急な予約にも関わらずご対応して頂き大変有り難かったです!
強さなど都度聞いてくださったり、凝っているところをしっかりと施術して頂いたりと、とても良かったです。60分があっという間でした。
料金も良心的でまた行きたいと思いました。
おかかさん、先日はご利用ありがとうございました!そして嬉しいご感想もありがとうございます。その後の調子はいかがですか?普段から随分身体を動かしていらっしゃるご様子なのでお疲れの時には何時でもお気軽にご利用下さい!
肩、腰の疲れが溜まっていたのでお願いしました。力加減も良く終わった後はとてもスッキリしました。
他のお客さんの会話がずっと聞こえてきたのが気になってしまいそこだけが少し残念でしたがまた伺いたいと思います!
口コミありがとうございます。
当店は個室タイプではありませんので、隣りのベッドの会話が聞こえてしまうことはあります。
会話を楽しみにして来店されるお客様もたくさんいらっしゃいます。当日のお客様がそのタイプでした(^^)
当店は静かに過ごすというよりは楽しく過ごすというタイプの店舗だと思います。
この営業スタイルで12年目を迎えました。
これからもよろしくお願い致します。
朝から痛かった頭痛が少し楽になりました!
また行きます!
口コミありがとうございます。
まだまだ暑い夏は続きます。体調管理しっかりやって行きましょう。
こりとりハウスがお手伝いをさせていただきます。
静かで照明も明るくなく、リラックスできる店内で、気に入っております。しっかり丁寧に身体の状態を確認して施術してくださり、身も心もほぐれました。とても嬉しかったです。また利用させていただきます。
【平日10:00~15:00女性限定】ボディケア+足つぼ60分 4180→3300
お暑い中お越しいただきありがとうございます。
限られたお時間でしたが、おくつろぎいただいた事に喜ばしく思います。ご自分のお身体を大事にしてください。ありがとうございました。
前日に他店の施術を受け満足できなかったので、訪問しました。店内は静か、電気も消灯され落ち着いた雰囲気でした。施術も指圧の強弱が抜群に上手く安心して身体を預けることができました。料金も良心的で誕生日月やカード特典での割引もありコスパ抜群です。またお世話になります。
ご利用ありがとうございました。
リラックス出来たようで安心しました。
サービスフル活用してください。
またのお越しお待ちしてます。
揉み返しがひどく、頭痛がひどくなりました。
肩が凝っているからといきなり肩を力いっぱい押す。
押してる先は骨で、恐くてびっくり。
うまく言えないが、押してる場所が繋がりがないから身体がチグハグになってしまったというか、、、
私には合わなかったみたいです。
この度は 満足の行くマッサージが出来ず、大変申し訳ありませんでした。 貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
足のオイルマッサージが本格的で良かった。足がスッキリしました。また、利用します。
ボディケア+足つぼ【ひざ上~足裏】60分(足湯付) ¥4180→¥3300
先日はお暑い中お越しいただきありがとうございました。日々のお疲れお身体を少しでもほぐれてよかったと思います。お忙しい中御自分の御身体をいたわりつつ、御時間が空いた際には、御身体と二人三脚で一緒にケアのお手伝いさせていただければ幸いです。
頭痛と胃腸不良で足ツボをメインに施術していただきたくて選びました。
口コミを見て今回のスタッフさんを指名しました。最初から最後まで丁寧にしっかりと
施術していただき、症状がかなり軽減されました。とてもよかったです。
ご来店いただきありがとうございます。
楽になられたようで良かったです。
またやらせていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
良かったです。また利用しますので宜しくお願い致します。
ばたやん様 口コミありがとうございます
少しでも 体が軽くなって頂けて嬉しいです
又 お体が辛くなりましたら いつでもお立ち寄り下さい
心よりお待ちしております
首肩が凝っていて辛い状態でした。強くゴリゴリ押されるだけで、全くほぐれた感じがなく残念でした。
担当される方によってやり方が全然違うんだなと思ったので、次からは指名して予約したいと思います。
さとみん様
この度は 満足の行くマッサージが出来ず
申し訳ありませんでした 貴重な意見として受け止め
今後に生かしたいと思います
とーーーってもスッキリしました
首肩足、体全体の軽さがすごかったです。
強めが好みなのですが、それに合わせて強めにマッサージしていただきありがたかったです。
また行きます!!
女性限定★足つぼ(オイル)+ボディケア60分¥4400→¥3905
うどあね様、先日はご来店ありがとうございました。
強めが大丈夫でしたので、足裏から全身までしっかりめに流していきました!
ぜひまたお待ちしております。
ねぎ様、いつもありがとうございます。
さらに良いパフォーマンスが出来る様、頑張ってお手伝いさせて頂きます!
またお待ちしております。
初めて訪問しました。久しぶりのマッサージ、こりほぐしで、とても気持ちよかったです。女性の担当の方で、お家でできるほぐし方も教えてくださいました。足ツボは初めてだったのですが、リンパをすごく流してもらってすっきりしました。コスパもとてもいいです。またよろしくお願いいたします。
さあか様、
初めての足つぼ、良い印象となりよかったです(^^)
ぜひまたお待ちしております。
要望に応じてマッサージしていただきました。とてもスッキリしました!
口コミありがとうございます。
気に入っていただいたみたいで嬉しいです。
是非またご来店くださいませ♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
足を重点的に施術していただきました
力加減を場所によって変えていただき細かい配慮までありがとうございました
とてもすっきりしました
【平日10:00~15:00まで女性限定】 足つぼ60分 ¥4180→¥3300
ご利用ありがとうございます。
すっきりされて良かったです。
またお待ちしております。
今回も帰りは足が軽くなり、スッキリしました!
痛いところもありましたが、力を加減していただきありがとうございました。
足湯も気持ちよくて好きになりました!
エスナ様、ご来店ありがとうございました。
パンパンに張っていたので、痛かったと思いますがスッキリ流せた様で良かったです!
今度はぜひ足つぼ+ボディマッサージ、オススメです。
またお待ちしております。
初めて利用させていただいたのですが、気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました。
辛いところを丁寧に問診してくださり、時間配分も適切でほぐして頂きました。
また利用したいです。
ご利用ありがとうございます。
またお疲れ溜まったらご利用ください。
お待ちしてます。
初めての来店しました。リーズナブルなお値段でたっぷり施術を受けられるのは魅力ですね。いつも肩回りばかり受けてますが今回は足のマッサージも入れてみたらとても気持ち良かったです。会話の程度も丁度よくリラックス出来ました。カーテンでの仕切りですので隣の会話が丸聞こえです。その辺が気にならない方には良いかと思います。
口コミありがとうございます。
当店はオープン以来、丸11年になります。
ずっとこのスタイルを守り続けて来月から12年目に入ります。
これからも地元密着、地元の方に愛されるよう頑張って参ります。
観光客の私に気さくに お話をしてくださり
リラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。
首の周囲を重点的に、施術していただいたお陰で
コリも解消され 揉み返しも全く無く
本日より 仕事に復帰しました。
【平日10:00~15:00☆女性限定】ボディケア60分 ¥4180→¥3300
揉み返しなくて良かったです。
また東京にお越しの際は来店いただけると嬉しいです。
痛気持ち良い施術をありがとうございました。利用しやすい料金が良いですね。
この度は こりとりハウス をご利用いただきありがとうございました。
当店は来月からオープン以来12年目に入ります。
これまで地元の皆さんに支持していただける施術をスタッフ全員が心掛けてやって参りました。
これからも頑張って参ります。
よろしくお願いします!!
久しぶりのため、足ツボ痛かったですが、強さを調整していただき、帰りは足がスッキリ、軽くなり、楽になりました。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
全体的に疲れが取れず伺いましたが、施術いただいてかなり凝っていたんだなと感じました。都度力加減も確認いただき、かなり身体が楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【お誕生日月サービス】足つぼ+ボディケア90分 6270→5390
楽になられて良かったです。
またお待ちしてます。
妊婦ですが、妊婦の体について理解力があり
楽な姿勢でマッサージしてもらえて
体がとても軽く楽になりました!また行きます!
【2回目限定】ボディケア+足つぼ60分(足湯付) ¥4180→¥3740
口コミありがとうございます(^^)
お身体を大事にしてくださいね♪
大変なこともありますが、その何倍も楽しいことが待っていますから。今はとにかくストレスを溜めないこと!!
こりとりハウスが身体のメンテナンスとストレス解消をお手伝いいたします(^^)是非また来てください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!!
60分で全身を気持ち良くほぐしてもらいました。
また利用したいです
【平日限定☆60歳以上の方】ボディケア60分 ¥4180→¥3300
みっちー3661さん、先日はご利用ありがとうございました!とてもお忙しくされていらっしゃる様ですので少しでもゆったりした癒しの場になれたなら嬉しく思います。いつでもお疲れの時には気軽にご利用下さい!
脚のオイルマッサージの2回目でした。今回は、ゼラニウムの香りを選びました!とても良い香りに癒されました。オイルマッサージは、ほんとに気持ちよくて、もちろん痛みもありますが、ちょっとウトウトしてしまうくらいでした。立ち仕事で脚がむくみやすく、お店に来るまでは重たい感じでしたが、マッサージ後は、まったく無くなって足も軽くなっていました!心身ともに癒されました!ありがとうございました!またお願い致します!
リピートいただいてありがとうございます。
むくみには特にオイル系が効果的ですね。
またお疲れ感じたらいらしてください。
お待ちしてます!
ありがとうこざいます!
良かったです。
首周りは特にスッキリでした。膝はまだ少し時間がかかりそうなのでまたお願いします。
みーちゃん様、
膝回り、次回またしっかりやっていきましょう!
お待ちしております(^^)
月一の自分へのご褒美です!
今回もとても気持ち良かったです!
また仕事頑張れそうです!!
また頑張ります
よろしくお願いします
親切丁寧なマッサージで大変良かったです。
料金も良心的でとても満足しています。
また利用したいと思います。
【お誕生日月サービス】ボディケア60分 ¥4180→¥3300
ニシ様
お褒めの御言葉ありがとうございます 大変励みになります
これからも少しでも満足頂ける様 精進致します
又の御来店 心よりお待ちしております
引っ越してから初の施術は、大変良く、金額もリーズナブルなので、リピしようと決めました。ここに決めて良かったです!次の日も足は軽くて、少し痛い所があったのですが、それが全く痛みがとれました!びっくり!です。またよろしくお願い致します。
女性限定★レッグオイルトリートメント60分¥5500→¥4950
まき様、
リンパに慣れていらっしゃったので、かたいところもしっかり流すことが出来ました(^^)
次回は、店頭で、すでにご予約頂いてるのでポイントカードを3倍で押させて頂きます!
お待ちしております。
こりとりハウス 府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー