春前ぐらいからのお久しぶりの施術ですが、
相変わらず気持ちよかったです。
最近美容系を疎かにしていたので、
また気を引き締めて通わせいただきます。
次回もよろしくお願いいたします。
脱毛 & フェイシャル&アイラッシュサロン enluce 【エンルーチェ】からの返信コメント
みき様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉大変励みになります♪♪
また次回もしっかりほぐさせていただきますね☆
季節の変わり目ですのでお身体ご無理なさらずに
お過ごしくださいね♪
歴舎 和美
よもぎ蒸しで利用しました。
初めてで不安でしたか、とても丁寧に
接していただいて安心して利用できました!
また行かせていただきます!
[話題沸騰★初回お試し] よもぎ蒸し30分【免疫UP/肩こり/冷え解消】
さやか様
この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
よもぎ蒸しは定期的に受けていただくことで
冷えからくる不調などもかなり改善されますので、
ぜひお時間のある際にまたお越しください♪
enluce 井上優亜
毎月フォト美顔をして頂いています。
今日は疲れも溜まっていたので、ドライヘッドマッサージもお願いしました。気持ち良くて途中から寝て記憶がなくなりました!笑いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!
またお願いしますー。
モーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また季節の変わり目でお疲れも出やすい時期ですので
いつでもゆっくりしにきてくださいね♪
がんばりすぎないようにお過ごしくださいね(*^^*)
歴舎 和美
襟足だけの脱毛でお世話になってますが、他のコースを勧められたり押しつけが全くなく、本当にありがたいです。うなじも だんだんと綺麗になってきて嬉しいです。もっと早くやれば良かったと思います。ありがとうございます。
まゆり様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
口コミも大変励みになります♪
またお気軽にいつでもご来店下さいね(^^♪
ありがとうございます(*^^*)
歴舎 和美
説明も丁寧で、施術も安心して受けることが出来ました。これから通わせていただきます。どうぞよろしくお願いします。
[顔/VIO込] 全身360゜脱毛【最新SHR×IPL mix方式★スピーディ&高効果】¥8800
けーこ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので
どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
enluce 井上 優亜
いつもありがとうございます。シミや毛穴の汚れが気をなり店鋪に伺ってからそろそろ1年になります。確実に肌色のトーンか明るくなりました。明るくなったけど、シミはそれぼど気にならないので嬉しいです。シミ取りは真夏より秋になってからかいいですよ。と、伺ったので10月に受けようと思っています。これからもよろしくお願いします。
ゆー様
1年間でお肌の変化を実感して頂き、とても嬉しいです♪
フォトを当て続けることでお肌の土台も良くなり、シミが出来づらいお肌作りができます。
今後シミケアをされる際も、丁寧なケアをさせていただきますので
よろしくお願い致します(*^^*)
この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
enluce 井上 優亜
脱毛完成に近づきつつ~この後も引き続きよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
脱毛も終わりに近づいてきましたね♪
お肌の状態も良く、今後の経過も楽しみです!
enluce 井上優亜
今回も素早く、また状況などを聞いてもらいながら対応いただきました。またお願いしたいと思います。
[都度払い] 全身360゜脱毛【最新SHR×IPLmix方式★スピーディ&高効果】¥22000
けいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
またお肌の状態見ながらと
気になることがございましたらお気軽に言ってくださいね☆
まだ日中は暑い日が続きますので
お身体ご無理なさらずに、お過ごしください♪
歴舎 和美
サロンでの脱毛は初めてだったのですが、とても分かりやすく説明をしていただきました。体毛に関する悩みについても寄り添いながら話を聞いてくださったところが大変嬉しかったです。
施術に関してもほとんど痛みがなく、痛みが怖くて来店を躊躇っていた私にとっては良い意味で拍子抜けしたという感じです。効果に関しては1週間後位から分かるかも、との事だったので、楽しみにしています。
こういった個人サロンはゆったりとした時間を過ごせるのも魅力ですね。
また利用させて頂きたいと思います。
えりぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ大変励みになります♪♪
私自身が元々体毛やお肌で長期に悩んでましたので
えりぃさんのお悩みに寄り添えていたとのことで
大変嬉しく思います。
今後もお肌キレイになるお手伝いを心を込めて
させていただきますので、またよろしくお願いいたします(*^^*)
歴舎 和美
最新の脱毛機なのでスピーディーで痛みもなく安心してお願い出来ます。また次回もお願いしますね。
まゆり様
今回もありがとうございました♪
口コミも投稿してくださりありがとうございます!
次回以降も丁寧でスピーディーな施術を心掛けてまいりますので
よろしくお願いいたします♪
enluce 井上優亜
フォト美顔の施術をして頂きました。
いつも丁寧に仕上げてくださって、とても満足しています。月に一度は行くので、肌の調子もとても良いです。
お話できるのも楽しみに通っています。。
またお願いします!!
モーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
いつも定期的にケアしていただいているので
お肌もすごくいい状態でキレイです♪♪
私もお話 楽しませていただいてます☆
またいっぱいお話しましょうね♪
歴舎 和美
久しぶりにマッサージに伺いました。
程よい圧と素晴らしいタオルさばきに
いつも安心して身体をお任せできます!
日程さえあえば月2は受けたいです。。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
エミ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
いつも定期的にケアしにきていただきありがとうございます♪
安心して受けていただいて、とても嬉しいです(*^^*)
また癒されにきてくださいね☆
歴舎 和美
初めて来店し、久しぶりの脱毛でしたが、痛みも全く感じず驚きでした。脱毛しつつ、お肌も綺麗になるとのこと、 とても楽しみです。皆様のレビューどおり、スタッフの方も丁寧で また行きたくなるお店です。
素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!
痛みも感じなかったとのことで安心いたしました。
今後も丁寧でスムーズな施術を心掛けてまいりますので
enluce 井上優亜
とても、優しい接客で、安心感がありました。
[初回お試し] VIO脱毛【最新SHR×IPL mix方式★スピーディ&高効果】¥3850
あけぼん様
素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので
enluce 井上優亜
脱毛も最終段階に…ほんとに生えませんね、
今後ともよろしくお願いいたします。
全身360゜脱毛【2回目の方はこちら☆】¥16500
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
毛が生えなくなってきたとのことで安心いたしました♪
enluce 井上優亜
気持ちよく、施術を受けられて、とても満足しています^_^
まどか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
満足していただいて嬉しく思います♪
より満足していただけるように
日々私たちもがんばってまいりますので
また何でもお気軽にご相談下さいね(^^♪
歴舎 和美
初めてで不安で少し恥ずかしい気がしてましたが、とても丁寧にご対応頂きました。また、スムーズに進めていただき、時間的にも良かったです。次回もお願いしようかと思っております。
けいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
初めてで不安の中、色々とご相談いただき
本当にありがとうございます♪♪
お褒めのお言葉大変励みになります。
今後もけいちゃんさんのお肌のキレイになるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
また何でもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
歴舎 和美
久しぶりに肌の施術を受けて気分が上がりました。
店内もキレイで、店員さんも丁寧な方でした。
フォトを受けたため経過を見て次も決めたいと思います。
[人気NO.2] 毛穴ケア★プラチナフォト美顔【毛穴洗浄+フォト美顔】¥6820
せりちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉も大変励みになります♪
またお肌の経過を見て、ぜひゆっくりしに
フェイシャルケアしにきてくださいね☆
これから暑くなるので紫外線対策と
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
歴舎 和美
もう、10回目終わったところですね、見えるところの脱毛はほぼ終了ですね、初めて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
全身360゜脱毛【2回目の方はこちら☆】¥16500
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
脱毛も終わりに近づいてきましたね♪
今後の経過も楽しみです!
enluce 井上優亜
VIO脱毛、お世話になって一年ちょっと経ちましたが、
すっかり、スッキリしてきました笑♪
いつも丁寧に施術していただいてるお陰だと思います。
脱毛部位も、毎回全部するのではなく、
気になるところだけをしてくれる感じで、
すごく良心的です!
にっしー様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
次回からも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
よろしくお願いいたします^^
enluce 井上優亜
分かりやすく説明して下さり、施術もとてもスムーズで、今後も通いたいなと思いました(^^)*・
[うぶ毛にも効果◎] 顔脱毛【最新SHR×IPL mix方式★】¥3850
まどか様
今後も丁寧でスムーズな施術を心掛けてまいりますので
enluce 井上優亜
毛穴ケアで初めて行かせて頂きました。
カウンセリングも丁寧で今の肌の悩みをしっかり伝えることができました。
お肌がトゥルトゥルになりましたが、フォトの効果はまだ先とのことなのでとても楽しみです♪
また通わせて頂きたいと思います!
ミサト様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
トゥルトゥルになって、良かったです♪
フォトは継続されると、よりお肌の最大値が上がってきますので
楽しみですね♪♪
さらにトゥルトゥルお肌一緒に目指していきましょう(*^^*)
口コミもありがとうございます(*^^*)
歴舎和美
エンルーチェ(enluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー