久しぶりのまつ毛パーマで、すごく楽しみにしていたので
素敵に仕上げていただきありがとうございます!
すっぴんでも綺麗に上がってるまつ毛が嬉しいです♪
また次回もお願いしたいと思います。
玉造Chu-lan 【チュラン】マツエク&まつげパーマからの返信コメント
さえ様
先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました!
久々のまつ毛カールを楽しみにされていたので私も施術に気合いが入りました(^^)!仕上がりにご満足くださりありがとうございます。とても可愛く、お似合いでした(^-^)
これからも、さえ様にご満足いただけるようにがんばります!!
またお会いできる日を楽しみにしています(^.^)
オーダー通り、自然にまつ毛が上がっている感じに仕上がってとても満足でした!
施術中は気持ち良くてほぼ眠ってしまい、起きると綺麗にまつ毛が上がっていてびっくりでした
お値段的にも非常に通いやすいです、ありがとうございました( ; ; )
【学割U24】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)★¥4950⇒¥2950
か様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。自然なカールのお目元がとてもお似合いで素敵でしたよ(^.^)!
またお会いできる日を楽しみにしています!!
大満足でした!
目の左右差があり、まつげの上がり具合が微妙に違うのでそこを左右差が限りなくないようにして欲しいとお願いました。施術中もどう言う風にあげていきます等きちんと丁寧に説明をしながら進めてくださり、安心感もありました。
また左右差が全く気にならない綺麗な仕上がりになってました!また次回もお願いしたいです。
【まつげパーマ】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)オフ無料★¥4500
ぽんぽこ様
先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
左右の差も感じられずとても美しく(^^)とてもお似合いで可愛かったです!
お忙しい中、大変うれしい口コミと高評価をありがとうございます!
これからも、ぽんぽこ様のお目元を可愛く仕上げさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
出来上がりはもちろん満足ですが、雰囲気も楽しい時間も含め大満足です。
【マツパ+フェイシャル】フェイシャルエステ+うる艶まつげパーマ ★¥9950
きょうこ様
いつもいつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)まつ毛もクリン(^^)とあがってお目元ぱっちりと!いつも可愛いです!
私もいつも楽しませてもらってます♪♪私だけが楽しんでいるのかと思っていたのですが、なんと、きょうこ様も楽しんでいただけていたなんて嬉しすぎます!!!
長年ほんとうにありがとうございます。これからも、きょうこ様のお肌とお目元を美しく仕上げさせていただきます!!
またお会いできる日を楽しみにしています。
3度目の利用です。
デザインや仕上がりがとても気に入っています。
【マツエク】高級セーブルエクステ(オフ込み)上まつげ140本 ★¥4990
YukiYume様
いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます。今回の仕上がりも素敵でした(^^)
またYukiYume様にお似合いになるお目元にさせていただきます♪
今回もお忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
また、お会いできる日を楽しみにしています♪
いつも有難う御座います。
めちゃくちゃ綺麗に自然になるように仕上げてもらいました。
りさ様
先日は数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
ナチュラルなカール感、とてもお似合いでしたよ(^^)
お忙しい中このような大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!!
こちらこそ、また、りさ様のお目元を美しく仕上げさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしていますね♪♪
今回も綺麗にまつ毛をあげてくださり、ありがとうございます!
いつもまつ毛を褒めていただき、ありがとうございます!
mini様
先日も数あるサロンの中、チュランへのご来店ありがとうございました(^^)今回の仕上がりもとても可愛くてお似合いでした。
自宅でのケアが行き届いていらっしゃるのであげやすく綺麗に仕上がります。
また、とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。これからもmini様のお目元を可愛く仕上げさせていただきます(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしています♪
いつもいつもありがとうございます。
丁寧な対応でありがとうございました。
仕上がりも綺麗でした。
まこ様
先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきお越しくださりとても嬉しかったです。
仕上がりもとてもお似合いでした(^.^)まこ様にもご満足いただけて嬉しく思います。
お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価を有難うございます!!
また、まこ様のお目元を素敵にしあげさせていただきます!
また、お会いできる日を楽しみにしています。
まつ毛パーマとフェイシャルエステ(毛穴コース)をしていただきました。
はじめに丁寧に説明していただき、施術途中もお声がけいただきまつ毛もお肌もキレイになりました(*^^*)
ただ、まつ毛パーマの際おでこに乗った手に結構力がかかっていて、枕に押さえつけられる形になり、後半にかけて頭の後頭部が痺れて痛くなってきました。
次回少し力を弱めていただけると有り難いです(*_*)
仕上がりや接客などとても良かったので、また利用させていただきたいです(*^^*)
ayaka様
フェイシャルコースも、すぐお肌が艶々になり、まつ毛のカールもしっかりとカールしていてとてもお似合いで可愛かったです^ ^
まつ毛パーマの施術では額に圧がかかってしまっていたようで申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう力加減に、注意しながら施術を行うように致します。教えてくださって有難うございます。この後の後頭部の不快感や痺れは大丈夫でしたか?
お忙しい中大変貴重な口コミと高評価をいただきありがとうございます!
これからもayaka様のお肌とお目元を美しくさせていただきます。
ayaka様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
マツエクは一ヶ月には必ず行こうとは思いますが それと一緒くらいにリラックスできお話も楽しくて。行くことが楽しみになる場所です。マツエクもいつもお任せで本日は赤も足してくださり気持ちも上がりました!
本当にいつも自分に合わせてしてくださり感謝しかありません。来月も楽しみです!
えみこ様
いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます^_^
今回はレッドを入れてより華やかに彩りを持たせてみました。想像どおりでとてもお似合いでした^ ^
次は少しレッドを増やしてみたいです(^.^)
施術後のお話も楽しくいつも聞き入っています。こちらこそいつも楽しませていただき嬉しいです♪
またお話聞かせてくださいね(^.^)
お忙しい中大変嬉しい高評価の口コミをありがとうございます。
これからも、えみこ様のお目元を華やかにさせていただきます。
またのご来店、そしてお会いできる日を楽しみにしています。
2回目利用させていただきました。
前回から間があったのでまつ毛がまばらな状態から綺麗にしていただいてありがとうございました^ ^
まつ毛が伸びている実感がなかったのですが、施術後目に見えて伸びているのが分かったのとまつ毛が上げやすいから施術が早く終わったと言ってくださったのが嬉しかったです!
めい様
先日は数あるサロンの中2回目のご来店ありがとうございました!
これまでに間があいていた期間に自まつ毛が伸びていてすごく上がり華やかになりましたね^ ^
とてもお似合いでした!!日頃のケアが行き届いてらっしゃるのかすごく上げやすく嬉しかったです^ ^
お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価!有難うございます。
これからも、めい様のお目元を美しく仕上げさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしています^ ^
いつもフサフサにしていただきましてありがとうございます。
秋は子どもの行事が多いので、本当に助かります。
また行かせていただきますね。
【マツエク】高級セーブルエクステ 上まつげ つけ放題★¥7450
coco様
いつも数あるサロンの中チュランへのご来店ありがとうございます。今回のフサフサもとてもお似合いで素敵でした(^ ^)
フサフサのお目元での行事は気分あがりますよね!!
またお話聞かせてくださいね♪
お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます
とても嬉しいです!
これからもcoco様のお目元を美しくさせていただきます!
またcoco様にお会いできる日を楽しみにしています!
2回目のマツパに行かせて頂きました!
私自身も色んなサロンでマツパやマツエクをして頂いて来ましたが、chulanさんのマツパは最高に綺麗な仕上がりともちの良さが素晴らしいです!
娘は、これからもずっと通うと喜んでおります^_^
鏡の前で嬉しそうです。
また次回も宜しくお願いします!
ゆきんこ様
今回の仕上がりも凄くお似合いでした。美人さんがさらに美しく素敵でしたよ(^-^)
とても嬉しい口コミと高評価!!!!有難うございます。娘様の自まつ毛の状態がとても良くてしっかり上がってくれるので仕上がりが素晴らしくなります。いつも嬉しいです♪♪
これからも素敵にさせていただきたく思っております。
またお会い出来る日を楽しみにしています!!
2回目です!
まつ毛上下付けていただきました!
本当に可愛く仕上げてもらって満足です!沢山褒めてもらって嬉しかったです!
なつの様
先日は数あるサロンの中2回目のご来店ありがとうございました(^^)
今回のマツエクもとっても似合っていて可愛かったです!!また『こんな感じが良いなー』というデザインなどあれば教えてくださいね(^-^)♪
施術後、仕上がりに満足されている様子がとても嬉しかったです!
お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をくださりありがとうございます。これからも、なつの様のお目元を可愛くさせていただきます(^.^)
またお会いできる日を楽しみにしています♪♪
毎回たくさん褒めてくださるのでまつ育がんばれます!
今回もとっても丁寧に施術してくださりありがとうございます!まつげ見てテンションあがります!
【まつげパーマ】うる艶まつげパーマ(美容液コーティング付)★¥4950
ociiim様
いつも数あるサロンの中チュランへのご来店ありがとうございます(^^)
先日は、まつ毛が伸びてさらにクリンと上向きにあがってとてもお似合いでした(^ ^)私もテンションあがりました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価嬉しいです。これからも
ociiim様のお目元を素敵にしあげさせていただきます!まつ育、その時々成長しすぎて仕上がりがバラバラになりやすかったりするので良い調子ですすめていただけると嬉しいです(^.^)
またociiim様にお会いできる日を楽しみにしています♪♪
いつもいつもありがとうございます。
2回目の利用です。
今回もとても素敵なまつげパーマをして頂き、ありがとうございました。
もちも良くて、まつげパーマでここまで満足出来たのは初めてでした!
今後もよろしくお願いいたします^^
まき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)ありがとうございます。いつもとてもお似合いで素敵です。
お忙しい中こんなに嬉しい口コミと高評価をくださりありがとうございます!!これからも、まき様のお目元を美しくさせていただきます(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにしています。
2回目の利用です。
安心して施術を受ける事が出来ました。
YukiYume様
先日は2回目のご来店有難うございました!施術等にご満足いただけて嬉しく思います。今回もとてもお似合いでした(^^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。またYukiYume様のお目元を華やかにさせていただきます。
またお会い出来る日を楽しみにしています。
先日は親子共々お世話になり、ありがとうございました。
パッチリな目元に仕上げていただき、娘も私もとても満足しております!
丁寧な説明と気さくなお人柄で、安心して施術を受ける事ができました。
今後通い続けたいなぁと思っています!
また次回よろしくお願いいたします。
あきこ様
先日は数あるサロンの中、当店へのご来店有難うございました。
娘様も施術にご満足いただけてたようでとても嬉しいです。あきこ様も娘様もまつ毛のカール感がとても美しく素敵でしたよ!
お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価を有難うございます!!
また、これからもまつ毛を素敵に仕上げさせていただきたいと思います。
また、お会いできる日を楽しみにしています。
やっとちゃんとした技術のある方に出会えて、マツエク卒業してまつげパーマに変更できました。
腫れぼったい奥二重ですが、年齢に合うような感じで上手に仕上げてくれて大満足です。
まるこ様
先日も数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございます。カールの仕上がりとてもお似合いで素敵です。施術にご満足くださりとても嬉しく思います(^.^)
お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価をくださり有難うございます。これからもまるこ様のお目元を素敵に仕上げさせていただきます。
また、まるこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
いつもいつも有難うございます。
初めての来店でしたがスタッフの方が親切に施術について教えてくださり安心して受けることができました。
この度は丁寧に施術していただきありがとうございました
また絶対リピートしたいと思ってますのでその時はよろしくお願い致します。
ももか様
先日は数あるサロンの中チュランへのご来店有難うございました
。仕上がりのデザインとても可愛くて、ももか様にとてもお似合いでした。またご希望がございましたらいつでもお伺い致します。お忙しい中このような嬉しい口コミをご記入くださりとても嬉しいです。そしてオール5の高評価も有難うございます!!
これからも是非ももか様のお目元を素敵にさせていただきたいです。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
2カ月に1回のペースでお世話になっています。
今回はいつもより根元から上がるようにお願いしたら、
いろいろ相談にのっていただき、イメージ通りに仕上げていただきました!
yk様
いつも数あるサロンの中チュランへのご来店ありがとうございます。今回は前回と違った雰囲気で仕上げさせていただきました。根本からしっかりとあがって、またこれもyk様にお似合いのデザインでした!とても可愛かったです(^^)
またなにかご希望がございましたらカウンセリングにてお伺いしますので遠慮なくお申し付けくださいね♪♪♪
お忙しい中とても嬉しい口コミと高評価!を有難うございます。
これからもyk様のお目元を可愛く仕上げさせていただきます(^.^)
また次もお会いできるのを楽しみにしています♪♪
いつもいつもありがとうございます。
短時間で、仕上がりがとても綺麗で、気に入ってます。
ともちん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。カール感がとてもお似合いで素敵でした。
お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価をいただき有難うございます。
またお目元を素敵にさせていただきたいです。
また、ともちん様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
いつもありがとうございます!夏の汗の書きやすい時期でも、ある程度残ってくれていました。担当スタッフさんの技術です!今回は秋に向けて目元パッチリ協調できるように!仕上げていただきました。ことてもきれいな仕上がりでいつも気分よく過ごせています。ありがとうございます。
kirakira様
いつも数あるサロン中、チュランへのご来店ありがとうございます。今回の仕上がりもぱっちり協調されてとてもお似合いでした。
kirakira様のお自宅での自まつ毛のケアがいきとどいてるのでとても付けやすくて素敵な仕上がりになりますね(^^)ご満足いただけてとても嬉しいです!
お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。
これからもkirakira様にご満足いただけるように素敵に仕上げさせていただきます!
またkirakira様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)♪♪
2ヶ月に1回くらいのペースで通っています。
技術は申し分ないです。
いつもニコニコされて明るくて、人見知りな人間でもすっと入っていけるので、ほんとに気が楽。
サービスで出していているお茶やチョコなど、相手を思って出してくれているのが伝わります。
ちょっと話したことでも覚えてくれていたりするので、そういう気遣いができるところが、個人個人が満足する施術にも繋がるんではないかなと思います。
今回もしっかり上がってましたので、翌日メイクしてウィキッド観劇しました。号泣しても、まつ毛はしっかり上がっています笑
はな様
いつも数あるサロンの中、当店へのご来店ありがとうございます。今回は自まつ毛が伸びていたのか前回よりも上がっていましたね(^^)可愛かったです。
はな様が人見知りとは全く思いもしなかったので驚いています!!私にとってはすごく話しやすくフレンドリーな印象なのでびっくりしています^.^)
そして、いつも大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!とっても嬉しいです!これからもはな様のお目元を華やかに美しくさせていただきます。クリンと上がったまつ毛で鑑賞して涙した話、また聞かせてくださいね(^^)
次お会いできる日を楽しみにしています(^.^)
いつもいつもありがとうございます。
もうずっとずっとお世話になっております。
今回ももちろんクリン&パチリと上げて頂いた
マツゲたちに大満足です。
丁寧な施術なのに本当にあっという間に終わって
すごいです。
また次回もよろしくお願い致します。
ぴろりん様
いつも数あるサロンの中、チュランへのご来店ありがとうございます。もうすっかりマツパ定着していて、毎回すごくお似合いです!!自まつ毛も多くて長いのでとても羨ましいです。ちゅらんにもすごくながーく通ってくださって感謝です(^^)
お忙しい中たいへん嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!!これからも、ぴろりん様のお目元を素敵に仕上げさせていただきます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしています!!
いつもいつも有難うございます(^.^)
まつげパーマとフェシャルエステがセットのクーポンで受けました。
施術が終わってお肌がホントにツヤツヤでびっくりしました!
小鼻周りの角栓汚れもしっかり除去してくださいました。
まつげの仕上がりも含めて大変満足です!
おしば様
先日は数あるサロンの中、当店へご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけてとても嬉しいです。お肌も施術後にすぐピカピカになり、まつげはカール感がすごく似合いで可愛かったです(^^)
お忙しい中たいへん嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。またおしば様を素敵に仕上げさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
まつげパーマをしていただきました。
前回と同様、丁寧な接客で快く施術してもらえました。
もちろん技術面でも学生に優しい料金プランも大満足です。
ハム様
先日は数あるサロンの中2回目のご来店ありがとうございました。
今回の仕上がりもとても可愛かったです(^.^)
そしてイメージチェンジされていてとても素敵でした。
いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。これからもハム様のお目元を可愛くしあげさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしています♪♪
まつ毛パーマ2回目です。前回の仕上がりも気に入っていましたが今回はもう少しパッチリ感が出るようにお願いしました。まつげが上がりすぎることもなくちょうど良い加減で仕上げていただき大満足です!まつ毛の左右差もうまく調整してもらえて嬉しいです。
や様
先日は数あるサロンの中2回目のご来店誠にありがとうございました。今回の仕上がりも前回とは印象がかわりましたがまたまたお似合いでしたよ(^^)素敵でした!
またご希望がございましたらカウンセリングにてお伺いさせていただきますので遠慮なくお申し付けください(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
また次回も、や様のお目元を素敵に仕上げさせていただきます!
まつげのことで気になる事は些細なことでも親身に話を聞いていただけるのでとても心強いです。
そしてなにより口下手な私でも相談しやすいお人柄と丁寧に対応していただける安心感で通いやすいです。
また次回もよろしくお願い致します!
くろれっつ様
先日も数あるサロンの中、ちゅらんへのご来店ありがとうございました!今回の仕上がりもとてもお似合いで可愛かったです。
くろれっつ様が口下手だとは初めて知りました(^^)私も口下手なのでお揃いですね!とても嬉しいです。
また、何か気になることがありましたらカウンセリングにて教えてくださいね(^^)
今回も大変嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(^^)
また、くろれっつ様のお目元を美しく仕上げさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
いつも快適な空間で施術していただけるので本当に癒されます。
仕上がりの満足はもちろんのこと、心温まるおもてなしがとても嬉しいです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
mayu様
いつも数あるサロンの中、チュランへのご来店ありがとうございます。施術や仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。今回もマツエクをつけているような仕上がりでとてもお似合いでしたね(^^)素敵でしたよ!
そして、大変嬉しい口コミと高評価をいただきいつも有難うございます。
またmayu様のお目元を素敵に仕上げさせていただきます(^.^)
mayu様にお会いできる日を楽しみにしております。
玉造チュラン(Chu-lan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー