2. エステサロン検索トップ   >
  5. 美健痩身 サロンドハナ   >

美健痩身 サロンドハナ

ビケンソウシン サロンドハナ

• 北海道江別市見晴台108番地4
  • JR→江別市高砂駅から車で約8分/バス→ふれあい前(徒歩3分)
  • ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:22:35.0

初めて来店させて頂きました。
    今回は全身のマシンを使っての痩身プラス全身のオイルマッサージでした。初のマシン使用が不安でしたが説明もわかりやすく安心して体験することができました。
    オイルマッサージもマシンも最初から終わりまでとにかく丁寧で心身ともにリラックスでき、とても良い時間を過ごせました。しばらく通ってダイエットを頑張りたいのでまたよろしくお願いします。

【ボディライン癒し】キャビリポ全身+オイルリンパ 170分 ¥18700→¥13200

ママ様
    この度は、当店にご来店いただきまして有難うございました
    リラックスして施術を受けてもらえて嬉しいです(^-^)
    ご感想の口コミも有難うございました♪
    今後も更に喜んでいただける様に頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• あこすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 08:21:50.0

毎回行くたびに体がスッキリします!
    通いやすいお値段でとても助かります^ - ^

【35日以内限定】キャビリポDEX 全身&フェイシャル150分 ¥19800→¥13000

あこすけ様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございます♪
    口コミも有難うございます♪
    お疲れ、ボディラインも意識しながら施術させていただきました(^-^)
    次回もお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。

• あきとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:25:04.0

妻が定期的に通っています。
    少し痩せたような気がします。

【お得3回券 全身】キャビリポDEX 全身120分 ¥49500→¥34,000

美健痩身 サロンドハナからの返信コメント

ご家族からの感想が聞けて嬉しいです♪
    口コミも有難うございました(^-^)

• ちゃんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 16:19:15.0

本日施術をさせて頂きました。

来年の式に向けて自分でもダイエットをしておりましたが、
    停滞期もありプロの方の手を借りたいと思い、
    予約を結構前からさせて頂いてました。

楽しみにしていましたが、
    クチコミ通り、身体がスッキリし
    お肉が柔らかくなってるのを感じました。
    特に腰周りとおしり。

無理な勧誘は無く、このペースの方が効果は高いですとゆうアドバイスは頂きますが、自分のペースで通って下さいねとゆう感じで寄り添って頂けます。

私は最初のうちにお肉を柔らくして、引き締めを更にしたいので、1週間以内に予約を入れさせて頂きました。

ある程度身体のラインが整ってきたらキープ出来るように月1くらいで今後は通いたいと思っています!

1回の施術で実感出来たので、今後が楽しみです。

自分でも努力を続けます!
    また来週宜しくお願い致します!

先着10名様【フェイシャル+全身】キャビリポDEX 150分¥19800→¥11000

ちゃんず様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり有難うございました♪
    美意識も高くお身体にもしっかりと向き合っていらっしゃるので
    施術はもちろんのことですが、全力でお式にむけてお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    次回は乳化もさらに進むのでしっかりとボディラインも整えていきますね♪
    口コミも有難うございました(^-^)♪

[投稿日] 2024-08-27 11:06:48.0

旅行で結構食事を摂ってしまったので、流してもらえて良かったです!最近肩こりもひどいので、肩周りも流してもらえてスッキリです。運動のモチベにもなるので、またお願いしたいと思っています。今回もありがとうございました!

【ウエスト・お腹周り集中♪】キャビリポDEX  30分

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    嬉しい口コミもいつも有難うございます♪
    首肩凝りにも喜んでいただけて嬉しいです
    今後も、お疲れからボディラインまで当店にお任せくださいね(^-^)♪

[投稿日] 2024-08-26 16:04:15.0

今回は突然のメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました!仕事帰りでとてもゆっくりと過ごすことができました。いつもとても癒されてます♪
    引き続き運動の方も定期的に頑張りたいと思っています。

【ウエスト・お腹周り集中♪】キャビリポDEX  30分

口コミも有難うございました♪
    お仕事お疲れ様です!
    お疲れも溜まっていたのでしっかり流しました。
    施術中はゆっくり過ごしていただけた様で嬉しいです(^-^)♪
    その時々のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきます♪
    メニュー変更にもできるかぎり対応させていただきますので、また何かあればご連絡くださいね♪

[投稿日] 2024-08-19 13:53:25.0

痩せる目的で通っていますが、それだけでなく、体がとってもスッキリして気持ちいいのもいいです。
    継続して通うのにちょうどいいサロンだと思います。

まいティ様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございます
    嬉しい口コミも有難うございました(^-^)♪
    お疲れも溜まっていたので、首肩凝りも意識しながらボディラインを整えました
    少しでも通っていただきやすいようなメニューとさせて頂いております(^-^)嬉しいです
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-08-12 11:50:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    施術前より施術後の方が体のラインがスッキリしてたのと、運動時の汗の出方が全然違うなと実感しています。
    運動のモチベになるので、本当に助かっています!
    コースターもとても可愛くて、嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

【35日以内の方限定】キャビリポDEX 半身(上or下半身)60分 ¥8,800→¥8000

みさき様
    また嬉しい口コミも有難うございます♪
    ボディラインも意識して施術させていただきました。
    スッキリ感を実感してもらえて嬉しいです♪
    運動との相乗効果でより一層デトックスにつながるのが当店自慢の施術なのです♪
    今後も楽しみながらモチベーションアップし続けられる様に
    美と健康のお手伝いをさせていただきます(^-^)♪

[投稿日] 2024-08-11 16:08:03.0

すっかり寝落ちしてしまいました汗
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます

美健痩身 サロンドハナからの返信コメント

口コミも有難うございました(^-^)
    今回も、ボディラインも整えつつ、お身体のお疲れ箇所もしっかりほぐし流しました。
    ゆっくり過ごしていただけて施術者としては嬉しいです(^-^)♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-08-10 14:23:42.0

しっかり時間をかけて施術してきただき、お肉が柔らかくなる感じがします。

口コミもいつも有難うございます♪
    お肉が脂肪燃焼しやすい状態に作らせていただきました(^-^)
    凝りや浮腫みもすっきりさせてあります♪
    お伝えしてある施術後の過ごし方を意識しながら頑張ってみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-08-03 21:39:10.0

体がかなり重だるい感じでしたが、施術したあとはかなりスッキリしました。またよろしくお願いします

ムツミ様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    お身体のお疲れが溜まっていたので、浮腫みも意識しながらボディラインも整えました。
    ボディラインも凝り浮腫みも、すっきりしましたね(^-^)
    お伝えしている施術後の過ごし方を意識しながら沢山デトックスしてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-08-03 11:29:20.0

継続して通うと、痛いところがなくなって、改善されてきてる実感がもてます。私は数回ではなかなか成果が出にくいので、継続して通いやすいところがありがたいです。

口コミもいつも有難うございます♪
    定期的な施術により効果を更に実感してもらえて嬉しいです(^-^)
    次回ご来店時も、お身体の状態に合わせてしっかりと施術していきますね(^-^)

[投稿日] 2024-07-27 14:10:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    施術後、体がスッキリした感じがしました。
    運動のモチベにもなって助かっています。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【癒し&引締め】上or下半身 リンパ&キャビリポDEX 90分 ¥11550→¥9000

口コミもいつも有難うございます♪
    凝り、疲労、浮腫みと意識しながらボディラインを整えました(^-^)
    運動のモチベーション♪嬉しいです(^-^)♪
    水分補給をしながら沢山デトックスしてくださいね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 06:25:41.0

他のエステの体験も行った上で、価格や内容が1番良かったのでこちらに通っています。勧誘もなく、自分の意思で通えるところもいいです。

また、嬉しい口コミも有難うございました♪
    当店は、お客様のお身体の状態にあわせて施術させていただいております(^-^)
    当サロンも物価高騰でドキドキしながらの日々ではありますが、出来る限りリピーター様方にも定期的にご利用していただきやすいように、また、美と健康と癒しをお届け出来る様にと、クーポンメニュー価格をかなり頑張らせていただいております(^-^)
    35日以内、45日以内など、他にもお得なクーポンをご用意させていただいておりますので
    今後とも美健痩身サロンドハナをよろしくお願いいたします(^-^)

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 08:00:10.0

親切丁寧でした。
    とても気持ち良かったです。
    次の日も、身体が軽くて とてもらくでした。
    また 来週 よろしくお願い致します。

あっち様
    この度は、当サロンにご来店いただき有難うございました(^-^)
    また、嬉しい口コミも有難うございました♪
    お疲れも溜まっていたのでしっかりとほぐし流しました。
    ボディライン、疲労回復と、今後も喜んでいただける様に頑張らせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-07-07 21:19:07.0

久しぶりの施術、ありがとうございました!
    腰痛にも配慮しながらの施術、とてもありがたかったです。
    久しぶりで疲れも溜まっている中、とても心地よく過ごすことができたのと、運動しようというモチベーションにも繋がるのでとても助かっています!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

みさき様
    嬉しい口コミもいつも有難うございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
    お疲れも溜まっていたので、ゆっくり過ごしていただけ嬉しいです♪
    腰痛早く治ります様に!!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:36:21.0

毎回体がすっきりします。
    ぐっすり寝てしまう事もあれば、ずっと楽しくお話ししながら施術を受けることもあります。
    親身になってくださるのが嬉しいです。

嬉しい口コミも有難うございました♪
    定期的な施術により、ボディラインも整えつつ
    肩凝り、浮腫みも意識しながら施術させていただきました(^-^)
    ゆっくりと過ごしていただけるのも施術者としては嬉しいのです♪
    こちらこそ良いお時間をいつも有難うございます(^-^)

• ムツミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:47:30.0

巡りがよくなってきているのを実感しています!むくむことも少なくなってきました。

口コミも有難うございました♪
    定期的な施術によりお身体の状態も過ごしやすくなっているのは嬉しいです♪

[投稿日] 2024-06-27 19:21:52.0

しっかりとした施術を良心的な価格で受けられるので、続けやすいです。
    体がスッキリします。

いつも当店をご利用いただき有難うございます(^-^)
    また、口コミも有難うございます♪
    物価高騰の中ではございますが、ご新規様だけではなく、リピーター様にも少しでも通いやすいと感じていただける価格帯で頑張らせていただいております。
    長年の知識と経験、そして手技でも更にご満足いただけるよう精進し続けます(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:19:46.0

他のエステよりもお値段が良心的で通いやすいです。施術も丁寧で、頑張って続けようと思えます。無理な勧誘もなく自分のペースで通えます。

口コミもいつも有難うございます♪
    全体的にお疲れ箇所も多かったので、しっかりとほぐし流しました(^-^)
    深部まで乳化しているので沢山水分補給してデトックスしてくださいね♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-15 21:00:13.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。今日は気持ち良すぎてすっかり寝てしまいました。

口コミも有難うございました♪
    ゆっくりしていただけて嬉しいです(^-^)♪
    お休みになっている間もしっかりと施術させていただき
    かなり柔らかくなりました♪
    柔らかい状態が脂肪燃焼しやすいので沢山水分補給もしてデトックスしてください♪

[投稿日] 2024-06-11 22:02:22.0

前回から時間が空いてしまっていて、肩がカチカチでしたがびっくりするほど楽になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ムツミ様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用いただき嬉しい口コミも有難うございました♪
    首肩凝りもお辛い状態でご来店でしたが、柔らかくしました(^-^)
    デトックスしやすい状態にしてあります(^-^)
    お伝えした過ごし方でお過ごしくださいませ♪
    更にすっきりしていきます♪

[投稿日] 2024-05-20 12:15:14.0

足がパンパンでしたが、すごく楽になりました!

口コミも有難うございます♪
    浮腫み、凝りとお身体のお疲れが溜まっていたので
    硬い箇所も時間をかけて乳化させ、しっかりとほぐし流しました。
    お辛かった足も楽になり、お喜びのお言葉をいただけて嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:45.0

なかなか結果が出ないダイエット…エステやキャビテーションが良いとは思っていても、続けるとなると値段が高くて続けられませんでした。
    他のエステに比べて低価格だと思いますし。
    施術もしっかりしていただけます。

まいティ様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございます(^-^)
    また、嬉しい口コミも有難うございました♪
    これからも、喜んでいただける様に頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回ご来店時も、お身体の状態に合わせしっかりと施術していきます(^-^)

[投稿日] 2024-05-03 12:02:48.0

時間をかけて丁寧に施術してくださいます。

嬉しい口コミも有難うございました♪
    今回も滞り箇所も含めしっかりほぐして流しました。
    早くお身体を復活させて、運動も再開出来るといいですね(^-^)
    沢山水分補給をしてお身体温めてくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-04-24 15:49:27.0

値段の安さと通いやすさが選んだ理由でしたが、施術もとてもしっかり充実した内容でした。
    エステにありがちな、いやな勧誘もなく、説明も丁寧で安心してエステを受けることができました。

まいティ様
    この度は、当店をご利用いただきまして有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございました♪
    『ジムにも行って頑張っているが痩せない』とご来店でした。
    定期的な施術によりボディラインもすっきりしていくと思いますので、楽しみにしていてください(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-04-01 20:51:59.0

肩周りを気にしていただいたおかけで、楽になった気がします。またよろしくお願いします。

【35日以内の方限定】リピ様1番人気 全身フェイシャル キャビリポDEX 150分

嬉しい口コミも有難うございました♪
    今回もお身体の状態に合わせ、お疲れ箇所もしっかり乳化しほぐして流しました(^-^)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:32.0

今日もありがとうございました。
    ほぐしていただいているときの痛みも前回より全然なくて、からだがしっかり柔らかくなってると感じます。

口コミも有難うございます♪
    今回もしっかり乳化させボディラインも整えさせていただきました(^-^)
    硬くなってしまっていた箇所も柔らかくなり更に燃焼しやすくなっています♪
    お仕事頑張ってくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:07.0

お久しぶりでした。今回は溜まりに溜まったものを流していただいてありがとうございました!また伺います!

ムツミ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございました(^-^)
    口コミも有難うございます♪
    雪解けも進み、お久しぶりにお会いする事ができました(^-^)
    冬の間に溜まったお疲れなど、まずは、しっかりとほぐして流しました。
    水分補給をしてデトックスしてください♪
    次回ご来店も楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:04.0

今回もご丁寧な施術ありがとうございました!
    仕事後で疲れていましたが、とても癒されました。
    ハンドマッサージも気持ち良くて寝てしまいました笑
    浮腫んでいる箇所など結構あると思うので、運動の方も頑張りたいと思います。
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

みさき様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用くださり有難うございます!
    嬉しい口コミもいつも有難うございます!
    お仕事後のお疲れ解消もさせていただけ嬉しいです♪
    凝り、浮腫み、ボディラインも整えました(^-^)
    お仕事もお忙しい時期かなと思います。
    お疲れも溜めすぎずに当店をご活用ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

美健痩身 サロンドハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー