3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)   >

ダツモウアンドフェイシャルサロンエンルーチェ

• 大阪府大阪市北区天神橋6-4-11 S&Yビル203
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/6

こちらのサロンは脱毛で通っていましたが、スタッフさんやお店の雰囲気が好きだったので、シミ取りの施術もお願いすることにしました。
    以前からフォトが気になっていたので、フォトもコースに入っていて嬉しかったです!しつこかったニキビが翌日に小さくなっていたのでビックリでした!笑
    オプションで毛穴洗浄もつけたのですが思った以上に綺麗になって毛穴が全然目立たなくなりました。
    シミ取りの前にどのシミが1番気になるかなど鏡を見ながらカウンセリングをしっかりしていただき、気になっていた目元のシミ含め20箇所以上施術してくださいました。
    はじめはシミのところがほくろみたいに黒くなっていましたが施術して4日くらい?で剥がれてきて、明らかに小さなシミの数が減りました。
    回数がかかると聞いていたので1回目で効果が出て驚きました。1番大きなシミはまだ気になるので、これからもお願いしたいと思います^^♪
    こんなにお肌のトラブルが一気に解消されるなら、もっと早くにやっていればよかったなと、、
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします♪

【話題の低周波ペンシル15分あて放題+フォト美顔】シミ集中ケアコース¥8800

脱毛 & フェイシャルサロン enluce 【エンルーチェ】からの返信コメント

あゆ様

いつもありがとうございます♪
    数々のお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます(^^♪

シミケアの効果は浅いシミほど早くあらわれるので、
    シミが定着する前にご来店いただけたことでより効果が早かったのかなと思います(*^^*)

フォトは回数を重ねるとよりお肌の調子がよくなりますので
    今後の経過も楽しみです(*^-^*)

なにか気になることがあれば小さなことでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

enluce 井上 優亜

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

以前ワキの脱毛で通っていましたが、その時雰囲気も仕上がりも良かったので、今回こちらで全身脱毛をお願いしました。
    こちらは勧誘などが全く無く、私の場合次回から部分的で大丈夫とおすすめしてくださいました。とても良心的なお店です!次回は毛穴ケアも試そうかと思っています!

【全身45分のスピード脱毛】全身360°脱毛¥22000

まちゅ様

いつもエンルーチェにご来店いただきありがとうございます☆
    ワキ脱毛の際に効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです^^

毛の状態に合わせて
    無駄な施術のないようにメニューをご提案させていただきますね(*^^*)

毛穴洗浄は1回でもかなりスッキリしますので、
    ぜひお試しいただきたいです♪

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/8/7

シミが薄く小さくなって効果を実感しています
    引き続き宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

パッと見てシミが減っているのがわかるくらいになって
    わたしもとても嬉しいです♪
    さらに気になる部分がなくなるように
    今後もお手伝いさせていただければと思います(^^♪

いつもお話しさせていただくのもとても楽しいので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!(*'ω'*)

素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!

enluce 井上 優亜

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

初めて予約させていただきました!
    他の方も書いてる通り、
    スタッフさんが本当に優しくて
    笑顔で迎えてくださりました。
    施術も痛いのかなと思っていましたが
    そこまで痛みもなかったので
    通いやすいと思いました★
    これから通いたいので宜しくお願い致します!

mai様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

痛みに関しても、今後もできるだけ痛くないように
    ゆっくり冷やしながら施術させていただきますね☆
    何か気になることなどあればご相談ください(*^^*)

次回もmai様にお会いできるのお楽しみにしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^O^)

enluce 井上 優亜

• くまくまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/31

店内はとても清潔感があって、居心地も良いです。
    スタッフさんもわかりやすく説明してくださいますし、接客も施術もとても上手です。
    また予約しようと思います

【施術時間5分☆ご新規様限定】ワキ脱毛 ¥1100

くまくまこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

接客や施術を褒めていただきとても励みになります!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

少しでも気になることなどがあればご相談いただけると嬉しいです(*^-^*)
    お肌のお悩みや脱毛のことなど、お手伝いさせていただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございます★

enluce 井上 優亜

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/12

30代に入ってからシミがだんだん増えてきたのでシミケアをしました!レーザーと違って全然痛くなくて安心しました。当日からメイクOKなのが嬉しいです♪ マッサージも気持ち良くてリラックスして受けれました。またお願いします。

みー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

マッサージもとても喜んでいただいて
    私もすごく嬉しかったです♪

シミもケアが早いほど
    排出されるのも早いのと
    またシミができにくいお肌になっていきます♪

また気になることなどございましたら
    何でもご相談くださいね(*^^*)

歴舎 和美

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/10

2回目の来店です。丁寧な施術で、施術中も色々とアドバイスを頂き、親切丁寧な方で今回も安心して施術が出来ました(^^)
    丁寧かつスムーズなところもとてもありがたいです!
    ありがとうございました♪

【脱毛キャンペーン価格☆2回目の方はこちら☆】VIO脱毛 ¥5500

みえ様

先日は2度目のご来店ありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたようで
    わたしも安心いたしました(^^♪
    お肌のことなど気になることやお悩みなど
    小さなことでも相談いただけると嬉しいです(*^^*)

何かお肌のお悩みがあれば解決できるよう
    日々勉強し精進してまいりますので
    今後もお任せいただけると嬉しいです(*^^*)

この度はとても素敵な口コミをいただきありがとうございます!♪

[投稿日] 2022/7/9

ホットストーンで体も温まり全身ほぐれて気持ち良かったです!
    来月もお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

この季節は外は猛暑ですが
    冷房や飲み物等で体内は冷えやすい時期なので
    身体の巡りも悪く、身体もだるく感じやすいので
    全身ほぐれて温まってよかったです♪

また来月も癒されに来てくださいね♪
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022/7/3

いつもありがとうございます。丁寧で、安心して施術してもらえます。落ち着いた雰囲気で、とても良いですね

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変励みになります!

お肌も凄くキメ細かく、より綺麗になってきましたね♪

これからの季節は紫外線や熱中症に
    お気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/6/29

いつも丁寧な接客、落ち着く、癒しの空間
    毎回行くのが楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪
    リラックスしていただけているようで私たちも嬉しいです*

今後もご満足いただけるように精進いたしますので
    気になることなどございましたら何でもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    次回もりえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/6/28

いつも丁寧にしてもらい、安心感があります。

説明もきちんとしてくださいますよ

【ハリツヤ肌力UP☆】プラチナフォト美顔☆.。:*・゜¥11000⇒¥6820

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

お肌もよりキメ細かく綺麗になっていて嬉しいです♪

これからの季節紫外線や熱中症
    お気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)

歴舎和美

• モーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

深層圧美整マッサージをしていだきました。
    身体が疲れていたのですが、とても気持ちが良く終わった後は身体も軽くなりなりました。丁寧でお話も楽しく、心も身体も癒されました。次回も是非お願いしたいと思います。

モーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中 口コミもいただき大変励みになります!!!
    私自身モーちゃんさんとお話できるのが
    とても楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

色々とお忙しいと思いますが、ゆっくりする時間をとったり
    また何でも私でよければお話聞かせてくださいね(*^-^*)
    お身体とお心ご無理なさらずにお過ごしください!

またゆっくりしにきてくださいね♪

歴舎 和美

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/8

久々の脱毛で、VIOのVライン以外も初めてで痛みなど少し心配でしたが、事前に丁寧に説明頂き、痛みは全くありませんでした!施術中も色々と教えて頂き、本当にあっという間に終わり、とってもスムーズでした!
    お店の雰囲気も良く、担当の方もとても感じの良い方で、これだけスムーズだと合間などとても通いやすいなと感じました♪ありがとうございました♪

みえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

痛みのなさを実感していただけて安心いたしました(*^^*)
    今後もお肌の状態を見ながら最適な施術をご提案いたしますので
    気になることなど何でもご相談くださいませ(*^-^*)♪

VIO脱毛は2回目のお得なクーポンもございますので是非ご活用ください(^^)

当日のご予約も大歓迎ですので、いつでもご連絡くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪*

enluce 井上 優亜

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/7

脱毛は30回以上していますが、こんに痛みがない機械は初めてでした。
    なかなか無くならないところにしっかりと丁寧にあてて頂きありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

m様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)

痛みの少なさを実感していただき嬉しいです!
    今後も気になるところを中心にしっかり当てさせていただきますね(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

enluce 井上優亜

[投稿日] 2022/3/29

シミ取りしました。どうなるのかわからないですが…始まる前にキチンと説明してくださいました施術は、気持ちよくて、ねてしまいました(笑)シミが、目立たなくなるといいなぁ

きこ様

シミケアでのご来店ありがとうございます(*^^*)
    当店のシミケアはフォト美顔との組み合わせで効果がさらにアップしていますので、
    わたしたちスタッフも結果に出るのが楽しみです(^^♪

次回もお肌の状態を見ながら最適な施術をご提案できればと思います。
    何でも気になることなどご相談くださいね(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました!♪

enluce 井上 優亜

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

初めてのVIO脱毛で、緊張しながら行ったのですが、すごくアットホームな雰囲気で、色々丁寧に教えてくださり、行って良かったーと思いました。
    2回目は違うスタッフさんだったのですが、この方も気さくで話しやすく、すごく雰囲気良かったです(^_^)
    脱毛の方も、全然痛くなくて、
    1回目から効果を実感できて驚きました!
    すごくオススメできるサロンです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

にっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

できるだけ少ない回数で効果を感じていただけるよう、
    これからも丁寧に施術させていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

[投稿日] 2022/2/28

メニューに迷っていて、とりあえず予約はしたのですが、お店でいろいろアドバイスもしてもらえて、よかったです。

おふたりとも、いつも素敵な接客だなぁと、思っています。

【4周年キャンペーン☆】VIO脱毛 ¥8800→¥7040

きこ様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉も大変励みになります!!

またお気軽にいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)♪
    ありがとうございます☆

歴舎 和美

• モーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/5

明るくて雰囲気のとってもいいお店です。
    お話しも楽しくて、丁寧に施術してくださいます。
    またお願いします!!

モーちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミも嬉しいです♪

先日も私もお話楽しすぎて、あっという間の時間でした☆
    またゆっくりしに来てくださいね♪
    こちらこそ、またお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022/1/1

急に予約にも快く対応して頂きありがとうございます。

とてもアットホームな雰囲気で、安心できます。

今年もよろしくおねがいします~

きこ様

いつもお世話になっております♪
    当日予約も大歓迎ですのでいつでもご連絡くださいね(*^^*)

口コミもいただきとても嬉しいです♪

今年も心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2021/12/30

毎回行くのが楽しみです♪
    技術も雰囲気もとても良くリラックスできます
    これからも宜しくお願い致します

【全員☆時短&低価格で効果実感】おてがるフォト美顔☆.。.:*・゜¥4950

りえ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    わたしもお話が楽しくていつもお会いできるのを楽しみにしております♪

今年も心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

enluce 井上 優亜

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

脱毛自体が初めてで緊張していましたが、
    気になる事等を親身に聞いてくださり緊張も和らぎました。
    全体的にとても雰囲気が良く経過が非常に楽しみです。
    来月からも宜しくお願いします。

【全身45分スピード脱毛☆新規様限定】全身360°脱毛 ¥8800

mii様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    はじめての脱毛に当店を選んでくださりとても嬉しいです♪
    口コミもいただき大変励みになります!ありがとうございます。

お肌の状態をを見ながらしっかり施術していきますので
    効果を楽しみにしていてくださいね(^^♪

今後も気になることなどございましたらお気軽にお尋ねくださいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/11/14

とても、丁寧に接客して頂いています。

初めての脱毛でしたが、安心して施術できました。

ありがとうございます

きこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミもいただき、大変励みになります♪

また何かございましたらお気軽になんでも聞いてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

歴舎 和美

• グラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

いつも親切丁寧にありがとうございます!また伺いますねー!

【脱毛卒業まで早い☆】VIO脱毛 ¥8800

グラちゃん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^O^)
    効果も順調に出ていて嬉しく思います(^^♪

次回もお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

enluce 井上 優亜

• タナチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/29

いろんな脱毛サロン行ってきたけど脱毛の中でも効果1番あると思います。効果があるので急遽かけこみで通ってる好きなサロンです!店員さんもみんな愛想いいし優しくて丁寧です。めちゃくちゃおすすめです。

タナチ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    たくさんお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    素敵な口コミをありがとうございます!

効果も感じていただけているようで安心いたしました(^^♪

次回もいろいろなお話しをできるのを楽しみにしております!♪
    いつでもお気軽にご連絡くださいね(*^^*)

enluce 井上 優亜

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

急な予約にも関わらず、快く施術してくださりありがとございました。
    とてもリラックスして施術を受けることができました。また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

【新規様限定】フォト美肌《背中上or下》☆.。.:*・゜¥8800⇒¥6820

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    お肌の状態も少しずつ良くなってくるかと思いますので
    様子を見てみてください(^^♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

enluce 井上 優亜

• ナツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/9

全体的に丁寧で安心感のあるマッサージでヘッドマッサージ上手でした。
    担当下さった方も良かったです

【癒し・疲労回復】深層圧美整アロマオイルマッサージ45分 ¥4543

ナツ様
    口コミ投稿も大変励みになります(*^_^*)
    ありがとうございます♪
    色々ナツさんからお話もしていただき
    私が癒されました♪

お疲れが出やすい季節ですので
    お身体ご無理なさらずにお過ごしくださいね♪
    歴舎 和美

• くにやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

今回はありがとうございました。
    お店が分かるか不安でしたがマップが詳しくすぐに分かりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当して下さったスタッフさんも、とても可愛い方で感じがよくまた行きたいなとスタッフさんの対応だけでも、そう感じました。
    施術説明も親切丁寧でかつこちらの要望も聞いて下さりありがとうございました。少し急いでますと伝えると、要点をしっかり絞って教えて頂いた上に、施術も手早く丁寧にして下さりました。
    またお時間あるときにゆっくり立ち寄らせて頂きたいです。

【脱毛キャンペーン価格☆施術時間5分☆新規様限定】ワキ脱毛 ¥1100

くにやん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
    お忙しい中とても素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉とてもうれしいです(^^♪

少しの時間でも施術できますので、
    またお時間が空いた際にお立ち寄りいただければ嬉しいです♪

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

enluce 井上 優亜

• べんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/28

毎月利用させていただいております。いつも、技術接客ともに最高です。
    親身に相談も乗ってくれるので、行くのが楽しみです。
    また来月お願いします(^^)

べんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    いつも口コミも大変励みになっております☆

いつもお会いできるのが楽しみです♪
    またお待ちしております☆

歴舎 和美

• べんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

いつもありがとうございます。癒されています。

毛もだいぶ薄くなってきて、自己処理が楽になってきました。
    また行かせてもらいますね(^∇^)

べんちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)♪

お肌も本当により綺麗になり嬉しいです☆

たくさん色んなお話もしていただき
    私が楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

歴舎 和美

• グラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

いつもありがとうございます!また様子見て伺いますね!

【脱毛卒業まで早い☆】VIO脱毛 ¥8800

グラちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)

とても順調に効果が出ていて嬉しく感じます(^^♪

お話しもとても楽しいので
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

またよろしくお願いいたします!

enluce 井上 優亜

脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー