3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アイディアル(eyedeal)   >

eyedeal BEAUTY LABORATORY

アイディアル ビューティーラボラトリー

• 富山県富山市二口町4丁目2-3-2F いいだビル
  • (1階ルームワン富山店さん2階が当店です)

かおぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:42:18.0

お店の匂いがいい匂いで、雰囲気もよくリラックスして施術できました!カウンセリングも丁寧で、満足のいく仕上がりでした!暖かい飲み物も頂いて、大変満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト】6週間の高持続で¥6000ハイコスパ美容

eyedeal BEAUTY LABORATORYからの返信コメント

かおぴん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

当店ではお客様に快適に、リラックスして施術を受けて頂けるように
    香りやインテリアなどにも力を入れておりますのでそう言っていただけるとと嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    池田

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:56.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初は緊張していたのですが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方もとても親切で、安心して施術を受けることができました。
    また、眉毛の形も色もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂いたので、実践してみようと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【眉毛迷子におすすめ】眉毛スタイリング+眉毛カラー¥7700→¥6600

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:18:11.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術を受けることが出来ました。サービスドリンクを頂けたのも嬉しかったです。

人気NO.1!!【眉毛スタイリング】眉毛をプロに任せて朝の眉メイクを簡単に♪

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:10:02.0

眉毛スタイリングワックス、眉毛カラー、で利用させていただきました。

店内の雰囲気が凄く良かったです。
    清潔感があり、オシャレで、いい匂いがしました!

初めての眉毛サロンでしたが、自分的に毛が足りないと感じているところや、眉毛の輪郭がぼやけているため左右対称にメイクするのが大変だという悩みにも的確にアドバイスしてくださり、仕上げて頂いてとても満足です♪

仕上がりもお願いした通りナチュラルで、
    主張も強くなく嬉しいです(*^^*)

なみ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

自己処理のあとを見ても骨格に合った眉毛のお形でしたので、
    形はそこまで変えず微調節させていただきました!
    メイクや形、濃さなど気になることがございましたら遠慮なくご相談ください♪

池田

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:24:20.0

前撮りのために久しぶりのマツエクでした。
    とても久しぶりなので詳しく説明してくださり
    分かりやすかったです。
    また、セット料金もあるので次回来店しやすいなと思いました。

LEDシングルラッシュ上80本【他店オフ無料】

ぴっぴ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

大切なイベントのエクステをお任せ頂けて大変うれしく思います!
    いつものデザインから変更したところも多くありましたので、気になることやご要望などございましたら
    遠慮なくお申し付けください。
    当日は目元に合わせたベストなデザインをご提案させていただきます!

池田

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:33:00.0

初めて利用させて頂きました。
    店の場所はわかりやすく、店内は清潔さが保たれておりおしゃれな空間でした。
    今まで眉毛非対称や太さ、手入れの仕方などわからないことが多くありました。
    最初はカウンセリングから始まり、一つ一つ丁寧に説明をして頂きました。
    実際に施術する前には、白いラインで眉毛の形を書き、疑問点などは質問しながら納得の上施術が開始されました。
    眉毛を抜くことに関しては、多少痛みはありましたが、会話しながら行うことで痛みも和らぎ、気づけばあっという間に終了しました。
    また、自分の眉毛や骨格の特徴なども知れたことで、自分のことについて深く理解することができました。
    自分の中では細くしたいという希望はありましたが、顔の特徴に対して似合う形を教えて頂き、実際に施術後鏡で確認すると「確かにこれでよかった」と思いました。また細くした分、自宅でのお手入れも大変になるため、今後のことを想定して考えて頂けたことも大変助かりました。
    眉毛の形や太さが変わることで印象が大きく変わり、朝起きて鏡を見ると別人のようです。
    是非また利用させて頂けたらなと思います。

【メンズ眉毛wax脱毛】とりあえず眉毛を綺麗にしたい男性大歓迎!

としき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めての眉毛ワックスをお任せいただき大変嬉しく思います!
    眉毛で印象はぐっと変わります。お手入れのしやすさ、バランス、今後のデザイン変更なども含め
    ベストなお形をご提案させていただきました!ご満足頂けてよかったです!

池田

• きしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:40.0

眉毛を整えていただきました
    もともと左右非対称に生えてる眉毛をなるべく対称になるよう笑った時など眉毛が動いた時違和感がないよう考慮しながら施術して下さって 綺麗な眉毛に仕上がっていて嬉しかったです。施術中のスタッフさんとのお喋りも楽しかったです。ベッドもふわふわで心地いいです。

きしちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

眉毛はお顔の筋肉でとても動きやすいので一番ナチュラルに見えるようデザインさせていただきました!
    太さ、形など気になることがあれば遠慮なくご相談下さい!

池田

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:41:14.0

今回初めて施術して頂きました!
    初めて眉毛の施術を行ったため、不安な面もありましたが、声掛けをして頂き、分からないところは分かりやすく教えて頂けたのでとても満足です!!
    眉メイクの仕方を教えて頂いたため明日から実践してみようと思います!ありがとうございました!

ちー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛の仕上がり満足いただきとても嬉しく思います♪
    平行な眉毛に形を整え、元も綺麗でしたがより綺麗になり理想の眉毛に近づいたかなと思います!

眉毛は左右対象や自己処理、メイクなど自分ではなかなか難しい部分ではあるので、気になることがございましたらいつでもご相談ください!
    またよろしくお願いいたします^^

黒崎

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:36:24.0

今回もリピートのメニューで施術していただきました。
    前回片方のまつ毛の落ちが早かったので、そこを改善してもらうようリクエストしました。
    眉毛は間引きの説明も丁寧にして頂き、次回以降検討しようと思います。ですが、眉毛の仕上がりがいつもより少し細かったです。仕上がり後すぐに気づけばよかったのですが……

【まつげパーマ】最終来店から6週間以内の方

み様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛のカールの持ち具合いかがでしょうか?
    間引きはふんわり眉によりなるので、1度されてみるのも良いかと思います^^

毎回満足いただけれるよう技術力の向上に努めてまいります!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

黒崎

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:27:48.0

眉毛のワックス脱毛、スタイリングの施術を受けました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、満足感ある仕上がりになりました。
    お店もお洒落で清潔感があって良かったです。

【眉毛メニューMATSUコース】眉毛のお悩み解決!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    眉毛やまつ毛などお悩みやなりたい目元のデザインがございましたらまたお問合せ下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(._.)

• 葉っぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:48.0

とても優しいスタッフの方で、初めての眉毛スタイリングでしたが雑談や丁寧なカウンセリングで緊張もほぐれました!
    施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりになり満足です!!

葉っぱ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!

仕上がりの平行眉毛とても素敵でお似合いでした!
    メイクや形、処理方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご予約の際お会いできるのを楽しみにしております♪

黒崎

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:31:24.0

お話ししやすく施術もわかりやすく教えてくださいました!仕上がりもとても満足しています。またお願いたいです。ありがとうございました!

人気No.2!!【セット割引】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ

ゆうな様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

初めてのパーマをお任せ頂き大変嬉しく思います!
    眉毛やパーマについて気になることやご希望などございましたら遠慮なくお申し付けください!

池田

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:23:53.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明、施術していただき、安心して過ごすことができました。仕上がりも綺麗で、満足しました。また利用したいです。

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:20:28.0

店内の雰囲気、スタッフの方の対応の全てが心地良く、
    初めてのサロンでしたが選んで良かったです。
    自分に合う眉毛の形やマツパの希望など施術前に
    親身に話を聞いてくださったことで
    安心して施術をお任せできたと共に、
    仕上がりにとても満足しています。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

美眉スタイリング+眉毛カラー+まつ毛パーマ

この度は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいご感想までいただき誠にありがとうございます^^
    今後も当店にご来店いただく皆様にご満足いただけますよう、アップデートして参りますので
    末長くご愛顧いただけますと幸いです^ ^

• コウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:06:08.0

マツパの仕上がりがキレイ!ワックスもあまり痛くないし眉の形もキレイに整えられました。

【最終来店から6週間以上の方】パリジェンヌラッシュリフト&眉毛スタイリング

コウ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげ、眉毛綺麗に素敵になりました^^♪
    綺麗になると気分も上がりますよね!!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

黒崎

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:52:34.0

リピートのアイブロウに加えて、今回初めておでこのワックス脱毛をしてもらいました。
    丁寧に説明、施術してくださり、すぐに効果はあまり現れないと説明ありましたが、眉と一緒にスッキリしてよかったです!

み様

口コミもありがとうございます(^-^)♪

初めてのおでこワックスご満足いただけて嬉しく思います!
    繰り返すうちに薄くなったり、生えてくるスピードが遅くなる実感は感じられるかなと思います!

池田

• はとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:36:39.0

初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも良い方で安心して施術を受けられました。
    ワックスも思ってたより痛くなく、仕上がりも満足です。今後も利用したいと思います。

人気NO.1!!【美眉スタイリング】眉毛をプロに任せて朝の眉メイクを簡単に♪

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    眉毛の方もご満足頂けたようで嬉しいです
    また眉毛やメイクのお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:41:37.0

初めて来たので最初は緊張してましたが、オシャレで癒される雰囲気と優しい対応ですぐに緊張はほぐれました。
    まつげパーマの仕上がりは大満足で自分のまつげじゃないんじゃないかくらいキレイになりました!眉毛は自分ではどうしていいかわからなかったのですが、毛の状態や今の形を見てもらいながら、似合う眉毛にしていただきました!
    いつもお手入れやメイクとかを怠っているので、こちらに通いながら綺麗な状態を保っていきたいと思いました。

美眉スタイリング+眉毛カラー+まつ毛パーマ

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

まつげぱーま、眉毛とても素敵に仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^^
    まつげパーマはビューラーでは出せないカールを作ることができるのでまつげがより長く綺麗に見えます!
    眉毛もメイクされてみて分からなくなったり、メイクで悩んだりしましたらまたいつでもご相談ください♪!

次回ご来店も心よりお待ちしております^^

黒崎

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:20:26.0

初めて眉毛を整えていただきました!痛いのかと緊張しましたがあまり痛くなくて安心しました。眉毛が生えていない所のメイク方法も教えていただきありがとうございました!

ちぃ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

痛み大丈夫だったようで良かったです^^
    これからワックス脱毛の継続で形が浮き出てくるのが楽しみですね♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

清野

• mokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:17:00.0

自分では眉毛のお手入れやメイクがうまくいかないことが多く、今回初めて眉毛WAXとパーマをお願いしました。痛いのかな?とドキドキしていましたが我慢できる程度で、赤みも思ってより出ずにホッとしました。
    希望を伝えつつ提案いただきながら、似合う形に仕上げていただきました。翌日からのメイクは、眉尻の足りない部分を書き足してブラシで梳かすだけで綺麗に整えられるようになり、とても楽になりました。ありがとうございました。

【眉メニューTAKEコース】次世代眉毛パーマと美眉スタイリング

moka様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛のお手入れをお任せいただき大変嬉しく思います!
    お手入れするだけでメイクもぐっと簡単に時短になりますよね(^^♪
    何か気になることや新たなお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    池田

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:49:22.0

丁寧なカウンセリングと満足な仕上がりで本日施術して良かったです。また、伺います!
    希望通りに仕上げていただけます。
    帰りのドリンクも美味しかったです。

【まつげパーマ】最終来店から6週間以上経過している方

みり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛も長く伸びていて綺麗に仕上がりました^^
    お持ち帰りのドリンクは季節ごとに変えておりますので、次回のドリンクもお楽しみください♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

黒崎

• なみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:28:16.0

眉毛もまつ毛も希望通りでとても良い感じになりました!

【最終来店から6週間以上の方】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウ

なみお様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

池田

• イッチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:36:35.0

香りが良くて落ち着いた雰囲気のお店で、女性が通いやすいような場所です!
    眉毛の施術中は、何回も形の確認をして頂き、納得のいくデザインになりました。
    最後は、自分の眉毛を活かしたメイクのコツや道具も教えて頂き、とても勉強になりました~!
    また行きたいと思います!

イッチ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    眉メイクで難しいところだったりデザインでご希望などございましたら遠慮なくご相談ください!

池田

• あいほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:17:04.0

仕上がりが理想通りになったのでよかったです!
    お店も居心地が良かったです!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    眉毛のお手入れや、メイクの仕方などまたご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(._.)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:56:35.0

たくさん話すのが苦手ですが
    担当してくださった方が施術する立場から誠実なアドバイスをもらい信頼してお任せすることができました。
    そして静かな時間が過ごせて嬉しいです。

ただ一つだけ正直に言うと
    好みの方もおられるとは思いますが、店内のルームフレグランスなのか全体的にどこも香りが強めで。お部屋、おトイレ、洗面ソープ いろいろな香りが混ざり合って柔らかな香りなのだとは思いますが、私にはアピールが強めでとても苦痛でした。
    施術がとてもよかっただけにとても気になりました。
    長い時間の施術は無理ですが次回も楽しみにしています。

平日限定【次世代まつ毛パーマ+エクステ120本】

先日は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

信頼してお任せ頂けまして大変嬉しいです!

店内の香りの件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    スタッフで話し合い改善させていただきます

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:55:57.0

初めてで分からないことが多い中、丁寧にカウンセリングしてくださってありがとございました。
    とても綺麗にしていただきて、成人式が楽しみです!

みの様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    とても嬉しく思います♪

成人式という一生に一度の晴れ舞台を任せていただけてとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした^^♪
    眉毛も整い、当日のメイクがやりやすかったかなと思います!

次回ご来店の際は成人式のお話を聞かせてください♪
    またみの様にお会いできることを心より楽しみにしております!

黒崎

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:29:38.0

初めて眉毛をこちらのサロンで整えて貰いました。とても形が綺麗になり大満足です。朝のメイク時間短縮になりそうです。メイクのアドバイスもいただけました。ありがとうございました。

かえで様

また嬉しい口コミありがとうございます!

要らない毛を取り除いたことでメイクがうんと楽になられるかと思います^^
    繰り返しの施術で毛が生えにくくなっていくのも楽しみですね♪

次回もよろしくお願い致します!

清野

• せさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:55:47.0

とても丁寧に聞き取りしてくださり
    綺麗に仕上げてくださいました。
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂きとても満足でした!
    次回も利用しようと思います。

【眉毛迷子におすすめ】美眉スタイリング+眉毛カラー¥7700→¥6600

せ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    そういったお言葉をいただきとても嬉しく思います^^

仕上がり、メイク満足いただけてよかったです!
    ベースの自眉毛が整うことで、メイクでかく部分が分かり、メイクのぶれがなくなり時短にもつながります!

気のなることなどございましたら微調整させていただきます^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆ミ

黒崎

• さらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 18:38:22.0

初めて来店してどきどきしていたけど、店員さんもとても優しく寄り添ってくれて自分に合う眉毛にしてくださいました!学校の予定と相談して、できるだけ定期的に通いたいと思ってます!大満足の眉毛にしてくださってありがとうございました!!!

さらちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

毛が綺麗に生えておられたので形もとっても綺麗に出てこられましたね☆

さらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

清野

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:39:05.0

初来店でしたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
    メニューのご提案もして頂き、助かりました。
    メイクのアドバイスも具体的で満足してます!
    また来たいです!

【眉メニューMATSUコース】眉毛のお悩み解決!

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    また目元のお悩みなどございましたらご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(._.)

アイディアル(eyedeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー