3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)   >

ダツモウアンドフェイシャルサロンエンルーチェ

• 大阪府大阪市北区長柄中1-3-21 オーナーズマンション天六1F
  • 天神橋筋六丁目駅2番出口から徒歩3分
  • モーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:40:41.0

フォト美顔の施術をして頂きました。
    いつも丁寧に仕上げてくださって、とても満足しています。月に一度は行くので、肌の調子もとても良いです。
    お話できるのも楽しみに通っています。。
    またお願いします!!

[3week] プラチナフォト美顔★

脱毛 & フェイシャルサロン enluce 【エンルーチェ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

いつも定期的にケアしていただいているので
    お肌もすごくいい状態でキレイです♪♪

私もお話 楽しませていただいてます☆
    またいっぱいお話しましょうね♪

[投稿日] 2023-08-12 23:16:01.0

久しぶりにマッサージに伺いました。
    程よい圧と素晴らしいタオルさばきに
    いつも安心して身体をお任せできます!
    日程さえあえば月2は受けたいです。。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

いつも定期的にケアしにきていただきありがとうございます♪

安心して受けていただいて、とても嬉しいです(*^^*)

また癒されにきてくださいね☆

歴舎 和美

• まゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:32:49.0

初めて来店し、久しぶりの脱毛でしたが、痛みも全く感じず驚きでした。脱毛しつつ、お肌も綺麗になるとのこと、 とても楽しみです。皆様のレビューどおり、スタッフの方も丁寧で また行きたくなるお店です。

まゆり様

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

痛みも感じなかったとのことで安心いたしました。

今後も丁寧でスムーズな施術を心掛けてまいりますので

enluce 井上優亜

• あけぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 17:22:06.0

とても、優しい接客で、安心感がありました。

[初回お試し] VIO脱毛【最新SHR×IPL mix方式★スピーディ&高効果】¥3850

あけぼん様

素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので

enluce 井上優亜

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 11:50:50.0

脱毛も最終段階に…ほんとに生えませんね、
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

毛が生えなくなってきたとのことで安心いたしました♪

次回もよろしくお願いいたします^^

enluce 井上優亜

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:10:04.0

気持ちよく、施術を受けられて、とても満足しています^_^

[顔/VIO込] 全身360゜脱毛【最新SHR×IPL mix方式★スピーディ&高効果】¥8800

まどか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    満足していただいて嬉しく思います♪

より満足していただけるように
    日々私たちもがんばってまいりますので
    また何でもお気軽にご相談下さいね(^^♪

歴舎 和美

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 01:34:06.0

初めてで不安で少し恥ずかしい気がしてましたが、とても丁寧にご対応頂きました。また、スムーズに進めていただき、時間的にも良かったです。次回もお願いしようかと思っております。

けいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてで不安の中、色々とご相談いただき
    本当にありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉大変励みになります。
    今後もけいちゃんさんのお肌のキレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

また何でもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

歴舎 和美

• せりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:09:47.0

久しぶりに肌の施術を受けて気分が上がりました。
    店内もキレイで、店員さんも丁寧な方でした。
    フォトを受けたため経過を見て次も決めたいと思います。

[人気NO.2] 毛穴ケア★プラチナフォト美顔【毛穴洗浄+フォト美顔】¥6820

せりちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉も大変励みになります♪

またお肌の経過を見て、ぜひゆっくりしに
    フェイシャルケアしにきてくださいね☆

これから暑くなるので紫外線対策と
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-05-25 07:38:45.0

もう、10回目終わったところですね、見えるところの脱毛はほぼ終了ですね、初めて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

脱毛も終わりに近づいてきましたね♪
    今後の経過も楽しみです!

次回もよろしくお願いいたします^^

enluce 井上優亜

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:10:17.0

VIO脱毛、お世話になって一年ちょっと経ちましたが、
    すっかり、スッキリしてきました笑♪
    いつも丁寧に施術していただいてるお陰だと思います。
    脱毛部位も、毎回全部するのではなく、
    気になるところだけをしてくれる感じで、
    すごく良心的です!

VIO脱毛【3回目以降の方はこちら】¥8800

にっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回からも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    よろしくお願いいたします^^

enluce 井上優亜

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 12:25:27.0

分かりやすく説明して下さり、施術もとてもスムーズで、今後も通いたいなと思いました(^^)*・

[うぶ毛にも効果◎] 顔脱毛【最新SHR×IPL mix方式★】¥3850

まどか様

今後も丁寧でスムーズな施術を心掛けてまいりますので

enluce 井上優亜

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:02:18.0

毛穴ケアで初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で今の肌の悩みをしっかり伝えることができました。
    お肌がトゥルトゥルになりましたが、フォトの効果はまだ先とのことなのでとても楽しみです♪
    また通わせて頂きたいと思います!

ミサト様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    トゥルトゥルになって、良かったです♪
    フォトは継続されると、よりお肌の最大値が上がってきますので
    楽しみですね♪♪
    さらにトゥルトゥルお肌一緒に目指していきましょう(*^^*)

口コミもありがとうございます(*^^*)

歴舎和美

[投稿日] 2023-04-27 19:28:26.0

いつもありがとうございます。脱毛コースお願いしてて本当に良かったです。ちゃんと毛量が回数ごとに無くなって夏になるのが楽しみです。安心しておまかせしてます。

ともちゃん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪

ほとんどシェービングがいらないほど毛が減っていて
    わたしも大変嬉しく思います(*^^*)
    夏に向けて、今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪

この度は素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!

enluce 井上 優亜

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:04:37.0

いつも手早くしていただきありがとうございます。
    またゆっくりフェイシャルも行かせて頂きます。

VIO脱毛【3回目以降の方はこちら】¥8800

みのり様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもいつも励みになります♪

お肌もとてもキレイになってきましたね♪

またお時間のある時に
    フェイシャルで癒されにきてくださいね(*^^*)
    ありがとうございます☆

歴舎 和美

• あかくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 14:04:38.0

短時間で全身終わるのは嬉しいです!

あかくん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

できるだけ短時間で丁寧な施術を心がけておりますので、
    口コミをいただけてとても嬉しいです♪

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

enluce 井上優亜

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:02:38.0

デスクワークになってから、身体が重くなっていますが、だからこそマッサージ帰りが軽くて気持ちいいです。
    継続することによって、いまではワンピースの背中も自分でしめれるようになりました。年を取ると、効果はすぐ出にくいですが、継続するとしっかり出てくるので、サボらずしっかり続けたいと思います。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます。

☆5周年☆深層圧美整アロマオイルマッサージ 90分

みき様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    1回で大きい変化はないですが
    積み重ねていくことで、後々大きく変わってきますよね(*^^*)
    私自身にも言い聞かせています。

ゆっくり変えていくことは、戻りにくいお身体作りでも
    ありますので、一緒に継続していきましょう♪

いつもありがとうございます♪♪
    歴舎 和美

• モーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:17:43.0

マッサージをしていただきました。
    肩凝りが酷くとても疲れていたのですが、丁寧に施術して頂きました。体調によってオイルの香りも変えてくださって、とても癒されています。
    いつも楽しくお話してくださるので、マッサージに行くのも楽しみです!!
    またお願いしたいです。

☆5周年☆深層圧美整アロマオイルマッサージ 60分

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても頑張り屋さんなので、お身体も凝りやすいと思います。
    あまりご無理なさらずに、ゆっくりする時間や
    楽しい時間を作ってくださいね♪

またたくさんお話しましょうね♪♪
    ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-03-28 21:40:07.0

本日もありがとうございました(^^)
    ほんとに体毛が減ってきてて嬉しいかぎりです
    今後とも~よろしくお願いいたします

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そしていつも素敵な口コミを書いて頂きとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

脱毛の効果も実感頂けているようで、安心致しました(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!

enluce 井上優亜

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 11:14:57.0

先日はありがとうございました。お肌について色々と教えていただきありがとうございました。顔の血色も良くなり毛穴が目立たなくなってとても満足です。最近シミが気になっているので次はシミ取りコースを申し込みしたいと思います。お肌が綺麗になったので定期的に色んな相談をして通いたいと思いました。

[5周年] 毛穴ケア★プラチナフォト美顔【毛穴洗浄+フォト美顔】¥6600

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

フォトの効果を実感頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    シミケアもとてもご好評頂いている施術ですので、
    ぜひご体験頂きたいです♪

お肌のことで気になることなどございましたら、
    些細なことでも何でもご相談くださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-23 22:21:46.0

1度施術を受けたら、
    もう他のアロママッサージでは、全く満足できず…
    最低でも月に1度は通わせてもらってます(^o^)
    途中で乗せてくれるホットストーンがポカポカして気持ちよくて、さらに癒されます。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    定期的にケアしていただいているので
    お肌も綺麗で、凝りもとても早くにほぐれます☆

またお疲れがピークになる前に
    お待ちしております♪

また色々お話しましょうね~♪♪
    歴舎 和美

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 20:07:38.0

脱毛でお世話になりました!
    全身の脱毛でしたがスピーディに施術していただけ、快適でした!

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

スピーディで丁寧な施術を心がけていますので、
    口コミをいただけて嬉しいです(*^^*)

今後も快適に施術を受けていただけるよう精進して参ります。

なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-03-01 14:32:06.0

全身脱毛いつもありがとうございます。
    ホントに毛が無くなってきますね、コレからが楽しみです、痛くないので続けて通えます。

ともちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回お肌を見せていただく度に毛が減っているのが目に見えて分かり、
    私も嬉しく感じております♪
    しっかり保湿ケアをしていただいているので
    さらに脱毛の効果もしっかりとあらわれています(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します♪

素敵な口コミをありがとうございました!

enluce 井上優亜

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:04:50.0

久々のマッサージだったんですが、相変わらず気持ちよくてほぼ寝てしまいました。
    いつも丁寧に対応していただけるので、ありがたいです。

☆5周年☆深層圧美整アロマオイルマッサージ 90分

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    みきさんの明るさに私がいつも元気いただいてます☆
    お仕事や冬の冷えでお身体もお疲れでしたね(>_<)

次回もしっかりほぐさせていただきますね♪
    口コミも大変励みになります♪
    ありがとうございました☆

歴舎 和美

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:57:22.0

初めての全身脱毛で不安だったんですが、カウンセリングからしっかりお話を聞いて下さりすぐに緊張がほぐれました!
    痛みが怖いこと伝えると痛みの確認も毎回して下さって安心しました!痛みもほとんどなく行ってよかったと思いました!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

N様

先日は初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございました♪

できるだけリラックスして施術を受けていただけるようなカウンセリングを心掛けておりますので、
    緊張がほぐれたとのことでとても嬉しいです(*´ω`*)
    痛みも少なかったようで安心いたしました(^^♪

今後も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

enluce 井上優亜

• モーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 09:41:35.0

足が浮腫んで痛かったのですが、丁寧に施術してくださって、帰る時には足が軽くなっていました!
    お話もとても楽しく、癒しの時間を過ごす事ができました。
    ヘッドスパもオプションでお願いしたのですが、気持ち良くて途中で意識がなくなりました笑笑
    心も身体も元気になり、ありがとうございました♪
    またお願いしたいです!

モーちゃん様
    足もとてもお疲れ様でしたね
    とてもがんばり屋さんなので
    ご無理はなさらずに、またいつでもゆっくり
    ほぐしにきてくださいね(^^)

私も元気頂いてます♪
    いつも励みになるお言葉ありがとうございます♪
    歴舎 和美

• ゆーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 04:45:55.0

いつもありがとうこざいます。今回はフォトとキャンペーンの毛穴洗浄をしていただきました。毛穴スッキリしました!
    定期的なお手入れが習慣化してきたのがすごく嬉しいです。
    担当して下さるスタッフさん、お店の雰囲気が自然に足を運びたくなる気持ちにさせてくださっています。今年の冬は、乾燥知らずで過ごせています。そして、自覚はないのですが最近顔が小さいと言われるようになりました。フォトのおかげでしょうか?。そうだとマスマスつづけたくなります笑。また、伺います。よろしくお願いします。

[2week] プラチナフォト美顔★

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉をいただき励みになります!

フォトはリフトアップ効果がありますので、
    小顔を実感されているお客様が多いです(^^♪
    お顔を引き上げながら光を当てていくことで効果が持続しますので、
    今後もリフトアップを実感いただけるようしっかりケアしていきますね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

enluce 井上優亜

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:18:56.0

久しぶりに脱毛を受けれました。
    以前、娘も一緒に連れて行っても大丈夫ですよとおっしゃむて下さり、担当して頂いたスタッフさんは保育士免許を持っておられ、別のスタッフさんは子育ての母でもありますので、安心してお願いしました。
    なかなか小さいお子さんがいて、エステに一緒に行けるとこはなかなかないと思いますので、とても有難かったです。
    また伺えるのを楽しみにしてます♪

あかね様

先日はご来店いただきありがとうございました!♪

お子様と一緒にご来店頂けるのも楽しみにしていましたので、
    本当に嬉しかったです(*^^*)
    すごく癒されて幸せでした♪

わたしたちもまたお会い出来るのを楽しみにしていますので、
    お時間があればお立ち寄りくださいね(*´ω`*)

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

enluce 井上 優亜

• モーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 19:33:32.0

身体が浮腫んでいたのですが、帰りには軽くなって疲れも取れてスッキリしました!
    ヘッドマッサージもとても気持ち良くて、帰りに次回の予約もしっかり入れました!!
    とても丁寧にして頂き、お話しも楽しく心も身体も癒されました。。
    またお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    スッキリされて良かったです♪♪
    いつも本当にお疲れ様です!
    今年はモーちゃんさん自身が
    楽しいことや嬉しくなることをたくさんしてくださいね☆
    ご無理なさらずにお過ごしくださいね♪
    またたくさんお話しましょうね(*^^*)
    次もしっかりほぐさせていただきます♪

歴舎 和美

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:08:49.0

いつもご丁寧にありがとうございます
    癒されています
    またよろしくお願いいたします

[都度払い] VIO脱毛【最新SHR×IPL mix方式★スピーディ&高効果】¥8800

みのり様
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    お肌もすごくキレイになってきましたね♪
    ホームケアもしっかりされているので綺麗になるのが
    すごく早かったです☆

こちらこそまたよろしくお願いします♪
    口コミもいつも大変励みになります!
    ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-01-30 15:58:04.0

少なくとも、月に1度はマッサージでお世話になってます。
    普通のマッサージでは物足りなくなった方にオススメ!
    凝り固まった身体が、すごくスッキリします。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変励みになります♪♪

この時期は特に凝りを感じますよね
    お身体暖めてお過ごしくださいね(^^♪

さらにご満足いただけるよう
    日々精進してまいりますので
    またいつでも癒されにきてくださいね♪

いつもありがとうございます(*^^*)
    歴舎 和美

脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー