3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)   >

ダツモウアンドフェイシャルサロンエンルーチェ

• 大阪府大阪市北区天神橋6-4-11 S&Yビル203
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分

Cii-チャンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 00:12:12.0

効果、価格、接客、全てに満足です!

私は以前、全身脱毛を終えたのですが
    うっすら生えて来た事、
    vioをもう少し小さく整えたくて
    ワックス脱毛や、他のサロン等何箇所か
    行ったのですが、満足できたのはこちらです!!

お店の雰囲気は、プライベートサロンの様に
    ゆったり、リラックスできるお洒落な空間で

施術は、優しく気遣いして頂きながら、丁寧で早いです!
    そして何より、担当の方のコースのゴリ押し感!
    がない所も魅力的です☆
    でも、きちんと気になる事や必要な事を
    おすすめしてくれるので、とても安心できます。

機械も痛みもなく、でもとても効いてる気がしました!
    まだ1回目なので、術後の感覚になりますが
    色々行って試してたので、こちらは1回でも
    とても効いてる気がしました!

なので回数が他より少なくて良さそうな気がします。
    少ない回数で、効果が出て、長い目で見ると
    価格も他より、かなりリーズナブルです!

迷っている方、是非一度行ってみて下さい(^^)

【当店人気NO.1☆新規様限定】全身360°脱毛 ¥9990

脱毛 & フェイシャルサロン enluce 【エンルーチェ】からの返信コメント

Cii-チャン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変励みになります(*^^*)

機械や技術だけでなく、お店の空間も気に入っていただき嬉しく思います。

これから特に暑くなってきますので、日焼け止めと保湿は頑張ってくださいね(^^♪

Cii-チャン様の綺麗なお肌作りのお手伝いを是非させてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

enluce歴舎和美

• 夏みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:51:08.0

全身360°脱毛を体験しました!
    まだ脱毛の効果はわかりませんが、全身隅々まで脱毛してくださいました!
    脱毛効果だけでなく、毛穴もなくなるみたいなので、
    これからの効果が楽しみです(^^)

夏みかん 様

先日はご来店、ありがとうございましたー!
    全身、徹底的に脱毛させていただきましたっ☆

あれから1週間ほど経ちましたね。
    そろそろ、ポロっと毛が抜け落ちてくる頃ですね。
    ワキやVラインは目に見えやすい部分なので
    楽しみにしていてくださいませ(^^♪

雰囲気、接客サービスに満点頂き嬉しく思います。
    これからも夏みかん様のつるつるお肌のお手伝いを
    させて頂けると幸いでございます。

毛穴レスなお肌作り、していきましょう!

enluce 吉岡絵美

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:41:40.0

今回は2度目の来店でした。
    初回は脱毛が初めてだったので緊張しましたが
    丁寧に説明して頂き安心して受けれました(^^)
    痛みもなく勧誘なども無いのが嬉しいです!
    毛も薄くなってるのを感じれたので通わせて頂く予定です!

【2回目の方はこちら☆】全身360°脱毛 ¥18360

りー様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!!><

りー様との会話とても楽しかったです(*^^*)
    またお会いできるのが楽しみです~♪

脱毛の効果も実感していただいたようでとてもうれしいです*
    りー様の綺麗のお手伝いを精一杯させてもらいますね♪
    次回のご来店も心待ちにしております(^^♪

enluce 井上 優亜

• ミカミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 05:23:15.0

昨日はありがとうございました。
    初めての全身脱毛でしたが緊張しました^ - ^
    前から脱毛はしたくて何処がいいのかわかりませんでした。
    美容室のお姉さんに紹介してくださり
    感謝です。
    またお願いすると思いますがよろしくお願いします。

ミカミカ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもお寄せいただき感激です(>_<)

初めての脱毛で、緊張なさいましたよね。
    当店をお選びいただき、光栄でございます。

つるつるのお肌を作っていくお手伝いを、これからも責任をもってさせていただきますね。

リラックスしていただけるお店作りを目指しますので、
    またのご来店を心待ちにしております♪

enluce 吉岡絵美

• しほぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:40:40.0

月二回、お世話になってます。今回は脱毛とフォトでした。
    脱毛は痛みもなく、快適でした。
    フォトも、月二回していただいて、快適に過ごしてます。
    肩甲骨のマッサージをまた、お願いします(^。^)
    マッサージのメニュー増えたら嬉しいです。

【全員☆時短&低価格で効果実感】おてがるフォト美顔☆.。.:*・゜¥4860

しほぷり様*

口コミとてもうれしいです(*^^*)ありがとうございます。
    お返事がとてもおそくなりました><
    申し訳ございません><

マッサージのメニューは増やしたいと思っていますので
    またメニューが増えたらご案内しますね☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

enluce 井上 優亜

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 05:49:56.0

今まで色々なエステに行った事ありますが、こちらはとても丁寧で雰囲気も良かったです。私に合ったプランも考えて下さり、安心してお任せしようと思いました。フォト美顔の効果もバッチリでしたので次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

【新規様限定】すぐに効果がわかる!フォト美顔☆.。.:*・゜¥8640⇒¥5400

あい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

お肌が本当に綺麗でいらっしゃったので、
    やっぱりPOLICY化粧品は結果が出るんだなー!と。
    私もこれからも使い続けよう!と勝手に思っていました(笑)

お顔フォトも十分に除毛効果がございますので、
    全身輝くお肌作りを、これからもお手伝いできれば光栄です♪

最近特に暑いのでお体にお気をつけて、
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

enluce 吉岡絵美

• ぐっちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 23:04:24.0

今回2度目の脱毛させていただきました!
    初めて脱毛するのですが、何もわからない状態の私でも
    1つずつ丁寧に説明して頂いて安心しました!
    スタッフさんも優しく、分からないことがあれば
    すぐに対応して頂けますよ(^o^)
    1回目は道に迷った私をすぐに電話で助けて頂きました(笑)

脱毛では、メニューにもよると思いますが、
    今回私は全身脱毛させていただきましたが素早く
    丁寧にしていただきました!
    脱毛の機械ですが、チクっとするのかなと不安に
    思ってましたが全然痛くなく快適です。
    サクッと脱毛が終わるので仕事終わりの方も
    すぐ行けると思います!駅からすぐなのでそこも良いですね!
    スタッフさんの会話も楽しいですよ~♪
    また来店させて頂きます!ありがとうございました(^o^)

【脱毛卒業まで早い☆】全身脱毛(顔・VIOなし) ¥15120

ぐっちょん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉大変励みになります♪
    こちらこそ楽しく会話させていただきました!

これから日差しもきつくなってきますので、保湿と日焼け止めをがんばってくださいね(^^♪
    またお肌で気になることがございましたら、気軽にご相談くださいね☆

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

enluce歴舎

• しほぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:40:29.0

前から気になってました。男性エステもしてるとのことで、リラックスできるかな、と思いつつ来店しました。
    心配も嘘のようにリラックスできました。
    施術に対しても、一つ一つ説明があり、安心でした。次回は、脱毛と一緒にお願いできたら、と思ってます。

また、よろしくね

【OPEN記念】お顔贅沢コース!プラチナフォト美顔☆.。.:*・゜¥10800⇒¥6750

しほぷり様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!!!
    しほぷり様の美容のお手伝いをさせて頂けてうれしいです*

脱毛も好評ですので楽しみにしていてくださいね♪

また次回お会いできるのを心待ちにしています!

この度はお忙しい中素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました(#^^#)

enluce 井上 優亜

• いのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:08:07.0

今回2回目来店させて頂きました!
    前回の方が凄く丁寧にして下さり、雰囲気も良かったため、今回もお願いしました^ ^

今回も遅い時間にも関わらずありがとうございました>_<

以前違う所で脱毛をしていましたがちょっと効果があるかな~ぐらいだったので、前回もそれくらいで想像していたのですが、びっくりするぐらい効果があり、ほとんど無くなりました^ ^

早くエンルーチェさんにお世話になっていれば良かった、、と思うぐらいです!!
    次回からは気になる部分だけでもいいとアドバイスも頂きありがとうございました^ ^

また1ヶ月後お伺いしたいと思います!!

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIOなし) ¥15120

いのっち様

先日はご来店いただきありがとうございました~!
    再度お目にかかれて嬉しかったです☆

効果についても、実感していただけたようで本当に良かったです!
    私も2回目の状態見せていただいて、なくなってる!と思いました(^^♪

いつもお時間のこと気にしていただいて恐縮です。
    20時スタートが最終ですから、遅い時間でも気にせずご予約下さいね(*^^*)

2回目でまた更に毛量は減っていくので、また徐々に毛が取れていきますから楽しみにしていて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただき、本当におありがとうございました**

enluce 吉岡絵美

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:55:27.0

初めてのフェイシャルエステで、少し緊張しましたが、とても落ち着いた空間で気持ちよく施術してもらえました。
    終わってすぐに肌が滑らかになったように感じましたし、その後も肌の調子が良かったです。
    コース契約等の勧誘もなく、都度払いなので通いやすいのもいいと思いました。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念】すぐに効果がわかる!フォト美顔☆.。.:*・゜¥8640⇒¥5400

かすみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのフェイシャルエステ、施術させていただいて光栄です(*^^*)

お肌がもともと柔らかくてらっしゃいましたが、
    終わった後はもっともっちりプルプルになっていましたね(^^♪

後も調子が良かったとのことで、効果を感じていただき本当にお嬉しいです!

また、お会いできることをスタッフ一同心待ちにしております♪
    この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

enluce 吉岡絵美

• ローラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:20:28.0

エステは初めてだったのですが、リラックス出来る個室で、担当スタッフの方に色々気遣って頂いたので、とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました
    定期的に通いたくなるサロンで、おススメです

ローラ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました*
    マッサージなどお褒め頂きとても嬉しかったです♪

素敵な口コミまでいただきありがとうございます!!
    贅沢な時間と感じて頂き、とても嬉しいです!

また次回お会いできるのを心待ちにしております♪

enluce 井上 優亜

• きょんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 20:03:40.0

初めての脱毛だったので何もわからない状態だったのですが、一から分かりやすく説明して頂きました。
    先入観から、時間がかかる、痛いとんだろと思ってましたが、そんな事はなく痛みも少なくイメージが変わりました。
    サービスも良く、内装も綺麗なのでまた利用したいです。

きょん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    楽しい会話をたくさんさせていただき、私自身が楽しく施術させていただきました♪ありがとうございます☆

脱毛施術後 2週間ほどしますと、ポロポロと毛がおちてきます(^^)
    脱毛は回数が必要になりますが、かならずお肌が綺麗になっていきますので
    これから是非綺麗になるお手伝いをさせてくださいね☆

またお肌で気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

enluce 歴舎和美

• ゆりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 03:05:18.0

脱毛は初めてでしたが、初めてがこちらでよかったと思えるほど満足致しました。
    脱毛は1回では効果がない、というイメージでしたが、施術前に1回でも効果がある(毛が全て生えてこなくなるという説明ではありません)と説明を受けたので、とても期待がもてました。
    機械は全く痛くなく、ジェルが冷たくて辛かったぐらいでした。

施術して下さった方がとても接客が上手で、接客とは言え言動ひとつひとつに心がこもっていらっしゃるような温かみを感じられる人でした。
    義務的なのも営業くさいのも苦手ですが、どちらも感じられず、安心出来ました。

店内は清潔感のあるアットホームな作りで、居心地がよく落ち着きました。
    人におすすめ出来ますし、また行きたいと思える店舗です。1ヶ月に1回脱毛が可能ということで、来月もお伺いしたいと思います。

ゆりり様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいた上に
    口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!!

2週間ほどしますと毛がポロポロ取れてきますのでお楽しみにしていてください♪

リラックスした状態で施術を受けていただけたようで安心致しました。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!!!

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

enluce 井上 優亜

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 09:22:15.0

先日はありがとうございました*

脱毛初心者の私に
    丁寧に説明して下さり
    安心して施術を受ける事が出来ました!!

元々、肌も敏感で心配していたのですが
    施術後かゆかったり荒れたりが無いので
    今後も続けていけそうです^ ^

引き続き宜しくお願い致します♪

ぽにょ様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌で気になることがございましたら、お気軽に問合せくださいね(^^♪

これから暑くなってきますので、保湿と日焼け止めは忘れずに
    お身体ご自愛くださいね♪

ぽにょ様の美容のお手伝いを全力でがんばります♪
    またお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)

enluce歴舎 和美

• いのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 14:37:40.0

初めて伺いました!
    遅い時間にも関わらず、嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました^ ^
    丁寧に説明して頂け、安心をしてお任せできるサロンだと思います。

接客業をしているのでどうしても細かい所がいつも気になるのですが、気持ち良く過ごせたので、是非また1ヶ月後伺いたいと思います^ ^
    よろしくお願い致します!

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIOなし) ¥8640

いのっち様

素敵な口コミ、ありがとうございますっ!
    お仕事、接客業でいらっしゃるんですね。

時間のことも予約時点で気にかけて頂いたり、、
    もうこちらのほうが頭が下がる思いでございます(^_^)

遅い時間でも、いつでもご遠慮なくおっしゃってくださいねっ♪

また、説明などもお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同感動しております、、!

これからもカウンセリングをしっかり行い
    さらにお客様にご満足いただける技術と空間づくりを
    目指してまいります(^^)/

この度はお忙しい中、ご来店と口コミまで頂き、
    誠にありがとうございましたっ!

enluce 吉岡絵美

• きなりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 14:33:41.0

初めて利用させていただきましたが
    とにかく雰囲気が良かったです!
    脱毛の有名店を4~5ヶ所ぐらいまわって
    いろいろみてきましたが、
    ほかのお客さんとバッティングしたり
    待ち時間が長かったりなど満足できず…
    契約を決断できずに気づけば長い時間経っていました。

こちらは“隠れ家サロン”のようなイメージで
    来店から終始気持ちよく過ごさせて頂きました!
    顔も含む全身の脱毛を体験しましたが、
    1項目ずつ丁寧に施術してくださり
    今後の変化がとても楽しみです♪

ほかのサロンにはなかなかない
    優秀な機械も、
    丁寧なエステティシャンさんも、
    アットホームな雰囲気も、
    シンプルな料金プランも、
    全て大満足でした!

またぜひ利用させていただきます(^^)
    ありがとうございました★

きなりー様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます*
    嬉しすぎるお言葉たくさんいただき本当にありがとうございます!!!!
    何度も読み返してしまいました。ありがとうございます。

あと1週間ほどで結果が目に見えてくると思いますのでお楽しみにしていてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

enluce 井上 優亜

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-13 11:27:05.0

加齢に応じての肌質変化に対しそろそろ抵抗してやろうかと探してたとこにこのお店がオープン…お顔とデコルテ部分フォト初体験…痛みもなくリフトアップも!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、よく勉強されている説明も分かりやすかったです。
    おススメです!!

【OPEN記念】お顔贅沢コース!プラチナフォト美顔☆.。.:*・゜¥10800⇒¥6264

K様
    この度はご来店ありがとうございました!

また、うれしい口コミを頂戴し
    スタッフ一同とても喜んでおります(*^^*)

フォトのお手入れ前のご案内として
    どうしてもお肌の構造からのご説明にお時間を頂戴するのですが

わかりやすかったと言っていただき
    本当にうれしいです!!

リフトアップもご実感いただけたようで何よりです(^_^)

また、お手入れさせてください♪
    ほんとうに、ありがとうございました!

enluce 吉岡絵美

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 00:16:05.0

VIOをしました。初めて行くサロンなので不安だったのですが、サロン自体も清潔感があり施術もとても丁寧で良かったです。また次回もお願いしたいと思います♪

【OPEN記念】VIO脱毛 ¥3780

mami様、この度はご来店ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気や技術を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    1週間経ちましたね、そろそろ、毛が取れてくる頃と思います★

これからも日々お客様の綺麗のために努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^人^)

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 19:00:23.0

はじめてのVIO脱毛でしたが、説明も分かりやすく丁寧だったので、
    不安なく施術を受けることができました!また敏感肌ですが肌荒れ等特になく満足です。

また利用させていただきたいと思ってます。

【OPEN記念】VIO脱毛 ¥3780

ゆう様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!

お肌の状態など気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

enluce 井上 優亜

脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー