凄く綺麗な仕上がりに大満足です^_^
お店の雰囲気も良く、フレンドリーに話しかけてくださったり、これからもずっと行く!と喜んでいます!
フルーツティーも大変美味しく、ありがとうございました!
また宜しくお願いします^_^
【学割U24】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)★¥4950⇒¥2950
玉造Chu-lan 【チュラン】マツエク&まつげパーマからの返信コメント
ゆきんこ様
先日は数あるサロンの中、当店へのご来店誠にありがとうございました。娘様の仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。とても可愛くてすごくお似合いでしたよ(^^)
口コミのこう評価もとても嬉しいです!!ありがとうございます!フルーツティーはとても人気で、フルーツティではない日もありますがまた召し上がってもらえると嬉しいです(^.^)笑
また娘様のお目元を素敵に仕上げさせていただきます!
またのお越しを楽しみにしています。
サロンの中に入ってからの雰囲気が良くて、スタッフさんの対応も良くて居心地のいいサロンでした!ハワイアンの曲もかけられていて、落ち着く感じがすごくて、実施中寝てしまいました笑。それぐらい本当にサロンの雰囲気が良かったです!マツエクのカールからデザイン、種類、どんなのがいいか全て相談や会議をしてくださったので自分の理想のマツエクに仕上がってくださいました!本当に満足してます^_^これからも通いたいと思います!ありがとうございました!
【マツエク】高級セーブルエクステ(オフ込み)上下まつげ160本 ★¥5800
ジェイナ様
先日はたくさんあるサロンの中、チュランにおこしくださり有難うございました!
仕上がりのデザインがすごく似合っていて可愛かったです!
そして、サロンのことなどをたくさん褒めてくださりありがとうございます!とってもうれしいです。
またご来店の時に、ご希望のデザインなどあればカウンセリングにてお伺いします!遠慮なくおしえてください。
またジェイナ様に会える日を楽しみにしています。
今回もまつ毛パーマでクルンとキレイに上げていただき、ありがとうございました!
本当に持ちがいいので、コスパ抜群です。
施術後にいただくお茶も毎回バリエ豊かで、ホッと癒されています~。
【まつげパーマ】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)★¥4950
yk様
いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます。今回もパッと華やかになって可愛い仕上がりに、つい見惚れてしまうくらいです笑
コスパ抜群など嬉しい口コミと高評価!いつも有難うございます。嬉しいです。
これからもyk様のお目元をクルンとさせていただきたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。
いつもいつも有難うございます。
前回、かなり満足して帰り、娘にも評判が良かったです。
今回も大満足で帰りました。
仕事の予定がなかなか見えないので
いつも予約が急てすが、嫌な顔一つせず、気持ちよく対応してくださいます。
また、次回もよろしくお願い致します
はな様
先日は数あるサロンの中2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回もとても可愛くてお似合いでした(^.^)娘様にも仕上がりに高評価をいただけて、とても嬉しく思います。
お忙しい中、ご来店くださり、そして口コミも記入くださり、有難うございます。とても嬉しいです!
これからも、はな様のお目元を華やかに仕上げさせていただきます。他にご希望のデザインなどございましたら、カウンセリングにてお伺いいたします。遠慮なくお申し付けください。またお会いできる日を楽しみにしています。
今回はまつげパーマをして頂き、ありがとうございました!
不慣れな為、上手く仕上がりイメージを伝えることが出来ず、おまかせ致しましたが、とても綺麗に仕上がっており、とても嬉しかったです。
お値段もリーズナブルで、またお願いしたいと思いました!
【まつげパーマ】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)オフ無料★¥4500
まき様
先日は数あるサロンの中、当店へのご来店誠に有難うございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)可愛くてお似合いでした。
2回目ご来店のクーポンやその他割引など、ぜひご利用ください。
お忙しい中、大変嬉しい口コミをくださりありがとうございました。まき様のお目元をまた素敵に仕上げさせてください。
まき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
前日の夜中に急遽予約をさせて頂き、
下まつげ30本だけの施術でしたが
快く対応して頂けました。
とてもスピーディー且つ丁寧に
付けてくださり、お人柄も良く次回は
上まつ毛もお願いしたいと思いました!
いつも下まつげはすぐ取れてきますが
まだ今のところ1本も取れていません。
なっちゃん様
施術や仕上がりにご満足くださりとても嬉しく思います。
上下のエクステはやはり可愛いですね(^^)とてもお似合いで素敵でした。
下まつげ取れやすいですがまだ1本も取れていないとの事でわたしも嬉しく思います。
他にご希望などございましたら、カウンセリングにて教えてくださいね!
そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。すごく励みになります。
また、なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
まつげパーマでぱっちり素敵に仕上げていただいて、持ちもよくて、割引などあるとこんなにお財布に優しくて良いのかと…
とてもありがたい気持ちでリピートしております。
また次回もよろしくお願い致します!
くろれっつ様
いつも数あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございます。
今回の仕上がりもとても素敵でした。
お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございます!!
高評価!とても嬉しいです。
ご来店いただけてるのですから、割引があるのです(^^)
ご来店いただけて、いつも嬉しいです。いつもありがとうございます。また他にご希望などございましたら遠慮なくお申し付けください(^-^)
くろれっつ様にお会いできる日を楽しみにしています(^-^)
まつ毛パーマをお願いしました。
理想の仕上がりイメージをお伝えした後、「こうなったらいやだな、ということはありますか?」など様々な角度からこちらの要望を聞いてくださり、イメージのすり合わせを丁寧にしてくださる姿勢に好感が持てました。
もちろん仕上がりはイメージ通り。大満足です!
自まつげのカールに左右差があることも事前に話をしていたので、そのあたりも配慮もしていただけてありがたかったです。
またお世話になりたいと思います。
や様
先日は数あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございました。
や様のイメージ通りに仕上がったとのことで、私もとても嬉しいです!やさしい感じのカール感とてもお似合いでした。
また他にご希望などございましたら教えてください。
そして、お忙しい中たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。とても嬉しく思います。
や様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
まつエクメニューで施術していただきましたが、その日夜にはポロポロと取れ、1週間でほぼ付いていない状態です。施術前も毛の太さなどの説明もなく勝手に進められて出来上がりは驚くほど派手でした。派手にはしたくないという旨は伝えていたのですが。
施術中も鼻に手がグリグリと当たり不快な時間でした。
あと、会話の中でこちらが発信した言葉に否定的なコメントで施術前から気分が悪かったです。
料金を返していただきたいぐらいの施術だったのですみません、この評価とさせていただきます。
【マツエク】高級セーブルエクステ(オフ込み)上まつげ120本 ★¥4200
久しぶりのまつエク沢山の人に褒められてとても嬉しいです!また次もお願いしたいです!
も様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店ありがとうございました(^^)
沢山の方に褒めていただいたのですね!わたしもとても嬉しいです!次は画像など持ってきたいただき、も様が『なりたい』お目元にしあげさせていただきますね!
そして、またお話聞かせてせてください!
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
次回、またお会いできることを楽しみにしています(^.^)
マツエクもマツパもどっちもやってどっちも仕上がりとっても可愛くしてもらいました^^
マツエクは、前通ってた店よりも取れにくくて最高でした(o^^o)
マツパにした方がいいよ!とアドバイスもくださってマツエクもよかったけど今はマツパにして正解と思った(^o^)
音楽もずっとディズニーの曲で素敵です(*^▽^*)
はるな様
先日は数あるサロンの中
2回目のご来店ありがとうございました!
マツパとっってもお似合いです!ご案内して良かったと思いました(^.^)
自まつ毛きれいなのですごく素敵に上がりましたね!
そして大変嬉しい口コミをくださり、とても嬉しいです!
また美しく仕上げさせていただきます(^_^)
また、はるな様にお会いできる日を楽しみにしています。
フサフサにしていただいたおかげで、
汗でメイクが落ちても地味になりません笑
今回もたくさん付けていただきまして
coco様
いつも数あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございます。
今回の仕上がりのフサフサなお目元も華やかでとてもお似合いでした。
仕上がりに満足いただき、とても嬉しいです!
また希望などございましたらカウンセリングにてお聞かせくださいね!
お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)
新しいロッドが入ったので…と案内してもらい今回は新しいロッドで施術していただきました。
毛先がくるんとなり、良き仕上がり。
技術もいいし、担当スタッフさんが気さくでありながら気遣いの方なので、いつも気持ちよく利用できます。
前回から2ヶ月経ってからの再訪ですが、まだカールも残っているしもちもいいし、おすすめのお店です。
はな様
いつも数あるサロンの中、当店にご来店有難うございます。
今回は新しいロットで上げましたが、カール感がとてもお似合いでした。とても可愛かったです(^^)ご案内させてもらって良かったなと思いました。
そして技術など大変嬉しい高評価の口コミをいただき、とても嬉しいです。お忙しい中ご記入くださりありがとうございました!
また、はな様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
希望通りのまつげパーマの仕上がりで大満足でした!!
薬剤が目に染みることもなく、丁寧で優しい施術だったので、安心&リラックスすることができました。
ご褒美タイムとしてまた伺いたいです♪
Rucca様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店誠に有難うございました。まつ毛カールの仕上がりに満足いただき嬉しいです。とても可愛いかったです(^-^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミも記入いただき有難うございます!
またご褒美タイムに是非いらしてくださいね(^^)
2回目行きましたが、1回目同様とても満足行く仕上がりにして貰えました!!次も行きます!
まひろ様
先日は数あるサロンの中、当店にご来店ありがとうございます
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。まつ毛カール前回に引き続き、とてもお似合いでしたよ!!
そして、大変嬉しい高評価の口コミも有難うございます(^^)また素敵に仕上げさせていただきますね!まひろ様のまたのご来店を楽しみにしています。
先日もありがとうございました!マツエクの施術は安心安定で思った以上のクオリティですが、担当スタッフさんのお人柄が好きで月一回行かないとリセットされないです(^^)そんな雰囲気のスタッフさんのマツエクの仕上がりも最高です!いつもありがとうございます♪
kirakira様
先日も数あるサロンの中、当店へご来店有難うございました。
今回の仕上がりもすごくお似合いでした!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
これに甘えずこれからもkirakira様にご満足いただけるよう努力してまいります。kirakira様にお会いできるたびに様々なことを学ばせていただいています。感謝です。有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)
希望通りにマツエクしていただきました♪
とても満足です。ありがとうございました!
ミユミユ様
先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
フサフサになりとてもお似合いでした(^^)
また、その後の様子なども教えていただけると嬉しいです。
お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難う御座います!!
またミユミユ様に会いできる日を楽しみにしています。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
今回はこれまでと違うカールをお願いしましたが丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です!
メロン様
いつも数あるサロンの中、チュランへのご来店ありがとうございます(^^)
今回は違うロットを使ったカールで、とてもお似合いでしたよ!
次回もまた何かご希望がございましたらカウンセリングにてお伺いしますね!
今回も大変嬉しい口コミをご記入くださりありがとうございます!とても嬉しいです(^.^)
また、メロン様にお会いできる日を心待ちしにしています。
いつもいつも有難うございます。
とても綺麗に根本からあげてくださりました。
終わった後に出してくださったフルーツティーもとても美味しかったです!!
りんご様
先日は数あるサロンの中、当店へご来店有難うございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
根元からしっかり上がっていてとても可愛いかったです(^-^)お似合いでした(^.^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミを有難うございます!!
また、りんご様にお会いできる日を楽しみにしています。
ほんとに綺麗に仕上げていただけるのでいつも大満足です!
yu様
いつも数あるサロンの中、当店へ御来店ありがとうございます。
今回のカールもすごくお似合いでした!!
そして、今回も大変嬉しい口コミを有難うございます!とてもとてもうれしいです(^^)
また、yu様にお会いできる日を楽しみにしています。
今回もお邪魔させていただきました。前回がすぐ取れたことを事前にお伝えしていたので きちんと説明してくださり親切さを感じました。
あまり人からほめられることもない日々ですが 終わったあとに必ず 似合っていますよ 素敵です とおっしゃってくださり 気持ちもマツエクもルンルンで帰ることができました。
えみこ様
いつも数あるサロンの中、当店にご来店ありがとうございます
今回の仕上がりも華やかでえみこ様にとてもお似合いでした。
お洋服の色合いも私好みでした!
前々回は、エクステが取れやすかった件で、涙や汗にたくさん触れる環境だと取れやすくなるなどの説明をご理解くださりありがとうございました。
また、わからない事がありましたら教えてくださいね(^^)
お忙しい中今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
また、えみこ様にお会いできる日を楽しみにしています。
人生2回目のまつ毛パーマで分からないことが多かったのですが、施術前にしっかりとカウンセリングしてもらえ、仕上がりも綺麗で満足です!
ほの様
まつ毛カールのお仕上がり。とても可愛くてお似合いでしたよ!
また、わからない事あればいつでもお伺いしますね(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミを記入くださりありがとうございます!とてもうれしいです!!
また、ほの様にお会いできる日を楽しみにしています。
まつげパーマをしてもらいました。
空調も気にしてくれて、丁寧な接客でした!
先日は
数あるサロンの中チュランへご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマ、カール感がとてもお似合いでしたよ(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
また、あや様にお会いできる日を楽しみにしています。
今回もたくさん付けていただきまして
目が大きく見えると娘にも言われました!
また行かせていただきます。
coco様
いつも数あるサロンの中、ちゅらんへご来店ありがとうございます。
いつも目がクリクリとしているのでエクステがより映えます(^^)とてもお似合いです。娘様の感想も私もとても嬉しいです!
お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます!!
また、次の施術もフサフサに仕上げさせていただきます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています。
いつも有難うございます。
とても丁寧でよかったです
ゆちゃん様
先日は数あるサロンの中、ちゅらんへのご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がり、とても可愛くてお似合いでしたよ!
高評価の口コミ、とてもとても嬉しいです!ありがとうございます(^.^)
また、ゆちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。
カウンセリングが丁寧で、話しやすかったです
今度は理想の写真を持っていきたいと思います!
える様
カウンセリングにてご希望のお目元になるように細かい質問にも答えてくださりこちらこそ、ありがとうございました。
次回、カウンセリングにて理想の画像をみせてくださいね(^^)
今回まつ毛カールすごくくお似合いでしたが、また次回も仕上がりが楽しみです。可愛く仕上げさせていただきます。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
える様にまた、お会いできる日を楽しみにしています。
最高の仕上がりです!!
今まで色んなお店でまつ毛パーマを当ててもらいましたが、
丁寧なカウンセリングのおかげで大満足でした!!
2回目もお願いしようと思ってます♪
しの様
仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。とてもお似合いで可愛かったです(^^)
お忙しい中、口コミを記入いただき、そして高評価をいただき有難うございます。嬉しいです。
また、しの様にお会いできる日を楽しみにしています。
とても明るい方でお話ししやすかったです!
施術も丁寧でとても良かったです!
また行きたいと思います!
いち様
先日は数あるサロンの中、当店をみつけてお越しくださり
有難うございました!仕上がり等にご満足いただけてとても嬉しく思います!とても似合っていて可愛かったですよ!!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをくださり有難う御座います(^^)
また、いち様にお会いできる日を楽しみにしています。
初めに丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で思っていた仕上がりになりました。
遅い時間の予約でしたがありがとうございました!
【マツエク】高級セーブルエクステ(オフ込み)上まつげ140本 ★¥4990
さちえ様
先日は数あるサロンの中、当店をお選びくださりありがとうございました。
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。長さもすごく合っていてお似合いでした^ ^
お忙しい中、口コミをご記入くださり、そして高評価をいただきとても嬉しく思います。有難うございます!!
また、さちえ様にお会いできる日をたのしみにしています!
とても丁寧に仕上げて頂きました。
ま様。
先日も数あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
すごくお似合いでしたよ(^^)
お忙しい中口コミを記入いただき、そして高評価をくださり大変嬉しく思います!!ありがとうございます!
また、ま様にお会いできる日を楽しみにしています。
玉造チュラン(Chu-lan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー