3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 美健痩身 サロンドハナ   >

美健痩身 サロンドハナ

ビケンソウシン サロンドハナ

• 北海道江別市見晴台108番地4
  • JR→江別市高砂駅から車で約8分/バス→ふれあい前(徒歩3分)

[投稿日] 2023-11-12 12:33:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    少しずつ脂肪が柔らかくなってきてるのと、体重も減ってきているので、とても嬉しいです♪
    引き続き運動、筋トレ頑張っていきたいと思います。
    次回の施術もよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    口コミも嬉しいです♪有難うございました!
    定期的な施術で脂肪燃焼しやすい状態がキープできていましたね(^-^)♪
    お仕事でコリコリの首肩周りもしっかりとほぐしデコルテラインも柔らかくしました♪
    沢山デトックスしてくださいね(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 13:45:08.0

今回、初めて部分的ですが、機械を使用していただき、少し楽になった感覚あります。今度は、フェイシャルもお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございました!
    今回は、ハンド施術とパワーキャビテーション施術で深部までしっかりと乳化させ
    凝りの強い箇所もほぐし、流しました。
    定期的な施術により、お辛かった頭痛や吐き気といった症状がおきなくなってきているとの事で、お役に立てているのがl嬉しいです(^-^)
    次回も、お身体に合わせた施術で頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-11-06 17:45:55.0

本日も施術の方ありがとうございました。
    初めて施術していただいた時から-2kg減っており、一緒に喜んでくださってとても嬉しいです!
    運動、筋トレ、食事制限、引き続き頑張っていきたいと思います。また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

未咲様
    いつも当店にご来店いただき有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございました!!
    初めてのご来店からマイナス2キロ♪♪
    ボディラインも施術をする度にスッキリするのが嬉しくて(^-^)♪
    アドバイスさせていただいている事を、日々の生活に取り入れてくれているのも嬉しいです♪
    頑張ってくれて有難うございます!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:52.0

自宅サロンという事で最初は少し不安もありましたが、きちんと仕切られており、全然気になりませんでした!
    また、無理な勧誘もなく施術もとても丁寧で料金も江別価格でとても満足です!
    リピートして、目標体重になるまでしばらく通わせて頂きます!!

【フェイシャル+ボディ全身フルコース】キャビリポDEX 150分¥16500→¥11000

あやか様
    この度は美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございました!
    嬉しい口コミにも感謝です♪
    上半身の時間を減らして下半身をその分やってほしいとご希望でしたが、初回で施術してあげたい箇所があり、予定終了お時間を30分ほど今回特別にサービス延長でやらせてもらいました。
    お時間有難うございました!
    しっかり施術させていただく事ができました。

施術後に『セルライトが減った気がする』との感想も聞けて嬉しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 20:49:13.0

はじめて伺いましたがとてもリラックス出来て気持ちがよく施術中寝落ちしてしまいました笑 普段は睡眠もゆっくり取れないのですが施術当日の夜は久々に長時間ゆっくり眠る事か出来ました。丁寧な対応、施術ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【癒し・疲労】全身オイルリンパドレナージュ  90分 ¥7,700→¥ 6,000

みゆ様
    嬉しい口コミも有難うございました!
    お身体のお疲れが溜まっていて辛い状態でした。
    浮腫み、凝りもしっかりと流しました。
    施術中にもリラックスしていただけて嬉しいです♪
    良質な睡眠もとれて良かったです♪♪
    次回も溜めすぎずに流してあげると良いですね(^-^)

[投稿日] 2023-11-01 21:38:33.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    この時期はどうしてもむくみやすかったり、肩が凝りやすくなっていたのですが、定期的にお願いしているからか、あまり気にならないような気がします。

嬉しい口コミも有難うございました!
    ボディラインを整え、凝りや浮腫みもしっかりとほぐし流しました。
    普段の生活でも気にならずに過ごせていて嬉しいです(^-^)♪
    次回もしっかりとケアさせていただきます!!
    またご来店いただけるのも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 14:38:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    すごくリラックスして受けることができました。
    12月に向けて運動や筋トレのモチベーションにもなっているので、今後もお願いしたいと思っています!
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

未咲様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    口コミも嬉しいです♪有難うございました。
    リラックスしていただけて良かったです(^-^)
    ボディラインも整え、コリ浮腫みもすっきりさせました♪
    運動との相乗効果もより一層期待できる施術なので、頑張っていただけ嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:55:12.0

終わった後のスッキリ感がよかったです!
    ご対応もとてもよくてまた来ようかな!と思いました!
    居心地もよかったので迷ってるかたがいたら
    1度はいってみたください!

ゆみ様
    この度は、当店をご利用いただき有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    かなりお疲れが溜まっている状態でした。
    浮腫み、コリのケアにお時間をかけさせていただきました。
    お身体が楽になり良かったです♪
    またのご予約をお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-10-21 18:21:50.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    ブライダルに向けて体の状態を見て進めてくださって本当に感謝しています。
    自分でも水分補給や過度な運動を頑張りたいと思います。
    また、よろしくお願い致しますm(__)m

未咲様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    いつもアドバイスさせていただいた事を頑張ってくれて嬉しいです(^-^)!
    私もブライダルにむけて頑張らせていただきます(^-^)
    次回もお身体に合わせた施術をしっかりしていきますね♪

[投稿日] 2023-10-16 22:48:13.0

まだ2回目の施術ですが、悩まされていた定期的にやってくる頭痛と吐き気が起きなくなっています。
    丁寧な対応と、個人に合った提案をありがとうございます。

ゆめこ様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございます!
    施術後に楽にお過ごしできているのですね(^-^)
    嬉しい口コミを有難うございます♪
    次回のご来店時も、お身体に合わせた施術をさせていただきますね(^-^)

[投稿日] 2023-10-15 13:08:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    施術中は気持ちよくてほとんど寝てしまうぐらいでした笑
    体の状態に合わせて、やってくださり、施術後の運動も頑張れます!
    次回もまたよろしくお願い致します。

未咲様
    嬉しい口コミにも感謝です♪
    有難うございます!!
    前回、気になっていた硬くなっていた箇所も柔らかくなっています♪
    ボディラインも整え、浮腫みもしっかりと流しました(^-^)
    運動を取り入れる事で施術との相乗効果がより期待できます♪
    次回ご来店時もお身体に合わせた施術をさせていただきます(^-^)

[投稿日] 2023-10-10 20:07:48.0

初めての施術でしたが、丁寧なカウセリング、施術でとてもリラックスできました。
    食事の取り方なども聞くことができて、参考にしたいなと思っています。
    今後も利用させていただきたいと思っているので、またよろしくお願い致します!

未咲様
    この度は、当店をご利用いただき有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます(^-^)
    コリをほぐし、浮腫みもしっかりと流しました。
    ボディラインも整えました。
    次回ご来店時は特に上半身をしっかりとケアさせていただきたいです(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:24:33.0

初めて伺いました!すごく綺麗な方だったのと、マッサージしてもらうのが初めてだったのでどきどきしました!笑 全体的に凝りやむくみがすごくて辛かったのですが、いちどやっていただいただけですごく楽になりました。特にお腹、腰まわりがすごく目に見えてスッキリして、お家に帰って体重測ってみたら1.5キロ減っててびっくりしました!笑 脚のむくみがすごいのでまたぜひ伺わせていただきたいです!お仕事のお話も聞いてくださってありがとうございました(^^)

まほ様
    この度は、ご来店くださり有難うございました!
    少し照れてしまいますが嬉しい口コミを有難うございました!
    (マスク姿なので美化していただけたのですね♪)
    凝りも浮腫みも可哀想な状態でした。
    一度の施術で、お身体も楽になり、更にはボディラインもスッキリを体感していただけて嬉しいです(^-^)♪
    お仕事もお忙しいかと思いますが、お身体が辛くなりすぎる前にケアしてあげると理想的かなと思います(^-^)
    またお身体の状態をみてぜひご来店くださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• まやこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:05:20.0

久しぶりにハナさんに行けました。今回はキャビリポdex上半身にオプションで腹部を追加!施術も丁寧で、吸い取られる感じが気持ちよく、終わった後もスッキリです。
    その日は言われた通りにしっかり運動と入浴、水分補給をして、夜は寝付きもよくぐっすり。翌日も背中やお腹もスッキリした感じでした。
    またお願い致します(*^▽^*)

まやこ様
    嬉しい口コミも有難うございました!
    施術後の過ごし方、やっていただき嬉しいです(^-^)
    お身体のスッキリ感の施術効果も感じてもらえてよかったです♪
    次回ご来店時もお身体の状態にあわせて施術させていただきますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-01 19:52:30.0

いつもおしゃべりに夢中になってしまって、あっという間に施術が終わってしまいます笑
    気になっているおなかまわりをしっかりほぐしてもらってありがとうございます。

ムツミ様
    口コミもいつも有難うございます!
    浮腫み、凝りもしっかりとケアさせていただきました。
    気になっている箇所もお時間をかけさせていただきました(^-^)

[投稿日] 2023-09-29 00:29:31.0

はじめて施術していただきました。説明や言葉の端々に丁寧な配慮を感じ、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    身体もいかに今まで凝りや滞りの鎧をかぶっていたかがわかるほど、羽が生えたように軽くなりました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆめこ様
    この度は、美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    浮腫み、凝り、張りとお疲れ箇所も多かったです。
    しっかりとほぐし流しました(^-^)
    次回もお身体に合わせた施術をさせていただきます♪
    これからも美健痩身サロンドハナをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-02 23:28:39.0

本日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ムツミ様
    いつもご来店有難うございます!
    口コミも有難うございました!
    肩こり、足の浮腫みがお辛い状態だったので、しっかりとほぐさせていただきました。
    北海道らしからぬ暑さの中、お仕事お疲れ様でした。
    お仕事での頑張りがお身体に出ていましたね。
    次回ご来店時もお身体に合わせた施術でボディライン、疲労回復のお手伝いをさせていただきます(^-^)

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:32:58.0

産後でとても浮腫んでいたようでとてもスッキリしました!
    体も楽になり、水分補給頑張りたいと思います。
    また満タン酵素もいただき、これから産後ダイエットに向け頑張っていきたいと思います。

わか様
    美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございました!
    口コミも有難うございました!
    ご出産後約1年ぶりのご来店となり、元気にお会いする事ができ、可愛いお子さんのお話も聞けて嬉しいです(^-^)♪
    浮腫みや凝りも強くお辛い状態でした。
    今回は、久しぶりの施術だったので全身しっかりとほぐし流しつつ
    脂肪セルライト箇所もやっつけました。
    次回もお身体に合わせた施術をさせていただきます(^-^)
    今後とも美健痩身サロンドハナをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-13 15:27:54.0

肩こりがひどかったのですが、丁寧に施術して頂いてだいぶ楽になりました。お盆休み満喫できそうです!ありがとうございました。

ムツミ様
    いつもご来店有難うございます!
    口コミも毎回嬉しいです♪
    有難うございます!!

下半身の浮腫みと、首肩周りからデコルテもカチカチでした。
    マシンで深部まで施術し、ハンドのオイルリンパでしっかりとほぐしました。
    辛い状態が楽になり良かったです(^-^)♪

次回ご来店時もお身体に合わせ施術していきますね。
    またのご来店楽しみにしております♪

美健痩身サロンドハナ

[投稿日] 2023-07-30 14:00:16.0

上半身の凝りに気づいて頂いてありがとうございました。
    だいぶ楽になりました。またよろしくお願い致します。

ムツミ様
    口コミもいつも有難うございます!!
    お疲れ箇所に合わせ施術させていただきました(^-^)
    暑い日が続くなかでのお仕事も頑張ってください!!
    次回ご来店時もお身体の状態にあわせて、しっかりと施術していきますね(^-^)

[投稿日] 2023-07-09 18:20:03.0

たくさん汗をかくようになってきて、代謝が良くなっているのを実感しています。子どものニキビの相談にも乗っていただいてありがとうございました。

ムツミ様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用くださり有難うございます!
    口コミもいつも有難うございます!
    定期的な施術によりお身体の流れがよくなってきているようで嬉しいです♪
    同じお年頃の子供がいるので、お肌の悩みなども参考になれば嬉しいです♪
    引き続き脂肪セルライトに浮腫みに張り、凝りもやっつけていきますね(^-^)!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:29:37.0

予約時から迅速で丁寧なご対応をしていただきました。
    ご自宅サロンですが配慮されていて私は気になりませんでした(^^)わかりやすい説明で、機械の強さも確認して下さり安心して体を任せられます(笑)施術後は体がポカポカでお肉が柔らかくなった感じがわかります!勧誘もなく、江別価格なのも有り難いです。また来月お願いします(^^)

【フェイシャル&全身フルコース】キャビリポDEX 150分¥16,500→¥11,000

ゆか様
    この度は、美健痩身サロンドハナをご利用くださり有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    上半身は凝りが滞っていました。
    ゆか様が気になっていた下半身箇所もしっかりとほぐさせていただく事ができました。
    定期的にほぐして流れの良い状態にしていきましょう(^-^)

[投稿日] 2023-06-20 18:36:22.0

こちらに通うようになって、セルライトがすっごく減ってきているような気がしています!

ムツミ様
    セルライト減りましたよね♪
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    次回のご来店時も、お身体の状態にあわせて施術していきますね(^-^)
    暑い日が続きますがお仕事頑張ってください(^-^)

[投稿日] 2023-06-03 13:51:31.0

足の張りと背中のこりをしっかりほぐして頂けたので、だいぶ楽になりました!

ムツミ様
    口コミも毎回嬉しいです!!有難うございます!!
    お身体も楽になり良かったです♪
    お仕事もお忙しい時期でお疲れが溜まっていたので、凝り固まっている箇所もしっかりと施術させていただきました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:56:45.0

普段、座りっぱなしの事務仕事のため血流も悪く浮腫や張りが気になりお伺いしましたが、施術後に鏡を見るとフェイスラインや頬のたるみ、腕やお腹、お尻も足も…とにかく見た目がスッキリして、1ヶ月ぶりにあった知人に痩せた!?と言われました~。

施術の翌日も少し動くと身体がぽかぽかしていて、初回・2回目ともに効果を感じられました。
    ご自宅のサロンも素敵で、ホッとできる空間なのも嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

ちい様
    この度は、美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございました!
    施術後すぐに効果を実感していただけ嬉しいです(^-^)♪
    口コミも有難うございました!!
    張りや凝り固まってしまっている箇所も多く、お身体もかなりお疲れでしたので
    お身体の状態にあわせて、今回もしっかりと施術させていただきました。
    自宅サロンで生活感も出てしまっているのも、ホッとできる空間と言っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、今後とも美健痩身サロンドハナをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-07 22:18:58.0

GWの疲れも吹き飛びました!ありがとうございました!

ムツミ様
    お身体の流れを良くする事で疲労回復にもなります(^-^)嬉しいです!
    口コミ有難うございました!
    張りや浮腫みもスッキリさせたので、施術後の4つを意識していただくと更に相乗効果が期待できます♪

[投稿日] 2023-04-23 12:32:18.0

本日もありがとうございました。
    セルライトがなくなってきているのを実感出来るくらい、お肉が柔らかくなって、うれしいです!

嬉しい口コミも有難うございます♪
    セルライトがなくなってきているのを、実感していただけて嬉しいです(^-^)♪
    今後もお身体の状態にあわせて、しっかりと施術させていただきますので
    引き続きお身体の変化を楽しみにしていてください(^-^)

[投稿日] 2023-04-09 16:28:28.0

背中の張りがすごく楽になりました!

ムツミ様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用いただきまして有難うございます♪
    施術後のお身体の様子を口コミくださり有難うございます!
    お仕事が忙しい時期で背中、肩首まわりと硬くお辛い状態でしたが、しっかりとほぐさせていただく事ができました。
    右の足にも浮腫みがありましたが、スッキリさせる事ができました(^-^)
    次回もお身体の状態にあわせて施術させていただきます♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)♪

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:33:53.0

全身流してもらいました。
    お腹をマッサージしてもらってから、ぐるぐる鳴っていて身体が動き出した感じがします。
    気になっていた脚も首まわりも
    気持ちよかったです!
    今度はマシンの方も気になりました。

【癒し・疲労】全身オイルリンパドレナージュ  90分 ¥7,150→¥5,500

NAO様
    施術後のお身体の様子を口コミくださり嬉しいです♪有難うございました!
    上半身が『ゴリゴリ』と、言う言葉がぴったりの状態でお辛そうだったので、しっかりとほぐさせていただきました。
    下半身も浮腫みがあったので、流させていただきました。
    今後も、お疲れを溜めすぎずにご来店いただけたらと思います(^-^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので今後とも美健痩身サロンドハナをよろしくお願いいたします(^-^)!

今回のお身体の状態でしたら、キャビリポdexメニューもおすすめです♪

美健痩身サロンドハナ

[投稿日] 2023-03-23 21:19:11.0

本日もありがとうございました。
    体の疲れがとれやすくなっている気かします!

口コミも有難うございました!
    足のむくみや張りもあり、お身体の凝りもありました。
    次回もお身体の状態を見て、しっかりと、ほぐしていき流していきますね♪
    疲労にも効果があり嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにしております(^-^)♪

美健痩身 サロンドハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー