントも多いので、目力バッチリに仕上がりました。担当スタッフさんのお仕事は丁寧でその人の雰囲気にもあわせてくれます。また、年末前に行きます!よろしくお願いいたします。

kirakira様

いつも数あるサロンの中ちゅらんへのご来店有難うございます^ ^
    今回のフサフサもすごくお似合いで、冬のイベントに合う華やかさでした(^^)とても似合ってました(^.^)
    お忙しい中いつも、とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪ これからもkirakira様のお目元を素敵にさせていただきます!!
    また年末お待ちしています!
    いつもいつも有難うございます(^-^)

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 00:30:17.0

前回施術してもらってすごく良かったので今回も利用させて頂きました!

丁寧な施術でリラックスできて過ごせるのと、
    仕上がりはピカーンと光って毛穴の汚れが落ちた気がします!

相変わらず担当さんは肌綺麗で、可愛いくて、面白くて
    話してて楽しいし、褒めてくれるのでモチベが上がります笑

また次回も宜しくお願いします!!
    楽しみにしてますっ♪

【フェイシャル】フェイシャルエステ (毛穴ケアコース50分) ★¥5000

えり様

先日も2回目のご来店ありがとうございました!施術後もさらに綺麗なお肌に仕上がりましたね!いつも明るくて可愛くてお話も楽しくて本当にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミと高評価をいただけてとても嬉しいです!!
    また、えり様のお肌をさらに艶肌にさせていただければと思っています(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪
    いつも有難うございます(^-^)

• ociiimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:06:58.0

3回目の来店です!
    まつげを見ただけでおまかせでいつも綺麗に仕上げくださりありがとうございます!
    施術も丁寧で速くて、安心して受けられるのでとてもリラックスできました!

ociiim様
    先日は数あるサロンの中、3回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりや施術にご満足いただけて嬉しいです。仕上がりのカール感が今回もとてもお似合いでした(^^)
    いつも大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    これからもociiim様のお目元を美しくさせていただきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-12 18:51:01.0

2回目の利用です。
    前回同様、まつげパーマとフェイシャルエステ(毛穴コース)をしていただきました!
    仕上がりはもちろん大満足ですが、前回話していた内容を覚えておられ、その内容を気遣ったサービスをしていただきました。
    お心遣いいただき、すごく嬉しかったです(*^^*)

また次回も利用させていただきたいと思っています♪

【マツパ+フェイシャル】フェイシャルエステ+うる艶まつげパーマ ★¥9950

ayaka様

先日も数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。コース後はお肌もツヤツヤでお目元もパッチリと仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    まつ毛のケア、そしてお肌に関しては内側からのケアもしっかりと意識されているので施術の効果がすぐ現れるのだと思います。
    お忙しい中たいへん嬉しい高評価の口コミをありがとうございます。これからもayaka様が素敵になれるようなサービスを心がけていきます。
    また、お会いできる日を楽しみにしています(^^)
    いつも有難うございます。

• miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 17:29:17.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

mini様

いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    今回の仕上がりもとても可愛いかったですよ(^-^)
    いつもとても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。とても嬉しいです!!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    また、お会いできる日がたのしみです♪♪^.^)

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 13:28:07.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です!
    割引も多くて、本当に助かっています。。
    またぜひお願いします!

すもも様

いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます。綺麗な仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)とてもお似合いでしたよ!
    割引もぜひ使ってくださいね!!
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただけて嬉しいです(^^)有難うございます(^-^)
    これからも、すもも様のお目元を素敵にしあげさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 19:43:16.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。前回も素敵だったのですが、今回はよりパッチリめのデザインにして頂きました。とても満足です!いつもありがとうございます。またお伺いしたいと思います!

や様

今回の仕上がりもとてもお似合いで素敵でした(^.^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!またご希望がありましたらカウンセリングにてお伺いしますね!
    お忙しい中、たいへん嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。とても嬉しいです(^^)
    また、や様にお会いできる日を楽しみにしています。

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 09:20:45.0

いつも仕上がりよく大変満足です!ありがとうございます。

かなこ様

先日も数あるサロンの中、チュランへのご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    カール感がとてもお似合いでしたよ(^^)!
    お忙しい中、たいへん嬉しい口コミと高評価をいただき有難うございます(^.^)嬉しいです。
    これからも、かなこ様のお目元を美しくしあげさせていただきますね!!(^^)またお会いできる日が楽しみです!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 19:51:54.0

丁寧でよかったです。

ななみ様
    お仕上がり、とてもお似合いでしたよ!自まつ毛が長くて羨ましいです(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をくださりとても嬉しいです!!有難うございます!!
    また、ななみ様にお会いできる日を楽しみにしています(^-^)

• ykさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-05 11:36:17.0

今回もくるんとキレイに上げていただき、ありがとうございました!
    カールが2カ月弱持つので、本当にコスパ抜群です。

yk様

いつも数あるサロンの中、チュランへのご来店ありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりもクルン!!と♪とてもお似合いで可愛いかったです(^.^)
    2ヶ月持つのはとても嬉しいですよね!!
    いつもお忙しい中、たいへん嬉しい口コミと高評価をくださりとても嬉しいです。有難うございます。
    これからもyk様のお目元を可愛いくしあげさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)♪♪
    いつもいつも有難うございます。

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 10:05:15.0

親身になって話を聞いてくださり、話もしやすいです。
    お値段も手頃でとても助かります。

える様

いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます!
    お値段など満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    お仕上がりもお似合いでしたよ(^-^)!
    施術後のお話もとても楽しみです。私でよければ、また色々と聞かせてくださいね(^^)♪
    お忙しい中とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    これからも、える様のお目元をかわいくさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしています(^.^)

• アンジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 13:03:45.0

初めてのマツエクでドキドキしていましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすかったです。
    カールの型や長さ等サンプルを見ながら決めれたので説明もわかりやすかったです。

思ったよりシンプルな仕上がりでしたが目元がパッチリして自然な感じが気に入っています。ありがとうございます♪

【マツエク】高級セーブルエクステ(オフ込み)上まつげ120本 ★¥4200

アンジー様
    初めてのご来店とても緊張しますよね!わかります(^^)緊張されているのうには見えなかったです。仕上がりのナチュラルカールがすごくお似合いでした。可愛かったです!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。とても嬉しいです。
    またアンジー様にお会いできる日を楽しみにしています♪♪♪

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 08:03:10.0

物価の上昇からまつ毛パーマもどんどん値上げしていき、安く綺麗に仕上げてくれるところはないかと探していたところこちらに辿り着きました。
    他店でメーテルラッシュやパリジェンヌなど色々してきましたが何となく自分に合わないなぁと思い、今回自然なカールでとだけお願いしました。
    繊細で綺麗なカールで大満足です!これで4500円はありがたい!!
    また次回もお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)オフ無料★¥4500

さちこ様
    先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    自然なカールがらとてもお似合いで素敵でした(^-^)
    お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます!!とても嬉しいです!これからも、ご満足いただけるようがんばります!!
    さちこ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    お話またきかせてくださいね!

• てぃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 23:37:31.0

完全貸切で安心して通えそうです。凄く綺麗に仕上がりました!

てぃん様
    先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    まつ毛のカール感がすごくお似合いで素敵でしたよ(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!
    これからも、てぃん様のお目元を素敵にさせていただきます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪♪

• メロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 19:24:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。細かい要望にも丁寧に対応してくださるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

メロン様
    いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます(^.^)
    今回の仕上がりもお似合いで素敵でした。また何かご希望等ありましたらカウンセリングにて教えてくださいね(^-^)
    お忙しい中たいへん嬉しい口コミと高評価をいただきいつもありがとうございます。とても嬉しいです!
    これからもメロン様のお目元を美しくさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-22 20:37:12.0

綺麗にあげて頂いてありがとうございました!
    鏡を見る度に嬉しい気持ちになります~~

n様
    お鏡をなんどもみたくなりますよね♪とてもお似合いで可愛かったですよ(^.^)!ご満足いただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    またn様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• kirakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 07:39:31.0

いつもありがとうございます。今回もバッチリ!存在感ある目元にしていただきました。施術はもちろん、担当スタッフさんのお人柄に惚れて会いにいく感じです!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

kirakira様
    いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます。存在感のあるお目元がまたとても素敵でお似合いでした!
    いつもちゅらんに会いに来ていただきとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!これからもkirakira様のお目元を存在感のあるお目元に仕上げさせていただきます。こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしています(^^)♪

• まないさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 09:20:01.0

とっても可愛く仕上げていただきました!部屋の雰囲気もとても居心地良く、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

まない様
    仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛の仕上がりがとても可愛くとてもお似合いでしたよ(^.^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。とても嬉しいです(^.^)
    また、まない様にお会いできる日を楽しみにしています。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 00:33:08.0

もう通わせていただいて3.4回目になりますが、まつ毛の持ち本当にやばいです、丁寧にしてくださるので2ヶ月弱持ちます!
    スタッフさんもとっても優しくて気さくな方です。いつも行くたび褒めてくださるので自己肯定感まで上がります!

施術後のお茶やお菓子もいつもありがとうございます( ;  ; )
    とっても美味しかったです!

りんご様
    先日も数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました(^^)3.4回目のご来店嬉しかったです!!
    仕上がりやまつ毛パーマの持ちなどご満足いただきとても嬉しいです(^^)褒めていただき、私も肯定感があがります。
    お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!!これからも、りんご様のお目元を美しくさせていただきます(^^)
    また、りんご様に会える日をとっても楽しみにしていますね♪♪

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 10:58:20.0

いつもとてもきれいに仕上げていただけるのでありがたいです。

yu様

先日も数あるサロンの中、チュランへのご来店ありがとうございました!
    今回の仕上がりもしっかりあがってとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    これからもyu様のお目元を可愛く仕上げさせていただきます(^.^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• えみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-15 19:42:09.0

本当にいつもありがとうございます。
    今回は一ヶ月以内でお値段もリーズナブル。
    しかし目元は赤色もいれていただき秋の雰囲気でした。ゴージャスだけど派手ではなくて本当に素敵です。次回もぜひお願いします。

えみこ様

いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりもかなりお似合いでした!!レッドを少し増やしたのでさらに華やかで素敵でした(^^)
    またレッドを入れて素敵にしあげさせていただきたいです(^^)
    楽しみにしています!

いつも大変嬉しい口コミを有難う御座います(^^)いつも嬉しいです。ありがとうございます(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 12:48:32.0

今回もフサフサにしていただき、
    イメージ通りでテンション上がってます!
    秋は、子どもの行事ごとが多いので、
    華やかに見えて嬉しいです。
    また利用させていただきます。

coco様
    いつも数あるサロンの中チュランへのご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。今回もとても素敵でお似合いでした(^^)
    また行事等のお話しも楽しみにしています♪♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです。
    これからもcoco様のお目元を美しく華やかにさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    いつもありがとうございます(^-^)

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 02:43:26.0

毎回綺麗に上げて貰えて可愛くしてもらってます!!
    これからも通い続けたいです!

まひろ様
    先日も数あるサロンの中チュランへのご来店ありがとうございました!
    今回も可愛い仕上がりでとてもお似合いでしたよ(^.^)♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    高評価の口コミもありがとうございます!!これからも、まひろ様のお目元を可愛らしくさせていただきます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^.^)

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 10:19:11.0

まつげパーマで初めて利用させていただきました。
    施術も丁寧でどんなまつげになりたいのかしっかりカウンセリングもしてくれます!根本からグインとまっすぐ上がるよりはカーブがある方が好みなのでそれを伝え、結果理想通りになりました。おすすめです!ありがとうございました!

リ様
    仕上がりがリ様の理想通りでとても嬉しかったです!とてもお似合いで素敵でした。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価を有難う御座います!
    とても嬉しいです!!
    またリ様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    またお話聞かせてくださいね!

玉造チュラン(Chu-lan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー