4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. エステ ハリーヌ   >

小顔エステ&整体サロン ハリーヌ

コガオエステアンドセイタイサロン ハリーヌ

• 東京都新宿区左門町4-6 ピュアコートf201
  • 丸ノ内線四谷三丁目駅1番出口徒歩1分♪

4.2
  • カシューさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/9

疲れが溜まっていて、身体の筋肉の調子が悪く思えたので、全身もみほぐしをしていただきました。
    優しい雰囲気の中、足湯でリラックスしてから全身を優しくほぐしていただきました。
    寝る直前のふわふわした感覚がずっと60分続くような感覚で、身体が軽くなりました。
    頭や首も軽くなりました。
    お値段も高くないので、体験してみるべきだと思います。

極上♪癒しの疲労回復・全身もみほぐし 60分 ¥8000⇒¥6000

先日は、ご来店ありがとうございます。

コロナ自粛で、ガチガチになったお体がほぐれたようで嬉しく思います。

また、お疲れがピークにくる前にご来店お待ちしております♪

• いのこんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

身体全体をほぐしてくれるマッサージを受けました。
    背中から腰にかけて重たい石を背負っているような感覚だったのですが、お店から出た後はすっかり軽くなり、思わずスキップして帰りました!(笑)
    心の持ちようからなる身体への影響を熱心に説かれる姿勢や探究心、お店の雰囲気、何よりもスタッフさんの魅力、どれも素晴らしいと思いました。

癒しの全身もみほぐし 60分 ¥6,000

先日は、ご来店ありがとうございます。

毎日、お仕事お疲れ様です。
    お疲れのお身体の、改善のお手伝いが出来て大変光栄です。

施術中は、会話もはずみ楽しい時間でした。

• あきちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

マッサージは「やられた感」があるほうが好きなので、その点は物足りなさもありました(とは言え、それは事前に伺っていたので、まったく問題ありません!)

「小顔」のメニューでしたが、顔だけでなく全身くまなく解していただき、悩みの坐骨神経痛も和らいだ気がします。大変気持ちがよかったです。優しい接客にも癒されました。ありがとうございました。

【初めての方はこちらから♪】ソフトタッチ小顔調整60分¥5000⇒¥3980

先日は、ご来店ありがとうございます。

『顔は、全身と繋がっている』という考え方を基本に、全身からリラックスして頂き、
    お顔のお悩みを改善していきます。

坐骨神経痛の改善も、お手伝いできればと思います。

また、お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

気さくで面白い方だったので、施術だけでなく会話でも気持ちが明るくなった。

【科学的証拠のある自律神経回復法】☆セロトニン活性療法+検査 90分¥6000

先日は、ご来店ありがとうございます。

当サロンでは、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お客様視点を心がけております。

長く通って頂けると幸いです。そのためにも、施術者との相性も大事になってまいります。

また、楽しい時間をお過ごし頂けると嬉しいです

• オージローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

整体によるメンタルへの作用というところに興味を持ちました。女性によるソフトな施術で、ストレスなく受けられます。美容面にも効果が期待できそうです。

先日は、ご来店ありがとうございます。

自律神経症状への整体からのアプローチ!という、にわかに信じがたい技術に
    興味を持って頂き、ありがとうございます。

医学雑誌にも掲載されている確かな技術を、before&after検査で体感して頂けたと思います。

ストレスが軽減されたり、不眠が解消されたり、色んな相乗効果により、結果的には美容面にも効果が期待出来ると思います。

• たかさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

お店は駅近くのマンションで室内、トイレ清潔でした。施術は優しく擦るようにされ、終わってみると明らかに体が変わっていました。最後にお茶とお菓子が出され美味しく頂きました。次はアロマリンパをしてみようかと思います。またよろしくお願いします\(^o^)/

先日は、ご来店ありがとうございます。

セロトニン活性療法によって、起立筋がしっかりと機能する体に変わりましたね♪
    筋力検査でブレが改善していました。

室内衛生面も、良い評価を頂き、ありがとうございます。
    少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お客様目線で清掃するように心がけております。

当店では【痛みはストレス要因】と考えており、基本的に痛みを伴う施術は致しません。

ご来店頂いている時間だけでなく、日々の生活を快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来れば嬉しいです。

次回は、20日にお待ちしております。
    そのうち、新しいメニューもお試し頂ければと思います。

エステ ハリーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー