3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レジーナ(REGINA)   >

REGINA【レジーナ】 南店

レジーナ ミナミテン

• 愛知県名古屋市南区内田橋2丁目24‐13 新美ビル1F
  • 口コミ数340超★名鉄常滑線 豊田本町駅30秒  地下鉄名城線 伝馬町駅 徒歩10分
  • maruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:27.0

県外ですがマツエクはもうここじゃないとダメというくらい満足です。凄く綺麗につけてくれるし何よりも長持ちします。何十年かマツエクしてますがここまで長持ちするところ初めてです。担当スタッフさん永久指名したいくらい本当に毎回満足です!!

maru様

先日はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    モチなど満足して頂きよかったです♪

Mayuna

• miiichanさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:05:19.0

初回で行ったんですけどカウンセリングがとても丁寧で細かく自分好みに気軽に相談できると思いました^_^仕上がりも満足できるほどよかったです!!リピ確定です!可愛くしてくれてありがとうございました^_^

【新技法】ALICE LASH¥3500

miiichan様

この度はREGINAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

根本がパッチリあがりましたが、いかがでしたでしょうか。
    アンドヘルシーはとても人気のメニューとなっております。
    カウンセリングに重きをおいておりますのでまたデザイン等ご相談くださいね。

YAYOI

• しもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:26.0

気になってたお店でやっと予約が取れました!

長い間 まつ毛パーマして無かったのですが、その間に
    色んな種類のデザインなどが増えていたり
    持続力を持たせるためのLEDがあったり…びっくりしました!

全く最近のデザインに分からない私に対して
    丁寧にタブレットで写真を出してくれたり
    私の目に合ったデザインのご提案などのカウンセリングを
    していただけました!

店内の雰囲気も落ち着いてて空気洗浄機も置いてあり
    清潔に保たれてました!

自まつ毛の状態も良い!とお言葉をいただき
    「ただまつ毛を付けるだけでは無く、自まつげの状態にも目を向けて施術してくれてるのだな」と嬉しかったです!

完成度もかなり満足行きましたし予約が一杯になるのも納得です☆
    お店の場所もわかりやすい所にありました♪
    また1ヶ月後 予約入れようと思います!

ありがとうございました(*^^*)
    お友達とかにもオススメしたいです♪

持続力No1☆バインドロック100束 ¥7980

しもん様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか。
    当店ではオーダーメイドエクステを得意としております。
    完成度をご満足いただけて嬉しい限りです。
    また色々なデザインをためしてみて下さいませ。

YAYOI

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:02:43.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します(^^)

【50日以内に再来店の方限定】前回LEDエクステの方10%オフ☆

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    ダークブラウンのボリュームラッシュ、ふわふわで可愛いですよね♪

Mayuna

• カズミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:41:53.0

今回は同じ100本でもとてもボリューミーで大満足。春にむけてカラーまつエクにも挑戦したいと思ってます。新しい提案よろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    新しいカラーのエクステがご提案できると嬉しいです♪
    お好きなお色味探しておきますので、楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

YAYOI

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 09:07:47.0

キレイに仕上げていただきありがとうございます。
    次回もお願いします。

もも様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪
    デザイン等何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

Mayuna

• シェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:45:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回、レッドブラウンとおススメの濃いめのブラウンでチャレンジさせて頂きました。
    ブラウンでも、薄過ぎずとても気に入っています!
    マツエクのもちもとても良くて嬉しいです!
    次回もまた宜しくお願いします。

シェア様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    モチがとても良くなって良かったです!
    ダークモカも黒に近いブラウンなので目力パッチリになると思います!
    ご予約ありがとうございます、またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

YAYOI

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:23:35.0

毎回のまつげバーマの仕上がり気に入ってます。
    まつげパーマやまゆげについてのアドバイス等かありましたら宜しくお願いします。

パリジェンヌorまつげパーマ+ヒト幹細胞トリートメント¥6000

わかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います◎
    また毛周期などの左右差などお伝えさせて頂ければと思います。

Mayuna

• カズミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:40:01.0

いつも、大満足。常に新しいデザインや商材を取り入れて前にすすむサロンです。他のサロンさんだと販売促進月間時期に担当の方が売上達成のためお決まりセールストークで商品のおすすめとかありましたが、このサロンは全くありません。セールスが苦手な方には安心して通えるおすすめサロンです。

美眉革命!【HBL】ハリウッドブロウリフト¥5900

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    いつも大満足とのお言葉嬉しい限りです!!
    また最新のボリュームラッシュの技術も入ってきますので、お楽しみにして下さい♪
    お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

YAYOI

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:27:36.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    毛周期で本数付けれるかなぁと思っていましたが、いつもと同じ綺麗な仕上がりにして頂いて嬉しかったです(^^)
    高い技術を持ってらっしゃるので安心してお任せ出来ます!!
    次回も宜しくお願いします!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ルル様のケアがしっかりまつ毛に出てて私も嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-18 10:06:56.0

お気に入りのピーナッツロッドで仕上げていただきました!いつも目元がはっきりして綺麗なので大満足です。次回もよろしくお願いします。

【HBL】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマセット¥11000

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    ピーナッツロッド本当に可愛いですよね◎

Mayuna

• あふろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:54:58.0

今回は定番のバインドロック×ワンホンにしました!ふさふさまつげが復活して目が華やかになりました♪丁寧に施術して頂きありがとうございます。

あふろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    バインドロックのバサバサ感、唯一無二ですよね♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

Mayuna

• naonaoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 10:06:19.0

いつも新しい技術と自分に似合う睫毛パーマを提案して頂き、ありがとうございます。
    今回のスーパーDカールはオススメの通り。根元から立ち上がり、それでいてカールも完璧にロールされとても気に入りました。またよろしくお願いします。

《NEW》最新韓国風束感パーマ☆ピーナッツロッド+コーティング剤プレゼント

naonao様

この度はREGINAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    新しいロッドを気に入っていただけて何よりです♪
    根元からしっかり立ち上がるので目力もバッチリですね(^^)
    幸せなご報告も聞けて嬉しい限りです!

YAYOI

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:55:23.0

いつも仕上がりがとても満足しているのですが、今回は特に施術中も目も染みることもなく、状態もよかったようで、とっても満足です!施術中楽しくお話しをダラダラしてしまって御迷惑かと悩むくらいです(笑)また是非お願いします!

なおちん様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    施術中不快感がなかったとの事で安心しました。
    沁みにくくするクリームのご用意もございますので、また次回の施術時は対応させていただきますね。
    私もいつもお話し楽しみしております、ありがとうございます。

YAYOI

• シェアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:36:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回、自まつげの成長など教えて下さり大変感謝してます、次回も宜しくお願いします!!

シェア様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    まつ毛の状態がとても良かったです♪
    レッドブラウンのお色味が今回はしっかり発色するように施術させていただきましたので
    また実感いただけると嬉しい限りです。
    また次回のお色味も相談くださいませ。

YAYOI

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:41.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    大満足です。

もも様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    もも様の自まつ毛が綺麗で私も嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-23 16:42:13.0

いつもよりまつ毛が黒く見え、はっきりしているのでとても良かったです!次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    ブラックティントで更にはっきりまつ毛になりますね♪

Mayuna

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 16:41:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    イベントごとに、パッチちりの仕上がりで
    120本でボリューミーで持ちも良くて
    大変満足です!

ゆっこ様

この度はREGINAにご来店にいただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボリューミーなお仕上がりでしたね♪
    大変満足とのお言葉嬉しい限りです。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

YAYOI

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:11:17.0

初めて行かせて頂きました。
    マツエクサロンを探しており本当に長かったのですがやっとここだと思えるサロンに出会えました(>_<)
    今までどのサロンに行ってもマツエクがすぐに取れてしまったり、まつ毛ピンが瞼に刺さったり、充血して目が開けれなかったりと中々出会えなかったのですが見つけれて本当に良かったです!!
    遅刻してしまったのですが、笑顔で迎えて頂き感謝しかないです。
    口コミが高い理由もわかります。
    マツエク終わってから目が開けれて、突っ張りや違和感がなかったのは初めてでした。
    感動しすぎて本当にお勧めサロンです!!
    個室とかではないのでお隣さんのお目元の情報が入ってきてしまうので、その部分を差し引いたとしても本当に良いサロンです。
    料金も比較的高いなと思う方もいらっしゃるかもしれないのですが、持ちも良いいし快適に過ごせるので良いサロンを探している方はぜひ!!
    また、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【新技法】Diana lash☆100束 ¥7980

ゆん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ボリュームラッシュとバインドロックのミックスはいかがでしたでしょうか?
    またデザイン等何がございましたらご相談くださいね。

MAYUNA

• アンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:54:35.0

アンコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    新しいロッド、気に入って頂けて良かったです◎
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

MAYUNA

• カズミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:30:00.0

いつも色々提案して頂けるのでとても助かります。
    自分ではどんなデザインが似合うとか持ちがよいとかやってみないとわからないですが毎回の今回のデザインが1番ってます。
    でも、やっぱり、今回の仕上がりが1番かな笑

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    今回のデザインが1番のお言葉嬉しいです♪
    目の形、雰囲気にぴったりだと私も思います。
    またカズミン様にお似合いのデザインを提案できて行けるように精進いたしますね。
    ご予約もありがとうございます、お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

YAYOI

• 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:16:04.0

いつもは持ちがすごい良いのですが、毛周期で抜けたとかではなく今回は何故か持ちが悪かったので
    またスタッフさんと相談して付けたいと思います。

本当にいつもはすごくキレイに長持ちしてくれて、
    スタッフの方の接客態度もすごく良いので
    素敵なサロンです。

香様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回はもちが良く無かったとのことで原因を一緒に見つけれたらと思います。
    またスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

MAYUNA

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:47:20.0

いつもまつげカールの仕上がりに満足しています。
    今年も宜しくお願いします。

わかちゃん様

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います◎
    自まつげが綺麗なのでパーマをかけると更にお目元がぱっちりしますね。

MAYUNA

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:16:48.0

いつも丁寧な接客で仕上がりも大満足で、他のお店行けなくなりました。

ななみん様

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います◎
    とても自まつげが長くてしっかりしているのでパーマが映えますね♪

MAYUNA

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:43:51.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    自まつ毛の状態も良いと教えて頂いたのでエクステの持ちがより良くなるよう日頃の扱いに気をつけてみたいと思います(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます。
    日頃のケアが自まつげに現れていてとても綺麗なので
    これからも続けていただけたらと思います◎

MAYUNA

• あふろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:29:13.0

今回はオススメカラーにしてみましたが、またお気に入りが増えました☆
    いつも丁寧にありがとうございます♪

あふろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーでいろいろなデザインが出来るので良いですよね◎
    またご提案出来ればと思います。

MAYUNA

• チアキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:52:15.0

今回も、まつ毛の状態を見て優しく相談にのっていただきました。
    仕上がりも、大満足です。ありがとうございました。

チアキ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり等満足した頂き大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎

[投稿日] 2023-12-24 13:58:43.0

ピーナツロッドにしてから持ちがよく、束感も可愛いので1番お気に入りです!来年もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    ピーナッツロッド可愛いですよね。
    お気に入りのロッドが見つかって良かったです◎

MAYUNA

• naonaoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:25:29.0

いつもいろんな新しい技術を紹介して頂きありがとうございます。睫毛パーマ(猫)とティントめちゃめちゃ良い仕上がりでした。まるでマスカラつけてるみたいですね~!リピート決定です。またよろしくお願いします。

【超限定】ラッシュアディクト☆まつ毛パーマorパリジェンセットメニュー☆

naonao様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    ブラックティント初めてでしたが、いかがでしょうか。
    メイクなしでもぱっちりとしたお仕上がりになると思います。
    リピート決定のお言葉嬉しい限りです。

YAYOI

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:59:37.0

いつも、丁寧な施術、心地よい時間を提供していただいてます!イベントに合わせてデザインや本数も提案してもらい
    大変満足な仕上がりなっています。

ゆっこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    大満足とのお言葉嬉しい限りです。
    今回は少し濃いめのお仕上がりになったので、華やかな感じを感じていただけると良いなと思います。
    来年の予約もありがとうございます。
    またお会い出来るの心より楽しみにお待ちしております。

YAYOI

レジーナ(REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー