4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. エステ ハリーヌ   >

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌ

コガオエステアンドメンタルセイタイサロン ハリーヌ

• 東京都新宿区左門町4-6 ピュアコートf201
  • 丸ノ内線・四谷三丁目駅・1番出口・徒歩1分♪

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/9

幸せホルモン活性整体とはどんなものなのかな、という興味でご予約させて頂きました。
    施術はソフトタッチですが、とても心地がよく、終了後は視界が明るくすっきりしました。
    あと、セラピストのかたの雰囲気がとてもいいです。
    また宜しくお願い致します!

【幸せホルモン活性整体】カウンセリング+整体+検査 90分¥16,000→¥7,000

先日は、ご来店ありがとうございます。

『幸せホルモン』という、あまり馴染みのないメニュー名にご興味頂きありがとうございます。
    日常のストレス解消や、自律神経の正常な働き、集中力向上など、さまざまな効果を発揮します。

当サロンでは、全身からのアプローチで頭の先までしっかりと揉みほぐしていきますので
    全身揉みほぐし+幸せホルモン活性という、贅沢な施術となります。

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/26

クリームとても使用感がよく、
    全身アプローチしてくれるので、よかったです。

【初めての方はこちら♪】本気の小顔・素肌美人60分¥7000

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

クリームは全身に使用できますので、肩こりやムクミの緩和にもお役立て下さい。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

接客とてもよく、知識もすごく豊富な方で、妊婦についてもすごく把握しておられ、安心して施術を受けることが出来ました!身体が軽くなりました!
    また行きたいです!

【幸せホルモン活性整体】☆幸せホルモン・セロトニン活性+検査 90分¥7000

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

その後、体調はいかがですか?

妊婦さんにとって、自律神経を整えることはお腹の赤ちゃんにも大切です。
    安心安全な妊婦生活、出産、育児のためにも自律神経を整えて、元気に過ごしていきましょう♪

• まぁずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

とても楽しかったです。初めてとは思えないくらい気さくでリラックスして施術を受けることができました。
    また次は色々興味のあるメニューがありますので、よろしくお願いします!

【当店人気・疲労回復】天然アロマリンパトリートメント90分¥13000

先日は、ご来店ありがとうございます。

とても明るい元気な雰囲気に、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、他のメニューでもご来店お待ちしております。

• カシューさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/9

疲れが溜まっていて、身体の筋肉の調子が悪く思えたので、全身もみほぐしをしていただきました。
    優しい雰囲気の中、足湯でリラックスしてから全身を優しくほぐしていただきました。
    寝る直前のふわふわした感覚がずっと60分続くような感覚で、身体が軽くなりました。
    頭や首も軽くなりました。
    お値段も高くないので、体験してみるべきだと思います。

極上♪癒しの疲労回復・全身もみほぐし 60分 ¥8000⇒¥6000

先日は、ご来店ありがとうございます。

コロナ自粛で、ガチガチになったお体がほぐれたようで嬉しく思います。

また、お疲れがピークにくる前にご来店お待ちしております♪

• いのこんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

身体全体をほぐしてくれるマッサージを受けました。
    背中から腰にかけて重たい石を背負っているような感覚だったのですが、お店から出た後はすっかり軽くなり、思わずスキップして帰りました!(笑)
    心の持ちようからなる身体への影響を熱心に説かれる姿勢や探究心、お店の雰囲気、何よりもスタッフさんの魅力、どれも素晴らしいと思いました。

癒しの全身もみほぐし 60分 ¥6,000

先日は、ご来店ありがとうございます。

毎日、お仕事お疲れ様です。
    お疲れのお身体の、改善のお手伝いが出来て大変光栄です。

施術中は、会話もはずみ楽しい時間でした。

• あきちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

マッサージは「やられた感」があるほうが好きなので、その点は物足りなさもありました(とは言え、それは事前に伺っていたので、まったく問題ありません!)

「小顔」のメニューでしたが、顔だけでなく全身くまなく解していただき、悩みの坐骨神経痛も和らいだ気がします。大変気持ちがよかったです。優しい接客にも癒されました。ありがとうございました。

【初めての方はこちらから♪】ソフトタッチ小顔調整60分¥5000⇒¥3980

先日は、ご来店ありがとうございます。

『顔は、全身と繋がっている』という考え方を基本に、全身からリラックスして頂き、
    お顔のお悩みを改善していきます。

坐骨神経痛の改善も、お手伝いできればと思います。

また、お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/26

気さくで面白い方だったので、施術だけでなく会話でも気持ちが明るくなった。

【科学的証拠のある自律神経回復法】☆セロトニン活性療法+検査 90分¥6000

先日は、ご来店ありがとうございます。

当サロンでは、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、お客様視点を心がけております。

長く通って頂けると幸いです。そのためにも、施術者との相性も大事になってまいります。

また、楽しい時間をお過ごし頂けると嬉しいです

• オージローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

整体によるメンタルへの作用というところに興味を持ちました。女性によるソフトな施術で、ストレスなく受けられます。美容面にも効果が期待できそうです。

先日は、ご来店ありがとうございます。

自律神経症状への整体からのアプローチ!という、にわかに信じがたい技術に
    興味を持って頂き、ありがとうございます。

医学雑誌にも掲載されている確かな技術を、before&after検査で体感して頂けたと思います。

ストレスが軽減されたり、不眠が解消されたり、色んな相乗効果により、結果的には美容面にも効果が期待出来ると思います。

エステ ハリーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー