5. カハラ 荻窪店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ オギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-21-7 レオ第5ビル3F
  • 荻窪駅から徒歩4分【荻窪 ・ カシミヤフラットラッシュ ・ カラーエクステ】
  • あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 12:36:07.0

いつも期待以上の仕上がりになっております。状態の説明も丁寧で安心します。

Kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上) 7700円

眼科監修まつげエクステ専門店アイラッシュリゾートカハラ荻窪店からの返信コメント

あおい 様

いつもカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当致しました シタムラです!

施術・接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、
    お仕上がりにもご満足頂けているようで安心致しました(*^_^*)
    あおい 様のお言葉に励まされ、今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

少し隙間っぽい部分も見られ、大きく割れやすさもございますので
    定期的にまつ毛美容液で整えながらケアをしてみてくださいね♪

また何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談下さい**
    あおい 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 21:17:53.0

お名前確認しておらず申し訳ありません!でも、毎回ご親切にご対応くださるので、通うのが本当に楽しみです!今回はマツエクの毛色を少し茶色にしてカールも1つ強めにしました。目元がパッとしましたが、心なしか柔らかい印象のような気がします。気分転換に最高です!またお世話になります。

新導入!カシミヤフラットラッシュ◎ブラウンカラー130本 11190円!

よしみ様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございます!
    またお時間頂いての嬉しいお言葉も大変嬉しく思います!
    担当しております 増田です(*^_^*)

姉妹店でお付けされていたデザインからガラッと変えお付けさせて頂きました!
    今回はカールも強めブラウンのお色味でお付け致しましたが
    お仕上がりやお取り扱いで気になる事はございませんか?

長さやお色味の割合を変えるだけで印象も変わってきますので
    次回また改めてカール感やデザインのご相談をさせて頂きますね!

よしみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• ぱぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 17:04:24.0

細かい要望に丁寧に対応して下さり、毎月通わせて頂いています。いつもありがとうございます。

Kahalaオリジナル★次世代パーマ(上) 【5月6600円 / 6月7700円】

ぱぴこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、増田です!
    またお忙しい中心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も自然な形で根元から立ち上げさせて頂きました!
    しっかりされている毛も多く問題なくおかけ出来ていますが
    パーマをかけたてのまつ毛は乾燥しやすいので
    切れ毛対策として美容液で保湿しながらご様子見てみて下さい♪

次回以降も自まつ毛の状態やお好みに合わせてデザイン等
    ご提案させてただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

ぱぴこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 00:49:34.0

お店の雰囲気、スタッフの方の接客、どちらもとても良かったです。
    今回、まつげパーマを10年ぶりくらいにしたのですが、以前かけた時の状況や今回の希望など、細かくカウンセリングを行ってくださるため、思っていた通りの仕上がりになりました。

【オーダーメイドカール】目に艶感♪次世代まつげパーマ(上)  6000円!

らん様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ荻窪店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    担当致しました増田です!

以前のまつげカールのご経験とお仕上がりイメージをお聞きし
    今回は根元は立ち上げ中間毛先に丸みの出るカールでおかけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!

当店ではまつげカールのカール感も沢山種類をご用意しておりますので
    なにか気になる点ありましたら次回以降ご相談させて頂きますね!

らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• ァべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 19:56:28.0

まつパで初めて利用させていただきました

入店から退店まで、かなり丁寧な対応でした。
    他店で何回かマツエク/まつパをやってきましたが、
    初めて納得のいくカール加減で仕上がり、大満足です!
    ありがとうございました、
    またお伺いいたします(^^)

ァべ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    担当致しました増田です!
    また高評価と大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回根元しっかり立ち上げるカール感でおかけさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
    自まつげもしっかりされていたので問題なくおかけできております!
    もう少し立ち上げたい自然にしたいなどありましたら
    次回もご相談させて頂きますね!

ァべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• うなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 09:10:49.0

施術もご対応も丁寧で、いつも気持ちよく過ごさせていただいております。
    抜けるのが早いという悩みについても具体的にアドバイスいただき助かりました。ありがとうございました。

うな 様

いつもカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当致しました シタムラです!

お忙しい中、貴重なお時間を頂いての口コミのご投稿と
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです(*^-^*)
    うな 様のお言葉に励まされ、今後もよりご満足頂けるよう努めて参ります。

睫毛が乾燥していますと接着剤の密着も悪くなってしまいますので
    定期的にまつ毛美容液で保湿ケアをしてみてくださいね♪
    また、コーティング剤も一緒にご使用いただくと
    汗などでの劣化を防ぐことが出来ますので夏場は特におすすめです!

また何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談下さい**
    うな 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 21:08:58.0

いつも丁寧に施術して頂き、持ちもよいのでずっとリピートさせて頂いています。

【5月迄】kahalaなら出来るオーダーメイドカール★次世代パーマ(上) 6600円

あおい 様

この度も当店をご利用頂き、
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しました 下タ村 です(#^^#)

今回もカールデザインは変えずに
    前回のバラつきも整えながらお仕上げさせて頂きました☆彡
    下まつげパーマも気になっていらっしゃいまして、かけてあげると
    より縦幅も強調出来お目元を大きく見せられるのでオススメです♪
    是非ご検討してみてください(*^_^*)

次回はメンバーズカードの30%OFFがご利用頂けますので
    お忘れない様お持ちください**
    あおい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ゆうかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 08:02:39.0

とても丁寧に仕上げて下さり満足しています!
    安心してお任せ出来ます。

ゆうかさん 様

この度もカハラ荻窪店をご利用頂きありがとうございます!
    担当しております シタムラです(^O^)♪
    お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しいです!

今回もカール感は変えずに
    バラつきを整えながらお仕上げさせて頂きました**
    お過ごしいただいている中で「もっとこうしたいな」「少しここが気になる」
    などあれば些細なことでも構いませんのでご相談くださいね(*^_^*)

成長途中の毛が密集して薄く見えやすい部分もございましたので
    今後もまつ毛美容液や育毛剤でケアを継続してみてください♪

ゆうかさん 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• maddyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 08:21:53.0

いつも丁寧にそして素敵に仕上げていただきありがとうございます!来店時期に合わせて色々提案もしてくださるので助かってます^_^コロナでなかなかここ一年くらい行けてませんでしたが、これからは頻度良くお邪魔できればと思います!よろしくお願いします( ^ω^ )

【5/27 来店限定★】(エクステorまつげカール)お会計から10%OFF!

maddy様

いつもカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当しております 増田です!
    お忙しい中高評価と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回から毛質をカシミヤフラットラッシュにご変更してお付けしておりますが
    お過ごしいただいて気になる点ございませんか?
    周期ごとにまつ毛も生え変わり、状態も変化をしていきますので、
    状態を見ながら極力負担にならないよう今後も
    デザイン等ご提案させて頂きますね(*^_^*)

今後もmaddy様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 12:27:22.0

いつもお願いしていますが、スタッフの方がとても丁寧で安心してお任せしています。目のまわりはデリケートですが、エクステも自然でストレスが全く無くとても気に入っています。

プラチナセーブル130本まで 9150円!

みーちゃん様

いつもカハラ荻窪店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当しております増田です(*^_^*)
    ご来店の都度すてきな口コミのご投稿もありがとうございます!

ストレスもなくお過ごし頂けているようで安心致しました!
    これからも継続してまつげエクステンションを楽しんでいただける様、
    自まつ毛の状態に合わせてご案内させていただきます!

なにか気になることなどございましたら次回ご相談ください!
    みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:03:20.0

一本一本をとても丁寧に美しく仕上げてくださるので、毎回、感動してしまいます。状態をみて、どのあたりを重点的にケアしてあげたらいいかなどもアドバイスをくださり、ありがたいです。わたしは、重ための一重?奥二重?なのですが、まつげパーマをかけるとやはり目がぱっちりすっきりするなあと大満足しました。またぜひお願いしたいです。

かりん 様

先日も当店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    担当しております シタムラ です♪
    嬉しい口コミにますますやる気に溢れております(#^^#)
    温かいお心遣い、感謝致しております*+。**+。・

前回のカールのバラつきも整えながらお仕上げさせて頂きました!
    右目頭辺りが成長途中の自まつげが密集して存在感が出にくくなっておりましたので
    重点的にまつ毛の育毛剤・美容液をぬってあげてくださいね♪

明るく可憐なかりん 様がますますお綺麗にお幸せに過ごせますよう
    今後もお手伝いさせて頂ければと思っております^^
    かりん 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 下タ村(したむら)

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 07:49:46.0

毎月利用してます。130本1時間で終わるので、早いですし、とっても上手です!

【kahalaオリジナル】カシミヤフラットラッシュ★上130本まで 11190円!

ともちん様

いつもカハラ荻窪店へご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当しております 増田です!
    高評価と素敵な口コミのご投稿も有難うございます♪

お時間やお仕上がりにもご満足いただけている様で安心いたしました!

自まつ毛の毛周期によって状態が変わるのでまたお目元の状態に合うデザインを
    ご提案をさせていただきますね!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• くるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 21:37:48.0

初めてのまつげパーマで何もわからず決められなかったところ、いつものメイクの仕方から丁寧に提案していただきありがたかったです。

くるりん様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました、増田です!

今回初めてのまつげパーマという事ですがその後お取り扱いなど気になる点はございませんか?
    全体的にもっと立ち上げることも自然にすることも出来ますので
    気になる点があればデザイン等次回以降お気軽にご相談ください!

貴重なお時間を頂いての素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
    くるりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ荻窪店 増田

• よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-15 22:21:30.0

前回からデザインを変えていただきました。目尻が下がりぎみでしたが、要望を丁寧に聞いてくださり新しいデザインをご提案くださいました。目尻の悩みは全く気になりません。丁寧につけてくださるのでもちもいいです。またお世話になりたいです。

よしみ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました、増田です(*^_^*)

以前お付けされてたデザインをもとに目尻の悩みを軽減できる
    デザインを提案させて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました!

また次回も長さやカール感等ご相談させて頂きますね(^-^)♪

よしみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カハラ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー