3. エステサロン関西トップ   >

腸もみ専科スッキリ整体サロン

チョウモミセンカスッキリセイタイサロン

• 大阪府羽曳野市白鳥2-16-38 船場ビル202号室
  • 近鉄南大阪線古市駅徒歩3分

さゆたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:22:31.0

体調不良のほとんどが腸もみで良くなる!
    長年悩んでいた腰痛
    膨満感、体のむくみ
    全て腸もみで改善しています。
    通えるなら毎週通いたい!

体のむくみも治るし
    腰痛もここに通い出してからなくなりました。

しばらく通ってないとやっぱり
    胃腸の硬さや、体のむくみ
    下腹のぽっこりが気になりだすので
    定期的に通っています。

初めはダイエット目的でしたが
    今は全身のメンテナンスになくてはならない存在。

整体ほぐし30分×腸もみ 30分×骨盤調整 ¥7,700⇒¥5980

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

さゆたん様、口コミ投稿ありがとうございます。

まさにさゆたんさんのいう通り、体調不良のほとんどは腸が関係しています!!

身体がむくむ原因も腸で一旦血液が溜められますが、その溜まった血液が順調に流れていれば

身体がむくむことはありません。しかし、冷えや冷たい飲み物を良く摂取する方は腸を収縮させて

しまう為、血液が腸でたまりやすくなります。こう状態になるとスムーズに血液が全身を流れにくく

してしまうのです。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:32:21.0

腰痛、肩凝り、呼吸しにくい
    たくさんの症状を抱えてて、なんとなくで予約したつもりが、びっくりするほど、とても良いものでした。
    ガスが溜まってるつもりはなかったけれど、すごかったみたいです。
    やってもらうと、心はリラックスして、頭から爪先まで暖まりました。筋肉が固まっててとても辛かったのですが、血流が良くなったことで、動きが良くなりました。
    早くいけばよかったです。
    とりあえず定期的に予約しようと考えてます。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

れな様、口コミ投稿ありがとうございます。

腸の動きが良くなれば、セロトニン(幸せホルモン)が分泌される他にも、腹腔のガスが抜けたり、呼吸筋が緩んだり、様々な症状を緩和してくれます。なので心身共にリラックスできたのだと思います。

立て続けに通わなくても、疲れてきたなと感じた時にお腹をもんであげるだけでストレスが溜まらなくなるのでゆっくりやっていきましょう!

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:21.0

初めての経験にドキドキでしたが、先生に詳しく説明して頂き、安心して施術を受けました。
    目から鱗の体験で、これだと思える感覚でした。
    腸もみが、私を健康にしてくれる事を確信して続けたいと思っています。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

カズ様、口コミ投稿ありがとうございます。

腸もみの効果が実感できてよかったです。

思っている以上に効果がでるので嬉しくなりますよね!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:40:10.0

ここで施術してもらうと全然違う!
    あんなに全身凝ってたのが帰りには飛べそうなくらい軽くなる
    改めて腸は大事と実感
    体の不調が改善されていくのがわかる!
    通い続けます!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ゆうちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

整体ほぐしの方も他のサロンさんとは全く違うやり方なので違いがすぐに分かりますよね!!

また体調が悪くなってきたかなっと感じた時で結構なのでお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:45.0

体がカチコチで重い感じがしてましたが、整体をしていただき すごくスッキリしています。腸もみもおためしで少ししていただき 次やってみたいなあと思いました

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

えみちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての腸もみッてどんな事をするのか不安ですよね!

体験できて良かったです。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 06:36:02.0

久しぶりに腸を揉んでもらいました。
    何度か通ってから便秘が治り、毎朝お通じがあるようになりました。
    やっぱり、揉んでもらうと痛みがありますが、次の日のスッキリ感はすごいです!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

あや様、口コミ投稿ありがとうございます。

毎日出るようになって良かったです!しかもスッキリ感があるのって気持ちいいですよね!

また出にくいかなっと思った際にご来店頂ければ幸いです。

• ぷ~さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:48:31.0

腸もみ初体験!
    はじめは痛みが強かったですが、
    だんだん痛みがましになってきました。
    少しずつ便通もよくなっています。
    しばらく続けてみようとおもいます。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ぷ~さん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    少し良くなったみたいで良かったです。

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 01:09:48.0

身体がカチコチで重かったのがすごく全体が軽くなりスッキリしました。 ギフト券使えて良心的で 思いきって予約できて良かったです。 腸もみも気になるので今度試してみたいなと思ってます。 ありがとうございました。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

えみちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

全身スッキリされたようで良かったです。

腸をもむと全身のむくみも取れやすくなるのでもっとスッキリした感じを体感して頂けるかと思います。

また是非お試し頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-13 19:08:02.0

いつもお世話になっています。

どうしても毎日、気をつけるのが難しい食生活での腸活ですが、腸もみマッサージで状態を整えてもらえるので助かっています。

腸もみ30分+二の腕むくみ取り20分 ¥6,500⇒¥5,000

shoco様、口コミ投稿ありがとうございます。

食生活って毎日のことなので続けてやるって難しいですよね!それで絶対にやらなきゃってこだわり過ぎる

と逆にそれがストレスになったりもします。

朝・昼・夜のどこかに発酵食品を入れるようにしてください!

[投稿日] 2023-11-08 19:27:41.0

いつもお世話になっています。

食生活の乱れ&便秘の自覚ありで施術を受けると、予想通り、和らいでいた施術中の痛みが復活していて、腸活の大事さを再認識しました。

マッサージ後は、腸のむくみが取れお腹の状態がよくなり体調、お肌の調子も回復してくるのを実感できています。

shoco様

いつもご来店頂きありがとうございます。

どうしても偏った食事内容が続いた時はお腹の状態も悪化してしまいます。

ですが普段から定期的に腸もみを受けに来て頂いているので、一度の施術で良い状態に早く戻って

くれたのだと思います。

バランスの良い食事は腸活にとても大切です。

• あこやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:31:49.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず力強い施術で満足しました。
    2日くらいもみ返しがあり筋肉痛になりましたが
    腸のむくみは継続して改善したいと思います。
    食事面のアドバイスもあり助かります。

腸もみ30分 5回 回数券

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

あこやん様、口コミ投稿ありがとうございます。

1年ぶりの腸もみ、そこまで酷くなっていなかったので良かったです。さすがに1年空いたので揉んだ後は少

し痛みがでたみたいですが、いい状態がキープできているので普段から気を付けて頂いていたのだと感じ

ました。

また不調かなっと思った際にご来店頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-25 17:22:41.0

いつもお世話になっています。
    腸もみマッサージ、まだ奥にむくみが残っているみたいで、少し痛みは伴いますが、施術後、お腹がフワフワになりひとまわり小さくなったように感じます。
    二の腕は、行った翌日むくみがスッキリし確実に細くなっているので、施術が楽しみです。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

shoco様、いつもありがとうございます。

腸は揉めば揉む程むくみが取れていきます。奥が痛むのは腸の奥側がまだむくんでいるからだと

思います。少しずつ血流が良くなってきているので、完全にむくみがなくなるとお腹が引き締まっ

たように感じて頂けると思います。

二の腕もかなりむくみがなくなって来られていますね!

施術を楽しみにして頂けているようで、こちらも励みになります。

• ママコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 08:29:22.0

二回目伺いました
    元が酷かったためまだもう少しかかりそうですが
    改善されている気がするのでまた伺おうと思います!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ママコ様、口コミ投稿ありがとうございます。

少し楽になったようで良かったです。

一回目より二回目三回目と回数が重なるたびにその実感が普通に楽になったと言えるようになります。

腸自体が自分で動きだしていくからです。

後は普段が発酵食品やビフィズス菌等をしっかり摂って腸の中にいる菌を元気にしてあげて下さいね!!

[投稿日] 2023-10-12 17:27:31.0

腸マッサージ、9回目で、施術時の痛みが軽減してきました。イコール、腸のむくみがマシになってきたんだなと実感しています。
    二の腕も、もうちょっと細くなりたいので、頑張って通いたいです。

shoco様、口コミ投稿ありがとうございます。

お腹の痛みがなくなると腸に滞っていた血流が良くなり腸が柔らかくなります!むくみも血流が

良くなっているのでこれからお腹を揉めば揉む程凹みやすくなっていくので期待できますね!

• ママコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 07:38:28.0

初めて伺いました!
    内臓の冷えが気になり伺ったのですが、なかなか調子良くなかったようでした。
    一度ではまだのようなので通わせていただこうと思います。

【人気No.1】整体ほぐし45分&腸もみ 30分~男性スタッフ~¥9,350⇒¥7,800

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

ママコ様、口コミ投稿ありがとうございます。

内臓が冷えた感覚になるのはまさにお腹の血流が悪くなっているからです!!

お腹には多くの毛細血管や大動脈が通っているので、お腹の動きが悪くなるだけで血流も一緒に

悪くなり冷えた感覚になります。冷えて血流が悪くなると免疫力が下がってしまうので色んな不調が

出てきます。

まずは腸をしっかりと動かして血流を良くしていきましょう!!

[投稿日] 2023-09-30 18:29:19.0

通い始めて2ヶ月。
    徐々に確実に効果を感じています。
    浮腫んでいる腸のマッサージの際に生じる痛みも少しマシになってきたので、腸の状態が良くなってるのを感じます。教えていただいた様にオリゴ糖も摂取し、中からも腸活したいと思います!!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

shoco様、いつもありがとうございます。

腸の状態が良くなってきているのが実感できてよかったです。

腸の動きが少ない状態でいい物を食べても効果はでません。しっかりと腸の動きを良くしてあげること

で消化と吸収が上手くできるようになります。また腸の蠕動運動もしっかりとおこるようになるので、

薬を飲まなくても自然に出るようになっていきます。

お通じがスッキリしないのは腸の蠕動運動がしっかりとできていない事が多いので腸を動かすといった

ことをしていけば毎回スッキリした便がでるようになります。

また、腸は揉めば揉むほどむくみが取れてくるのでお腹周りもスッキリしてくるようになります。

[投稿日] 2023-09-21 21:05:00.0

4回目、二の腕がひと回り細くなってきました。自宅ほぐし、トレーニングでは、全然取れなかった肩のもっこりが取れてきました。お腹周りの見た目はなんとなくスッキリしてきたくらいですが生理中の便秘が以前よりマシになってきた気がします。

これは、初回から思いましたが、勧誘が全くなく、自分のペースで通えて行きやすいです!!
    駅前なのに無料駐車場完備なのもありがたいです!

shoco様、口コミ投稿ありがとうございます。

いい感じに腕が締まってきたのが感じられて良かったです。

当店では勧誘は一切しておりません。お客様が本当に良かったと思って頂けるよう常に心掛けて

いるからです。もちろん人によって合う合わないがあると思いますので、できるだけ皆様に納得して

頂けるよう結果重視でまた行きたいと思って頂ければ幸いです。

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 05:51:06.0

初めてお伺いしました。
    私の場合かなり手強い腸らしく丁寧にほぐしてくれましたが、全部はなかなか…。
    睡眠は、やはりまだ2.3回起きましたが、目覚めはよかったように思います。
    体重はまだ変化ありませんが、腸を柔らかくするためにも定期的に通ってみようかなと思ってます。

【当店の人気No.1】整体ほぐし45分×腸もみ30分×骨盤調整 ¥9,350⇒7,200

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

さやか様、口コミ投稿ありがとうございます。

初回で全てを改善するのはとても難しいです。

今回は目覚めが少し良かったと実感できてうれしく思います。少し進歩ですね!

寝つきが良くなれば腸自体リラックスする時間も増えるので、まずは睡眠の質を良くしていかなければ

いけないと思います。なるべくストレスは溜めないようにしてくださいね!

体重も腸の動きが良くなってこれば自然と落ちていく人が多いので期待して下さいね!!

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:28:53.0

1年前から通わせてもらってます
    一時期間があいたのですが
    先生の腸モミのおかげで
    食事はいつも通りなんですが
    5キロ痩せました
    お腹にもなかった縦割れができました
    ありがとうございます
    これからも通わせてもらって
    あとマイナス3キロがんばります

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

めー様、口コミ投稿ありがとうございます。

お腹に縦割れができるって凄くいい感じですね!!

腸のむくみが無くなれば下腹部のポッコリはなくなる人は多いです!TVでもそれは放送していました。

その中でも縦割れはやっぱり理想ですよね!

[投稿日] 2023-09-10 15:30:58.0

腸マッサージ、絶対自分ではできない奥深くまで丁寧にマッサージされます。3回目でも痛みはありますが、我慢できないほどではありません。腸のむくみが取れると、痛みも感じなくなるそうなんで、効果を楽しみに通いたいと思います。二の腕のむくみも3回目後くらいから、気持ちスッキリしてきたように感じます。

shoco様、口コミ投稿ありがとうございます。

お腹を押したときに出る痛みは腸の血流が悪くなって腸が硬くなっているからです!

原因は主に冷えが考えられますが、その他にもストレス等も考えられます。

回数を重ねる度に血流の流れが良くなっていくので腸が柔らかくなり痛みも消えていきます。

健康な腸は押しても気持ちいいと感じるようになります。

もう少しだと思うので楽しみにしててください。

• めーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 08:23:18.0

腸モミの効果はすごいです
    便秘もなくなりますし
    三カ月ぶりに生理が来ました
    体調もすこぶるいいです
    今後もよろしくお願いします

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

めー様、口コミ投稿ありがとうございます。

腸もみの凄さが分かって頂けて本当に良かったです。

東京医科歯科大学名誉教授の先生が「9割の病気は腸で治せる」という本を出版しておられるのですが、

実際に私共もお客様のお腹(腸)を揉ませて頂くようになってからは、お客様の反応が本当に良く

改善される方も増えました。

これからも沢山の方に少しでも良くなって頂けるよう精進してまいります。

• よしみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:10:57.0

息子に勧められ、初めて施術受けました。お話から私の様々な不調は全て腸からきてるというのが、衝撃でした。メンテナンスで色んな事をやってだけど、これだけで解決する?ってすごいですよね。あれから数日経ちましたが、いつものお腹の不調も脚の痛みもかなり改善されていると感じています。
    これからも、自分の為に続けたいと思います。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

よしみ様、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は当店にお越しくださりありがとうございます。

よしみ様の症状は全て腸からという訳でもないのですが、基本的には腸が殆ど関わっているって

感じです。自律神経の問題はストレス等が原因しておりますので、結果腸に負担がかかるという訳です。

当店は最初の数回だけ通って頂き、後は2.3ヵ月に一回メンテナンスをする程度で大分と楽に生活も

できるかと思います。

• AOIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 06:59:26.0

当日肩こりがひどく、頭痛と吐き気がありキャンセルしようかとも思っていました。
    帰りには頭が軽くなり、頭痛もマシになっていました。

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

AOI様、口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛のある中ご来店頂き誠にありがとうございます。

肩が凝ると血流が悪くなるので頭痛や吐き気もでてきます。良くなって本当に良かったです。

冷房などで肩回りが冷えてしまうのでお風呂などでしっかりと温まって下さい!

シャワーだと身体の表面だけが温まるので筋肉の芯は硬くなります。

暑いですがなるべくお風呂に浸かるようにしてください!

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:25:05.0

ずっと行きたくて予約をしては勤務変更で行けずじまいでした。ようやく行けました。
    腸について丁寧に説明して下さり、知識のない私にも理解できました。
    施術は痛かったですが、痛みに強い私には我慢できる程度でした。終了後、明らかに下腹部が凹んでいるのがわかったので、続けて受診しようと決めました。次回もよろしくお願いします。

【便通改善・免疫力・早く実感したい方★】腸もみ45分 ¥4,950 ⇒ ¥4,200

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました!

すぐにご実感頂けたようで良かったです。

この時期は特に冷房などで腸を冷やしてしまい、腸を揉むと痛みを感じる方が多いですが

少しずつ腸がほぐれて血流が良くなると、腸がフワフワに柔らかくなって気持ちよいと感じて頂ける

と思います。

次回のご来店、お待ちしております!

• あすみょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:12.0

整体と腸もみの両方でお世話になっています。
    先生に施術してもらうと、本当に身体がスッキリします!! これからも通い続けます!!

【祝7周年記念】 全施術15分無料

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

あすみょん様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお疲れになった際はいつでもお越しください。

• 景子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:21:55.0

ストレッチも効いたのかとてもスッキリが長く続くのでなんとも言えない嬉しさで、体も心も晴れ晴れです。

全身ほぐし30分×腸もみ30分 5回 回数券 ¥33,000⇒¥27,500

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

景子様、口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリ感が続くと気持ちも身体も楽になりますよね!

その場だけのスッキリ感だけじゃなく、できるだけ長くそのスッキリ感が続くようこれからも

丁寧な施術を心掛けますね!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:44:33.0

初めて施術を受けて、とても痛かったのですが回数を重ねると気持ちよくなるということなのでまた行きたいです!
    ダイエット効果も期待してます!

【便通改善・免疫力アップ】 腸もみ30分 ¥3,600⇒¥3300

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

はな様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めての方はお腹など普段揉んだりすることがないので腸が硬くなっていることが多いです。

腸が硬くなっていると押されると必ず痛みに変わります。ほぐれて柔らかくなれば気持ちいいという感覚に

変わるので楽しみにしてください。

• いのくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:50:57.0

腸もみに大変興味があり、施術をお願いしました。
    丁寧な施術をしていただき、帰る時には
    体がポカポカして、続けるときっと美容と健康に良いだろうなと思いました!

【迷ったらコレ】整体ほぐし30分×腸もみ30分×骨盤調整¥7700⇒¥5,500

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

いのく様、口コミ投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、お腹をもんで腸の動きを良くしてあげれば悪玉菌の量が減るので美容にも効果が

現れます。善玉菌優位の状態にしてあげれば健康にも繋がるのでまた機会があればご来店下さい。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:43:03.0

いつものマッサージに15分プラスしていただきました!
    いつもより長い時間のマッサージでスッキリ感もアップしました。まだまだ痛い所はありますが、腸を元気にするために通わせてもらいます。

【祝7周年記念】 全施術15分無料

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

あや様、口コミ投稿ありがとうございます。

30分と45分ではまた感じ方が変わったと思います。

腸はもめばもむ程血流が良くなり硬くなっていた腸がよりほぐれやすくなるので効果にも違いがでてきます。

当店は今年の8月で7周年を迎えることができるので、その感謝を施術時間に置き換えさせて頂きました。

是非この機会に色々とお試し頂ければ幸いです。

• AOIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 16:11:09.0

夏に向けお腹を減っこませたくて集中して通ってます。
    お腹減っこんできました!

腸もみ専科スッキリ整体サロンからの返信コメント

AOI様、口コミ投稿ありがとうございます。

お腹が減っこんできて良かったです。

後は引締めて理想の体型にするだけですね!

腸もみ専科スッキリ整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー