3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)   >

ダツモウアンドフェイシャルサロンエンルーチェ

• 大阪府大阪市北区天神橋6-4-11 S&Yビル203
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分

Cii-チャンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 00:12:12.0

効果、価格、接客、全てに満足です!

私は以前、全身脱毛を終えたのですが
    うっすら生えて来た事、
    vioをもう少し小さく整えたくて
    ワックス脱毛や、他のサロン等何箇所か
    行ったのですが、満足できたのはこちらです!!

お店の雰囲気は、プライベートサロンの様に
    ゆったり、リラックスできるお洒落な空間で

施術は、優しく気遣いして頂きながら、丁寧で早いです!
    そして何より、担当の方のコースのゴリ押し感!
    がない所も魅力的です☆
    でも、きちんと気になる事や必要な事を
    おすすめしてくれるので、とても安心できます。

機械も痛みもなく、でもとても効いてる気がしました!
    まだ1回目なので、術後の感覚になりますが
    色々行って試してたので、こちらは1回でも
    とても効いてる気がしました!

なので回数が他より少なくて良さそうな気がします。
    少ない回数で、効果が出て、長い目で見ると
    価格も他より、かなりリーズナブルです!

迷っている方、是非一度行ってみて下さい(^^)

【当店人気NO.1☆新規様限定】全身360°脱毛 ¥9990

脱毛 & フェイシャルサロン enluce 【エンルーチェ】からの返信コメント

Cii-チャン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変励みになります(*^^*)

機械や技術だけでなく、お店の空間も気に入っていただき嬉しく思います。

これから特に暑くなってきますので、日焼け止めと保湿は頑張ってくださいね(^^♪

Cii-チャン様の綺麗なお肌作りのお手伝いを是非させてくださいね☆

enluce歴舎和美

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:09:40.0

前回、接客も丁寧で効果もあったので、もう一度お願いしました。
    今回も早くて丁寧で、的確にアドバイスとか現状をお伝えいただけて、とても良かったです。
    また、お願いしたいなと思いました。

【2回目の方はこちら☆】全身360°脱毛 ¥18360

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 22:11:01.0

いつも雰囲気が良く優しい施術して頂いて安心できます!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:50:12.0

先日もお世話になりました。初回と別の方でしたが、今回の方も親しみやすい感じの方でした。前回の方と同様、ほんとにこちらのスタッフさんはとても丁寧な施術で、人によっては毛が気になるとこは特にしっかりしてほしい箇所がされてなかったりと、人によってばらつきがあるのがネックでした。しかし、こちらのサロンさんはほんとに丁寧でもっと早く出会いたかったと思いました。また宜しくお願い致します。

あかね様
    2回目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも私たちの原動力になります☆

またお肌や脱毛箇所などお気軽にご相談くださいね♪
    また是非綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^_^)

enluce歴舎和美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:33:18.0

肌がツルツルになり、気になっていたたるみ、ほうれい線がマシになり満足しています。また、とても丁寧なカウンセリングであり、強引な勧誘がなかったのも安心できました。施術の影響で鼻の赤みがしばらく続いてしまったのが気になりましたが、日にちが経てば治り良かったです。

【新規様限定】お顔贅沢コース!プラチナフォト美顔☆.。:*・゜¥10800⇒¥6750

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!!大変励みになります!

お肌の効果も実感していただけて 良かったです(^^♪
    この季節の変わり目は特にしっかり保湿をすると、冬の状態が変わってきます☆

またお手入れさせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました(^^♪

enluce歴舎和美

• べんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 17:14:00.0

いつも丁寧に施術して下さり、とても居心地がいいです。

お値段もリーズナブルなので、月一のメンテナンスとして癒されに行ってます。

毎月通うのが楽しみになるような、そんなサロンだと思います。

行って見る価値は十分にあると思いますよ(^ν^)

また来月もよろしくお願いします!

【全員☆時短&低価格で効果実感】おてがるフォト美顔☆.。.:*・゜¥4860

べんちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ 大変励みになります!!

私自身もべんちゃん様にお会いする時間、大変癒されております♪
    またいつでもゆっくり癒されに来てくださいね!

enluce歴舎 和美

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 02:03:46.0

今回4回目の全身脱毛でした。初めの頃はポロポロ抜けた後にまた生えてくる毛が目立つ感じがしましたが、回数重ねるごとにだんだんと産毛みたいな細い毛になってきました!効果を感じたので今回から3回契約にしました(^^)あと2回でより効果がでること願ってます☆
    しっかりと全身を細かく当ててくださるので安心しておまかせできてます!
    メイクルームにヘア道具とかも充実してて嬉しいです♪

りー様(^ ^)
    今回は4度目のご来店、いつもありがとうございます(^o^)
    脱毛の効果も実感していただいている様で、嬉しいかぎりでございます。
    これからも、りー様のつるつる素肌をお作りする為に全力で施術させて頂きますね!
    メイクルームも、気に入っていただきありがとうございます!
    更なるお客様に便利に使っていただける様に今後も、今以上に充実させていきたいと思っております!
    またお会いできる時を心待ちにしております(^ ^)
    今回はお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

enluce 吉岡絵美

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 19:05:34.0

2回目の訪問です★

VIOとフォト美顔でしたが、
    どちらも施術前に詳しく説明
    して頂いたので、何の不安もなく
    安心して受ける事が出来ました♪
    また次回も宜しくお願い致します!

あい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました*
    また、嬉しい口コミまでいただき
    誠にありがとうございます!!!

不安なく施術を受けていただけて良かったです(^^♪
    さらにリラックスできる空間作りを目指していきます!

あい様の次回のご来店、心待ちにしております*
    お肌のことなど、気になることがございましたら何でもお気軽にお尋ねください♪

enluce 井上 優亜

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 16:42:05.0

2回目でしたがいつも優しく話しかけてもらってすごく癒されます!脱毛効果もすぐに出てこれからたのしみです~!

みよ様
    2回目のご来店いただきありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私自身 みよさんとお話させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
    また、たくさんお話しましょうね(*^^*)

これからも みよさんのお肌が綺麗になるお手伝いをさせてくださいね☆
    自己処理しなくなるまでいくと、すごくストレスフリーになりますので

一緒にツルツルお肌 目指しましょうね~♪☆
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

enluce歴舎 和美

• モーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 19:08:34.0

3回目の脱毛でしたが、気になる箇所も親身に話し聞いて頂いて、アドバイスもして頂きとても満足でした!!
    また次回もお願いしたいです!

モーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    何でもお気軽にご相談くださいね☆

次回もお会いできるのが楽しみです(^^♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

enluce 井上 優亜

• なななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-19 20:23:57.0

昔別のサロンで脱毛したものの、契約期間が終了しても元気に生えていたワキ毛をどうにかしたくてこちらのお店を見つけ、先日2回目の施術が終わりました。

1度目の施術以降ワキ毛がほぼ生えてこず剃毛してません。すごく楽です。
    とはいえ、まだ毛が生えてきそうな黒い毛穴がたくさんあります。
    回数を重ねるうちにこれも目立たなくなるとの事でしたが、何回施術すればよいか止め時が分からない事は気になります。
    しかし全くと言っていい程に痛くない事に感動したので今度VIO脱毛もお願いしようと思っています。

店も綺麗でリラックス出来る雰囲気だし、スタッフさんも優しく親切丁寧で、とても気持ち良く過ごせるのもポイントが高いです

【女性も男性も全員☆】ワキ脱毛 ¥3240

ななな様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました*
    効果やお店の雰囲気についてなど、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、VIO脱毛も試してみてください♪とてもおススメです!

毛穴が目立たなくなり、脱毛を卒業できるまでの回数についてですが、
    個人差はあるのですが、脱毛が初めての方で6~8回程度となっております。

次回ご来店いただいた際にお肌の様子を確認させていただきますね*

この度はとても素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを心待ちにしております♪

enluce 井上 優亜

• としくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 13:32:09.0

初めての利用だったのですがアットホームな感じでとても居心地が良かったです!痛みもほとんどなくあっという間でした。2回目からも通いやすくまた行きたいと思いました。スタッフの方もとても綺麗な方で良かったです(笑)またよろしくお願いします!

【男性】ひげパーツ選べる3部位 ¥7020

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました!
    アットホームで居心地が良いとのお声をいただき嬉しく思います(^^♪

あまり痛みも感じなかったようで、良かったです♪

また、施術後も楽しくお話させていただきありがとうございました(*^^*)
    また、天六界隈のおすすめのお店ピックアップしておきますね!(笑)

また施術させていただくのを楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました!

enluce 吉岡絵美

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:53:28.0

先日はお世話になりました。近所でこんなにいいとこがあるなら、もっと早く知りたかったです。
    アットホームな感じで、体験での料金はまだ体験してみようと思える価格で、効果はもう少ししてからだと思いますが、色々お話お伺いできて良かったです。
    また1か月後様子を見てぜひお願いできたらと思うます。

【脱毛卒業まで早い☆新規様限定】全身脱毛(顔・VIOなし) ¥8640

あかね様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてとてもうれしいお言葉を頂きありがとうございます!!!!

気になることがございましたら何でもお気軽にお尋ねくださいませ^^
    あと1・2週間ほどで効果も見えてくると思いますので楽しみにしていてください♪

是非2回目のクーポンもご活用いただければと思います^^♪
    またあかね様にお会いできるのを心待ちにしております*

enluce  井上 優亜

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 11:41:11.0

全身脱毛を体験しました。とても丁寧で細かなところまで、しっかり施術してもらい大変満足です。大手にはない親身な対応で、落ち着いた雰囲気からも安心してお願い出来ました。施術後1週間経ち、ポロポロと毛が抜けてきました。
    今後、定期的に通う予定です。

先日は全身脱毛でご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングでお聞きした、うなじのラインは
    特に入念にさせていただきましたね(笑)

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪

これからもあき様の目標のお肌になるように、
    最大限させて頂きたいと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します♪

今回は、お忙しいなか嬉しい口コミを頂戴し本当にありがとうございました☆

enluce 吉岡絵美

• ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:26:18.0

始めに、時間を間違えてしまい
    申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず快く接客して頂きありがとうございました。
    徒歩で通える距離なのも在りがたいです。
    剃刀から卒業したいので月に一度ツルツルになるまで通わせて頂きますのでこれからよろしくお願いします!

【脱毛卒業まで早い☆新規様限定】VIO脱毛 ¥3780

先日は施術させていただき、ありがとうございました!

VIOがツルツルになると、本当に楽ですよ~(^ ^)
    これからも、剃毛から卒業できるように徹底的にさせて頂きますね♪笑

お忙しい中、ご来店頂き嬉しい口コミまで下さって感謝です★
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

enluce 吉岡絵美

• 松さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 20:15:00.0

ご担当のスタッフさんの丁寧な施術と初回料金が安価なことに驚きました。
    ごり押しの営業をされることもなく、お店には好印象を持ちます。

松 様
    先日はご来店ありがとうございましたー!
    好印象とおっしゃっていただき、感激です(>_<)

お客様とのコミュニケーションの中決めた、
    ゴールに近づけるためのご提案は致しますが、
    不必要な勧誘は一切しない!をモットーにしております♪

これからも丁寧と言っていただけるような施術を徹底してまいります。
    嬉しすぎる口コミを頂き、ありがとうございました!!

enluce 吉岡絵美

• きょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 18:37:51.0

施術内容に関してですが満足いく内容で
    回数を重ねるごとに綺麗になっているのを感じています。

また利用させて頂きますね。
    男性用の全身メニューもあるとより良くなると感じていますのでご検討お願いします。

きょん様
    いつもお世話になっております(^^)/
    先日もご来店ありがとうございました☆

お肌も綺麗になって、それを実感していただき嬉しいです♪
    脱毛は回数重ねると、さらに綺麗になっていきますので
    また綺麗になるお手伝いをさせてくださいね♪

はい!男性用のメニューも検討しますね!!
    本日も嬉しいお言葉ありがとうございました(*^^*)

enluce歴舎

• モーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 19:08:55.0

全身360度の脱毛、2回目をしてもらいました!
    前回の後に、気になった部分を丁寧に対応して頂き、大変満足しました。接客もとても丁寧でした。
    また次回、お願いしたいです。

モーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉とてもうれしいです!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

また気になることなどございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいね*

次回のご来店も楽しみにしております♪

enluce 井上 優亜

• 夏みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:51:08.0

全身360°脱毛を体験しました!
    まだ脱毛の効果はわかりませんが、全身隅々まで脱毛してくださいました!
    脱毛効果だけでなく、毛穴もなくなるみたいなので、
    これからの効果が楽しみです(^^)

夏みかん 様

先日はご来店、ありがとうございましたー!
    全身、徹底的に脱毛させていただきましたっ☆

あれから1週間ほど経ちましたね。
    そろそろ、ポロっと毛が抜け落ちてくる頃ですね。
    ワキやVラインは目に見えやすい部分なので
    楽しみにしていてくださいませ(^^♪

雰囲気、接客サービスに満点頂き嬉しく思います。
    これからも夏みかん様のつるつるお肌のお手伝いを
    させて頂けると幸いでございます。

毛穴レスなお肌作り、していきましょう!

enluce 吉岡絵美

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:41:40.0

今回は2度目の来店でした。
    初回は脱毛が初めてだったので緊張しましたが
    丁寧に説明して頂き安心して受けれました(^^)
    痛みもなく勧誘なども無いのが嬉しいです!
    毛も薄くなってるのを感じれたので通わせて頂く予定です!

りー様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!!><

りー様との会話とても楽しかったです(*^^*)
    またお会いできるのが楽しみです~♪

脱毛の効果も実感していただいたようでとてもうれしいです*
    りー様の綺麗のお手伝いを精一杯させてもらいますね♪
    次回のご来店も心待ちにしております(^^♪

enluce 井上 優亜

• ミカミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 05:23:15.0

昨日はありがとうございました。
    初めての全身脱毛でしたが緊張しました^ - ^
    前から脱毛はしたくて何処がいいのかわかりませんでした。
    美容室のお姉さんに紹介してくださり
    感謝です。
    またお願いすると思いますがよろしくお願いします。

ミカミカ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもお寄せいただき感激です(>_<)

初めての脱毛で、緊張なさいましたよね。
    当店をお選びいただき、光栄でございます。

つるつるのお肌を作っていくお手伝いを、これからも責任をもってさせていただきますね。

リラックスしていただけるお店作りを目指しますので、
    またのご来店を心待ちにしております♪

enluce 吉岡絵美

• しほぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 19:40:40.0

月二回、お世話になってます。今回は脱毛とフォトでした。
    脱毛は痛みもなく、快適でした。
    フォトも、月二回していただいて、快適に過ごしてます。
    肩甲骨のマッサージをまた、お願いします(^。^)
    マッサージのメニュー増えたら嬉しいです。

しほぷり様*

口コミとてもうれしいです(*^^*)ありがとうございます。
    お返事がとてもおそくなりました><
    申し訳ございません><

マッサージのメニューは増やしたいと思っていますので
    またメニューが増えたらご案内しますね☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

enluce 井上 優亜

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 05:49:56.0

今まで色々なエステに行った事ありますが、こちらはとても丁寧で雰囲気も良かったです。私に合ったプランも考えて下さり、安心してお任せしようと思いました。フォト美顔の効果もバッチリでしたので次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

【新規様限定】すぐに効果がわかる!フォト美顔☆.。.:*・゜¥8640⇒¥5400

あい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

お肌が本当に綺麗でいらっしゃったので、
    やっぱりPOLICY化粧品は結果が出るんだなー!と。
    私もこれからも使い続けよう!と勝手に思っていました(笑)

お顔フォトも十分に除毛効果がございますので、
    全身輝くお肌作りを、これからもお手伝いできれば光栄です♪

最近特に暑いのでお体にお気をつけて、
    次回のご来店お待ちしておりますね♪

enluce 吉岡絵美

• ぐっちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 23:04:24.0

今回2度目の脱毛させていただきました!
    初めて脱毛するのですが、何もわからない状態の私でも
    1つずつ丁寧に説明して頂いて安心しました!
    スタッフさんも優しく、分からないことがあれば
    すぐに対応して頂けますよ(^o^)
    1回目は道に迷った私をすぐに電話で助けて頂きました(笑)

脱毛では、メニューにもよると思いますが、
    今回私は全身脱毛させていただきましたが素早く
    丁寧にしていただきました!
    脱毛の機械ですが、チクっとするのかなと不安に
    思ってましたが全然痛くなく快適です。
    サクッと脱毛が終わるので仕事終わりの方も
    すぐ行けると思います!駅からすぐなのでそこも良いですね!
    スタッフさんの会話も楽しいですよ~♪
    また来店させて頂きます!ありがとうございました(^o^)

【脱毛卒業まで早い☆】全身脱毛(顔・VIOなし) ¥15120

ぐっちょん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉大変励みになります♪
    こちらこそ楽しく会話させていただきました!

これから日差しもきつくなってきますので、保湿と日焼け止めをがんばってくださいね(^^♪
    またお肌で気になることがございましたら、気軽にご相談くださいね☆

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

enluce歴舎

• しほぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:40:29.0

前から気になってました。男性エステもしてるとのことで、リラックスできるかな、と思いつつ来店しました。
    心配も嘘のようにリラックスできました。
    施術に対しても、一つ一つ説明があり、安心でした。次回は、脱毛と一緒にお願いできたら、と思ってます。

また、よろしくね

【OPEN記念】お顔贅沢コース!プラチナフォト美顔☆.。.:*・゜¥10800⇒¥6750

しほぷり様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!!!
    しほぷり様の美容のお手伝いをさせて頂けてうれしいです*

脱毛も好評ですので楽しみにしていてくださいね♪

また次回お会いできるのを心待ちにしています!

この度はお忙しい中素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました(#^^#)

enluce 井上 優亜

• いのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:08:07.0

今回2回目来店させて頂きました!
    前回の方が凄く丁寧にして下さり、雰囲気も良かったため、今回もお願いしました^ ^

今回も遅い時間にも関わらずありがとうございました>_<

以前違う所で脱毛をしていましたがちょっと効果があるかな~ぐらいだったので、前回もそれくらいで想像していたのですが、びっくりするぐらい効果があり、ほとんど無くなりました^ ^

早くエンルーチェさんにお世話になっていれば良かった、、と思うぐらいです!!
    次回からは気になる部分だけでもいいとアドバイスも頂きありがとうございました^ ^

また1ヶ月後お伺いしたいと思います!!

【OPEN記念】全身脱毛(顔・VIOなし) ¥15120

いのっち様

先日はご来店いただきありがとうございました~!
    再度お目にかかれて嬉しかったです☆

効果についても、実感していただけたようで本当に良かったです!
    私も2回目の状態見せていただいて、なくなってる!と思いました(^^♪

いつもお時間のこと気にしていただいて恐縮です。
    20時スタートが最終ですから、遅い時間でも気にせずご予約下さいね(*^^*)

2回目でまた更に毛量は減っていくので、また徐々に毛が取れていきますから楽しみにしていて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただき、本当におありがとうございました**

enluce 吉岡絵美

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:55:27.0

初めてのフェイシャルエステで、少し緊張しましたが、とても落ち着いた空間で気持ちよく施術してもらえました。
    終わってすぐに肌が滑らかになったように感じましたし、その後も肌の調子が良かったです。
    コース契約等の勧誘もなく、都度払いなので通いやすいのもいいと思いました。
    また行きたいと思います。

【OPEN記念】すぐに効果がわかる!フォト美顔☆.。.:*・゜¥8640⇒¥5400

かすみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのフェイシャルエステ、施術させていただいて光栄です(*^^*)

お肌がもともと柔らかくてらっしゃいましたが、
    終わった後はもっともっちりプルプルになっていましたね(^^♪

後も調子が良かったとのことで、効果を感じていただき本当にお嬉しいです!

また、お会いできることをスタッフ一同心待ちにしております♪
    この度は嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!

enluce 吉岡絵美

• ローラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:20:28.0

エステは初めてだったのですが、リラックス出来る個室で、担当スタッフの方に色々気遣って頂いたので、とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました
    定期的に通いたくなるサロンで、おススメです

ローラ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました*
    マッサージなどお褒め頂きとても嬉しかったです♪

素敵な口コミまでいただきありがとうございます!!
    贅沢な時間と感じて頂き、とても嬉しいです!

また次回お会いできるのを心待ちにしております♪

enluce 井上 優亜

• きょんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-08 20:03:40.0

初めての脱毛だったので何もわからない状態だったのですが、一から分かりやすく説明して頂きました。
    先入観から、時間がかかる、痛いとんだろと思ってましたが、そんな事はなく痛みも少なくイメージが変わりました。
    サービスも良く、内装も綺麗なのでまた利用したいです。

【OPEN記念】全身360°脱毛 ¥9990

きょん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    楽しい会話をたくさんさせていただき、私自身が楽しく施術させていただきました♪ありがとうございます☆

脱毛施術後 2週間ほどしますと、ポロポロと毛がおちてきます(^^)
    脱毛は回数が必要になりますが、かならずお肌が綺麗になっていきますので
    これから是非綺麗になるお手伝いをさせてくださいね☆

またお肌で気になることがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

enluce 歴舎和美

• ゆりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 03:05:18.0

脱毛は初めてでしたが、初めてがこちらでよかったと思えるほど満足致しました。
    脱毛は1回では効果がない、というイメージでしたが、施術前に1回でも効果がある(毛が全て生えてこなくなるという説明ではありません)と説明を受けたので、とても期待がもてました。
    機械は全く痛くなく、ジェルが冷たくて辛かったぐらいでした。

施術して下さった方がとても接客が上手で、接客とは言え言動ひとつひとつに心がこもっていらっしゃるような温かみを感じられる人でした。
    義務的なのも営業くさいのも苦手ですが、どちらも感じられず、安心出来ました。

店内は清潔感のあるアットホームな作りで、居心地がよく落ち着きました。
    人におすすめ出来ますし、また行きたいと思える店舗です。1ヶ月に1回脱毛が可能ということで、来月もお伺いしたいと思います。

【OPEN記念】全身360°脱毛 ¥9990

ゆりり様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいた上に
    口コミも投稿していただき誠にありがとうございます!!

2週間ほどしますと毛がポロポロ取れてきますのでお楽しみにしていてください♪

リラックスした状態で施術を受けていただけたようで安心致しました。
    お褒めのお言葉をたくさんいただき本当に嬉しいです!ありがとうございます!!!

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

enluce 井上 優亜

脱毛アンドフェイシャルサロン エンルーチェ(enluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー