2月から通い始めて5?回めの施術だと思います。
体重が2キロ近く落ちて、脂肪量も減ってました!
食事も少し気をつけたり、運動も少しエクササイズ的なものを取り入れたりもしましたが、安定して減っていってくれて嬉しいです。
フェイシャルもデコルテも老廃物が流れている感じがして、施術後はしばらくすっきりします。
【35日以内の方限定】リピ様1番人気 全身フェイシャル キャビリポDEX 150分
みーこ様
いつも当店をご利用いただき有難うございます(^-^)
定期的な施術でしっかりと脂肪細胞自体を破壊することで、今現在ある脂肪やこれからつく脂肪もケアさせていただけます。
お身体の状態を口コミで教えてくださり有難うございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
仕事後で疲れが溜まっていましたが、背面のマッサージもしていただき、スッキリしました!
またよろしくお願いしますm(__)m
みさき様
いつも美健痩身サロンドハナをご利用頂き有難うございます♪
お仕事後でお疲れも溜まっていましたが、しっかりとほぐし流しました。
今回は、背面の浮腫みとボディラインを整えたく、マシン後にハンド施術もさせていただきました(^-^)更にスッキリしましたね♪
嬉しい口コミも有難うございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
デコルテマッサージがとても良かった。肩や背中、首もリンパほぐしてくれてとてもスッキリしました。
また施術後の注意で水をたくさん飲むようにしています。老廃物が流れてくれると良いなぁと思います。
アットホームな雰囲気、説明も丁寧でした。
【小顔・マシン+ハンド付】キャビリポDEX フェイシャル40分 ¥4,950→¥4,000
ごま様
この度は当店をご利用いただき有難うございました!
嬉しい口コミも有難うございます!
肩甲骨から首にかけてのコリが強くお疲れが沢山溜まっている状態でした。
ハンド施術でしっかりほぐして流しました。
定期的なキャビテーションとハンド施術により、お顔のラインも更にすっきりしていきます(^-^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
久しぶりの癒し時間でした♪
施術も気持ちよくて、途中から寝てしまいました笑
スタッフの方の対応も明るく丁寧でまた行きたいと思えるお店でしたー!!
【癒し・疲労】全身オイルリンパドレナージュ 90分 ¥9,900→¥6000
まなみ様
この度は当店をご利用いただき有難うございました♪
嬉しい口コミもいただき有難うございます♪
また、ゆっくりしていただけた様で嬉しいです♪
お疲れが溜まっていましたが
首肩周りに腰、お膝裏と特にお疲れが溜まっているようでした、施術後にお身体が楽になり気持ち良かった…と感想をお聞かせくださり有難うございました♪
今後もより一層喜んでいただける様に頑張らせていただきますので
よろしくお願いいたします(^-^)
要望に対応してくれるので、大変ありがたいです。
【ボディライン癒し】キャビリポ全身+オイルリンパ 170分 ¥18700→¥13200
いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
口コミも有難うございました♪
マシンとハンド施術でしっかりとケアさせていただきました。
前回ご来店いただいた時よりも効果早かったです♪
定期的な施術でお疲れもとり、ボディラインも整えていきますね(^-^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
旅行帰りで浮腫んでいたところをしっかりと流してもらえて、良かったです。より効果が出るように、運動の方も頑張ります。
次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
みさき様
いつも当店をご利用いただきまして有難うございます♪
口コミも有難うございました♪
浮腫みもしっかりと流しボディラインも整えました(^-^)
施術後の効果を楽しんでくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)
雰囲気も良くて施術も満足でした!
自分では痩せれなくて困っていましたが何とかなりそうと思えました!
運動も頑張ります!
またよろしくお願いいたします!
1番人気♪【フェイシャル+全身】キャビリポDEX 150分¥16500→¥11000
じゅん様
この度は当店をご利用くださり有難うございます(^-^)
嬉しい口コミも有難うございます♪
脂肪細胞自体を破壊していくのでボディラインを整えるのはもちろんのこと、浮腫みや冷えなど喜んでいただけるかと思います(^-^)♪
運動との相乗効果によりより一層効果を体感していただけると思います♪
今後も喜んでいただける様に頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします(^-^)
またのご来店楽しみにしております♪
2月からダイエットをゆるく始めて、サロンドハナさんにお世話になったのは3回めでしたが、食事やエクササイズも取り入れたのもあってか1キロ落ちました!週末お酒を飲んだり普通に食べると戻ったりしますが、平日はストンと数字が落ち着いてスタート時より1キロ痩せた状態になるので、少しずつ変化していることを感じます。
顔が小さくなったと娘に言われて嬉しかったです!
今後も通いたいです。
【リピーター様に1番人気】全身+フェイシャル キャビリポDEX 150分
いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
また嬉しい口コミも有難うございました♪
脂肪セルライトをしっかりと撃退しボディラインを整えさせていただきました(^-^)
施術を重ねる毎に更に効果を実感していただけると思います♪
ご家族にも効果をわかってもらえて更にテンションも上がりますよね♪
私も嬉しすぎました(^-^)!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
本日も丁寧な施術ありがとうございました!
久しぶりだったので体の状態大丈夫かな?と思いましたが、しっかり流せてもらえて嬉しいです。
運動のモチベも上がって助かってます!
みさき様
いつも当店をご利用いただき有難うございます(^-^)
また嬉しい口コミも有難うございます♪
浮腫み凝りもあり、お疲れも溜まっていましたが、定期的に施術させていただいているので乳化もはやく、しっかりほぐし流しました(^-^)
適度な運動との相乗効果は抜群なので引き続き取り入れてください♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
遅い時間にも関わらず仕事後に対応してくださり、ありがとうございました。自分の意識も高まったからか、翌朝体重計に乗ると久しぶりに見た数字まで減ってましたー!
フェイシャルも気持ち良く、老廃物を流してくださるのでフェイスラインがはっきりして、目元も目が大きくなったように見えて気持ちが上がりました笑
効果がわかりやすいのでモチベーションが高まります。
みーこ様
いつも美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございます♪
嬉しい口コミも有難うございました♪
約1年ぶりのキャビリポdex 施術から2回目の施術となりましたが、前回の施術効果がしっかりと出ていて、乳化も1回目より早かったです♪
滞り箇所も多かったのですが、しっかりとほぐれ燃焼排出しやすい状態になりました(^-^)
施術効果とみーこ様の意識の高まりにより、より一層相乗効果となってくれた様で嬉しいです♪
フェイシャル施術は、凝りや浮腫みもすっきりさせた事で流れも良くなって、目もパッチリ♪フェイスラインもスッキリ♪ 喜んでいただけて嬉しいです♪
次回も更に効果を実感していただける様に頑張らせていただきます(^-^)
年明け体重の激増が気になり自分で食事制限や運動をしてもちっとも痩せないので、一年ぶりくらいに来店させていただきました!接客も明るく一つ一つの声かけなどが丁寧で癒されました。美しいスタッフさんに意識を高めてもらうことができました!笑
サロンは落ち着いた雰囲気で、わかりやすい金額設定です。
今後もお世話になり目標体型になれるよう頑張りたいです!
みーこ様
この度は、当店をご利用いただき有難うございました♪
お久しぶりにお会いする事ができ嬉しいです(^-^)♪
また嬉しい口コミも有難うございました!
マスク取ったら何か違う…と思われないように、私自身もお客様方と共に更に頑張ります(^-^)♪
嬉しいお言葉まで有難うございました♪
今回は、滞りも多くあり刺激が強く感じる箇所があり頑張っていただきました。
まずは、硬くなってしまっている箇所をほぐし流していきます。
定期的な施術により更にスッキリさせていきますね(^-^)♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
最近あまり運動しに行けてなかったので、なおさら浮腫んでいたと思いますが、しっかり流してもらえてよかったです。
また運動のほうもしっかりやっていきたいと思います。
モチベーションも上がるので、助かっております!
また次回もよろしくお願い致します。
未咲様
いつも当店をご利用いただき、また、口コミもしていただき有難うございます(^-^)
浮腫みや凝りもしっかりとほぐし流してあります(^-^)
定期的な施術でお疲れ解消やボディラインを整えさせていただけ
更に日々のモチベーションにもつながっているのは、私もとても嬉しいです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^-^)♪
初めてのキャビテーションで不安でしたが、スタッフ様が親切に説明してくれて施術を受けました。内ももがビリビリきましたが、その時も優しく対応してもらいました。また何度も行きたいと思いますので、よろしくお願いします。
まゆちゃん様
いつも美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございます!
嬉しい口コミも有難うございました!
首肩凝り、浮腫み、脂肪セルライトと今回もしっかりとケアさせていただきました(^-^)
定期的な施術により効果も更に体感していただけると思います(^-^)♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も施術の方、ありがとうございました!
年末年始で浮腫んでいたので、しっかりほぐしてもらえて嬉しいです。とても気持ちよく施術を受けさせてもらいました!
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
未咲様
いつも当店をご利用いただき有難うございました!
また口コミも有難うございます!
お疲れも溜まっていたので、しっかりほぐし流しました(^-^)
ボディラインも整えました(^-^)
気持ち良いと感じていただけ嬉しいです♪
これからも喜んでもらえるように手技に磨きをかけていきます!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
仕事柄、体がガチガチになってしまうことが多く、それで体調を崩してしまうこともあったのですが、いつも助けられています。
ゆめこ様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
また、嬉しい口コミも有難うございました!
今回もしっかりとほぐさせていただきました。
定期的な施術により、お身体が楽になってくれていて嬉しいです(^-^)
今回も施術ありがとうございました!
旅行後で浮腫んでいたので、施術してもらえてとてもリラックスできました。
引き続き運動の方も頑張っていきたいと思います。
また次回の施術もよろしくお願いしますm(_ _)m
口コミも嬉しいです♪有難うございます!
ご旅行後の溜まっているお疲れ、浮腫みもしっかりとほぐし流しました。
ゆっくりしていただけて嬉しいです(^-^)♪
次回ご来店時もお身体に合わせた施術をさせていただきます♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
仕事後なのもあってか、心地よくて寝てしまいました(o_o)笑
ついに新婚旅行で、ここまでなんとか頑張れたのは施術のおかげでもあり、とても感謝しています!!
旅行後も、引き続き減量はしていきたいと思っていますので、頻度は少なくなるかと思いますが、ご利用させていただけたらなと思ってます!
未咲様
また、口コミも有難うございます!
施術中、ゆっくりしてもらえて嬉しいです(^-^)♪
ダイエット、ボディラインのお手伝いをさせていただけ感謝です!
ブライダルフォトの大切な時に当店を選んでくださり有難うございました!
ご旅行後も引き続きよろしくお願いいたします♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
体重も前回測った時より落ちていて嬉しいです♪
引き続き運動の方も一緒に頑張っていきます!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
未咲様
嬉しい口コミもいつも有難うございます!
お仕事の疲れもありお身体がお疲れでしたが、浮腫みコリもしっかりとほぐし流しました。
体重も更に減り嬉しいです♪
定期的な施術に適度な運動も取り入れてくださりアドバイスした事を頑張ってくれて有難うございます(^-^)!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回もしっかりほぐしていただきありがとうございます。
ムツミ様
また、口コミも有難うございました!
浮腫みコリをほぐし流しました。
硬くなった脂肪もしっかりと乳化させ、柔らかくなりました。
燃焼しやすい状態になっているので、4項目を特に意識して沢山排出してください(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
本日も丁寧な施術ありがとうございました!
突然のフェイシャル追加にも対応して頂き、とても心地よく施術を受けることができました。
お腹が柔らかくなってきているということで、引き続き運動の方も頑張っていきたいと思います!
次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
【お得3回券 半身】キャビリポDEX 上or下半身 60分 ¥26,400→¥23,000
未咲様
また口コミも有難うございます!
定期的な施術で毎回効果を体感していただけていて嬉しいです♪
体重も減りボディラインもスッキリしてきましたね(^-^)
次回もしっかりと仕上げていきます(^-^)♪
本日も施術の方、ありがとうございました!
ウェディングの方も残り1ヶ月切ったので、
引き続き施術で癒されながら、運動も頑張りたいと思います。
食事に関してのアドバイスも頂き、とても参考になります。
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
また嬉しい口コミも有難うございます!
お食事試してみてくださいね(^-^)
ウェディングにむけての日々の頑張り応援しています♪
忙しいとは思いますが、楽しんで過ごせますように(^-^)
施術の方は引き続きお任せください!!!
頑張らせていただきます!!!
次回のご予約も有難うございました♪
ご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
少しずつ脂肪が柔らかくなってきてるのと、体重も減ってきているので、とても嬉しいです♪
引き続き運動、筋トレ頑張っていきたいと思います。
次回の施術もよろしくお願い致しますm(_ _)m
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
口コミも嬉しいです♪有難うございました!
定期的な施術で脂肪燃焼しやすい状態がキープできていましたね(^-^)♪
お仕事でコリコリの首肩周りもしっかりとほぐしデコルテラインも柔らかくしました♪
沢山デトックスしてくださいね(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回、初めて部分的ですが、機械を使用していただき、少し楽になった感覚あります。今度は、フェイシャルもお願いしたいです。
ゆめこ様
いつも当店をご利用いただき有難うございます!
また嬉しい口コミも有難うございました!
今回は、ハンド施術とパワーキャビテーション施術で深部までしっかりと乳化させ
凝りの強い箇所もほぐし、流しました。
定期的な施術により、お辛かった頭痛や吐き気といった症状がおきなくなってきているとの事で、お役に立てているのがl嬉しいです(^-^)
次回も、お身体に合わせた施術で頑張らせていただきます!
本日も施術の方ありがとうございました。
初めて施術していただいた時から-2kg減っており、一緒に喜んでくださってとても嬉しいです!
運動、筋トレ、食事制限、引き続き頑張っていきたいと思います。また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
未咲様
いつも当店にご来店いただき有難うございます!
嬉しい口コミも有難うございました!!
初めてのご来店からマイナス2キロ♪♪
ボディラインも施術をする度にスッキリするのが嬉しくて(^-^)♪
アドバイスさせていただいている事を、日々の生活に取り入れてくれているのも嬉しいです♪
頑張ってくれて有難うございます!!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
自宅サロンという事で最初は少し不安もありましたが、きちんと仕切られており、全然気になりませんでした!
また、無理な勧誘もなく施術もとても丁寧で料金も江別価格でとても満足です!
リピートして、目標体重になるまでしばらく通わせて頂きます!!
【フェイシャル+ボディ全身フルコース】キャビリポDEX 150分¥16500→¥11000
あやか様
この度は美健痩身サロンドハナをご利用いただき有難うございました!
嬉しい口コミにも感謝です♪
上半身の時間を減らして下半身をその分やってほしいとご希望でしたが、初回で施術してあげたい箇所があり、予定終了お時間を30分ほど今回特別にサービス延長でやらせてもらいました。
お時間有難うございました!
しっかり施術させていただく事ができました。
施術後に『セルライトが減った気がする』との感想も聞けて嬉しかったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
はじめて伺いましたがとてもリラックス出来て気持ちがよく施術中寝落ちしてしまいました笑 普段は睡眠もゆっくり取れないのですが施術当日の夜は久々に長時間ゆっくり眠る事か出来ました。丁寧な対応、施術ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
【癒し・疲労】全身オイルリンパドレナージュ 90分 ¥7,700→¥ 6,000
みゆ様
嬉しい口コミも有難うございました!
お身体のお疲れが溜まっていて辛い状態でした。
浮腫み、凝りもしっかりと流しました。
施術中にもリラックスしていただけて嬉しいです♪
良質な睡眠もとれて良かったです♪♪
次回も溜めすぎずに流してあげると良いですね(^-^)
またのご来店を楽しみにしております♪
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
この時期はどうしてもむくみやすかったり、肩が凝りやすくなっていたのですが、定期的にお願いしているからか、あまり気にならないような気がします。
ムツミ様
嬉しい口コミも有難うございました!
ボディラインを整え、凝りや浮腫みもしっかりとほぐし流しました。
普段の生活でも気にならずに過ごせていて嬉しいです(^-^)♪
次回もしっかりとケアさせていただきます!!
またご来店いただけるのも楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
すごくリラックスして受けることができました。
12月に向けて運動や筋トレのモチベーションにもなっているので、今後もお願いしたいと思っています!
また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
口コミも嬉しいです♪有難うございました。
リラックスしていただけて良かったです(^-^)
ボディラインも整え、コリ浮腫みもすっきりさせました♪
運動との相乗効果もより一層期待できる施術なので、頑張っていただけ嬉しいです♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪
終わった後のスッキリ感がよかったです!
ご対応もとてもよくてまた来ようかな!と思いました!
居心地もよかったので迷ってるかたがいたら
1度はいってみたください!
ゆみ様
この度は、当店をご利用いただき有難うございました!
嬉しい口コミも有難うございます!!
かなりお疲れが溜まっている状態でした。
浮腫み、コリのケアにお時間をかけさせていただきました。
お身体が楽になり良かったです♪
またのご予約をお待ちしております(^-^)♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
ブライダルに向けて体の状態を見て進めてくださって本当に感謝しています。
自分でも水分補給や過度な運動を頑張りたいと思います。
また、よろしくお願い致しますm(__)m
嬉しい口コミも有難うございます♪
いつもアドバイスさせていただいた事を頑張ってくれて嬉しいです(^-^)!
私もブライダルにむけて頑張らせていただきます(^-^)
次回もお身体に合わせた施術をしっかりしていきますね♪
美健痩身 サロンドハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー