3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)   >

ダツモウアンドフェイシャルサロンエンルーチェ

• 大阪府大阪市北区天神橋6-4-11 S&Yビル203
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分

Cii-チャンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 00:12:12.0

効果、価格、接客、全てに満足です!

私は以前、全身脱毛を終えたのですが
    うっすら生えて来た事、
    vioをもう少し小さく整えたくて
    ワックス脱毛や、他のサロン等何箇所か
    行ったのですが、満足できたのはこちらです!!

お店の雰囲気は、プライベートサロンの様に
    ゆったり、リラックスできるお洒落な空間で

施術は、優しく気遣いして頂きながら、丁寧で早いです!
    そして何より、担当の方のコースのゴリ押し感!
    がない所も魅力的です☆
    でも、きちんと気になる事や必要な事を
    おすすめしてくれるので、とても安心できます。

機械も痛みもなく、でもとても効いてる気がしました!
    まだ1回目なので、術後の感覚になりますが
    色々行って試してたので、こちらは1回でも
    とても効いてる気がしました!

なので回数が他より少なくて良さそうな気がします。
    少ない回数で、効果が出て、長い目で見ると
    価格も他より、かなりリーズナブルです!

迷っている方、是非一度行ってみて下さい(^^)

【当店人気NO.1☆新規様限定】全身360°脱毛 ¥9990

脱毛 & フェイシャルサロン enluce 【エンルーチェ】からの返信コメント

Cii-チャン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変励みになります(*^^*)

機械や技術だけでなく、お店の空間も気に入っていただき嬉しく思います。

これから特に暑くなってきますので、日焼け止めと保湿は頑張ってくださいね(^^♪

Cii-チャン様の綺麗なお肌作りのお手伝いを是非させてくださいね☆

enluce歴舎和美

• しほぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:38:03.0

毎回お世話になってます。時間調整も、スムーズにしていただき、ありがとうございます^_^今回は、フォトのみでしたが、短い時間ながら、大満足でした、、
    メイクルームも充実しており、エステ後の、髪の乱れも、気にせずに安心できました。また。次は脱毛も、よろしくお願いします^_^

【新規様限定】お顔贅沢コース!プラチナフォト美顔☆.。:*・゜¥10800⇒¥6750

• べんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 18:16:12.0

お手軽フォトで毎月行かせて頂いてますが、お肌の調子もよく、ケアの仕方なども教えていただけるので、毎月行くのか楽しみです。

担当者さんと楽しいお話や、落ち着いた雰囲気で毎月癒されています。

また来月もお願いいたします!

【全員☆時短&低価格で効果実感】おてがるフォト美顔☆.。.:*・゜¥4860

べんちゃん様
    いつもお世話になっております(*^^*)
    こちらこそ、ありがとうございます♪

ホームケアもがんばっていただいてるので、お肌も綺麗です☆

これから乾燥の季節になりますので、たくさん保湿してあげてくださいね♪

またたくさんお話しましょうね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

歴舎和美

[投稿日] 2018-11-08 21:01:20.0

今回もお世話になりました。
    またまた色々御相談に乗って頂きありがとうございました。
    また来月も宜しくお願い致します。

あかね様
    こちらこそいつもお世話になっております(*^^*)
    いつもありがとうございます!!!

なんでもご相談くださいね☆
    口コミも書いていただき 大変励みになります(^^♪

これから乾燥の時期になりますので
    保湿ケアがんばってください(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2018-10-30 18:35:31.0

今回もお世話になりました!
    今回も色々御相談乗って頂き、助かりました。
    今の私は部位によって毛質が違うので、部位別で都度払いの制度、それに何より一番は、技術と接客が私の中では同等に良く、近場でありがたいです。
    またフェイスも気になるので、その時は宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、色々ご相談していただき大変嬉しいです♪
    これからも あかね様に合わせた ご提案させていただきますので
    なんでもお気軽にご連絡くださいね(^^♪

またお会いできる日を楽しみにしています☆
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

enluce歴舎和美

• べんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 18:48:15.0

今回で3回目になりますが、毎回癒されております。

毛穴も無くなってきている気がしますし、お肌の調子も良くなってきました!

これからもお世話になります!
    よろしくお願いします!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お肌も さらに綺麗になってきていますね♪嬉しいです☆

これから寒い時期になりますので、お家でもたくさん保湿してあげてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

いつも本当にありがとうございます(^^♪

enluce歴舎和美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:16:44.0

今回で3回目ですが、毎回丁寧に施術して頂いてます。効果もあり、大変満足しています。気軽に通うことのできる雰囲気で、セールスも一切ありません。予約も取りやすく有難いです。うなじとVIOをとりあえずお願いしていますが、
    今後も美容院と同じ感覚で通いたいです。

あき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも とても励みになります☆
    あき様との 楽しい会話に 毎回とても癒されてます(^^♪

また気になるところなどございましたら
    いつでも気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

enluce歴舎和美

• きょんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 21:59:08.0

急な予約に対応して頂き助かりました。
    施術内容、接客はいつも満足行くもので、かなりのリピーターになっています。
    また利用させて頂きます。

きょん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    いつもたくさん会話もしていただき、楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^^*)
    お肌も 綺麗になってきましたね♪
    またいつでも ご都合が合う日に
    お気軽にお問い合わせくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

enluce歴舎和美

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:09:40.0

前回、接客も丁寧で効果もあったので、もう一度お願いしました。
    今回も早くて丁寧で、的確にアドバイスとか現状をお伝えいただけて、とても良かったです。
    また、お願いしたいなと思いました。

あおい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

接客や効果をお褒め頂き、とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます*

またお肌の様子を見ながら
    次回もご来店いただけますと幸いです*

この度は素敵な口コミをいただき
    本当にありがとうございました!!

またあおい様にお会いできるのを心待ちにしております^^

enluce 井上 優亜

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 22:11:01.0

いつも雰囲気が良く優しい施術して頂いて安心できます!

ちっち様

そして、お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです*
    ありがとうございます!!!

お肌のことで気になることなどございましたら
    お気軽にお尋ねください^^

次回もちっち様にお会いできるのを心待ちにしております*

[投稿日] 2018-10-09 21:50:12.0

先日もお世話になりました。初回と別の方でしたが、今回の方も親しみやすい感じの方でした。前回の方と同様、ほんとにこちらのスタッフさんはとても丁寧な施術で、人によっては毛が気になるとこは特にしっかりしてほしい箇所がされてなかったりと、人によってばらつきがあるのがネックでした。しかし、こちらのサロンさんはほんとに丁寧でもっと早く出会いたかったと思いました。また宜しくお願い致します。

あかね様
    2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも私たちの原動力になります☆

またお肌や脱毛箇所などお気軽にご相談くださいね♪
    また是非綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^_^)

enluce歴舎和美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:33:18.0

肌がツルツルになり、気になっていたたるみ、ほうれい線がマシになり満足しています。また、とても丁寧なカウンセリングであり、強引な勧誘がなかったのも安心できました。施術の影響で鼻の赤みがしばらく続いてしまったのが気になりましたが、日にちが経てば治り良かったです。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!大変励みになります!

お肌の効果も実感していただけて 良かったです(^^♪
    この季節の変わり目は特にしっかり保湿をすると、冬の状態が変わってきます☆

またお手入れさせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^♪

enluce歴舎和美

• べんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 17:14:00.0

いつも丁寧に施術して下さり、とても居心地がいいです。

お値段もリーズナブルなので、月一のメンテナンスとして癒されに行ってます。

毎月通うのが楽しみになるような、そんなサロンだと思います。

行って見る価値は十分にあると思いますよ(^ν^)

また来月もよろしくお願いします!

べんちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ 大変励みになります!!

私自身もべんちゃん様にお会いする時間、大変癒されております♪
    またいつでもゆっくり癒されに来てくださいね!

enluce歴舎 和美

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 02:03:46.0

今回4回目の全身脱毛でした。初めの頃はポロポロ抜けた後にまた生えてくる毛が目立つ感じがしましたが、回数重ねるごとにだんだんと産毛みたいな細い毛になってきました!効果を感じたので今回から3回契約にしました(^^)あと2回でより効果がでること願ってます☆
    しっかりと全身を細かく当ててくださるので安心しておまかせできてます!
    メイクルームにヘア道具とかも充実してて嬉しいです♪

りー様(^ ^)
    今回は4度目のご来店、いつもありがとうございます(^o^)
    脱毛の効果も実感していただいている様で、嬉しいかぎりでございます。
    これからも、りー様のつるつる素肌をお作りする為に全力で施術させて頂きますね!
    メイクルームも、気に入っていただきありがとうございます!
    更なるお客様に便利に使っていただける様に今後も、今以上に充実させていきたいと思っております!
    またお会いできる時を心待ちにしております(^ ^)
    今回はお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

enluce 吉岡絵美

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 19:05:34.0

2回目の訪問です★

VIOとフォト美顔でしたが、
    どちらも施術前に詳しく説明
    して頂いたので、何の不安もなく
    安心して受ける事が出来ました♪
    また次回も宜しくお願い致します!

あい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました*
    また、嬉しい口コミまでいただき
    誠にありがとうございます!!!

不安なく施術を受けていただけて良かったです(^^♪
    さらにリラックスできる空間作りを目指していきます!

あい様の次回のご来店、心待ちにしております*
    お肌のことなど、気になることがございましたら何でもお気軽にお尋ねください♪

enluce 井上 優亜

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 16:42:05.0

2回目でしたがいつも優しく話しかけてもらってすごく癒されます!脱毛効果もすぐに出てこれからたのしみです~!

みよ様
    2回目のご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私自身 みよさんとお話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
    また、たくさんお話しましょうね(*^^*)

これからも みよさんのお肌が綺麗になるお手伝いをさせてくださいね☆
    自己処理しなくなるまでいくと、すごくストレスフリーになりますので

一緒にツルツルお肌 目指しましょうね~♪☆
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

enluce歴舎 和美

• モーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 19:08:34.0

3回目の脱毛でしたが、気になる箇所も親身に話し聞いて頂いて、アドバイスもして頂きとても満足でした!!
    また次回もお願いしたいです!

モーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    何でもお気軽にご相談くださいね☆

次回もお会いできるのが楽しみです(^^♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

enluce 井上 優亜

• なななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 20:23:57.0

昔別のサロンで脱毛したものの、契約期間が終了しても元気に生えていたワキ毛をどうにかしたくてこちらのお店を見つけ、先日2回目の施術が終わりました。

1度目の施術以降ワキ毛がほぼ生えてこず剃毛してません。すごく楽です。
    とはいえ、まだ毛が生えてきそうな黒い毛穴がたくさんあります。
    回数を重ねるうちにこれも目立たなくなるとの事でしたが、何回施術すればよいか止め時が分からない事は気になります。
    しかし全くと言っていい程に痛くない事に感動したので今度VIO脱毛もお願いしようと思っています。

店も綺麗でリラックス出来る雰囲気だし、スタッフさんも優しく親切丁寧で、とても気持ち良く過ごせるのもポイントが高いです

【女性も男性も全員☆】ワキ脱毛 ¥3240

ななな様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました*
    効果やお店の雰囲気についてなど、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、VIO脱毛も試してみてください♪とてもおススメです!

毛穴が目立たなくなり、脱毛を卒業できるまでの回数についてですが、
    個人差はあるのですが、脱毛が初めての方で6~8回程度となっております。

次回ご来店いただいた際にお肌の様子を確認させていただきますね*

この度はとても素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを心待ちにしております♪

enluce 井上 優亜

• としくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 13:32:09.0

初めての利用だったのですがアットホームな感じでとても居心地が良かったです!痛みもほとんどなくあっという間でした。2回目からも通いやすくまた行きたいと思いました。スタッフの方もとても綺麗な方で良かったです(笑)またよろしくお願いします!

【男性】ひげパーツ選べる3部位 ¥7020

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!
    アットホームで居心地が良いとのお声をいただき嬉しく思います(^^♪

あまり痛みも感じなかったようで、良かったです♪

また、施術後も楽しくお話させていただきありがとうございました(*^^*)
    また、天六界隈のおすすめのお店ピックアップしておきますね!(笑)

また施術させていただくのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!

[投稿日] 2018-09-13 11:53:28.0

先日はお世話になりました。近所でこんなにいいとこがあるなら、もっと早く知りたかったです。
    アットホームな感じで、体験での料金はまだ体験してみようと思える価格で、効果はもう少ししてからだと思いますが、色々お話お伺いできて良かったです。
    また1か月後様子を見てぜひお願いできたらと思うます。

【脱毛卒業まで早い☆新規様限定】全身脱毛(顔・VIOなし) ¥8640

あかね様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてとてもうれしいお言葉を頂きありがとうございます!!!!

気になることがございましたら何でもお気軽にお尋ねくださいませ^^
    あと1・2週間ほどで効果も見えてくると思いますので楽しみにしていてください♪

是非2回目のクーポンもご活用いただければと思います^^♪
    またあかね様にお会いできるのを心待ちにしております*

enluce  井上 優亜

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 11:41:11.0

全身脱毛を体験しました。とても丁寧で細かなところまで、しっかり施術してもらい大変満足です。大手にはない親身な対応で、落ち着いた雰囲気からも安心してお願い出来ました。施術後1週間経ち、ポロポロと毛が抜けてきました。
    今後、定期的に通う予定です。

先日は全身脱毛でご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングでお聞きした、うなじのラインは
    特に入念にさせていただきましたね(笑)

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪

これからもあき様の目標のお肌になるように、
    最大限させて頂きたいと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します♪

今回は、お忙しいなか嬉しい口コミを頂戴し本当にありがとうございました☆

enluce 吉岡絵美

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:26:18.0

始めに、時間を間違えてしまい
    申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず快く接客して頂きありがとうございました。
    徒歩で通える距離なのも在りがたいです。
    剃刀から卒業したいので月に一度ツルツルになるまで通わせて頂きますのでこれからよろしくお願いします!

【脱毛卒業まで早い☆新規様限定】VIO脱毛 ¥3780

先日は施術させていただき、ありがとうございました!

VIOがツルツルになると、本当に楽ですよ~(^ ^)
    これからも、剃毛から卒業できるように徹底的にさせて頂きますね♪笑

お忙しい中、ご来店頂き嬉しい口コミまで下さって感謝です★
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

enluce 吉岡絵美

• 松さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 20:15:00.0

ご担当のスタッフさんの丁寧な施術と初回料金が安価なことに驚きました。
    ごり押しの営業をされることもなく、お店には好印象を持ちます。

松 様
    先日はご来店ありがとうございましたー!
    好印象とおっしゃっていただき、感激です(>_<)

お客様とのコミュニケーションの中決めた、
    ゴールに近づけるためのご提案は致しますが、
    不必要な勧誘は一切しない!をモットーにしております♪

これからも丁寧と言っていただけるような施術を徹底してまいります。
    嬉しすぎる口コミを頂き、ありがとうございました!!

enluce 吉岡絵美

• きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:37:51.0

施術内容に関してですが満足いく内容で
    回数を重ねるごとに綺麗になっているのを感じています。

また利用させて頂きますね。
    男性用の全身メニューもあるとより良くなると感じていますのでご検討お願いします。

きょん様
    いつもお世話になっております(^^)/
    先日もご来店ありがとうございました☆

お肌も綺麗になって、それを実感していただき嬉しいです♪
    脱毛は回数重ねると、さらに綺麗になっていきますので
    また綺麗になるお手伝いをさせてくださいね♪

はい!男性用のメニューも検討しますね!!
    本日も嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

enluce歴舎

• モーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 19:08:55.0

全身360度の脱毛、2回目をしてもらいました!
    前回の後に、気になった部分を丁寧に対応して頂き、大変満足しました。接客もとても丁寧でした。
    また次回、お願いしたいです。

モーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉とてもうれしいです!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

また気になることなどございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね*

次回のご来店も楽しみにしております♪

enluce 井上 優亜

• 夏みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:51:08.0

全身360°脱毛を体験しました!
    まだ脱毛の効果はわかりませんが、全身隅々まで脱毛してくださいました!
    脱毛効果だけでなく、毛穴もなくなるみたいなので、
    これからの効果が楽しみです(^^)

夏みかん 様

先日はご来店、ありがとうございましたー!
    全身、徹底的に脱毛させていただきましたっ☆

あれから1週間ほど経ちましたね。
    そろそろ、ポロっと毛が抜け落ちてくる頃ですね。
    ワキやVラインは目に見えやすい部分なので
    楽しみにしていてくださいませ(^^♪

雰囲気、接客サービスに満点頂き嬉しく思います。
    これからも夏みかん様のつるつるお肌のお手伝いを
    させて頂けると幸いでございます。

毛穴レスなお肌作り、していきましょう!

enluce 吉岡絵美

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:41:40.0

今回は2度目の来店でした。
    初回は脱毛が初めてだったので緊張しましたが
    丁寧に説明して頂き安心して受けれました(^^)
    痛みもなく勧誘なども無いのが嬉しいです!
    毛も薄くなってるのを感じれたので通わせて頂く予定です!

りー様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!!><

りー様との会話とても楽しかったです(*^^*)
    またお会いできるのが楽しみです~♪

脱毛の効果も実感していただいたようでとてもうれしいです*
    りー様の綺麗のお手伝いを精一杯させてもらいますね♪
    次回のご来店も心待ちにしております(^^♪

enluce 井上 優亜

• ミカミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 05:23:15.0

昨日はありがとうございました。
    初めての全身脱毛でしたが緊張しました^ - ^
    前から脱毛はしたくて何処がいいのかわかりませんでした。
    美容室のお姉さんに紹介してくださり
    感謝です。
    またお願いすると思いますがよろしくお願いします。

ミカミカ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもお寄せいただき感激です(>_<)

初めての脱毛で、緊張なさいましたよね。
    当店をお選びいただき、光栄でございます。

つるつるのお肌を作っていくお手伝いを、これからも責任をもってさせていただきますね。

リラックスしていただけるお店作りを目指しますので、
    またのご来店を心待ちにしております♪

enluce 吉岡絵美

• しほぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:40:40.0

月二回、お世話になってます。今回は脱毛とフォトでした。
    脱毛は痛みもなく、快適でした。
    フォトも、月二回していただいて、快適に過ごしてます。
    肩甲骨のマッサージをまた、お願いします(^。^)
    マッサージのメニュー増えたら嬉しいです。

しほぷり様*

口コミとてもうれしいです(*^^*)ありがとうございます。
    お返事がとてもおそくなりました><
    申し訳ございません><

マッサージのメニューは増やしたいと思っていますので
    またメニューが増えたらご案内しますね☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

enluce 井上 優亜

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 05:49:56.0

今まで色々なエステに行った事ありますが、こちらはとても丁寧で雰囲気も良かったです。私に合ったプランも考えて下さり、安心してお任せしようと思いました。フォト美顔の効果もバッチリでしたので次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

【新規様限定】すぐに効果がわかる!フォト美顔☆.。.:*・゜¥8640⇒¥5400

あい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

お肌が本当に綺麗でいらっしゃったので、
    やっぱりPOLICY化粧品は結果が出るんだなー!と。
    私もこれからも使い続けよう!と勝手に思っていました(笑)

お顔フォトも十分に除毛効果がございますので、
    全身輝くお肌作りを、これからもお手伝いできれば光栄です♪

最近特に暑いのでお体にお気をつけて、
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

enluce 吉岡絵美

脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー