話しやすく丁寧な説明であっと言う間な時間でした。
また話しを聞いてもらいたいので伺います。
超~集中オイル120分&パウダー60分・自律神経改善整体♪64,000円→47,000円
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
深谷サロンにご来店ありがとうございます。
私も大変楽しい時間となりました。
次回は、是非とも熊谷サロンへお越しください。
お待ちしております。
先日は丁寧な施術どうも有難うございました。
初めての体験でしたが、とても気持ち良くリラックス出来ました。
また何卒宜しくお願いします。
超~集中オイル【男性機能回復】アロマで全身施術120分35,000円→30,000円
ご来店ありがとうございます。
数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます。
またお時間調整可能な時にお待ちしております。
控えめに言って最高でした。
施術前後で身体の調子が全然違い、疲れていることを痛感しました。
次回は新設されたトリプルセットで、パウダーマッサージをまた受けに行きます!
【男性機能回復】&【自律神経改善】心と体のデトックス♪46,000円→28,000円
先日は、ご来店ありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
次回は、トリプルセットメニューでお待ちしております。
ダルさと肩こりがひどくて、その延長でたまに頭痛もしてました。
やる気もなくなったり、外出が面倒になったりと、日々疲労感がありました。
たった1回で、ダルさも肩こりも解消して、視界が晴れる感じがしました。
サロンからの帰りの足取りも軽く、翌日から体が軽くて外出が楽になりました。
【不眠・うつ・ストレス・疲労感・無気力】自律神経改善整体+筋力検査
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
ケガ以外の体の不調には、自律神経の乱れが関係している可能性が高いですので、
自律神経改善整体が有効となります。
定期的なメンテナンスをオススメいたします。
またご来店ください。
男性として、まだ諦めたくないものの薬は1度試したところ、かなり体に負担がかかったので2度と頼りたくないため、
何とか体質改善できるものを探していました。
四谷三丁目サロンの頃に見つけていたのですが、なかなか勇気がなく行けずじまいで
深谷駅前サロンになってから、深谷のほうが仕事場から近かったので予約しました。
はっきり言って「早く行けば良かった!」というのが感想です。
1度で血流が巡るのが分かるほどでした。
久々に自信が持てて、来店時は性別が中途半端で中性的でしたが、帰る頃には完全に性別が男性になっていました。
これから機能回復と気分転換も兼ねて、定期的に通うことにします!
超~集中オイル・男性ホルモン活性【男性機能回復】120分35,000円→30,000円
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
50代では、まだまだ諦める必要はないご年齢となります。
80代のお客様もご来店されます。
しかしながら、魔法ではございませんので定期的なご来店をオススメしておりますので
後頭部がモヤモヤして、どこの病院に行っても原因不明でストレスでした。
自律神経というキーワードに行き着いて、ハリーヌさんの自律神経改善整体を受けました。
筋力検査でも、違いがハッキリ分かって、施術後はスッキリしました。
立っていても楽で、体の中心に芯ができた感じでした。
気付いたら肩こりも楽になっていました。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
施術前後の筋力検査でも、変化がハッキリ出ていましたね。
自律神経の乱れは、なかなかご自身だけでの改善は難しいかも知れませんが
食生活や睡眠、仕事量の調整などしつつ、ご来店くださればお力になれますので、
またお待ちしております。
頭痛がツラくて、どこの病院でも治らなかったので
ハリーヌさんの自律神経改善整体を受けてみました。
薬を飲んでも治らなかった頭痛が、肩こりと腰の張りも一緒に解消しつつ、スッカリ良くなりました。
長年悩まされていた頭痛ですが、周囲からは分からないので、なかなか理解されずツラかったのですが、一気に解決です。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
頭痛は、外傷ではないため周囲には理解されづらい場合もありお辛いですよね。
改善されて良かったです。
1度では万全になるものではないので、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
肩こりがひどくて、眼精疲労と頭痛があり、毎日モヤモヤしてましたが、
自律神経改善整体で、施術直後は視界が晴れて、サロンの天井の電気がまぶしく感じるほどでした。
体も軽くなって、いつの間にか肩こりと頭痛が軽くなってました。
帰りの電車はちょっと混んでましたが、いつもなら直ぐに座りたくて仕方ないんですが、
体の中心に芯が通った感じがして、立ったままでもツラくなかったです。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
仕事でのパソコン作業などで猫背になっているのも少し関係してくるので、
日頃から軽いストレッチや背伸びをしてみてください。
当サロンに来ていただく他にも、食生活や運動なども意識してみるのも効果的です。
歳のせいと諦めるには、自分自身まだ心残りがあったり、知人との集まりでの会話でもまだ希望が持てそうな気がして、
体質改善できるサロンを探しました。
施術後は、血流促進されて、全身がぽかぽかしました。
施術ベッドから起き上がったら体が軽くてビックリでした。
翌朝の目覚めもスッキリでした。
【男性専用】★男性機能回復★血行促進アロマリンパ120分30,000円→23,000円
元々は、50代、60代を想定したメニューでしたが、
意外にも、30代、40代のお客様が多くいらっしゃいます。
何事も早めの対策がよろしいと思います。
月1ペースの50代のお客様は、大変調子が良いらしくお喜びですので、
また近い内にご来店ください。
年中ダルさが取れない日々でしたが、年のせいだと諦めていましたが、ハリーヌさんの自律神経改善整体で、疲労とストレスによる自律神経の乱れだと判明して精神的にも安心できました。
ダルさも解消して、視界もスッキリして、翌朝の目覚めが久々に爽快でした。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
これからは梅雨の時期となり、気候変動も自律神経に関わってきますので、
早めの対策が必要です。
無理のない範囲でご来店ください。
ダルさの取れない毎日で、肩も凝ってつらかったんですが
ハリーヌで丁寧に施術してもらって、自律神経が整ったことでスッキリしました。
施術直後から、視界もスッキリして頭が軽く感じました。
翌朝の目覚めも最高で、体も軽いです。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
ダルさや、肩こりは、ストレスからくる自律神経の乱れも関係しているのでスッキリされて良かったです。
日頃から、睡眠や食事に気をつけながら施術を受けていただくと改善が早くなりますので、
近い内にまたご来店ください。
いつも夜中に起きてしまい、その後は、2度寝できたり、そのまま朝まで眠れなかったり、、、
日中に寝不足でつらくなるので、ハリーヌさんで自律神経改善整体を受けました。
施術前後に検査をしてもらって、その変化でもかなり自信がつきました。
その日の夜は、夜中に起きることもなく、翌朝は、嘘のようにスッキリ目覚めました。
継続することで、どんどん良くなる自分を想像すると、とっても嬉しいです。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
体調改善傾向で良かったてす。
体質改善には、即効性はありませんので、継続的な施術をオススメいたします。
まずは、3ヶ月を目標に週1くらいが目安となります。
無理のない範囲でご来店ください。
仕事や趣味の活動に疲れて疲労困憊してましたが、
アロマリンパマッサージで一気に解消です。
血流改善効果が高いので、肩こりもとれて、頭もスッキリして、体もとても軽くなりました。
それと、男性機能回復には一番効果的で大変オススメです。
【男性専用】★男性機能回復★血流促進★漢方アロマリンパマッサージ120分
ご来店ありがとうございます。
いつも、お仕事お忙しくされていて大変お疲れでしたね。
お帰りの際には、 疲れ気味な表情からお顔が明るくなっていましたので安心しました。
次回は、パウダーマッサージなどもお試しください。
昨年秋の移転で、少し遠くなりましたが
やっぱり行って良かったです。
スタッフさんの顔を見ると元気になれますし、施術内容はもちろん素晴らしく、技術・知識提供、共に大満足です。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
お褒めのお言葉ありがとうございます。
あくまでも、アロマリンパマッサージは体質改善のお手伝いなので
日頃の食生活などにも少しだけ気をつけていただければ幸いです。
またお待ちしております。
深刻ではないものの、少し気になっていたので予約しましたが、
丁寧な施術とアドバイス等いただいて、大変感謝です。
自覚はないんですが、いつもマッサージに行くと足が冷えてると言われていましたが、今回もそうでした。
でも、施術が終わった頃には足先からぽかぽかして、全身に血流が巡っている感じがしました。
肩も体全体も軽くなりました。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
最近は、「冷え性」は女性特有ではなく、男性の冷え性も増えています。
いずれも自律神経の乱れが大きく関係していますので、
できるだけ規則正しい生活で改善の余地がありますので、日常の見直しも大切です。
最近は、どんどん暑くなっていて
体力を消耗気味で疲れていましたが、ハリーヌさんの漢方アロマリンパマッサージのおかげで、活力が復活しました。
毎回、体がとても軽くなって元気になれます。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
最近は、初夏の気温だったり、逆に急に寒くなって冷えたりと体調も変化しやすいですよね。
栄養と睡眠が基本ですが、漢方アロマリンパマッサージで血流改善することで、相乗効果が得られますので、またのご来店をお待ちしております。
新宿サロンの時からのリピーターです。
毎回リンパマッサージが気持ち良くて癒されます。
血流改善されるので、肩こりも解消できて、毎回身体が軽くなって帰れます。
120分の施術中には、足の冷えの原因や解消法など丁寧にアドバイスをもらい、大変助かります。
深谷駅の目の前なので便利です。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
今後も、定期的なリンパマッサージで血流改善していきましょう。
新宿サロンの時と同じで、駅近なのでまたご来店お待ちしております。
最近は、仕事も忙しく気力も体力も低下気味で疲れていました。
久々にお願いしましたが、やっぱり技術が最高でした。
次回は、疲れ切る前に早めにお伺いします。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
今回も、ご来店ありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。
次回は、ちょっぴりお早めのサイクルでのご来店お待ちしております。
とてもお話が上手であっという間に時間が過ぎた感じでした。
丁寧に施術していただいて体が楽になりました!
【時短プラン】東洋式アロマリンパマッサージ60分15,000円→8,000円
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
私の方こそ、とても楽しい時間となり感謝です。。
またのご利用をお待ちしております。
昨日お世話になりました。
会話も楽しく、長めの時間で入りましたが、あっという間に過ぎました。
足腰がとても楽になることが出来ました。
超~集中オイル・男性ホルモン活性&機能回復(全身)120分35,000円→30,000円
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
施術後に変化をご実感いただき嬉しいです。
また、ご来店お待ちしております。
久しぶりに上手い施術者さんに出会えました。
今朝は疲れが取れてスッキリと起きられました。
また時間がある時に伺いますので、宜しくお願い致します。
元気回復♪【男性機能回復】アロマオイルで全身施術120分30,000円→23,000円
先日は、ご来店ありがとうございます。
お褒めいただき、大変嬉しいです。
また、お疲れが溜まってしまう前にでもお越しください。
お待ちしております。
女性ですが、初めて行ってみました。
お店の雰囲気はとても良い感じで、
東洋式アロママッサージで丁寧に施術して
いただきました。
昨晩はぐっすり寝めました。
ありがとう御座います
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
ご来店ありがとうございます♪
とっても美味しいチョコレートのお土産もありがとうございます。
昨晩はぐっすり眠れたとのことで、施術の甲斐がありました。
今回、初めての利用でしたが仕事の都合で何回かキャンセルしてしまいすみませんでした。
駅から近く迷わず着くことが出来ました。
ビルの2階にお店があり入店したら笑顔で迎えてくださいました。
入室したら問診票などを記入してカウンセリングをおこないシャワーを浴びて施術がスタートしました。
仕事のストレスや疲れが吹き飛ぶマッサージで身体が元気になったような気がしました。
またタイミングが合うときに訪問させていただきます。
帰り傘を忘れてしまい駅まで届けていただきありがとうございました。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
やっとお会いできて嬉しかったです。
日々大変なお仕事をされていて、お疲れでしたね。
少しでもリラックスできて、疲れやストレスを軽減して差し上げられたのであれば幸いです。
お忘れ物に直ぐに気付かず失礼しました。
前回とても効果を感じたので、日をおかずに行きました。さすがにこのペースで通うことは出来ませんが、きちんと効果あると思いますので、また伺いたいと思います。
★★【2週間以内】★★再来の方♪アロマメニュー★6,000円引き★
ご来店ありがとうございます。
お客様の中には、その場で効果を感じてくださる方や、翌日に効果を実感なさって、数日後にご来店くださる方もいらっしゃいます。
アロマリンパマッサージですので、理想のご来店は2週間ごとですが、
お客様の多くは、月1ペースです。
急な夜の対応にも関わらず
丁寧な対応して頂きありがとうございます。
力強いマッサージでとても心地よかったです
東洋式アロマリンパマッサージ【内臓にアプローチ】120分25,000円→18,000円
先日は、ご来店ありがとうございます。
当サロンの基本営業時間は、10:00~21:00ですが、遅くまで営業している日も多いので
また遅い時間でも構いませんので、ご来店ください。
お待ちしております。
話しやすい雰囲気ですし、技術も素晴らしいと思いました。私にとっては声も癒し系で、とても居心地が良かったです。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
先日は、遠くからご来店ありがとうございます。
さっそくのリピートもありがとうございます。
2度目のご来店の際に、初回から効果を実感していただけた!というお話は
大変嬉しかったです。
このメニューが気になってオーダーしました。担当セラピストがマッサージがとても上手であることはわかっていますが、その技術力があってこのメニューが成立していると思います。またお客さんとの距離感もいいですね。次回以降も基本のオイルマッサージを楽しみながら、違ったメニューにも挑戦してみたいと思います。
先日は、ご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。とっても嬉しいです。
他のメニューも色々ありますので、お試しください。
次回のご来店をお待ちしております。
とてもリラックス出来る空間で、しっかりと身体を解して頂き良かったです
圧もしっかりめで疲れもとれて軽くなった感じです
★こいのぼり限定★男性機能回復アロマ120分+ヘッドスパ10分無料
ご来店ありがとうございます。
日頃のお疲れを解消するお手伝いが出来れば幸いです。
次回も、しっかり施術させていただきますので、ご来店お待ちしております。
駅から本当に近く、わかりやすく便利な場所にサロンがあります。室内はどこか神秘的で隠れ家のような気分になります。殺風景で機能的な配置とは違って、インテリアや備品に何か意味を感じさせる世界観があるように感じてしまいます。自分の思い過ごしかしら。
施術のメニューが多くて予約する時に迷いましたが、一番オーソドックスなオイルマッサージにしました。セラピストのそもそもの手技や手が自分に合うのではないかと思ったので。手のひらの暖かさや滑らかさ、前腕までを使う大きく広く深いマッサージは、大変気持ち良く、初回から延長してしまいました。次回は違うメニューにするかまた迷いますが、できるだけ間をおかないで伺いたいと思います。
先日は、ご来店ありがとうございます。
施術内容のみならず、店内の雰囲気も気に入ってくださり、ありがとうございます。
たくさんメニューがありますので、色々とお試しください。
また近い内にお待ちしております。
先日はありがとうございました。非常に施術技術が高く大変満足しました。緊張していたのですがセラピストさんは知識、話題が豊富で会話がお上手なのでリラックスして受けることができました。また伺いますのでよろしくお願いします
先日は、ご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お体のためにも、食生活を少しだけ意識しながらお過ごしいただけると嬉しいです。
またの来店をお待ちしております。
エステ ハリーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー