5. ネイルサロンミューズ ふじみ野東店(Muse)   >

ネイルサロンMuseふじみ野東店

ネイルサロンミューズフジミノヒガシテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野東2-9-11
  • 東武東上線 ふじみ野駅 徒歩8分

[投稿日] 2024-05-05 08:59:30.0

急な予約変更でお手数をお掛けしましたが、
    いつも親切丁寧に対応していただき、楽しい時間の中で素敵なネイルをありがとうございます。

マグネットネイル10本

ハナ様

わたしも毎月楽しいお時間を過ごさせていただいております!!

子育てのお話も沢山アドバイスをいただきありがとうございます♪

来月のリクエストしっかり練習してまたお会いできるの楽しみにしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:57:54.0

いつも色やデザインに親身に相談に乗ってくださってありがとうございます。
    アートたくさんのとか、色々な色は仕事柄できないのですが、シンプルだけど、ちょっとひと工夫みたいな私の好みにいつも仕上げてくれて嬉しいです。

【5500円コース】パラジェル・ケア付き・オフ無料

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    デザインを気に入っていただきとても嬉しいです!
    カラーもやよい様にとてもお似合いでした。
    次回も素敵なデザインやカラー気に入って頂けるように頑張ります!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ふじみ野東店 若月

• つつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:43:46.0

仕事のためにオフのみで利用したのですが、施術も丁寧で
    爪の短めの要望も聞いてくれ、とてもよかったです。担当の方の話し方も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
    次回はぜひネイルをのせたいです。

つつ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

オフのみの短いお時間でしたが、たくさんお話をお聞かせいただき
    私もとっても楽しかったです(^-^)
    その後お仕事の調子はいかがでしょうか?
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 09:49:15.0

2回目の施術でした。
    前回と担当の方は違いましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    スタッフみなさんもお店の雰囲気も良く今後も通いたいと思っています。

【6500円コース】パラジェル・ケア付き・オフ無料

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前回はスタッフと日付の変更して頂きありがとうございます。
    とても助かりました!
    そして、ハナ様にネイル気に入って頂き嬉しいです。
    また素敵なデザインを提供出来るようにこれからも頑張って参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

ふじみ野東店 若月

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:08:50.0

初めて利用させてもらいました!
    子育て中の方にオススメのネイルサロン♪

託児所付きなのを見て娘と一緒に行き、人見知りが凄いので泣いてしまうかな?と心配でしたが皆さん優しい方ばかりで託児所にはたくさんのおもちゃもあって娘も泣くことなく、寝てしまった娘にはベビー布団も用意して頂いて安心して預けることが出来ました!
    ネイルのデザインも、とっても可愛くてずっと眺めちゃいます!!

家の近くにこんな素敵なネイルサロンがあるのは今まで知りませんでした。もっと早く見つけていたら良かったなと思います。
    子育て中の息抜きになりました!

平日限定☆6500円コース→500円オフ!オフ無料・ケア付き・パラジェル 使用

miki 様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

育休中の短い間でしたがネイルお楽しみいただけたようでよかったです。

お子様も目が合うとニコニコ笑っていただきスタッフ一同メロメロで癒されました。

人見知りして泣いちゃうかな?たくさん泣いてうるさくないかな?等心配でしたと
    みなさんおっしゃいますが、そんな事は気にせずにいらっしゃって下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-13 18:16:29.0

ネット予約が初めてだったので不安でしたが、
    色々と教えていただき、とても居心地も良く
    ネイル自体仕上がりも素敵でした。
    また行かせていただきます。

ハナ様

私もたくさん子育てのアドバイスをいただき、お話しとっても楽しかったです。
    無事お弁当作れました(^^)

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^o^

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:24:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ネイルだけでなく、たわいもない話をするのも楽しくて毎回お願いしています。
    色々と寄り添って相談に乗ってくれていつも素敵に仕上げてくれます。
    またお願いします^_^

【5500円コース】パラジェル・ケア付き・オフ無料

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のネイルはカラーとアートのデザインはとてもやよい様にお似合いでした!

ネイルの中でお話も楽しんで頂けてとても嬉しいです。良かったです!
    これからも気に入って頂ける可愛いネイルデザインが出来るように頑張ります!!

またカラーやアートの希望がありましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ふじみ野東  若月三津子

• トラッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:55.0

はじめてのネイルサロンで、とても緊張して行ったのですが、予想以上のとてもかわいいネイルをしていただいて、本当に行って良かったと思います。
    また行きたいなと思います。

持ち込みデザイン6000円から[オフ無料・ケア付き・パラジェル使用]

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

ネイルアート気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また気になるアートや作っていただきたいものなどあれば、お気軽にお聞かせください。

また一段と寒くなってきていますのでお手元も乾燥しやすいのでネイルオイルなどで保湿するといいと思います。
    ネイルしたくなったらいつでも待っていますね!!

この度は嬉しい口コミありがとございました。

ふじみ野東店      若月三津子

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:36:07.0

初めて来店しましたがとても親切丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです
    お話も楽しくあっという間に終わりびっくりでした!
    とても可愛いピンクネイルで満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆいゆい様

返信遅くなり申し訳ありません。

ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    とってもお似合いでした!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^_^)

• ぐーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:35:18.0

今回2回目です!
    初めての時もそうでしたが、今回も大満足です!
    お話しながら楽しく施術して貰えるので、あっという間に完成です(*^^*)
    こんな素敵なサロンが近くにあったなんて、なんで今まで気付かなかったのか後悔してます笑
    今後もリピ確定です!

ぐーたん様

せっかくお忙しい中口コミのご投稿をいただきましたのに、
    返信遅くなり大変申し訳ありません。

私もいつも楽しくお話しさせていだいております。
    お客様には楽しいくお過ごしいただきたいと思っているので
    お褒めいただきとっても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなってまいりましたので、体調崩さぬ様あったかくしてお過ごしくださいね。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:38:16.0

ネイルサロンを転々としていて
    やっと良い雰囲気のネイルサロンを見つけられました。
    スタッフの方とも楽しくお話が出来て
    とてもたのしかったです。
    デザインも細かく調整していただけたり色の提案もとても嬉しかったです。
    またお世話になりたいです。

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

にゃんさまの気に入ったデザインをおすすめして喜んでもらえて私も嬉しいです。
    今回のネイルカラー、にゃんさまにとてもお似合いでした。

カラーやデザインなど選ぶのに、迷いましたらまたお気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミを投函していただきありがとうございました。

ふじみ野東店  若月三津子

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 02:51:48.0

オフだけのメニューが他店ではあまりないので、とても助かりました!
    話しやすかったので次回ネイルをしていただくときにまた色々相談をさせていただきたいです!

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

オフのその後お爪の調子はいかかですか?
    またネイルのする機会がありましたら可愛いカラーやアイテムご用意しておりますので
    お気軽にお越しください。

これから寒くなりお爪の乾燥などしやすくなりますのでネイルオイルなどご使用になるといいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

ふじみ野東店  若月三津子

• Mroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:38:11.0

爪がボロボロになってしまい綺麗にしていただきたく
    はじめて予約しました!

とっても落ち着いた雰囲気で、爪の悩みやデザイン、パーツの希望を親身に聞いてくださって本当に行ってよかったです!

亀裂が入っていたり、爪がかけてたりと施術しにくい爪だったと思いますが、丁寧に声掛けてくださりながら施術してくださってこちらも安心しておまかせ出来ました( т т )

料金もお安く仕上がりは丁寧でまたぜひお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

Mro様先日はご来店いただきありがとうございました。

その後のお爪の調子はいかかですか?
    ネイルがついたまま綺麗に伸びていたら私も嬉しいです。

ネイルカラーもMro様にとてもお似合いでした。
    パーツもキラキラで可愛くてお似合いでした。

また亀裂やお爪の悩みなどございましたお気軽にご相談」ください。

お忙しい中、嬉しい口コミの投函していただきありがとうございました。

ふじみ野東店 若月三津子

• てらちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:06:32.0

今回で2回目の来店で担当スタッフさんにネイルしてもらいました。全回も可愛くネイルしてもらいましたが、今回もとっても可愛くネイルしてもらいました!
    担当スタッフさんにやって頂いて良かったです!

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はご希望のカラーを作れて良かったです!!
    てらちゃん様にとてもよくお似合いでした!!
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    またご希望の色が有れば言って下さい!!お作り致しますね。

ふじみ野東店 若月三津子

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:56:41.0

ピカピカになって綺麗。

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

またネイルがしたくなったら可愛いサンプルご用意してますのでいつでもお待ちしていますね!
    ささくれや、爪を綺麗にピカピカにしたくなりましたらケアなどのメニューもありますので
    是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ふじみ野東店 若月三津子

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:57:25.0

他店のオフのみのメニューでしたが、甘皮処理も丁寧に行っていただき、とても満足しています。たくさんお話もして下さり飽きずに受けられました。お店の見た目が美容院だったので最初は合っているのか不安になりましたが、そちらとは違う個室でやっていただけてリラックスして受けることが出来ました。他店のオフのみだとこの辺では1番お手頃だと思うのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

リラックスで施術が受けれてと聞き、とても嬉しいです!良かったです!
    ネイルもこれからいろいろと行事などがあると思いますので、いつでもお待ちしております!
    また素敵なネイルのサンプルご用意してますので、いつでもお気軽にお越しください。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。
                       ふじみ野東店 若月三津子

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:36:16.0

素敵ステキな感じになって、大満足です。
    次回も楽しみです。
    どうもありがとうございました。

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

あけちゃん様のお手元がとても素敵になり良かったです!
    またカラーなど、ご要望などございましたらお気軽に聞いて下さい。
    素敵なネイルデザインもご用意しております。

今回は嬉しい口コミいただきありがとうございます。

ふじみ野東店若月

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 14:18:35.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    前回のマグネットネイルが周りに好評だったので、今回もお願いしました。
    丁寧に仕上げてくださるので、安心して任せられます。
    色を組み合わせてくれて理想通りな色になって嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしてます!

上品華やか♪オフ代無料★オフィスデザインコース★¥6000⇒¥5500パラジェル

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のマグネットネイル綺麗にし上がりやよい様に凄いお似合いでした。
    気に入って頂きとても嬉しいです。

マグネットの光具合などご要望があれば、遠慮なくお申し出下さい。
    また新しいカラーアイテムなど入りましたらお知らせします!

嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    これからも頑張りますので、よろしくお願い致します。

ふじみ野東店 若月三津子

• wtmlnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 05:43:30.0

いつもお世話になっております。新作をオススメしていただきとても気に入っています。また来月もよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    押し花のネイルは素敵でwtmln様にとてもお似合いでした。

また新しいカラーやマグネット、アートなど入りましたらお伝え致しますね。

気に入った、仕上がりに出来上がるように日々、施術技術に努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。

またのご来店楽しみお待ちしております。

ふじみ野東店  若月三津子

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 07:40:49.0

初めて行きましたが、シンプルな落ち着いたデザインがいっぱいあり、迷いました。
    ケアは丁寧にしてもらいました。ただ、行った後にささくれが結構出てきたので、甘皮処理でかなと思いました。
    全体的には良かったので、また行きたいです。

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

ゆうか様ささくれが出てきたということで大変失礼いたしました。

甘皮の処理は次回ゆうか様に合った方法で施術したいと思っております。

また何か疑問などありましたら改善していきたいと思いますのでお気軽にお聞きください。

またのご来店をお待ちしております。         ふじみ野東店 若月

• よこよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:26:04.0

ネイルの色を迷っていたら色々と提案してくれて、試しに他の色もぬってくれたり、アドバイスしてもらい大変満足な仕上がりになりました。

サンダルの季節♪フットキャンペーン!ワンカラーorラメグラ¥7000(オフ代別)

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

ネイルカラー気に入って頂きとても良かったです。
    今回のカラー、よこよこ様にとてもお似合いでした。
    素敵に仕上がって私もとても嬉しかったです♪
    また挑戦したいカラー気になるカラーなどありましたら是非お聞かせください!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

ふじみ野東店  若月

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:16:52.0

色々話をしながら、こうしたらとか色々提案してもらえました。仕上がりもとても丁寧で、キレイで大満足です!
    ネイルをしてもらってる間ホントに癒しの時間でした。
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    ネイルカラー気に入って頂きとても嬉しいです!
    やよい様のカラーお手元にとてもお似合いでした!!
    またネイルのカラー好みのお色をご提案出来ればと思っております。
    挑戦したいカラーやラメなどあれば是非言って下さい。

やよい様のお話楽しくて私も一緒に癒されました。ありがとうございましたm(._.)m
    またわからない事や気になる事などあればお気軽に聞いて下さい。

嬉しい口コミありがとございます。
                         ふじみ野東店 若月

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:22:00.0

他店でネイルをしてもらっていたのですが、すぐ浮いてしまうので初めてこちらに伺いました。

丁寧に施術をして下さったおかげで、2週間以上経ってもきれいな状態を保てています。

デザインや色味にも親身に相談にのって頂き、イメージ通りの仕上がりでした。
    毎日指先を見る度に気持ちが明るくなります。

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

すずめ様先日はご来店いただきありがとうございましたm(._.)m
    ネイルのカラーなど気に入って頂きとても良かったです!
    カラーは肌に馴染みすずめ様にとてもお似合いでした!

カラーや他のことでも気になる事がありましたら、いつでも聞いてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

ふじみ野東店 若月三津子

• wtmlnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:55:59.0

いつもありがとうございます。リクエストに対応してただき感謝しております。また次回もよろしくお願いします。

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもいろいろな挑戦させてもらい施術の勉強になっております^_^
    これからも今以上に技術を高めて行けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

返信遅くて申し訳ございませんでした。

ふじみ野東店  若月三津子

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:25:19.0

初めて伺ったのですが担当して下さったスタッフさんの丁寧な接客と細やかな気遣い、綺麗な仕上がりに大満足でした!
    直前に爪が折れてしまい急遽長さ出しもお願いしたのですが快く施術して下さいました。
    優柔不断な為カラーを決めるのにすごく悩みましたが、色々試しながら一緒に考えて下さったおかげで想像以上に可愛くなりました。
    色々なお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。爪を見るたび嬉しい気持ちになります。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    ネイルのカラーがぽん様にとてもお似合いでした。
    お手元も更に綺麗に仕上がって私もとても嬉しかったです。
    長さ出しの方はその後どうですか?
    また何かわからない事や気になる事がありましたらお気軽にお聞きください。

本日はとても嬉しいお言葉いただきましてありがとうございました。
    またのご来店楽しみお待ちしております☆♪

ふじみ野東店 若月三津子

• ゆうさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:02:18.0

3年ぶりに伺って担当スタッフさんに施術してもらいました。
    いつもこちらの希望を細かく聞いてくださって、3年ぶりなのにわたしの好みを覚えてて、接客もネイルもすごく丁寧です。また次回も担当スタッフさんにお願いするつもりです。

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    ゆうさんに久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そしてご来店いただいてすごく嬉しいですo(^-^)o

またゆうさんに綺麗で可愛いネイルを施せるように、これからも技量を高めるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
    本日はお褒めのお言葉ありがとうございました。
                                      ふじみ野東店  若月

• みんきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 00:53:20.0

他店のオフのみで、お願いしたにも関わらず丁寧に対応して頂きました。美容室内ではありますが、個室のように分けてあるのでフットも気にせず足をあげれました。 今度はジェルネイルをお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

みんきー様、この度はご来店ありがとうございました。
    ハンド&フットのオフのみでしたが、その後お爪のご様子いかがでしょうか?
    短い時間ながらお話も楽しく、また次はジェルネイルを!!と嬉しいお声もありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• すいみー55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:18:07.0

職場でネイルができないのですが、面接のためハンドケアしてもらいました。
    初めての利用で、スタッフさんがとてもリラックスさせてくれました。
    仕上がりも、やっていただいてよかったです!!
    購入したキューティクルオイルはイイ香りで使用するとツヤツヤします。買ってよかったです!

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    すいみー55様その後、爪や甘皮などの調子はいかがですか?

リラックスして出来て良かったです!
    キューティクルオイルもつけた感じなど、満足して頂いてとても嬉しいです(^^)
    また何か相談などありましたらお気軽にどうぞお越し下さい♪

すいみー55様の嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:22:42.0

久しぶりの来店でしたが、覚えててくださり嬉しかったです。ネイルも夏仕様に仕上げていただきました。

ネイルサロンMuseふじみ野東店からの返信コメント

めぐ様こんにちは!
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    私も久々の再会嬉しかったです!!
    ネイルも気に入ってくださり嬉しいです!ぜひまた素敵ネイルのお手伝いさせてくださいね☆
    夏本番、暑さ厳しい毎日ですが、ご体調崩さないようまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロンミューズ ふじみ野東店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー