初めての施術を受けてから、何回か続けて通わせていただきましたが、気がつけばずっと続いていた頭痛がなくなりました!
これからも定期的に通わせていただきます。
【前回から3週間以内のご来店500円引き】お任せ整体70分♪
こんにちは。
いつも口コミ投稿とオール5評価ありがとうございます♪
続いていた頭痛が楽になられて何よりです。
最初の頃に比べて施術する前は硬さがあっても施術をしていくとほぐれやすくなってきています。
この調子でこまめに整えていくと柔軟性のあるカラダへと変わっていくと思います。
またのご利用お待ちしております。
担当:大吉 しえな
程よい強さと的確さでかなり腕が良いです!!
ありがとうございました^^またお願いしたいです。
【当日予約限定1000円引き】超お得!本格整体70分 ※内容をご確認下さい↓
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めいただき光栄です♪
少しずつボディラインが良い感じになって来たなと思います。
この調子でスッキリさせちゃいましょう!
担当:稲村
今回は、忙しい日が続き体がきつくて参りましたがこちらにきて体の歪みを整えてもらい、途中からスッと体が楽になっていくのがわかりました。体が元気じゃないと仕事もプライベートも楽しくできないので、体のバランスは大事だなぁとつくづく思いました。また、伺います。
【当日予約限定1500円引き】超お得!本格整体100分 ※内容をご確認下さい↓
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもよりお疲れのご様子でしたね!
楽になられたようで何よりです♪
またいつでも整えに来てくださいね。
担当:稲村
1回目で効果を感じ、2回目をすぐ予約しました。
その時の体調や辛いところを施術してくださるのでとても体が楽になりました。
冷え性なので足や指先が冷たいのですが、施術後は体が芯から温まります。
【免疫あげよう!!】骨格矯正&腸ほぐし70分コース
こんにちは。
先日はご予約ありがとうごさいました。
施術を受けられる前と受けられた後を実感、体感をして頂けて良かったです。
来られる時にきて体のケアをしていくと疲れ方が少しずつ変わってくると思います。
11月にはいってから気温差が激しいので体調を崩さないように気をつけて下さいね。
担当 大吉 しえな
今回もありがとうございました!どうにも背中が硬くなってしまい身体がダルおもでしたが、スッキリして帰りました!ほんと心身ともに元気になるというか回復する思いです。もう少しセルフケアも頑張らねばと反省しつつ…すっかり頼みの綱になっています。
【島田指名】【2回目以降】おまかせ100分(指名料込み価格)
存分に歪ませてきて下さい、頼ってきて下さい!
↑
整体の痛さが増しますけどね、笑
寒い日が増えてきました。
体調管理も気をつけて下さいね☆
またお待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました!
3回目の利用です
悩まされていた肩こりと偏頭痛が初回以降無く、施術後は体が軽くなります
もみ返しが全くないので素晴らしいです
口コミ投稿ありがとうございます!
順調に改善されていってますね♪
骨盤の方も歪まなくなってきて良い感じでございます。
この調子でばっちり整えていきましょう!
担当:稲村
以前も施術して頂きました。
今回も、すごくよかったです。
特に背中が凝っていたそうで、あちこち凝っていましたが、身体全体すっきりしました。顔や頭もマッサージしてもらい、とてもすっきりしました。
又よろしくお願いいたします。
今回も担当することが出来て嬉しかったです。
体のスッキリさや楽になられて良かったです。
これから益々寒くなるので体調気をつけてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
担当 大吉しえな
とても上手で丁寧に施術して頂けました!
ありがとうございました^^
こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます。
普段からお仕事を沢山頑張られているので体の疲労も人一倍感じやすいと思います。
ケアできる時にいらして疲れにくい体にしていくのがいいのかなと
思います。
これからどんどん寒くなってくるので
体調を崩さぬように気をつけて下さいね。
担当 大吉 しえな
ゆったりとソフトな施術でリラックスできました。
終わったあとの身体の変化にびっくりしました!
あっという間の70分でしたが、リフレッシュできました。
またお世話になります。ありがとうございました♪
口コミ投稿ありがとうございます!
変化を実感できたようで何よりです♪
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。
担当:稲村
目の周りをほぐしてもらったおかげで、眼精疲労がとれて目がパッチリ開いて楽になりました!顔を施術してもらうと、顎のラインがスッキリしてとても嬉しいです。いつもとても助かってます。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
目の動きに連動している、箇所を念入りに緩めました。
ですので今回はいつもよりお目目パッチリ、お顔スッキリしましたね!
まだ忙しいかと思いますが、いつでもスッキリしに来てください。
担当:稲村
初めてお伺いしました。
施術中は終始気持ちよく体の滞りが徐々に解放されていく感覚でした。股関節周りの突っかかりも和らいだように感じています。
ご担当いただいた方は勿論、スタッフのみなさんも雰囲気が良く短い時間でしたが居心地が良かったです。またお店の細やかなサービスにも客人に対しての丁寧さを感じました。きちんと向き合ってくださるという安心感があります。
口コミ投稿ありがとうございます!
施術の細かい部分まで感想をいただけて嬉しいです!
それ以外の部分でもご満足いただけたようで何よりです♪
股関節周りはまだスッキリすると思いますので、是非続けてみてください。
担当:稲村
だいぶ間隔が空いてしまったのですが、溜まっていた疲れと痛みがかなりスッキリしました!
これからも夫婦でゴッドハンドにお世話になります(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!
なんだかんだと二ケ月以上空いてましたね!
スッキリされたようで何よりです♪
同じ日にご夫婦でのご予約ありがとうございます(^▽^)/
また次回もお待ちしております。
担当:稲村
ハロウィンのイベントも嬉しかったです!
口コミ投稿ありがとうございます!
ハロウィンのお菓子、楽しんでいただけたようで良かったです♪
またいつでもケアしに来てくださいね!
担当:稲村
今回2回目の施術をして頂きました。行く度に体の変化がわかります。
「あぐら」が出来ないくらい身体が硬いのでいつか出来るよようになるまでお世話になりたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!
変化を実感できて何よりです。
この調子であぐら出来るようにしていきたいですね!
可能な限りご自身でもストレッチ続けて下さいね。
担当:稲村
あまりにも足がパンパンで辛かったので、「骨盤矯正&レッグオイル」のメニューを予約させていただきました。
取り急ぎ疲れが取れたらいいなと軽い気持ちでいったのですが、終始丁寧に施術してくださり、骨盤の位置、向きが正しい位置になりびっくりしました。触った瞬間にいつもと違いすぎて思わず声が出たくらいです。
定期的に通ってこの位置を持続させていきたいと思います。
本当にありがとうございました。
【足のムクミにサヨナラする60分】 骨盤矯正&レッグオイル
口コミ投稿ありがとうございます!
受けられたコースを気に入って下さって嬉しいです。
脚の辛さが楽になられたようでほっとしました。
そして次の御予約ありがとうございます。
当日お会いできるのを楽しみにしております。
担当:大吉 しえな
いつも お世話になっています。
少し間が空いたんですが( 自分比 )、
久々に行くと やっぱり スッキリ!します。
行ったあとは、家で ストレッチとかしたくなります。
( 行く前 は その気力 すらない ← )
短時間でも 行く甲斐 ありなので、
日々の合間をぬって、また 伺います!
口コミ投稿ありがとうございます!
気が付けばお久しぶりでしたね!
スッキリして何よりです♪
少しでもストレッチ出来ると違いますので是非続けて下さいね。
担当:稲村
施術していただき、身体が楽になりました。
またお願いしたいと思います。
こんにちは。
いつも口コミありがとうございます。
季節の変わり目は真夏の時期の疲れが
出たり、また秋に近づくにつれ日々の寒暖差にも波があるので
自律神経や体の中の免疫力に色々と支障がでやすくなってきているのだと思います。
あまり無理をしないで身体を休める時間を作るようにしていって下さいね。
またのご利用お待ちしております。
担当:大吉 しえな
いつもいつもありがとうございます!
顔、首、肩、すっきり!
またメンテナンス伺います♪
今日もありがとうございました!
毎回楽しいお話もありがとうございます!
えぇぇ!?
って事も多数あって、僕もまだまだヒヨコだな~とか思います、笑
またお待ちしてますね☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
担当:島田
今回で3回目の施術をしていただきました。
やはり調子がよいです!ありがとうございます。
施術を受ける前が、かなりよろしくない状態だったのだと、整うとこんなにも違うのかと、実感しております。
その日の調子を聞いてくださり、その日に合った施術をしてくださいます。
アドバイスもいただけるので、自分でも少しずつ、運動やストレッチなどをしていこうと思います。
またお願いいたします!
こんにちは。
口コミありがとうございます。
一番最初の時に比べてだいぶ骨盤の形がキレイな優しい形に変化してきましたね。
ご自身でも整えれる前と整えた後の身体や骨盤の違いを実感しやすかったと思います。
秋に少しずつ近づいていくと気温の寒暖の差が激しくなってくるのと真夏の疲れが出やすくなってくるので、
お体頑張り過ぎないでくださいね。
早速、次の予約ありがとうございます。
当日お会いできるのを楽しみにしております。
担当:大吉 しえな
心身ともに疲労困憊で…言わなくてもバレるであろう凝り固まった状態。今回も救世主現る…でした。ありがとうございます!辛かったのは首でしたが直接原因は首ではなかった。毎回お任せですがしっかり改善してから帰っています。
なんかもう背負いすぎで、毎回ボロボロで、心配です!
なるべくリセットできるように僕も全力で整体してますよ!
次回予約もいただいてありがとうございます☆
またボロボロで来るんだろうな~、、、
はい、頑張ります!
担当:島田
2回目の利用です。
担当スタッフさんから体調面について聞かれて、初めて前回からの不調が消えていることに気づきました。
それくらいもみ返しもないし、不調もなくなっていました。
定期的に通わせていただこうと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
僕の施術は不調が無い状態に整えることを目指しておりますので、
そういえば何ともないな、となっていればOKでございます!
もう何度か整えたいですね!
担当:稲村
こちらに通いはじめて,4回目になりますが…
体の不調が出なくなりました。今までは、毎週マッサージ行かなくてはと体が悲鳴をあげていました。こちらで体の歪みを整えてもらい、楽になってきて嬉しいです。
【前回から2週間以内のご来店1,000円引き】小顔&骨盤矯正・ストレッチで90分
口コミ投稿ありがとうございます!
不調が出なくなってきたとの事で、かなり改善してきましたね!
この調子で整えていきましょう♪
リピートです。
メンテナンスで伺いました。
予定の関係で短い時間のメニューでしたが、
身体が軽くなりました!!
短い時間でも、狙いを定めていくので大丈夫です!
ちょっと圧増しになるので、痛さもちょっと増しますけど、、、。
定期的なメンテナンス、大事です!
またいつでもご来店下さい、お待ちしております♪
担当:島田
仕事が忙しくて心身がヘトヘトでしたが、施術のおかげでだいぶ回復しました!おかげで乗り越えることができて、とても助かりました。これからも頼りにしてますので、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
回復して良かったです♪
大分落ち着いたとのことですが、まだまだ忙しそうですね。
無理せずケアできる時にご利用くださいね!
担当:稲村
今回も丁寧に施術していただけて、体のダル重さもすっきりして贅沢な時間でした。また酷くなる前に伺いたいなと思っています!
こんにちは。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
季節の変わり目は体の疲れやだるさが出やすいので体調をくずさぬように気をつけてくださいね。
お体の疲れが酷くなる一歩手前ぐらいにケアにいらっしゃると一番いいのかなって思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:大吉 しえな
疲労と身体が冷えたせいか、夜中に左足のモモからふくらはぎまでつってしまい、翌日泣きながら?駆け込みました。
丁寧に施術していただいたおかげで、左足の違和感もなくなり、全身が楽になりました。
今は仕事を休めないので、とても助かりました。有り難うございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
珍しい部分がつりましたね!
もし自分がそこつったらかなり焦ると思います(笑)
まだまだ忙しいとは思いますが、無理せず休めるときに休んでくださいね!
担当:稲村
初めて施術して頂きました。
かなりしんどかった身体が帰る頃には楽になりました。
暫く通わせてもらおうと思っています。
前回施術して頂いた方のお名前を聞くのを忘れてしまったので教えて頂けますと助かります。
口コミ投稿ありがとうございます!
かなりお辛そうでしたね!
楽になられて何よりです♪
名前聞き取りにくくて申し訳ございませんでした。
担当は稲村です!
次回もお待ちしております(^▽^)/
めちゃくちゃ腰、首が伸びた気がします笑
自然と歩く時に猫背じゃなくなりました!
口コミ投稿ありがとうございます!
めちゃくちゃ伸びましたね♪
施術中にも説明しましたが、気をつけないとヘルニアまっしぐらなので
キチンと癖付けていくのをおススメします!
担当:稲村
整体がすごく上手です!!定期的にお願いしたいと思いました^^
【新規・ブライダル】燃焼系痩身&小顔矯正のスペシャルセットで120分♪
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めいただき光栄です♪
是非つづけてみてくださいね♪
担当:稲村
施術していただいてから3週間経ちますが、とても調子が良いです。身体が資本の仕事のため、身体の重苦しさやダルさがないことが精神的にも良い!と改めて感じながらの毎日です。これをキープできるよう、早めに行ければよいのですが、なかなか難しい…
辛い時には駆け込める場所があり、スタッフさんの技術に助けていただきながら、頑張れております。いつも楽しい会話のなか、ありがとうございます!
また近々伺いますので、よろしくお願いいたします。
こんにちは。
いつも心に栄養ドリンクを注いでくれるような暖かいメッセージありがとうございます。
体は、来れるときにいらしてケアをされていくといいと思います。
これから気温が秋に向けて変化をしていくので体調が崩れやすくなってくるので、
気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
担当:大吉 しえな
プラスフェイバリット(+Favorite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー