3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

+Favorite

プラスフェイバリット

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川口市東川口1-15-22 エスコート1F
  • JR 東川口駅 徒歩1分/埼玉高速鉄道 東川口駅 2番出口 徒歩1分
  • まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 14:43:18.0

年末に急遽駆け込ませていただきました!

体のつらさ等への自覚症状が薄いので、施術後も反応が薄かったかもしれませんが、なんとなくいい感じではある…!となりました。
    スッと立ちやすいというか…
    脚を組みがちな癖があるのですが、施術1回で組みにくくなりました!組もうとすると、しっくりこないのでやめれます。

姿勢を正したいので通わせていただきます~!
    年の最後に素敵なお店に出逢えて感謝です!

【小顔矯正・骨盤矯正・ストレッチ】 90分で顔もカラダもスッキリ♪

口コミ投稿ありがとうございます!

なんとなくいい感じになって良かったです♪

>組もうとすると、しっくりこない
    気付いていただけて嬉しいです!
    骨盤が正しい位置にあると脚を組まなくても平気、どころか組みにくくなりますよね。

そのうちウズウズしてくると思いますが、出来るだけ我慢してまた矯正しましょう!

担当:稲村

• ゼブラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 19:40:05.0

仕事始めの前に身体を整えてもらいました。心身ともにリフレッシュできて、良いスタートが切れそうです。ありがとうございました!今年も辛い時は駆け込みますので、どうぞよろしくお願い致します。

【前回から2週間以内のご来店1,000円引き】小顔&骨盤矯正・ストレッチで90分

口コミ投稿ありがとうございます!

一年の始まりにお役に立てて何よりです♪
    辛い時は我慢せず、いつでもご利用くださいね!

担当:稲村

• りいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 07:14:49.0

毎回丁寧に対応してもらえて贅沢な時間を過ごさせていただいています。
    年内にケアできたので、痛みも出ずに年末年始を迎えられました!
    またお世話になります!

【当日予約限定1000円引き】超お得!本格整体70分 ※内容をご確認下さい↓

こんにちは。

口コミ投稿とオール5評価ありがとうございます!

お時間が取れた時に体のケアをされていっているので
    前まであった根本からの硬さはだいぶ柔らかくなってきていますね。
    年始のご予約ありがとうございました。
    年始にお会いすることが出来て嬉しかったです。

これから益々寒くなる時間が増えてくるので
    体調を崩さないようにしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当 大吉しえな

• pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 11:14:22.0

施術していただいて体がすごく軽くなりました!
    体が楽になったら気持ちにも余裕ができました。
    不調の原因と対策も具体的に教えていただき助かりました。ありがとうございました♪

【ドライヘッドスパ・顔】 集中ほぐし40分♪

こんにちは。

先日は寒い中+Favoriteへのご来店ありがとうございました。

そして口コミも頂けて本当に嬉しいです。

肩から顔、頭が今回はメインでしたが、全身お疲れ気味でした。

またお辛くなったらいつでもお越しくださいませ。

担当:大吉 しえな

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 17:55:19.0

今年最後のお休みで、行く事ができて良かったです。通い始めて半年となりました。だいぶ体調が良く、家でぐったりすることもなくなりました。今年最後に整えていただきありがとうございました。年末元旦と仕事頑張れそうです
    また、来年も宜しくお願いします。

【当日予約限定1500円引き】超お得!本格整体100分 ※内容をご確認下さい↓

口コミ投稿ありがとうございます!

いつの間にか半年ですね!
    かなり改善で来ているようで何よりです♪

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。
    お待ちしております(^▽^)/

担当:稲村

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 06:56:59.0

先生いつも体を楽にして頂きありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとございます!
    また体が辛くなったらいつでもお越しくださいませ。

担当:稲村

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 14:46:20.0

間が結構空いてしまい、夏ぶりの整体でした。そんなにツラい自覚はなかったものの、結構硬かったらしく激痛で悲鳴を上げてお騒がせしました笑 やっぱり定期メンテは必要ですね!体軽いまま年を越せそうです。また来年もよろしくお願いします。

【島田指名】【2回目以降】おまかせ45分(指名料込み価格)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 10:08:49.0

身体が辛い時に行くと終わったあとの状況が全然違うので辛くなったらすぐ行く様にしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

身体が整うと、疲れの取れ方が全然違いますよね♪
    冬は寒さでこわばってしまうので、定期的に緩めに来てみて下さい!

担当:稲村

• ちーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-12-29 01:10:42.0

とても良かったです。
    行きは体が重くて乗り換えの駅の階段がたいらふんでしたが帰りはとても軽くなり浦和で買い物して帰りました。
    又伺いたいと、思います。
    有難うございました。

【迷ったらコレ♪】 初回お試し60分コース

+Favoriteからの返信コメント

先日は、遠いところから+Favoriteへ足を運んでいただき誠にありがとうございます。

身体が軽くなって浦和でお買い物されたんですね。
    私も、浦和が好きです。
    お店が沢山あって楽しいですよね。

時々はお体のケアをされていかれるといいと思います。

担当:大吉 しえな

• いるかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 18:32:40.0

今回は、肩、首のコリで伺いました!
    だいぶ凝っていたようで手が痛くならなかったとちょっと心配…?^_^;
    今回も癒されました!

【口コミ投稿値引き】

+Favoriteからの返信コメント

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

いつも口コミをいただけて嬉しいです!

凝ってはいましたが手は痛くならないので大丈夫です。
    手の事を気にかけて下さってありがとうございます。
    私も色々お話しが出来て嬉しかったです。

担当:大吉 しえな

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 18:27:59.0

マタニティでもお世話になり、産後2ヶ月の今は授乳や抱っこでカチカチの首や肩まわりを楽にしてもらってます。
    終わった後はいつも身体が軽くなって来てよかったー!と思います。またお願いします(^ ^)

【島田指名】【2回目以降】おまかせ45分(指名料込み価格)

• 蛍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:10:04.0

いつも親切丁寧に対応して頂けてます。じっくりしっかり体がほぐれて、仕事柄とても体を使う方にも良いと思います。
    急に行きたい時に、当日割があって良かったです。

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    日々のお疲れや頑張りが沢山蓄積されているお身体でしたね。
    体の重さやだるさが軽くなられて良かったです。

これから益々寒くなってくるので、体調を崩さないように気をつけて下さいね。

お身体がお辛くなったらいつでもお越しくださいませ。

担当: 大吉 しえな

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 01:50:14.0

スタイルアップして最高です!!

口コミ投稿ありがとうございます!

どこまでスタイルアップできるか、楽しみですね!!
    来年もさらに磨いていきましょう♪

担当:稲村

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 00:14:47.0

特に痛みもなく気がついたら姿勢と巻き肩が改善されていました!これがまっすぐな姿勢か……とびっくりです!!また伺います!よろしくお願いします^^

口コミ投稿ありがとうございます!

それがまっすぐな正しい姿勢でございます!
    ご満足いただけたようで何よりです♪

お友達の紹介もありがとうございました!

担当:稲村

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 19:57:34.0

丁寧に優しく対応して下さり、バキバキの身体が楽になりました。
    また次回お願いします。

こんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。
    全身凝っていましたね。
    どこの筋肉のパーツを触っても緊張やこわばりが強かったので
    楽になられて良かったです。

次回お会い出来る事を楽しみにしています。

担当  大吉しえな

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:29:54.0

今回もいつも通りお願いしましたが、痛すぎて相変わらず騒がしくて申し訳ないです。。終わった後はスッキリで最高です。またよろしくお願いします!

【島田指名】【2回目以降】おまかせ75分(指名料込み価格)

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 23:53:33.0

初の整体でしたが、一回でここまで効果が出るのかと感動しました。
    猫背と巻き肩が気になっており、骨盤から矯正していただきました。施術後、背骨が自然とカーブしている感覚があり、意識しなくても肩が後ろにいく姿勢になり、家族からも変化に驚かれました(笑)
    程よい力加減で、最後は寝てしまいそうなほど気持ち良かったのに、しっかりと効果が出て驚きです。

店内は清潔感があり、個室でアメニティも豊富なので、女性も通いやすいと思います。
    定期的に通わせていただきます!

【迷ったらコレ♪】 初回お試し60分コース

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整体に当店をお選びいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです♪

是非続けて正しい姿勢に癖付けていきましょう。

担当:稲村

• たけちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 19:02:01.0

今回も肩こりがひどい状態でしたが施術していただき、楽になりました。自分でもストレッチをしていますが限界があるのでやっぱり定期的に施術してもらうのが一番だなと実感しております。施術後に血流がよくなったのか次の朝に肌の状態も良くなったような気がしたのでまたお願いしたいと思います。

こんにちは。

いつも口コミ投稿とオール5評価をありがとうございます!

今回は試合後の来店でしたので疲労が沢山蓄積されていたのだと思います。

こまめに体のケアにいらしているのでコリの硬さやこわばりが強くてもほぐれ方が少しずつ早くなってきていると思います。

この時期も寒暖差が激しいようなので体を大切にお過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

担当:大吉 しえな

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 07:22:52.0

今年も最後の整体となりました、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

今年もありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いいたします。

担当:稲村

• tomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 18:10:08.0

年末の多忙で首が痛くて、早く伺いたかったのに延び延びになりようやく伺えました!詰まりをバキッと治していただきオイルで流すと…滞っていたものが循環し始めた感覚でした。これで年末残りも乗り切れるかも!いつもありがとうございます。

【島田指名】【2回目以降】おまかせ100分(指名料込み価格)

• shioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 21:59:52.0

2ヶ月ぶりくらいだったので、だいぶ疲れが溜まっていたのですが、丁寧に施術していただきスッキリ軽くなりました!
    今年は夫婦共々お世話になりました!来年もよろしくお願いします^_^

+Favoriteからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!

お久しぶりで、お忙しい時期というのもあってかなり疲れてましたね!
    スッキリされたようで何よりです♪

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

担当:稲村

• カナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 14:07:30.0

いつも辛くなる前に施術を受けたいと思うのですが、どうしても後回しになってしまい辛くなってからお願いしています。
    今回も身体がとても辛かったのですが、受け終わったあとは身体だけではなく心もスッと楽になりました!
    タイミングが合わずどうしても辛い時は他店に行ったりもしたのですが、受けてる時は気持ちいいのですが、終わったあとのスッキリさがあまり感じられずにいました。
    やっぱりこちらでお願いするのが1番だなーとつくづく思いました!
    また、よろしくお願いします!

【フリー40分】内容と金額は相談で

口コミ投稿ありがとうございます!

ずっとお店にいらっしゃっていて、
    こうして初めて口コミを頂けて読んでいて目頭が熱くなり涙がこぼれました。
    まさか頂けると思っていなかったので嬉しいです♪

カラダも心もスッと楽になられて良かったです。

次回もお待ちしております(^▽^)/。

担当:大吉 しえな

• まなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:36:10.0

子育てで満身創痍の身体をしっかりほぐしてもらえました。
    施術していただいたあと、血行が良くなりキンキンに冷えていた足が温まり感動しました!
    ほとんど痛かったですが、背中をやっていただいたときは気持ちよかったです笑
    子どもを連れて行きましたが、たくさん泣いてしまい申し訳ありませんでした。時間や料金も配慮していただき大変ありがたかったです。
    いつでも来ていいよ、と優しい声がけをしていただき、心が温まりました。またよろしくお願いします!

【島田指名】【2回目以降】おまかせ45分(指名料込み価格)

• なつうまれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 23:14:00.0

腰を痛めてしまった と相談し、腰痛に効くメニューにして頂きました!
    今はすっかり治ってます!

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛治って良かったです♪
    ギックリ寸前のような感じでしたね。

冬はどこかしら痛めやすいので早めにケアしましょう。

担当:稲村

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 14:45:10.0

身体が硬くなっていたのが柔らぎ、とても楽になりました。自分では伸ばしにくいところまで伸ばしていただけて良かったです。寒さで自然と身体が丸まりがちですが、自分でもストレッチしていきます。

口コミ投稿ありがとうございます!

かなり寒くなってきたので体に力が入りがちになってしまいますよね。
    やわらいだようでなによりです♪

是非ご自身でもストレッチしてみて下さいね!

担当:稲村

• yogi-miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 23:21:41.0

毎月お世話になってます!
    施術もトークも大満足♪
    やっぱり無くてはならない…そんなお店です!

+Favoriteからの返信コメント

いい口コミですね!

トーク褒められるの、嬉しいわぁ、笑

心も身体も軽くなって顔も小さくなる夢の整体。
    いらっしゃいませ、いらっしゃいませ~。

また来月、お待ちしております☆
    良いお年を!

担当:島田

• みゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 19:38:19.0

今回も最高てした^_^!!どんどん理想のラインになってきて整体の凄さと腕のすごさに感動します。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術している側もびっくりの効果が出ていますね!
    どこまでスッキリ出来るか、楽しみです。

担当:稲村

• ジンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 18:44:29.0

何回かお世話になっております。
    今回もあちこち凝ったりしていて施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました。毎回つらかった所が改善されてすっきりしています。今回は、骨盤が前に出てしまっていたり、肩が巻き肩っぽくなっていたりしているのも治して頂きました。腰が痛かったのは、背中が凝ってそのせいで腰に痛みが出ていたそうです。
    急に寒くなって身体がついて行ってないことも教えて頂きました。
    理解出来ると普段気をつけることがわかるので参考になります。
    今回は施術後、よっぽど疲れが溜まっていたのか、夕方まで寝てしまいました。
    疲れ過ぎて寝れてなかったかもです。
    いつも身体だけでなく心もすっきり出来てほんとにありがとうございます。
    又お願いいたします。次回も楽しみにしています。

【フリー70分】内容と金額は相談で

こんにちは。

口コミ投稿、そしてオール5評価ありがとうございます!
    施術後、ゆっくり深い眠りに入ることが出来て良かったですね。

お身体が疲れ過ぎると、人によって中々眠りにつくことが出来なかったり
    、または眠りが浅かったりして眠れないことが多いですよね。
    私も時々あるので分かります。
    身体も、心もスッキリできたと言って頂けて嬉しいです。

私の方こそありがとうございます!

担当:大吉 しえな

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 20:31:51.0

右腰の痛みがつらくてお世話になりました。施術中、どこがどうなってる、と今の状態を教えてもらえて嬉しかったです。また、とても気持ち良くて、ところどころ話している途中で寝てしまいました。。改善のためのアドバイスをいただいたので、実践していきたいと思います。またよろしくお願いします。

こんにちは。
    施術中、眠りの世界に出発されていたんですね。

施術を気持ちいいっと言って頂けて嬉しいです。

また、お辛くなったらいつでもお越しくださいませ。

担当:大吉 しえな

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-14 01:45:23.0

首や背中の凝りから頭痛がひどくなってしまい、困っていたところお世話になりました。
    施術は本当に気持ちよくて幸せでした。頭痛も軽くなり、毎回大変感謝しています。
    近いうちにもう少し長い時間お願いして、凝りと頭痛を改善したいと思います。よろしくお願いします。

【口コミ投稿値引き】

口コミ投稿ありがとうございます!
    お体がかなり凝っていたので触れた瞬間辛そうだなっと思いました。
    当日は薄着でいらしていたので帰り道寒くて体調を崩されていないか心配でした。

お時間があるときにいらして体のケアをされていった方が疲れが蓄積されにくいと思うので。
    少し休まれているストレッチを再スタートしてみるのもおすすめです。

またのご利用をお待ちしております。

担当:大吉 しえな

プラスフェイバリット(+Favorite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー