3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)   >

ダツモウアンドフェイシャルサロンエンルーチェ

• 大阪府大阪市北区天神橋6-4-11 S&Yビル203
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分
  • べんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/28

毎月利用させていただいております。いつも、技術接客ともに最高です。
    親身に相談も乗ってくれるので、行くのが楽しみです。
    また来月お願いします(^^)

【脱毛キャンペーン価格☆2回目の方はこちら☆】VIO脱毛 ¥5500

• べんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/19

いつもありがとうございます。癒されています。

毛もだいぶ薄くなってきて、自己処理が楽になってきました。
    また行かせてもらいますね(^∇^)

脱毛 & フェイシャルサロン enluce 【エンルーチェ】からの返信コメント

べんちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)♪

お肌も本当により綺麗になり嬉しいです☆

たくさん色んなお話もしていただき
    私が楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2021/7/15

いつもありがとうございます!また様子見て伺いますね!

グラちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)

とても順調に効果が出ていて嬉しく感じます(^^♪

お話しもとても楽しいので
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

またよろしくお願いいたします!

enluce 井上 優亜

• りーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

初めて利用させて頂きました。

人生2度目の脱毛で、やっぱり不安と恐怖がありました。
    しかし、サロンに入った瞬間笑顔でスタッフさんが出迎えてくださり、説明も丁寧でとても安心して施術を受ける事ができました。

前回他のサロンで自分が痛みを感じた部分を伝えると、痛みのないよう当ててくださり、痛みを感じず脱毛してもらえました。

次回の料金説明も、無理な勧誘なくわかりやすい説明で、サロン、スタッフさんの雰囲気がとてもよく、またこちらのサロンでお願いしたいと思いました!

今後の経過が楽しみです!

【脱毛キャンペーン価格☆新規様限定】全身360°脱毛 ¥8800

りーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!♪

できるだけお客様にリラックスしていただけるような空間づくりを目指していますので、
    安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです(^O^)

気になることやご要望などございましたらお気軽にお尋ねくださいね(^^♪

enluce 井上 優亜

• りょうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

なぜか口コミ投稿できてませんでした(>_<)
    施術時間はゆったり過ごせました!
    施術翌日はお肌がワントーン明るくなり、嬉しかったです。脱毛効果はまだ解らないですが、しばらく続けてみようかなと思います。

【脱毛キャンペーン価格☆新規様限定】フェイシャル脱毛 ¥3850

りょうちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります(^^♪

当店の脱毛は美肌効果もございますので、
    1回目からお肌のトーンが変わったのを実感いただけて嬉しいです♪

続けていただくことでメイクのノリやお肌の明るさなど
    さらに効果を感じていただけるかと思います(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/5/26

いつも親切、丁寧にありがとうございます!可愛い担当スタッフさんに癒やされます!また来月も宜しくお願い致します!

グラちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも励みになります(*^^*)ありがとうございます!

定期的に来ていただいているので効果が順調にあらわれていて嬉しく思っています(^O^)

来月もお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

enluce 井上 優亜

• モリモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

素敵な雰囲気でスタッフさんも素敵でした

モリモン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    はじめての脱毛に当店を選んでいただけてとてもうれしいです。

お肌の状態を見ながら今後もしっかり施術させていただきますね(*^^*)
    何か気になることなどがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度は口コミをいただきありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2021/5/6

いつもありがとうございます!可愛い担当スタッフさんに癒やされますー!また宜しくお願い致します!

グラちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

色んなお話をしながらの施術、とても楽しませていただいてます♪
    またお会い出来るのが楽しみです(o^^o)

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    励みになります(^O^)
    次回もよろしくお願い致します♪

enluce 井上 優亜

• ちやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

VIOとワキの脱毛で伺いました。
    脱毛自体は以前他のエステや医療機関で受けたことがあるのですが大体変わらずです。
    ただ、施術終了後の説明がとても親切で、感動しました。
    無理な勧誘は一切ないと言うか、むしろ不要な施術がないように色々アドバイス下さって、信頼できるお店だなと思いました。
    これから通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

【脱毛キャンペーン価格☆人気箇所セット☆初回限定】ワキ+VIO脱毛¥4950

ちやこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

お客様に合わせた施術内容を提案させていただきたいと思っておりますので、
    気になることなどございましたらご相談ください(^^♪

とてもうれしい口コミをありがとうございます(*^^*)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

enluce 井上 優亜

• カオちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

初めてのよもぎ蒸しでお伺いしました!
    妊活中で友達によもぎ蒸しいいよと教えてもらって探していて予約しました。
    担当スタッフさんが可愛くて説明も丁寧で居心地よくリラックスさせてもらいました!
    初めてのよもぎ蒸しは気持ちよくてその日すごく体がポカポカして代謝が良くなりました。
    よもぎ蒸しが次できるようになるまで、フォト美顔してみたいです。

【コロナ対策万全☆New☆温活・冷え性・代謝up♪】よもぎ蒸し30分

カオちゃん様

先日は初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    代謝が上がったのも感じていただけて嬉しいです!(^O^)

フォト美顔もとてもおすすめのメニューです☆
    初回クーポンもお使いいただけますのでお気軽にお越しくださいね(^^♪

この度はとても素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    嬉しいです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

enluce 井上 優亜

• べんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/6

いつも脱毛でお世話になっております。
    お話も楽しく、行くのを楽しみにしていて、毎月待ち遠しいです。
    だいぶ毛も無くなってきました。
    また利用させてもらいます。

べんちゃん様
    こちらこそいつもお世話になっております(*´ω`*)
    いつもありがとうございます♪

お肌もかなり綺麗になってきましたね☆
    またいっぱいお話しましょ~(^ ^)♪

歴舎 和美

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

初めて伺うので緊張したのですがとても丁寧、優しい接客で安心しました!施術も痛くなく説明も沢山してくれてわかりやすく脱毛の次はフェイシャルで通おうと決めました。長いお付き合い宜しくお願い致します^ ^

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    たくさんお話しできてとても楽しかったです♪

今後もお肌の状態を見ながら施術の提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    気になることなどございましたら何でもご相談くださいね!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

enluce 井上 優亜

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/1

久しぶりに行きました。
    次の日お肌ツヤツヤになって行ってよかったです。
    担当の方もいつも話しやすくて、楽しいです。
    また、宜しくお願いします!

【新規様限定】すぐに効果がわかる!フォト美顔☆.。.:*・゜¥8800⇒¥5500

たま様

先日はお忙しい中お時間作っていただきありがとうございました(*^^*)
    お肌ツヤツヤになってよかったです♪

わたしもいつもお話が楽しくてついつい盛り上がりすぎてしまいます(^O^)
    次回もお会いできるのが楽しみです(^^♪

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

enluce 井上 優亜

• manhattanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/25

今後もお世話になります。都度払いのフォト、施術、接客、大変気に入りました。柔らかい優しい雰囲気の接客で細かい部分までよく気がつかれていました。一方的なセールストークで不快に感じる美容サロンもある中、勧誘も一切なく、きちんとこちらの希望を聞いて下さいました。施術は手際良く、フォトの当て方も細かく手抜きがありませんでした。お肌の触れ方も非常に丁寧で気分が良かったです。自身の体をお任せする場所なので、普段は厳しい評価になるのですがこちらの担当者さんはお任せすると、安心できるプロのお仕事をなさいます。コロナに負けず息の長いサロンになって頂きたいです。

【コロナ対策万全☆新規様限定】プラチナフォト美顔☆.。:*・゜¥11000⇒¥6820

manhattan様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    とてもうれしいお言葉もいただき、大変励みになります!

今後も気持ちよく施術を受けていただけるように尽力いたしますので
    よろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2021/3/4

いつも親切丁寧にご対応頂きありがとうございます!あともうひと頑張りですー!また宜しくお願い致します!

グラちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)☆
    定期的に通っていただいているので、効果がしっかり出ていてわたしも嬉しく感じております♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    素敵な口コミをありがとうございました!!

enluce 井上 優亜

• べんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

毎月利用させていただいております。
    雰囲気もいいですし、とても通いやすく、いい意味でエステっぽくなくて、毎月行くのが楽しみです。
    またお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しくお話させていただき、喫茶店みたいになってますよね(笑)

お肌も美しい状態を継続されていて嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)☆

歴舎 和美

• nhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

施術前にしっかりと説明があり、施術中も箇所ごとに声を掛けてくださり不安もなく、あっという間に感じました。1回~で施術頂けるので、無理なく通えそうなところも良かったです。また伺いたいと思います!

nh様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

無理なく通っていただけるメニューをご提案しますのでまたご相談くださいね^^

気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2021/2/22

今回少し期間が空きましたが、いつもながらアットホームに迎えて下さいました(^^)
    脱毛効果はもちろんですが、お話しも楽しくてついつい行きたくなります。
    また次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私たちもいつも楽しくお話させてもらってます♪
    お肌もかなり綺麗になり嬉しいです☆

また色々お話しましょうね(^^)/
    口コミもいつもありがとうございます☆
    大変励みになってます♪

歴舎 和美

• umakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/28

鼻の毛穴もスッキリして、次の日もお肌ツルツルでした!!
    担当の方も話しやすくて良かったです!
    次回もよろしくお願いします☆

umako様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

お肌の調子もよかったようで私も嬉しいです(*‘ω‘ *)♪
    今後もしっかりお手入れさせていただきますね☆
    フォトは回数を重ねるごとにさらにお肌の最大値が上がるので
    今以上にお肌がツルツルになると思います☆

お話がとても楽しくて私にとっても癒しの時間でした!
    次回のご来店も心待ちにしております(^^♪

[投稿日] 2020/11/25

いつも丁寧にありがとうございます!また宜しくお願い致します!

グラちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に来ていただいているので脱毛の効果も早く現れ、
    こちらもうれしく思っています♪

また気になることなどあればお気軽にご連絡ください(*‘ω‘ *)
    またのご来店をお待ちしております*

[投稿日] 2020/11/4

この度はありがとうございました!
    いつもの事ながら丁寧な対応で安心して施術を受けられます。
    今後の脱毛のことも相談に乗ってくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します^^

夏みかん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるごとにお肌がツルツルになっていて
    私たちスタッフもうれしいです♪

また気になる箇所を重点的に施術していきますので
    お気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2020/9/30

いつもお気遣いありがとうございます!もうほとんど毛が生えてこなくなりました。生えても産毛のような感じです。全身コースは終わったので、後は細かな部分またお願いします!

夏みかん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    口コミもいつもして頂き、大変励みになります♪

お肌も綺麗になり、私たちも凄く嬉しいです☆

また気になる箇所などお気軽にご相談くださいね(^^♪

歴舎和美

• Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

施術のスピードがとても速いです。
    また都度払いできるのも満足で、通いやすいです。
    また3週間あけて、行かせていただきます!

【コロナ対策万全☆人気部位★新規様限定】VIO脱毛 ¥3850

Keiko様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミも大変励みになります☆

今の時期からケアしてもらうと
    来年の夏には自己処理せず綺麗なお肌を目指せますので

ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)

歴舎和美

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/3

初めての脱毛で緊張しておりましたが、お店も清潔感があり雰囲気も居心地のいい素敵なサロンでした!

スタッフさんも優しく丁寧に接客、施術していただき、リラックスして脱毛を受けることができました!

過去に医療脱毛で痛みがトラウマになっていたのですが
    こちらの機械では、従来の機械よりも進化していて
    ほとんど痛みを感じず、これなら通えます!

施術時間も本当にあっと言う間に終わりますので
    脱毛悩んでいる方はぜひこちらのサロンをオススメします^_^

クーポン後は都度払いかコースも選べて嬉しいです♪

脱毛だけでなく、フェイシャルやマッサージやよもぎ蒸しのメニューも気になったので、長く通えるサロンに身近に出会えて嬉しいです♪

かずみ様

お褒めの口コミもいただきとてもうれしいです(^^♪

他のメニューも、体調やお肌の状態に合わせて
    ご提案させていただきますので、ぜひご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    よろしくお願いいたします^^

エンルーチェ 井上 優亜

• カキチ君さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/23

エステでよくある強引な勧誘は全くなかったし、料金も良心的で「これなら通える」感じです。
    美容皮膚科では1万円以上かかっていたのが…4200円だと二週間おきでも通えるので、これからも宜しくお願いします。

カキチ君様

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    ありがとうございます!!

フォト美顔は定期的に通っていただくことでさらに効果を発揮しますので
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

enluce 井上 優亜

• きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

コロナウィルスの対応もしっかりされています。
    いつも気がついたら終わってるって言うぐらい、リラックス出来ます。またリラックスしに行きますねー。

【8月期間限定☆全員クーポン】うなじ脱毛 ¥3300→¥1650

きょん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけたようで良かったです!
    またお待ちしております!
    お仕事もムリなさらずに、頑張ってくださいね♪

歴舎和美

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

先日はありがとうございました。全身脱毛ははじめてで、機械を当てるのも久々だったのですが、すごく丁寧に説明と施術の声かけがあり安心しました。
    また来月、よろしくお願いします!

【コロナ対策万全☆期間限定価格☆新規様限定】全身360°脱毛 ¥8800

わか様

先日は初めての全身脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります(*^^*)

来月も、毛の抜け具合やお肌の状態等
    しっかり確認しながら施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております!

enluce 井上 優亜

• 夏みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/18

いつもありがとうございます!今回もスピーディーで丁寧な施術でした!
    全身脱毛8回目でだいぶ生えてこなくなりとても嬉しいです。このままラスト1回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミも大変励みになります!!

お肌も本当に綺麗になってきて嬉しいです!
    残り1回もよろしくお願い致します♪

まだまだ暑いので、お身体ムリなさらずにお過ごし下さいね♪
    歴舎 和美

• ももえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/11

とても良かったです。
    細かいところまで丁寧に施術していただきました。
    施術中もエステティシャンの方のおかげでリラックス出来て、あっという間に終わりました!
    また来ようと思います!

ももえ様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたけたようで良かったです☆
    口コミも励みになります!ありがとうございました。

毎日の保湿&日焼け対策がんばってくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/7/23

親切丁寧な接客で、色々と相談にのって頂いてありがとうございました!色々と教えて頂いて勉強になりました!また伺います!

グラちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

また気になることがございましたら
    なんでもご相談くださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

enluce 井上 優亜

脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー