最近の小顔ブームもあり、気になって予約しました。
小顔になるんだから、当然痛いのかな?と少し不安でしたが、全く痛みはなく、気付けば寝ていました。
起きて鏡を見せられたら、引き締まって、ツヤも出て、目がパッチリ。
Before&Afterの写真の比較でも明らかに顔が変わっていて、頭を触ると明らかに変化してました。
月1のサロンでのメンテナンスと、セルフケアの小顔クリームで、とっても良い状態をキープ中です
【小顔エステ】回数券、又はプリペイドカードをお持ちの方専用★
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
当サロンの小顔は、痛みのないソフトな施術ですが、
効果抜群です!!
引き続き、セルフケアも頑張りましょうね。
スッキリしない毎日を過ごしていたら、肩こり、頭痛、
便秘、不眠、倦怠感と、
どれも一つ一つ見たら重症と言うほどでもないのですが、
このままでは、近い将来に体調を壊しそうな予感がして、怖くなってサロンを探しました。
サロンでは日常的な疲労からの将来の状態などを詳しく
説明を受け、やはり早めに来店して良かったと思いました。
人はいきなり病気にはならないので、日頃からのケアが
大事だと改めて理解しました。
治療より予防ですね!
【自律神経改善整体+検査】回数券、又はプリペイドカードをお持ちの方専用★
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
治療より予防!まさにその通りですね♪
そこに早めにお気づきになったことは、本当に素晴らしいです。
自律神経の乱れから、肩こり、頭痛、便秘、不眠、倦怠感の症状は起こりうるものばかりです。
これから、ゆっくり改善していきましょうね。
体のダルさや頭の重さから、日々モヤモヤしながら生活していましたが、
ネット情報の中の「自律神経の乱れ」なのかな?とサロンを探しました。
何気なく見つけたサロンでしたが、大当たりでした。
自律神経専門の整体をやってもらえるサロンで、
通うたびにどんどんスッキリしています。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
自律神経の乱れは、放っておくと色んな箇所に悪影響が出ますので
少しずつ改善していきましょうね。
焦りは禁物です!
季節や、気温にも影響を受けますので、コツコツいきましょう!
不安症だったり、ストレスを受けやすかったりと
日常生活でも生きづらさを感じる日々でしたが
自律神経を整えることで、気持ちも体もスッキリして、
緊張してパニックになることが減りました。
日々のストレスをためないアドバイスもいただけて、
とても頼りになる先生です。
明るい女性の先生なので、とても話しやすくて会話も楽しいです。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
最近は、とても安定しているとのことで安心しています
私の顔を見るくらいで元気になってもらえるなら、大変嬉しいです。
また、おしゃべりしましょうね♪
寝入りも早くなり、最近は眠りも深くなったので朝の目覚めがスッキリです。
体調もよくなり、日常生活にやる気も出てきました。
最近では、もっと健康になろうとセルフケアも真面目にやっています。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
最近は、とても明るい表情で笑顔が増えて嬉しいです。
引き続き、セルフケアも頑張ってくださいね。
3年間の不眠から、今では解消されつつあります。
病院からの処方薬の量も減ってきました。
自然に眠れるようになってきて、自分の健康に対する意識も変わってきました。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
エステのダイエットコースに通っていても、普段から暴飲暴食ばかりしていては、なかなか痩せないのと同じで、
どうしても、サロンでの毎週のお手伝いだけでは限界もあります。
ご自身でのセルフケアや、日常生活を整えていただくことも大切なので、一緒に頑張りましょう!
不定愁訴といわれる何ともスッキリしない症状に悩まされていて
冷えやムクミ、肩こりや頭痛と、毎日が憂鬱でした。
施術を受けたら、気持ちも元気になり、お洒落したくなって帰りに新しい服を買いに行きました。
帰りの電車で、いつもは直ぐに座りたくなりますが、立っていてもバランスが良く疲れませんでした。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
切り傷は1週間ほどで塞がりますし、骨折は3ヶ月ほどで繋がりますが、
不定愁訴と言われるものに関しては、なかなかスッキリ解消することができずに
モヤモヤと悩み続けてしまう人が多数ですが、
施術で、ゆっくりとではありますが、解消されつつある現状に
とても嬉しいです。
次回は、新しいお洋服見せて欲しいです。
寝付きが良くなったおかげで、昼間の仕事をバリバリこなしてます!
ストレス多めの職場ではありますが、サロンでメンテナンスを続けていることで
気持ちもポジティブになれて、毎日を乗りきれてます!
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
元気になってもらえて、とても嬉しいです。
でも、ストレスが自律神経の乱れの原因にもなりますので
あまり頑張りすぎないで、休息を確保してくださいね。
不眠、肩こり、猫背に悩み、ハリーヌさんに行きました。
自律神経を整える施術で、初回の夜からグッスリ眠れました。
自律神経を整える前に、しっかり身体を緩めてもらえるので
肩こりと猫背も解消して、たまに起こる頭痛もなくなりました。
今は眠れることが幸せです。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
最近は、よく眠れるということで、何だか体型もスッキリされてきましたね!
寝不足は、どうしても太る要素になりますので睡眠の質は大事です。
疲れが抜けない事に対して「年齢のせい」だと諦めていましたが
友人に紹介されて行ってみました。
施術直後から、スッキリした実感があり、
夜は、久々にグッスリ眠れました。
翌朝のスッキリ感がたまらなく爽快でした。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
年齢を重ねると、色んな症状が出てはきますが
対策できることも多くありますので、
何でもご相談くださいね。
次回のご来店をお待ちしています。
何だかよく分からないけど、疲れが抜けない!毎日の肩こり、倦怠感!
そんな状態をどうにかしたくてハリーヌさんにお世話になりました。
施術を受けた直後から、視界がハッキリして、蛍光灯の光がまぶしいほどでした。
その現象は、脳が活性されたからと聞いて、納得。
ものすごく元気がみなぎって、そのままお出かけしたくなりました。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
施術後は、しっかりと脳活性されて効果が出ていましたね。
まぶしかったりした場合は、前回同様、蛍光灯の明るさは調節できますので、ご安心くださいね。
次回のご来店日を楽しみにしています。
夏からの疲れが溜まってしまい、「自律神経」のワードで見つけてお世話になっています。
女性の先生で、とても話しやすく、女性特有の悩みなど、色んな事を相談できます。
その時だけ整えても仕方ないので、私生活も気を受けるようになり、相乗効果でどんどん元気になっています。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
私生活も小さなことをコツコツ努力されていますね!
サロンでは、私が全力でお手伝いさせていただきます。
不眠からの日中の疲れと倦怠感に悩んでいましたが、頭のモヤモヤも解消して、朝から1日スッキリ過ごせるようになってきました。
目に見えて実感できるのが嬉しくて、お友達にも勧めてます。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
朝のスッキリした目覚めは、1日のスタートを切るのに
とっても大切ですね!
ご友人をご紹介いただき、ありがとうございます。
日々、体の重ダルさや、肩こり、頭痛で悩まされ、
毎日を何とか生活している状態でしたが、
このままでは不健康過ぎる!と一念発起し、
サロンを探しました。
女性の優しい先生でとても話しやすく、心身共にスッキリで、
施術後のお茶の時間のお菓子とおしゃべりも楽しみの1つです。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
原因のハッキリしない不調は、自律神経の乱れからくるものも少なくありません。
正しいケアを継続して、早くスッキリさせましょうね。
夜中に何度も目が覚めるので、寝足りない感じの毎日で、スッキリしない日がほとんどでした。
お世話になるようになってからは、夜中にほとんど起きません。
たまに起きても1度くらいで直ぐに眠れます。
週1でお世話になるようになってからは、昼間にボーッとすることもなくなり、気分爽快です。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
眠りの質は大事ですので、夜中に起きることが少なくなり、良かったです。
日中、お仕事への影響もなくなって、本当に良かったですね。
安定するまでの継続をお願いします。
夜中に目が覚めることで、昼間に眠くなり、昼寝をすると、夜眠れない!という負のループに悩み、お世話になることにしました。
夜中に起きる回数も、3回から1回に減りました。
たまに、夜中に起きないことも増えてきました。
夜中に起きなかった日は特に、朝から快調です。
サロンに行けばどんどん元気になる!という嬉しさから毎週楽しみに通っています。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
どんどんイキイキとされていくお姿に、私も嬉しいです。
ある程度の継続により、体調も安定していきますので
続けてくださいね。
定期的にお世話になってます。
通う前は体がだるくそれでいて寝つきが悪いという悪循環がありましたが、通うようになってから倦怠感や不眠は解消されました!
今は日々のストレス対策として通っている状態です。
最近は寒くなってきたことで、猫背になり、血行不良からの肩こりや頭痛も少し出始める頃ですが
サロンでの足湯で温まり、血行不良は解消されます。
寒い季節は足湯で温まり、暑い季節は足湯のお陰で、自分の足のムレなど気にしなくていいので、
施術前にストレスが無いのも魅力です。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
足湯、好評いただけて嬉しいです。
日々のお仕事で、かなりストレスの溜まる状態にあるでしょうが
サロンにいらっしゃった時は、ゆっくり足湯を楽しんで癒されてくださいね。
仕事が忙しくて、自律神経が狂っている感じがしていたので、自律神経を整えるのがお得意なハリーヌさんにお伺いしました。
すごく冷えていたのですが、足湯に入れていただき、ポカポカになりました。
肩や首などガリガリになっていたのもふわっとほぐれ、血液の流れを感じられる様になりました。
リラックス出来ずに硬直していたので、眠りも浅かったのですが、施術後の昨夜はぐっすり眠れました。
おかげで朝も爽やかに目覚められて疲れも取れました。
先生もとても優しくてお話ししやすい方だったので、心までほぐれました。
おかげでもっと仕事も頑張れそうです。
【11月30日まで平日限定】クチコミ投稿で★全メニュー20%オフ★
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
冬場の足湯は特に、お客様には好評です。
冷えやムクミの状態も把握できますし、足湯は色んな効果ありです。
寒くなると、どんどん猫背になりがちで肩こりや首こりも増えますので、
またほぐしますね。
元気がなかった友人が、最近イキイキしていて、気になって聞いてみたところ、こちらのサロンを教えてもらいました。
夜中に数回起きてしまうことで、朝からスッキリ感がなく、何となく不調気味だったことで通い始めましたが、とても良いです。
簡単なセルフケアや、アドバイスもいただけて、何と言っても朝の目覚めがスッキリしていることが幸せです。
夜中に起きる回数も明らかに減りました。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
ご紹介してくださったご友人にも感謝です。
朝のスッキリ感は、1日のスタートを充実させてくれますよね!
セルフケアも続けながら、当分は週1のご来店をお待ちしております。
不眠が続き、体調も優れない状態になり、日中も眠くて仕事に支障が出ることが増えていき、これではダメだと検索したところ、こちらのサロンがヒットしました。
半信半疑ではあったものの、カウンセリングできちんと説明をしていただいて
整体で改善することを理解しました。
早く改善したいので、マメに週1で通うことにしました。
初回の夜から、久々に熟睡出来て、朝の目覚めがスッキリでした。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
カウンセリングにて、今後の施術方針についてもご理解いただけて良かったです。
早めに改善できるようお手伝いさせていただきますので次回のご来店をお待ちしております。
これまでの入眠時間3時間が解消されて、とても楽になったので
回数券を使って通い始めました。
サロンも落ち着く空間で、最後のお茶の時間も、リラックス出来る貴重な時間です。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
なかなか寝つけないのは、ツラかったですよね。
夏だと、夜中に寝始めても、いつの間にか外が明るくなってたとか。
これからは、30分以内の寝付きを維持していきましょう。
やる気が出ない日々を過ごしていて、
自律神経改善整体を知りました。
これまで、やる気が出ないと、日中をダラダラ過ごしてしまい、夜更かしすると、朝は起きられないという、悪循環でした。
気持ちがスッキリすると、体も軽くなり、最近では趣味を見付けました。
サロンに行くと、先生のお顔を見るだけでも元気になれます。
これからも、定期的なメンテナンスとして通うことにしました。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
最近は、イキイキしてらっしゃるお顔を拝見できて嬉しいです。
次回は、趣味のお話聞かせてください。
これまで、季節の変わり目になると、体調を壊すことが多く、ダルさでやる気もなくなり、仕事ではミスを連発でしたが自律神経を整えてもらうと、肩こりや頭痛も解消して、体の痛みもとれました。
しっかり眠れるようになり、昼間に元気でいられるので、仕事にも集中できるだけの体力が戻って、日々幸せです。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
体調が優れないと、気持ちも落ち込みますよね。
痛みもかなりのストレスになりますので、解消できて良かったですね。
朝起きても疲れの残る状態に、毎日モヤモヤした日々でしたが、
初回からスッキリ感が得られて、日に日に元気になりました。
気持ちも前向きになり、仕事に対しても意欲が出てきて、毎日が楽しいです。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
初回は、心配になるほどの沈んだお顔でしたが、お帰りの際には笑顔になってくださり、安心しました。
また、職場の同僚さんの面白いお話など聞かせてください。
春先から、寝付きが悪くなり、不眠で昼間の仕事のパフォーマンスが下がるばかりで、気持ちも落ち込んでいたので解消できて良かったです。
日々ストレスもありますので、メンテナンスで元気を保ってます。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
社会人にとって、仕事の時間は生活の大半を占めていますから、
パフォーマンスが下がってしまうのはツラいところですよね。
最近、昇進の話もあるようで、嬉しいご報告をお待ちしてます。
今年からストレスが増えて、気付いたら気持ちがモヤモヤして、
夜は寝付きが悪くなり、寝るまでに数時間かかることもしばしば。
ストレスや寝不足は太ると聞いたことがありますが、
案の定!体重も増えてきて、、、
これでダメだと通い始めました。
先に気持ちがスッキリして、3時間かかっていた寝付きも30分以内に眠れるようになりました。
ぐっすり眠れるようになったことで、体重も戻ってきました。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
睡眠は、健康的な生活をおくるための基本です。
睡眠不足になると、高カロリーな物を欲してしまう傾向があり、体重も増えます。
体重が増えると、ストレスも増えます。
これからは、心身共に健康になりましょうね。
倦怠感、不眠気味で寝てもスッキリしない感じがイヤで通い始めました。
起床時のスッキリ感は初回から実感を得ました。
倦怠感は、不眠気味な状態が改善していくにつれ、改善しています。
とても話しやすい先生で、
施術中には、色んな仕事の悩みやプライベートの相談にも乗ってくれて、シンプルなアドバイスをもらえるので、心もスッキリしていきます。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
継続的なご来店と、その後の定期的なメンテナンスにより、良い状態を保つことが可能となりますので、今後もお手伝いさせていただきます。
夜中に1度でもトイレに起きるのは『夜間尿』と知り、トイレに行かなくても起きてしまうのが毎晩だったので、
なかなか人には相談しづらい悩みでしたが、
女性の先生なので思い切って相談に行きました。
夜中に尿意が鈍感になるマッサージや、昼間の急な尿意を止めるツボなどのアドバイスもいただいて、
『夜間尿』は止まり、夜中に不必要に起きることも無くなりました。
日々ストレスがかかる仕事なので、週1から2週に1度のメンテナンスで、毎日を元気に過ごせる今に感謝です。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
夜間尿の改善方法や、日頃の予防方法をアドバンスさせていただき、夜中に起きることがなくなり、良かったです。
夜間尿は、良質な睡眠のためにも解消できて良かったです。
今後のメンテナンスにより、良い状態をキープしていきましょう。
両面を、足先から頭まで全身を整えてもらいました。
強い力は使わないものの、歪みが整い、終わってべっどから立ち上がると驚くほどスッキリしています。
ヘッドマッサージもしてもらえるので、仕事のストレスも軽くなりました。
【全身整体】回数券、又はプリペイドカードをお持ちの方専用★
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
体の歪みは、色んな不調に繋がる場合が多々ありますので、
疲れを感じる前にご来店ください。
顔のムクミが気になり、来店しました。
全身からのアプローチで体も軽くなり、肩こりもスッキリして、顔のムクミもとれました。
帰りには、被ってきた帽子に隙間が出来ました。
小顔エステ&メンタル整体サロン ハリーヌからの返信コメント
肩コリがひどいと、顔もコリますので、お体の緊張やコリを取り除いてからの、お顔の施術となります。
小顔クリームの継続的な使用で、日々お顔全体がスッキリしますので、試しください。
エステ ハリーヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー