3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レジーナ(REGINA)   >

REGINA【レジーナ】 南店

レジーナ ミナミテン

• 愛知県名古屋市南区内田橋2丁目24‐13 新美ビル1F
  • 口コミ数340超★名鉄常滑線 豊田本町駅30秒  地下鉄名城線 伝馬町駅 徒歩10分
  • カズミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 21:33:02.0

いつも私に似合うデザインやもちがよくなるように色々提案してくれ、とても助かってます。次回の予約日が楽しみです。

【50日以内に再来店の方限定】前回LEDエクステの方10%オフ☆

カズミン様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    新しいカラーはいかがでしょうか、気に入って頂けていると嬉しく思います。
    ボリュームラッシュのカラーの新作も入荷しておりますので、
    次回ご来店の際にお伝え致しますね。
    ご予約もありがとうございます。お会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 16:14:32.0

いつも通り 丁寧な対応と施術でした。
    ダブルブッキングのアクシデントが
    ありましたが 気にならなかったです。
    あとから来た人には 申し訳なかったのかな

naomi様

この度はREGINAにご来店頂きありがとうございます。
    ご来店の際にご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
    お心遣いに感謝しております。
    バインドロックの調子はいかがでしょうか、またLIVEの話も教えてくださいね。

YAYOI

• naonaoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:24:09.0

睫毛パーマの種類はたくさんあるようですが、やっぱりイカサシは私のお気に入りです。
    根元からぐっとあがり若返りました(笑)

【超限定】ラッシュアディクト☆まつ毛パーマorパリジェンセットメニュー☆

naonao様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    いかさし最強ですね♪
    根本からの距離は一番近いので一番パキッと上がりますね。
    自まつ毛の育毛も順調ですので、頑張っていきましょう。

YAYOI

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:58:35.0

目尻の幅いいです!!!
    またまた、綺麗な目元にして頂きました。
    私の目を生かしたナチュラルなのに大人可愛い目元に仕上げてもらえるので、レジーナやめられないです!!

【30日以内に再来店の方限定】マツエクメニュー通常価格から10%オフ☆

この度はREGINAにご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミの投稿、お心遣いもありがとうございました。
    目尻の幅、気に入って頂けて嬉しい限りです。
    また、お似合いのデザインが提案出来ますよう精進していきます。
    次回の予約もありがとうございます。お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• カナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:18:36.0

前回と同じロッドで仕上げていただきました。目元はっきり、眉も綺麗に整えて頂いたので、簡単にメイクができ満足です!次回もよろしくお願いします。

【HBL】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorまつ毛パーマセット¥11000

カナミ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    安定のロッドですね♪
    眉毛の状態もすごく良くなっておりますので、綺麗な状態をキープして下さいね。

Mayuna

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:20:44.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!冬は華やかにと、11ミリをチョイスしていただき、ぱっちりで100本でも十分すぎる、満足度です!

ゆっこ様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    少し今回は長さを出したので、よりパッチリ感が楽しんでいただけると思います。
    また次回ご来店の際にどちらが良いか教えてくださいませ。

YAYOI

• あおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 19:29:11.0

今日、初めて行かせてもらいました。雰囲気も良くとても丁寧な接客をしてもらい、凄く気持ち良かったです。自まつげが強くなるまで色々なエクステを試し強くなったらパーマにしたいと思いました。プレゼントまで頂き今日はどうも有難うございました(*^^*)

【人気No.1】パリジェンヌorまつげパーマ+ヒト幹細胞TR¥5800

あおちゃん様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか。
    コツコツ美容液を塗って頂けますと効果は絶対出ますので、育毛していきましょう。
    パーマもデザインがありますのでまた相談いただければ幸いです。

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:42:13.0

いつもお任せで安定の仕上がりで気に入っています。

さと様

先日はご来店ありがとうございます。
    LEDの持ちはいかがでしょうか?
    またメニューなどご提案できたらと思います。

Mayuna

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 16:55:22.0

今回も、綺麗にして頂きありがとうございます!!
     少し目頭を短くして頂いたのですが、こちらの方も
    しっくりきていて、悩みを解決して頂けて嬉しいです。  いつもありがとうございます。

まき様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    目頭短めが今のトレンドなのと、短めにすることによってカール感もしっかりでると思います。
    また、お困りの事がありましたらいつでも相談下さいね。

Mayuna

• ゆかゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 13:51:17.0

いつも優しい対応していただきありがとうございますいろいろわがまますみません。
    お店の雰囲気も好きです。
    また来店の際よろしくお願いします

また御世話になります。
    仕上がり満足です

ゆかゆか様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    また、デザイン変更等ございましたらご相談ください。

Mayuna

• しゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:54:10.0

今回も綺麗にしてもらって満足です!
    また次回もお願いします!

しゅり様

先日はご来店ありがとうございます。
    自まつげの状態が凄くいいので残っているマツエクがとても綺麗で嬉しいです。
    カラーも新色も入りました。
    またまつ毛の様子見ながらご提案出来たらと思います。

YAYOI

• 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 08:43:41.0

付けて1週間以上経ちましたが、まったく取れずバラつきもないです。
    スタッフの方もお店の雰囲気もよくて、リラックスして過ごす事ができました。
    大満足です。またお願いします。

【LED】バインドロック(上)100本¥10180

香様

また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    LEDとバインドロックの組み合わせはモチ、バラつかないことがメリットとなります。
    リラックスして過ごせて頂いたことを嬉しく思います。

Mayuna

• あふろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:21:39.0

今回はいつものデザインにしました!他になかなか好みのデザインがないので、お話させて頂いた所、カラーを挟んだりするデザインをおすすめ頂いたので機会あるときにやってみようと思います♪いつもありがとうございます(*^^*)

あふろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けまして嬉しく思います^ ^
    デザインはしっくりくるデザインが決まると固定の方が多いですが、
    変化がないと少しさみしく感じますよね。
    カラーの種類はたくさん揃えておりますので、いつでも相談下さいね。

Mayuna

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:23:13.0

前回の施術のもちがよくて今回も同様でと思っていたら更によい内容を施術いただいてとても感謝しています!時間がない中なのに丁寧に対応いただいて本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

なおちん様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    モチが良かったとのお言葉、嬉しい限りです。
    前処理、グルーも進化しておりますので、より良い施術が提案出来れば幸いです。
    自まつ毛もとても綺麗でした♪

[投稿日] 2022-11-15 19:31:29.0

まつ毛の施術は もちろん丁寧で満足な上に
    私の悩みの眉毛の相談にまで真剣に聞いてくださって アドバイスまでくれる
    本当に親切なお店だと思います。

持続力No1☆バインドロック付け放題 ¥11980

Naomi様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    マツエクのモチが良かったことを嬉しく思います。
    眉毛はすごく綺麗になりましたね、あともう一歩なので育毛頑張りましょう。

YAYOI

• むっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 14:57:09.0

今回も、自然に華やかな目元にして頂きました。
    すごく気に入ってます。
    美容に関する相談にお二方のスタッフの方に丁寧に対応して頂けたこと頼もしかったです。
    お陰様で希望通りになりました!!
    信頼できるスタッフの方々だなという印象です。

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    黒×カラーラッシュ可愛いかったです。
    ご希望通りになったとのお言葉を聞けて安心しました。
    私達の分かる範囲であれば、お応え出来ることはしていきますのでいつでも相談下さいね。

YAYOI

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:14:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました(^^)

初めてLEDにしてみましたが正解☆とても持ちがいい気がします( ´∀`)でも普通のでも持ちがいいのでどちらもよくて逆に悩みます…笑
    いろいろお話もさせていただきましたがすごく意識が高い方で毎度丁寧で安心して任せられます♪
    次回予約もさっそくいれさせていただきました( ´ ▽ ` )楽しみにしています☆よろしくお願いします♪

ゆり様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのLEDエクステ、気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    ノーマルグルーでもモチは良かったので、もう少しお日にち見ていただいてどちらが良いか決めていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。

YAYOI

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 07:10:52.0

いつも、丁寧な施術をしていただき、心地いい時間を過ごさせていただいてます。
    Lカールの10ミリ11ミリのミックス、しっくりきてとても満足しています。いろいろな対応をしていただいて、接客も良くしていただいてとても、ありがたい気持ちです。

ゆっこ様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    デザインが安定してきましたね。
    また、メイクや雰囲気を変えたい時はお気軽に相談下さいね。

YAYOI

• シェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:41:38.0

今回はCカールとJカールを混ぜてアイラインがあるような形でやって頂きました!!
    毎回色々なチャレンジを提案して頂いて楽しみです。
    次回も何かチャレンジ出来れば良いなと思っています!

シェア様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    目尻のJカールはいかがでしょうか。
    アイライン効果と接着面が広くなるので取れにくくなると思います。
    また、気になるデザインがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

YAYOI

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 08:36:43.0

マツゲ復活嬉しいです!!いつも丁寧な施術ありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

トモ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います♪
    前処理、グルーも進化しましたのでお楽しみに。
    早速のご予約もありがとうございます。

Mayuna

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:42:05.0

毎回満足の仕上がりです!!
    目尻の持ちが悪くてすこし長さの変更を提案して頂いてから更に持ちが良くなりました!

ルル様

先日はご来店ありがとうございます。
    目尻のモチにご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    LEDモチが更に良くなります様努めてまいります。
    前処理、グルーも進化しておりますのでお楽しみに。

Mayuna

• カズミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 20:32:34.0

レジーナさんでメンテナンスをするようになってまつエクのもちもいいし私に似合うデザインをいつも一緒に考えて提案して下さるのでとても助かってます。カラーまつエク、とても気に入ってます。今後も新色に挑戦したいと思っています。

カズミン様

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    色々な事をお話し出来たことを嬉しく思います。
    カラーは人気ナンバーワンのお色味ですね♪
    他のお色味も提案出来る様にお似合いのカラーを探しておりますので、また可愛いお色味が見つかりましたらお伝えしますね。

YAYOI

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 14:46:12.0

久しぶりの黒ベースのまつ毛にして頂きました。
    目元が強調されて、やはりいいですね。

むっちゃん様

この度はREGINAにご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    久しぶりの黒ベースはいかがでしょうか。
    アクセントにカラーも入れてありますが、パッチリなお仕上がりでしたね。
    また、ブラウン、ブラックどちらが良かったか次回のご来店の際に教えてくださいませ。

YAYOI

• しゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:03:16.0

今回は秋らしく、オレンジを入れてもらいました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しいです(*^^*)
    次回は、今回オレンジと悩んだ
    ピンクを入れたいと思ってます!

しゅり様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回のマツエクカラー気に入って頂けて嬉しく思います。
    ピンクも可愛いので是非お試しください☆

Mayuna

• アンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 08:18:32.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!
    次回もよろしくお願いします!!

ハーブピーリング・セルールボーテ¥4000

アンコ様

先日はご来店ありがとう。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    また新しいロッドも入荷しておりますのでご提案出来たらと思います。

Mayuna

• シェアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 16:43:49.0

いつも、悩みに真摯に向き合ってくれてありがとうございます。とても安心してお話が出来ます。
    次回も宜しくお願いします!

シェア様

この度はREGINAにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    左右のバランスはいかがでしょうか。LEDで段々とモチが良くなっていると思いますが、
    お悩みなどございましたらまたいつでも相談下さいませ。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを心よりお待ちしております。

YAYOI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:08:55.0

ハイブリッドデザインがお気に入りです^ ^
    デザインも相談にのっていただきありがたかったです!

みき様

先日はご来店ありがとうございます。
    ハイブリットラッシュ気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    デザイン変更等ございましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2022-10-15 08:14:02.0

初めて今回のスタッフさんでした。
    変わりなく 丁寧に施術
    して頂きました。

【LED】バインドロック(上)100本¥11200→¥10180

Naomi様

この度はREGINAにご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    初めてのバインドロックはいかがでしょうか。モチも良くなるのと、毛をサンドすることによって濃さもしっかりでると思います。

Mayuna

• naonaoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:01:26.0

いつも色々相談にのってくださってありがとうございます。
    今回はセルールポーテの技術して頂いたのですが、お顔のトーンがワントーン上がり、見た目が明るく皮膚のきめが細かくなりました。
    お値段以上の効果でびっくりしてます。
    またお願いしますね~。

【 限定】フェイシャル☆最新型HIFUハイフ¥6000

naonao様

この度はREGINAにご来店頂きありがとうございます。また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    フェイシャルはいかがでしたでしょうか。お肌のトーンもキメの細かさもアップしますので是非続けてみて下さいね。

YAYOI

• カナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:17:53.0

今回も違うロッドで仕上げていただきました。
    個人的にこのロッドが1番お気に入りなので、次回も同じものでお願いしようと思ってます!よろしくお願いします。

カナミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    今回のロッド、立ち上げカール可愛かったです。
    仕上がり等ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    似た感じで少し違うロッドもありますのでまた提案させて下さいませ。

Mayuna

レジーナ(REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー