3. エステサロン北海道トップ   >
  5. 美健痩身 サロンドハナ   >

美健痩身 サロンドハナ

ビケンソウシン サロンドハナ

• 北海道江別市見晴台108番地4
  • JR→江別市高砂駅から車で約8分/バス→ふれあい前(徒歩3分)
  • アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:57:53.0

とても丁寧な説明をして頂き、安心して施術することができました!施術後もスッキリとむくみも取れ、また次回お願いしたいです。回数を重ねていくと効果もありそうなので続けて通いたいです。

アキ様
    この度は、美健痩身サロンドハナをご利用頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございました!!
    むくみ解消♪良かったです♪
    上半身が、特に硬くなっていたので
    しっかりと深部まで乳化し、ほぐさせて頂きました(^-^)
    またのご来店楽しみにしております♪

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:43:55.0

前回同様、とってもリラックスでき身体が軽くなりました!
    定期的にお邪魔したいサロンです!

のんちゃん様
    この度も、美健痩身サロンドハナをご利用頂きまして有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございました!
    お身体も軽くなり、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    これからも皆様に喜んで頂ける様に頑張ります(^-^)

特に、肩や首、肩甲骨周辺と硬くなってしまっていたので、ほぐさせていただき、しっかりと流させて頂きました(^-^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので
    今後とも美健痩身サロンドハナを宜しくお願い致します♪

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:18:51.0

初めての来店でしたが、自宅近くにも こんな素敵なサロンがあるんだな~と分かり 嬉しかったです。

施術中も色々な質問や疑問に答えて頂き、
    勉強になりました。

事前にサロンから双方の体調確認の連絡があり感染対策もしっかりしているので、安心感がありました。

また 予約したいと思っていますが、コース選択に悩んでいます

まー様
    この度は、美健痩身サロンドハナをご利用頂きまして有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!!

オールハンドの施術をさせて頂きましたが、老廃物が全体的に滞っていたので
    しっかりと流させて頂きました。
    定期的な施術で更に気になる箇所をほぐし、お身体をスッキリさせていきたいと思います(^-^)

メニューがわかりにくく悩ませてしまいごめんなさい。
    今回のお身体の状態には【キャビリポdexの全身とフェイシャル】がおすすめとお伝えさせて頂いておりましたが、もちろん、リラクゼーションメニューでも大丈夫です(^-^)
    ご来店後にメニュー変更も対応させて頂きますので安心して下さい。
    何かございましたら、いつでもご連絡頂けたらと思います。

今後も感染予防対策を徹底しながらお出迎えさせて頂きます。

またご予約頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• はたけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:34:42.0

先日はお邪魔しました。いつもありがとうございますっ
    時間たっぷり施術して頂き全身柔らかくなったのをとても実感したのが嬉しくその日の夜は1時間程散歩に出ました。顔もツルツルになって次の日の化粧乗りが全然違いました。またよろしくお願いします

はたけちゃん様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用頂き誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミを有難うございました!

定期的なご来店で、施術効果がどんどん早くなっていて
    私も嬉しいです♪
    運動との相乗効果が抜群なメニューなので、バッチリでしたね♪♪
    頑張って頂き有難うございます!!
    翌日のお顔ツルツル♪♪♪
    実感していただけて嬉しすぎます♪♪♪
    次回も頑張らせて頂きますので、お会いできるのが楽しみです(^-^)
    ご予約有難うございました!!

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 19:52:23.0

本日3回目。以前は脚の皮膚がピカピカになるくらい浮腫み痛いくらいでした。色んなものが流れやすくなったのかそこまでひどい浮腫はなくなりました。身体の中からキレイになれるように期待しちゃいます。

りか様
    この度も美健痩身サロンドハナをご利用頂きまして有難うございます!
    口コミも有難うございました!嬉しいです♪
    前回よりも乳化速度も増し、今回の施術で更にスッキリしましたね(^-^)♪
    定期的な施術により、辛かった浮腫みも更に気にならなくなる様に頑張らせて頂きます!!
    お忙しい日々かと思いますが、キャビリポdexは疲労回復できると喜ばれている施術でもあります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• たまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 01:28:42.0

リンパマッサージをしていただきました!
    体がとてもスッキリして、特に背中のコリが解消されて楽になりました!
    スタッフさんはとても美人で話しやすく、心も体も軽くしてくださり、来てよかったなと思いました!
    定期的に通わせていただこうと思います^^

【癒し・疲労】全身オイルリンパドレナージュ  90分 ¥7,150→¥4,980

たま様
    この度は、美健痩身サロンドハナをご利用頂きまして有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございました!!
    普段の頑張りがお身体にも出ていました。
    毎日お疲れ様です!
    お身体がスッキリして、お疲れ箇所も楽になったと聞き私もとっても嬉しいです(^-^)♪
    今後も、定期的にご利用いただく事により
    気になる箇所やお疲れを回復して頂けたらと思います(^-^)
    ご自身の日々頑張っているご褒美としても、ぜひご利用下さいませ♪

次回のご予約も有難うございました♪

今後も美健痩身サロンドハナを宜しくお願い致します!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:27:46.0

とてもご丁寧な対応をして頂きました。
    有難うございました。
    次回もお世話になりますので、宜しくお願い致します。

くみ様
    いつも美健痩身サロンドハナをご利用頂き有難うございます!
    口コミも有難うございました!!

こちらこそ
    いつも遠方からのご来店に感謝しております♪
    今後もお身体に合わせた施術で、凝り固まっている箇所をほぐし流れの良いお身体をキープできる様に頑張らせて頂きます!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
    ご予約有難うございました♪

美健痩身 サロンドハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー