5. エステ ハリーヌ   >

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌ

コガオエステアンドメンタルセイタイサロン ハリーヌ

• 東京都新宿区左門町4-6 ピュアコートf201
  • 丸ノ内線・四谷三丁目駅1番出口徒歩1分♪曙橋駅・四ツ谷駅・信濃町駅も徒歩圏内♪
  • あらいぐまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 12:00:20.0

元気がなかった友人が、最近イキイキしていて、気になって聞いてみたところ、こちらのサロンを教えてもらいました。
    夜中に数回起きてしまうことで、朝からスッキリ感がなく、何となく不調気味だったことで通い始めましたが、とても良いです。

簡単なセルフケアや、アドバイスもいただけて、何と言っても朝の目覚めがスッキリしていることが幸せです。
    夜中に起きる回数も明らかに減りました。

【自律神経改善整体+検査】回数券、又はプリペイドカードをお持ちの方専用★

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

ご紹介してくださったご友人にも感謝です。

朝のスッキリ感は、1日のスタートを充実させてくれますよね!

セルフケアも続けながら、当分は週1のご来店をお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:38:15.0

不眠が続き、体調も優れない状態になり、日中も眠くて仕事に支障が出ることが増えていき、これではダメだと検索したところ、こちらのサロンがヒットしました。

半信半疑ではあったものの、カウンセリングできちんと説明をしていただいて
    整体で改善することを理解しました。
    早く改善したいので、マメに週1で通うことにしました。
    初回の夜から、久々に熟睡出来て、朝の目覚めがスッキリでした。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

カウンセリングにて、今後の施術方針についてもご理解いただけて良かったです。

早めに改善できるようお手伝いさせていただきますので次回のご来店をお待ちしております。

• レミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:48:29.0

これまでの入眠時間3時間が解消されて、とても楽になったので
    回数券を使って通い始めました。

サロンも落ち着く空間で、最後のお茶の時間も、リラックス出来る貴重な時間です。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

なかなか寝つけないのは、ツラかったですよね。
    夏だと、夜中に寝始めても、いつの間にか外が明るくなってたとか。

これからは、30分以内の寝付きを維持していきましょう。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 04:45:18.0

やる気が出ない日々を過ごしていて、
    自律神経改善整体を知りました。

これまで、やる気が出ないと、日中をダラダラ過ごしてしまい、夜更かしすると、朝は起きられないという、悪循環でした。

気持ちがスッキリすると、体も軽くなり、最近では趣味を見付けました。

サロンに行くと、先生のお顔を見るだけでも元気になれます。

これからも、定期的なメンテナンスとして通うことにしました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

最近は、イキイキしてらっしゃるお顔を拝見できて嬉しいです。
    次回は、趣味のお話聞かせてください。

• きょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 20:44:57.0

これまで、季節の変わり目になると、体調を壊すことが多く、ダルさでやる気もなくなり、仕事ではミスを連発でしたが自律神経を整えてもらうと、肩こりや頭痛も解消して、体の痛みもとれました。
    しっかり眠れるようになり、昼間に元気でいられるので、仕事にも集中できるだけの体力が戻って、日々幸せです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

体調が優れないと、気持ちも落ち込みますよね。

痛みもかなりのストレスになりますので、解消できて良かったですね。

• みゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:58:19.0

朝起きても疲れの残る状態に、毎日モヤモヤした日々でしたが、
    初回からスッキリ感が得られて、日に日に元気になりました。
    気持ちも前向きになり、仕事に対しても意欲が出てきて、毎日が楽しいです。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

初回は、心配になるほどの沈んだお顔でしたが、お帰りの際には笑顔になってくださり、安心しました。
    また、職場の同僚さんの面白いお話など聞かせてください。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:52:39.0

春先から、寝付きが悪くなり、不眠で昼間の仕事のパフォーマンスが下がるばかりで、気持ちも落ち込んでいたので解消できて良かったです。

日々ストレスもありますので、メンテナンスで元気を保ってます。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

社会人にとって、仕事の時間は生活の大半を占めていますから、
    パフォーマンスが下がってしまうのはツラいところですよね。

最近、昇進の話もあるようで、嬉しいご報告をお待ちしてます。

• きらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:56:29.0

今年からストレスが増えて、気付いたら気持ちがモヤモヤして、
    夜は寝付きが悪くなり、寝るまでに数時間かかることもしばしば。

ストレスや寝不足は太ると聞いたことがありますが、
    案の定!体重も増えてきて、、、

これでダメだと通い始めました。
    先に気持ちがスッキリして、3時間かかっていた寝付きも30分以内に眠れるようになりました。

ぐっすり眠れるようになったことで、体重も戻ってきました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

睡眠は、健康的な生活をおくるための基本です。

睡眠不足になると、高カロリーな物を欲してしまう傾向があり、体重も増えます。
    体重が増えると、ストレスも増えます。

これからは、心身共に健康になりましょうね。

• シッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:50:23.0

倦怠感、不眠気味で寝てもスッキリしない感じがイヤで通い始めました。

起床時のスッキリ感は初回から実感を得ました。

倦怠感は、不眠気味な状態が改善していくにつれ、改善しています。

とても話しやすい先生で、
    施術中には、色んな仕事の悩みやプライベートの相談にも乗ってくれて、シンプルなアドバイスをもらえるので、心もスッキリしていきます。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

継続的なご来店と、その後の定期的なメンテナンスにより、良い状態を保つことが可能となりますので、今後もお手伝いさせていただきます。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:59:19.0

夜中に1度でもトイレに起きるのは『夜間尿』と知り、トイレに行かなくても起きてしまうのが毎晩だったので、
    なかなか人には相談しづらい悩みでしたが、
    女性の先生なので思い切って相談に行きました。

夜中に尿意が鈍感になるマッサージや、昼間の急な尿意を止めるツボなどのアドバイスもいただいて、
    『夜間尿』は止まり、夜中に不必要に起きることも無くなりました。

日々ストレスがかかる仕事なので、週1から2週に1度のメンテナンスで、毎日を元気に過ごせる今に感謝です。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

夜間尿の改善方法や、日頃の予防方法をアドバンスさせていただき、夜中に起きることがなくなり、良かったです。
    夜間尿は、良質な睡眠のためにも解消できて良かったです。

今後のメンテナンスにより、良い状態をキープしていきましょう。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 08:44:08.0

両面を、足先から頭まで全身を整えてもらいました。

強い力は使わないものの、歪みが整い、終わってべっどから立ち上がると驚くほどスッキリしています。

ヘッドマッサージもしてもらえるので、仕事のストレスも軽くなりました。

【全身整体】回数券、又はプリペイドカードをお持ちの方専用★

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

体の歪みは、色んな不調に繋がる場合が多々ありますので、
    疲れを感じる前にご来店ください。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:49:23.0

顔のムクミが気になり、来店しました。

全身からのアプローチで体も軽くなり、肩こりもスッキリして、顔のムクミもとれました。
    帰りには、被ってきた帽子に隙間が出来ました。

【小顔エステ】回数券、又はプリペイドカードをお持ちの方専用★

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

肩コリがひどいと、顔もコリますので、お体の緊張やコリを取り除いてからの、お顔の施術となります。
    小顔クリームの継続的な使用で、日々お顔全体がスッキリしますので、試しください。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:48:47.0

3年前から、不眠に悩み通院もしましたが
    薬がどんどん強くなるのが健康上怖くなり、
    整体で改善が出来るようだと知り、来店しました。
    初日の夜から、数年ぶりにぐっすり眠れました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

当サロンでは、不眠の原因のセロトニン不足を解消するお手伝いをしていますので、小まめに通っていただければ、どんどん元気になれると思います。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:28:49.0

数年前から、不調や動悸に悩み、病院で検査しましたが診断はストレス。

薬をもらっても飲む気にならず、
    整体で不調が改善すると知り、来店しました。
    初回から体が軽くなり楽になりました。
    これからも回数券にて継続していきます。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

なかなか、なじみのない整体へのチャレンジありがとうございます。
    この先も、継続してのご来店お待ちしております。

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 05:13:41.0

小顔メニューで来店しました。
    小顔なので、顔だけだと思っていたら全身の両面から施術で、顔は最後!
    全身をリラックスさせてから、顔の歪みやバランスを整えてスッキリしてもらいました。
    頭は小さくなって、めは大きくなりました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

当店の小顔は、まずはお体の歪みを改善して、緊張をほぐしてリラックスさせることから始まります。
    最後に触らせていただくお顔の歪みの改善やリフトアップにも有効です。

この先も継続してくださることで、若々しいお顔立ちを保っていけます。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:02:32.0

今年に入り、倦怠感や不眠に悩み、通院しても改善せず、
    整体で改善することに半信半疑ではありましたが、来店してみました。
    期待値に反して、初回からとても体が楽になり、久々に寝付きもよく、ぐっすり眠れました。
    自律神経改善整体、すごいです。
    これからも継続していきます。

【8月31日まで平日限定】クチコミ投稿で★全メニュー20%オフ★

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

不眠などの自律神経症状には、意外にも整体が有効です。
    きちんと学会発表されている技術で施術していますので、継続することで改善していきます。

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:02:05.0

3年前から、不眠に悩み通院もしましたが
    薬では改善せず、薬には抵抗もあったので
    整体でも自律神経の改善が出来ると知ったのでお願いしました。
    施術後には、気分がとても軽くなり、帰りの電車でもたっていても楽でした。
    夜もぐっすり眠れました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

自律神経症状には整体が有効です。
    週1のご来店を継続していただくことで改善がみられますので、
    少しずつ頑張っていきましょう。

• サラダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:13:09.0

自律神経改善整体を受けました。

季節柄、暑さからくる疲労や、なかなか体調も優れずでしたが、
    その場でスッキリした感覚が分かり、夜もグッスリ眠れました。
    帰りの電車で立ってるのも苦にならないほど、
    バランスも良く、疲れませんでした。

【8月31日まで平日限定】クチコミ投稿で全メニュー20%オフ

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

蓄積された疲労からくる体調不良や、不眠に対しては整体が有効です。
    少しでも元気な毎日を過ごせますよう、これからお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

• レミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:31:21.0

数年前から寝付きが悪く、3時間ほどかかる入眠時間に悩まされていましたが、自律神経改善整体のおかげで、30分以内には眠れるようになり、目覚めに関しても、これまでとは違い、かなりスッキリ起きられるようになりました。

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

寝付きが良くなると、睡眠の質も良くなり、朝がスッキリしますよね。
    これからも、継続してどんどん元気になりましょう!

全力でお手伝いさせていただきますので、またご来店お待ちしております。

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:32:24.0

アクシスメソッドは初めてでしたが短時間で握力や体幹が目に見えて強化され驚きました。施術直後から体の中心に温かい芯が通りポカポカしています(*^^*)

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    身体中の筋力UPがオーダーメイドで可能となるアクシスメソッドで、
    握力が過去にご来店されたお客様の中で1番のUP率でしたね!右手11.4キロUP、左手10.6キロUPと、素晴らしい結果でした。
    4週ほど持続しますので、またのご来店をお待ちしております。

• Shinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:27:26.0

癒しの時間をありがとうございました!

小顔エステ【骨格から変化する本物】バランス美人60分15,000円→7,000円

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

ビフォー&アフターの写真撮影での比較により、変化を実感くださり嬉しかったです。

別メニューでも、ご来店をお待ちしております。

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 00:26:08.0

とてもお喋りが好きなスタッフさんなので、肩肘張らずにカウンセリングが受けられました。
    施術中はずっと楽しいをお話ししてくれます。整体は全く痛みがないマッサージで気持ちが良いです。
    腰は続けて2回施術したのでだいぶ楽になってきました。
    身体が歪んでいると力も入りにくくなり、辛いので改善していきたいです。回数券オトクです。

【幸せホルモン活性整体】回数券をお持ちの方専用☆

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

先日も、回数券をご購入の上、ご来店ありがとうございます。
    腰の具合も、だいぶ改善されたようで良かったです。
    これから、どんどん心身ともに健康になっていきましょうね。
    お手伝いさせていただきますので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:28:09.0

サロンがとても素敵で、リラックスできました。
    カウンセリングから瀬術まで、とても丁寧にしていただき、終わったらお肌のトーンも明るくなって、効果を即実感できました!
    ホームケアも教えていただき、色々と大満足です。ありがとうございます!

当店一番人気【不眠・うつ・疲労・ストレス解消】自律神経改善整体+検査 90分

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングの結果、メニューを「小顔」に変更して施術させていただきましたが、クスミ改善でお肌のトーンが明るくなりましたね。
    ホームケアにより、お顔の歪みも徐々に改善していきますので、楽しみながらケアなさってください。

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:55:30.0

久しぶりに来店しました。楽しい会話と漢方オイルの揉みほぐしで元気百倍になりました\(^o^)/

【極上のリラクゼーション】天然アロマリンパトリートメント90分

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

思いがけない程の数年ぶりのご来店ありがとうございます。
    名刺を大事に保管してくださっていたことにも感動しました。
    お元気そうなお顔を拝見できて嬉しかったです。
    また、近いうちにご来店お待ちしております。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:14:11.0

小顔エステですが、顔の施術というよりは、血流を良くするために全身をほぐしていただくので、得した気分です。
    一緒に購入したジェル状のクリームも肌に馴染みよく、こちらも血流を良くするとのことで、全身に使いたいくらいです。
    5回コースを試してみて、どうなるかが楽しみです♪
    クリームのお値段がそこそこするので、初回出費が若干お財布的に苦しいのもあり、料金は普通とさせていただきました。

【骨格から変化する本物の小顔エステ】左右差改善・ハチ縮小・肌ツヤ改善60分

小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント

小顔クリームは、使い始めに1枚写真をお撮りになっておくと、その後の変化がわかりやすいかと思います。
    粘膜以外の全身に使用可能で、肩に塗り込むと肩こりも緩和します。
    次回のご来店まで、しっかりクリームをご使用ください。
    来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステ ハリーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー