4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. エステティックアンドアイラッシュ ラボカル 甲府本店(LABO.CAL+)   >

エステティックアンドアイラッシュラボ カル コウフホンテン

• 山梨県甲府市伊勢2-13-6
  • JR身延線・南甲府駅より徒歩10分、山梨交通バス「伊勢2丁目」バス停より徒歩1分

erinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 21:31:18.0

ナチュラルカールが好みですが、理想的な仕上がりで大満足です。丁寧でスキルの高い施術力とお気遣いを感じる対応で、とても信頼でき、安心して施術を受けられます。きれいなまつげカールを保つために、さらに睫毛を大切にケアしようと思いました。またぜひお願い致します。ありがとうございました。

【再来歓迎】ラッシュリフト☆次世代まつげパーマ♪¥5,500

ESTHETIC & EYELASH LABO.CAL+(カル)甲府本店からの返信コメント

erina様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    erina様、いつもお綺麗でお会いできるのを毎回楽しみにしております(^^)
    今回もまつ毛の状態よかったので引き続きホームケアも頑張ってくださいね♪

今後もますます努力してまいりますので
    CAL+甲府本店を宜しくお願い致します。

口コミのご投稿ありがとうございました☆

CAL+佐藤

• みきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:34:33.0

いつもキレイにカールしてもらえるので
    今回も安心してリラックスできました。

みきち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆彡

次回もご来店楽しみにしております☆

今後もますます努力してまいりますのでCAL+甲府本店を
    宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-14 21:11:09.0

今回も理想で素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます!とても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、たくさんの点を気にいていただけ大変嬉しく思います!

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(#^^#)
    今回もまつ毛の状態とても良かったです!

今後ますます努力して参りますのでCAL+甲府本店を宜しくお願い致します。
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• ごろりんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:58.0

デザインの要望通りにきれいに仕上げていただきました。

また、たくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います!

今回はカールのある上げ方でさせていただきました、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    他にもデザインたくさんございますので何かありましたらなんでもご相談ください!

ごろりんちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• アイコ24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:04:36.0

リクエスト通りのデザインに仕上げていただいて、本当に感謝です。ようやく安心してお任せできるサロンに出会えました。

初めてうかがう前に、お電話で相談させていただきました。その時にも丁寧に対応して下さったので安心感があり、初めてという感覚はなかったです。

丁寧にカウンセリングしていただいたので、悩みも緩和できるような提案をいただけました。初めてのLEDの使用でしたが、エクステの持ちにビックリしています笑

スタッフの皆さんの雰囲気が素敵で、睫毛だけでなくエステでもお世話になります

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、たくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います。

当店で初めてのまつ毛エクステ、その後様子はいかがでしょうか?
    カールや本数など変えることもできますので何かありましたらなんでもご相談ください!

アイコ24様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:08:17.0

仕上がりが綺麗すぎて驚きました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

いつも当店にお越しくださり誠のありがとうございます。
    またたくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います!

今回はラッシュリフトでご案内させていただきました(^^♪
    地まつ毛の長さもあってとても状態が良かったです!
    上げ方も変えられるので何かありましたらご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:12:06.0

丁寧な対応で、初めてでしたが安心してお任せすることができました!仕上がりも大満足でした。

人気No.1☆上下ラッシュリフト☆¥8,800

またたくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います!

当店で初めてのラッシュリフトその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は上下のラッシュリフトでさせていただき、しっかり上げさせていただきました!
    他にもたくさん上げ方ございますので何かありましたらなんでもご相談ください(^^♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:04:09.0

手際よくきれいに仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

国際コンテスト金賞受賞♪ラッシュリフト次世代まつげパーマ¥5,500→¥4,950

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

今回はナチュラルな上げ方でさせていただきました、
    他にも上げ方たくさんございますので何かありましたらなんでもご相談ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:23:26.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    持ちもよく、未だに綺麗なカールを保てています。

ゆ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆
    まつ毛の状態も良かったので引き続きケア頑張ってください☆

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• やぁやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:33:25.0

いつも早くて仕上がりも良く、担当の方以外のスタッフの方も感じ良く待たされる事もなく快適です。 ベットも気持ち良くて寝てしまいます。

やぁや様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆

デザイン変更もできますのでなにかございましたらご相談くださいませ♪

今後もますます努力してまいりますのでCAL+甲府本店をよろしくお願いいたします☆

CAL+

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:21:14.0

ヘッドスパがとても気持ちよく少し眠ってしまいました笑
    先日はありがとうございました!次はまつげパーマで来店したいと思います!

【2月バレンタイン企画クーポン】ドライヘッドスパ+アイリフト¥4400→¥3300

りな様

この度は当店へエステで初めてのご来店ありがとうございました☆彡
    ヘッドスパがとても気持ちよく少し眠ってしまいましたとご感想を頂き、
    リラックスしてもらえたご様子でとても嬉しく思います。

今後もお客様お一人お一人との出会いを大切にしていきたいと思っています!
    りな様のまたのご来店、そして当店でお会い出来る事を心から楽しみにしております。

今後もますます努力して参りますので、CAL+甲府本店をどうぞよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

CAL+加々美

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 17:57:05.0

2回目の来店でした。
    急用が出来てしまい、日を変更していただいたのですが、お電話対応もとても親切で有り難かったです。
    お電話対応をしていただいたスタッフの方に施術も担当していただきましたが、終始笑顔で心も癒されました。
    またお願いしたいです!

ゆみ様

この度は当店へエステでは初めてのご来店ありがとうございました☆彡
    終始笑顔で心も癒されましたと暖かく嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

ご都合によりご予約変更される場合は気になさらずいつでもご連絡下さいませ(^^)

ゆみ様のまたのご来店、そして当店でお会い出来る事を心から楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

CAL+加々美

• ごろりんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:03:29.0

以前のカルテをみながら、丁寧に対応していただきました。とてもきれいな仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

ごろりんちょ様

[投稿日] 2024-02-25 10:57:45.0

スムーズに案内してくださり、今回も理想通りの仕上がりでまつ毛もたくさん褒めて下さり嬉しかったです!またよろしくお願いします!

あかね様

CAL+

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:18:12.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました!

さとう様

CAL+

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:20:40.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、対応してくださったスタッフの方も仕上がりにも大変満足しました。家に帰り、忖度なしの娘にも褒めてもらい安心しました。定期的に伺いたいと思えるお店でした。またよろしくお願いします。

また、たくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います!

当店で初めてのラッシュリフト、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また地まつ毛の状態とても良かったです(^^♪
    今回は丸みのある上げ方でさせていただきましたが
    他にもたくさん上げ方ございますのでなんでもご相談ください!

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• mee*°さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:54:53.0

とてもリラックスできて気持ちよかったです。
    肌の調子もよくなりました!

mee様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

施術の際はリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    またお時間が出来ましたら、お気軽にご来店くださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も、mee様にお会いできることを楽しみにしております。

CAL+ 大村

• omuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:35:12.0

爆睡してました、人生初のマツパでしたが、綺麗にまつ毛が上がってよかったです!

また、たくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います!

初めてのパーマその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他にも上げ方たくさんございますので何かありましたらなんでもご相談ください(^^♪

今後ますます努力して参りますのでCAL+甲府本店を宜しくお願いいたします。
    omu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• どりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:48:38.0

2回目の来店でした。
    前回同様パーマとトリートメントをしましたが、納得のいく仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。次回は下まつ毛もやろうかと考えています。フリートークもとても楽しくお話しできました。本当にありがとうございました。また伺います。

また、たくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います!

今回もとてもまつ毛の状態が良かったです(*^-^*)
    下まつ毛も一緒にご案内できますので是非お試しくださいね!

どりーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CL+雨宮

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:17:29.0

初めてラッシュリフトをしました。
    どういう仕上がりになるのか3パターンくらいの写真からざっくり決めましたが、全く違和感なく理想通りの仕上がりでとても良かったです!

また次回もお願いしたいです!

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、たくさんの点を気に入ってくださり大変嬉しく思います!

当店で初めてのラッシュリフトその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    とてもまつ毛の状態が良かったです(*^-^*)
    今回は丸みのあるデザインでさせてさせていただきました、
    他にも上げ方ございますのでご相談くださいね!

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:37:19.0

どの方にして頂いても仕上がりが安定しており、初めにこちらがお伝えしたことも引き継いでくださっているようでした。安心して通うことができます!価格にも大変満足しています。

r様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

今回のお仕上げも気に入っていただけたようでよかったです♪
    何かお困りごとがございましたらなんでもご相談くださいませ★

今後もCAL+を宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-01-16 22:20:47.0

とても綺麗な仕上がりではっぴーです!
    またいくのが楽しみです!

あかね様

いつも当店のご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後もますます努力してまいりますのでCAL+を宜しくお願い致します

あかね様のまたのご来店をお待ちしております☆

CAL+

• LUCKYPIGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:26:05.0

丁寧にしてもらえて、すごく仕上がりも良かったです!

また、たくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います!

当店で初めてのまつ毛パーマその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、まつ毛の状態とても良かったです(*^-^*)
    今回は根元から上げて丸みのありデザインでさせていただきましたが、
    他にもたくさん上げ方ございますので何かありましたらご相談ください!

LUCKYPIG様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• Nutsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:45:00.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらえるのでとても満足しています!また利用します!

Nuts様

いつも当店のご来店ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

Nuts様のまたのご来店をお待ちしております。

CAL+

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:21:13.0

こちらのサロンに通い始めて、ずっと同じ方が担当してくださっていましたが、今回初めて別の方に担当していただきました。
    毎回「いつもみたいに上げてください」とお願いしていたため、別の方の施術で少し不安でしたが、今までの施術の記録があり、安心できました。
    施術後帰宅途中に若干瞼のヒリつきがありましたが、かぶれることなくて良かったです(;_;)

仕上がりは本当に綺麗で満足です!!
    また来月もよろしくお願いします。

さき様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    口コミのご投稿もありがとうございます。

なるべく前回に担当したスタッフでご案内できるように調整はしているのですが、
    スタッフのお休みだったりご予約が重なっていますと担当が変わってしまうことがございます。
    ネット予約ですと担当者指名していただくことをおすすめ致します☆

ヒリつきがあったとのことでしたがその後は症状いかがでしょうか?
    またお話お伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

今後も努力してまいりますのでCAL+を宜しくお願い致します

さき様のまたのご来店をお待ちしております。

CAL+

• erinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:41:38.0

今回も丁寧で信頼できる施術、対応をしていただきありがとうございました。仕上がりもナチュラルできれいはセパレートで大満足です。長持ちします。友人からもどこでやってるの?とよく聞かれます。次回もよろしくお願い致します。

erina様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

今回も同じデザインで施術をさせていただきましたが、
    まつ毛が長く育っていましたので若干見え方が違って見えるかもしれません
    不具合がございましたらご連絡くださいませ。

今後も努力してまいりますので
    CAL+を宜しくお願い致します☆

erina様のまたのご来店をお待ちしております。

CAL+佐藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:08:39.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、その後の施術や対応も非常に丁寧で、安心しておまかせする事ができました。仕上がりも理想通りでしたし、今まで様々なお店でまつげパーマをかけてきた中で1番好きな仕上がりになりました。担当してくださった方はもちろん、ほかのスタッフのみなさんも感じがよく、とても雰囲気のいいお店だなと思いました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、たくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います(^^♪

当店で初めてのパーマその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は根元から上げて丸みのあるデザインでさせていただきました!
    他にもたくさん上げ方ございますので何かありましたらご相談ください(#^^#)

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• ちょこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:30:02.0

毎回仕上がりに大変満足しています。

人気No.1☆上下ラッシュリフト☆¥8,800

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミとてもうれしいです!

今回も上下まつ毛パーマでご案内させていただきました、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらなんでもご相談ください(^^♪

ちょこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CAL+雨宮

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:44:33.0

とても雰囲気の良いお店で、小物一つ一つがおしゃれでかわいかった。個室になっていたのもよかった。
    店員さんの笑顔もすてきで、心地の良い接客でした。

初回オフ無料♪美ナチュラル★シングルラッシュ60分つけ放題¥7,480

またたくさんの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います!

当店で初めてのまつ毛エクステその後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルなデザインでさせていただきました、
    また他にもデザインございますので何かありましたらご相談ください!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CAL+雨宮

• pinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 09:01:43.0

根本からしっかり睫毛をあげてもらい、メイクが楽になりました!とても満足してます!!

pino様(*'ω'*)

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また多くの点を気に入っていただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます!

しっかりめに上げさせていただきましたが、また上げ方も変えれるので
    何かありましたら、なんでもおっしゃってください(*^_^*)
    今後もますます努力してまいりますのでCAL+甲府本店を宜しくお願い致します。

CAL+ 浅間

エステティックアンドアイラッシュ ラボカル 甲府本店(LABO.CAL+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー